【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part205 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
■各タイプ別特殊行動基本確率
https://i.gyazo.com/496080789f5ebe39826b3f142b58f501.png
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part204
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580796118/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 新キャラで豆鬼ババ粉砕ってことは防御力無視全体攻撃スキルかな?
ほんと最近は出したキャラすぐに殺しにくるな 今更だけどリミテッドクエストに[もどる]ボタンほしいな 現在、4章のeasy
ジェイニーって子が出てきたがこの子も可愛いね 可愛いよ
出るたびにキャラのポンコツ化が進んでるが アセリアも本人が崩壊したわけではないだろ
メーたんは・・・どんまい エリーちゃん、神姫の守護風天ベトールに似てる。
絵師同じかな? ら、ラージュリアさんもキャラ崩壊してないよ!
(元を思い出せない) パイセンは確か2章で「ガチャが弱い女」としてマキアに八つ当たりしに出てきたのが最初だっけ?
キャラ崩壊はしてないな うん >>454
アセッちもアセリオンの時わりかしギャグだったような
本人は大真面目だったかもしれないけど ミハイル
たしか中佐
キャラ崩れたことあったっけ? >>463
そもそもミハイルってあのリミクエ以外で出てきた事有ったっけ https://i.imgur.com/a/K6lT9BG
ご愛読ありがとうございました
テクロス先生の次回作にご期待ください かっこつけてるけどビラビラまで見せてるんだよなこいつ イオリの乳首引っ張るやつさぁ・・・
もっとおっぱい大きいキャラでやれよ えぇ・・・ちっちゃい子の引っ張るからええんやぞ?
おっきいの引っ張ったらそれはそれはみすぼらしい形になっちゃうんや やっぱカゲチヨって取ったほうがいいのか
カゲチヨとグレンならどっちがいいかな? アセリアさんは初イベで注射器を全力でガードしているな
崩壊というほどのもんではないが ナニが目的かによって変わるけど
カゲチヨ自体もう数カ月前のキャラだしどっちも無いならグレンで良いんじゃない 性能ならギルクエでも使えるしグレン
でもアリーナはエリーちゃん出てきてグレン死ぬかもしれん グレンはサブでダメージ特化運用も増えてるから、緑エリーのスキルの威力が高くてもサブグレンで生き残るかも ちょっとそのいくを漢字変換してちゃんと書き込んでくれないかな 一日かけて一番かわいいヒロインのAA作ったけど魅力の一割も表現できてる気がしない・・・
_ __丶 _ _
,. ‐''"´:::::::::::::::}}:::::ヽ:::::丶
/::::::::::::::::::::::::::/.}::::::::::::::::::::::\
./:::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::ヽ:::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
.メ、___;;;;;;;;,::‐''"" .乂::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::丶
/:::: '‐.、 _;;;;_;;;;;::::‐''"フ::::::::::メ;:::;;、:::::::::::::::::ヽ:::::i
/-=ニニ二_´_::::::::;;;:''/i:::::::::/ i::::iヽ::::::::::::::::::::::::::}
/ ./i;::::::::::/ ,,, '"/ /::::::::/ i::i \:::::::::::::::::::ヽ
.i / i::-チ''"´:::::/ . /::::/――i::i--、 i::::::::::::)::::丿
↓ ii .i::::::::::::::::/ヽ .// .i:i リ:::::::::}:::::丶
./\γ.`Y´.ヽ i `、::::::/i ==マメ .ifテチシ リ:::::::::/::::::丿`
i丶./ 八 .ノ/丶 `、λ::{λ以 } .トイオリ リ:::::::/::::::::::\::\
_ .,i ヽ、 `Y´ λ 人:::::::i 乂ソ .丶 ツ ノ:::::/::::::::::::::::::\::\
/ ``'‐.、| ./ `./ ヽ /\ /\ ´`ヽ /:::}}\:`、 .. リ:::::/:::::::::\::::::::::::\:\
| , -''" ヽ,i / \/ .lソ iヽ メ::::::::{:::::::::ヽ丶 人::リ::::ヽ:::::::::::ヽ:::::::::::丶ヽ
乂_\ ヽ{ ヽ/`ヽl i i ハ::::/:::::::::j/ 丶 ` ''" ii: \:::::丶::::::::::::::、:::::::乂;;`==-
,. ‐''"´.\ \ l l ノ ノ、 ; rrr__ _丶 イ丶 从_ ゝ:::::j`ヽリ-;;;:::::::::::::::::::::::::::::::
/ .` 、 / 丶 _ .人 ノイ ´ } ノ 丶、{ .{{ ‖ |´` ´ /i\ `ヽ メ乂ヽ"、:::::::::::::::::::
\ { ´ }` '.、 _ ノ .> ‖ .乂 .| /./ .}.} \ メ乂ヽ"、、
\ ` '‐.、''__ _ ''"丶 _ ''" ‖ 丶 `ト-'"/ // λヽ
` '‐.、''____, ''"、 /` '‐.、 _ _, ‐''" ‖_ニゝ◇つノノ /./ ..‖ ヽ
丶 / .\\ // ̄ ‖ ||.\ // ‖ ヽ
\ _ . イ /\\ .// ‖ .|| \/ .‖ ヽ
/ .\丶/ / .‖ || / ‖ ヽ 魔女エリーちゃんコルタとAS一緒なんか
ならギルクエにも連れていけちゃう感じか メイン3人の中で一番便利に使われてるのに扱いが悪すぎる
別バはよ >>485
全然ルチアに見えないんだけどどういうこと? 乳首摘まみマイスターとか恐れ入ったわ
おっぱいはちっちゃくても大きくても世界を平和にできると再確認したわ
ちなみにその画像はどういった名称のフォルダに入ってるの? ウルヴルに切れて「なんですってー」は笑ったよ
ぺちされたんだろうか? リオノーラはこの不人気コンプレックス路線で行くのかね >>490
すまんな、ゲームSS直撮りの産地直送品だからフォルダはない >>497
.,-──‐-- .、.._. ,,,,,,,,-;ソ―‐--- .、.
,. ‐''"´,.‐''"´ ̄ ̄ゝ:::\;;`: .、._,,,._,,..-─┬-... 、, ‐''´;;;;;;;/ ̄ ̄`' 、 ..\
,''" (:::::::::::::::::::::::彡:``'‐.、;;;;;;;;;;;;;;;∫.;;...へ、ι;;;;;;;;;;;;/ミミミ:::::::::::ノ ヽ
( 彡:::::::::::彡\;;;;;;;;;;;;;;.く ◇ ..>;;;;;;;;/\ミ:::::::::::::ミ" ,i
` '‐.、 . 彡..::::::::::彡:::: ``.、;;;;;;;;\/;;;;;;/ ヽミ::::::::ミ ,,,,,,,,,,;,,, '‐''"
` '‐.、,,,,,,,,,,,,.彡.从.彡::. `` .、;;;;;;;/ `iミミミ
彡/ V .l
.i:::: ―――― ―――― |
|::::::::: .|;;;,,.,,;;;;| .|;,, .,;;;| .`'' |
l:::::::: . 弋;;;;;;;ノ / ./ ./ .弋;;;;;ノ .l
.i、::::: / ./ ./ / ./ ./ .,'
ヽ::ヽ::::: ィ´ ,,,,,,,,,~~ ,,,,,,,,,,,, .| ./
,.;''"\ `. ノ-'''゙゙゙゙゙゙゙  ̄ ̄ ゙゙``'| ノ
./;;;;;ノ:::::ヽ、~~:::::::::::::::::........................:::::/~~
{;;;;;(:::::::::::::|`::::::ソ┬-----‐t--‐ソ"´
彡;/::::::::::::::::`'''´/ .`'''´
彡/彡;;;;;;;彡彡"
彡"彡" 敵のドレストラは必ず先制し封印を入れてくる
こっちのドレストラは必ず後攻で封印も入らない
そもそもドレスに限らず何故同じ5凸で毎回速度負けする?
反省が見られないからまた通報なゴミ共 相手のキルシーがスタンさせてきてスタン付きのスキルだった事を思い出す 向こうのキルシーはバンバンスタンさせてくるくせに
こっちのキルシーはスタン何それ状態なのがいらつく >>498
おほー
ttps://i.gyazo.com/ae9208532ab7d611d8ef03e68b66348f.png アセリアとかレジーナとかライラとか、体格良い女性が多いな
まあ長身女性好みだから嬉しいんですけどね ライラミラライラも長身だな
富野が安彦に「白人っぽい女性を頼む」って頼まれてデザインしたら
富野「気にいらん」と言われて早々退場になったらしい
安彦は「富野が求める白人女性の趣味がわからん」ってぼやいてた 明日のエリーちゃんが待ちきれない
早くちんぽぶち込ませろ はやくエリーを引きたいとワシのケツもうずいておるわ! そろそろアナルプレー解禁してもいいと思うの
新キャラの1個目が尻だと萎えるだろうから、マキアあたりでたのむぞ高野 マキアナルはエロスーツでのバックが実質それだったし無理だゾ エリーはやっぱりスキルアニメなし配布無理やり昇格キャラなんだな・・・ エロさえ良ければスキルアニメなんてどうでもいいやん? その辺りの要望は放課後戦争ぐらいしか答えてくれないからこっちは来たやつ見て抜くのみだな このゲームだとフラネール、アリエル、ジェイニーか・・・ >>520
あぁクリメルの太ももは大変素晴らしかった
スキルアニメ大事やな!! >>512
マジで見たい
経験者はいるのだろうか… アナるなんか要るかバカ野郎消えろよ
フェラや手コキの方が万倍マシだ 団長の局部アップにさせられましても…>フェラや手こき
と思ってる俺としてはそっちの方が微妙だと思ったり でもなあ、こんだけキャラ居て
抜けるのは無印リュインガレサとダイナだけってのが…
やっぱ初期に比べて雑にはなってるよなぁ
巨乳は良いけど奇乳は辞めてほしいわ
マニアックな体位もイマイチ >>530
せやで
まあ通常メルメルみたいに奥にいってくれたらまだいいけどね >>534
むしろ初期のが絵的に誰?みたいなのあったじゃん
クオリティ自体は上がってるけど
既に使った構図避けて逆に見づらい構図になってるのはあるが サンドラがケツアピールしてくるのムカつく
特定キャラだけ表示しないようにしたい ハロクリュンで3Pだったがあれは駄目
団長消して双頭ディルドでレズセでよかった サーニャやパイセンみたいな寝室以外でも定期的に団長とヤってることが仄めかされてるキャラは抜ける つか抜けないキャラなんて片手で数えられるくらいじゃないの
麻痺おばゴリラメガネエルストラ エリー用にとっといた600石、ウェインのために使っちまった
後悔はしていない ゴールドガチャの看板娘さんじゅうななさいの意味がわからない
無料だから毎日やってるが時々でてくるんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています