【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4130 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4129
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581322383/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつ
誰か分からないけど老眼をからかわれても行動で示せばいいとか言われて困る 回避泥仕合で勲章は取れたからもう洋梨だけど
ルピダリはどうやって勝つのか見当もつかない
やはり★7アジサイ先生不在はダメか >>6
ルピ斬くっつけてクリでぶん殴る
ダリ回避しながら斬くっつけてクリでぶん殴る
早い話いつもの いちょつ
輸送隊はアジサイでなくてもいいが被弾2倍とバリアはないと被害出まくると思う ルピナスは普通にクリパでぶん殴れって倒せるが振れ幅あるな
特化PT作ればもっと楽なんじゃない? いちおつ
おもしろ半島、バナナオーシャンへようこそ ダリアは接敵しなかったけど隊長とルピナスは斬5人の1Tクリパで溶かせたな
チェリセは流石に手に余るけど後一隊でケリがつく程度には削ぎ取れるあいちおつ ぶっちゃけ輸送隊の誰が合流したらどう強くなるのか全然わからん >>11
ルピナス諦めてフルチェリセと戦ったほうがいいんじゃない?いちおつ 輸送隊回避してアルティメットチェリセ袋にした方がいい >>13
勝手に追いついちゃうから別に障害にもならないしいいかなって… チェリセに挑発+回避でいくと結構盾役になるしな
火力自信ないならルピナス回避だわ
あっち全体を確殺みたいなもんだし そういやクルミの開花寝室はどんな感じだったんだ?
オナモミので腹筋と白いマグマが臨界点突破して他のをまだ見ていない 攻略に幅があるのはいいことだ
俺はルピナス引き倒す方が安定する チェリセデフォルト:攻撃+50%、再行動50%、ターン経過毎攻撃+30%
ルピナス合流:攻撃+150%
ダリア合流:弱点以外軽減、スキル発動2倍
ルピナスくっつくとほぼ被ダメ2倍になるから殴り合い考えるなら(潰せるなら)潰したほうが良いかも
回避任せなら潰す必要はあまりないと思う デバフ当てたらアカシア楽々倒せるけど時間がものすごいかかるし、チェリセにも当たったら2倍で時間かかるからストーリー見つつクジラスキップさせつつアカシア隊クリアさせて >>24
そんなもん出荷したら駄目だよ
殺処分ですら生ぬるい キツネノボタンの性能イマイチにしといて斬4人の水影アカシア隊
追加キャラはその時の高難易度ステージにはまるアビ期待してたのにな >>24
m ,、_,、 m
( (´・ω・`) ノ <そんな〜
/ / グツグツ
〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕
\___ /
_〔 从从从 〕_
| 【○】| メイゲツカエデさんの昇華来てる!と思ったら
あの構成にミスアビとかしょうもないもん引っ付けられてるしほんとさあ… これ一回勲章取ったら片方に4パーティ入れて殴り転がしたほうが早いわね
25回とかしんどい >>18
ロリコンが言うなら間違いないな(自分棚上) 第1を490〜510くらい、第2以降を540〜にすればアカシアには第1が先にぶつかりチェリセには第2以降が先にぶつかる
なお600弱くらいまで上げればルピナスに、600超えればダリアともぶつかるので輸送部隊避けるなら上げるな危険 なお一部廃人はイベント周回並にサクサクできると言っている模様 どっちかというと対処がしづらいハリエンジュのほうは面倒だわ めんど臭えから全討伐して時間掛かるけど9割事故らない雑編成で出撃ポチって別の事やってるわ >>1おつ
部屋が寒くてつらい…
△ちゃんのおしっこのみたい どうやってもハリエンには1PTまるまる取られてしまう
反射PT相手に勝手に自滅していく隊長とダリアのなんと優しいことよ ハリエンジュは赤ゲェジにしないと硬いから手持ちで上手く削る編成を見つけるしかないな ハリエンはバリアクリパでフロパンに犠牲になって貰いながら倒してる >>1乙
右に足速い突斬付与クリバリアでハリエンジュ倒してルピナス7割削り
左に斬付与クリバリア+挑発回避1名で隊長ルピナスチェリセ倒す
この2PTで周回してるけどハリエンジュ倒すのは時間効率的に微妙な気がしてきた オナモミ様、王女に既成事実できれば団長はリリィウッドに住まざるを得ない!って
他のロイヤルおまんこ勢にはできない発想を平然とやってのける オナモミの良いところは他の女王とかと違い第六王女だから結婚しても政務に追われるという事もなく金もある優良物件 団長ヒモ化願望あるからニートでも逆に愛されるという優良物件
しかしこの寝室が投票イベ前にあればお母さん投票で順位伸ばしていたかもしれないのに勿体ない 継承権も無く実務にも関わらないって政略結婚用の駒として使われるポジションでは? リリィウッドは王子王女同士で次期王をかけて兄弟姉妹で骨肉の争いが展開されるのだ ウサギノオ(兎)、ススキ(月見に付き物)、ルナリア、ツキトジ(まんま名前が月と兎)
ここまで月見関連で揃ってるのははわかるけどサンカクちゃんはなんなの >>48
さらに革命派だから家族にも表舞台から遠ざけられていてまともに扱われてないので まあツボに入った人たちだけで盛り上がって全体では別に…ってタイプだろうな
シリアル勢だし特に リュウジ的パワーワードはともかく、嫌がる団長に組みついてパパになっちゃえはオンリーワン 殴られてばかりいたらフロぱんの灰色の脳細胞が死滅してしまう! >>31
おかしい、ロリコンなら真っ先にクルミちゃんの開花寝室を見るはずだが
私はそうしましたあいちおつ >>52
△の槍がサンライトハート→武装錬金の最終決戦は月まで飛んでいったからという回りくどいあふん説 ゆあげが△と月下美人と取り違えた説を提唱したい
近縁種だから花とかそっくりなんだよなあ サンカクサボテンの花は月夜に咲くのだ(適当)
まぁ夜に咲くのは確かだけど じゃあゲッカビジンと△が逆の立ち位置になってたケースを妄想してみよう △ちゃんえらいミニマムな頃にヘビー級の過去背負う事に… /\ /:::::|
|::::::::::\/:::::::::::|
,V-wwww 、 <
___ / \\
./|| / /〆// ハ_ト、! i >
| || /i i :| ̄|.///TTy! |、l
| || ! ト、 }_|___U } lノ |
| || ヽ }人" ―( "。゚/,イ l
| || /rヘく〕 ==(⌒) 、\
.\|| / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \ 〉
 ̄ ̄ ̄ ( )チーズ豚丼 / |  ̄
ヽ___/ | 桃源郷頭領サンカクサボテンとか銀魂のあの人みたいね >>59
既にパンチドランカーの症状出始めてると思う >>71
セミリタイヤ費用を自分で働いて稼いだかどうかじゃないの >>75
関係ないけど自転車のタイヤの溝はグリップに貢献していないこれ豆 ああ洋平だったか
じゃあ桃源郷でのお仕事っぽくはなかったな どうせなるなら花騎士のヒモよりヒモパンの方が良いってのはあるよね なるならヒモパンより設置面の多い普通のパンティだよなあ? 今のハゲイメージだと屈強な洋平たちを迎えたら
花騎士よりも俺を抱け!(ババーン)ってなりそうだけどな 屈強な洋平たち…筋肉もりもりマッチョでパンイチかフンイチの変態たちなんだろうな ストーリー見たけどフリスが空飛んでればミズに寄生されることないよなという突っ込みはダメなのかな? でも実際なところパンツになんかなりたくないよね(真顔) 師匠とか一週間くらい洗濯しなさそうだし就職先次第だよな 花騎士として生きるからには服とパンツはずっと同じ、おブラは基本無しで過ごさねばならんのだ 師匠はああ見えてお洒落さんなのはクローゼットで判明してるから >>100
△ちゃん進化時の赤ぱんつを返して下さい… そりむらキャラは単行本見た感じ染みパンの可能性高い
しかも何日か履きっぱ なづきの差分後は目を閉じているのが多いけどやっぱり半開きの方がエロいな まあハゲが被って存分にスーハースーハーくんかくんかしてるぱんつが実は変身した別のハゲでした
とかだったらなかなかの悪夢 廊下に自分のパンツ放置して団長に拾わせて脅した花騎士がいるらしい チュパ音も実はユアゲ河童がやっていたとかみたいな話ね ホラ、もっと唾液出して納豆巻きを豪快にしゃぶって! ユキハナソウの寝室ってどんな感じ?
取った人教えて お花では逆に希少な貫通済みらしいとしか知らないなあ
すごい手練手管だったりするのかしら オナモミ王女も自称で200人のロリコンと経験済みだから、そう言いながら破瓜していたけど >>115
特に尖った要素は無い普通の内容
最近は恋愛を控えていましたがハゲフェロモンに惑わされて久しぶりにエッチしたら最高だったのでよかったです
なんとなくOL感あるな 三人の中ではユキハナソウが一番欲しいから溜まったら交換するが
締切で使ったので虹メは200しかない >>121
彩色済みの絵よりもその前の下塗り段階のがいい気がする人割と見かける
モコウの人とかもそんな感じ ハツユキソウの従姉妹らしいけど
イベントでの露出もないからナズッターでその設定知ったわ なおフウロソウは鏡前に司聖官気取りにオシオキわからせしーしーックス
ネペタは大人ぶってるつるぺたロリとご休憩で初体験一発
一応お姉さん正統派幼女の3パターン用意されてんだな ハツユキソウと従姉妹ってことはポインセチアとも従姉妹の可能性?
親が兄弟じゃない同士じゃない従姉妹の従姉妹でも一応親戚? ハツユキソウとかいういつの間にか従姉妹が生えてくる謎のキャラ
ポインセチアとももっと絡んでホーリーに辛辣な言葉吐かれてほしい ネペタ寝室はロリ寝室にしては珍しく団長は本当に寝ているだけで
必死に腰振ってフィニッシュまでしてくれる素晴らしい騎乗位 >>121
(´^ω^`)プッチンプリンあげるから春庭へおいで クルミ開花寝室相変わらず犯罪臭凄くてtntnのイライラが止まらない
きみしまくんにフスゥン依頼したときに一緒にクルミ別バも描いてもらったんだよな新井? モモハナモモ…実姉妹と混同されるくらいべったり
オンシイオノシ…従姉妹だけど遠縁過ぎて面識なし
ポインハツユキ…ちょこっと話題に出す程度
従姉妹と言ってもその距離は様々だ エロい人に質問だけど
ネムノキの中の人って誰だか分かるか? クルミみたいにシンプルにいちゃラブしておちんちんおねだりさせるのもっと流行らせろ
訳の分からんネタ寝室はもう結構 クルミみたいな子は犯したいしオナモミみたいなロイヤルおまんこに犯されたい クルミ持ってないから知らんけどイチャラブならここでみたオナモミ様路線ならよし
初々しいのは抜けない イチャラブは売れない
そろそろ村人解禁しろ
虹メ消した今ならみんなじゃぶじゃぶしてくれるぞ >>141
団長に大量の集中線が突き刺さる中、それらを横切る線がちらほら見えるのいいよね 第一は大人の怖さを教えてあげる無知教育ックスだったな、第二は知らない >>122
ありがとう
内容はオーソドックスな感じかぁ
それでも卑語があれば迷わず行けるんだけど、その辺どうですか >>147
オマンコオチンポ派
あとは自分の目で確かめてみてくれ!
でも個人的にはフウロソウお勧め そこから先は自分の目で確かみてくれ!(使えない攻略本並感) デルちゃんの寝室が途中からおちんぽからおちんちんになってる謎
ロリにおちんぽと呼ばせるな運動が根付いてきたな(暗躍) こっちの場合だと村人じゃなくて村害虫とかになって虫姦になるだけでは >>125
ラフがよく見えるのは見る側の脳内補正のおかげだよ Hold me KNIGHT 抱いたっていんじゃない ハゲた地肌を ラフ絵をささっと描いてるのを見ると俺も描ける気がする!
なお アカシア隊EX勲章3取れた、突単体がハロデージーしかおらんくてマジで辛かった
ハリエンジュ運ゲの後にチェリセ運ゲはもう二度とやりとうない
周回だけならハリエンジュ無視するだけだから多少マシだな! なつきはよくプリンネタを書く気がするんだが
プリン好きなの? >>170
クリアおめでとう。
あの周回はやりたくないよな。 周回しなくてもデイリーにすれば25日で終わるマンスリーになるな 嫌なものはいやなんだ。
一日一回でもやりたくないんだ。
嫌いな食べ物を毎日食べたくないのと同じ心理なんだ。 (*^_^*)
では、特別にクイーンKを教えてやる。
チーム山梨.非公認ご当地ゆるキャラ系馬名
山梨の妖精「ルナッシー」見参なっしー。
山梨汁プジャー!これは.かなり強いなっしー!
新馬戦は教育係長.福水のせいで前が壁+藤枝馬なり調教の弊害で少々モタつく場面もあったが.本気になったら凄かった。普通あれは勝てない。生中継を見ていたが負けたと思った。
あの絶体絶命の状況からの大逆転劇を例えるなら、動画を検索して見比べれば分かるが、1995年.いちょうSで衝撃的な逆転勝ちを演じたエアグルーヴと同等の内容だ。ルメール先生なら問題なく大楽勝だろう。
では、特別に京都語念を教えてやる。
1995年.京都記念。優勝馬.ワコーチカコの背には.若かりし頃のO.ペリエ。
もう、随分長いこと来日していないが元気なのだろうか?と.思ったら、今年の京都語念に現れた。クラージュペリエだ!(*^_^*)
8ヶ月の休養明けだが心配ご無用。
本馬の母母母フェアリードールの産駒で伯叔祖母にあたるトゥザヴィクトリーもドバイWC2着後.8ヶ月の休養明けだった2001年.エリザベス女王杯でゴール前5頭横一線の名勝負を制している。
8ヶ月の休み明けで.京都2200mを走らせたら好走する一族なのは疑いようがない。
では、特別に挙動不通信杯を教えてやる。
昭和60年の盆休みは過去最高に熱かった。(気温の話ではないぞ!)
8月12日に日航ジャンボ機墜落で520名の死亡確認!王大人も大忙し(*^_^*)さらに同日.グリコ森永事件の犯人.怪人21面相から「食いもんの会社いびるの.もうやめや」と突然の終息宣言。( ´Д`)y━・~~尚.未解決。キツネ目の男は何処へ...
しかし、最も熱かったのは.8月14日.夏の甲子園2回戦。
PL学園VS東海大山形だろう。
とうほぐ田舎モンの山形県民を絶望のドン底へ叩き落す29対7。史上初の毎回得点.毎回本塁打.毎回盗塁.最多得点の猛攻撃。あまりの実力差に9回には一塁手の清原までふざけて登板する始末だった。
この山形県民の無念。今週.山梨県民の我々が晴らしてやる。
ココロノトウカイダイヤマナシで。
まあ、俺はクイーンKはルナッシーの単勝一点300円買うんだけどね。
まあ、俺は京都語念はクラージュペリエの単勝一点300円買うんだけどね。
まあ、俺は挙動不通信杯はココロノトウカイダイヤマナシの単勝一点400円買うんだけどね。 基本焼きプリンだけどプッチンプリンはたまに食べたくなる不思議な魅力が
たまにチキンラーメン食べたくなるみたいなもん 豆乳プリンは邪道、カボチャプリンはプリンと思わなければ美味しい
カラスウリがプリンの花騎士だったっけ 冷静に考えるとプッチンプリンはあんまり美味しくない プッチンプリン好きだけど買うと貧乏だと思われそうで そんなくだらないことで他人の目を気にしてる方が貧乏くせえ レモンジャムを作りたくて産直行ったらろくに売ってなくて
ミカン買ってきて食べてるけどこれレモンじゃないじゃん パティシエの花騎士に美味しいプリン作って貰えばいいのでは? ヤドリギってケーキしか作れなかった気がするけどチョコやプリン作ってもケーキ味になったりしないの? >>190
逆じゃなかったかな
チョコ味のケーキ、プリン味のケーキ、うどん味のケーキ
まあ魔力使わなきゃ普通のも出来るだろ エロ絵描きの教材でしょ?知ってる知ってる
一時期ぷにあなを送り付ける文化がひっそり絵描き界隈で流行ったな 小さいころは安物のゼラチンのプリンも好きだったのに
洋菓子屋のプリン食べなれてから久々に食べたら
焼きそばとカップ焼きそばみたいな別の食べ物になってた (´・ω・`)うどん味のケーキってどんな味なんだろう
(´・ω・`)うどん本体の味なのかうどんつゆの味なのか は?昼飯うどんでいい?ってきかれて麺だけ渡されたら
ああ、これこれ、これがうどんですよ
って納得できるのかよお前にとってうどんとはそういうものなのかよ
おまえが今日のご飯はうどんだよといって渡されて納得するのがうどんの味だよ なんのためにショートケーキが層になっていると思っているんだ >>191
amazonレビュー見たらジョセフィーヌがアバターとやっててミント生えた
銃変えよアグロステンマ pまえらたいへんだ
プッチンプリンのほうが焼きプリンより高い 見てみたら3万とかするんですけど…
流石にオナホに3万出したら違う意味で世界変わりそうなんですけど… 300円くらいのデカいプッチンプリン見たことあるけど多分食ってる途中で飽きる
そもそもちゃんとプッチンして形を保てるんだろうかアレ プリンに限らないけどなんでももうちょっと食べたいって思うぐらいがちょうどいい 形状記憶とか書いてあってワロス
オナホの説明文なんて半分嘘っぱちだと思うんだが ファミマの俺の○○でよくね
あれプリンとかティラミスあったろ NZNケーキって100個食べたらお腹いっぱいにならないの? 尻までならともかく上半身まではちょっと…と思ったらぷに穴だけでどんだけ種類あんねん
デージー生えるのだよ おなか一杯になって意識もうろうとしてるところに突っ込まれるんやで
お前にも流し込んでやろうか! 何年か前にあったセブンの丼プリンと俺の系だかのでっかいプリンほんと好きでしたデブゥ >>184「プッチンプリンを100万円分いただこう」 開花絵ってキャラ実装時にまとめて納品済みってスレでの予想だけじゃなかったんだな>そり生 >>226
あのでっかいプリン買うよりスーパーでプッチン3コ入りを同量買う方が安いのだよ >>232
新規でも楽
ただストーリー最初の方とか再復刻の最初の方とか大昔の部分はめんどいので
勲章にこだわらず進むのが吉 ゆるゆるやるならいいんでないかな
さすがに今からガチるのはつらいかも >>231
効率や計算じゃないんだ
ただただデカイ
それが目の前に置かれる事に幸福を覚えるんだ
でも残して捨てるやつはギルティ >>232
ロリコンならオススメキャラたくさん教えるぞ
高難度全部回ろうとしたら大変だがイベント報酬キャラとかは開始1日で取れる難易度 お土産で神戸プリンやら横浜プリン貰うことあって美味しいんだけど、地元の皆さんは食べてるのだろうか >>232
操作と流れを覚えガチャを回してノーマルをクリアできるレベルまで戦力整えるのはどんなゲームでも楽しいので、たぶんお花も楽しいと思います
〜初心を忘れたハゲより >>236
ごめん食べきれなかったから製氷機に入れてプリンのかき氷にしてたわ
お花のせいでイベントキャラを手に入れるのに必死の周回を強要される別ゲーはもうできない体になった お前らロリコン推しが過ぎるだろがっ…!
ロリとロリでない境界線上(ペポとかヘレニウムとか)とかおねーさん(シュウメイ)とかいろいろいるだろうがっ…! 新規はあらゆるタブの多さと復刻再復刻新規イベントの量に圧倒されて最初は辛いだろうな 軽ければいいんじゃね、画面移動するたびにいちいち時間かかるからな今だと 微課金でやってる宝石が辛くなってきて…
キャラかわいいしフルボイスもいいんだけど新規はきつい 他所のゲームだとイベントバナーからしかイベント討伐マップ行けなくてふざけんなと思った >>246
まずはゲーム始めて戦友IDをスレに貼るんだ
助っ人使うデメリットは無いしエンドコンテンツだと連れていけないから上級者もホイホイ申請くれる そり生「タラゴンの開花はキャラと一緒に納品済みだし新しいキャラも納品済みだし」
ぶっちゃけ過ぎである ロリはすまん…おっぱいきれいなおねえさんが好みなんだ >>252
守秘義務ェ…
まぁみんな知ってた扱いだろうけどさ とりあえずやってみれば良い
気を付けるべきは最初の引き直しランダムガチャは虹が出るまでやり直せよってことくらい 残当というかもう6年生のゲームだから
色々と後載せされててそういう意味での煩雑さはこっちにもあるよ 寺からの下山者続出ふに
新人僧向けの練り姫が糞化して幾星霜
譚も特攻来たからいずれ確実に糞化するふに
お花はエンドコンテンツを諦めたら適当でも何とかなるふに
ふにはラエヴェきゅんとか諦めたふに お花は無課金でも重課金でも遊べるからな
虹メはなくなったがガチャ楽しむには今はいいかもな 一年前オープニングムービー見てやめたことを今思い出したわ >>254
虹で巨乳なら虹ゼラニウムがお勧めふに
生乳見せているし揺れるふによ
虹ワルスナビもいい感じふに 転売乞食がスイッチや郵便局に群がる中ファミマでaupay+dポで40%引きで食料買い込んできた
これで今月の特殊ガチャ分節約できたな 一応微課金なら、3ヶ月に1回5000円で好きなキャラ選べるチケ買える(はず) 報酬は絵の"格"がなぁ
まぁ、最高レアでもそこまで触手動かなかったりするけど チュートリアル終わって引き直しガチャで
虹植木鉢まで引っ張ったぞ! いきなり5000円でキャラ買えとかいってもキチガイだと思われる
思われなければキチガイか初心者のふりしたサクラ OP見てやめたってなんだろう
シリアス詐欺で雰囲気を勘違いしたのか >>273
昔のエロゲーみたいなダサさを感じて…
好きだったらすまん その感覚は間違ってないw
毎回OPなんてゲーム内容に全く関係ないしな ブラウザ側のOPムービーって最初から変わってないのだろうか
なら確かにエロゲーOP的なアレだな OPってどれの事か解らんけどエロゲーぽいのだとturthのやつかな
わりとすき 自演じゃなければ「微課金なら5000円で1キャラ買えよ」なんていわれたら糞みたいに金かかるぼったくりゲーと思われるだけだよな
微でいきなりそれなら普通に課金して遊ぶだけで何十万円も要求されるってことだから 余程のゲームじゃなきゃ最高レア5000円はなあ
程度の低いガチャガチャどもがグラブルの真似してるけど ハス様のおっぱいの形って…いやよそう俺の勝手な予想でフサを混乱させたくない 今はアニメ版だな
最初の奴〜周年記念までのムービーはまるでエロゲだなと笑われていたものじゃ >>285
2は引き直しで取れちまうんだ4は…範囲外だったっけかな ハス様はノーマルの方かJBの方か
最高レアなら交換所にクガイソウってのがいるから興味あったら見てみてほしいな A先輩「よう新人、今日は6時間の微残業だから早く帰れるぞ!」
B先輩「よう新人、今日は6時間の重残業だ…やれやれ、どうかしてるな」
どちらの会社に入りたいですか わしの若い頃は虹メダルというものがおってのお
それはそれは美しかった お花は健全な18禁エロシーンを拝めるだけだからエロゲじゃないんですね、わかります 最近のゲームは重ねゲーばっかだから
1キャラどころか1/10キャラ5000円とかやぞ 宝石寺ってそんな苦界なんです…?(ガタガタブルブル 新ガルシンは最高レアを最低3回くらい重ねないと使い物にならなかったな ハッスが巨乳だったら歴史は変わっていた
やはりシュシュメイやわ 新ガルシンはヤバガチャでふと手が滑って動画投稿したらBANされたからもうやってないや アタラシイシュウメイギクサンはよ
くつろいでるのすぐ死ぬの! ハス(ジューンブライド)ちゃん
偉い子みたいだが絵がかわいいから嬉しい バストサイズ順だとネムノキが最小としてハスよりヒツジグサが大きい? ワレモコウちゃんかわいい
チョコくれたから好きになってきた ハスは寝室が変化球だな
好感度アイテムはイベント交換所で集めてくれ くつろいでるとこをレイプされてスキル発動率倍になるすごいやつだよ https://i.imgur.com/aeCeFq0.jpg
ロリばっか育ててるけどここ1年くらいで実装されたおっぱいは良いおっぱい多いね(全部おっぱいとは言ってない) ナズナちゃんええおっぱいしてるのに一緒に戦ってくれないんか… >>310
いまの期間はHOME画面に表示されたキャラなら誰でも画面右下からメッセージ確認できちまうんだ
キャラ選択から副団長を指定するか、オプションからHOME表示をランダムに変更
イフェイオン(メイド)のおっぱいいいよね ハッスのエロさは体つきとは関係ないから
振る舞いにエロオーラあるタイプだから えみゃおっぱいの別バくれ
yuuuuiくんのおっぱい組の別バもだ Πスラスコップちゃんの存在を知ったらどうなるんだろうか >>325
よく忘れられるカンヒ
ギリでスターチス ナイトシェードちゃんはおっぱいデカいし毎回お仕置きされるからハッスの上位五感と言える >>327
カンヒザクラは脱ぐとそれなりになるんだよなぁ
あれ詐欺ゾ カトレアさまはちんちんによろしくない
ホーム戻るたびにムズムズしてたら死ぬ えみゃピンクはディアスキア
えみゃおっぱいはフィソステギア
えみゃヤンキーはハマナデシコ ナイトシェードは妊娠にビビってるけど、ハッスは妊娠OKだしむしろ孕まされたがってるんだよなあ 初心者クエ中にザクザクキャラもらえるけどロリ目の子多いな えみゃヤンキーはハマナデシコって一発でわかるけどカンヒザクラも元ヤンみたいなところあるよね 最愛の娘を自慢するときって早口になるだろ?そういうことだよ 新規が来るたびにハゲが群がるのほんと怖い
このすれにR-18Gつけるべき ナイトシェード様の話題が出たから言うけど
今のイベントのギザ歯ちゃんのキャラクエはギザ歯ちゃん以外の怪盗組がかわいかったよ
一切セリフないのに表情差分で動揺しまくるワルナスとか放火ロリ狐が激おこぷんぷん丸なの至高 初心者クエと言うと配布されるレベル40草の事かな
ロリっぽいのばかりと見せかけて1人だけ巨乳が混じってるぞ、と思ったがユキヤナギもそこそこあるのか? >>338
他所よりはロリ多いかもしれんがお姉さんも来るし
ピックアップ待ちして性癖にヒットしたら回すスタンスにすれば無料石でもギリギリなんとかなる >>338
まあ銅とか草は確かにおねーさま系は少ないかな また貧乳の子が来てしまった
かわいいからいいけど…
乳をくれ…
https://i.imgur.com/Wmtzybp.jpg あるかないかどっちかに振れてるのが多いから、偏る事があるのはまあ仕方ない あらやだ聞きましたウメさん?ホーちゃん貧乳ですってよ? 2日目になると新芽チケって言うキャラ選べるチケがもらえるからそれ使うと良いんじゃないかな 自引き虹がおっぱいにばかり偏ってる俺がいる
ちなロリコン 虹30人くらいなんだが被り虹ってどうすればいい?
問答無用で合成すればいいのか? しばらくやってみる!
新規にかまってくれたハゲさんたちありがとな!
なんでハゲなの? ぶっちゃけおっぱい大好き修行僧が移住するには花はちょっとズレてると思う
宝石はおっぱいばっかでロリ少ないけど花はロリ系多めの割と雑食だ
おっぱいだけを求めるなら多分物足りなくなる うーん、アカシア覇級無理だ
もうちょっとFMとか移動力とか弄れば行けそうだけど面倒臭くなってきちゃうのよね
虹薔薇昇華したし久しぶりにマッザ行ったらクリアーできたけどクエストで周回するのは面倒臭い
高難易度のスキップ早く来ないかな >>362
昔はガチャ確率が一律0.5%で課金で確定購入も殆どなかったから
キャラ揃えているだけでストレスハゲ認定だったのだよ >>361
ヒッツくらい便利なキャラなら複数持っててもいいかもしれないけど
まぁ全部合成でいいんじゃない 大きいおっぱいは好きだけどバランスが大事かな
アルテミシアのおっぱいはいいぞ >>331
我があふんイヤーだとカトレアって対魔忍RPGの超おっぱい担当きららパイセンと同じ声に聞こえるんだけどどうなんだろ そりむらくんでもクリア出来たんだから虹薔薇居たらイケるだろ
輸送潰してチェリセに斬付与した実験ブッ刺すだけの簡単な作業っしょ >>363
ロリ多いけど春仁和にはカトレアのおっぱいがあるから 投票イベはトリカブトという例外はあれどある程度のおっぱいあるキャラばかり勝っているね お花ってよそのゲームと比較するとロリが多めって言われるけど本当かな?
お花だけがロリロリしているのかな? アネモネはそこそこだけどエノテラは物足りないわ
一生アネモネとエノテラは兵教大残り続けるわけだし、こっそりばれないように少しずつ乳盛ってくれ >>366
ハリエンジュとダリアスルーでええんやで?
隊長はデバフでも当てとけ、被ダメ二桁になる
ルピナスは2PTでいいから潰しとくとチェリセが挑発回避で糞雑魚になる カイコウズちゃんの声が精巣に響くんだけど
ハツユキと同じ声? >>382
そうだぞあとオオオニバスとか他にも結構いるぞ
ちなみに魔法使いの嫁の主人公の声とは似ているだけだぞ >>377
アネモネとエノテラは兵庫教育大学出身だった…? さわさわさわさんのキャラ最近増えへんな
既にいっぱいいるけども そういや今回の入賞者ってアネモネ以外みんなちっちゃいのな
ネムネムエノテラプルママアブラナちゃんタラゴンゴン
なんだロリコンどもやるじゃん カイコウズとオオオオさんとエキナセアと小物しかいないじゃん >>368
ok重ねて来る
かんぱに見たら怖くて重ねられなかったんだよな >>387
ギャラ高騰と過密スケジュールでエロゲに呼ぶのが難しいらしい
まいてつLRもかなり前に録ったからご安心くださいだのentyで言ってる >>385
お嫁さんにしたいシンデレラアイドルとも別の人だな >>387
継続の仕事は受けてるみたいだけどもう新規はやらんのかもな華ちゃんの名前も無くなったし ハゲはホモだからおっぱいが怖いんだ
バルーンバインで矯正しないと やる気満々なはずの△の人のキャラも増えないし声優は後から役追加したりしないんじゃないの まいてつLRはpure angelの中の人どうなったん?
引退割と前だったけどその前に録ったの? 歳タイプ 乳 性格
オンシ ややロリ 普乳 イケイケ
ヒガンバナ お姉さん 巨乳 うふふ
カトレア 正統派 巨乳 ツンデレ
トリカブト ロリ 貧乳
アネモネ 正統派 普乳 綾波系
ネムノキ 正統派 貧乳 聖女系
団長の好みは結構ばらけているんじゃない? >>391,394
マジかよ…最近表の仕事も増えてそうやしなぁ
>>389
オシロイバナちゃんとかバイカカラマツちゃんとかもおるし
キャラ的には最多じゃないんかね?
声聞いても(自分は)判別できない人もいるから解らんけども トリカブトは変態だろうが!
トリカブトエアプかよww >>391
過密スケジュールはともかくギャラ高騰は許せる
人気あるのに薄給とかかわいそうだし
でもスマホゲーだと即死した作品でも割といる気がする アネモネは他より小さいかもしれんが十分おっぱい勢だと思うの スアホゲーは声優さえ集めれば小遣いもらえると思ってるからな >>402
花騎士は大体変態やから…
トリカブトちゃんは抜きんでてるけども
>>407
豪華声優陣 カラスウリとバイカカラマツさんもさわさわ
メインであんだけ推してんだしカイコウズは別baa出して欲しいのう ペッパーくんはエロアニメの方でも仕事してるしなんだかんだで忙しそう ペッパーくんは割とどこででも見かける印象あるな…
中国ゲーはやたらさわさわさわさん好きな気がする 閉店後の店内で壁向けて充電されてるペッパーくん動き出しそうでこわい ソシャゲは別作品を同じ現場でまとめて撮ること多いからまあ大丈夫じゃない バイト先にいるペッパーくんは朝行くと電源切れてうなだれてるね
朝礼やる時には起動してるからたまに朝礼の声に反応してふふってなる 民安とコラボって何だよと思ったら民安が民安としてVtuberやってるのか 佐本二厘復帰は嬉しいけど、その復帰するエロゲに問題が…
原画がクルミのきみしま青なのはいいけど、シナリオライターが新島だからな
もう恋×シンアイ彼女みたいなのは勘弁してくれよ >>400
アネモネはお姉さん分類でいいんじゃねって気もするのと、カトレアの乳は1ランク抜けてる感 ヒツジグサは別Ver.来るのかネムノキに先を越されるのか きみしま青は新島のせいでボロボロに病んでたのによく受けたなと
クルミ開花に反応してるな しかし、カルダミネ・リラタ便利だな、お残しは許しまへんで!!って感じで
1PT目が処理しきれなかったのを処理して最後のボスのお残しも担当出来るし カトレアもヒガンもアネモネもそう乳の大きさ変わんなくね?(ロリ並感) 編成とかからHOME押すと固まるのって直ってないのか 自家製納豆か
ランスに体温で納豆作るキャラ居たからダイズの花騎士はそれでいこう きな粉、豆腐、味噌、しょうゆ、納豆の属性を兼ね備えた花騎士 いつも、字だけ見ると「餃子たべる?」って言ってるように見えてしまうのは
王将の回し者のせいかな・・・ そう言えばランキング上位(四位)だと煽り君現れないのね メインストーリー読んでいたが
守られヒロインのフリンデちゃんが触手生命体の餌食に…! お花ストーリーの行き先はコダイバナ決戦で結末なのかなぁ 脳ミソ吸われて手足ビーンってなりながら💩とか漏らす花騎士トルーパーか コダイバナ編→内乱編→世界花決戦編…っていうながれ(妄想 3大害虫の話は一応の決着を見そう
ただ随所に伏線ばらまいているので話は作れそう 迫りくるバブーを撃退しグレートシングでイスカンダルに向かい天元突破する ハゲちんぽで大春庭統一帝国エンドだぞ
そして夏庭との戦いがはじまるのだ… >>395
まあその急所代わりと体中に張り巡らされてるわけだけど血管とか神経とか エリンギが菌糸体騎士としての正体を現してマイシリウムナイトガールが始まるよ 朗読して指差しを怠らないようにすると誤爆しなくなる >>367
その昔ペロペロ先輩という旧御三家があってな
月一のメインイベにboxガチャで毎度底掘りして(2諭吉)フル特効にして
更には一個100円のプリンを湯水のごとく使って
対人戦で無双する猛者がハゲとかラオウと呼ばれていた 乳首の大きそうな花騎士
カトレアと乳首当てゲームしたい 絵柄の特徴として乳輪が大きい花騎士でなく明確に乳輪の大きさを個性として付与された花騎士を 誤爆したら詫びとして11連引かされる謎の掟が廃れたことに感謝するがいい! ネムノキさまは淫夢見せて襲ってくるとか
完全に淫魔なんだけど
ロータスレイクは邪教の集団なの? あなたが落としたのはこの金の抜け毛ですか?
それとも銀の抜け毛ですか? いうて、アズールレーンみたいにすると、各国家にスポット当たるしな・・・
ロータスとバナナが害虫無き後、争うとかにすれば話自体は続く 本当なら少し王族の痴を引いてるだけの一般淫魔で終わるはずだったのに魔王のせいでこんなことに 眠っている間毎晩セダムを捧げられ続ければああもなろう >>466
初めて聞いた由来だけど
それ何年前なんですかね >>475
師匠がデージーのオプションみたいになってる 大ボスを倒してもう世界は平和になった!
後は残党を退治する位だ!
そしたら戦国IXAの残党みたいに
合戦相手を遥かに上回る強さの残党が無数に沸いてくるんだろ 今更カルダミネのキャラクエ見てみたが部下のクローブのキャラクエの方がよほど真面目だった
長ェ… DMMゲーでメインシナリオを定期的に進めるとこのが稀なんだ 害虫という共通の敵が居なくなったら花騎士と花騎士の戦争が始まるぞ アズレンはノーマルクエのテキストを完全に投げているので勇ましい >>478
5年くらい前だとおも
無課金だとなんもできんし集金もやべーから
当時はハゲ散らかしてお花に流れてきた奴たくさんいたよ ロータスの住民が水影に覚えたように強力な魔力を持つ花騎士が恐怖の対象になるわけか 元老院「私たちは花騎士が怖いのです…(変態じゃないんですか?)」
団長「恐れる必要はありませんよ(ただの変態ですから)」 ハゲとクジラとついでにNZNは最終決戦で消えたことにしないとな 俺「補給…という言葉を知っていますか?」
「補給?何を言っている?」
俺「簡単に言いますと、弾を撃ってなくなった兵隊に弾丸を、食糧を食べ尽くした兵隊に食糧を渡します。」
「なるほど、弾を撃ち尽くしたからといって玉砕しなくてもいいし、食べ物が無くなったからといって餓死する事もなくなるって訳か。」
「今までそんな発想考えた事もなかった。軟弱思想の非国民め。」 ストーリーすすめてるけど久々にキャノンパネル見たわ
ワンチャンテコ入れある?(ない) ハゲの号令一つで国が亡んでもおかしくないからな
恐ろしいってレベルじゃない 花騎士の素質あるのに角やケモ耳等体にまで影響出る強い魔力持ちがよく迫害される世界春庭 春庭地図の上の方の描かれていない部分から虫騎士インセクトナイトガールを引き連れたネオハゲが出るよ 1000年ずっと害虫に侵攻されてるのに危機感無さすぎやな春庭賊 ラスボスである魔王を倒した団長
しかしこの魔王は更なる凶悪な真害虫がはびこる外界から春庭を守っていたのだった
外界の真害虫のマザーを倒した団長
しかしその害虫は多元宇宙から春庭世界を隔絶していた神だったのだ
世界マトリョーシカシステムでいくらでも行けるぞ >>466
月一で2諭吉で完凸って良心的じゃない?(錯乱 アカシア隊極限は左に3PT、右に超低速PT配置することでハリエンジュとは戦わずに宝箱だけ回収で落ち着いた 春庭防衛軍
遠距離無い奴は魔法で殴れ(デンドロ理論) オレンジ隊長はオレンジ隊隊員のイマジナリー隊長ってことはないよな… クジラスキップ実装まd…!?スキップできるようになってる!!!!!うおおおおおおおおお昨日からかぁああああああ気付かなかったな!!!!!!!!! (´・ω・`)コナギちゃんはイマジナリーだけどオレンジ隊長は大丈夫でしょ フラスベルグの綴りhraesvelgなのかfかとずっと思ってた 名前だけ出てて未登場なのはオイランソウ、オドリコソウ、オレンジ、ムクゲ、コナギ
あと誰かいたっけ 再度スキップで蜜石使えるようになったのは良いんだが
再度スキップのボタンを画面中央に設置
もしくはYES/NOを再スキップボタンの付近に設置しないのがセンス無いんだよなあ
そもそもスキップ複数枚使用させろって話だが ギザ歯ちゃんの寝室まだ見てないんだけど
まんこにもギザ歯生えてますか? クジラスキップできるだけで偉業扱いとかユアゲは保育園かか何かなのか… >>513
オオバコ、クレオメ、クワイ、スノーベリー、センブリ、タカサゴユリ、チオノドクサ、トゥルシー
トネリコ、ドラセナ、ハカラメ、バジル、ヒサカキ、プラタナス、ヘリアンサス、マジナータ、マジョラム >>516
ノルド語とかあむりっす
skjaldとかjいるんかおい >>524
ちょうどお城のイベキャラが装備してるな >>520
高原日勝とか
前田日明みたいなもんやん (´・ω・`)的確な例えでちんちんからうろこが落ちた >>399
亀だけど無印PS4版の時点で声の似てない人に変わってるから
多分キャスト変更してると思うぞ 俺もマツタケの花騎士として転生して花騎士達ときゃっきゃうふふしたい いつの間にかダブり除いて全員を咲100%にできるだけの
咲花がたまってた ハゲ一筋だったミミズだおがフリンデちゃんに浮気したと聞いて 処女膜破り職人の傘下に5年いながら今だに膜を守り通しているのはある意味偉業 投票終わって暇だからスレで名前出てたKenshi買ってみたけど何やりゃいいのか分からず彷徨ってかろうじて仲間見つけたと思ったら外で敵に襲われて仲良く奴隷にされて速攻削除した
スカイリムも信者が持ち上げるほど楽しめなくて10時間くらいプレイしてやめたしまじで洋ゲつまんねー 各団長が好きな国家に所属して領土奪い合うゲームにしよう
戦争に負けると一定確率で敵国の花騎士かハゲが捕虜にできる >>539
君は多分オープンワールドとかサンドボックスゲーが向いてないだけだと思うよ
目的がはっきりして筋道が無いと楽しめないタイプ。ぼくもそうなの
FTLとかenter the gungeonはぼくでも楽しめました (´・ω・`)水影誰も追いつかないから追いついてみたけどルビナスに削られる方がしんどかった 海外ゲーはなんの説明もなく放り出されることが多いから介護慣れしたあふんにはつらいぞ 目的があるタイプのぶん投げは許容できるタイプはウィッチャーとかゼルダとか楽しめると思うぞ 投票イベントって諸刃の剣だなと思った
上位勢で別バージョンが無いキャラってどれくらいいるんだろうか? どこまでを上位というかの問題はあるが、一番ネックだったスノドロにも一応来たのでTOP10常連あたりだといなくなったかな
そこから少し落ちたところだとクコとかユリとか >>148
めっちゃ返信遅れたけど、情報ありがとう!
そのアドバイスで迷いはなくなった、今すぐお迎えしてくる! いまだにツイッターで人気投票関連が荒れているけど
どうすれば皆納得するのだろうかと思うとそんな案はないなと
最初から殿堂入りシステムを入れておくべきだったとか? だから稼げさえすればどうでもいいんだよ
納得させる必要なんてミリもない
いっぱい回してスキチケ集めろ、これが答えだ さっきからどうしたいのキミは
ここも人気投票ネタで荒らしたいの? どんなに不満が出ても儲かってるなら正解で
どんなに満足度が高くても儲からなければ失敗なんだなあ
商売だもの 殿堂入りとか導入するとヒガンスノコロあたりにそのうちぶち当たるじゃん 結局本質は『一番課金してもらえるキャラ決定戦』だからなあ
電動入りシステム導入したら意味が無くなる
もう上位固定だからみんなそこに入れるだけで
課金欲求とは無関係になってる辺りが盛り上がらなかったポイント 純粋な人気投票がしたいのならスペチケ(投票券付き)1アカ1回
とかやればいいんだろうけど純粋な人気投票じゃないからなぁ お、しつこく食い下がったせいで荒れそうな流れになって来たぞ 人気投票をやる時点で荒れるのは確定だと思ったほうが良さそうだな
ただ、アネモネ・エノテラ・誰かに固定され続けると不満が出るし
かといって対象外にしても不満は出るし4・5位繰り上がりみたいになるしなぁ
投票チケットに1日に獲得できる制限を加えるとか? アナルプラグって電動のもあるんよな?
バっちゃん鬼畜・・・ アナルプラグ刺しながら仕事している花騎士いたよね・・・ どっかの悪いほうの18みたいな荒らしが自演で騒ぐのはうざったいだけで誰も得しないだろうけど
主張のぶつかり合いで荒れるのはいいんじゃない?それ白熱っていうんだよ ちゃんとした意味でのマッサージで使われない電マさんかわいそうすぎひん? 例えばキャラが2体いてスキン1つあって3種類選べたとしても
PTには結局同時に2体しか入れられないのでスキンかどれかが余るのツラァイ 浴衣フェンネルがひけなかったことがここにきて響いてくるとは 仮にアネモネ、エノテラ消えてもシクラメン、サフラン、ヒガンバナ辺りがとって変わるだけでは >>573
とにかく変化があればいいから暫くはそれでもいいんじゃないのん
もねきキャラが入ったらどうするかは気になるけども フェンネルちゃん持ってるけど装花と技花を交換する余裕まではなかったから使う気になれない問題 アネモネエノテラの別baaを合法的に増やすためのアリバイ作りなのだ 反撃やデバフならわかるけどただのアタッカーやバッファーなら穴なんて誤差だぞ Z
Z
z
((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
{ / ` ´丶.∞└------┘
{. .|.━ .━.| ./ /´
λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ 別バージョンに備えて英気を養うッス……
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} 前の穴と後ろの穴があれば充分なんだよぉ
アナルにモザイクかけるのは悪い文化 前のモザイクをとるのは絵師の手抜きがばれてしまうから諸刃の剣 寝室でつっるつるのキンタマなのだれだっけ?ランタナ? 人気投票の話題のせいで団長の尻に突き刺す電動アナルディルドーはどれがいいのか戦争になってしまった… 昔のもろばのつるぎやまどろみのけんみたいなの好き
あそこまで変なのはお花にもまだない? アネモネ、エノテラ出禁にすれば済む話では?
電動入りでいいだろもう ワンピで三刀流のゾロがどうやって三本使うか分からない時に
絶対ケツに差し込んで使うと思ってたあの頃 >>593
その場合人気投票枠以外で新バ作れよとかなるぞ
その辺除外したらサフランとか人気投票外別バ2で入賞しそうだし 出禁じゃなくて過去の入賞キャラとまとめてチャンピオンバトルってことで隔離のがいいんじゃね
んで優勝したキャラには別バ以外の報酬やればいいよ ウーちゃんあんなに頑張ったのに負けたの
ユアゲは許さないの そういやオンシもサボテンも3バ目出たのにツバキでないな もろはのつるぎやまどろみのけんをハゲのアナルに入れる話してんの やれるとしても殿堂入りじゃなくて報酬枠拡張だろうな
除外して別バ可能性なしとなったら重課金以上が多いと思われる勢力の怒りを買っていなくなった場合経営とか含めてどうなるかわからんし スネークソードやこおりのやいばあたりも行ってみるか 投票とガチャの2回も金の成る木を出禁するわけ無いんだよなあ
キャラ人気が分散し過ぎてるからむしろ確実に売り上げ取れる表彰常連は投票以外でも別バだしてもよい アネモネとエノテラを合体させることで最強のランタナが生まれるのだ >>530
亀だけどマジかよ
せっかく攻略可能って言うか√追加されたのに似てない人じゃしょんぼりだわ モネテラミックスしたら
お酒を飲んで他人の物を自由にお掃除する最凶の嫁が出来上がってしまう
儚い夢、薄れゆく希望やし 1位からリアルグッズ作成でさらに各キャラ投票数1位の人にプレゼントとかで
別バは別バなしまで繰り下げでいいんじゃない 虹メ専用の子の穴をあけようと思ったら
装花 買うより二人目の同一キャラを取ったほうが安いってどうなってんの 虹メキャラ目的ならキャラの方が安くて良かったやん、で終わるのでは
あと人気投票は上位が強過ぎて零細花騎士は自分でグッズ作るしかなさそう >>618
虹メダルの装花は穴あけに3000円払いたくない人向けだから… >>617
そういやフィギュアになったのってオンシだけか
2体目が作られなかった辺りあんまり売れなかったのかね そりゃあんな立体映えしないのハゲしか買わんだろ
作品興味なくても買うような層には受けんだろうし オンシは外見にそこまで特徴無いからフィギュアとしてはそう需要は高くなかっただろうな
ヒガンバナかトリカブト辺りならまだもうちょい需要あったかも、やってない人が買う可能性もあるし フィギュアって元作品知らないキャラも買う人多いのか? (´・ω・`)その二つも他でありふれてるタイプだし変わんないでしょ ガチャもフィギュアも結局はtnkに来るか来ないかだぞ 自社キャラでフィギュア作った実績は大きいが
そもそもメインヒロイン不在のゲームってのがな
でもヒガンバナだったら買ってた つまり常時パンツ丸出しみたいなエロい格好をしていて作品に深く絡んでる奴をフィギュアにすればいいんだな お人形界隈の需要はよく分からんのだが仮にパンツ丸出しのあいつが立体化したとして売れるのかい? 知らんやつが見れば可愛いし良いだろうけど
ハゲは誰も買わないという 基本的に超人気原作とかじゃないと作られなさそう
あ、でも最近は同人誌のキャラとかがエロフィギュア化したりもするんだっけか
存在感が凄そうなヒガンバナ(主に尻尾が)とか武器にロマン感のあるエノテラ辺りは需要ありそうな感じもするが フィギュアは置き場所の問題もあってよっぽど気にいったキャラ出ないと買えないや
安物だったとはいえ上に飾ってた立体物が大震災で落ちて砕けてからは上にも置きづらくなってより置き場所が制限されるように 非公式ならペポのガレキがあったんじゃなかったっけ
完成品なら欲しかったけど塗りからは無理や… 銅チケ220枚で虹0だったから追加キャラガチャ引いたら11連でキツネノボタンとチコリー2体、ディプラデニア2体出て草
NZNの確定演出雑すぎるな… パチンカス理論だろ、こんだけ飲まれたんだからそろそろ当たる、揺り戻しが来る的なアレ 今はフィギュアよりもプラモの方が売れるんじゃない?
コトブキヤとかはその手のプラモで売り上げ伸ばしたらしいし フィギュアて自分で色塗るの?初めから色付きなのかな ゲオとかで中古のフィギュア大量に置てあるの見るとふふってなる >>644
なんとなく引いただけだからあんま考えてないな
虹メダル仕様変わってから適当になったからなあ >>650
こういうのでいいんだよこういうので。進化は流石に盛りすぎ やっとやること終わった
一気に増やすの多いわ
最復刻キャラクエクジラメイン そり生イラストか
お昼にささっと描いたものって言ってたから数時間で仕上げたんだろうな 例えばセブンスドラゴンみたいな原作10万本くらいしか売れてないようなゲームでも
元イラストのレベルが高いデザインを高精度で可愛く立体化したフィギュアなら原作知らない初見層にも売れる
実際一発で終わらないしロクに続編出てない今でも新作フィギュアは出てる、ネプテューヌとかもそう
だからこういうブラゲ発でもワンチャンあるにはある 装甲娘とか未だ休止中だけどフィギュアは制作してるしな
あれは最初から企画してたんだろうけど 装甲娘の分かってない感は異常だわ ダンボール戦機をそのまま出せばよかっただろうに… 2009年「過去最高と言われた05年に匹敵する50年に一度の出来のチョコレートケーキ」
2010年「2009年と同等の出来のチョコレートケーキ」
2011年「100年に1度の出来とされた03年を超す21世紀最高の出来栄えのチョコレートケーキ」 スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 今日は多人数の前で発表会やるけど頑張ろうね!(手に人の字を書いて飲む) 4連休許さんとか言ってた御意ハゲは結局御意したのか やべえまだ交換全然終わってないわ!
今回ドロ渋すぎね!???? 悪くはないけど物足りないから
メンテして新しいバレイベ開始してどうぞ お腹いっぱいなバレイベってなんだよ(哲学)
自分の好みなキャラ居なかったから物足りないってなら来年まで待ってな
俺はもうバナーですらギザ歯は見たくないしはよ終わって次イベ始めて欲しい 休日の過ごし方
お花ログインし20分プレイ
競馬
飯食う
競馬
風呂
飯食う
フリータイム
寝る 折角の別バ週に2キャラじゃ少ないんじゃよ…
よくあるけどなんで新規混ぜてんだかね?
じゃあ新おっぱいメイドを所望します(ヤケ 破級、ルピナスとダリアに追いつくのが罠とかまーじ
あの2人相手にしたうえで通常チェリセと戦うよりも強化チェリセ磨り潰した方がずっと楽やんけ >>696
うちは全員倒した方が安定するで
基本耐久寄りだからチェリセ弱体しないと回復がきつい まあアカシア?とハリエンジュ?を倒しとけば何とかなる ルピナスぐらいは倒した方がマシだな
でもたまに返り討ちにされるのがなんとも
スキル発動がほんと安定しねぇ メインクエでマップ入ってオートで進めといて裏で5ch見てたらマップ途中で害虫が鳴いてる会話シーン挿入されてそこで止まってた
こういう面倒なだけなのやめーや・・・ ルピナス倒すか倒さないかでチェリセの強さがダンチだった
攻撃バフってやっぱ強いんすねぇ ルピナスはアカシア倒した部隊突っ込ませればいいだろ
1部隊で無理なら後詰に1T斬特化でも入れとけ (´・ω・`)1回だけハリエンジュ倒したらもう倒す意味がない
(´・ω・`)右に低速置いて左に移動力540ぐらいで固めて輸送無視よ ダリアとルピナスの顔見ないまま25周終わってしまった… 俺はアカシア方向から行って輸送体はスルーしてチェリセだけ倒すのが一番時間かからんかった アカシアルートに反撃デバフ当ててるけど足が遅え
アネモネの替わりにいいのいるじゃろか?
タラゴンとカヤナ入れてるけど アカシア破級はアカシアとダリア以外耐久相性良くないから
ダリア倒せる程度に耐久振って後は火力でいいんじゃない?
ハロデジで斬付与したりハロナスでバフ盛ったりはどう? 足が速いクリ反探すくらいなら倍カモ差す方が良いカモ ゲームシステム的に敵3体しか出せないから仕方ないけど
隊全員と一度に戦ってみたかった どっかの七英雄にみたいにまとめちゃおう
もしくは肩車で
かつて空を飛ぶ巨大害虫にそれでも対抗しようとしてたし >>694
イベ金まで4人とも別Ver.でもいいのにな
運営にとっては勿体ないお化けなんだろうが、よそで無くはないのに >>717
別バなんか要らない派だけど、中途半端に混ぜられるなら固めてくれた方が完全スルーできていいな
年間の別バ数は増えないってのが大前提だけども 興味ないキャラの別バなんかより新キャラホスィ(傲慢 別バいらないとか言うやつってニューカマー全員好きなの?
それとも推しが一生別バ貰えないのほぼ確定してる組で憎しみ溢れる系? そら興味がないのと比較すれば何だってそうなるだろう 当たり前の話だけど、俺の好みのキャラなら好きだぞ
俺の好みに当たらないニューカマーとかは知らん 好きなキャラが好きなだけでしょ
なんで全員好きにならなきゃいけないのさw つまりおっぱいおねーさんもっとくれってこった(自己中) いや!おっぱいはいいけどお姉さんより正統派の方がいいね! そういう気に入ったキャラの別衣装見たいとは思わんのか…変わってんな 実際今年の10位以内に新キャラ2人いるんだからある程度は新キャラも必要だし欲しいわ
なによりこれ以上モネテラはもう見たくないから追い出せるくらい魅力あるキャラくれ お姉さんキツネとロリキツネが居るのに正統派キツネが居ないのはおかしい
新井頼むぞ 体感では最近は正統派が多いイメージ(あふんの体感です) 何回目だったか忘れたけど性癖三国志の時の生放送見ろ(ガバガバ) 正統派ってロリとお姉さんの中間という感じで使われている感じだな
でもロリやお姉さんの境界線が人によって違うから正統派は一番あいまいで一番大勢力になるカテゴリー セックスできないといかんので12〜14歳くらいにして ペポ はランタナちゃんと同年代だろうしおっぱい小さいからロリ
ヘレニウムはただのおっぱい小さい女 加護があれば何歳でも大丈夫 それがマジカルtnpだから ケモ率7割ぐらいの狐娘か猫娘来てほしいけど
お花に限らずほぼほぼ無理だよなぁ アイビーとか身体的にはロリじゃないと思うけど
だからと言ってお姉さん、って感じもしないよねえ >>742
そこは全会一致でウサギゴケじゃないのかな ケモナーに媚びたコンテンツは早死するという定説
まあ母体の自力次第だが特にニッチなものに力入れても費用対効果悪いからな ペポとかネッムは正統派ロリっぽい(JK1〜2くらい)
センリョウとかヘレニウムはロリ(JC3くらいまで) ヒガンバナとかキツネみたいなコスプレ例大祭めいたのもちょっと
半端過ぎてむしろ巷のメガネみたいにマイナス要素と化してる こうして、業者を装ってKKくんの部屋に入り込んだハゲは… >>749
ウーちゃん幼そうだけどスミシアンサとかも中々 クコ
ヘナ
ウーちゃん
ハゼ
スミシアンサ
騎士団犯罪四天王である 久しぶりにインしたら虹メダルが7000枚ごみにってミント大群生www 一番犯罪なのはウーちゃんというのは周知の事実
ニシキギもツッツも犯罪 非ロリコンなのでガチより犯罪臭のするのがいいですススキとか
非ロリおっぱいゴスロリっ娘はよ こういうとき何故かなかなか名前出ないけど、
見た目で言えばビオラってスミシアンサやネペタよりよっぽどだよね ウーちゃん「せーり来てないの」
トリカブト「せーり来てないの」
タエちゃん「せーり来てないの」
みんな意味が違う!不思議! (´・ω・`)虹メダル改悪でモチベ皆無なのだ
(´・ω・`)モチベどうやって保ってるの? https://dotup.org/uploda/dotup.org2060928.png
なんだ画像張らないとダメか
ソシャゲ末期と思った瞬間とかいうまとめ記事で虹メごみになったってかいてあってさ オナモミ様に言われた場合、直前に嫌がってたか欲しがってたかで意味が変わるな
otnp心は複雑なのだ そんな、女王様がいけないこと覗き見してるわけないじゃないですかー そういえばノヴァブースターで国外まで覗き見できることが判明しましたね… フリンデちゃんって眷属が普通にウロウロしてたって事はフラスベルグは割と前から解放されてたのかね
ただコダイバナの上の方でボケーっとおとなしくしてただけで 抜け落ちた羽から発生してるとかいう設定じゃなかったっけ
抜け落ちたハゲ 遠見のグッズ使って覗くのと天井裏から肉眼で覗くのとではどっちがイケナイこと? >>785
フリンデちゃんがホグルンの眷族と喧嘩してるの一章で出てきてたでしょ
そこが封印されたからイキリ始めた感じじゃないか? 天井裏なら声を掛けてお仕置き3P
遠見はどうしようもないので覗きながら独りセダムの刑 寝返りうっただけのほぐるん
ミズが弱体化したからイキり出した蝶太郎
やっぱりミズがナンバーワン! >>793
これ断頭台に向かうシチュエーションだよね
シュウメイギク様がなにをしたっていうんだー >>787
つまり壁から女湯覗いているヘチマはセーフ! ヘチマは許されるのかわからんが、宿泊客の裸を見るのが趣味だと色々危ないよね 今日もルピナスに叩っ切られるだけの1日が始まる…… ヘッチマーは普通に犯罪
と言いたいところだけど春庭では覗きが犯罪ではない可能性が >>793
(´・ω・`)乳首立ちすぎでしょ
(´・ω・`)夏場のらんらんみたいだわ アメリカの42歳モデルが豊胸手術を繰り返してZZカップにねぇ 人の欲というか好奇心は凄いな 新人部下のお母さんから娘をよろしくという手紙を受け取ったら子作り公認という風潮(ツツジ) 今クロームで花騎士spログインしたら左上にあったフルスクリーンにするボタン消えてるんだけど何処行ったの?
助けてくれ 破級難しいな
ハリエンジュに突染め2部隊割かなきゃ倒しきれなくて斬チェリセへのダメージが足りない
ルピナス倒してバフ下げ狙うにもこいつもタフで、倒せなきゃバフ盛りチェリセにすぐ落とされて…うーんもどかしい 今回のは普通にゴリ押しする編成を組めるかどうかだと思うわ マジかキャラクリのおっぱいバーを動かすくらいの感覚で豊胸してんな
つい一番右に振ってしまうのはわかる 左ルートは普段空気なキンレンカの1T目吸収がそこそこ役に立ってた 隊長もダリアもルピナスもクリ反が突き刺さる
ハリエンジュはそれほど突き刺さらないがクリ反だと1PTでも1人か2人残る感じで倒しきれた
手札がないから運ゲーすぎて何とか勲章3つとったけど25回はやる気しない 左ルートはルピナスより先にチェリセ到達するかルピナスに先に行かせるか
ルピナスと戦うメリット少なすぎだろ ハリエンジュはクリとデバフの中間みたいな有り合わせで行ったらよくわからんうちに勝ってた 先制攻撃してくる上に倒しきるのに2〜3ターンかかる単体斬敵向けの性能を満たした新キャラ、バレンタインノボタン!!
…とか思って設定したんじゃないだろうな新井? クリ反をアカシアにぶつけると2戦目の余力がほぼ無くなるからむしろきつかったわ
デバフ回避1PTで全員生存のまま倒せるからこっちの方が周回安定した デバフ左右で隊長もハリエンジュも倒せるぞ
特に隊長はデバフなら余裕 アカシアはデバフの方がいいよね、1発150ぐらいまでダメージ落ちるし アカシアはネムノキ再行動クリパで1T突破できればラッキー、くらいでやっていたわ
周回で全部隊左にしてからはそんな心配もいらなかったし 1Tクリパ左右に一つずつで回してたけど今回の破級宝箱少ないよね
秘石とか今更いらんけどさ 開花好感度MAXフルアンプルまでどんだけ手順有るんだよ今
そろそろ簡略化してくれ うちの反撃PTがナーフ前チェリセに貢献できず実質隊長専用なんだよな
デバフにしてみようか… 勲章無視でいいなら全員左寄せでどうにかなりそうなんだけどな…
なんとかハリエンジュを1部隊だけで済むようにするか、ルピナス1Tキルできる編成を模索してみるか (´・ω・`)アカシアはクリ犯でもそのままチェリセで半分は削れるだろうしいいと思う
(´・ω・`)ルピナスに当たったらご愁傷様 アンプルは自動選択でクリック数大幅に減ったでしょお爺さん
まだめんどくさいのは同意 最終のチェリセが単体攻撃しかして来ないから回避に運命を託して右側は2PTで妥協すれば? (´・ω・`)ハリエンジュはショタ入れたら余裕でしょ
(´・ω・`)え?持ってない?虹メダルで交換してないの? >>829
3Tまでに倒せばいいよ
ルピナス覚醒は3T目だし そういや昇華まで含めたらアンプルのゴールド節約投与数ってどうなってるんだろうな
開花までなら8・8・12だっけ? 使えんわけではないがチェリセがミズ第一の強化版みたいな性能のせいで珍しくクリ反イマイチなんだよな
ガッツでないと1Tでアジサイ落とされるせいでバリア回避付きクリパが主力になってるわ >>778
寝室も見られるぞ
RNG「女の子同士の寝室を!」どきどきどき
KRD「ちっちゃいおとこのこ同士の以下同文!」すーはーすーはーじゅるっ
行列が出来てて予約二ヶ月待ちだとか
KRU「いやー、これが結構バカにできない収入がありましてね」
みんなで見よう!
団長「見られてると意識しないと勃たない肉体になりますた」 1T500k位は与えられる火力がないとチェリセ回避お祈りも厳しい ボス戦時のみダメージ○%アップみたいなアビがあるけど
ボス判定じゃないのにクソ強い敵って、けっこういるもんなの? 回避とバリアと1.2という夢のようなアビリティを持つ花騎士がいるの ダリアに反撃デバフだめじゃないか…
切り刻まれたぞ >>841
あまり居ないので実質デメリットになってないゾ ダリアは攻バフ持ってるからデバフじゃきついと思う
クリ反なら勝ててたけど倒すメリットが薄すぎてなぁ 放置してるだけで性欲が自動的に上昇していくディプラえろいかわいい 再行動お祈りだけどハリエンジュ1部隊撃破いけたわ
これはもう勝ったな 進化と開花統一してください好感度咲とアイテム統一してください >>853
ありがとう
これも眠り姫様のおかげだわ
さてあと24周 ハリエンジュとかこれで9.5割まで削ってるぞ
当然次1Tで終了
デバフ突なら十分だろ
https://i.imgur.com/CKwnamA.png 統合してもしばらくしたら「嫁もっと強化したいから更なる強化方法ください」っていうハゲ出てくるからダメです朝三暮四です 他に昇華来ないしお世話になってるからフロパンに上アンプルとセンティあげようかとも思ったけど、やったとしても1発余分に喰らってくれるくらいしかならないかなあと思ったり >>858
課金部分だろうしわかるけど上アンプルはそのままでなんとか
ハート交換して使用してとかがめんどくさい秘薬とか形骸化しとるやんね >>860
殴られるのが仕事だからね仕方ないね
スーさんやラエヴァ戦で耐える回数増えるなら入れようかなって 形骸化させときゃええねん
畜生アビとFMで思い知ったやろ…? 発動率2倍にセンティまではわかるが上アンプルはもったいないわ カーパスくんにそろそろ回避アビ付けてあげて?(適当 (´・ω・`)殴られすぎて開花絵がアホの子になった探偵の末路 フルアンフロパンをLv100にしたらルピナス通常1発分多く耐えられるようになった
バリア合わせると2T目も生存できてそのままチェリセ戦までもちこせた
まあこんな感じで一応変わるケースがないわけではないが、ラエヴァあたりだと変わるかどうかは疑問だ >>867
フローラル過ぎてパンツドランカーになってたなんて 流石に上アンプルはやり過ぎか…回避のFMが来てくれればフロパンもにっこりなんだが
それにしてもフロパンはネタに事欠かないな >>862
課金というか初期勢の「やることなくなったなんとかして」に対応してアプデ繰り返すゲームはみんなそうなの諦めて
あ、ぼくは交換用アイテム含めてそろそろ統合しろくださいと思っています フェラチオメモリーの実装あくしろ糞運営(´・ω・`) ボクっ娘センティも4つ同時に食べさせたい
Lv80で1個、Lv85で1個は面倒やねん 開花&好感度咲MAXアイテムの追加でも良いぞ昇華まで入れたら育成の取説何ページやねんってゲームだわ
ファルシのルシがコクーンでパージ感 クジラ亭バトルをしてると戦闘中だんだん重くなっていくのかアニメーションが遅くなっていくのですがスペックの何が足りてないのでしょうか?
他のバトルではそんなことないので多分戦闘が長引いてると起きる減少だと思うのですがめっちゃんくっちゃん遅くなります >>882
まじか限界の16Gまで増設して入るけど今のゲームだともう32Gじゃないときついのか もうハリエンジュはヒノキに任せた……眠ったまま進みたい とりあえずうちのPCだと現状16Gが限界なのでどうしようもないみたいです
ありがとうございました ブラウザ変えれば良くなることもある
おま環だと火狐とChromeは長期戦やってるとどんどん重くなってダメ、vivaldiだとならないし 速度上げると楽ですよ(輸送隊が弱いとは言ってない
ほんまバラオジさあ マジレスするとメモリが原因というアドバイスはほぼ嘘
言うやつがいたら気を付けろ でも右の宝箱にアンプルが入ってるかも知れないし…… あー、宝箱かー
鈍足でも置いとくかねヒノキってそういう意味よね >>901おつ
わいも特に面白みもない勲章3編成と周回編成ぺたり
https://i.imgur.com/ZnTeh56.jpg
https://i.imgur.com/pEwh635.jpg
周回はヒノキ以外左で安定のためルピナス倒してチェリセには2→3→1で接触するように移動力調整 アカシア周回試行錯誤してるうちにしっくりこないまま終わってしまった
なんか悔しい ジュマンジプレイしたらウメさんもボインになる可能性あるんだなあ 可能性がないのはフェンネルちゃんだから
ウメさんはまだ診断されてないから! ヘ(^o^)ヘ いいぜ
|∧
/ /
(^o^)/ 巨乳のみが素晴らしい
/( ) って思ってるなら
(^o^) 三 / / >
\ (\\ 三
(/o^) < \ 三
( /
/ く まずはそのふざけた
幻想をぶち殺す フェンネルに極小、微小と診断する一方
ウメさんには可能性極大と診断してあげてほしい
リアクションが見ものだと思わんかね \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
o
___ _
,。 '": : : : : : : : : : : : : ` 、
_../: : : : :/: : : : :.ヽ: : : : : : : \
r─ ''":./: : : : : :/: : : : : : : : :\: : : : : : : :>
\:.:.:./: : : : : :/: : : : i: : (水): : ヽ.-─く
. Y: : : : : : i: : : : :.l.\: : :.Y: : :.',: : : :.',
l: i : : :.i:.:i :i : : :.レ'¨\: l : : : ',: :i: : ',
l: l :i: : l: l:i:ト、: : l. ,ィ=.、l::. : : l : :l:.:.:.',
. !:.l l: : :レr-、\l {:.:.:.} 〉:. : : l: : l:.:ト、ゝ と思うコスモスであった
!.:l:.l: : 〈 {:.:ヽ `'''゙ l:.: : : li: :.l: !
l:li:ノ: :.ト、 `''゚ l:.: : : li: : リ
リl: : : li: ヽ - '゙ イ:. : : :l:l.:/
. l: :i :li:.:.:.::> ... イ l: : : : l:/
l: : :lヽ、:.:.:.:.:..j /l: : : :./-‐ - 、
',: :l r-‐ '"/〈 / l: : / / ',
',:l/ {:::/ l/ / i 胸の無い女なんてチンコついてない男と同じだシンイチ もう膨らまないんだよ…
胸のないオンナはオンナじゃない
オンナの股をした雄だ 胸の大きさを語るとき感度と密着度をオキザリスるのはいただけないな 大きすぎるのはちょっとな
デルちゃんくらいが丁度いい 大きい胸なら胸の密着面積が増えるので他の身体のパーツの密着面積なんてどうでもいいんだよ
あと大きい胸は感度が悪いなんていう都市伝説をいつまでも信仰してる貧乳派はいただけない (´・ω・`)
(====)
/ j
_ノ / く
__/_/ ヘ ) キュ‥
l .,r' k__`ー───、
| |  ̄ ̄ ̄ゝ ⌒丶、
| | (__ノ⌒゙) )) >>929
_j t_ ( ( ノヽ_
√ _ ) _ノノ>
ゝゾ 」 ( レ´ ~
(_二二ゝ 彡
バチィィィン!!
(´・ω・`) バチィィィン!!
(====) バチィィィィン!!!
/ j
_ノ / く __
__/_/ ヘ )Y⌒ ̄_二二⌒ ≠、 ヽ
l .,r' k__`く ̄// 7 ゝ( くソノ
| | \\ // / (/ /ノ >>929
| | \\ / ( (丿 ・
_j t_ > \ / ( (ノ :
√ _ ) ( ,ィ) )、/ ・ ,
ゝゾ 」 ( ∴ゝ(k_勹)) ,f^h ;(
(_二二ゝ ,、人 と廴⌒ンノ ,“ て ランタナはぺポ太郎からブラ盗んで重ね着してバストアップしてきそう (´・ω・`)じゃあ胸があってちんこがついてる女が最高ってことでいい? 今日の誕生花
キツネノマゴ
花言葉は女性の美しさの極地
つまりロリを通り越してペドを通り越した卵子こそ至高と言う事だ ちっぱいは無価値って言う奴は解き放たれたshuzくんと拗らせたそりむらくんでも見て抜いてろ
俺はイソギクでも気分悪くなるくらいだったわ、おとなしくペポっぱいしゃぶっとくことにする 別におっぱいなくたってええやん?そこに何の問題が?? バルーンバインからでけぇな!って娘がしばらくいなかったからイッソは良かったな
おっぱいは控えめになっちゃためだ バインはおっぱい硬そうだけどイッソはやわらかそう沈んで行きそう (´・ω・`)スレで見たつるぺたイソギクにはちんちんが泣いて喜んでた うろづきパイTAKTOパイはハリがありそうなイメージ
shuzパイはやわらかそう ハゲ…ハゲ…バルーンバインのバルーンバインをバルーンバインするのです… >>929
まえ女の胸いじりを男で例えるならチンコじゃなくて身長だって教えてもらった 何事も程々が肝心
解き放たれたshuzくんと拗らせたそりむらくんはムーリー
この2人はお花キャラみたいに抑制されるぐらいでいい 女はちんこ小さいほうが助かるらしいしな
実際子宮にあたると痛いと聞く 自分は男の条件に身長を求めるくせに男がおっぱいを求めるのを許さない女って何なんだろうな
そういう女ほどおっぱいの反対はちんちんだから下品とか言い出す >>958
聖数156と申したか
168のワイはBカップくらいだろうか ワイは普通ちょいだからワイより低い人は低いなってなるな 高身長も巨乳も「いいことなんてない」っていう煽りをするとこが似てるな 胸が大きくても男どもの視線うぜーし肩凝るだけでいいことないわーつれーわー
背が高くても悪目立ちするし頭ぶつけるしいいことないわつれーわー 洗面器の高さが低くて腰が痛かったりすると割と切なくなるよな 胸は大きくてなんぼだろ
こいよ…みんなデカパイにしてやんよ! tnkでかくて悪目立ちするしつれーわー
って言ってみたいと思ったがtnk大きくて悪目立ちするってなんだ 彼氏の身長低いほうがいいと言う女性はまあ居てもハゲの方がいいって女性は相当奇行種では バーチャルユーチューバー民安ともえとはいったい…
人気声優民安ともえのヴァーチャル体を名乗っているならただのアバターなのでは… でかさがすべてじゃないけどなっ!とエロエルフも言っていた 残念ながら男のハゲは女の造形ブサ変化だから
ほうれい線やシワやシミたりみだから ヒトの女の胸が膨らむのは、猿の頃は尻が膨らんだり赤くなって雄に性的アピールしてたのを
ヒトが衣服を着るようになったので、服着ててもわかるアピールに進化したと聞いたことあるな
とすれば男の場合のそれはチンコより背・体格の方が適当か
つまりチンコでかさアピールはむしろ退化? 低身長でも池乃めだかみたいに強いものを持つ男はかっこいい 弦巻マキはボカロだったか
まぁ中の人がホンモノってだけでおかしくはないな >>979
バーチャルユーチューバー小林幸子もいたし 巨根すぎて短パンからこんにちわしてたり水着やスポーツウェア越しからでも大蛇みたいにうねってるのが見えてるのはホモじゃなくても見てしまうよね リース契約のペッパーとの性的行為は規約で禁止されています
普通にあの顔じゃ無理だろ 美少年の半ズボンからのぞいてた場合リラタはどう思うの クコは中の人がキャラクター通り演じられないだろ
セリフを咄嗟にフロッタン語にしてしゃべるとかよっぽど頭良い奴じゃなきゃムーリー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 9時間 32分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。