新・ゲーム総合ランキングスレ 1390位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1389位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581168567/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 団長がやってるからセーフ!は同レベルですって自己紹介みたいなもんだぞ スノドロなんて人気キャラの一人にすぎないのにアホみたいに連呼して馬鹿だねぇ まぁ言うてそのスノドロもエロブルのそっくりさんあっての人気なんですけどね もうシャマシュとスノドロと佐伯さんの区別もつかない あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) ランスレの名作AAとか誰か保管してねえの?
dupeの音とかスッと手の届くところに欲しい時あるじゃん スノドロより人気なキャラなんてアネモネとエノテラぐらいだな
シュウメイとかシロタエは廃課金のオナホってだけで人気投票雑魚だし そんなに人気キャラいるなら毎週限定できるじゃん大復活間違いなしだわ バレンタインも課金限定2万の女して集金してくると思ってたわ 【グラブルVSのここがスゴイ!】
ゲームの購入特典等であるアイテムをゲーム内課金で購入する場合
RPGモードクリアの石5000個=5000円
ヒヒイロカネとセフィラ玉髄は購入不可
ダマスカス骸晶1個2万円
金剛晶1個20万=GBVS26本分の値段
実質20万5000円のオマケが付いてお値段なんと7678円!お買い得! 限定しょっちゅうしてるのに毎回二桁のギス
初の課金限定キャラが圏外のフラワー
どうして >>82
ギスの限定ガチャは無料石でも回せる
花のスノドロは課金しないと入手できない
スノドロのほうが強くないとおかしいんだが妙だな、ギス工作か? ム「どうしてと聞かれたら」
コ「答えてあげるが世の情け」
ム「世界の破壊を防ぐため」
コ「世界の平和を守るため」
ム「愛と真実の悪を貫く」
コ「ラブリーチャーミーな敵(カタキ)役」
ム「ムサシ!」
コ「コジロウ!」
ム「銀河を駆ける ロケット団の二人には」
コ「ホワイトホール白い明日が待ってるぜ」
ニャ「ニャーんてな!」 花太郎「いくら吹き飛ばされても、僕らはまた花を植えるよ、きっと」 人は、日の当たる場所にいて、期待され、
称賛されているときには、はりきりもする。
だが、その部署や立場を外れたときに、
どこまで真剣に、意欲的に仕事に取り組んでいけるかである。
華やかさもない苦労の多い職場や、
自分の希望と異なる部署に配属されたときに、
頑張り抜けるかどうかである。
実は、その時こそ、
人間としての真価が問われているのだ。 嫉妬は女ばかりと思ったら大間違いだ。
男にも嫉妬がある。
嫉妬という字に、男偏があってもいいんだ。
※「池田大作先生が語る 恩師 戸田城聖先生」第三文明社 より抜粋) トップのサイドバナーですら配布キャラ一切見せない徹底っぷりだけどそんなにコイツ見せたくないのか?
https://i.imgur.com/0uYoU9o.jpg 池田大作「新人間革命」第19巻「陽光」p.199
生きるということは、戦うことである。
細胞も戦っている。血液も戦っている。
人生も闘争だ。社会も闘争だ。
文豪ゲーテはうたう。
「私は人間だったのだ。そしてそれは戦う人だったということを意味している」
私たちは、何のために戦うのか。
自身の幸福のためである。 「精神の力」――私たちでいえば「信心」である。
生命に具わる無限の可能性への確信である。
何が起ころうが、私には信心がある!
わが家には信心がある! 我らには偉大な信心がある!
だから何ものも恐れない。だから絶対に乗り越えられない苦難はない。
真面目に、誠実に、勇敢に、信心をやり切って、最後は必ず勝つのだ!
この合言葉で、いよいよこれからと、
「強盛の信心」で、威風も堂々、進みゆこう!
そして来年も共々に戦い、共々に勝とうではないか!
〈随筆 永遠なれ創価の大城 池田大作〉 あやかしのチーターが支那かチョンの工作って説あったけど
たしかチョンがやっててあやかしに恨み持ってるソシャゲがあったよな? スルー力を身につけるより、「自分に必要なものだけ集めていく」姿勢で行った方が楽よ。
いろんな情報や人間関係や環境のうち、自分で取捨選択して生きていく。
周りの環境に自分が放り込まれているのではなく、自分の環境を自分で作る。
そういう意識でいきましょ。 一応証拠
699 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/02/08(土) 16:12:43.09 0
https://i.gyazo.com/d45538e44ba8b91aaa6fc7b5018b1a8d.png
全体像じゃなけりゃそこまで酷くないようにもみえるな… >>110
>>94の構図よりか数倍マシだと思うんだがな… 実装開花キャラ一覧でふにカスハブったことあるし村内広告でブスはポアすることがよくある いつだったか藤島製のエロ絵だけサイドバナーに載せなかったこともあったし
広告担当も使えない絵は使わないんだろう賢い >>108
アイギスのキャラかよってレベルで不細工だな ギスは一応絵師探す姿勢は評価してる
フワラーの安絵師大連発はいやーきついっす アイギスの人外は色を塗り替えただけのファッション人外
お花運営を見習え 低迷スレ花でインフレきついって言ってるようじゃこっちのタイトルはもっとできない!って流れあって草
いやわからんでもないけどさあ >>126
お花に逆らっておいてそれが許されるとでも思うのか?
サブ垢なら黙ってて攻撃させておけば安全なのにわざわざサブというあたりメインだなてめー 低レア除くとあてくし妖怪イヌタデが三大ブスだろうな モバマスの追加キャラにギザ歯がいたけど、それで嫌悪されてる様子はなかったけどな
もっと別のところに原因があるんじゃないか?全体的な色調とか サイドバナーあるよって言っただけでお花に逆らうとか世紀末過ぎない? The Flower Girl (꽃파는 처녀) オペラ
フラワーガールは、北朝鮮の革命的なジャンルの演劇で、
北朝鮮の公式情報筋によると、金日成大統領が書いたものです。
この公演は、古典的で革命をテーマにしたオペラのレパートリーが北朝鮮内で好評を博している
「五大革命オペラ」の1つと考えられています。 >>132
あのキャラやクッパ姫とかはすきっ歯じゃない顔がブスではないし 低迷スレに花が終わりの無い育成とか言ってるのも居るし
外部の人間がランスレとかの花叩きに便乗してるの丸分かりでなぁ >>138
むしろちゃんとやってると虹はアンプル入れてようやく育成完了という感覚になると思うんだけど >>138
実際終わりのない育成じゃね?
進化 開花 咲 (昇華) 装備枠開け スキルレベ上げ センテイ アンプル 上アンプル
全部やるまでにどれだけの資源必要なんだって話やで >>138
前半と後半の因果関係が全く理解出来ない >>145
露骨なエアプ叩き(花信目線)が目立つからそうだろうってことでしょ 口には出さない奴も多かっただけで徳政令効果絶大だったな
呆れて黙って消えた奴も多数いた感じやね そういえば2月くらいから? ジェミニwikiの閲覧数が結構増えたような・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています