【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part205 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
■各タイプ別特殊行動基本確率
https://i.gyazo.com/496080789f5ebe39826b3f142b58f501.png
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part204
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580796118/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あの謎の生放送で盛大に転んだ後、超モッサリゲーで大半が逃げたからな 単独生放送もあれだけど、その前の生放送で神姫ユーザーを盛大に敵に回してたのは何を考えていたのか…… 同期の宝石とコンセプトまるで同じで後発がサービス内容悪かったらそりゃ客居なくなるわ
全ては初期pのせいで終わった 初期は無課金じゃアリーナもシルバーくらいまでしか行けてなかった記憶 自分はプラネタイベあたりで始めたから初期がどう酷かったのか知りたい 制服パイセンの寝室全然だったぞ
寝室性能高いキャラ誰よ 初期はひどかったぞ 虹エーテルが超レアでゴールドも時限で稼げないしアウトオブメモリーでAPだけ消費されるし今のバランスになるまで何回緩和されたことか・・・ ゴールドがサポで使って貰った時に貰えるの頼みになのにサポ欄に特定の奴しか出なくて全然育成できなかった時代か >>259
アリーナは事前でエクレと忍者取った人が勝ち組
倍速無し&アニメスキップ無しで1戦が長い(ツキミのムーンサルトが得に長い)
限凸に大量の素材&費用が必要、1〜2
にするのもタダじゃ無かった
何故か全体的に重い
などなど上げたらきりが無い とにかくゴールドがなくて何もできなかったような
アリーナ報酬とかも今とは比較にならんほど少なかったはず 時限系というか時間内に走りまくれってのがきつかったな ああ何か選ばれし者とかあったなw
当時はトロい倍速しかない上にアニメカットも無かったからとても続けられなくて暫く離れてたわ なんか色々思い出して来た
・一部のユーザーだけサポ欄上部に表示され、大量のゴールドGET
・アイリーンの凍結がサイレント下方修正されるが、すぐに解析さんが発見
その後運営より不具合と発表
などなど ほんとシナリオとキャラとBGMは一級品
十分に覇権狙える素材は揃ってた >>272
倍速無いのほんときついなw
でもやっぱ動きもよくできてるよ
最近のが手抜きって言ったら悪いけど予算不足なんだなぁって感じちゃう 予算不足っていうよりどうせ演出カットされるから
力入れなくなっただけだな
労力の無駄だと切られた部分 演出カットできんだから最初期のスキルモーション復活させろよそういうところがユニティアはだめなんだよ 確かに慣れてきたら見なくなるけども
でも星5キャラならランスローくらいのカットインは欲しいわ お前らユーリカ人気キャラだったんなら早く教えてくれよ
そしたらグモモ先生より先に作ったのに
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、;;;、
/:::::::::::::::::´:::::::::::::::::::::ヽ:::::::ヽ:::::ヽ;;ヽ
/::::::::::::/::::::::::::::, ‐''"、:::::::ヽ:::::::i:::::::::,;;;;\
Y つ ., -、./:::::::::/::::::::::, ‐''" .\ ヘ::::::::::l:::::::::丶;;;;.ゞ
, ´) ./ ./ // l::::::::/::::::::/ 丶:::::::::::l::::::::::::!
| .| / ./ / / _.l::::::/::::/ \ / !::::::::::l:::::::::::!
| V .V .レ´--ゞ/´  ̄ ヽ -- |::::::::::|::::::::::i、
/ / .l::i ` '´ .ヽ |:::::::::|::::::::ソ;;丶
_/ 乂_>l::| j==i .| |:::::::|::::::/ヽ;;;;|
,,,,,八 ノ j=|::::::|::::/ ヽ!
''" l:::l`…-…''´ 乂 _ ノ |:::::|ソ
_____, ‐''" .ノ::ノ丶 ,====z .__.|::::|
________|::/_ \ 、 丿 , ≦ . !:::|
|/ 丶. \ <__ 丶;;`;;'=
/ ゝ ト ≦ /\
/ ‖ 丶 ./ / ` .、
______./ ‖、 / / ヽ
∠ニニニ‖ニ'、 __.∠二二二/ \
/ ‖ . \ 今はもう慣れたというか気にしてすらいないけど
最初はスラっとした体形のSDが馴染めなかったな、つか
正直ちょっとキモいとすら思ってた時があった。 慣れてしまったのもあって今の3倍でも遅く感じちゃう >>282
ウソだろと思って見直したらマジだった・・・
もう今の倍速に目が慣れ切っちゃってるんだな グレンは衣装が分厚いからアレでよかったかな
尻から背中のラインもよかったし
ブーツや手袋のみそのままってのはありかも >>281
なんでそんな需要の無いキャラのAA作ったし 僕は何もしてないよ〜ってニッコリ笑ってるエリーちゃんのAAキボンヌ >>284
アニメーションこっちのほうが頑張ってるだろうし悪くはないけど
SDじゃない今のほうが良いわ そういやマキアのスキル2アニメーションで一度切りかけたなぁ
寝室みて一気に持ち直したけど 通常リュインとマキアってどっちがよく抜かれてるんだろうか
もしくはリオノーラ リュインは10回以上抜いたけどマキアは再生すらしてない 圧倒的にリュインでしょう
あれをチュートリアルで見せるべき マキアリュインでなら
圧倒的にトナカイリュインだな
脱ぎ掛け黒パンツが何気にそそる チュートエロ
エロブルは敵方女キャラ?村人レイプ
あやかしは陰陽師君逆レイプ
うんちあだけ何もなし
うんちあが如何に手抜きだったかが分かる エロがない分、ストーリー中に美麗イラストの一枚絵が何回かあっただろ?
抜きプロなら起こしに来たリュインの一枚絵で抜いてる >>295
挑戦してみたけど今日はこれが限界なんで許して
ゝ ´ ` 、
/::::.... 丶
,/::::::::::::: ;;;;;;;;;;;;;;,,, :
/::::::::::::::::::: _,チニニ丶''''''''''''''"´
γ 乂;;;;;;;;;;;;,, /:/::::::::::::::::::::: `:`::::::::::`丶
ヽ //:::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::``、:::::::ヽ
./ >― ´ :/:::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::\
/:::::::::::::::::::::/::::.i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶:::::::::ゝ
|:::::::i:::::::::::::.i::::::.i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;i从リ、:::::ヽ
|::::::i::::::::::::/::::::::.i::::::::::::::::::::::::::::、ヽ必''" .i:::::::::く:::::ヽ
.!::::i:::::::::::/:::::::::::i::::::::::_ゝ-=:_, メ乂ヽ" .,, |::::::::::::>
|;;/::::::::::i:::::::::::::i从ヘヽ` z''"´ |:::::::::ノ
//:::::::::::/::::::::::::人 ,,,z .i::::::り
.i/:::::::::::::i::::::::::::::::::::\z''"´ . i/´`´```'.、 、
.人:::::::::::人::::::::::::::::::\::丶 _ 、 i/ / / / `'.、
从;;;;;;;;; 从::::::::::::::::::::` '‐.、 丶 /七へ丶丶´ ゞ\
从::::::::::::::::::::::::::::丿=- _ イ ≧:、_/==.\ マキアいいじゃないか正直完璧だわたまにサンド伊達になったりゴリラになったりするけどそこもかわいい 伊達……正宗?
まぁたまにゴリラならいいよな
いつもゴリラよりは サンドイッチと打とうとしてサンドイタチになった上誤変換かな? 普通に誤変換じゃなくカロリーゼロ理論の人を指してるだろ 収容所です。二名募集中です。16日に一名脱退予定です
ギルマスまたはサブマスに個チャもしくはスレ民とわかるようにして申請ください。ギルド名戻すまで募集続けます
簡単なお願いについては以下の通り
https://i.imgur.com/7dTmMI7.png
GPがギルド内下位の方にはギルマスから個チャで編成相談をお願いすることがあります(無言の方でも大丈夫なようにします)
また、二週間以上個チャを無視されたり画像のお願いを守ってくれなかったり、メンバーから苦情があった場合は切るかもしれません
でもまあどんなメンバーでも貴重だし複数の時はGP格差すごいしあんまり気にしなくていいっす
ちなみに私はマキアリュインだとみどリュイン派です みどリュイン良いよな。 無難にいい子過ぎて最近のボケツッコミリミクエシナリオで出番無いけど。 >>305
かわいい
さすがエリーちゃん
かわいい リュインって人気投票でマキアに負けてなかったっけ? 10位ライン:423000
50位ライン:350000 >>272
当時のアリーナ報酬って今の半分以下だったんだな メインコンテンテツ()があまりにも不人気だったんでいつだかのタイミングでアリーナ報酬を強化します!って発表があった >>318
これ見るとちょっと焦るけど平均だからこれ以下も普通にいるんだよね
だからまだセーフ
人気投票はシェンメイに投票したけど今は後悔している 最初のアリーナは物好きだけがやるもので嫌ならスルーしてOK扱いだったからな 昔をほとんど知らないけど、なんだかんだで改善続けてきたんだな。
今後もゆるく続いて欲しいから、マンスリーをコンスタントに買う程度で応援していきますわ。 麻痺おば対策がネルぐらいしかなかったからな。
そのネルバリアを剥がすためにロウェーヌも頑張っていた。
来週のギルクエは保安省メンバーか。
一人、辞めたくせにまだ制服着てるコスプレイヤーがいるけれど。 辞表出したけど長官が無視してるからセーフ、セーフだから
本人は知らんからコスプレ扱い已む無しだけど 虹の調査団の活動費保安省から出てなかったか?
アリーナで稼いでる話あったけどマキアが勝つとか無理ゲー マキアが身体売るより、団長がオリュやアセリアさんの情夫になる方が稼げそうw >>327
保安省から出てるというか、外部委託扱いで仕事回してもらって報酬貰ってる
一応調査団が両世界飛び回ってるのも活動資金集めのため コルタが稼いだ金をマキアが吸い上げているんだぞ
マキアはラグランジュフォードで水着即落ちプレイ そろそろ新しい即落ち欲しいし魔女エリー即落ちでいいぞ 即堕ち系は中々落ちないときのストレスやばいから
サンタオリュみたいなサブでも適用系でおなしゃす メーヴィスとかアセリアとかって何歳なんだろ…
マキアは多分一番抜いた おば味強いよなこのゲーム
でも国家の要人の美女がそこら辺の男に股開いてると思うとちょっと興奮する >>328
団長が金持ちキャラ各位のお相手をして稼ぐんですね 最近は士官候補生が国のトップ連中ボコボコにするのがトレンド グラブルのカタリナ、アニメでおばさんぽいなと思って年齢調べたら24歳でビビった
32歳くらいかと思ったのに…
unitiaのおばさんぽいキャラも割と若いんだろうか
それとも青年期が長い的な…
>>336
メーヴィス経験豊富そうで興奮しました
アンネマリーはちょっと意外 コールドスリープとかタイムワープとか時の魔法とか使いたい放題やで ピュティア「年齢なんてどうでもいいじゃないですか!」 未亡人は初回アナル、2回目が本番が王道だけどユニティアはエロ一回づつが致命的なんだよ! クレイジーさんの魔法でちんちん2本に増やせば解決だな
なんと奇遇な! 人妻の記憶のある蛇の人とか実質恋人のいるアセリオン(妹)とかいるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています