【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part205 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
■各タイプ別特殊行動基本確率
https://i.gyazo.com/496080789f5ebe39826b3f142b58f501.png
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part204
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580796118/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ゴールドガチャの看板娘さんじゅうななさいの意味がわからない
無料だから毎日やってるが時々でてくるんだよな >>534
あまり話題にならないけどダイナも抜けるよな
最近キャラでは
バレウェイン、ノルン、グレンは抜いた
俺も奇乳好きじゃないけどノルンは寝室見た息子がこれで行けと反応した 豆おばは50連でウェインは10連一発で来てくれたから石が6000以上用意できた覚悟しろ 星5は30過ぎのキャラが多い訳か
団長はリュインと年齢近いはずならこのゲーム若い子好きなおばさん多いのね >>549
戦争で男は沢山死んじゃって、女性が国の要職についてかじ取りしてるんで
エリート女性に見合う相手なんて特に不足してるんだよ
だから将来性のある若手に群がってくる 出ないときはマジで出んからな
アリアさん来てもすり抜ける >>551
そういう設定が…
まあ今ですらエリート女性の結婚相手なんて少ないしね 団長人間じゃないから人間は孕まないのかも
つまりボテテラ メーヴィスのキスエロくて好きなんだけど…
おばさんキャラの非処女感たまらん もしかしたらおばさんキャラ達が非処女なのは昔の世界にタイムスリップ系のリミクエがあって
子供の頃に団長が貫いたからかもしれない BBA
かわいい
つよい
かっこいい
鋼メンタル
キルシーを過去にするキャラはよ >>559
メーたん「ファミリーを助けるための健気な仕草。私の若いころにそっくりだ団長も嫁にするんならああいう娘にしな」
マキラー「「長官のようになるの!?ルチアが?」」 イベントの2-5が未だ未開放なんだけど、解放に2/6以外の条件ってあったっけ? >>550
アンネマリーも非処女みたいだけど、そっちはマキアより先に行ってたかー >>563
イベントの2-5ってのがそもそもわからないんだけど
前のバトルクリアとかストーリー読破以外の条件は無いはず… 以前アドバイスを頂いたおかげで
チョコイベントのEXをノーコンティニューでクリア出来るようになりました
ありがとうございます!
メインストーリーHARDですべて☆をとった後にメインストーリーのEXに挑戦したら歯が立たなかったのですが
次の段階はパーティ編成で同じ属性☆7を目指す感じですかね? 属性固めるよりASバラけさせて強キャラ上げた方がいいと思う ストーリーEXの報酬は聖杯と鏡(OAレベル強化用)だから急がなくていい
次はギルクエ・レイド用かねぇ >>567
手持ちの☆5と>>3のおすすめキャラで持ってないAS持ちを☆7・2凸にしていこう
あと先制攻撃受けないだけでメインEXやイベントULTの難易度かなり下がるから、ランダム素早さ装備を集めるべし ☆4以下育てるのはテンプレにある便利キャラだけでいいよ
メインEXは☆5装備もそこそこ必要なんで戦力揃ってきて思い出した時にでもやればいい
1日5回装備EXクエ、イベントリミクエ、ギルドクエ
APできるだけ漏らさない、デイリーミッション毎日こなす
あとはもうコツコツ積み重ねるだけよ メインクエEXは難易度跳ね上がるから、しばらくほっといて育成進めた方がいいぞ
装備も全然そろってないだろうから、しばらくはキャラ育成とドロップ装備集めかね 今メインストーリーだがジェイニーが冷酷な暗殺者として登場
バレンタインイベントやったらチョコ目当てで登場… >>567
EXは現行の強キャラ2凸↑揃えられるなら適当で行ける
旧型のごみや低レアでやるなら有利属性染め必須 たわわな果実を堪能できるまで残り一日きったか
震えてきた 同じ人か別の人か知らんが毎回震えとんなぁ。まぁ、楽しみがあるのは良いことだ。 団長くんは前戯なしですぐ突っ込むからテクないんや・・・ 皆さん本当にありがとうございます
>>3にあるキャラで満遍なくASを揃えること、☆5キャラを進化強化すること、装備品クエストを行うことをしっかりこなしたいと思います
アリーナに関してブロンズ1とレッド3を行ったり来たりなんですけど、装備を集めていけばどうにかなりますかね?
あと、前回のイベントでゲットしたソレイユスリングがプレゼントボックスにあるんですけど
ランダム効果って何にするのが良いんですか?素早さが良いのですか? >>585
年金は貯めてるけどいつでも6000円ぶちこむ準備できてるぜ >>587
アリーナが速度ゲーだからリミクエでの交換はまずは素早さで ジェイニーはなぁ・・・
望まぬ仕事を強制的にやらされているのかと思ったら
休日遊びまわる元気あるし稼ぎもよさそうだし
メーたんの下で働くよりきっとホワイト 今回の装備はクリダメアップだから個人的には素早さと攻撃のをおすすめする
もし2個手に入れるのが難しい状況なら素早さを確保しておけば問題ないよ >>587
アリーナもブロンズから強い相手とマッチングしだすから気長に育成と装備集めかな
一応このゲームはアリーナがエンドコンテンツだからそう簡単にはランクアップできないよ シェーレがなんでここに居付いてるのかって結局説明ないんだろうな…。 ブッコワレーに拉致監禁されても普通に接することができる団長にトラウマ刻み込むシェーレイベントはよ 当然のように中だししてるけどこの世界には妊娠とかないんですか >>589
>>591
>>592
ありがとうございます
ぼちぼちやっていこうと思います!
素早さ重視承知いたしました! 出来たよパパっ!
'"´ \_ /´ ` 、
, -‐ '"´ .丿 / ノ
/ヽ //--‐ '"´:丶
,へ/"''"''へ-‐ '"´_/- 、 ヘ:`:::::::::::\
{` ´ "´ヽ、_./::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::丶:::丶
,{` '⌒ ''´ ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::丶::i
,.‐´ 丶-‐ '"´ _, ''"/::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::i
乂_ ,,,,, -‐ '"´/::::::/l::l l:::、:::::::::::::::::::::::::::::::i::::::::::::i
/::::::::::,::´::::::´::::ノ ll l l::::丶:::::::::::/::::::::::ソ、:::::::::i
/::::::::::i:::::::::::i:彡:-一!─.i:::j´ ` 、:/必ヽノヽ::::::i:::::::ト
丶::::::::::i::::::::::i彡 乂 乂 ~``‐、丶:::i::::::i 、
,. ‐‐i、::::i、::::::i ,zェ==ミ リ::::i::::::i .ノ
.γ´:,´::/:ヽ::::::ヽ:::::iz { テ 刈 .彡三ヾ ノ::::::i::::::i/
/::::/:::::i:::::ヽ:ヽ 丶丶 乂ツノ .トイオリ `リ:::ノ::::::リ:::ヽ
./:::::i:::::::i:::::::::{::::::ヽ\ ` 、::: .. 乂ツ リ:::/::::::ノ::::::::::\
.//::::::::i::::::i::::::::{::::/ iiニ 、 , 、 ::: メノ:::/:::::ヽヽ:::::::丶
//./:::/:::i:::::i:::::::γ丶ヽニニニ丶 丶 _ ノ -=´‐''"::i:::::::::::::`::::::::::::i、
/::::/ /:::´:::::::丶:::i::_iニニiiニ./"´/丶 /从メ从:::i:::::::::::i:::i::::::::::::i:
γ´:::/:::/::,. ‐''"´ //ニ| |/ | ` - .<ニニニ/ニヽ\i:::::::::::::::i::::::::::::ト::::
イメ:从::/\ //ニニニ}} へ \____, ‐''" .|ニニ/ニニニiiニ.ヽ:::::`:::::::::::::i::::::::ヽ::::
./ //ニニニ./ \丶__`_X´__ ̄) |ニ/ニニニニiiiニニ|\:丶::::::::丶::::::::::\‐ト- 、
/ /,\ニニニ./ 丶_/ .|\ ̄ ./|/ニニニニニiiiニニ| .\:::丶:::::::\::::::::::\:::::::丶
//ニニ\\/ /__ -=チ .|| `−゙´ ..ミ|.ニニニニニiiニニ人 \:::::::::‐::::::::::::::::‐:::ミ::::ア
/ニニニニ/ . ̄./ `ヽ__ ‖ .ミ/`丶_ニiiニ/ニニ\ <ミ> .マ丶メ乂ヽ"、从:::ミ::::
./ニニニニ/ / ,i.・,i ``'‐''"''‐‐.、 / .八二``'‐、ニニニニ\ }
./ニニニニ/ i i.・,i ./ 丶二二``'.―‐、ニ\___i
/.ニニニニ/ .丶 ,i ,i ./ ム__・>ニニニ丶 ニニニ\
./ニニニニニ{ lニ.` 、 へ .{ /ニ\ニニニニニニニ丶ニニニニ\
./ニニニニニ.{ .ヤ、ニく ◇ .>.、 / .ノニニニニ\ニニニニニニニ丶ニニニニ\
/ニニニニニニト .| < ` ´ ./ニニ/ ノ ニニニニニニ\ニニニニニニニ丶ニニニニ\
./ニニニニニニ/ .゙ .ノ、 ``‐-‐'"´ / .ノニニニニニニニニニ\ニニニニニニニ丶ニニニニ\
ニニニニニニ.ノ . i { ` '‐.、 _ ./ }ニニニニニニニニニニニ\ニニニニニニニ丶ニニニニ\
ニニニニニニ{ | / .、゙ ゙゙゙̄´{ ノニニニニニニニニニニニニニ\ニニニニニニニ丶ニニニニ.
ニニニニニニ{ | / .、゙ ルチアちゃんも30年後にはブラクラのバラライカみたいになってるんだよね 範囲指定ミスって消しすぎてるからお股の処理しすぎて毛穴目立ってるみたいになってるw >>606
この水着見て意気込んで引いたら寝室がズリでがっかりした思い出
いやまあそれが当たりの人もいるんだろうが 久しぶりにレジーナで抜いたけど
キャラクターに反して体つきはそこまでムキムキじゃないんよね 今日は予行で魔女エリーちゃんの立ち絵で抜いておくか >>605
憧れがアリクイだからな
将来どうなるかはまあわかるよな NUTAKU版のエロブル見るにテクロスゲーは一部を除いて生えてないんじゃないかなぁ
>>611
ちょっと趣向を凝らして抜け
https://i.imgur.com/ZyrdTyT.png >>614
すばらしい素材をありがとう
水着ガレサでもそうだったんだけど下半身はもうちょいむっちりさせてほしいんだよな ゲーム上だと全身絵大きく見えないのが勿体ないよなぁ・・・ このイラストくらいのまま動かせるようなゲームにしてもらうには
グラブルくらいヒットしないといけないのか・・・ 緑の物体が壊れると猛毒ガスが散布される恐ろしいレリックやで・・・
万が一吸い込んだら解毒剤を心臓に直接刺すんや >>617
ほんそれ
おっぱいはいいのに脚から尻にかけての肉付きが足りない
もっとむちむちでいいのに エリーちゃん、まあ明日は狙うけど、黒エリー持ってないんだよなあ…… ガレサはムチムチキャラじゃなくてスレンダーなのに巨乳だから正しいだろ アリーナとかもう勝てなくてもいいからとにかくプラ3になりたい エリーちゃんはいつも座ってダラダラしてそうだしおばさんだし肉がもっとついてても良い エリーちゃんは常に頭をフル回転させているからな、カロリー消費量が一般人とは違うのだよ
その頭を使っている内容が残念過ぎるだけで さすがにエリーはぶっ壊れ性能で出してくるだろうが、当たらなければどうという事はない
ゴミ共に金出すのもしゃくだから全員当たらず引退してくれた方がいいな あまりにも封印もステータス弱体も入らないからさぞかしレゾ剣やらメイスやら装備しているのかと思ったらやっぱりただのイカサマだった ____
,. ‐''"´:::;:::、::,,,,,,::::::`:`'‐.、
/::::; ‐''"´::_:::::丶::,,,,,,,::`:::::::::丶
./:::/::::; ‐''":::::::;:::''"丶::::::'::、::::::::::\
/:::::/:::::::/:::::::::::/::::::::::::::::丶::::::ヽ::::::::::::::、
/:::::/i:::::/:::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::i:::::::::i::::::i:::::::i、
../:::::/i::::/:::::::::::/:::::::i:::::::i:::::::i::::::::|::::::::l:::::::l:::::::|
,ii::::/::i::/::::::::::::;i::::::::|.|::::::|:::::::|::::::λ::::::|::::::|:::::::|
li:::/:,i|::|::::::::::::::i::::::::| |、:::|:::::::|:::::::::}:::::ノ:::::ノ:i::::::|
|i::i::,i|:::|::::::::::::::i:::::::::i .\ii::::::i::::::从``''''"´ノ::::::|
|i::i/ |:::|:::::::::::::::i:::::::::i , ‐''从"メ''" ェ=z |:::::::ト
.li/::::j:::|:::::::::::::::乂 '"´== .Y´う;j .|:::::::| ヽ
/,i::::,|:::Y⌒i::::::::| ≦以刈 丶ツ ノi::::::i´
,iiii丶ji:/:i、 i、:::::\ 丶,ツ ::: ノ::::/i、
iiii ji:::j::::::丶`、:::::::ミ ::::: .. /::::| ii
`iii/:i/:::::::::::i:::::i\ ミト _ _ ,イ:::::::i、 ii
iii/丶::::::::`,::丶::>ミト /:::::::::::::i、 .ii
`ii \::::::.メ丶 ニ=- イ:::::::::ヽ::::::::i、ガ
` 'ニ三/ ‖丶 _ /:::::::::::i::::::::::::::i:::::::::レ
,. ‐''"´ ii `// く ミ:::::::::::ヽ:::::::::,::::;::サ
/ ::::::................ .i /::::{ 、``'‐‐.、;;;;;<米冫、
./ ._,i(,,,(,,ノ,,) \ ` <※>
./ .,'" ‐.、) . \ ` |::丶
.,i / ト`i (〇) ヘ;::::|
// ,,('"ヽ/ ^.、i ヽ・i、i:::|
/:::::{ ( .( )⌒ 、 ,__,'""`、i .`i;;\|
/::::::::::,i _ ) )ヽ{λ/ ゝ__ノ \ <|;;;;;;;ヽ
./::::::::::,/.‐'"/`⌒(_, ‐'')屮i 丶・丶ヘ .<|;;;;;;;;;;}
{;;;:‐''"::::::/ ./`::´:::ノ |` ´;\ヘ ` </;;;;;;;;;; }
/:::::::::::/ /:::::::_,i" ||;;;;;;;;;;;;;\ヘ ヽ .</;;;;;;;;;;;/
{:::::::::::::::/ ./:::::_,''"| .||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ヘ ,i ./;;;;;;;;/i
,i{::::::::::::/ ./-‐'" .i、 ||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'''‐:、丶ノ_;;;/:::::メ
ノヘ;;;;;_,ェ/ / | .` 、ノノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;‐'''""´ 回 `"',::リ
/:::::::::::::::: i、 ./ .| /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/丶 / \ /::i 立ち絵で抜ける選手権したら水着ガレサちゃんが優勝候補かな ほい通報完了
やっぱWHOが警告出す程度ではこの悪質体質を取り締まろうとしないんだよな日本のクズ政治家では
いい加減この八百長ガチャ煽動システムを摘発して欲しいものだ >>608
1キャラにつき一回しかエロないのが問題だけどセックス一回は欲しいが
服装変えただけ版みたいな複数用意されてる人は前戯シチュやって欲しい
具体的に言うとリュインのパイズリマジください運ェ(ry パイズリってのは亀頭を加えないとパイズリって言わないんだからな?高野 まだウェイン引けてない
>>608
同じくガッカリしたからシークレット未開放
>>623
エリーちゃんハゲだったか
>>633
いさなかわいい いまだに豆おばをアリーナで見たことない プラ3行く程度なら必須じゃないだろうし俺は無凸で放置してるわ 何度か当たったけど時間かかって面倒なだけで素早さ運ゲーよりはずっと安全に勝てる
俺も無凸無育成で放置してるわ 金1を8往復で1凸が1回いたけどカチカチすぎた
脅威だったかと聞かれると・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています