新・ゲーム総合ランキングスレ 1390位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1389位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581168567/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 久しぶりに来たんだけど花って今周年じゃなかったの? 花信気絶してまともに雑談できてるのに起こさないでほしい >>684
キルタンサスがデブに見えるのと一緒だ! 俺は花に詳しいからキルタンサスってのが花のキャラなのは知ってるが流石に不人気ゲー過ぎてデザインまで記憶にねえよ あいミスはCMも打ててるし余裕ある
オワギス悔しいか? キルタンサスが嫁の廃人が昔いたけど信者と運営によって辞めちまったよな 確定無し天井無しで限定2個も売って4位のオワゲーがあるらしい ハナガーって一日中花叩いてるランスレへの批判と思ってたけど
一瞬でも花批判されたらハナガーするんだな あいみす転生前も広告トラック走らせて死んでなかったか?
今度はテレビCM流して死ぬのか? まだおわミスは圏内も余裕なのに
花太郎はもう永久に無理だからな 批判って何が批判だよ
雑魚低レアの絵までわからんわ そもそもどのゲームも叩かれてるのに花になるとシュバってキレだすのは異常としか言えん 次はアネモネを五万で売ろう
そうすりゃ圏内どころか二桁も狙える グランブルーファンタジー
【最新順位】
iOS: 362位
Android: 95位 マクラーユウダイくんのパトロンキルタンサスを知らないなんて あいりすミスティリア!
【最新順位】
iOS: 207位
Android: -位 時限シロタエギク1時間毎に24時間連続で売ったほうが儲かるぞ
パクっていいぞ新井 改悪だの気持ち悪いだの喚こうがどこぞの雑魚花と違ってここは結果だしてますしおすし 荒野行動アンチみたいなのが必死になってるようだが - -Id:a1299 2020-02-10 (月) 12:49:33 廃から金取りたいなら定額より限定ダブルピックとかの方がいいだろ >>696
生放送の投票数はぶかれてね。花の生放送は信者は評価してるがキモい内輪ネタメインで内容は薄いしやらかしも多いしやる価値はない アジサイを過去にするキャラ10万で売ってももう手遅れ
気付けよ gameiのミスの項目を即刻荒らすポア信
臭過ぎる あいミスのセルランそんなに高くなかった覚えがあるんだが
やっぱテレビCMって効果あるんだな もうフラワーが上げるより他のゲーム荒らして滅ぼす方が勝ち目ある戦いになった
全部潰せば花が一位に返り咲くから諦めないで花太郎 >>720
村ゲーが潰れて村が花に使う金すらなくなりそう 花太郎は御三家には敵わないんだから明確に敵国扱いしてる宝石辺りから潰せばいいのにな >>683
Amebaで続いてる
全盛期ほど稼働してないけど毎月新カード課金ガチャと申し訳程度のイベがあって、女向け版は新カードもない植物状態 ジープラ相手にイキリユアゲ太郎かましたのかね
スマメと梨木は態度にもイライラしてそうだったけど 押し花はいやか?
しおしおは?
花みたいになりたくない?
綺麗な花はどこ?
愛してるか? アークナイツ
【最新順位】
iOS: 17位
Android: 5位
月間売上: 17位
Google playインストール: 25万
アイギス
【最新順位】
iOS: 387位
Android: -位
月間売上: 246位
Google playインストール: 11万 >>724
宝石姫が戦プリとコラボした時ピュアユニがキレてたじゃないか
Twitterとか見てたジープラには花太郎達が荒らしてるように見えたんじゃね インタビューでDMMの奴が言ってたけど今でもまだDMM内課金>アプリ課金になるらしいな あいミスは今回だけべっかん絵が奇跡的に偶然復調してるのが大きい 全てのステップでキャラ10連ガチャをお得に引くことができる
ステップアップガチャです!
1〜4ステップ目まで引いても合計300個で
10連ガチャを4回も引くことができます!
ステップ4終了後はステップ1に戻ります。
また、特定のステップではおまけのアイテムがもらえます。
◆価格
ステップ1 :有償宝星石 × 12
ステップ2 :有償宝星石 × 48
ステップ3 :有償宝星石 × 96
ステップ3 :有償宝星石 × 144
こういうん神姫でやらんかな?
神姫はいつまで殿様商売糞ガチャばかりなんだよ >>733
その結果だとブルとギスはかなり稼げてそうじゃないか
花はアプリが雑魚だから当然だろ >>735
何も付いてない3000円で20連引けるのはやってる
あやかしもだがな >>701
CMも見た人ほとんどいないだろうし効果のない広告打って
それで首絞めて本当に死にそう 神姫はSSR確定追加か
去年も2月はやったな
次はキヨP誕生日ガチャか >>740
ゴミ幻混ざってる奴だな
神姫ウエポン確定ガチャの方が被っても目玉、武器突になるからいいな あやかしのランキングやべぇな
これほんとに日本サーバーのゲームなのかって感じ アカデミー賞受賞の米国籍カズ・ヒロさん、会見でホルホル記者に日本経験が生きたか聞かれ「日本文化が嫌で米国人になった」
やっぱ日本はダメだな あやかし面白そうだからログインしてランキング見てわろた
反日煽りまでされてこれ運営は最終日まで放置なのかw
あと同盟が3人しか動いてなくてこれは笑えなかった >>747
日本語しか話せないガイジの癖にどうすんの? 利口に立ちまわって、いろいろと策を弄し、
まあ一種の名声を挙げることはできるかもしれないが、
心の内に宝石がなければそれは空しいもので、
永つづきするはずもないよ。 ゲーテ 抜けないけどファンはいるだろうし表彰台には乗るんじゃない?そろそろスペチケ欲しいんで一位取って欲しいけどな あやかしスレ覗いてみたがチートの話題出さずにもうガチャキャラの話してるじゃん
よく飼いならされた豚共だな >>758
実際馬鹿だからね〜
だからこそDMMゲーに金だしてるんだwww あやかし反日に汚染されてるの笑う
これさらに過疎るわ 一日中同じ話題してるとかここの花ガーみたいな知恵遅れぐらいだろ BANしてるし最終結果前に得点も消すって言ってる以上語ることないしな チートでいちいち騒ぐのってネットゲーム歴浅いやつぐらいでしょ おわかし上位全部反日どころかまともにやってるのシナチョンしかいねえよ PUBGがチートでそんな騒ぐなやって姿勢で見事に落ちぶれていったな 973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b92-dPe5 [113.147.54.184])2020/02/10(月) 16:12:50.07ID:Y9OkGvS/0
まあ痔Pがどうしてもやりたい事の一つがチーム対人だろうからな
札束の殴り合いを連帯責任でやらせたら課金ガッポリ・・・そう考えるだろう >>773
対戦ゲームでチート放置したらそうなるわな… >>774
ドルうぉで味を占めてるからな、グリフォンは チート対策するっつってもここまで汚染されてるともう無理だぞ
まともな奴がもう離れてる 本当におわかし朝鮮系しかやってなくて草
テクロスゲーっていっつもこんなんだなw カグラはマベの絵師と脱がない補正でエロいが八重樫本人にエロ絵はかなり下手くそだなとイブニクルで思った どんな有名ゲームでもチートなんか次から次へと出てくるのに騒ぐのは時間の無駄 今回フィギュア発表されたのネクロギスオトギだけか? あやかし…お前最後の切り札同盟戦をなんで自分からゴミ箱に捨てたんだよ 中華掲示板でおわかしチートアプリばら撒かれてるからな
つーかこれ日本人も使ってそう フィギュアってなんや
ワンフェスかなんかで発表されたのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています