【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part205 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
■各タイプ別特殊行動基本確率
https://i.gyazo.com/496080789f5ebe39826b3f142b58f501.png
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part204
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580796118/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.最初何すればいい?
A.ストーリー進めてRANK100くらいまで上げろ。装備クエは回数制限あるからやっとけ
Q.☆4や☆5選択チケって誰を選べばいい?
A.用途と手持ちを言ってくれたら親切な人が教えてくれるかもしれない
アリーナかギルクエかメインかイベントかで強いキャラが違う。低レアでも使えたりするので安易に売らないこと
Q.虹エーテルが足りねーぞ
A.進化素材クエのHard行け
カサリナを連れて行けば2個手に入るぞ
Q.ゴールドが足りねーぞ
A.時間を作ってゴールドクエストへ行くかリミクエやVSガチャでEダンジョンキーを集めろ
ラティオがいると20%アップするから必ず連れて行け
Q.アリーナ勝てないんだが?
A.AS(オートスキル)を組み合わせろ。攻撃アップ、防御ダウン等。
キャラクターは2凸まで限界突破すると強くなる。装備も育てろ
Q.ギルクエで高GPを出したい
A.スレで凸れるキャラを挙げて適切な編成を聞け。装備は突発とクリ盛りが基本。いらんスキルを使うな
Q.ギルド入りてーぞ
A.ゲーム内から適当に探せ
DMMコミュのギルド募集、攻略wikiのギルドメンバー募集板で探せ
5chスレギルドに入りたかったらスレで聞け、 募集 で検索かければどこに欠員あるかは大体わかる
Q.弱体化効果とステータス弱体化って同じだろ?
A.ステータス弱体化+状態異常=弱体化効果
あまりにもややこし過ぎるので遊び方-バトル-ステータス変化をよく読むこと
Q.ギルクエ中に5時跨いだら大変なことになった
A.ギルクエに限らずリミクエや装備クエもリセット時刻を跨いでしまうと前日には間に合わなかった扱いになる
Q.スマホで寝室が見てーぞ
A.泥ならDMMゲームストアをインストールしてユニティアXをインストールしろ
林檎は諦めろ
Q.一括ダウンロードしたのに調子が悪いぞ
A.過去に一括ダウンロードしてから更新されたキャラを追加でダウンロードするとゴミも徐々に増えていくぞ
定期的に(3ヶ月でも半年でも)一度アプリを削除して再インストールして一括ダウンロードしろ
深夜に低速でダウンロードして朝キャンセルして数日かけてダウンロードもダメ
フル蔵を落とすなら時間をかけてでも一回で落とせ 【基本知識】
・戦ってもキャラは強くならない。限界突破(重ね)かSPクエスト(キャラ素材)で手に入る強化素材や共食いでレベル上げが必要
・レベル50になったらSPクエスト(進化素材)で手に入るエーテルを使ってレアリティを上げるとレベルが1に戻るが強くなる。あとエロも解放される
・限界突破は2凸(3枚重ね)までステの上がり方が高いので、大抵のキャラは限界突破を2回やるのが前提
【注意事項】
・最初に手に入る装備の「聖剣ユニティア」、ミッションで貰える「ステラ」はまず次に手に入らないので売ったり共食い素材にしないこと
【初心者のススメ】
・5選択チケの使い道は、カサリナとラティオとキルシーとオルセンあたりがお勧め
・進めるところまでストーリーを進めてランクを稼ぎ、クリアボーナスの☆を取り逃すようになったらSPクエストでキャラを強化しろ
・SPクエスト(装備)は毎日5回やること(難易度は可能な限り高く)
・アリーナは報酬(アリーナコイン)のためと割り切って負けても気にしない
どうしてもアリーナで勝ちたいならスレに編成書いてアドバイスもらえ
・ギルドは詳細検索で自動承認ギルドを探して勝手に加入してしまえばいい(参加すると翌日高確率で石がもらえる。通称年金)
自動承認ギルドの大半は無言ギルドだから腰掛と割り切っていい
【リミクエ期間限定】
・メインストーリーの代わりに経験値効率がいいリミテッドクエスト(VSフィールドじゃない方)をやれ
現時点でリミクエで勝てなくても、勝てるようになった時のために、毎日覗いて5枚の参加券は貰っておくこと
・リミクエショップは限定キャラ、選択チケット購入が最優先。余裕があれば限定装備を狙え
【新規ちゃん向けギルクエ用☆4以下おすすめリスト】
更新版
https://i.imgur.com/dTXXgAD.jpg >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります マキアが普段食ってそうなメシめっけ
ttps://www.buzzfeed.com/jp/yuyayoshida/strongpeyang >>1おつ
初めてプラ1まで上がれましたわ
こんな雑魚を拾ってくれたスレギルド主には感謝 最近始めた
シークレットストーリー目当てで
ライラ、ナルシア、メーヴィスの順で観た
みんなエロいですなあ
ライラ、ナルシアは処女だったか それらのキャラは初期のキャラだから今よりアニメーションが硬めなんだよね
最近のキャラはどこがとはいわんがもっとプルプルしてるぞ >>15
尻が特に良いよね
乳首が弱いのも
最高だった
マキア、リュイン、ミグ、アンネマリー、クロエ、レジーナのも
解放したから楽しみだ 常時100位以内ランカーなら12Stepを利用して初日に完突するんだろうな
プラ3なら6千年の素体と猫だけでいいけど >>17
尻スキーとか有望な新人だな
そこに無い恒常でオススメの尻は、グレン、ブルネレスキ 、ロウェーヌ
あと外出しでもいいなら、赤ロシュバーン >>21
それは50位内じゃないかなぁ。基本的にキャラは無償石でいけてる。たまに福袋とかショップのお得なパック買うぐらい。
あとは装備か。廃れるの遅いし。 ライラオルセンの構図は乳も尻もおまけに背中も堪能できて非常に良い 寝室に必要なもの
尻
おっぱい
(できれば)ま⭕こ
適度な露出
適度な乳揺れ
(できれば)キス
異論は認める >>21
オール2凸でランカーは狙えるがな
あくまで狙える位置だから勝率は7割ぐらいかもしれんが メーヴィス職場でやってて大丈夫かと思ったわ
ライラは野外なのも良いです >>19
ナルシアのアナルも綺麗で感動したね
unitia可愛い子ばかりで嬉しい
今後もエロ目当てで頑張ってみる あんま話題に上がらないけど尻がいいならミグ良かったな
あんな立派なおっぱい見えないがそれでも満足なのはこれだけ 乳サイズ、体位、露出度、処女膜
の寝室表作ろうと思ったけど面倒だからやめた あ、キーラも好きです
ゲームの内容は、ネトゲは初めてだからよく分からないけどね 【必見】☆スレギルド募集動画☆
https://youtu.be/ozJyemYaUlk
https://youtu.be/auMm_unRoaQ
少しでも興味が出たら勇気をもってギルマスにスレ民であることを告げて個チャしてみよう
ギルド検索は 5ch で検索だ
【10位圏内】
本店:先週 7位 30/30(募集なし)
ギルクエ始まって以来トップ10から落ちたことがない
収容所:先週11位 29/30(2名募集中) 前>>902>>256
編成相談やhttps://i.imgur.com/7dTmMI7.png を無視すると除名されるかも
4th:先週 8位 29/30(1名募集中) 前>>95
現状唯一GPノルマを設定しているスレギルド
【50位圏内】
7th:先週22位 30/30(1名募集) 前>>958
欠席が短期間で二回続くと除名になる場合がある
8th:先週35位 30/30(募集なし)
無断欠席は除名されるかも
9th:先週29位 30/30(募集なし)
前回募集時のポスターhttps://i.imgur.com/HZiZgCE.jpg
10th:先週34位 27/30(3名募集中) 前>>559>>7
三ヶ月に二回欠席で除名
11th:先週26位 30/30(募集なし)
無断欠席2回、欠席常習化で除名。50位から落ち続けた場合GPノルマ設定するかも
12th:先週24位 28/30(3名募集中) 前>>100
週二回欠席で除名 前回募集https://i.imgur.com/bAIOuqw.jpg
13th:先週44位 30/30(募集なし)
三日未ログインで除名。完全ログボ勢も除名。
※前提としてスレギルドは基本的に毎日ギルクエする人のためのギルドです
※2ndと3rdと5thと6thはかつてあったけどなくなったり名前が変わったりそもそも最初からなかったりします >>37
こんなにちゃんと毎回紹介してくれているのをみてるとスレギルド入っててよかったと思う 抜き報告のギルド空いたらこの新規入れてあげてほしいなw >>37
いろいろ制限多い環境だからギルドとか難しそう
まあでも楽しくやってみよう
マキアに一目惚れして始めたけどみんな可愛くて誰が一番か迷うな
みんなええな… >>46
ソロでもいいからギルクエはやっておけ
毎日30石相当が手に入るのと、4週に一度小話があるから見逃すと辛いぞ やっぱりゴミクズ共わざと力抜いてたのか
どうせこいつらの内何人かは社員なんだろな
マッチング直さないのも都合よく相手を当てれるようにだぞきっと >>47
ありがとう
考えてみる
今のところマキア、ライラ、ナルシア、キーラ、メーヴィス、マーサ、アセリアが好きだが、
推しが定まらない…
実際お付き合いしたいの誰かと聞かれたらライラ、ナルシア、キーラ辺りで… >>49
ライラ、キーラ好きならサンドラオススメ
クリイベで運営公認の尻推しキャラになったが、後背位見るには限定の方取る必要があるから復刻待ちかな ライラ大好きだけど性能が悲惨の一言でどうなっても強くなりそうにないから別バージョン欲しい。 マキアやキーラが好きならアイリーンやツキミも好きそう >>51
レイドが時間無制限だった頃にはガヘの横にサーニャとルスランとライラlv.1置いて
スーパーガヘリーゼ作戦とか考えてたけどサーニャ引く前にターン制になってしまった 違うかガヘの頃には既にターン制だったのか?
とにかく、ライラさんが役に立つ構成を考えるのは難しい >>53
いつもの面子が下の方にいるから俺含めて勝ててた奴が何人かいるってだけ
石使えば上がれるって訳でもないからな
それでも本来の勝率から言えば石使えば追い付けないはずなんだよマッチングがまともならな 10th無言2名の加入希望いただきました
枠の関係で月曜日からの加入になりますがあと1名募集です
3ヶ月以内に2回目のサボりで除名になります
1回目は猶予でその後3ヶ月皆勤でリセットです
やむを得ない事情には連絡があれば考慮しています
5chからとわかるように個チャのうえで申請か予約下さい
ノルマはありませんが他メンバーと著しくかけ離れた低GPにずっと甘んじてる場合は他のメンバーのやる気をそぐので除名になる場合があります
よろしくお願いします >>61
入手に530連かかった俺が通りますよっと ランカー上位で急に青オルセンが増え始めたんだが
それと、今日午後のランカー上位のRPの伸びが凄いな このままだと5000突破か
自分も午後は格上ばっかり当たってかつ10連勝以上してるし、周りもそんな感じなんかな ウェインの構図ええやん、真正面なら120点だったが
しかし寝室鑑賞し始めるとアリーナどころじゃなくなってしまうな 7thです
月曜からの加入希望がありましたので募集締め切ります
ありがとうございました 4thギルマスです
新スレにつき再度アナウンスさせていただきます
引き続き1名の新規加入者を募集しています
希望者はギルマスまでスレ民と分かるように個別チャットください
よろしくお願いします
通常ギルクエのノルマは175万GP/週
複数ギルクエのノルマは700〜840万GP/週とGP算出式によって変動します
unitia歴が浅い方についてはこの限りではありません
スレギルド間移籍に関して
長らく一般ギルドからの加入希望がありませんので、即時加入を認める方針に変更しています
諸々ご了承ください
相変わらず埋まる気配がないので初心者でも気兼ねなくどうぞ
今現在は低スコアだとしても続ける意志さえあれば大丈夫です
(股間の)天の柱特効キャラから各種クエスト編成まで、(手)抜き上手な手練れ達が相談に乗ります >>71
石残ってない
入手期限までの年金で入手できなかったらスパッと引退さ これ急に埋まり出したのってどっかホップあったんかな 今更だけどウルヴルに人気がないのはケツ穴がないからなのだろうか・・・? 一番石が多くもらえる4thが埋まらないのもおかしな話やね レイドってリニューアルする的なこと言ってたっけ?
なんでこんな開催しないんだ? >>78
尻突き出しの構図はいいんだが、何分キャラがなー >>79
だってTOP10内ギルドってガチ勢ばかり集まってるイメージだもの >>68
わざわざ今の環境であれ使うやつ居るのか?
クリュン、サティルの組み合わせの封殺狙いの編成ってところか? 最終日の500争いなんとか生き残れた・・・
さすがに変動激しくて400前半がやっとだったわ なんなんだ更に競争ハゲしかったやないか自重しろハゲ
睡魔で出だし遅れたら全然勝っても上いかねえし同キャラ順番負けイカサマするし
ゴミクズだらけだな >>89
ありがとうおじさん!
でも今回は通常アリーナのスタメン置いておけないんだよな >>85
TOP10で二人使ってるな
両名とも青コルタ外して青オルセン入れてる イベアリ終わったし、
リミクエはもう目ぼしいの取ったけど、16日まで続くし
エリーちゃんは実装日未定だし
今週は暇な週だな >>95
松木Pはこういったタイミングでプロデューサーレター出してたけどねぇ 何とか今日も100位内に入れた
面倒くさいけど石おいしいし毎週やってくんないかな >>94
今1位やな
いまだに1年近く前のオルセン使えるのか・・・ やっぱアリーナ糞すぎ草w
後少しでランカーなのに当然のごとく格下しか当たらねーし、グレンいるのに当然の権利のようにクリティカル出してくるし、絶対勝たせないという強い意志を感じる >>87
正月で神石猫9体分集めた人とそうでない人がいるから差は開くだけなんだよな 久々にアリーナで上目指したけど適当に見切りつけないと精神が削られるは >>94
オルセン入れてる程度ならアンネマリー、ラティオ、グレンの餌だけど乱数で運悪く後手に回るときもあるしこいつがいると糞ゲー感が募るから嫌になるんだわな オルセン絶対殺すマンをアリーナからはじき出すともれなく復活するのだ
さすが俺のオルセン可愛いな >>104
サティルのスキル1からのオルセンがスキル2だな
どっちもステータス弱体耐性つけてるからアンネはおそらく先取れない グレン居ても青コルタのスキル1と着物アンネのASを打ち消すだけで
基本分+装備分はクリティカル出るからなぁ
それでも十分強いが 鬼エクレ、アリーナで使って見たいけど猫も予算もエリーちゃん用なんだ・・・ ラティオからアリーナメンバー更新してないから
自分もエリーちゃんには6000円とニャンフ捧げる予定 なんだかんだでいつも目標は達成するエリーちゃんマジ策士 スレギルド速報 vsエルザ(1周目) 2/10更新
本店 4位 30/30
収容所 8位 28/30 募集中 前スレ>>902 >>256
4th 9位 29/30 募集中 >>74
7th 16位 30/30
8th 22位 30/30
9th 32位 30/30
10th 43位 29/30 募集中 >>60
11th 24位 30/30
12th 39位 27/30 募集中 前スレ>>100
13th 45位 30/30
※人数はゲーム内とスレの書き込みから推定
また各スレギルドの詳しい(?)紹介は>>37
※順位目安
10位:平均約416500
50位:平均約342000
お疲れ様でした! ウェイン出なかった・・・ギルクエのために2凸したいのに
あ、今日から7thにお世話になります
よろしくお願いします スキチケばら撒いてるけど使う場面ないんだよなぁ。エネポの方が嬉しい 新人は初っぱなかま肝心やぞ
ステップ回して2凸にしとけ 12ステップはつらいっす
1凸でそこそこのスコア出すので勘弁してください 30万届かなかったのに無凸のウェインとスイレンを入れたら36万越えたわ 1850P 約400位
1834P 約3000位
詰ありかなりの数が1850のわけだが
何故たったの5回で同じ奴と当たるのか
小学生に作らせた乱数かよってレベル
10戦目はドテンプレのくせに銀落ちしてるのと当てられるし最悪 >>118
10位平均で41万なんだ
スイレンもリディアもウェインもいないけど50位以内で40〜41万出せてるから無理にウェイン取らなくてもいいよね
自分の本命はエリーちゃんなんだ ギルクエ5チケきたー!
からのキャラがいっぱいです >>126
トップ10のギルドと言えどスコアノルマがないようなギルドだと
30万前後とか極端に平均下げる奴が数人はいるからな
45万や47万以上出す連中が支えているのが実情 10thに来ていただいた二人の助っ人に感謝
二人で200万稼いでくれてたから無かったら丁度ボーダー付近だった >>121
微妙な貴重さで便利にするアイテムなのに逆に使い控えが起こるという本末転倒
まぁ、レイドのときは使うけどあんまやらんしなぁ >>129
まあ、4thのノルマがそんなに高くないからな。
全員がノルマ越える程度しか稼いでなかった場合100位も無理なレベルの緩いノルマだし。 スキチケとか数百枚くらい無いと安心出来無いし
こんな重いゲームで1枚ずつ使うのも面倒だよね >>133
もうノルマは機能してないから気にする必要すらないよ
未達の奴もお咎めなしだったし >>135
ルール通りに運用して無理ならホップしてほしいな >>134
プリコネとか5桁あるし、これだけあれば何も気にせずに使えるんだけどな。 わざとやってるとしか思えない重さなのにスキチケはとことんケチだしお高い
時間拘束とは何だったのか うんちあのギルクエは緩い方でしょ
常にケツを引き締め捲ってるあやかしなんて装備も式神も完凸してなきゃ話にならんからな
それも☆5式神なんて闇鍋で2%、ピックアップで0.45%、確定なしっていう鬼仕様
6000円で無凸のギルクエ特攻取るだけでスコア馬鹿上げできるなんて天国だぞ 無課金でも1.2%と比較的高めのピックアップに石ばらまきも合わさって限定取るのはそんなに難しくないしな。 ギルクエのランキング報酬にあんまり差が無いのは気楽でいいわな このゲームがきついと思う奴は、ちょっと他のゲームやってるといいよ
高野が髪だと思えるぞw 30万程度でスレギルド置いてもらってる初心者だけど
現状装備にしろキャラにしろ新しいの引けねえ事にはどうにもならんのじゃないかという認識
あんまりその状態で長居すると迷惑って話になるならゆるめのところに移籍も考えにゃならん スレギルドの方針はギルクエを毎日をやれだけだ
トップギルドの本店やそれに次ぐ所でも低スコアーで除名されたとかないから気にすんな
リアル都合やマシントラブルなんかでたまに出来ない事があっても、そうそう除名はされんよ 30も出てれば良い方じゃない、ウチのギルドなんて20程度が沢山いるぞ 毎日叩く事が大切
使える☆4以下は出来るだけ育てて欲しいけどな 毎日叩くだけでいいとはいってもデイリーしかやって無いんじゃないかってレベルで成長が見られないやつがいるとモチベ下がるな PC起動早くするのはキャッシュ容量を1048576でいいの? 1073741824? まぁ確かにキャラ引きはともかく星4すら育ててねーだろという奴がいるのは事実 >>147
本店はここ最近一人切ってなかったっけ?
それに対してのギルメンの愚痴がスレに書かれてた気がするけど >>150
すまん、デイリーとイベ周回ぐらいしかやってないわ・・・
OAも10すらいってない
先週の最高スコアも38万だった アリーナ順位はスレギルド内一位なのに、ギルクエスコアはスレギルド内最下位の人いる 毎日叩いてくれてるなら良いじゃん
うちなんてずっと1人欠員のままなんだぜ >>154
38万出せてんなら誰も気にせんでしょ
新人で入ってきてこれをやられると目立つわんだわ 30万だか25万だか基準は分からんけども
数字出せない状態で変化がないと最低限押さえてほしいところも放棄してるように見えるってことだろうか 他人のスコア気にする奴なんてそんなにいないからヘーキヘーキ >>164
そうでもない
うんちあで言うたらウルヴルぐらい人気 >>158
多分その認識であってる
まぁ初心者で30万はかなり頑張ってるんじゃねと俺は思うが >>162
神姫スレに貼ってあった
なんなのかはわからん
>>164
この子の好物はデリシャス棒なんかな?
こっちの糞メガネは新Ver出ないだろうなw >>161
とうとうバーチェ絵師の金剛さんすら神姫に出張したのか
どんだけ向こうは絵師がいないんだよw >>169
元は2年目ぐらいのキャラやぞ?
ユニティアリリース前に実装されてるわ。 >>172
ああ、そんな前のキャラだったのか・・・
って事はそんな前からいる絵師さんなのな
バーチェの限定衣装はよ >>169
ダイヤモンドユカイさんはサンドラやノルンをデザインした神絵師やぞ >>145
逆にその状態で加入出来るとはいい時代になったな
次回複数ギルクエやってみてどうも無理そうなら移籍でもいいと思う 前スレか前前辺りにワンドラで答え出てるからそれ見てどうぞ 【キャラデザ裏話:エクレール(バレンタイン)】
「元がミステリアスなデザインなので迷った末に、一番開放的な衣装案で決定しました。武器はデストルクシオお姉さん(物理)というイメージでデザインしています。」by 湯野
次の新武器はデストルクシオお姉さん(物理)だそうだぞ >>180
バフが強力だからウェインそのままもありかも >>169
これエアじゃない…ん?
エアならかなり初期・・・というかウンチアできる前から元バージョン居るけど コルタラティオの青もいいしおっぱいおっぱいの白でもいいでしょ 一個前の白パーティ流用でも良いな
そこそこのポイント出すだけなら結構楽かもな 長官対策で青パするしかない
リディアはいないし白はまともな回復もいないし使えん 白はヒーラーがな…
全快出来るリディアが一番生存しやすそう
あと長官には、マキアを的確に落としてほしい ウェインは単体しかスキルないから理想編成には入らなさそう 今2凸アイズ(スキル1強化)、2凸グレン、1凸スイレン、1凸ルチア、2凸黒リディア、控えサンタオルセン(先発5枚が落ちる事がないからHP底上げの為だけ)でやってるんだが黒ウェイン入れるとしたらどれ外せばいいんだろう。 グレンかルチア
ただウェインが凸ってなければ、替えない方がいい、まである ウェイン最新のギルクエ専用限定キャラなのに
もうリストラの憂き目に会うのか・・・ 防御と被ダメダウンあるからルチア有用かと思ったけど通常攻撃でダメ稼げんしアイズでもカバーできるか。ありがとう。
>195
ウェインは上手く二凸出来た。グレン突発出しまくるんだけど正直一凸スイレンの方がダメージ稼げるのはあるな。 >>198
クゥエルはスキル強化でぶっ壊れると予想
でもそれがなくても寝室性能は中々壊れてたけど まぁクゥエルは確かに起用率は低いけどスキルは目新しいものだったのは高評価
○○%アップの数値をちょちょいと変えてるだけのスキルに飽きてきてるってのもある 全ては限定コルタが悪いんや・・・
素がこれなら、限定クゥエルはよほどのぶっ壊れになるんやろな 12thです。
ギルドメンバー3名募集いたします。
○向上心のあるかた
○週2回忘れNG
○無言でもOK
○新規の方大歓迎
https://i.imgur.com/bAIOuqw.jpg
応募の際はギルマスに「スレ見て〜」などの個チャ申請よろしくお願いいたします フラワー職人エマさんの寝室、花嫁修業中の女性を泥酔状態で処女喪失膣出しして
事後一切の記憶がありませんとかちょっと不憫すぎるでしょ、サ終したときは主人公責任とれよ クゥエルもだがサンタメルも中々悲惨、ステが低すぎてダメージ出ない。 サンタメルメルは半年ぐらいギルクエで人権だったし十分でしょ
単体火力ならスキル強化までやれば今でも一線級だし サンタメルメルは普通にアリーナでも使ってたわ
クゥエルさんは寝室だけお世話になりました スキル強化ガチャ5000石かと思ったら8000て・・・なんで急に値上がりした? そうはいっても2019EXチケ5000だったじゃん・・・買ったけど赤ウェインしか出ねぇし >>209
こっちでも確認したら本当に1枚で800石だったわ
まあ、過去の限定分を300石分上乗せしたんだろうなって感じ
ワンフも似たような値段だし ユーリカも眼鏡外して髪型と服装変えたらかわいいと思うけどな
まあ人気無いので別Verは出ないか メガネも野暮ったいのも割とすきだけど眼鏡が野暮ったいのはどうにもならん ユーリカはスタイルは良いからな
ビフォーアフターを題材としたシナリオで衣装替えキャラだしてくれ そのままマッレウス家コスプレしたらかわいくなると思うよ。
いやユーリカにリソース割くくらいならソ連兵組が見たいけど >>169
ネフェルトゥムという神姫は金剛さんだけど
ユーリカは違うんじゃないかな? >>219
スタイルもいいし顔の中身も整ってるよな
イメチェンしたらがらりと変わりそうw >>219
ほんとそれなんだよな
あの髪型と服装はちょっと見てて抜きたいって感じしないのが残念すぎる メガネにイロモノ属性を足すという自殺行為
おとなしくクール系が無難なのだ 山羊座都市出身はエイルとユーリカで落差が激しすぎる 抜きたいって感じがしないだけで抜けないってわけじゃない、、、きっと 星4の選択チケットあるが、
ライラとの絡みがありそうというだけの理由でユーディットにするかな…
他にもエロシーン見たい子いるけど 赤ユディはスマタだからなぁ リミクエ選択チケで白ユディ取っとけ
あとプラネタとレフィカールもエロいから取っとけハム太郎 >>233
参考にさせて貰います
このゲーム、本当に可愛い子ばっかでビビる エルネスト「うむ!」
ウルブル「ワウ!」
ミズチ「照れまする」 エロ見るのも簡単だしな。 アイドルとかかなり大変。 ポッとでキャラもきっちり描くしノーマル派にはありがたく使いやすい 衣装デザインとかも細かいし、マジでイラスト関係は有能揃いだわ
香水?まぁ、あれが好きな人もいるだろう >ポッとでキ
ボッキに見えたのは俺だけじゃないはず 長く続いてるdmmゲーの低レアキャラ見ると
クオリティにビビるな、平面感がハンパない >>239
今のところ無課金でやらせて貰ってるが(金がないから)、
流石に申し訳なくなってきたから少しでも課金するわ
絵作りしてる人たちマジで尊敬する 覇権ゲーになる(予定)だったからなあ
力の入れようが違う あの謎の生放送で盛大に転んだ後、超モッサリゲーで大半が逃げたからな 単独生放送もあれだけど、その前の生放送で神姫ユーザーを盛大に敵に回してたのは何を考えていたのか…… 同期の宝石とコンセプトまるで同じで後発がサービス内容悪かったらそりゃ客居なくなるわ
全ては初期pのせいで終わった 初期は無課金じゃアリーナもシルバーくらいまでしか行けてなかった記憶 自分はプラネタイベあたりで始めたから初期がどう酷かったのか知りたい 制服パイセンの寝室全然だったぞ
寝室性能高いキャラ誰よ 初期はひどかったぞ 虹エーテルが超レアでゴールドも時限で稼げないしアウトオブメモリーでAPだけ消費されるし今のバランスになるまで何回緩和されたことか・・・ ゴールドがサポで使って貰った時に貰えるの頼みになのにサポ欄に特定の奴しか出なくて全然育成できなかった時代か >>259
アリーナは事前でエクレと忍者取った人が勝ち組
倍速無し&アニメスキップ無しで1戦が長い(ツキミのムーンサルトが得に長い)
限凸に大量の素材&費用が必要、1〜2
にするのもタダじゃ無かった
何故か全体的に重い
などなど上げたらきりが無い とにかくゴールドがなくて何もできなかったような
アリーナ報酬とかも今とは比較にならんほど少なかったはず 時限系というか時間内に走りまくれってのがきつかったな ああ何か選ばれし者とかあったなw
当時はトロい倍速しかない上にアニメカットも無かったからとても続けられなくて暫く離れてたわ なんか色々思い出して来た
・一部のユーザーだけサポ欄上部に表示され、大量のゴールドGET
・アイリーンの凍結がサイレント下方修正されるが、すぐに解析さんが発見
その後運営より不具合と発表
などなど ほんとシナリオとキャラとBGMは一級品
十分に覇権狙える素材は揃ってた >>272
倍速無いのほんときついなw
でもやっぱ動きもよくできてるよ
最近のが手抜きって言ったら悪いけど予算不足なんだなぁって感じちゃう 予算不足っていうよりどうせ演出カットされるから
力入れなくなっただけだな
労力の無駄だと切られた部分 演出カットできんだから最初期のスキルモーション復活させろよそういうところがユニティアはだめなんだよ 確かに慣れてきたら見なくなるけども
でも星5キャラならランスローくらいのカットインは欲しいわ お前らユーリカ人気キャラだったんなら早く教えてくれよ
そしたらグモモ先生より先に作ったのに
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、;;;、
/:::::::::::::::::´:::::::::::::::::::::ヽ:::::::ヽ:::::ヽ;;ヽ
/::::::::::::/::::::::::::::, ‐''"、:::::::ヽ:::::::i:::::::::,;;;;\
Y つ ., -、./:::::::::/::::::::::, ‐''" .\ ヘ::::::::::l:::::::::丶;;;;.ゞ
, ´) ./ ./ // l::::::::/::::::::/ 丶:::::::::::l::::::::::::!
| .| / ./ / / _.l::::::/::::/ \ / !::::::::::l:::::::::::!
| V .V .レ´--ゞ/´  ̄ ヽ -- |::::::::::|::::::::::i、
/ / .l::i ` '´ .ヽ |:::::::::|::::::::ソ;;丶
_/ 乂_>l::| j==i .| |:::::::|::::::/ヽ;;;;|
,,,,,八 ノ j=|::::::|::::/ ヽ!
''" l:::l`…-…''´ 乂 _ ノ |:::::|ソ
_____, ‐''" .ノ::ノ丶 ,====z .__.|::::|
________|::/_ \ 、 丿 , ≦ . !:::|
|/ 丶. \ <__ 丶;;`;;'=
/ ゝ ト ≦ /\
/ ‖ 丶 ./ / ` .、
______./ ‖、 / / ヽ
∠ニニニ‖ニ'、 __.∠二二二/ \
/ ‖ . \ 今はもう慣れたというか気にしてすらいないけど
最初はスラっとした体形のSDが馴染めなかったな、つか
正直ちょっとキモいとすら思ってた時があった。 慣れてしまったのもあって今の3倍でも遅く感じちゃう >>282
ウソだろと思って見直したらマジだった・・・
もう今の倍速に目が慣れ切っちゃってるんだな グレンは衣装が分厚いからアレでよかったかな
尻から背中のラインもよかったし
ブーツや手袋のみそのままってのはありかも >>281
なんでそんな需要の無いキャラのAA作ったし 僕は何もしてないよ〜ってニッコリ笑ってるエリーちゃんのAAキボンヌ >>284
アニメーションこっちのほうが頑張ってるだろうし悪くはないけど
SDじゃない今のほうが良いわ そういやマキアのスキル2アニメーションで一度切りかけたなぁ
寝室みて一気に持ち直したけど 通常リュインとマキアってどっちがよく抜かれてるんだろうか
もしくはリオノーラ リュインは10回以上抜いたけどマキアは再生すらしてない 圧倒的にリュインでしょう
あれをチュートリアルで見せるべき マキアリュインでなら
圧倒的にトナカイリュインだな
脱ぎ掛け黒パンツが何気にそそる チュートエロ
エロブルは敵方女キャラ?村人レイプ
あやかしは陰陽師君逆レイプ
うんちあだけ何もなし
うんちあが如何に手抜きだったかが分かる エロがない分、ストーリー中に美麗イラストの一枚絵が何回かあっただろ?
抜きプロなら起こしに来たリュインの一枚絵で抜いてる >>295
挑戦してみたけど今日はこれが限界なんで許して
ゝ ´ ` 、
/::::.... 丶
,/::::::::::::: ;;;;;;;;;;;;;;,,, :
/::::::::::::::::::: _,チニニ丶''''''''''''''"´
γ 乂;;;;;;;;;;;;,, /:/::::::::::::::::::::: `:`::::::::::`丶
ヽ //:::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::``、:::::::ヽ
./ >― ´ :/:::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::\
/:::::::::::::::::::::/::::.i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶:::::::::ゝ
|:::::::i:::::::::::::.i::::::.i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;i从リ、:::::ヽ
|::::::i::::::::::::/::::::::.i::::::::::::::::::::::::::::、ヽ必''" .i:::::::::く:::::ヽ
.!::::i:::::::::::/:::::::::::i::::::::::_ゝ-=:_, メ乂ヽ" .,, |::::::::::::>
|;;/::::::::::i:::::::::::::i从ヘヽ` z''"´ |:::::::::ノ
//:::::::::::/::::::::::::人 ,,,z .i::::::り
.i/:::::::::::::i::::::::::::::::::::\z''"´ . i/´`´```'.、 、
.人:::::::::::人::::::::::::::::::\::丶 _ 、 i/ / / / `'.、
从;;;;;;;;; 从::::::::::::::::::::` '‐.、 丶 /七へ丶丶´ ゞ\
从::::::::::::::::::::::::::::丿=- _ イ ≧:、_/==.\ マキアいいじゃないか正直完璧だわたまにサンド伊達になったりゴリラになったりするけどそこもかわいい 伊達……正宗?
まぁたまにゴリラならいいよな
いつもゴリラよりは サンドイッチと打とうとしてサンドイタチになった上誤変換かな? 普通に誤変換じゃなくカロリーゼロ理論の人を指してるだろ 収容所です。二名募集中です。16日に一名脱退予定です
ギルマスまたはサブマスに個チャもしくはスレ民とわかるようにして申請ください。ギルド名戻すまで募集続けます
簡単なお願いについては以下の通り
https://i.imgur.com/7dTmMI7.png
GPがギルド内下位の方にはギルマスから個チャで編成相談をお願いすることがあります(無言の方でも大丈夫なようにします)
また、二週間以上個チャを無視されたり画像のお願いを守ってくれなかったり、メンバーから苦情があった場合は切るかもしれません
でもまあどんなメンバーでも貴重だし複数の時はGP格差すごいしあんまり気にしなくていいっす
ちなみに私はマキアリュインだとみどリュイン派です みどリュイン良いよな。 無難にいい子過ぎて最近のボケツッコミリミクエシナリオで出番無いけど。 >>305
かわいい
さすがエリーちゃん
かわいい リュインって人気投票でマキアに負けてなかったっけ? 10位ライン:423000
50位ライン:350000 >>272
当時のアリーナ報酬って今の半分以下だったんだな メインコンテンテツ()があまりにも不人気だったんでいつだかのタイミングでアリーナ報酬を強化します!って発表があった >>318
これ見るとちょっと焦るけど平均だからこれ以下も普通にいるんだよね
だからまだセーフ
人気投票はシェンメイに投票したけど今は後悔している 最初のアリーナは物好きだけがやるもので嫌ならスルーしてOK扱いだったからな 昔をほとんど知らないけど、なんだかんだで改善続けてきたんだな。
今後もゆるく続いて欲しいから、マンスリーをコンスタントに買う程度で応援していきますわ。 麻痺おば対策がネルぐらいしかなかったからな。
そのネルバリアを剥がすためにロウェーヌも頑張っていた。
来週のギルクエは保安省メンバーか。
一人、辞めたくせにまだ制服着てるコスプレイヤーがいるけれど。 辞表出したけど長官が無視してるからセーフ、セーフだから
本人は知らんからコスプレ扱い已む無しだけど 虹の調査団の活動費保安省から出てなかったか?
アリーナで稼いでる話あったけどマキアが勝つとか無理ゲー マキアが身体売るより、団長がオリュやアセリアさんの情夫になる方が稼げそうw >>327
保安省から出てるというか、外部委託扱いで仕事回してもらって報酬貰ってる
一応調査団が両世界飛び回ってるのも活動資金集めのため コルタが稼いだ金をマキアが吸い上げているんだぞ
マキアはラグランジュフォードで水着即落ちプレイ そろそろ新しい即落ち欲しいし魔女エリー即落ちでいいぞ 即堕ち系は中々落ちないときのストレスやばいから
サンタオリュみたいなサブでも適用系でおなしゃす メーヴィスとかアセリアとかって何歳なんだろ…
マキアは多分一番抜いた おば味強いよなこのゲーム
でも国家の要人の美女がそこら辺の男に股開いてると思うとちょっと興奮する >>328
団長が金持ちキャラ各位のお相手をして稼ぐんですね 最近は士官候補生が国のトップ連中ボコボコにするのがトレンド グラブルのカタリナ、アニメでおばさんぽいなと思って年齢調べたら24歳でビビった
32歳くらいかと思ったのに…
unitiaのおばさんぽいキャラも割と若いんだろうか
それとも青年期が長い的な…
>>336
メーヴィス経験豊富そうで興奮しました
アンネマリーはちょっと意外 コールドスリープとかタイムワープとか時の魔法とか使いたい放題やで ピュティア「年齢なんてどうでもいいじゃないですか!」 未亡人は初回アナル、2回目が本番が王道だけどユニティアはエロ一回づつが致命的なんだよ! クレイジーさんの魔法でちんちん2本に増やせば解決だな
なんと奇遇な! 人妻の記憶のある蛇の人とか実質恋人のいるアセリオン(妹)とかいるだろ そろそろ主人公が掘られる寝室欲しい、相手はペニバンで 全体のダメージアップ、クリダメアップ
自分のダメージアップ
ASはこんなところか スキルのバフってかかるタイミング的に動画では見れないんか?
すぐ反映ならなにもなさそうに見えるが >>349
魔法のカカオ豆の副作用でチンポが生えてクロエとネル相手に3Pしてるの希望 コルタは自分に素早さバフあるし
エリーのスキル性能次第では「コルタでも十分代用可能」となりそうな気もする そんな生易しいものを高野が追加するかねぇ
むしろ最近コルタは素早さあえて落として赤オルセンの後手を狙う編成もあるし
あとコルタもスキルとASで最前線にいるけど、ステータス自体はもうかなり見劣りしてる >>364
高野だぞ!
攻撃力4千超えても驚かない 対人枠としてはっコルタ枠かリュイン枠が交換時期
エリーがアタックならリュイン枠上位互換になるだろう チョコほしい霊にカカオ豆投げつけて祓うのはわかるけど
チョコあげたい霊にカカオ豆投げて効果あるのはなぜなんだ >>343
ピュティアは結局豆800個食べたのだろうか やっぱりエリーには一枚絵のアニメーションないか
恒常のやつ好きだったからあのクオリティで限定もやってほしかったよ >>371
アニメーション付けてもツイで1度見たら2度と見ないやん いまのリミテッドクエストがハードをクリアするのが限界なんですが何を意識して編成すればよいでしょうか?
現在チョコが5000で、ラージュリアのゲットって間に合いますかね? >>373
普通に気が向いたときに見る時短のこと考えたらアニメーションのほうが早いんだがな リュインとグレン並べて吹っ飛ばしてるぞ。先にどっちか潰されたら終わり >>375
他プレイヤーから強いキャラ借りたら?
初心者なら手持ちを貼ってスレに編成丸投げしたほうがいいと思う >>375
カカオ毎日貰ってある程度ストックできてるんなら余裕
ぶっちゃけフレンドから凸進んだグレンかラティオか白アンネマリー借りれればEXいける
地力付けたいんなら
・メインストーリー全部消化する
・SPで強化素材進化素材集める
・ミッション報酬の☆5装備は足りないものを補うOP付ける(大抵は素早さだが攻撃やクリが足りないこともある)
・アリーナを面倒くさがらずにこなして戦貨を貯める エクストリームクリアでココア1300個手に入るから
コンティニューしてでもクリアしておくべきだった。
進化させてレベルマックスは当然として、コンテが一番てっとり早い。 >>378
>>379
>>380
ありがとうございます
今からスクショ取ってきます!
フレンドからキャラ借りるのも何借りればいいかわからなかったので助かります
アリーナはブロンズに入った途端全く勝てなくなっちゃいました よくわからんが今回は期間が日曜まで有るからな
今から頑張りゃ間に合うべ 昔はプラ3常連だったが最近はゴル1常連になってしまったわ このゲーム一部を除いて☆7レベル50にしてからが戦力だから
凸数はともかくレベルが足りない
素材が足りなんだろうけど、まずは強化、進化クエ周回して
主力の☆5キャラを☆7レベル50に育てよう
メインクエストハードまでクリアしていないならそれから
(AP最大値が上がってエネポ効率が上がるから) >>385
ラティオ、カサリナ、カゲチヨあたりを優先して☆7LV50まで育てて
フレンド枠は何でもいいから☆7LV50でなるべく凸数多い奴を選んでいけばいいと思う 俺もそうだったけど最初のうちはとにかく虹エーテル貴重だから★7にするより広く育てがちだけど★7にしないと話にならないからキャラ絞ってでも★7優先したいね。 >>385
ラティオウィルマカゲチヨを重点的に育成しよう
それだけでextremeいけるし明後日追加のエリーちゃん引ければultimateもクリアできる 先に5000のイベアイテムは虹にしてもええかもなぁ
とりあえずラティオを☆7の50にしよか
ラティオと強フレでULいける カサリナラティオカゲチヨを頑張って育成
ウェイン+上3人+フレ?
ストーリー進めてAP上げてからSPクエで素材集めたいけど、時間に余裕ないならSPクエで EXコンティニューで減る石に比べてEXクリアでゲットできるアイテムと金が圧倒的に多いからEXはフレンドの強い人を借りておんぶにだっこしてでもクリアお勧め。 皆さん本当にありがとうございます
現在ストーリーは4章HARDくらいまで来てます
候補に挙げて頂いたラティオ、カサリナ、カゲチヨ、ウィルマの☆7レベル50を最優先にします!
ポーション結構持ってるので今日の赤色SPクエでまずはカサリナしっかりあげます!
あとちょっとしかないですけど今日の分のULTIMATEはコンテニューつぎ込んでクリアしておきます!
>>395
バレンタインイベントのアイテムはまだ何も取ってなくて5000ですね
仮にここまで手が回ったとしたら何をゲットすべきなのでしょう
良質なカカオ豆は27個あります >>396
ラージェだけ取りたいならチョコが300程度手に入るEXクリアが目標ね。
ULTはなんとも言えない、交換品の選択チケは取って貰いたいけど 今5000だと選択チケとパイセン両方はきついかもしれん
パイセンとって選択チケ取れないようだったら余りで装備とリミチケ、虹ポとゴールドキーがいいと思う >>397
>>398
ありがとうございます
EXで300程度だと厳しそうですね
目指すだけ目指して、足りなかったらオススメして頂いた交換品にします! >>396
戦力増強には5キャラ選択チケが1番いいんだけどラージュリアは限定キャラだから希少性で言うとそっちの方がいいかも
選択チケなら個人的にはグレン、キルシーがおすすめ 現状野良セオリー
トップ1
死なずに対面赤バフ持ち相手に死なずにミニオン処理出来ればなんでもいい
ミッド2
タンク+火力(青バフ)
アンダー2
火力(赤バフ)+タンクopサポート
レジェ以下の奴はこのセオリーすらわかってない奴多数存在 EX回れるようになったら手持ち27週で大体9500
日曜まで有るし後25週で8800
手持ち5000有るから2万は稼げそうだな、ULT回れるならもうちょい行ける
交換は選択チケが使いやすいけどラージュリアは入手手段がね、欲しい方行け なんならフレンドに強キャラフル装備で配置するけど、ULT一掃するならラティオとコルタどっちがいいだろ? お知らせ更新無しってことは今週メンテも次イベも無しか? エリーちゃんと復刻イオリイベントのデータ配信済みだからメンテは無いと思うよ 自キャラを4人編成にしてフレンド付ければ最初からフレンドキャラがいる
5人編成になるから、今日カサリナのレベルを上げ切って、日付変わって
ラティオ、ウィルマのレベルを上げればultクリアできると思う グウエエエー!(お前さんはエーテルや強化素材のためにカカオ豆集めてるわけじゃないだろ?
気になるあの娘をお迎えするためだったんじゃないか?なら俺くらい乗り越えてみせろ!) 自分が始めた時はレフィカールの復刻が半分くらい期間過ぎたあたりだった
どうしても色々欲しくてイベントクエストの最後を周回しまくった
プレイヤーランクの経験値が多かったからそのおかげでランクも100くらいまで上がった エリーちゃん性能いまいちでも寝室良かったら死に物狂いで獲得しにいくわww >>414
正月のなら行けた
2WAVE半ばで自キャラ全滅したのにフレおりゅが単騎無双してクリア出来たのは眺めてて正直引いた あのカスは一応運次第で格下編成が格上に勝つ可能性のあるキャラだしな テンプレにもあるがやはりオルセン選択して全力介護パーティが初心者にはオススメだな オルセン初登場くらいに復帰してお陰でゴールドの壁超えられたから実際助かった
スレでは不満も凄かった一方で初心者が来るととりあえずオルセン取っとけだったね 今でもたまにサブオルセンがクソ補正で6抜きとかやるのマジ死ね以外思わねぇ 始めたばっかりだとカサリナをお勧めするけどね、とにかく虹石が最初は全然足りなくて
進化出来ないからね。オルセンは強いけど1体だけじゃどうにもならないし進化を優先させた方がいいと思うよ。 カサリナは欲しいね
失敗したと今でも思ってることは選択チケ手に入れた直後にカサリナを即取らなかったこととゴールドガチャを回しまくったこと
結局迷った末にカサリナ取ったし無駄に育成が停滞した 初めて半年以上たった今でもカサリナにはお世話になってるからホント重要 青オルセンとか先週のアリーナ上位に何人か沸いてたぞ
オルセンに効果的な奴が出るとオルセンはすぐに消えるのだが
そのオルセンを倒す奴、を倒す奴が出ると、何度でも戻ってくるのがオルセン
1年も前のキャラなのに カタリナはサブに入れておくだけで仕事するからなぁ
問題は10周しても虹0とか低すぎるドロップ率
ドロ率アップのAS持ちはよ 離脱1回目:スキル強化の天敵ロシュと回復の青サーニャ、トドメにヘイト持ちポニーナ登場で終了
復活1回目:ドレストラでロシュ終了、ポニーナの衰退により復活
離脱2回目:クリュン登場。以後さらにASインフレが激しくなり完全終了(と思った
復活2回目:赤オルセンで青サーニャ終了&サティル登場により、一部で復活 ←今ここ オルセンが居ることが前提になると今の環境ならぶち殺せるだけのキャラはいくらでも居るから
偶に出てきて負けたときは運がかなり悪かったと思って諦めることができたが
当時は殺すのも難しかったしせっかくパイセンの強化不能やエクレールの麻痺などの状態異常叩き込めても
サーニャで回復して☆4使う人にすら負けることもあったしな オルセンは別にいいけどカゲチヨ同士の殴り合いは面倒くさい。自分も使っといて何だが 火力キャラ並べてサクッと終わらせろ
わざわざデイフェンダーや防御系AS入れてやる奴は、禿げかマゾだと思ってるわ カサリナはクリアップASにクリ確定範囲攻撃と戦闘力もまぁまぁ高いのも初心者にオススメできるポイントだな お、ツイッターでエリーちゃんきてんじゃーん!
リミクエ配布が無くなったのは10000歩譲ってもいいけど、ならアニメ付けてくれないっすかね?
え?どうせ飛ばすって? 見られるのをプレイヤーの意志で飛ばすのと見られないのは全然違うからな どうせ飛ばすにしろ付いてないより付いてた方がいいよな
ついでに図鑑でキャラの攻撃モーション等が見れるようにならねーかなぁ・・・ でもアニメキャンセルしてても一部キャンセル無効してくるのもいるよね あれはアニメじゃなくてチップキャラモーションだからな 以前Ultに手も足も出なかったから敬遠してたけどやってみたらクリアできて滅茶苦茶旨くて吹いた 高野になったあたりからインフレ凄いからな
アビスなんて今やったらくっそ余裕やで シルヴァーナって書いてあるやん
どうでもいいけどワッチョイ丸被りだな 新キャラで豆鬼ババ粉砕ってことは防御力無視全体攻撃スキルかな?
ほんと最近は出したキャラすぐに殺しにくるな 今更だけどリミテッドクエストに[もどる]ボタンほしいな 現在、4章のeasy
ジェイニーって子が出てきたがこの子も可愛いね 可愛いよ
出るたびにキャラのポンコツ化が進んでるが アセリアも本人が崩壊したわけではないだろ
メーたんは・・・どんまい エリーちゃん、神姫の守護風天ベトールに似てる。
絵師同じかな? ら、ラージュリアさんもキャラ崩壊してないよ!
(元を思い出せない) パイセンは確か2章で「ガチャが弱い女」としてマキアに八つ当たりしに出てきたのが最初だっけ?
キャラ崩壊はしてないな うん >>454
アセッちもアセリオンの時わりかしギャグだったような
本人は大真面目だったかもしれないけど ミハイル
たしか中佐
キャラ崩れたことあったっけ? >>463
そもそもミハイルってあのリミクエ以外で出てきた事有ったっけ https://i.imgur.com/a/K6lT9BG
ご愛読ありがとうございました
テクロス先生の次回作にご期待ください かっこつけてるけどビラビラまで見せてるんだよなこいつ イオリの乳首引っ張るやつさぁ・・・
もっとおっぱい大きいキャラでやれよ えぇ・・・ちっちゃい子の引っ張るからええんやぞ?
おっきいの引っ張ったらそれはそれはみすぼらしい形になっちゃうんや やっぱカゲチヨって取ったほうがいいのか
カゲチヨとグレンならどっちがいいかな? アセリアさんは初イベで注射器を全力でガードしているな
崩壊というほどのもんではないが ナニが目的かによって変わるけど
カゲチヨ自体もう数カ月前のキャラだしどっちも無いならグレンで良いんじゃない 性能ならギルクエでも使えるしグレン
でもアリーナはエリーちゃん出てきてグレン死ぬかもしれん グレンはサブでダメージ特化運用も増えてるから、緑エリーのスキルの威力が高くてもサブグレンで生き残るかも ちょっとそのいくを漢字変換してちゃんと書き込んでくれないかな 一日かけて一番かわいいヒロインのAA作ったけど魅力の一割も表現できてる気がしない・・・
_ __丶 _ _
,. ‐''"´:::::::::::::::}}:::::ヽ:::::丶
/::::::::::::::::::::::::::/.}::::::::::::::::::::::\
./:::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::ヽ:::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
.メ、___;;;;;;;;,::‐''"" .乂::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::丶
/:::: '‐.、 _;;;;_;;;;;::::‐''"フ::::::::::メ;:::;;、:::::::::::::::::ヽ:::::i
/-=ニニ二_´_::::::::;;;:''/i:::::::::/ i::::iヽ::::::::::::::::::::::::::}
/ ./i;::::::::::/ ,,, '"/ /::::::::/ i::i \:::::::::::::::::::ヽ
.i / i::-チ''"´:::::/ . /::::/――i::i--、 i::::::::::::)::::丿
↓ ii .i::::::::::::::::/ヽ .// .i:i リ:::::::::}:::::丶
./\γ.`Y´.ヽ i `、::::::/i ==マメ .ifテチシ リ:::::::::/::::::丿`
i丶./ 八 .ノ/丶 `、λ::{λ以 } .トイオリ リ:::::::/::::::::::\::\
_ .,i ヽ、 `Y´ λ 人:::::::i 乂ソ .丶 ツ ノ:::::/::::::::::::::::::\::\
/ ``'‐.、| ./ `./ ヽ /\ /\ ´`ヽ /:::}}\:`、 .. リ:::::/:::::::::\::::::::::::\:\
| , -''" ヽ,i / \/ .lソ iヽ メ::::::::{:::::::::ヽ丶 人::リ::::ヽ:::::::::::ヽ:::::::::::丶ヽ
乂_\ ヽ{ ヽ/`ヽl i i ハ::::/:::::::::j/ 丶 ` ''" ii: \:::::丶::::::::::::::、:::::::乂;;`==-
,. ‐''"´.\ \ l l ノ ノ、 ; rrr__ _丶 イ丶 从_ ゝ:::::j`ヽリ-;;;:::::::::::::::::::::::::::::::
/ .` 、 / 丶 _ .人 ノイ ´ } ノ 丶、{ .{{ ‖ |´` ´ /i\ `ヽ メ乂ヽ"、:::::::::::::::::::
\ { ´ }` '.、 _ ノ .> ‖ .乂 .| /./ .}.} \ メ乂ヽ"、、
\ ` '‐.、''__ _ ''"丶 _ ''" ‖ 丶 `ト-'"/ // λヽ
` '‐.、''____, ''"、 /` '‐.、 _ _, ‐''" ‖_ニゝ◇つノノ /./ ..‖ ヽ
丶 / .\\ // ̄ ‖ ||.\ // ‖ ヽ
\ _ . イ /\\ .// ‖ .|| \/ .‖ ヽ
/ .\丶/ / .‖ || / ‖ ヽ 魔女エリーちゃんコルタとAS一緒なんか
ならギルクエにも連れていけちゃう感じか メイン3人の中で一番便利に使われてるのに扱いが悪すぎる
別バはよ >>485
全然ルチアに見えないんだけどどういうこと? 乳首摘まみマイスターとか恐れ入ったわ
おっぱいはちっちゃくても大きくても世界を平和にできると再確認したわ
ちなみにその画像はどういった名称のフォルダに入ってるの? ウルヴルに切れて「なんですってー」は笑ったよ
ぺちされたんだろうか? リオノーラはこの不人気コンプレックス路線で行くのかね >>490
すまんな、ゲームSS直撮りの産地直送品だからフォルダはない >>497
.,-──‐-- .、.._. ,,,,,,,,-;ソ―‐--- .、.
,. ‐''"´,.‐''"´ ̄ ̄ゝ:::\;;`: .、._,,,._,,..-─┬-... 、, ‐''´;;;;;;;/ ̄ ̄`' 、 ..\
,''" (:::::::::::::::::::::::彡:``'‐.、;;;;;;;;;;;;;;;∫.;;...へ、ι;;;;;;;;;;;;/ミミミ:::::::::::ノ ヽ
( 彡:::::::::::彡\;;;;;;;;;;;;;;.く ◇ ..>;;;;;;;;/\ミ:::::::::::::ミ" ,i
` '‐.、 . 彡..::::::::::彡:::: ``.、;;;;;;;;\/;;;;;;/ ヽミ::::::::ミ ,,,,,,,,,,;,,, '‐''"
` '‐.、,,,,,,,,,,,,.彡.从.彡::. `` .、;;;;;;;/ `iミミミ
彡/ V .l
.i:::: ―――― ―――― |
|::::::::: .|;;;,,.,,;;;;| .|;,, .,;;;| .`'' |
l:::::::: . 弋;;;;;;;ノ / ./ ./ .弋;;;;;ノ .l
.i、::::: / ./ ./ / ./ ./ .,'
ヽ::ヽ::::: ィ´ ,,,,,,,,,~~ ,,,,,,,,,,,, .| ./
,.;''"\ `. ノ-'''゙゙゙゙゙゙゙  ̄ ̄ ゙゙``'| ノ
./;;;;;ノ:::::ヽ、~~:::::::::::::::::........................:::::/~~
{;;;;;(:::::::::::::|`::::::ソ┬-----‐t--‐ソ"´
彡;/::::::::::::::::`'''´/ .`'''´
彡/彡;;;;;;;彡彡"
彡"彡" 敵のドレストラは必ず先制し封印を入れてくる
こっちのドレストラは必ず後攻で封印も入らない
そもそもドレスに限らず何故同じ5凸で毎回速度負けする?
反省が見られないからまた通報なゴミ共 相手のキルシーがスタンさせてきてスタン付きのスキルだった事を思い出す 向こうのキルシーはバンバンスタンさせてくるくせに
こっちのキルシーはスタン何それ状態なのがいらつく >>498
おほー
ttps://i.gyazo.com/ae9208532ab7d611d8ef03e68b66348f.png アセリアとかレジーナとかライラとか、体格良い女性が多いな
まあ長身女性好みだから嬉しいんですけどね ライラミラライラも長身だな
富野が安彦に「白人っぽい女性を頼む」って頼まれてデザインしたら
富野「気にいらん」と言われて早々退場になったらしい
安彦は「富野が求める白人女性の趣味がわからん」ってぼやいてた 明日のエリーちゃんが待ちきれない
早くちんぽぶち込ませろ はやくエリーを引きたいとワシのケツもうずいておるわ! そろそろアナルプレー解禁してもいいと思うの
新キャラの1個目が尻だと萎えるだろうから、マキアあたりでたのむぞ高野 マキアナルはエロスーツでのバックが実質それだったし無理だゾ エリーはやっぱりスキルアニメなし配布無理やり昇格キャラなんだな・・・ エロさえ良ければスキルアニメなんてどうでもいいやん? その辺りの要望は放課後戦争ぐらいしか答えてくれないからこっちは来たやつ見て抜くのみだな このゲームだとフラネール、アリエル、ジェイニーか・・・ >>520
あぁクリメルの太ももは大変素晴らしかった
スキルアニメ大事やな!! >>512
マジで見たい
経験者はいるのだろうか… アナるなんか要るかバカ野郎消えろよ
フェラや手コキの方が万倍マシだ 団長の局部アップにさせられましても…>フェラや手こき
と思ってる俺としてはそっちの方が微妙だと思ったり でもなあ、こんだけキャラ居て
抜けるのは無印リュインガレサとダイナだけってのが…
やっぱ初期に比べて雑にはなってるよなぁ
巨乳は良いけど奇乳は辞めてほしいわ
マニアックな体位もイマイチ >>530
せやで
まあ通常メルメルみたいに奥にいってくれたらまだいいけどね >>534
むしろ初期のが絵的に誰?みたいなのあったじゃん
クオリティ自体は上がってるけど
既に使った構図避けて逆に見づらい構図になってるのはあるが サンドラがケツアピールしてくるのムカつく
特定キャラだけ表示しないようにしたい ハロクリュンで3Pだったがあれは駄目
団長消して双頭ディルドでレズセでよかった サーニャやパイセンみたいな寝室以外でも定期的に団長とヤってることが仄めかされてるキャラは抜ける つか抜けないキャラなんて片手で数えられるくらいじゃないの
麻痺おばゴリラメガネエルストラ エリー用にとっといた600石、ウェインのために使っちまった
後悔はしていない ゴールドガチャの看板娘さんじゅうななさいの意味がわからない
無料だから毎日やってるが時々でてくるんだよな >>534
あまり話題にならないけどダイナも抜けるよな
最近キャラでは
バレウェイン、ノルン、グレンは抜いた
俺も奇乳好きじゃないけどノルンは寝室見た息子がこれで行けと反応した 豆おばは50連でウェインは10連一発で来てくれたから石が6000以上用意できた覚悟しろ 星5は30過ぎのキャラが多い訳か
団長はリュインと年齢近いはずならこのゲーム若い子好きなおばさん多いのね >>549
戦争で男は沢山死んじゃって、女性が国の要職についてかじ取りしてるんで
エリート女性に見合う相手なんて特に不足してるんだよ
だから将来性のある若手に群がってくる 出ないときはマジで出んからな
アリアさん来てもすり抜ける >>551
そういう設定が…
まあ今ですらエリート女性の結婚相手なんて少ないしね 団長人間じゃないから人間は孕まないのかも
つまりボテテラ メーヴィスのキスエロくて好きなんだけど…
おばさんキャラの非処女感たまらん もしかしたらおばさんキャラ達が非処女なのは昔の世界にタイムスリップ系のリミクエがあって
子供の頃に団長が貫いたからかもしれない BBA
かわいい
つよい
かっこいい
鋼メンタル
キルシーを過去にするキャラはよ >>559
メーたん「ファミリーを助けるための健気な仕草。私の若いころにそっくりだ団長も嫁にするんならああいう娘にしな」
マキラー「「長官のようになるの!?ルチアが?」」 イベントの2-5が未だ未開放なんだけど、解放に2/6以外の条件ってあったっけ? >>550
アンネマリーも非処女みたいだけど、そっちはマキアより先に行ってたかー >>563
イベントの2-5ってのがそもそもわからないんだけど
前のバトルクリアとかストーリー読破以外の条件は無いはず… 以前アドバイスを頂いたおかげで
チョコイベントのEXをノーコンティニューでクリア出来るようになりました
ありがとうございます!
メインストーリーHARDですべて☆をとった後にメインストーリーのEXに挑戦したら歯が立たなかったのですが
次の段階はパーティ編成で同じ属性☆7を目指す感じですかね? 属性固めるよりASバラけさせて強キャラ上げた方がいいと思う ストーリーEXの報酬は聖杯と鏡(OAレベル強化用)だから急がなくていい
次はギルクエ・レイド用かねぇ >>567
手持ちの☆5と>>3のおすすめキャラで持ってないAS持ちを☆7・2凸にしていこう
あと先制攻撃受けないだけでメインEXやイベントULTの難易度かなり下がるから、ランダム素早さ装備を集めるべし ☆4以下育てるのはテンプレにある便利キャラだけでいいよ
メインEXは☆5装備もそこそこ必要なんで戦力揃ってきて思い出した時にでもやればいい
1日5回装備EXクエ、イベントリミクエ、ギルドクエ
APできるだけ漏らさない、デイリーミッション毎日こなす
あとはもうコツコツ積み重ねるだけよ メインクエEXは難易度跳ね上がるから、しばらくほっといて育成進めた方がいいぞ
装備も全然そろってないだろうから、しばらくはキャラ育成とドロップ装備集めかね 今メインストーリーだがジェイニーが冷酷な暗殺者として登場
バレンタインイベントやったらチョコ目当てで登場… >>567
EXは現行の強キャラ2凸↑揃えられるなら適当で行ける
旧型のごみや低レアでやるなら有利属性染め必須 たわわな果実を堪能できるまで残り一日きったか
震えてきた 同じ人か別の人か知らんが毎回震えとんなぁ。まぁ、楽しみがあるのは良いことだ。 団長くんは前戯なしですぐ突っ込むからテクないんや・・・ 皆さん本当にありがとうございます
>>3にあるキャラで満遍なくASを揃えること、☆5キャラを進化強化すること、装備品クエストを行うことをしっかりこなしたいと思います
アリーナに関してブロンズ1とレッド3を行ったり来たりなんですけど、装備を集めていけばどうにかなりますかね?
あと、前回のイベントでゲットしたソレイユスリングがプレゼントボックスにあるんですけど
ランダム効果って何にするのが良いんですか?素早さが良いのですか? >>585
年金は貯めてるけどいつでも6000円ぶちこむ準備できてるぜ >>587
アリーナが速度ゲーだからリミクエでの交換はまずは素早さで ジェイニーはなぁ・・・
望まぬ仕事を強制的にやらされているのかと思ったら
休日遊びまわる元気あるし稼ぎもよさそうだし
メーたんの下で働くよりきっとホワイト 今回の装備はクリダメアップだから個人的には素早さと攻撃のをおすすめする
もし2個手に入れるのが難しい状況なら素早さを確保しておけば問題ないよ >>587
アリーナもブロンズから強い相手とマッチングしだすから気長に育成と装備集めかな
一応このゲームはアリーナがエンドコンテンツだからそう簡単にはランクアップできないよ シェーレがなんでここに居付いてるのかって結局説明ないんだろうな…。 ブッコワレーに拉致監禁されても普通に接することができる団長にトラウマ刻み込むシェーレイベントはよ 当然のように中だししてるけどこの世界には妊娠とかないんですか >>589
>>591
>>592
ありがとうございます
ぼちぼちやっていこうと思います!
素早さ重視承知いたしました! 出来たよパパっ!
'"´ \_ /´ ` 、
, -‐ '"´ .丿 / ノ
/ヽ //--‐ '"´:丶
,へ/"''"''へ-‐ '"´_/- 、 ヘ:`:::::::::::\
{` ´ "´ヽ、_./::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::丶:::丶
,{` '⌒ ''´ ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::丶::i
,.‐´ 丶-‐ '"´ _, ''"/::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::i
乂_ ,,,,, -‐ '"´/::::::/l::l l:::、:::::::::::::::::::::::::::::::i::::::::::::i
/::::::::::,::´::::::´::::ノ ll l l::::丶:::::::::::/::::::::::ソ、:::::::::i
/::::::::::i:::::::::::i:彡:-一!─.i:::j´ ` 、:/必ヽノヽ::::::i:::::::ト
丶::::::::::i::::::::::i彡 乂 乂 ~``‐、丶:::i::::::i 、
,. ‐‐i、::::i、::::::i ,zェ==ミ リ::::i::::::i .ノ
.γ´:,´::/:ヽ::::::ヽ:::::iz { テ 刈 .彡三ヾ ノ::::::i::::::i/
/::::/:::::i:::::ヽ:ヽ 丶丶 乂ツノ .トイオリ `リ:::ノ::::::リ:::ヽ
./:::::i:::::::i:::::::::{::::::ヽ\ ` 、::: .. 乂ツ リ:::/::::::ノ::::::::::\
.//::::::::i::::::i::::::::{::::/ iiニ 、 , 、 ::: メノ:::/:::::ヽヽ:::::::丶
//./:::/:::i:::::i:::::::γ丶ヽニニニ丶 丶 _ ノ -=´‐''"::i:::::::::::::`::::::::::::i、
/::::/ /:::´:::::::丶:::i::_iニニiiニ./"´/丶 /从メ从:::i:::::::::::i:::i::::::::::::i:
γ´:::/:::/::,. ‐''"´ //ニ| |/ | ` - .<ニニニ/ニヽ\i:::::::::::::::i::::::::::::ト::::
イメ:从::/\ //ニニニ}} へ \____, ‐''" .|ニニ/ニニニiiニ.ヽ:::::`:::::::::::::i::::::::ヽ::::
./ //ニニニ./ \丶__`_X´__ ̄) |ニ/ニニニニiiiニニ|\:丶::::::::丶::::::::::\‐ト- 、
/ /,\ニニニ./ 丶_/ .|\ ̄ ./|/ニニニニニiiiニニ| .\:::丶:::::::\::::::::::\:::::::丶
//ニニ\\/ /__ -=チ .|| `−゙´ ..ミ|.ニニニニニiiニニ人 \:::::::::‐::::::::::::::::‐:::ミ::::ア
/ニニニニ/ . ̄./ `ヽ__ ‖ .ミ/`丶_ニiiニ/ニニ\ <ミ> .マ丶メ乂ヽ"、从:::ミ::::
./ニニニニ/ / ,i.・,i ``'‐''"''‐‐.、 / .八二``'‐、ニニニニ\ }
./ニニニニ/ i i.・,i ./ 丶二二``'.―‐、ニ\___i
/.ニニニニ/ .丶 ,i ,i ./ ム__・>ニニニ丶 ニニニ\
./ニニニニニ{ lニ.` 、 へ .{ /ニ\ニニニニニニニ丶ニニニニ\
./ニニニニニ.{ .ヤ、ニく ◇ .>.、 / .ノニニニニ\ニニニニニニニ丶ニニニニ\
/ニニニニニニト .| < ` ´ ./ニニ/ ノ ニニニニニニ\ニニニニニニニ丶ニニニニ\
./ニニニニニニ/ .゙ .ノ、 ``‐-‐'"´ / .ノニニニニニニニニニ\ニニニニニニニ丶ニニニニ\
ニニニニニニ.ノ . i { ` '‐.、 _ ./ }ニニニニニニニニニニニ\ニニニニニニニ丶ニニニニ\
ニニニニニニ{ | / .、゙ ゙゙゙̄´{ ノニニニニニニニニニニニニニ\ニニニニニニニ丶ニニニニ.
ニニニニニニ{ | / .、゙ ルチアちゃんも30年後にはブラクラのバラライカみたいになってるんだよね 範囲指定ミスって消しすぎてるからお股の処理しすぎて毛穴目立ってるみたいになってるw >>606
この水着見て意気込んで引いたら寝室がズリでがっかりした思い出
いやまあそれが当たりの人もいるんだろうが 久しぶりにレジーナで抜いたけど
キャラクターに反して体つきはそこまでムキムキじゃないんよね 今日は予行で魔女エリーちゃんの立ち絵で抜いておくか >>605
憧れがアリクイだからな
将来どうなるかはまあわかるよな NUTAKU版のエロブル見るにテクロスゲーは一部を除いて生えてないんじゃないかなぁ
>>611
ちょっと趣向を凝らして抜け
https://i.imgur.com/ZyrdTyT.png >>614
すばらしい素材をありがとう
水着ガレサでもそうだったんだけど下半身はもうちょいむっちりさせてほしいんだよな ゲーム上だと全身絵大きく見えないのが勿体ないよなぁ・・・ このイラストくらいのまま動かせるようなゲームにしてもらうには
グラブルくらいヒットしないといけないのか・・・ 緑の物体が壊れると猛毒ガスが散布される恐ろしいレリックやで・・・
万が一吸い込んだら解毒剤を心臓に直接刺すんや >>617
ほんそれ
おっぱいはいいのに脚から尻にかけての肉付きが足りない
もっとむちむちでいいのに エリーちゃん、まあ明日は狙うけど、黒エリー持ってないんだよなあ…… ガレサはムチムチキャラじゃなくてスレンダーなのに巨乳だから正しいだろ アリーナとかもう勝てなくてもいいからとにかくプラ3になりたい エリーちゃんはいつも座ってダラダラしてそうだしおばさんだし肉がもっとついてても良い エリーちゃんは常に頭をフル回転させているからな、カロリー消費量が一般人とは違うのだよ
その頭を使っている内容が残念過ぎるだけで さすがにエリーはぶっ壊れ性能で出してくるだろうが、当たらなければどうという事はない
ゴミ共に金出すのもしゃくだから全員当たらず引退してくれた方がいいな あまりにも封印もステータス弱体も入らないからさぞかしレゾ剣やらメイスやら装備しているのかと思ったらやっぱりただのイカサマだった ____
,. ‐''"´:::;:::、::,,,,,,::::::`:`'‐.、
/::::; ‐''"´::_:::::丶::,,,,,,,::`:::::::::丶
./:::/::::; ‐''":::::::;:::''"丶::::::'::、::::::::::\
/:::::/:::::::/:::::::::::/::::::::::::::::丶::::::ヽ::::::::::::::、
/:::::/i:::::/:::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::i:::::::::i::::::i:::::::i、
../:::::/i::::/:::::::::::/:::::::i:::::::i:::::::i::::::::|::::::::l:::::::l:::::::|
,ii::::/::i::/::::::::::::;i::::::::|.|::::::|:::::::|::::::λ::::::|::::::|:::::::|
li:::/:,i|::|::::::::::::::i::::::::| |、:::|:::::::|:::::::::}:::::ノ:::::ノ:i::::::|
|i::i::,i|:::|::::::::::::::i:::::::::i .\ii::::::i::::::从``''''"´ノ::::::|
|i::i/ |:::|:::::::::::::::i:::::::::i , ‐''从"メ''" ェ=z |:::::::ト
.li/::::j:::|:::::::::::::::乂 '"´== .Y´う;j .|:::::::| ヽ
/,i::::,|:::Y⌒i::::::::| ≦以刈 丶ツ ノi::::::i´
,iiii丶ji:/:i、 i、:::::\ 丶,ツ ::: ノ::::/i、
iiii ji:::j::::::丶`、:::::::ミ ::::: .. /::::| ii
`iii/:i/:::::::::::i:::::i\ ミト _ _ ,イ:::::::i、 ii
iii/丶::::::::`,::丶::>ミト /:::::::::::::i、 .ii
`ii \::::::.メ丶 ニ=- イ:::::::::ヽ::::::::i、ガ
` 'ニ三/ ‖丶 _ /:::::::::::i::::::::::::::i:::::::::レ
,. ‐''"´ ii `// く ミ:::::::::::ヽ:::::::::,::::;::サ
/ ::::::................ .i /::::{ 、``'‐‐.、;;;;;<米冫、
./ ._,i(,,,(,,ノ,,) \ ` <※>
./ .,'" ‐.、) . \ ` |::丶
.,i / ト`i (〇) ヘ;::::|
// ,,('"ヽ/ ^.、i ヽ・i、i:::|
/:::::{ ( .( )⌒ 、 ,__,'""`、i .`i;;\|
/::::::::::,i _ ) )ヽ{λ/ ゝ__ノ \ <|;;;;;;;ヽ
./::::::::::,/.‐'"/`⌒(_, ‐'')屮i 丶・丶ヘ .<|;;;;;;;;;;}
{;;;:‐''"::::::/ ./`::´:::ノ |` ´;\ヘ ` </;;;;;;;;;; }
/:::::::::::/ /:::::::_,i" ||;;;;;;;;;;;;;\ヘ ヽ .</;;;;;;;;;;;/
{:::::::::::::::/ ./:::::_,''"| .||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ヘ ,i ./;;;;;;;;/i
,i{::::::::::::/ ./-‐'" .i、 ||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'''‐:、丶ノ_;;;/:::::メ
ノヘ;;;;;_,ェ/ / | .` 、ノノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;‐'''""´ 回 `"',::リ
/:::::::::::::::: i、 ./ .| /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/丶 / \ /::i 立ち絵で抜ける選手権したら水着ガレサちゃんが優勝候補かな ほい通報完了
やっぱWHOが警告出す程度ではこの悪質体質を取り締まろうとしないんだよな日本のクズ政治家では
いい加減この八百長ガチャ煽動システムを摘発して欲しいものだ >>608
1キャラにつき一回しかエロないのが問題だけどセックス一回は欲しいが
服装変えただけ版みたいな複数用意されてる人は前戯シチュやって欲しい
具体的に言うとリュインのパイズリマジください運ェ(ry パイズリってのは亀頭を加えないとパイズリって言わないんだからな?高野 まだウェイン引けてない
>>608
同じくガッカリしたからシークレット未開放
>>623
エリーちゃんハゲだったか
>>633
いさなかわいい いまだに豆おばをアリーナで見たことない プラ3行く程度なら必須じゃないだろうし俺は無凸で放置してるわ 何度か当たったけど時間かかって面倒なだけで素早さ運ゲーよりはずっと安全に勝てる
俺も無凸無育成で放置してるわ 金1を8往復で1凸が1回いたけどカチカチすぎた
脅威だったかと聞かれると・・・ 豆おばとエリーで強力なシナジー生まなきゃいいんだけどなぁ
まあ、1.2%だからもう一枚取るにしても諭吉確定なんやけど ランカーの豆おば、超強い…当たると勝率めちゃ下がるわ。自分も使えると良いのだろうけど、豆おば引けなかったし、課金して育てる気概もないし、諦めた。 ライラみたいな彼女が欲しい
バレンタインにチョコ貰いたい ブロンズ雑魚帯に豆おばだけ5凸してる人がいるんだけど色んな意味でこわい >>647
豆おばの寝室見なきゃ後で後悔するぞ
処女喪失やぞ? >>652
処女じゃないぞ
ソースは過去の書き込み
処女かどうかわからんって書かれてた おちんちんの震えが止まらない?どれ見せてみろ
なーに心配はいらん、私は通りすがりの医者だ ブランデルは外科医か
泌尿器科でもないしイオリの病気も内科ぽいのにな >>659
申し訳ないが団長達が煩悩相手に苦しんでる時にそういうテロはNG ルチアで抜かせてエリーはまぁ・・・ 引かなくていいやってさせる気だな? エリーちゃんは寝室の出来次第でお迎えしたいが・・・
ぶっこ抜きおじさん亡き今となっては、事前に吟味する手段もなく
博打でガチャを回すしかないのが辛いところだ
公式は寝室のチラ見せくらいはしてもいいのではないか? まず>>666がどんな寝室をご所望なのか、話はそれからだぞ アリーナ的にはエリーちゃんどうなんやろな
限定コルタと同じようなASらしいけど、限定コルタのバフの便利さに適うんか?
それに、緑だからサティル相手だとまず素早さダウン入れられそうだしな AS見てないけど全体攻撃だから周回特化な気もするぞ スキル1にクリup、スキル2に火傷、それ以外に何持ってるかにもよるんでない?
ASに速度Upあったら怖いけど >>671
正常位、パンツずらし
実装前だし今言えるのはこれだけ 水着リュインと青コル太を足して割らないような性能だと思うわw >>669
神は言っている
その2人と3Pをするべきと 正月のVSが一番辛かったから
1も2も全体でASも火力アップのが欲しい 味方にバフがかかってないから
開幕で強くて行動順調整しやすいだろうし
攻撃タイプの全体攻撃持ちだし少し期待してんだよな 海外の大手エロ動画サイト3つくらいにゲーム名ぶち込めば大体解決する まあここでいう例の場所はこれのことじゃないけど 全体だし火力はありそうだからグレンドレス速攻で潰せそう
ただバフ解除無さそうだしコルタに戻りそうな気もしなくもない >>687
DMM CGとかそれらしいワードで検索してみよう👁️ >>672
周回特化ってゴミすぎるな
正月のリミクエなんて3ターンで終わるぐらいなのに
ただに周回に限定とか間抜けすぎる 実装されたらDMMR18のユニティアアイコンが寝室絵になるしそれじゃアカンのか アリーナ人権と見せかけて、即落ちエリーだったら笑える クッソ豆おばの寝室も見たら良かったからついガチャってしまった
ガチャ欲は自制出来ても性欲には勝てなかったよ… ふぅルチアちゃんの誘惑に負けておけば爆死する事も無いぞ 優しいんじゃなくてクズとクズが馴れ合ってただけでは
普通この手のははっきり話題にしないのがルールというかマナーだと思うんだが >>680
ペニバンだかディルドーだから知らんがそれで三連結にすれば良い 10戦でキルシースキル1の3人スタンが3回・・・
スタン異常耐性60%装備が欲しい エリーちゃんまだかよ
100連分の石で勝負するからはよ 有償600ヨシ!犬ヨシ!
リー家のおばさ…お嬢様あくしろよ高野 運試しの無料ゴールドガチャでグリスゲーター君。今日は駄目な日ですね。 >>710
>>709はあまりにも抜きたいの我慢してるから冷静さを失ってるんだぞ
察しろ この日かのために3日も溜めた俺に勝てるやつは居るまい >>713
5日溜めるとドピュピュがドピュドピュビクビクドピュになって凄い しゃあ!!戦いの時間だ!
限定エリーを取るぞ取るぞ取るぞ! 俺は2日しか溜めてないけど毎日エビオス錠飲んでるから量なら負けないよ 通常攻撃 敵三体に攻撃力80%の自属性ダメージ
スキル1 敵三体に攻撃力190%のブロック無視自属性ダメージ、
自分の攻撃力35%アップ(2T)、
もう一つのスキルのリキャストターン10減少。
このスキルで敵を倒した場合、自分のクリティカル率99%アップ(2回)
※同時に複数体倒してもクリティカル率アップの強化効果は1つのみ
スキル2 敵全体に攻撃力25%の防御力無視貫通自属性ダメージ、
防御力30%ダウン(2T)、素早さ15%ダウン(2T)、
オートスキル以外の強化効果を3つ解除
オートスキル 味方全体のダメージ35%アップ、クリティカルダメージ15%アップ、
敵全体の攻撃力25%ダウン(1T)
イベント(バレンタイン・サバイバル)で次の自分の能力が上昇する。
最大HP20%アップ、攻撃力30%アップ、防御力20%アップ 貼っといてなんだが何だこれ草 強すぎじゃないですか ドピュしたいならエビオス、亜鉛。クラチャイダム、熟成黒ニンニク、水さらし生玉ねぎあたりがおすすめ
ただ亜鉛は安物使うとマジでやばいのでしっかりしたメーカーの奴使うのと、生玉ねぎはかなり胃腸痛めるから気をつけろよ 5-3かよ
いままでの強アタッカーを詰め合わせた感じだな ラティオとコブタを足したような感じだな
アタッカーとしてはかなり強いが、キルシーみたいな必須級でないな >>725
パッと見だとギルクエでは人権間違いなしな性能してる 青コルタはスキル1,2だけでも強いから
青コルタOUT緑エリーinってよりは並べたくなる性能に感じる
でも、それならそれで誰を抜くか… ウェイン9000石、
エリー3300石でどちらも来ず
なんじゃこりゃ… はいはいインチキインチキ
珍しく光ったと思ったらクゥエルでしたよっと
次の通報ネタを探しとこっと コルタは速度が速いからまだ使えそうだけど、これどうなんだろうな
スキル2がどんなもんかにもよるか >>735
青コルタにはクリオリュぶっころして、バフを消す仕事があるが
緑エリーの標的になるような黒はトリストラくらいしかいなくて、速度では絶対適わないからな
いまのアリーナ環境ではさほど活躍出来なさそう とりあえずランカーのエリーちゃん入りと戦うまで様子見 エリーガチャ400連、すり抜け4回後の240連星5なし。終わった。 なんでまたダメクリダメupなんだよ
嫁ふらねコルタエリーで入れ換え早すぎ すり抜けで青ジェイニーが5凸になった
最近のキャラと比べてパラメータの低さにびっくりさせられるな よし、250連位で限定エリー4体・・・
有償回して、ニャンフも一匹使えば完凸エリーの誕生や!!
勝ったな!ガハハ!! なんかインフレの階段の延長線上でイマイチ
まあひくけども バフならエリーでも消せるし素早さ下げれて相手の火力もASで下がるんだから使わない訳ないじゃん 豆おばを20連で貫通させたからエリーちゃんは50連程度じゃびくともせんな
ウェインも引けなかったし今回の敗北額は12000円でござる 亜鉛は水溶性だから玉葱を水にさらすと半分くらい抜けちゃうかと
オニオンスープか、お手軽にオーブン焼きが良いんじゃないかな
お手軽と言えば、簡単に摘まめる煮干しも最適
gあたりに含まれる量も多い ただし、煮干しは軽いので大量摂取はキツイが 大盤振る舞いしてくれる感謝でこれまでお金を払ってきたけど
これほどの激絞りをされると払い渋りをせざるを得ない
どうせ復刻で5000円が来るだろうし
その時お金を払っても良い気分になってたらその時に買おっと 期間限定同士でAS効果かぶせるから新陳代謝が活発で
ニャンフ入れるのもったいないね 限定エクレールは石9600限定ウェインは石1500限定エリーは石900で来た これでコルタと交換しないとか活躍出来なさそうとか言ってる奴はよく分かってないだろ 200連でエリーちゃん2凸分とおまけでカロルキルシーフランちゃんで大勝利じゃった 90連で2体とニャンフで無事2凸
ストーリーいい感じに悪い奴だなかわいい ギルクエ的にはどうなんだろうな
多色に出張するほどかどうか
ASバフはコルタと同率
突発スキルがないが、防御デバフあり 青コル抜いてエリー入れたらアリーナでボコボコにされたでござる >>762
少なくとも黒相手なら青コルタよりも鉄板 150連くらいかかっても軽症と思えるレベルになってきた バレンタインはさっと出てくれて助かったわ年末は搾り取られたからな エリーちゃんの寝室最高でござった
御馳走様でござるよ 7000石近く回して☆5が1枚も出ないって普通なんですか? 80連で1枚、ウェインを我慢したかいがあったわ・・・ 100連爆死で屍を晒す…
でもギルクエアリーナ報酬でまだ舞える…! 最低保証で糞がと思ってスキップしたら見事にツモってたわ
おちんちん震えた >>775
正常位、黒パンツずらし、中出し、おっぱい揺れる、最初は余裕の表情でも中出しする頃には堕ちる +110弱点 8000石使ってやっと出た
ブラウザ落として、ログインし直した1発目で出たよ
出ない人はこのゲン担ぎ試してみて ☆3のキャラって寝室あるんですか?
キャラ枠から大量に溢れ出てしまったんですけど
>>3にあるキャラ以外は全部売却してもいいんですかね? >>781
☆3以上は全員アニメーション付きで寝室あるよ
とっとと最大まで枠を増やすことをお勧めする 110連でエリー1凸分引けたから強化しに行ったら3体おった 魔女っ子エリー祈願
,_____ ___
´ / ```'''‐‐、ニニ<´ヽニニニニニニニニニニヽ( ``'‐、ニニ\
./ /::::/` '‐.、_"''<´ヽニニニニニニニニ\ ``'.、ニ|
| /:::::::/::::::/::::::::丶‐.、 _"''<´ヽニニニニニニヽ iニi、
=| ./::::::::::/::::::7::::::::::::::ヘ::::::` '‐.、 _ニ"''<´ヽニニニ\ ( )
_,j /::::::::::/::::::::::、:::::::::::::::l::::::::::::l:::::` '‐.、 _ニ"''<´ヽ ヽ ..Y
.i:::::/::::i::::::::::::::ヽ:::::::::::::i::::::::::::::i::::::\::ヽ::i` '‐.、 _ニ"''''ヽ
.|:::/i::::|:::::::::::::::::::丶:::::::::::,,‐''"::::::::::::::):::::ヽ ` '‐.、 _ニヽ
//.,|::::丶 -===_,メ乂ヽ"ヘヽ`ヽ必::::::::::):::) ` '‐.、"''ヽ、
.//./::::::::メヘヽ` z=チリミ .リ::::(::::::ヽ ` '‐.、 _<
i.i i:::::::::::| z=エチド 乂リ ノ:::::::::丶::::i\ ` '‐.、 _
` '‐.、 _ 丶 .i::::::::::'、 乂ワ .ノ)::::::::::::ノ::::| )
` '‐.、 _` '‐.、 / .):::::::::丶 ' .(::::::::::/::::://
` '‐.、 .//ノ:::::::::::::::\ 、 ., /ヽ::::(::::::::(:乂 丶
.(( .(:::丶::::ヽ::::::::`ト.、 イ /、ζ:ヽ:::ノ、:::::ゝ _ノ _, '"
丶):::::::::ヽ_ ) .`ェ _ ィ _, ‐''" 丶`つ丶 .ヽ、:::ヽ`"`'つ'‐.、 __,‐、_,=''"
/),.‐''"´ ) 丶) (:::::::::ノ メ乂ヽ
( / .(:丶、) λγ γ丶`"`''''''' ‐-----‐ '"´
メ 丶、::ヽ ソ 、 /;;;;;;;;.)
/( ξソ ( /;;;。;;/ヽ、
/;;;;;;;;i、 ヽ';;;;;;;;;/ .ヽ ,_/
i、;;;;;;;;;;;;\ ,λ ヽ' ヽチ `ヽ、__,.-'"l|
_ノ \;;;;;;。;;;;) .i 、 _, ‐'''‐丶 .γ'"´ ii、_
. _ノ´ \;;;/、`ト、 _ _ _ .ヽ ._, ‐''" 丶``'‐.、 .ノ, /
´ ~ ./ `.ト.,)‐''"´´ /`"''' ‐x‐''" ) i.ニニニニζ /
/ i ( _,‐" 丶、 ノ .ノニニニニニニ)/- = ニ
/ ` 、 >-" _ , ‐'" 、 /ニニニニニニ( - - ニ <
、 / \ .( /~丶 ノ -チ´\ニニニニニニニ)ヽ、 、 >>782
ありがとうございます勿体ないことをするところでした
☆3以上に全部寝室があるなんて良ゲーですね
石が溜まったらちょこちょこ拡大していきます!
>>3にあるキャラ以外は2凸してあるやつは全部残しておこうかな 「何エリーなんだ」の「何」には何が入るんですかねぇ……? 限定は着衣じゃないと元との差が…って思ったけどサティル、グレン、ノルンの内すっぽんぽんはグレンだけか グレンはエロスーツビリビリに破いて致して欲しかった ユニティアの画風で無様なダブルピース晒す寝室が欲しい エリーこれよく見たら・・・コルタのほうが強くないか? 270連と単発回して出た星5がエリー1人ておかしいやろ ギルクエでどっちにしろ使うと思うし寝室良いから引いてけ スキル2が99%なのはクリ率ダウンの影響受けるって意味合いか。この差は大きい 鬼おばのエロシーン良かったわ
だらしない乳もアグレッシヴな感じも
ふぅ このスパロボ並の%詐欺はもっと広めていかないといけないな
何かしら効果があったから気をつけてるんだろうし >>796
いやー1アビから撃たんでしょう、これ
というかクリUPなしだとほかの奴がほぼクリ出なくなる… 10連で大勝利
前回大爆死食らったから今回出なかったらガチ引退する気だったわ 限エリーを使った感想としては、スキル2を早く打てれば限コルタより強いと思うけど・・・PT編成的にも汎用性は、圧倒的に限コルタね
そこまで無理して取る必要は無さそうな気がするわ
強いことは強いのは確かだが・・・ 1ターン攻撃25%限が環境にマッチして強い
コルタより遅いけどコルタは最速が最適じゃなかったりするからな
スキル2は先手でも後手でも活きるし
コルタはスキル1のバフ効果でまだまだギルクエには入ってくる そこにエロがあるじゃろ
性能なんて関係ねー、回す理由はこれだけで十分だ >>801
多分だけど後々評価されてくタイプなんじゃね? 俺のとこガチャ操作されてる…140連星5無し…挑戦権すらもらえなかった、マジなんなんなんで俺のとこ0%なの コルタバフを相手のコルタで相殺される事が多々あったから攻撃ダウンもあるしエリーかな >>804
せやな、今後のキャラ次第やね
個人的には、耐久よろしく豆おばPTに組み込めば面白い気がするわ >>807
自分の予想だと今日辺りからランカーは豆おばとエリー主体のガッチガチ耐久に変更してくる気がするわ あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛もうヤダ辞める、エクレもウィエンも30連で星5出なくて撤退したから200連星5無し、ksg >>787
最近はインフレしているからそうでもないけど、このゲーム☆3、4でも
十分戦力になるから取っておいた方がいい
始めたばかりのキャラが揃っていない頃はそっちの方が主力になったりする
あとたまにイベントアリーナっていうのがあって☆5使えなかったり使える
キャラが制限されたりするから☆1、2(寝室は無い)も含めて全キャラ完凸分
取っておいた方がいい >>811
なんでそんな中途半端に引いてるんや、欲しかったら使い切れ 内部確率わからないのをいいことにここまで操作するならもう新規も追い出した方がいいな
そもそも今頃新規が入ってくる事自体が嘘くさいが このまま僕(しもべ)を……してくれてもいいんだよ? 10連一発ダブルツモ!
https://i.imgur.com/RbCAthq.png
ここのガチャはほんとピックアップ率高くて
ユーザーにやさしいな 110連でエリー、メロン、フロン
石残したいから撤退 >>822
こういう胡散臭いあてつけコメとか社員臭しかしねえ >>813
黒龍「何をするのかハッキリ言ってみろ」 >>792
つい最近までうんちあでヒロイン四人挙げたらリュインマキアリオノーラ麻痺おばって思ってました 10連でいきなり来たけどニャンフ持ってないから2凸するまで回したら230連かかった
星5は計8体。未所持だったカサリナも来たからまぁ良い方かな 引けなかった奴、引けたけど大変だった奴、ドンマイ。
俺はウェイン150連1枚で石が枯渇した。エリーは挑戦権すら無い。お金使うかどうか思案中。 コルタ死んだ身からすれば引きたかったが安定の120連死亡 ユニティアの場合、石の配布が異常に多くのと6000円確定があるから
みんな新キャラを入手する前提で計画してるけど、
ヨソのゲームで実装されたキャラをコンプリートなんて一握りの石油王しか無理だぞ >>832
言い方が悪かった。マンスリーはお布施と思って切れ目なく買うことにしてて有償石は1000くらいあるんだ。それ使うか思案中。 >>836
既に金入れてるなら引いとけって高野も言ってりゅ 後悔先にちんぽ立たずって偉い人が言ってたぞ
迷うくらいなら回せ >>831
ちなみにキャラストは今回のイベの前日譚と後日談(エリーの)や、まだチャンスはあるから課金は計画的に 豆おば 80連0体、ウェイン 50連1体、エリー 210連2体
まぁこんなもんか 最近寝室の質が高い気がする
エリーは性能的には凸りたいけどコルタいるし無理しなくてもいいのかな 豆おば 40連1体、ウェイン 241連1体(SUで3体)、エリー 0連0体 (SU1体予定)
年金待ち エリーの寝室最高でした
尻も微妙に見えるところが良いし、片足抱えてるのもポイント高い ひな祭りとホワイトデーでまた3連限定ガチャやらんよな高野? >>846
個人的にだけどハロウィン以降は全部当たりだと思ってる このゲームってホワイトデーってあんの?団長とモブしか男おらんのに
去年はどうだったん? >>852
去年はバレイベ自体なくてログボだけだったような キャラチケ☆5もなんかありがたみ薄くなったな、ニャンフ配って欲しいわ エリーさんそこまで優秀じゃないのか
ハロコルタいれば・・ってよく見ますな
無凸だしエリーさん2人位来ればそっちのがいいのかな
来れば・・・・・ >>854
サンキュ
限定連発はきつすぎるから今年もログボだけでオナシャス ガチでどっちが強いかって言ったらエリーだけどコルタでも代用可能って性能だな
わかってないやつ多いけどこれで1番いらなくなったのはサティル 今って新しいリミクエは1か月に1回更新だっけ?
それなら次は3月頭ぐらいからスタートじゃね?
クリスマス→正月→バレンタインと全て限定だから次も限定っぽいけど
今年はホワイトデーで何かやるかもね
>>859
サティルは相手より素早く動いて素早さデバフぶち込む役割あるからそうでもなくね?
ランカー帯なら豆おばわんさかいるだろうからお役御免だろうけど エリーの強い強くないはただの高度な情報戦(笑)にしかみえんな サティルで4体速度下げつつキルシーの異常バリア剥がし
その後エリーちゃんで攻撃下げて、グレンで封印だ! ウェインは全然来なかったけど今回は一発で来た!
あとは重ねるかどうかだなぁ・・・ >>852
ほぼ毎日誰かしら団長の団長液で白く染まってるから毎日がホワイトデーだよ https://i.imgur.com/E4u9oD2.jpg
くそ
エリーちゃんが欲しかったのにエリーちゃんがすり抜けやがった!
エリーちゃんが欲しかったのに!! >>861
石無いので買ったけどプラ3に上がれた
味方として頼もしいが敵としたら脅威になる
相手の編成にエリーいたら負ける確率が上がる
ニャンフ一個は正月の神化石クエストのが残ってたがニャンフ売って欲しい ちょっと社畜どもが調子のってるから次から勝手にテンプレ付け加えたるわ反省しろ
仕様で済ます%詐欺の数々
突発100%なのに相手が突発してくるのですが→突発判定は交互に行われる詐欺です
追加100%なのに追加攻撃しなかったのですが→オラクルが発動するとなかった事にされる詐欺です
状態異常耐性100%なのに状態異常を喰らった→特殊計算式により相手が苦手属性の場合100%でも喰らう詐欺です
素早さ上のはずなのに敵に先制されたんだけど→乱数と言われてますが八百長プロレスと同じただの演出詐欺です
敵のスキルは喰らうのにこっちのは効かないぞ→相手が耐性装備でないなら公表してない癖に確率で済ます詐欺です
ピックアップ1.2%が100回回しても当たらんぞ→むしろ回せば回すほどカモと思われて当たらない詐欺です通報どぞ 対戦相手は2突以上が多いので1突では不安だな
2突になればステも大きく上がるし速度も上る
ニャンフ欲しいなあ ランカー勢だと既に5突になってるな
プラ3年金目当てなら5突までは要らんけど2突は欲しいな >ピックアップ1.2%が100回回しても当たらんぞ
そんな日もあるさ。 俺はコルタでいいや
ニャンフまだ6あるけど使う気しない サティルがいらないとかいってんのは
攻撃ダウンが被ってるとか思ってそう 限定エリーさんの寝室すげー良いな
個人的にマーニャに勝るとも劣らないと言ったところ サティル+コルタだと、相手サティル先行とか突発集中とかで行動前キャラが落とされてそのまま人数差で負ける場合があるけど
サティル+エリーだと、そういう事故は減って一巡はする、それだけで全然違う 豆おば 80連1体、ウェイン 530連1体、エリー 30連1体
限定引けなかったら引退が自分ルールだから、首の皮一枚つながったけど
3月ひな祭りあるからそれの限定来たらやばい 180連4枚で大勝利
1枚お布施とニャンフで5凸かな 限定引けなきゃプラ3にも行けない
ほんとアリーナは地獄だぜ 要所要所でアリーナキーキャラだけは取らんとな
青コルタ、白アンネとかまさにそれ エリーは正常位なのか、スルーして石ためておくかぁ
最近☆5自体が中々出なくなったしな 配るしガチャは緩いからインフレしても別にいいわ
渋いのでインフレされるとついてけん エリーちゃんサンドラシェンメイフロンとギルクエパもいい感じになって来たな
後は緑版ラティオみたいな防御ダウン持ちが来れば使いまわせそう ひょっとしてグモモ先生の怪訝顔って初?
あとレフィカール狂いの人は全力でエリーちゃん引くべきだな 今のスタメンがキルシー、青コルタ、黒トリス、ラティオ、クリスマスオルセン サブ オルセン
なんだけど限定エリー入れるとしたらやっぱりコルタと交代かな? コルタ
現環境でAS一人分無駄にするのは致命的
ラティオとグレン一緒に使ってるランカーいないだろ?
まぁプラ3入口くらいならどうとでもなるが プラ3入り口なんてランカーが使ってるようなキャラを1凸くらいして適当にパーティ組めばいけるよ
素早さはそれなりに必要だけど ほれ薬が手に入る算段があるならチョコのためのカカオ探しする必要ねえじゃんと思いきや
部下からチョコを贈ってもらいたいがために材料のカカオとほれ薬を調達してくるとは
なんと迂遠な計画だろうか アリーナ週末登る勢だったけど
週半ばはもっと猛者揃いかと思ったら意外と順調に勝てるもんだな ラティオとグレンはAS被ってるけど片方サブで両方入れても下山からの100連勝くらいは行けるぞ
火力は正義 >>900
やっぱコルタか。ただこれ変えたほうが良いの?素早さ上がる分
コルタのが良い可能性もある気が 魔法使いエリーや豆おばいなかってもプラ3にはあがれるが
何戦もしてやっとこさあがれるのでストレスでハゲるわな しかし
この子神姫の守護風天ベトールに似てると思ってるのは私だけでは無いはず >>905
今日実装されたばかりなんだからどっちが確実にいいなんて言えん
逸るな早漏 >>910
カワイイ、エクレのラブソングも付いてくる エクレのラブソングはアレのためにわざわざ音声収録したんかな? 使えるか使えないかじゃなく、まず6000円ぶち込む 話はそれからだゾ とりまエリーちゃん2凸にした
ここ最近の限定で推しキャラいなかった反動で久々に課金してしまった 今のギルクエだと流石にスイレンと被るから入れることはない? カゲチヨが控えてるから猫や有償石は出来るだけ温存しとかんとな
コルタでもプラ3なんか余裕だから、無微課金はエリーは素体確保でいいんじゃね カゲチヨが控えてるから猫や有償石は出来るだけ温存しとかんとな
コルタでもプラ3なんか余裕だから、無微課金はエリーは素体確保でいいんじゃね ギルメンのガチャ自慢とかネタにならない数十連とかでの引けなかった報告はなんであんなうざいんやろな >>918
わいも課金したニャンフひとつしか無かったので一突だけど・・・ 年金で出ないなら6000円の課金ぐらいやぶさかではないんだが、なんでステップアップガチャってピックアップ効いてないんだろうな? 今からエリーちゃんを引く
これだけ石をためたのは初めてや
おそらく5枚は引けるだろう >>925
効かせてるんじゃ無かったのか?
まあ確定枠以外で出た事も無いが カゲチヨ限定は6月とかで花嫁でくるのかな
エマさんが発狂しそうだ 効いてないだと詐欺になっちまうだろ
ピックアップがないが正しい
確定枠以外は単なる闇鍋 コルタoutで編成むずいなこれ
耐久よりにした方がええんかな 緑属性が増えたら、サティル使いも増えて開幕速度デバフくらうだろうからな
防御も固めておかないとワンサイドでボコられて終わるだろ カゲチヨが愛妻裸エプロンコスしても今と大して変わらないんだよなあ 青コルタ、キルシー、カゲチヨ、クリオル、オル、サブレジおば
ここにラティオ入れるとしたら誰アウト?教えてエロい人 >>937
レジさんout、オルサブでラティオインかね。 来月、ひな祭りイベントで十二単カゲチヨとリョウブ組から二人くるやろからな
ちゃんと備えておけよ! とりま40連で1体は確保したけど、あとどれくらい回すか悩むなぁ
ハロウィンの時と同じだとすると次の恒常キルシー並みのやばいの来そうで怖いんだよなぁ >>942
ツキミは俺がうんちあ始めたきっかけのキャラ
かわいいし脚えっちだし寝室の構図もいいんだよなぁ 金がない、が課金2000円だけする
無料でやるのは悪い
だから最低限の礼儀として払う 次のメンテ、いつなんだろうな
27日までは遠いから、1回あるよな
20日はなさそうだし、まさかの16日か? >>952
ほんと一長一短って感じ
なんだけどアリーナだけで見るならエリーちゃんのがちょっと上かも >>939 >>940
ゴリーナの時代も終わりか・・・
ありがとうエロい人 >>952
今の所プラ3底辺だとそんなに差はない感じ
先に動ければスキル2の素早さデバフが強いかなってぐらい >>950
次スレたのむ
16日に何か来そうな気はするね、日曜だからメンテは無さそうだけど 立てた
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part206 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581597018/
不足、変更点あったら適宜よろしく エリーちゃん少女と言うにはには程遠いけど黙ってれば美人だからな
黙ってれば… >>961
20日のいつもの時間にメンテが無いことはほぼ確実だから、何かあるはず
新キャラのうわさも無いし、何もなしで27日まで引っ張るとも思えない あれですよ、18日までの選択チケがあるからそれまでに何か来てくれないかなー、という 今読んだけどエリーマジで良いキャラだな
なんだかんだでオルセンとエリーは良いわ >>900
先発グレンサブラティオならランカーになるかならないかあたりによくいるよ 鬼おば持ってなかったから知らなかったが、
鬼おばの歌の歌詞に吹く バレエリーのおかげか、サティルの採用率が上がった気がするけど
気のせい? エリーの個別シナリオってリミクエのフォロー入ってる? >>978
キャラスト1は団長達が旅立った後に島に先回りする話
2は帰って来てから酷い目に合う話 誰の差し金でカカオ島へむかうことになったのかの詳細とか、
主人公と別行動でグレンの飛行機に乗せてもらったとかエクレールとの遭遇とか、
後日談で持って帰ったカカオを何に使ったかとか語られるよ >>964
乙、何この私怨だらけの消費者庁リンク・・・ >>979,980
ありがとう。あと2回の年金ダメだったら確定回すかなぁ 見えないならどんだけやっても問題ないな
スルーしてれば諦めると思ったら大間違いだ そういやNGしたことねえから知らねえがNGにするとワッチョイも見えねえのか
演技じゃねえとしたらそりゃいい事聞いた 我慢できずに引いちゃったけど30連でエリー出たわ、やったぜ
まぁウェインは出なくて諦めたからこっちぐらいは出てくれんとな にしても埋めるのにNGも糞もねえだろ
既に次スレ書き込んでる奴に批判されるいわれはねえな ついでに言っとくとそのリンクは神姫スレのコピーだ
つまりおかしいとしたら神姫スレの方だな どうやったら生ゴミ開発を懲らしめる事が出来るでしょうか?
やっぱサ終させるしかないかな
馬鹿は死ななきゃ治らないって言うもんね >>992
馬鹿は死ななきゃ治らないって言うもんね ルチアにほいほい釣られたロリコンですけどルチアでアリーナを勝ち進むにはどうしたらいいですかなんでもしますから! ゲームを殺しまくってるテクロスが
死んで反省するとでも?
まだまだテクロスへの認識が甘すぎる 20代の半ばじゃね
生理の来ない麻痺おばよりかは年下 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 10時間 34分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。