新・ゲーム総合ランキングスレ 1390位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1389位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581168567/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>590
まあ割とマジでアクション始まる前と空気が変わった感がある
変態性癖御館様とかケツアナ勢とか明らかにレス減ってる 他スレでの不況を忘れない花太郎
>>313
それやらかしたフラワーナイトガールってブラゲはホカホカ運営の成功例として未だにサービス続いてるんだよなぁ
たぶんRSの方が先に終わることになるよ
>>373
あんなこと書いてた割にかなりユーザーフレンドリーで良い運営だと聞くな >>598
これって何かのセリフなの?
しょっちゅう書き込まれてるけど >>592
俺が見た時はゲーム一覧で10位だったが?
更新後5分くらいで変わったぞ?クレーム入れたんだろ新井が
もう花の擁護するだけ無駄だぞ10位も9位も変わらんわw
あと多分今月16位以下更新するで TVCMやってたのか
思ったよりあいみす儲かってそうだな 誤字るわヘッダー忘れるわで散々ですまん
ロマサガスレな >>605
よくやった
都会ゲースレで騒ぐとかほんまきもいな花太郎 ブル673
ギス387
花1175
全体的に下がってるけど消えそうなのがいる 花は結婚システムが実装されてからが本番だから・・・ ケッコンなあ。どうせステupとちょっとしたテキストだけで
新絵なし、ボイスなしは確定してるようなもんだからな
発表の時点で既にセンテイみたいな新たな苦行扱いされてなかったっけ? 口だけアイギスがついに400位リーチか
いやーーーーーー気持ちがいいねwwwwwwwwwwwwww ミス1位取ったしこれで新規プレイヤーもいっぱいくるんだろうなー!よっしゃー!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2059388.jpg
……あれ? 新井がクレーム入れたから10位から9位になったんだ!!
アホか
クレームであげれるならもっとあげるわ 花には種があるんだからケッコンなんかより転生にすれば良かったのに 結婚したかったらフル剪定、フルアンプル、装備穴もフル拡張とかになるんだろ? >>630
既にサ終宣言されてるのにいまさら何を? ガルシンにすら負けてるのか…お花
月曜っていうと追い込みあるんじゃなかたtっけ? サ終含めてゲームタイトル54って減りすぎじゃないか?
昔からこんなもんだったか >>633
スマホアプリに使ったんじゃね?
金曜1151だったのが土曜に700〜800ぐらいまで上がったからな 剣アカって最後にエロだけ見れるようにガチャ大放出とかせんのかね >>637
DMMSPアプリ24 SPブラウザ50「せやろか?」 >>622
既存信者層から搾り取る事は出来てるんだろうけど
TVCMやっといて新規が入らないのは良くないね >>636
一時期70以上あったからかなり減った
まあゴミみたいなので数合わせされてもって感じではあったが
それにしても減ってるからサ終レベルでも終わらせてもらえないんじゃね? 新規ゲーは秋〜冬が一番多いような
夏休みを狙ったリリース予定がそこまで伸びるパターン CMはずっとしつこく流し続けて覚えさせるくらいでないと宣伝効果はないよ
まだ頑張ってるから見捨てないで!っていう既存プレイヤーへのアピールでしかない(そういう意味では成功したんじゃないかな)
>>636
まあ開始予定のもそれなりの数が控えてるし 正直フルアンプルですら苦行なのにアンプル周回くらいしかすることないから延々そこで繋いでるのかわいそう 対魔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>643
俺も70ぐらいあったと思ってたからさっき見てしみじみしてた 去年はクソゲー夏の陣第一波が卑作だったのは覚えてる >>646
ヨーカドーのCMはしつこすぎて殺意湧くんだが >>652
そこはもう、CMの内容にもよるなw
繰り返さないと無意味なのは間違いないし
かといって、何度も見るとうぜええええ!てなる内容でもいけないのがCMの難しさ >>648
うわぁバレ限アスカかよ…今週いっぱい大麻が表彰台に居座るの確定かぁ ガールフレンド(仮)とか、みんなCMで存在を覚えたっしょ?
あんくらいしつこくやんないと駄目っすよ 存在を覚えてもやろうとは微塵も思わないから逆効果になりそう 10位から9位へ謎上昇ワロタ
新井「やれ」
DMM「はい……」 >>656
あれで属性の代表キャラがゲームでも入れ替わって悲しかった
話題性ある方に行くのは責めないけど 開始予定見てきたけど花が無いな
というか最近はどれも似たようなゲームが多すぎて選ぶってほど多様性がないな 途中から急激に塗りがレベルアップしたガルフレ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2059404.jpg
今にして思えば、CMのは初期塗りだったなあ ぶっちゃけ一般のほうならともかく
DММエロ部門のほうはビビットに全く相手されないと思うぞ ビビットアーミーはいろんな広告打ってるようで同じような絵しか
使ってないからまともな絵ほとんどないんだろうなとしか思えなかった >>652
ジャパネットみたいに商品説明だけならいいけど、あのくっそ寒い茶番劇毎回見せられるとなぁ ビビっとはなんか怒られたのかしらんけどまともな広告になってたな… 嫌いなCMといえば日清カップヌードルのアニメCM
食い物の宣伝だけしとけよ >>656
グリモアもCMで覚えたけど他は記憶に残らんな >>668
ワンピースのお茶漬けのやつが嫌い
アニメで飯食ってうめーと言われても美味しそうとも思わないし
何も伝わってこないし何考えてあんなCMにしたのか今でもわからん ひでおの宣伝たまにつべで見るけど恥ずかしくなる
アリレコの宣伝は詐欺運営しねって思う >>671
けつみんとか言われてしまうここみん(椎名心実) 2016のやつはパチスロでも使われてるやつかスロだと大画面でヌルヌル動いていいぞ 初期はでぶみん言われてたからな
いや別に太ってた訳じゃないんだけど 新たに60人以上感染てやばいな
船内感染しとるやん ガルフレは18禁落ちしてセックスフレンド(仮)になってくれたらプレイする あー、なんかCМでクロエなんとかって滑舌で少し盛り上がったやつか
あれ今でもゲーム続いてるんか 初期はジョジョ立ち並に背中を反らしてるので
それに気付かず、肩から腰のラインが垂直だと思い込むと
体の前後幅が異常に太くなってしまい、デブに見える(でぶみん誕生の経緯) 久しぶりに来たんだけど花って今周年じゃなかったの? 花信気絶してまともに雑談できてるのに起こさないでほしい >>684
キルタンサスがデブに見えるのと一緒だ! 俺は花に詳しいからキルタンサスってのが花のキャラなのは知ってるが流石に不人気ゲー過ぎてデザインまで記憶にねえよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています