【DMM.R18】オトギフロンティアR 678冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 677冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580996759/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured バレアマンなかなかいいって聞いたから普通のアマンから見てるけど
クロス自体はいいんだけど言ってること逆ってのがなかなか意味不明すぎてやっぱ微妙だな…w
バレンタインの方はシチュエーションはなかなかそそられたけど、プレイ自体はノーマルだからそこまでではなかったかな
そういうわけで今日は普通のアマンで抜きます ミストレってメインのシナリオが日日日とか書かれててプリコネの悪夢が……
「ともあれ」「ともあれ」言いそう 休みの日は、休み休み時間空いたらあおいちゃん腹パンして教育ママのパンツぶんどってたら自然とランクが上がっていく
でもめんどくさいからそろそろ名人来てもいいのよUNA? 玉狙いで精霊と泥複製パに切り替えたが泥パの方がPボロボロ出るようになって何かモニョる…
しかし玉は一枚も落ちない 今日は180の引きが悪いから気分転換に150に戻したら1時間で玉4個増えてワロタ
何事も気分転換大事ね ユニゾンやっと30万オワタ
ポイントの為に戻って部屋がまだ倒されてないのかなり面倒ね ノルマが10万だった頃はそんなにポイント気にしてなかったけど30万は遠いよね
ポイント1.5倍アクセは毎度配布してほすい ポイント獲得→PB報酬→キャラ経験→再挑戦ボタン
なんで全部ボタン別々な場所にあるねん
おんなじ場所連打で進む様にしておくれよ メロスくそつえーな
シェイファーより数段強い気がする メロスはかわいくないかわりに金縛りと昏睡レイプという野獣の眼光をしてるからな 人気イラストレーターに書かれ性能も突出しているはずなのに
ボロッ糞に言われるメロスにディマイトの影が忍び寄る! 210単機てマジ?異常弾かれて30連喰らってあぼんじゃないの?
連打にふんばり効かないぽいけどなんかやり方あるのか よっしゃ玉来たああ→カーソル合わせる→雫(´・ω・`) しれっとプレボに玉入ってたわ
ある程度やってからのプレボ確認するの楽しい やべー俺もビーンズ尽きた
最近交換アイテムは全部ドライフルーツにしてたから在庫に気付かなかったわ 河童鍵実装されたから河童イベントはもうないのかな?
猫タクトとユグドラシル手に入ったから、めっちゃ河童イベントやりたい
前はメリーしかいなかったけど、今ならマハーとメグもいる
ウーヌムタクトのフレンドも 経験値キャラ、精霊の販売促進になるから今後もやると思うよ 俺のなかでのエロ寝室優秀賞キャラ部門がバニシュカと鏡アリスから更新されないんだが 全然見てない子が多いけど、とりあえずオトギで抜きたい時にパッと思いつくのはおちんぽクーちゃん
クロス1と2どっちもしゅき… よひらの寝室2は人間さんが手抜かなかったら最高だった。 アン好き
おん!んほぉぉぉん!みたいなのをたまに聞きたくなるときがあるの メロス出るマスター人間さんに殴られた後に市中引き回しの刑か。 >>837
クー・フーリンだから略称でもなんでもなくクーちゃんでいいのだ 霊亀ちゃんどっちも村人でどっちもいい
2つ目は意外と珍しい、んほぉ系で絵もいいし素晴らしかった ここの運営は生放送で販促みたいなことしないのかな? あと低レアだとリチェンダが良かったな
エロ自体はいいのにUIがクソなのが欠点だったけど改修するらしいし期待
テキスト速度とオート速度早くしてくれるだけで十分だけど、どうせならオート中のセリフ送りとかバックログとシーンジャンプとかもつけてくれ >>840
>>841
あークーちゃんね歳のせいで脳のシナプスが衰えててとっさに名前とキャラの顔が結びつかなくなったりするんだよね ショパンは総選挙でいいとこ行けそうだけど区切り的に投票まで間が開くから辛そうだ 弟子やホレイショーと21位同盟を組みそうな風格がある 八戒もよかったな
そして初期の精神的支柱たるドンキ ショパンは陥没乳首という唯一無二の武器があるから巨乳勢の心を掴めれば上位あるぞ 前に誰か書いてたけど陥没乳首勃起差分は必須だと思うんだよなぁ……。
必要だよな?
600万PでP7玉2でけっこういいペースだけどPと玉逆が良かったぜ。 むしろ近年陥没乳首絵増えすぎて食傷気味だからいらねえ… メロスはクロス2で髪解いてやっと普通に女の子として見られる
けど普通並になったら後はおっぱいがでっかいのは強いアドバンテージなんだ!
べーちゃんとセリヌンと並べて誰で使おうかと思った時にやっぱりおっぱいの大きさでメロスにしたんだよ
可愛さなら当然べーちゃんだけどさ おかしい、いつもならレイド最終日なら8時くらいから稀祭りだというのに今日は全然流れてこない まだあわわわわあわあわ慌てるような時間じゃない
リーマン人間さんを信じろ そりゃ、BPイベが他に二つあるからな
多分レイド最終日だということを知らない人間さんも多いんじゃない
自分も初めて知ったしw 被ってるのがユニゾンやら連合だとレイドはBPを使い切ったら行く感じだけど
10人が被るとパンツ目的でおくしゅり飲んで続けるからなー イベント重ねすぎて最終日だということを忘れられたレイドにディマイトの影が モーツァルト「男の子はパンツのことしか考えてません」 人間さんの頭の中は玉玉とパンツのことでいっぱいだ! ジズP狙いの時は遠藤やティーチといった「ぬすむ」が似合う子ばかりだった反動で
バレシェイファーとジキルの固有についてるアイテムスティールとは…とちょっと悩んだり 有害指定されたことの無い人間さんだけ玉を貰えます。 やっとタマタマもぎ取った!
後はパンツ破いて雫を搾り取るだけだ(白目) 泥パをメロス主軸に変えたいがパンツまだ欲しいから精霊めんどくせえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています