新・ゲーム総合ランキングスレ 1390位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1389位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581168567/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>175
みごとにじじばばしかおらんwwwwww 危険な考えではあるけどこう社会のゴミが集まってるとここに爆弾とか毒ガス投げ込みたくなるな >>182
ソル銃って自動復活付与みたいだけど最後の1人で死亡→自動復活発動なのか死亡時で敗退確定なのかどっちになるんだ
ユースティティアみたいな不屈だとエレボスとかバースト効果で持ってたかな >>175
定年退職後にネットでニュー速のパヨクコピペ信じ込んで参加してるのも居そう >>185
エレボスのはHP1で耐える奴
注目とかばうがあるのでハゲトの発狂の人身御供として重宝します
ただHP1で耐える場合と死ぬ場合があるのでかばう回数によるものなのかな? 不死身化は攻撃を受けたらバーストゲージがマックスになるんではなかろうか?と考察
でないと永続しないだろうしな 最近デタリキが調子良くて嬉しいわ
ランスレでも叩く奴出てきたし長生きして欲しい 今日の順位予想
ギス 退魔に抜かれて2位
ブル オトギが落ちて4位
花 ふるーつが落ちて11位
こんなもんかな? あやかし不正者を叩き出してるの?
芽は若いうちにつまんとな
エロブルのようになったら手遅れだし 今のところ発表されてる内容を要約すると
同盟戦終わってからチート弾いて正式な順位出すわ
チーターは後々BANするかもしれんで
というあまりに遅くあまりにふわっとした対応だな むしろ対魔が表彰台から落ちそうな気がしてるけどなー
もう追加から5日目くらいだろ?
フラワーは8位 退魔はフェス終わるまでは落ちんと思うわ
泥だとギス越したし ギスが強いと花信がイライラで本性まるだしになるから頑張って あいミス
ほぼ不動の300
ギス
200台100台の補正有りで367
ブル
何故か50上がって560
ミスに負けるかなぁこれ
ギスも比率スマホ>Rだし >>200
お花のフィギュアどこー?え?ない?またまた〜御冗談を〜 そういえばアイギスの季節限定キャラって弱いと思われがちだが…実は違ったりする
ただし現行においては弱いのは事実である
アレ季節限定だけで揃えられる状態になったらお互いのシナジー半端ないだろうからな
なので3〜4年かけてという長期で売る感じじゃないかな? もう、花のようになりたいと思うことはないでしょうね。うふふ >>219
そんなのまだ可愛いもんだろ
もっと濃い信さん探してこようか >>207
目立つチーターは凍結したらしいけど目立ってないのは凍結出来てるのか不明だわな
巻き添えで7人誤凍結したみたいだしいつものテクロスムーブよ 106 名前:ジェーン使いの名無しさん[sage] 投稿日:2020/02/09(日) 21:56:29 ID:ew4WzZHY0 [2/2]
閲覧してるだけで、最終書き込みは3日前だけど
今日の17時ごろからおかしくなったんだよなあ
PC再起動してもダメでここにたどりつきました >>200
花も快楽天ビーストとコラボしてればフィギュア化出来たかもしれんのにな
え?在庫ジュームちゃん? しかし城やべーな
糞難易度クリアしないとイベ会話すら見れないとか 虹メ徳政令に比べればクソ難易度クリアしないと会話イベント見れないぐらいぬるいわ そんな全然関係ないもん比べられても
花で比べるならミミズハードとか高難易度ラエヴァマザー倒さないとシナリオ最後まで見れない感じ
しかも期限つき シナリオ1つ程度でガタガタ言うなよ
虹メで好きなキャラとれなくなったからエピ見れないんだ ホグル初回はコア級倒せないと撃破演出見られないとかあったな ラベンダー絵師が苦言したやつなー
ラベンダーの頃からやってる初期勢とかマウントとろうとした団長が本人に凸ったり面白かったな >>229
イベントでエーリューズニル取って鍛えたらヘルヘイム5も7割ぐらいは解決するぞ >>227
ひさしぶりにおもろかったわもう武神すら持ち物うざくてやってなかったし 武神は長くてやってらんないけど
このくらいならクリアするまでやる気になる >>227
俺開始時からずっと地域縛りしててもクリアできてるが大丈夫か君 新井「ヘルXすら満足にクリアできない殿は花騎士でその才能を遺憾無く発揮してほしいの!」 >>227
個人的に一番面倒くさかったのがヴァルハラ3だったわ普通の人なら盾使えば特に苦戦もしない
ニヴルヘイム5とヘルヘイム5もなかなかだったけどどっちもトークン使えば余裕
あと敵を後退させることができるスキルがあればだれでもクリアできる特に新キャラの白帝城とか完全に救済措置な ブル611
ギス357
花1079
ブルのiPadが4桁でちょっとびっくりしたわ 594 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/02/10(月) 08:30:46.68 ID:QuBvaGo+0
そこまで悟れているのによくまだ続けていられてるな馬鹿なの?w
え?もう辞めた?ってことは粘着アンチじゃんきんもーw
いつもの無敵理論ですな
やっぱり無敵理論を展開しているのは花太郎だったか >>249
やっぱ御三家だけだと花が雑魚に見えるから
あいミスやネクロとテクロス兄弟も書いた方がいいかな >>251
城・かんぱに・あやらぶあたり入れたら多少マシになるな
おまえがやれ案件だけど つーか城今回の地獄イベントって属性戦功考えなければいくらでも簡単にクリアできないか?
団長みたいな脳死ガイジには城娘戻したり再配置するような普通の健常者なら当たり前の戦略すら立てられないからクリアすら不可能なんだろう
ヘルの死神の100%ダメージとか説明書いてるのに読んでなさそうだしな
いかにも団長っぽい知能の低さよ 殿歴半年くらいの知り合いでも何とかクリアできてたんだが団長?
花やってるやつって本当に頭が悪いんだな 普通は辞めたゲームに執着しないだろ
愚痴る程の熱意があるからまだ続けてるんじゃね 頭が悪かったり脳に何かしらの障害があるから花みたいな知育ツール未満のなにかに執着するんだろ
障碍者でも性欲はあるしな >>259
要は俺の想像力が足りなさ過ぎて団長の頭の悪さをもっと考慮するべきということか? >>260
俺も煽るガイジだけどお前は煽られて顔真っ赤にしてプルプル震えながら自虐を交えつつ必死に反撃するガイジかな
ええやん必死なガイジ素敵やん 団長とか右下クリックしかしてこなかったんだから他のゲームをプレイ出来るわけないよな >>264
地域縛ってるぞ関東は使ってない
言うと色々調べるだろうし言わないけど1地域しか使ってないぞ 江戸強いけどいなくて絶対に困るってことはないそれが城プロ
ユーザー側で色々クリアする方法見つけるのも楽しみ方の1つだな 花は最適解が1つでできるだけそれに近い編成にするしかないからな
代用品で我慢するしかないのが花だな
城やアイギスは編成によって全く違う攻略が出てくるから他人の動画とか見ても面白いぞ アジサイ使わなくていいぞ
その代りアジサイより弱いイベ金昇華させて残りはスぺチケでパーツ揃えてねってだけ >>270
逆だぞ
死にかけの白帝城が成都城の激辛麻婆豆腐で殺されかけてたんだ
白帝城は麻婆豆腐がトラウマになっているw >>271
城は何も縛らないと簡単すぎるんだよ
楽しみ方も人それぞれだ
地域縛りしてるやつもいれば関連性のある城で縛ったり来ている服(巫女や修道服)とか酒飲み城娘とかで縛ってるやつもいる
花の趣味編成みたいなもんだな花の場合最難度は趣味編成じゃクリアできないけど城は頑張ればクリアできるんだわ >>275
花は運営がプレイの編成押し付けてきてるじゃん真ったく自由が利かない
神姫もギスもその辺ではある程度自由が利くぞ 城も花も似たようなセルランしてんだから仲良くしろよ >>266
そんな言い方されると気になるから調べたけど九州沖縄しか縛りとして成立しないじゃないか >>279
どの地域でも行けるぞというかいる
☆7,6だけでやってるわけではなく低レアも使ってるからな
例えば海外や近畿縛りなんて戦力も豊富で比較的楽 TDがゲーム性でオートバシーンにマウント取るのは逆に恥ずかしい
将棋がじゃんけんを馬鹿にするようなもんだろ 言うて最近のユーザーって最適解の方が好きじゃねー?特に攻略コピペするタイプの最適解
高難度!最適解限定!みたいなDLC熱望してるのよく見るぞ。自由解答に対して最適解でヌルゲーだの、最適解以外許せないだの言い出す ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています