新・ゲーム総合ランキングスレ 1391位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1390位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581238595/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ここに12億やってるやついないから限定ガチャの時くらいしか話題に上がらないというのはありそう >>483
最近石配布も渋いって聞いたが、今日何かくれたん? オトギはなんだかんだgame iとか過去の月間見てるとなぜか安定はしてるんだよな
あれだけのインフレしててよく回すやついるなと思うが固定客ついてるのかね
ただ他のゲームにも言えるがだんだん減収はしてるな しょーもない詫び()の建て前にいつもはせの名前使うけど一番不快な新井が詫びないのもやもやする >>487
ゆるゆるうんちは不動
次に緩いのはふるふるあたりだと思うけど倍近く差がある >>489
オワギスの限定は基本糞ゴミやろ?
マジゴミのは人権一杯なんや >>483
しょーもないこと事は喧伝するけど肝心なことは隠そうとするよね >>491
だからこその電車だろうな、ちょうどいい時期だし
ただガルシン同様、電車がコケたらやばいだろうな >>490
昨日進行不能バグ起こして石1個投げつけてきたぞ
これ以上ないくらいケチ臭くなってる 毎月限定出すくせに大昔の限定すら配ろうともしてないオワギスwwwwwwwwwwwwwwwwww あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中ではふるーつのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ >>496
ナルサス・・・はわわ・・・帝国・・・英傑・・・ >>488
更新情報がお知らせに無いから追加内容が察せない。
せめてコミュニティくらいには更新内容書いてほしいんだよな >>496
確かに限定のブリュセイラ、クリ丹、フェス限定の玉にゃんは人権だからな! 王子曰く使えないユニットはないらしいから全部人権だぞ 花がアプリ出す発表したころからそんなもんより新作出せよと言い続けたけど
花太郎は新作にはコストガーって言って聞いてくれなかったよ
しおしおお花で最期まで新井さんを支えてあげてね 本人はまともな大人だという
ランスレ民は大人になれって言う
カルダミネは爺という
でも僕は花信はナイフペロリストだと思う 新作はコストがーって言ってたっけ?
花だけで十分儲かってるから新作作る必要がないんだ!とは言ってたけど >>487
ふるーつ
フェス限以外は微課金でも簡単に手に入るから 今日も花騎士SUICIDE MISSION楽しんでるか お食事会に100人集まったのにF91ってことは9人は質量をもった残像だったの? 新井「売れるかどうかわからん新作よりフラワーのほうが(セルランのギスブルを見て)売れると思った」 ガルシン、花アプリ、徳政令
この3つがなければ花は今でも覇権だった スノドロ返せよひどいことはやめろ返せよ返せ返せよ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ 1回取った1位がオーバーキル1位の可能性があるからまだセーフ >>458
その船を漕いでいけ
お前の手で漕いでいけ
お花が死んで喜ぶ物にお花のオールを任せるな デレマスであきらってギザギザ歯の子が流行ってるみたいだな、よし! 新作の目なんてガルシン失敗で無くなってただろ
ユアゲの命運はガルシンを見捨てた時に決まってのかもしれない >>487
先に上がってるうんちふるふるとは別枠でオトギ
オトギの場合戦力どうこうより大量にエロ配布される
イベキャラはもとよりキャラ更新も多いから低レアもすぐ配布石で取れる
うんちは量より質でキャラ追加少ないからそれとは真逆だな
あくまでエロ視点の話 >>528
中見れないで91人って人数だけ出てたんじゃないのか
中の情報が出てきてるならもっと炎上してるだろ そういや花周年もう終わったの?
まだやってるの?
盛り上がってなさ過ぎて外からだとまったくわからん >>530
花だけ1日分多く集計して順位下げるとか集計人は花憎だな >>500
いつも通りやん
何が起こっても石一個やで >>525
死に行く世界の王の次元に行ったら何故か渋谷で音ゲーで決着をつけよう >>434
開花週だから弱くて当たり前ってか?
ハハッ
二年前は開花週に木曜日に月替わり販売でも1位取れたのにな、今や新キャラすら1位かどうかわかんねぇな。 >>529
ギザ歯ってあんな感じなのにどうして魚人みたいな歯にしてしまったのか ユアゲの社員でもTwitterに応募して 厳正な抽選の結果 お食事会に当選して参加してもルール違反ではない
株主総会みたいなものよ オワギさん
人気投票1位にスペチケにVチューバーに今月の目玉使い果たしたけど
まだ2月も前半なのに後半どうするんです? あの100人の中にガチ一般人なんて入れたら新井刺されかねない状況だったし
流石に命は惜しかったんだろ なぁ、花が死んだらお前ら生きがいを失うけどいいの?
いったん皆でお花を救おうぜ 16000円集金して表彰台落ちは草
もう自力はオワギ以下だなこりゃ え…花どうしたのマジで
昨日メンテで集金もしたんだよな? 人間じゃありえんけど人間以外なら普通にいそうな歯してるのがなあ 花はここがピークで一週間どんどん落ちていくだろうから月間どこまで下がっていくか見物だな オトギはどうなん?
八重樫だから2位なのか八重樫ですら2位なのか オワギはなぜ急にv出したのか
予算有り余ってるんか?それとも3Dで何か始めたいんか? ギザ歯は滅多にみないな
だがお城のハロウィンで来たギザ歯の子は好きではないがキモくはなかった
なんか画像をよく見かけるエルフっぽいギザ歯幼女はギザ歯が全く似合ってないのにまあかわいい
やっぱ鋭すぎるのがだめだよあれは オトギはカグラ絵師を呼ぶなら普通に雪泉みたいなデザインで発注しとけば良かったのに 犬歯の子はかわいいけどギザ歯はねーわ
クリーチャーかよ 花とかその更新日で表彰台乗れてないけど?
ねえマジでこのさきどーすんの?
近いうちにまた最低順位更新するでマジで 閃乱カグラの絵師で2位ってやばいな
よく知らんウエンツはは1位だったろ >>512
0276 名無しさん@ピンキー 2017/09/26 12:54:24
3年近く粘着してお花叩き続けてきたのに衰えるどころかアプリ発表でさらに躍進しそうだからね
おじいちゃん憤死寸前よ
0291 名無しさん@ピンキー 2017/09/26 12:55:48
>>280
困ったらアプリ連呼してたおじいちゃんどうするんだろ? あのギザ歯でフェラチオさせたらスリル感はありそうだな 木曜集金何がいいか考えてるからちょっと待ってやれよ あの歯は流石にやりすぎでドン引き
インパクト出すために強硬したんだろうが、マイナスのイメージしかつかんぞあれは オトギは金掛けまくってそうだから
多少ランキングがよくてもあんまり儲かってる印象がない 木曜待てずに水曜日に緊急虹メダルとみましたよ僕は
新井さんはすぐキレるからね 二次元だし歯が尖ってても構わん吸血鬼なんて人気ジャンル
でもインスマス面はノーサンキュー >>565
すまん社員の数花の半分ちょいくらいなんだわwwwwwwwwwwwwwwwwww 船の朝霜くらいなら良かったのにフラワーのアニソドンテアは攻めすぎだわ
ギザ歯というよりワニ歯だよあれじゃ >>560
そもそもカグラ絵師ってそんな人気あるか?
アリスソフトのゲームでも時々原画やるけど、あまりエロさ感じないわ 集金日は流石に変えないから木曜日にバレンタインなんちゃらとか書いて集金だな >>565
どこがやねん
かなり利率いいだろオトギは
小さいながら頑張ってるタイプ ?SSR闇鍋ガチャ報告。ちなみに俺ANTは引けない(今月は別ゲーに金かけすぎてもう無い) -- [4y9SRRvyaXQ] 2020-02-10 (月) 17:14:32
?賢い選択だな。高確率でサンダバアクエンが出るからな。ヴァカが夢見て回してるので今日1位だが -- [LPRRrhHLju2] 2020-02-11 (火) 13:07:36
(笑) オトギのキャラ肩外れてるのが気になる
あの絵師パクラーだっただけあってまじで体描くの下手だわ >>575
前にラビンドが音声とかに声掛けすぎて利益でなかったって言ってたな
でもそんなに絵とか声って金かかるもんなの? >>576
ガチャゲーやって自分は頭がいいつもりなのは笑うわ >>572
知らんけど一般のそこそこ有名ゲーの絵師だろ?
何とか絵師参戦!とかで出てくるエロゲブラゲエロ漫画の奴よりは人気あるんじゃね? >>565
花は金かけてと思えないほどクソのに集金必死なのはなんでなの?
社員も花は80人足らずでオトギは45くらいでしょ?
花って無能集団なの? マーベラスが描いたカグラはえちえちだけど絵師本人が描いたのは微妙
漫画絵よりアニメ絵がいい現象と同じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています