【DMM.R18】対魔忍RPGX Part257 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
■ブラウザ版 対魔忍RPG 全年齢
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/
■ブラウザ版 対魔忍RPGX R18
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
※Androidスマホ版 対魔忍RPG / 対魔忍RPGX R18 どちらも DMM GAME STORE からインストール
http://dmm.com/2011
■公式Twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg/
■笹山Twitter
https://twitter.com/sasalilith/
■笹山質問箱
https://peing.net/ja/sasalilith/
スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと
1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい
■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part256
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581124682
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q.重ねた時のラックの上がり方が変なんだけど
A.フレンドガチャ、フレンドガチャ+、交換所から入手したユニットの初期ラックは1
Q.バレユキカゼ覚醒させると状態異常回復しかオートで使わないんだけど
A.スキル記憶ONにして最初に一回手動で体力回復使えばあとはオートでも使う
Q.エロシーンいくつ?
A.R、HRが1つSRが2つ 覚醒は関係ない
Q.俺の鯖どこ?
A.タイトル戻って画面右上
Q.レイド来ないんだけど
A.俺も来ない。一応改善はされたのでリスト更新かマルチバトルを押して更新しる
Q.覚醒ってLvで効果変わる?
A.レベルMAXじゃないと覚醒出来ない
Q.強化アイテム使えないよ?
A.ユニット→キャラ選択→強化にアイテム切り替えボタン
■初心者用Q&A
Q.リセマラ必須?どのキャラが狙い?
A.リセマラは複数作る手間があり見つかるとBANされるので自己責任で
キャラは↓のが出たらだいたい当たり(有志キャラ表)
https://i.imgur.com/qDrghYs.jpg
Q.メインとかデイリーとかイベントとか何したらいいの?
A.どれにしろレベル100が1人は欲しいのでまずデイリーメインで育成
イベント期間短いならイベキャラ1枚は取っとくこと。 次いで石チケ神秘の至宝
イベント上級を安定して回れるようになればイベント周回。メインストーリーはお好きな時に
Q.装備わかんね
A.アタッカーは無双4迅刹2、ヒーラー等は不屈4陰影or迅刹2が基本。サポートは無双迅刹
Q.金がないんだが
A.地道に集めましょう。レイドボスやイベントの金塊が主な収入源なので真面目にやること
ていうかこれ結構地道に整えるゲームなんです
Q.交換所ってどこ
A.ショップ左上の丸ボタンから
https://i.imgur.com/B0pYBTe.jpg ■レイドボスドロップ装備一覧
不屈 入手Ch:01(オーガ奴隷/超人) 10(ヘスティア/自然)
隠影 入手Ch:02(XPS-11Aボーン/科学) 11(ヤマタノオロチ/超人)
累 入手Ch:03(白きサキュバス/魔性) 12(エウリュアレー/魔性)
快癒 入手Ch:04(魔界ワスプクイーン/魔性) 13(冥界の執事/精神)
無双 入手Ch:05(ブレインフレーヤー/精神) 14(ナイトウ/科学)
不動 入手Ch:06(ナーガソルジャー/超人) 15(黒騎雫/自然)
迅刹 入手Ch:07(ファウスト/科学) 16(ドラウグル・オーガスト/超人)
双撃 入手Ch:08(八百比丘尼/精神) 17(鴉野魎馬/魔性)
重撃 入手Ch:09(鬼蜘蛛三郎/自然) 18(鉄華院カヲル/精神)
https://i.gyazo.com/ecb90fb8da33f9a77298d6d6e365fb7d.png
堅忍 入手Ch:19(沼津彦四郎/自然)
天賦 入手Ch:20(井河影臣/超人)
https://i.gyazo.com/eeba42be5137e7071ae19b3c5bf18ac5.png
■アリーナ報酬装備
蛇塔の特装(黒)
2set:戦闘終了時の獲得ゴールドが特大アップ(重複不可)
4set:ATKを大アップする。有利属性に攻撃したとき、属性補正値がアップする
■厳選装備初期値/最大強化値
α:atk45(77)
β:atk26(46) spd8(12) 会心6(10)
γ:def38(66)
δ:def24(40) hp70(200) 状態異常12(20)
ε:hp131(375)
ζ:hp70(200) spd3(7) 状態異常8(12) >>1乙
住民のお伺いなど聞かずに動画を作って見せてから批判込みでも反応を見るべきで
批判されるのが嫌なら自慢げに自論を言うのはやめておいた方がいいと思うよ 前に重撃で一石を投じて大恥かいたトウカイテイオーだもん 顔文字、トウカイ、トウカイテイオーはNG突っ込んでおくといい 時子のエロはぴっちりスーツ着衣くっころエロですか?
もしそうなら、課金する覚悟があります ほむほむらんまんのぐずらぷす
って何なんだよ気になるじゃないか 今更な質問なのだけど蛇塔装備の数値って固定だよね?固定であってほしい いつも思うが宝箱から赤大とHP大が出たときのがっかり感はなかなかだな
緑やSPとおそらく同じ確率だろうに
今回赤大ばかり六個くらい落ちてるわ 時子のエロはなんであんな普通だったんだろうな
和姦でもアへ顔くらいは義務でしょう VDミナサキ楽しみだなぁ、ほむほむ
それ以上にミリアムとメルシーが楽しみ、特に前者 バレンタインは可愛い可愛いミナサキが報酬だから気楽にガチャれるな! 赤大は仕様変更とか新要素で化ける可能性はある
売れないからそれまでにカンストしたらさすがに困るが シーンはヌル過ぎて個人的には使えなかったけど
ビジュアルチェンジの裸Yシャツは良い アスカ 相手 ふうまと石山兄弟
ミナサキ 相手 ふうま時々モブ
ミリアム 相手 ふうま
メルシー ふうま 赤を緑に交換させてくれんかな、10個で1個とかいう法外なレートでもかまわないから
レイドイベやレイド出現率アップの時ですら10も使わなかったし BPを多めに消費したらSR武器ドロップ率アップとかあったら良いのに デイリークエのAP半減こないかなー
五車の副産物のレベル上げやらなんやらしたい 正直もうその可能性低いからな
次も純愛の方が率としては高い 時子の処女をふうまが貰った点も前作の展開の意趣返しみたいなもんだからな 7:3で和姦派だけどふうま周りのキャラが保護されてるのは緊張感ないなとは思う
紅のエロの時みたいに昔凌辱された事に劣等感持ってる娘に俺は気にしないって男かっこいいやん? ふうま君が達郎みたいな感じだと寝取られ路線もあるけどふうま君は寝取られて魔族堕ちしたら捕らえて調教しそうだしなぁ ttp://dl1.getuploader.com/g/quo/215/quo_215.png
こういうのでいいんだよ
みなさんもっとフェリシアをサポートにしてくださいね^^ >>58
でもその後イベントでケツ穴に突っ込んでチンポ女呼ばわりしてますよね
まあ、紅は相手がふうまならなんでもOKっぽいのでいいですが
というわけで、ふうまの嫁は紅党に清き一票を
公約は、ふうま宗家に獣遁とかいう穢れた血、しかも下忍とかが入るのは許さない、井河一門は全排除、甲河はWお家騒動になるのでやっぱり排除、というか米連関係全部排除
です いなくてもクリアできるんだろうけど正月レティシアの眠りはアリーナでちょいちょいつえーな お家騒動って甲河一族は朧とアスカ以外すでに全滅しとるからお家騒動もクソもないやんけ あの乙女ムーブ見てると誰よりも正妻になってほしいと思うが
幼馴染という敗北属性が入ってしまったからな >>66
なんだかんだでふうまも傍系がやたらめったら生き残ってるから、甲河もそのうち湧いて出てくるのは間違いない(断言
よってアスカを孕ませたら子供は自動的に甲河一門の当主確定なんで、ぶっちゃけ双子を生んで片っぽ邪眼を継承してない方を
甲河の跡取りとかいうのでないと、お家騒動まったなし
よって、アスカはふうまの嫁候補からは排除すべし(ふうま忠誠過激派 あそっか
アスカ一人だから孕ませたら当主になるんだな
俺アスカ派になるわ 単体眠りは行動順最後にしないと起こしてしまうのと全体攻撃系あると起こしてしまうから使い所が難しい
ミレイユなしで毒と眠りをスキル2で敵全体に付与できるイベ沙耶をイベ舞華かRくるりとセットで使うならアリかも 鹿之助狙い無理くさいなー時子60枚はでたのに出る気配がない
来てくれー 時子60枚とかラック壊れちゃう〜
てーか時子はLS使うと攻バフスキル使えないから結局双撃+陰影編成にしてしまった
まあ、貸し出しの時は3回殴るし、厳選してるから戦力にはなるでしょ リセマラの話だったんだごめん
6000連くらいで時子61双子32蛇こ2鹿0
今日やってダメなら諦めます DMMのリセマラってアカウントからなんでしょ?
ヤバすぎる ちゃんと鹿も入ってるから諦めんなリセマラ3000回やってこい
今やめたら当分手に入らないかもしれんぞ リセマラとか暇人乙とかしか思わないが、6000連とかくると、
君のその熱意に敬意を表する!
とかしたくなる
けど、鹿のエロシーンていつものおぶいのトロ顔だったからやっぱ時間の無駄なんじゃ・・・ >>79
退会繰り返すからな、複垢使いは気をつけないと事故る
お船のランカーが決アナのときに本垢退会しちゃって引退してた 五車祭り第3弾→プチフェス第2弾と予想
貯め石削りのプチフェスやってるから近々くるやろ >>84
お舟のランカーって相当突っ込んでそうだけど救済とかなかったのかね
決穴の垢もヤバそう さすがに蛇の産廃とはいわんが恒常含む超人枠にすら入れないのを見て
五車フェスといえども無条件で回すのはやめる程度の知恵を付けた頭対魔忍に勝てるのか? 正月あんまりおせちの評判良くなかったけど下位層で開幕にSP全体撒いて事故しそうな時の保険で2発目って使い方するとそんなに悪くないな DMMのリセマラは垢消さずに作り続けるだけじゃないんか 90連で1枚も来ない
出る気がしないけど後、10連するべきか迷う 58人から使われますしたみたいな表示でるけど連コしてたらFP入るのかね おせちやかがみもちは性能自体が悪いんじゃなくて入れる枠がない 150連でフェス限無しだったは
VD恒常でチケから来ないかな 紫取るために最後の10連するか迷うな
恒常はそのうちと思ってしまうのもあるし ジェットリボルバーの人出ないなぁ
科学でも結構強い部類だよね 残念ながら沼るときはそんなもんなんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ 3%を100回しても1枚以上取れる確率は約95%なんよ
つまり1枚も引けない確率が5%もあるって事だ ツイッターで無料99連の統計取ってた人いたけど全体的には確率通りだったな
ただツイてる奴とツイてない奴が明確に分けられてるだけなんだ >>102
結構ってか全体通しても最高クラス
自バフでLSがATK中は貴重 http://get.secret.jp/pt/file/1581421539.jpg
あかん紫どころか最近新規ピックアップ引けてない
決アナの頃もそうだが完全ゴミになる仕様はきついな
もう撤退だわ >>108
俺もフェリ引けるまで一番最近のピックアップは水着イングだったわ
そのうち収束するから頑張れ >>102
性能はよく知らんが回想はトップクラス
ボニー、不知火、きらら、クロアサ、蛍、ストロング先輩
欲しいキャラ多すぎていまだに乳イヤーチケが使えないんだがw >>109
よく半年我慢できたなぁ
自分はハロきらを最後にSRと縁がなくて
そろそろイベキャラ1枚だけ引いて
後は適当に流すかと思ってた所に新フェリ引いて息吹き返したな
一切替わらないメンバーでイベント消化し続けるのが苦しかった わかるー
性能的にある程度パーティー完成してても、
代わりばえしないと飽きてくるから新SR引きたいのよね >>109
しばらくガチャは離れよう
先月は今更鋼鉄の女学生2枚引いてスキル3になってるし酷いもんだ
制服アスカは見た目良いけど3枚はいらんわ まさかの双子出た
これでワイも双子おりゅ?できるんか しないが
鹿と時子が出ないまま、終わりそうだ のんびり育成してようやく若紫の回想みたけどさすがだわ
最後の流れ含めてこれぞ対魔忍、ポストアサギですわ
若紫で陵辱済みってことはやっぱゼロ後の世界なのかね フレ欄に出るレベルの低い双子や時子を見ると自慢されている気分になって辛い
借りようとしてレベル上げ途中でLV50とかだと借りれないし 守備は守備貫通してくる奴出た時点で守備ぶん投げてHPの方が重要だと思うことにした
まあRはそれも低いんですがね 低レベでサポ自慢するフレは少ししたらインしなくなる率高い気がする DEFは割とどうとでもなる
紙か紙でないかで言えば紙だがHP4000強のアタッカーLRとそんなに変わらん
HP吸収奥義は蛇塔候補だから魔性レイドボスが来たら十分あり
死ぬまでに奥義発動して双子のリジェネが来ればもう死ぬことはない 入ってるだけとはいえやっぱり鹿は出んなあ
いつもは馬鹿みたいにすり抜けすんのに ばかったーのフォロワーさんにチャイナの人いるんだけど面白いことついーとしてた!
英語圏の人が鹿とかなおくんのこと呼ぶとき(s)heってゆうんだって
日本の狂った文化にも対応できる英語万能すぎっしょw プチでPU単体狙って100連まわしても半数近くのオークが出ないで終わるからな
元気出せ 時子双子いると自バフ連中が対魔性くらいしかありがたみがないのがね。
対魔性でも時子入れて残り赤染めゴリ押しでいい気もするけど 復刻9箱目から景品500はダルいな
明日まではマップで小銭稼いどくかな… >>127そんな君は「trap」ってネットスラングを検索すると楽しめるかも ん?双撃の2回攻撃は前からランダムだっけ?(´・ω・`) 運営様運営様
装備の種類も増えて探すの面倒くさすぎます種類ごとで表示するソート機能を実装してください >>132
trap=男の娘なんかw
ありがとう、また一つ知識が増えてしまった 対魔忍スレって年齢層高いよな
他のブラゲスレはクソガキみたいな精神年齢の奴ばっかだったのに そんなこと言って変なのを沸かせたいんかね、現状でもおりゅおりゅ煩いのと和姦過激派だのウン子マンだの濃いんだからやめーや >>138
そこはNGワード入れたら落ち着いた感じになる
俺の知ってるとこは言葉に理性の欠片も無く凌辱凌辱寝取られ寝取られくれくればっかで、少しでも意見したらユニコーンユニコーンだからな >>136興味持ってもらえてよかった
ちなみに「trap」って表現方法にLGBTの人が異論唱えて一時期話題になった
http://yurukuyaru.com/archives/79489478.html
あとはスレ違いとか言われそうだからこの辺で スマホゲー板と比べるならともかく同板の他ゲースレとじゃ何も変わんねーよ 気に入らないのをNGして「落ち着いたスレだな」って何の冗談や 言うて煽り煽られの無いソシャゲスレなんて
つまらんもんだしな
粘着は勘弁だが少々の毒ほどは遊び心よ >>137
見た目は大人、頭脳は子供!
わたしのことです(´・ω・`) 限定葵渚は売れるのにそんなわけないじゃないっすかー 初期にバフ豚不知火obsnイベント報酬だったの太っ腹すぎた まじか…
前回のバレンタインデは恒常だったからアスカも恒常だよな!?だよな… 別バSRはなんかいっつも同じメンツばっか出てる気が… >>143
排他的な奴は人格否定を平気するから病んでるとしか思えんけどな
あまりそういう奴に深入りもしたくないから話はこれ以上止めとく おまいら明日のメンテでウィークリーミッション改修はいるから
中央パネル以外はクリアしとくんやで 以下リアルでチョコ貰えない人にガチャ爆死する呪いを掛けました >>140
呼び方はLGBTじゃなくてBLTで十分だよ。あの連中には
ハンバーガー食いてえ はっきりいって義理なんて貰っても嬉しくないし
ひどいときはお返し要求されるからいらねぇ
人生で、バレンタインチョコ貰って喜んだの1度だけだわ 次イベントのメルマガ来た
レイドイベントで配布はやっぱりミナサキでアスカはガチャだBP回復薬大が貰えるぞ! ミナサキ配布なら最上位レアになったのは決アナふくめて初か? 復刻でお館様はチョコが貰えないで喧嘩になったのに姉や親戚の叔母さんみたいな人から貰ったチョコを学校に持っていったら逆に馬鹿にされると思うんだが 私服災禍なら自慢にもなるだろうけど当時の足上げ災禍じゃなあ ひまわりだ!ドンチャン!
いいとこ見せるぜ〜
めんぼくねえ >>166
もう50回やってSR確定チケットを貰うといい でもふうまの親戚筋から信愛の証貰えるって割と重要だよね
目抜けって馬鹿にしてるのって大体がふうま一門の配下だろうし >>170
貯めてた石と今まで放置していたカオスアリーナやシナリオを回って回収した石で100連したからもう石がない >>164
おそらく
ケーキの類いもおまけでつくはず あああ無料最後で赤からのバチバチでボニー...
嬉しいけども時子がよかったなぁ アリーナは36から40が面倒で止まったままだわ、いや持ち物検査突破するのは容易いのわかるけど必要なユニット育てるのサボってて プチ前のぼく
「800石あれば余裕でしょwwwww 双子時子出してまだ余るwwwww」
プチ中のぼく
「はぁーっ、はぁーっ、はぁーっ……マイレージマジ? マイレージまで行くの?」
250マイレージに賭けるぼく
「時子来い時子来い時子来いキタアアアアアア! 演出あっさり! キター!!!!!」 無料ガチャSR一枚もこんで終わったわ、まぁ10回ガチャと同じ回数やからね… ぷちふぇすお疲れ様でした
双子引けなかった人もアリーナ以外はなんとかなるんで次の人権に期待しましょ(^-^)/ 最終日になっちゃったけど無事に焔100人お迎えできました😆
ロック外しめんどくさいからラック上げ明日にするけど覚醒してからラックあげなきゃ100いかないんだっけ?
https://i.imgur.com/mopBehf.jpg >>184
なぜベストを尽くしてしまったんだ(戦慄) 確定で双子もらえるのに持ってないやつは何なん?
ほら?まだ間に合うぞ? >>185
イベがマップで報酬焔って聞いて最初から100は狙ってました(^-^)/
ただここまでしんどいとは思わなかったw >>184
レベル上限=ラック上限だから覚醒後じゃないとダメだね間違えないようにね
(マジでやったよこいつ………) >>184
やりおる
130周とやったけど焔0なんだよなあ、そっちに持っていかれたかー >>188
教えてくれてありがとう!
明日ラック上げる時に動画撮りながらやろうと思ってるから
助言忘れてラック80止まりのクソ動画にならないように気をつけるw
>>189
ありがてぇ😆
出るときは偏ってぽこじゃかドロする感じでした
たまたまだろうけどやたら30分代にレアマップ出ることが多かった ガチャチケでカットイン入ったと思ったら時子4枚目
お前なんなん 無料ガチャ8回のうち3体がドナバロウズとか、偏り酷いな サポート鹿から双子に変えたやつ、ここ見てたら戻してくれマジで
サポートで双子選ぶ機会なんてあんまないぞ 最終日まで無料に賭けて時子我慢してたけどバレアスカが限定かもしれんしこのままスルーだな
アスカスキーだから何としても引かなければ そういや限定云々って今までどこでわかってたんだっけ?
お知らせが更新されてから? 1枚時子欲しいわ3枚双子被って…150連まで@10連で出無かったら諦める
Vt限定にも余禄を残さんと >>165
俺もや
おりゅおりゅウゼーしモチベゼロになったわ 双子引けなくても落ち込む事ないぞ
どうせ1年以内に他属性の双子かそれ以上の性能のキャラ出してくるから ボンビーふうまぼく、無料分と正月の150石*2を無事溶かし切って時子0の模様
前回スキル書ブチ込んだ双子がLUK20になったのから目を背けることにする >>182
自分はこういう感情経て今では出るまで回すマンになってしまった >>184
一日何時間ペースでやってどのくらいAP回復薬使ったん?
配布ラック100いつか目指したいとは思ってるんだがどのくらい時間とAP薬使うかの予測すら立たない 馬にアンカつけて調子に乗らすアホも一緒に死んでくれ 双子だの時子だの毛ほども興味ないから白アサギか若さくらくれよ
米連さくら米連ユキカゼでも良いし大人さくら2枚目でもいい
私服とかじゃなくちゃんとドスケベスーツのやつな、それ目当てで対魔忍してんだから >>182
(´・ω・`)君のおかげで無料で楽しませて頂いております
(´・ω・`)時子も双子もおります チケット狙いなら10箱開けるよりマップ回してる方が効率よさそうって事にした レアマップは運によるところが強いからなぁ
今回はレアマップにすら行けないし
箱漁りの方がゴール見えてる分マシって思う人はいるんじゃない?
復刻じゃ超級もレアエネミーもないけど 運100SR作るならもっと可愛い子の時にやればいいのに 毎週のことだけどウィークリーのキャラドロップがほんまクソやな
この項目消してくれねーかなぁ >>211
レアマップ全然でないし出てもチケなんて落ちないから確実な箱だわ レアマップチケットでないのは許すから虹からの金塊と経験値だけは削除してくれ
なんでレアマップでごみ集めなきゃならんのだ グランの回想好きだが黄泉とダブルユニットにして人権性能でも付けないとガチャ回らないだろうな 双子は必須リジェネ枠を1つ他にまわせるのが評価ポイントなんだから
サポに出されてもスルーなんだよな >>192
えへへ、やり申した(^-^)/
>>206
2万2千円課金して400個用意してた緑ポ大が最終的に30個残った
上級300周時点で12ドロだったので上級2400周を開催日数で割ればいいと思う
俺の場合は全然周回時間足らねーってなって
赤箱全部チェックしてゴミならギブアップするようにして周回時間短縮した
最終的に1800周ってなってるけど600近くギブアップしてると思う
https://i.imgur.com/I0OqNvq.jpg こいつはやべぇや
それぐらい上級回してボーナスステージに行ったのどれくらい?
集計取ってる? ドロしたときのキャプは全部取ってるので集計したら報告します
覚えてるのはこんだけ回って通常ボスドロが1しか無かったw トウカイは自分の価値観に忠実なところまで良いけど
駄目と思うキャラや性癖を平気で貶すのが最悪 ほら見ろアホがレスしたせいで調子乗っちゃったじゃねーか
バカッターで囲い相手だけにやってろよ顕示欲肥大ゴミクソ野郎が メンテ明日か(´・ω・`)
1日間違えた(´・ω・`) >>226
これさえなきゃ愛すべきオークスなんだがな >>228
本人がアレでも出した数字は使えるから
そこまで我慢しておだてとけ HR:被り1枚
R:なんか一番新しいやつ2枚
その他全部被りR >>221
なまにくキャラはまだ来る可能性あるかな? 有益な情報って・・・
静流のラック100の時にもうやり方も統計も出てるっての まだ双子引いてないやつは必ず回せよ?
これだけ運営がチャンスくれたのに引く気がないやつはこれから攻略に双子必須でも文句言うなよ 自斎やクリアの別verが来て欲しいけど、なまにくキャラはちょうど5人5属性で揃っているからもう来ないかもな (´・ω・`)はーアスカ最高や
(´・ω・`)アスカだけ絶対引いて対魔忍やっていこう >>244
(´・ω・`)まだエロが分からんじゃろ (´・ω・`)陵辱でも和姦でも美味しくいただけるし SRそこそこ揃ってきてイベントくらいなら問題なく処理できるようになった…
あとはちんちんに従うだけでいいな (´・ω・`)やっぱ性能じゃなく性癖でひかんと後悔するな イベントキャララック100を作るのに適してるイベント形式って↓だっけ?
マップ>箱>レイド エミリアSRじゃあねーのかよふざけんな(´・ω・`) エイプリルフール1日限定でSRの有能オーク実装こい (´・ω・`)承認欲求強い馬鹿の匂いを消すために皆豚になったのよ >>214
それメンテ明けの改修からデイリーになって
より面倒なのがウィークリーに来ると予想 時間があって(重要)、愛着のあるキャラがイベント報酬、且つマップイベで。ちょうどその際、なぞにモチベが上がってりゃラック100狙うんだがねぇ ほむゆにの絵って四肢があると変に見えることが判明してるから顔と胴体だけ描けば上手く見えるね(´・ω・`) 今回のレアマップは計3回出たがゴミばかり
通常マップの方でガチャ券とかSR出た… ほむらに恨みがある訳じゃないがもうちょっと上達して欲しいわ(´・ω・`) ほむらゆにがいなくなったらそれはそれで寂しい😭
でも俺のガチャには来るな😡 ほむらゆにはもうあれで感性されちゃった感はあるよね
鼻をちゃんと書くだけでこけし顔マシになると思うんだけどな お知らせ今読めないから教えてほしいんだが
ぷちフェスって初回の30しか石使えないのか?
昨日初回11連したあと石で引くページが無くてチケで回せるページしかなくてさ ほむ絵は顔の成長は見られないけど体は成長してるから妙にチグハグなんだ😭 >>226
キャラや性癖批判したことねーよ、変なレッテル貼るなやw
お前らが怒ったのってスレでフレ募集しときながら俺が全員切ったのがきっかけでしょ
高ランアクティブの人ばかりで初心者のクソ雑魚としてはウマウマさせてもらってました😆
でもでもLv35レイド流すとフレ切るとか煽られた日にはブチギレでしょふつー😠
重撃2軍編成でワンパンとか始めたばかりだと無理だから! とりあえず5d-はNGしておけば良さそうやな
自分勝手で糞すぎる ワードで正規表現にチェックして
[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}]
をNGで >>277
877 返信:名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr91-jH7z)[sage] 投稿日:2020/02/03(月) 12:29:31.30 ID:SNG6Il2/r [3/5]
>>876
新リリムとかふぇりの完全下位互換の超絶ゴミじゃん
983 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1396-wooI)[sage] 投稿日:2020/02/08(土) 11:20:08.80 ID:p8tF4rCB0 [9/9]
>>976
ウンチふたなりで興奮するなんて自分だけだと思って辛かったけど
ここにきたら変態オークいっぱいで安心した
和姦厨は失せろよw トウカイはなにしたか知らんけどムクムクしすぎでうざい >>281
ぎくぅー😅
ごめんなさい煽られてつい心にも無いことをカキコしてたみたいです
リリム推し、和姦派のみなさまに不快な思いをさせて申し訳ございませんm(__)m お前らって本当にスルースキルないよな
対魔忍失格ぞ 不快な思いをさせて申し訳ございませんって本当に思ってんなら二度と書き込むな 時子も双子も引けなかった俺は対魔忍失格
ガチャの確率おかしいだろ >>276
夢見る性奴隷って凄いネーミングセンスだな 300回引けばどちらかは必ず貰える
そこまでして引かなきゃいけないとも思わんけど あと11時間くらいまだチャンスはあるんだから課金してこい
引かなかったら絶対後悔するぞ いやスルースキルなしで煽り耐性低いやつ程対魔忍適正あるんじゃね 真五車フェスっていつ来るんだろう
副産物の通常SRも嬉しいからそっちで貯めた石は投げつけたい
今回はとりあえず双子キープして勝ち逃げですわ 最後に課金してマイレージ150までいったけど双子なし!
引退しますありがとうございました 2周年までやらないんじゃないかな
それまでに鹿蛇復刻プチ五車挟む感じで
勿論何の根拠も無い推測だけど メルマガきた。期間限定イベントって書いてあるけど、前回の若紫も、去年のクリスマスも書いてあったから参考にならんな🥴 ここ見てると無料で双子引いてる奴ばっかりだと錯覚するけど課金して引いてる奴も多いようで安心するわ >>295
甘ったれんな、引くと決めたら借金してでも引け
俺は興味ないからスルーだけど (´・ω・`)そこまでして双子ほしいなら課金すればいいのに
(´・ω・`)らんらんは推しキャラは課金して絶対にとるよ アクションがイベント無いから約一年ぶりに戻ってきたんだが
イベント回るなら上級5が良いかな? ボスが糞雑魚だからフェリシアをサポに選んで上級5を再戦ボタン連打でいいぞ >>303
フェリシアってRの奴しか持ってないんだがそれで合ってる? >>305
だよね〜
まあ、無いものはしゃーないし組める編成で回すよ >>304
最近出たSRのやつや
ランク経験値中アップのサポスキル
フレンドに借りるべし >>223
色々言われるだろうがこれは素直に凄いわ
真の頭対魔忍だな!
確率的にもそこそこ意味のある回数になってる >>308
なるほど経験値アップとか出たんだね〜
サポがそれにしてたら借りるようにするよ
ありがとう! >>307
その画像じゃ判断しづらいから、これならいけんじゃねって編成を言うと
LS不知火、舞華、混乱系(甲斐原、ミレイユ、画像からなお)、HPリジェネ、DEFバフ系
装備は迅とか耐久きついなら快癒4
そしてお祈り 次のサポートはというよりこれからレイドイベントは玉藻以外ゴミって事か >>223
面白い挑戦やわ、俺もMAPでしかもイベキャラで好きなSR出たら真似するかも いやーすり抜けで蛇子出るとは
42F頑張って抜くしかないなー レイド期間中はAP消費クエストもやれるからATK中が上がる
鹿筆頭に紅、イングリッド、なお、月仮面がベタよね >>307
不知火、舞華、クリ静流(スキル2)、ナディア、なお(持ってないからwiki知識)
こんなとこじゃない?
アイテムはSP全小か中、SP小、万能薬、回復系二種とかかな
万能薬は数に余裕なければ回復系削って他のいれる アリーナ32まできたけど
初手sp小をカイワレに飲ませて2t目に3体異常混乱するのをお願いするゲームとなった アリーナが双子タワーじゃなければ簡悔プチなんかでぶん回すのはやめとけ
って言えるんだけどなぁ
>>317
42Fなら双子抜いて他の回復並べた人も多そう
三郎ちゃん越えてからが双子無しだとプロかマゾ以外は無理ゲー >>323
足りないのは多分あやめなんだよね
やってる垢はフェリシアも引けてなくているDEF60%が鹿か凛花なんだよなあ >>323
双子あってもお祈りゲーとか頭おかしくなるで… (´・ω・`)楽勝になってから登ればいいのにっていつもおもう >>327
(´・ω・`)ゆるやかにインフレしてるからいずれ余裕になるのは明々白々 混乱と火傷要員と装備さえあれば後は祈りながら繰り返すだけや >>329
そうかなあ
まあフェリシアとかあればいけそうだなーって思うところあるからそうなのかもね マップイベ初めてだったけど、結局キャラ一回も出なかったし不味いなこれ
確定でスキル5にもならないし一番要らんイベ形式だわ >>332
今回はレアエネミーのキャラドロップ率を極端に下げすぎてると思う
ここまでやるとレアの意味がまったくないわ >>332
スキルマの意味が殆どないから妙な拘りはさっさと捨てた方が気が楽だぞ レアステージも1回も見なかったし次からはそうするわ レアマップより前の赤箱からチケ石結構出た方が良かったな
今回出てないわ、前回のマップではレアマップじゃなくてもチケ石出たけど >>307その手持ちだとたぶんこれでクリアできるはず
リーダー不知火、イベ静流、なお、Rくるり、ナディア
それぞれの役割は
リーダースキルHP中スキル1全体回復、スキル2状態異常回復DEFバフ中、スキル2全体ランダム混乱、スキル1単体麻痺火傷、必殺HPリジェネ
アイテムは解石水、万能薬、SP小、その他店売り回復薬
まず全体状態異常回復を使ってくる対魔忍新兵(女)をくるりの火傷で倒して次に石化してくるふうま土遁衆を、あとは残りを同様に火傷で倒す
装備は全員快癒4陰影2がいいけどなければ耐久の低いユニットを優先で快癒4装備でOK、イベ静流が最初に行動できるようにSPDを調節できるといいかも
あとポイントは対魔忍新兵を倒すまではSPを溜めさせないように火傷と混乱を対魔忍新兵にかけるとき以外はスキルがバリアのふうま土遁衆をターゲットにして殴ることかな >>335
上級でやってる?
概ね20回に1回くらいは出るけど 配布キャラほとんど使わなくなるからスキルマにする意味ないんだけどなんか5つ集めないと気がすまない
後で上げたくなったらスキルの書がいるし 本当に効率追求するなら性能で取捨して寝室用と分けた方がいいんだろうけど無理だし必要だった時萎えるから今までのは5まで上げてるね 時子でないかー
あと10あるから46まで抜かないと11連まで足りないのか
エグい >>339
スキル書取れる100回までやって0ですわ
ゲロマズだった バレあるからこれ以上課金はしたくないしなあ
46までやるしかねぇな カードに改造コード書いてあるからそれ入力すると石買い放題だよ プチ以降の新規以外は双子ありきで話が進む(´・ω・`) 報酬SRはほとんどUR止まりだわ
原初もったいない 育成コストが重いこのゲームだと余計なもの育てる余裕がまだ無い >>350
主力に注力してればすぐに余裕が出るから平気よ。 今回のイベ焔強くなかった?
あんま確認してないけど、イベキャラ特有のHP の低さはあったけど奥義威力は初期ガチャカゼに匹敵するから自然のリーダー要員になれそうと思ったんだが
自然パ使わない?まあそう言わないで使おうよ >>351
そんな感じでやってきて、最近ちょっと貯まってきたわ
去年末の無料10連開始でボニー引けてたのがかなり助かってる 配布焔は火力高いし自己バフ単体奥義だから攻撃性能は強いよ
ただし耐久力はR含めてもワーストレベルだからソッコで死ぬ 配布はチョコ災化とか回りが相対的に低くないと使わないからしゃあない
信頼度あげてポイーで 原初つかわなければ新規はイベ産育てとけな感じはあるのにな ここ最近のイベキャラHPとか防御すてて攻撃極振り多いから助かるわ中途半端が1番いけないよなイベあやめとかスキル構成まで素敵でホント便利だし 原初ってそんなに足りない?
引いたの全キャラ育ててるが、現状の引けてないSR全部育てても余るくらいはあるんだけど 自然回復でやってりゃ足りないと思う
俺は基本夜だけだからガッツリ足りない 双子も時子も引けなかったからどうでも良くなった
確率ってワケわからん
金と時間を無駄に消費してしまった 原初と銀はいくらでも欲しいわ金素材は余るから原初専用マップ欲しいぐらい >>359
それ絶対数が少ないだけ
原初と銀素材が足りないはそこそこやってる人は絶対わかる 黄箱取り切るまで上級180周もさせられたわ
ボーナスマップは7回出て石1チケ2 >>363
図鑑全部のキャラ育てられるくらいにはあるぞ
暇なときのAPは全部デイリー中級で使ってるが
最初の半年くらい以降素材で困ったこともないな レイドボスで原初ドロップするようにして欲しいわマジで 銀がやけに減るの早いなと思ってたけどワイだけじゃなかったのか
フェスの副産物育てたいけど原初も金も経験の書も足りないから
ストーリーの1-1で信頼度だけグルグルしてた ふざけんな全く出ねえぞって運営の頭にタブレット投げつけてやりたい
時間と金のムダ 最初からやってる人なら覚醒素材は原初込みでダダ余りよ 非課金だと2度の五車祭でSR大量に引いた時以外原初が足らなくなった事は無いな
https://i.imgur.com/sGN21x1.jpg (´・ω・`)ほしければ確定まで課金すればいいだけなのに金の無駄ってどういうこと? 天井までぶん回しても出ない奴が1割か2割は出るからな
割りきらんと精神がやられる 双子互換に期待しててもフェスキャラならではのあの壊れ性能だからな。
じゃあフェスで双子互換出るかと言うと貴重なフェスの壊れ枠に被りキャラはまずないし時々プチフェスで復刻で十分おりゃん奴は絞れるからないわな。 金を払ってこんな嫌な気持ちになるとか
この金で叙々苑行けば良かった (´・ω・`)上位互換なんて半年もたったら普通にでてくるよ >>376
いくら課金して無償も含め何回まわしたんだよ? 叙々苑で抜けないとか可哀相すぎ
叙々のトングやべえから 時子三体いて二体スキル餌にするのむっちゃ躊躇うんだけど一体くらいは取っといたほうがいい?
てか皆はかぶりは食わせてる?使わないってわかってても貧乏性でどうにも抵抗がある
スキルの書は始めたばっかで三つしかない >>382
トリプル時子にすることで奥義の効果変わるから重ねないとだめだよ きららに7万出した時思い出したわ
完全にコンコルド効果
出たのに虚しくなっただけだった 無料99連SR1体からのー
380使って被り時子のみ
運営はもうちょっと俺に優しくしろ 最初は素材全然足りなくて主要なユニット育成するくらいになったら銀が足りなくなってるね
原初は年明けで稼いだからまだあるけど枯渇するだろうな >>382
被り一体は重撃パ用にしとけばいいんじゃない 編成入れ替えるの面倒くさい派は重ねないのもありじゃねーかな
やったことないからわかんないけど >>382
先のことは考えても仕方ないから重ねる
頻繁に装備を変える、未覚醒で止めたいなどで複数所持する人も稀にいる まーでもこれから新しいフェスきたらそこでさらに被る可能性もあるわけだしなあ
時子欲しいけどアリーナやる気しねー >>376
1万ぐらいだったらまぁそんなもんだよ、と言えるけど
3万以上ブチ込んでたらご愁傷さまとしかいえん
天井ついたとはいえ選択チケは遠いしなぁ フェス限定の被り補填はマイレージ選択になった事でもう期待はできないけど
恒常まわさせる為にそのうち被りSR交換システム実装されるかもね
秘伝書はイベ毎に取れるし急いで共食いさせる事ないんじゃないか ウィークリーのユニット3体とか言うクソゴミなくせや何週させる気だよクソが >>386
精神どころか全属性で最強アタッカーだぞ
ジジイ相手に弱点特攻の秋津よりなぜか時子のほうがダメージ出てたくらいだ 最レアのSRですら一番使う素材は雫だからな
しかも宝玉はレイドでたまる 時子起点のレイドボス用パを早く作ってみたくてちょっと気が焦ってたけど
このゲーム、育成に結構時間がかかるから時子だけ作っても今まで使ってた
自然以外サブがあんま育ってないからたしかにまだ急いでどうこうしなくてもいいかな…
双子を使ってみて意外とスキルが重いって感じたからそっちのスキル上げのことも
考えないといけないしもう少し長い目で考えます
でも意外と共食いさせる派が多いみたいで参考になりましたドモですm(__)m パネルのメインは重撃つけて回りたいのに出したいユニットは好感度ない奴っていうのが悲しい 俺このゲームサ開からやっててほぼ限定でしかガチャ引いてないのに限定SR1つも引けなかったんだよね
双子が初限定SRでした本当にありがとう死ね >>382
覚醒ボイス聞くようにだぶり残してる人もいるしな 対魔忍貯金は10万を超えてもナディアも紫水も東もこない
あんまり来ないからサトルキャラSR出たら浮気しようと思っても来ない 時子の装備ってどうしてんの?
双撃6?無双4迅刹2?双撃2刹那2陰影2?
あと50レイドでアタッカー4体で回復を双子だけにしたら何体か落ちたり負けてる事無いん? 初日の勝利報告まみれだったのが嘘みたいに悲惨なひと多いな
ひょっとして射幸心煽るため最初だけ確率上がってたりするんかな((( ;゚Д゚))) >>405
無双陰影にしてる
切れずにコンスタントにバフかけて欲しいから
双撃は奥義ダメ下がるからなんか嫌 ガチャ報告なんて勝ち抜け方式なんだから悲惨な奴だけ残ってくに決まってる 3%が遠い
100連やって1枚も出ないとは予想しなかったよ
双子がいないとクリア出来ないみたいだし詰んだかな 石30で回せるならお得やん精神で回した結果の時子被り
股間勢だから別に双子が欲しかったわけじゃないけど被るくらいならさあ まあ実際これに課金するより超昂大戦に課金したいってのはある 引退報告気づかんかった、なんかさみしくなるな😢
きらら凜子ゆきかぜアスカの人気どこ四天王ならまだしも双子が引退のトリガって酷い話だよ 双子いなくてもアリーナクリア報告はあるしいても運ゲーリタマラやし超級も手動で見とけばクリア出来るぞ 天井出来たし本当に欲しいなら天井まで回す気でやった方が良い
逆にそこまでじゃないなら出たらラッキーの精神で数回まわして撤退 渚葵キャラはエロくて好きだけど、どんどん乳がデカくなってくのがな
いつか誰かが貼ったパケ版ユキカゼの凜子くらいの大きさが丁度良いんだけど >>405
有利沸かせるなら双6、等倍わかせで被ダメキツいなら無双とSP系、自然科学にフェリ有りなら双6でもいい
敵次第だけど等倍火力出張させるなら防バフか攻デバフほしい、バフ役時子なら攻デバフも連れてく 簡単に天井いうけど1キャラに10万近く出してもいいってオークはそうおらんやろ 復刻なのに前回よりも確率下げられてる時点でお前ら運営から舐められてるんだよ
双子時子欲しいんだろ?確率さげて復刻してやるよ、おら引けよwって感じで 双子がいないからって引退しなくても良いと思うがな
相変わらずイベント緩いしイベ報酬だけでも確保してサブゲーとして続けりゃ良いのに Rキャラのエロほとんど見てないけど
シーンこそ1だけど、しっかり前戯とカラミでCGあるキャラいるんだね。
知らんかった。 今でも最強性能なのに復刻で確率上がってたら実装時に引いた奴がバカみたいやん だよなあ2日間しかなくて毎日無料1回もなかったのにさ
あとから引けて「引けませーんやめます」チラチラとかさ
馬鹿じゃねーの レイド全力マンはともかくアリーナの難易度緩和されたら価値はグッと下がるだろうな 結局もう10000入れて22連で時子出た
バレ中にアリーナ突破して石補給しなきゃな 和姦、貧乳、ロリでは回さないって決めたら大分石貯めれる 企画は動いてるらしいけど当分先だろ
CGをまとめ直すだけでも相当時間かかるだろうし
何よりパケとして出すにあたってパケ基準のモザイクにし直すなら相当手間暇かかる 取れてなかったキャラのCG見るために海外決アナやってるけど復刻とかかなり雑で困る 回想シーンまとめ売りなら必ず買うわ
データ量すごくなりそうだけど ずっと気になってたんだけど高いLUCKのステータス機能させるときって
リーダーにしないとダメなんだっけ? >>429
ケツ穴いうほどやってないからわからんち... 決アナは全シーン数が1000ちょっとだろ確か
フルパケ何個分だよって話だし実際に出るとしても相当なお値段になりそう まとめ売りとか言ってたっけ?
どうにかしたいですねみたいなことは言ってた記憶あるが シナリオも一通り手直ししなきゃいけないだろうしなぁ
こっちだけでもヒィヒィ言ってるのにアクションそれにY豚やZeroのパケ版もライター兼用という
無茶すぎる体制だから何年後になる事やら そういやケツ穴ってめちゃくちゃ静かなゲームだったな
あれからBGMついたのか
リリスのメルマガ登録してたはずだけど一度もこねえw まあ今は五輪の影響かしらんがソフ倫も規制厳しくしてるから落ち着くの待ってから出せば良いわ
部分的には当時のDMMのが規制が緩かったなんて箇所もあるだろうし 五輪はなんか中止になるか無理やり開催してパンデミックな予感しかしねぇ パンデミックで人間が全滅しても一向に構わん
むしろ絶滅して欲しい 対魔忍達がオリンピックの裏でパンデミックを防ぐ任務に当たるから安心しよう SRが全然でないんだけど、RやHRのキャラでオススメってある? >>439
傑作選にして収録回想を減らすか、分割商法にするかだろうな
>>442
決戦アリーナPKエディション的な感じで
全回想+PK用に手直しされた決戦アリーナのシナリオが見れて最後はRPGに繋がる伏線が出たりしてな 双子でなかった〜さよなら5万ちゃん
しばらく引退するわ >>451
後2万使ってランダムチケットとか言う畜生に賭けてみるのも悪くないかも 持ってないのにおりゅ?煽りするぐらいの精神力じゃないとソシャゲなんてやってられんぞ >>382
参考に時子スキルLvね
1、600% 2、640% 3,700% 4、760% 5、820%
重ねないと普通の強キャラ
180連で時子出た結局出るまで回したわ ランダムチケットで勝利したよ
これ負けてたら心が折れてた 五輪よりもコミケが問題だわ
もし絵師が感染なんてしたらたまったもんじゃない アリーナ登り切ったら回想あるとかなら無理にでも登るけど別に双子おらんくてもMVP取れるし困る事ないやろ そういう2重にミッション与える意味がわからん
アリーナはアリーナで賞品あるんだからもうええやん
単にガチャ回した回数とかでいいんでは 運営的に >>462
双子を使わずにクリアしろとか
アイテム使わずにクリアしろとか
そんなのは勘弁してくれ 双子無しでクリアしろとかなんのために引いたか分かんなくなるからやめてw 30回して無かったから回して虹出て祈ったけど双子被りだったわ
重ねて大して効果薄いゲームで目玉2枚ありはゲスいわ ほんとはたいしていらんけど悔しがるくらいの精神が必要よな とにかくフェスに推しキャラ来ない事を祈るゲー
もうさ、フェスのピックアップ全部ホモのホモホモフェスでいいよ 一枚2500円くらいでもいいからドラマCDダウンロード販売してくんねぇかなぁ 明日はもう累積ミッションか、後の方のチャプターでAP的に、あるいは面倒で避けられてたレイドボス達を100体倒せとかあるんやろな >>459
いや北海道絵師が何人かいるから五輪も心配だぞ
カガミとか佐野とか >>451
甘ったれんな、引くと決めたら借金してでも引け >>470
ゆきかぜドラマCD集めようと思ったけど20枚以上あるから集める前から断念してしまった
3万以上するマウスパッドに付いてるのとかあるからダウンロード販売してほしいなぁ コロナになったらDMMとブラックリリスに移しに行くわ
ママは対魔忍にも騙されたし 流石にこの時期に人が集まるとこ行って感染るのは自業自得だわ マップイベのレアエミニーの出なさにキレそう
張り付き仕様にもだ!! 今から開始して時子出た場合、双子追うまでリセマラ粘るべき? まさかの時子も出た
まさか、まさか人権キャラが揃うとは思わなんだ 自分より幸せな人間が全員コロナで苦しんで死んでくれれば世界一幸せになれるのに >>484
自分より不幸な人間だけの世界で生きたいか? そろそろ本物の五車フェスしてくれ
正月の有料SR選択チケ使えねえ >>488
ほんこれ
真のふぇすのSR排出率が高すぎてあれやってからじゃないと怖くて乳イヤー使えない >>490
破壊してどうする、折角だからガチャ無限に回してコンプしようや誰もおらんのだし >>474
もうゲーム本編よりか収録量多いんちゃうかw >>492
不愉快な気持ちにさせられたからもう良いや
とりあえずサーバー破壊して忘れたい キレるってことはそれだけそのゲームが好きなんだって
おりゅおりゅしつけークソ古参なんかよりこうゆうガイジちゃんの元に双子渡って欲しかった😠 むしろ変にサーバー破壊なんていう劇的なイベントやっちゃう方が忘れられなくならない? >>496
まあとりあえず落ち着いて、PC落として風呂でも入るとええで そういう奴にPath of ExileとかDead cellsとかRimworldとか面白いインディーズゲーやアプリやると嫌な事とか結構忘れやすい
https://twitter.com/sasalilith/status/1227521812994461696
コメ見た感じ、中国の対魔忍いるもんだな… >>470
そのぐらいの金払って良いならメルカリとかヤフオクで中古CD買ったら良いんじゃね
個人から買いたくないって言うなら駿河屋とかでも中古品扱ってるし 中国の対魔忍はブラックリリスとDMMにマスク無しで大挙して遊びに来い リリスストアでグッズ購入者向けに限定公開してた音源もあってもはや集めきれない 課金して目当てが引けなくてイライラするような感情の起伏が激しいタイプは早くソシャゲやめろ
一番ドハマリして泥沼になるタイプだから嫌な思いした時にやめとけ 俺も結構持ってるけど初期のと会場限定で手に入るのいくつか持ってないな
それでも数年前に抱き枕再販のお陰で結構回収できたが 中国の対魔忍て武器は青龍刀で髪型お団子ヘアで糸目でアイヤーとかいってそうだと思った(偏見) サーバー壊すって単語を見てLOVESICK PUPPIESを思い出した >>507
アクションのヒロインで中華対魔忍もう居るけどな >>505
まーそのうち絶対沼るもんな
何万突っ込んでも無理なときはくる
そういう意味では天井は救いではある 自分で課金してスッといて鯖壊すだのなんだの、小学生のガキかよw
貧乏人がガチャゲーとかしてんな、ネットでただで手に入るオカズでシコってろ やったああああああアリーナ進めつつもう無理だと思ったとこで単発ガチャしてたら遂に時子きたああああ
R背景からのバチバチ演出 HRで背景が昼だったり夕方だったりする違いって何? 居ないとクリア出来ないキャラが居てそのキャラが何時手に入るかも分からんのでは続けられない人が出ても仕方がない気がする まだ引けてない雑魚が喚いてんのか
ほら?もっかい言うぞ?まだ間に合うからさっさと引けよ ていうか、双子引けなくて嘆いてる人ってガチでアリーナ登ってんのかな?
ガチ勢が人権人権言い過ぎて、ライト層が双子のこと過大評価しそうでちょっと怖い…
イベント楽しむくらいならそんなシビアにならんでも十分やってけるのよ。
エロゲなんだし、対人ランキングも無いし気楽にいこうや 紫の対魔忍スーツって露出低めと思ってたけどぺらぺらした部分めくると結構えぐいのな
今回の若紫で気付けたわ 残りHP30万のボーンの救援に入って
初っぱな時子が3000近いダメージ受けたんだけど
レイジ入ってないのに1ターン目でこれとか
この調整ミスサイボーグはいつまで最強で居続けるのか 慰められてる内に大人しくなっときゃいいものを
優しくされて自分の態度が許される物とでも勘違いしたかゴミめ >>522
いや、自慢のつもりじゃなくて本当にさっきあった事で
あんまりにも酷かったんでつい書き込んでしまったんだ
配慮にかけてしまっていたようですまなかった 言い訳してる振りして傷口に塩をすりこんでくるストロングスタイル
というか、ガチャ爆死したのによくもまあ女々しくスレに張り付けるもんだ、その心境が意味不明すぎる 結局双子出ずに時子2人で終了
特に急いで攻略したいわけでもないしとりあえずどっちも残しとくかなぁ >>518
運営のバランス調整力がクソだから油断なんてできない そんなことより明日のチョコアスカのスキルの予想しようぜ。
サポートはありそう 双子無くて詰むようなイベント来たら双子いてもダメだよ
アリーナが特殊なだけ サービス開始初期の有用キャラが1年経っても普通に使えるぐらいにはインフレゆっくりだしなあ
まあ今年一年がどうなるかは分からないけども 双子いなくてもイベ完走は出来る
ただイベレイドで時々強いの出てくるし箱で超上級出たりするの考えるとやっぱいた方が楽 >>528
鋼鉄アスカと一緒に使いたいからHP/SPリジェネと会心UPと自傷超特大ダメつけて欲しい! 双子引いた奴等は運を使い果たしてコロナになってくれ 自然レイド雑魚で機械は固定パで使いやすいから有能特大か100%自バフ火力なら欲しいわ ハロきら以来の自バフ100%単体アタッカーならわりと欲しいわな いまさら気付いたけど冬コミグッズコロナのせいで延期されてたのか…
パイセン抱き枕やっと使えると思ってたのに ガチでやっててさすがにここで双子ないやつは
課金が足らないだけ
ガチでやってるやつだけよ? 科学まともなバッファーおらんからそろそろぶち込まれてもおかしくないわな
アスカはサポートでもおかしくないキャラだし >>537
来月もちゃんと来るかわからんしなあ
はあ パイセン抱き枕はすぐに使いたかったから通販じゃなくてコミケ現地で買ったけど
商品に付いてたタグには日本産って書いてたな
日本で生産してるのだけ先に発送とかは出来なかったのかね 最高に良かったとだけ言っとく
ただリリスはいい加減抱き枕の生地は有名所の抱き枕用に調整してる奴にしてくれ
儲かってるんだからさ どういう使用感なのかは気にならないけどどう使用感を書くのかは気になる 中国製は危険だぞ
【新型肺炎】コロナウイルスの寿命「ドアノブや机の表面で最長9日間にわたって感染力を保持する」 独研究
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581514427/ 引き分け狙いの防衛PT多くて頭使うわ・・・
なんで中列と後列で6人固めているのかなと思ったら、相手に全軍前進させることで
相手側はバフマスから外れて、自分だけバフマスを維持するためだったのね。後列中段の速度マスにアキレス置くのやめーや 単発で竿付き引いて素直に喜べない…
ホモ枠は専用ガチャに閉じ込めておいて欲しい… まだ寝室見てないから正直わかんない
ストーリーの立ち絵ではピンとこない
巴は神 今回に味をしめてフェス本番も少し期間延びるかもな
三日は短すぎるとは思ったし 金と時間をゴミと交換して終わったわ
怒りで落ち着かん >>553
ふたなり大好物だけどなおは無理
容姿が女の子みたいなただの野郎としか認識できない 新参オークとしてはプチじゃなくて本フェスをよこしなさい 新参ならリセマラで時双所持スタートできるわけですから アサギZEROコミカライズですか
なんか見事にユキカゼ2のメディアミックスひとつも存在しないんだがリリス内部的に黒歴史なのか?
ラバーBBAがだいすきなんだが ラスト無料ガシャに鹿のおちんちんを賭けるッ(´・ω・`) なおの制服立ち絵凄い良かったなぁ、なんでついてるんだよ 無料ガチャじゃなくてゴミ発生ガチャだろ
運営はコロナで苦しめ いちいちアカウントから作り直してリセマラする人すげぇなと思ってたけど
ブラウザゲーだからダウンロードの時間とかないから時間とか手間は
普通のアプリゲーとそんな差ないんだろか ムカムカする
ベッドに入っても眠れん
ガチャのせいで寿命縮んだ ふたなりと男の娘は似て非なるもの
TSに適正あるなら男の娘はイケる
TS対魔忍は決アナでも一人いたな 自分は始めたばっかりで課金してないから双子がPUされるまで休むかな
ストーリーは全部みたし後は
双子が居ないと進められないんじゃ仕方ない ふたなりも男の娘も好きだけどTSは無理だな
脳が男ってインプットしちゃってるから萎え萎え フレガチャ+でHR出にくくなった?
追加の時に300で8体出たのに今日やったら100で0体だったわ 他ゲーのプリコネ路線だな
あれも無駄に強いキャラ実装しちゃったから
無料ばらまきして皆に回るようにした >>581
アリーナ登ってる最中だから
19階まで来た
居ないと無理なんじゃ仕方ない 俺は双子なしで50階登ったがフェリとクリ豚居たからな
そしてクリ豚は沈みまくった お漏らし無しかよ
いっちょ前にオムツはいてんじゃねーぞタコ! ほむらゆにが配布か
もしレイドイベントなら面倒だから1枚でいいや FGO以外、あまりソシャゲ知らんけど一人いないと攻略不能って当たり前なの? 始めたばかりでアリーナはまず回復アイテムが足りない >>589
メルマガきてたわ。配布ほむらガチャSRアスカHRミリアムRメルシーだって
プレゼントコードも赤薬とかあんまりうれしくないお知らせだった バレ静流って略称に違和感覚えるんだけど
バレかぜは二つ名を略してるからわかるけどチョコ静流ってプロフィールにバレンタインの文字も書いてないじゃん >>588
ハッキリ言って異質
ぶっ壊れ出たら普通は同ランクのキャラが追加されてくのにいまだに双子に並ぶユニットは存在しない
復刻なかったらすり抜け0.1%狙いでガチャぶん回してたわ フェス限だけスキルUPでの伸び率増やしますとかいうわけわからん設定にしたせいで恒常はどうやってもフェス産に届かんのがな
(蛇子みたいに弱い場合を除いて そうかもう全て失ったと思ったがまだ11連貰えるから完全にしななくてよかった
アスカとは相性が良いんだきっとまた引けちゃうね 双子ちゃんはかわいさもあるからね
マップとかも双子ちゃん先頭 やっぱ中級だわ。上級なんかいくら回っても通常ステージで石なんかでねえ
https://i.imgur.com/pasC3ql.jpg レアマップ出るまで薬キメまくってギブアップやる作戦ってどうなん?
今はレアエネミー狙いでギブアップしまくってるけど 引くまで回す覚悟のある奴だけが今回のプチガチャ回す意味があったんだぞ
その他は五車祭まで石温存が正解な
もしかして無微課金で今回のガチャに石ぶっこんだ馬鹿はいないよな? あれ? ミニチケが気付けばもう100枚手前か
思いの外貯まるもんだな やっぱりこのゲームの一番のガンはフェスまわりだな
上級課金者は一度に350ぶん回せば救済されるけど
中途半端な課金者には引退フェスになる危険度が高すぎる >>608
死ねクズ
出たからって調子に乗んなボケ >>602
俺はチョコ静流って呼ぶようにしてたけど
ここ最近話題にしてないからなぁ なんか大暴れしとるヤツおるけど
辛いならスレ見るの自体やめたほうがいいぞ
精神衛生に気をつけなされ >>617
得られる奴きっちり回収してれば多分明日のアプデ後の配布でまた100枚超えるはず
回してもどうせ持ってるやつが出るんだけどな! 静流なんて過去の遺物だからね
バレだろうがチョコだろうがどうでもいいよ >>605
1/1000引かないと攻略無理ってこと?
これクリアさせる気無いのか どうでもいいっちゃどうでもいいんだけどバレ静流って見るとバレット静流の略称かなんかか? と毎回思ってしまう
バレットってなに? みたいな ていうか人権よりも好きなキャラ引けなかった時のほうがつらくない?
明日が俺の命日になるかもしれん >>502
駿河屋まんだらけ見てると5000円とか下手したら10000円とかするんや >>631
本当は持ってるんだろ?
鬱陶しいから死んでよレス乞食 恒常なんて無課金でも持ってないキャラの方が圧倒的に少なかろうからな
このゲーム限定多すぎなんだよ >>625
不可能とまでは言わないけど現実的じゃない
アリーナの上層はぶっ壊れの双子いる前提で難易度設定されてるから
持たざるものにクリアさせる気は運営に無い >>622
わざわざ触ってるやつのほうがうぜえけどね
もろ馬鹿だし >>632
本当に死んで
持ってたらこんなイライラせんわ
持ってて当然ってのが腹立つ >>574
魔族だけど御堂遥も女子校生に憑いてる無性別の思念体魔族、という設定だから一応TSの部類に入るだろ
回想でふうまに女を教えられ、続きのイベントでは雌堕ちヤンデレと化してからな >>632
おまえのほうがうぜえからな。さっさと消えとけよ >>628
双子時子鹿蛇はいるけど凜子逃したら引退する自信あるわ >>634
残念
PU終わったばかりだし半年は攻略無理か
テンション保つの無理かも知れん 配布2枚と新イベで100越える感じかな?
どうせ被るだろうけど、一縷の望みを掛けて恒常SR追加されるまで回さずにおろうかねぇ >>630
旧凜子の佐藤さんのとか
どえらい高いからなあ >>642
19から上がるには双子はいらないし、双子が居たらどうにかなるものでもない >>642
五車ふぇすさえくれば紫水という新規救済の最終兵器が控えてるから石貯めながら期待しよ 双子なしで40までは上がれたよ
41で引いたからそれ以降はわかんね >>648
確かプレオープン時は双子まだいなかったしね >>648
まだ19階試していないんだ
石が欲しかったけど50個には届きそうも無かったから
>>650
能力被らせて来るかな?
凜子と静流持ってるけど一人で二人の能力持ってるとか
しかも凜子と違ってオートでリジェネ掛けてくれるとか有能過ぎる 性能で双子欲しがってる人はそんなにアリーナに挑戦したいのか まああれだ
双子持ってもーたら
ずっと双子だわ シュッシュ!! >>656
自分の双子と時子を消してから言ってくれ >>656
アリーナ挑戦したいんじゃなくてみんな報酬の石が欲しいんだよ
もっとガチャ引きたいから石欲しい!
→アリーナ頑張ろう
→43階で双子無くて詰む
→双子欲しい!
→復刻で双子引く
→うわ強、もうこいついればええやん
→あほらしアリーナええわ(今ここ) 性能面でプレイ上必須なのはナディアかアンジェくらいで他はオプションみたいなもんだろ
なんでそんな必死なの 持たざる者はクリアできないって言ってる割に持ってるけどクリアしてるわけじゃないんだな まあアリーナで石稼ぎたい層ほど双子を引く回数が制限されてるのは皮肉きいてるよな ブラックリリスとDMMの責でムカついて眠れない
この怒りどうすれば良いんだ ナディアかアンジェって言うけど双子より引きにくいんだよな
恒常のHRも増えまくってるせいで
現に俺は双子の後に引いたぞ 確かにキャラ増える割にリジェネ持ちは控えてるから新規は薄まってるとこから引かなきゃならんのか
しかも出すたび双子と比較される地獄 恒常HRでHPリジェネ、限定HRでSPリジェネ持ちのアンジェこそが双子の互換に相応しいと思うな、うん
下位互換でいいから出ないかなー 明日からレイドイベントだけど玉藻持ってねえわサポートどうしよう >>659
石やチケ狙いならそれこそ少なめの石か無料ガチャで引くのじゃなければ下手したら赤字になるな
アリーナやらないならチョコ静流で代用してヒーラー入れるから1枠潰れることになるけどそれでクリア不能になるクエなんてないし
俺は合計80石で双子時子揃ったからアリーナが黒字になったけど真の豪運は無料ガチャのみで双子出して0石で取っているからな まず高耐久のHP中リジェネが来ないと双子が外れる理由がない
双子が堅すぎて精神相手でも出せてしまう >>654
プレオープン時は不動がちゃんと不働してたから
双子居なくても余裕だったんだよね
そのせいで不動が弱体化したとも言えるけど
明らかに巻き添え食った不屈が可哀想 クリ豚は紙装甲で属性減衰なし、攻撃モーション遅い、いつまでもメリクリメリクリ言っててうっさい
だから入れたくない >>665
入手順ソートしたらBIG3引いたの最近だったわ
こんなんオススメされても引けんってw
https://i.imgur.com/nVMu8iH.jpg 運営は馬鹿だから双子いないと登れない
双子は限定だから引けない
無駄な時間だった
眠れないのが辛い >>679
なら狙われにくくしたら良いんじゃね
俺は陰影2 迅刹2 快癒2 でやってる ヴァレンタイン衣装とかいらない
もっとぴっちりスーツ増やして! 耐えきれずに辞める人は対魔忍は不定期開催のフェス限キャラが人権って言いふらしていいよ
っていうかむしろ頼む フェス限キャラが居ないとゲームクリアすら不可能なのが確かにスゴい
頭対魔忍だからバランス考えられないのか フェス限以外はゴミってのがなめてる
ゴミを回させて金を稼ぐとか錬金術師か (´・ω・`)玉藻に固執しないでね
(´・ω・`)レイドイベ中もAPは復刻バレンタインや経験値で使うのよ
(´・ω・`)ATK中アップと比べてたった10%じゃない
(´・ω・`)らんらん計算しないけど なんで金払って不愉快になって眠れなくなるんだ
ガチャ考えた奴はコロナで苦しんで死んで罪を償え アスカは別に嫌いじゃないけど手塚りょうこの声と演技には食傷気味だなぁ (´・ω・`)何スレか前に『双子と時子消してから言え』って同じ事言ってた対魔忍おったね >>691
復刻VDのチケで玉藻狙って夜背景からのすり抜けであさつきでした
未所持だし青戦力少なかったからまあOKだったけど なんとか双子時子出せたけどガチャの名簿?色代わるときシルエットみたいの出るんですね
双子は2人女の子見えて時子はポニテの子が見えた 確変画面見たいけど全然来ない
SR来るときは夜虹のみださみしいわ キャラ確定演出だねそうじゃない普通の昇格でもピックアップ出るが安心感ある 確定演出は嬉しいもんだが
でも昇格についてはその実、運営に弄ばれているだけという事実 ソシャゲはガチャ演出オフ機能を付けて欲しいわ
ゴミ確認が基本なのに複数回分けて無駄な煽りに、最高レア演出からすり抜け落胆で感情変化激しいと冷静な判断できなくなって売り上げ伸びるのかね HR確定ガチャでもひまわりからHR昇格演出があるからな
昇格はいちいち抽選されているのじゃなく引いた瞬間に決まっているという 昇格演出を毎回確変言う奴なんなん
確変の意味分かってる? >>704
そんな俺パチンコ詳しいアピールされましても 今更気づいたけど今週無料ガチャ一回も引いてねーや...
気付きたくなかった事実だわこれは >>700
確定演出かぁ
昇格?決まった瞬間ある程度分かってしまうんですね おりゃん民が勝手にここまで発狂してると別に煽る気持ちがなくてもおりゅ民としては愉悦を感じるからこの発狂してるのはサクラかなんかじゃないかと。
異常者でもなきゃ爆死したゲームのスレに女々しくも粘着しないやろ 時子おりゃん
まぁ双子と鹿はおりゅ無課金なんですけどね 時子は無双迅刹じゃ時々バフに切れ目が出来るのが難点 さてメンテの日か
季節特有の1日500円で石何個みたいなの来るかな 鋼鉄アスカじゃ遅すぎてリジェネ無駄打ちになっちゃう
耐久を意識するなら異常状態回復持ちか防バフ持ちじゃない? バレンタインアスカ今日か
プチ誤射ぶん回した奴等が引退したくなるようなぶっ壊れで頼むぞ ランキング記念石はどんくらいかな
後はミッションとバグの石か >>709
おりゃん奴とかおりゃんやろ
それより次のフェスキャラはよ
フェスはここまでかぶりのないユニークキャラ実装されてるけど、次は紫水とか持ってこんと弾がなさそう そういや限定ってピックアップしか出ないチケ販売されるよね?
お正月あれでアサギもらえたからアスカ限定の方がいいな 金を使って後悔していいのは風俗だけ(´・ω・`)
何故なら事後の賢者タイムもプレーの一部だから(´・ω・`) >>729
いよいよフィニッシュというところでまさかの恥骨グーパン手コキ喰らって金を無駄にした俺の悪口はやめろ >>730-731
紫水より可能性高いな
戦闘用の立ち絵だし >>709
もう全員に行き渡ったぞ、マジで
無い奴らは無課金乞食だから辞めたほうがいい 『対魔忍RPG』にて常設ミッションが追加!
さらにレイドイベント「やっぱり対魔忍のバレンタインは厳しい」で
【イタズラチョコ娘】ミナサキをGET!
https://www.atpress.ne.jp/news/205655
▼イベント概要
イベント名:「やっぱり対魔忍のバレンタインは厳しい」
開催期間 :2020年2月13日(木)16:00〜2020年2月29日(土)9:59:59
ストーリー:
恋とチョコの花咲くバレンタイン。
五車学園でいつもどおりの一日を送る主人公の周りでも
様々な人間模様が繰り広げられていた。
しかしチョコに浮足立つのは、人間ばかりではなく……?
ADVパート
https://newscast.jp/attachments/kl4yM8YAhYkqQD06Z8Dd.png
戦闘画面
https://newscast.jp/attachments/yd9FPcNXu5vL8E0Qug6d.png
▼期間限定ピックアップガチャが開催!
期間中は新規キャラクター「『【バレンタイン】甲河 アスカ』
『【VDラッピング】ミリアム』『【ホットチョコ】メルシー』」の出現確率がアップしております。
ピックアップガチャ
https://newscast.jp/attachments/iWZ3ZBitE7JS4gCaHCpc.png
▼バレンタイン特別ログインボーナス
開催期間 :2020年2月14日(金)00:00〜2020年2月27日(木)23:59
期間中にログインするだけで、ログインした日数に応じた特別ログインボーナスをプレゼント致します。
7日間のログインで対魔石5個とプレミアムガチャチケットをプレゼント!
https://newscast.jp/attachments/dWdzD72U1drNsGYJ9JKZ.png
▼バレンタインセット
開催期間 :2020年2月13日(木)16:00〜2020年2月29日(土)9:59
価格 :対魔石50個
バレンタインセットは『対魔石50個』でガチャチケットやアイテムと交換可能になっています。
※詳細についてはショップのアイテムページをご確認ください。
▼バレンタインミニセット
開催期間 :2020年2月13日(木)16:00〜2020年2月28日(金)23:59
価格 :500DMMポイント
バレンタインミニセットは1日1回限定のお得なアイテムセットになっています。
※詳細についてはショップのお得セットページをご確認ください。
https://newscast.jp/attachments/pUSQZDXrquTmzRJMvo2E.png
▼常設ミッション
開催期間 :2020年2月13日(木)16:00〜
常設ミッションをクリアすると様々な報酬を受け取ることが出来ます。
ミッションをクリアして多くの報酬を獲得しましょう。
https://newscast.jp/attachments/rayGJaHSwzdBvazMgukt.png 七瀬も紫水も来なくていいぞ
俺に余力が出来るまで待て (´・ω・`)当然のように限定だった
(´・ω・`)ついに葵渚限定二週目がはじまったぞ…! 期間限定とかバレアスカは双子の上位互換か同等のスペックで来るんだろうか >>735
プレスリリースでハロきら、双子おりゅおりゅ煽りwww ウィークリーの更新忘れて消化し損ねたわ
詫びアスカこい >>735
デイリーミッションが既に面倒くさそうなんだが (´・ω・`)RPGになってから人気キャラおおく出してくれるから本当たすかる
(´・ω・`)決アナってわけわからんキャラおおかったよね ミニセットきたか
期限の短いDMMポイント使えるからありがたい >・0時以降にログインしよう
>・12時以降にログインしよう
>・いずれかのクエストを3回クリアしよう
ログイン時間指定だが、半日毎なだけ有情なのか? >>753
というか12時以降にログインすれば両方クリア可能だな それでユーザーを楽にするスキップ機能の様なものが実装されないんでしょ?
デイリーに批判が来るのは当然。ユーザーにすればログインする手間を増やしただけだもの アスカ限定か……
バレセット買った後は性能と回想しだいかねぇ……
追加キャラがほぼ限定のソシャゲやってるがそっちは出るまで回すの確定してるからいいんだがこっちは悩むなぁ…… ふと気が付くと去年6月以降は8月を除き毎月なにかしら期間限定かフェスやってる罠
この先は3月ホワイトデー限定、4月5月はGWフェス、6月ウェディングって感じになるのかなぁ >>751
そのせいで設定もシナリオ回収し切れずに埋もれた奴ばっかだしな 0〜12時にログインしないとダメなのかそれとも12時以降のログインでまとめてOKなのか >>760
言葉が悪かった
AP固定値回復って意味ね
決アナ時代に同種の回復薬あったな しかしあれだな、赤薬とか渡されてももう飽和してるから逆に困るんだが 双子いないとノーマル1-1もクリア不可能になるアップデートがあったと聞きました >>766
わざわざ2回に分けてログインする必要はなくてまとめて貰えるのが普通だけどこの運営じゃ分からん >>757
スクロールバー下に下げたらキャラドロップ
アイテムドロップ、レイド撃破辺りがありそう 双子さえいれば火力は問われないとなると
敵の性能が双子が無いと凌げないくらいに強化されるわけではない?
コンティニューとか回復アイテムで代用されるのもNGだから削除?
それとも双子ないアカウントがbanされるだけなのかな 通常デイリーの実装でイベントのデイリーはなくなるのか
それとも取り込まれるのか気になるね 何時〜何時指定じゃなく以降だけならまあ普通に貰えるんじゃね とりあえずメンテ後の17時頃から24時までのクソデイリー無くなればなんでもいいです 既存キャラに衣装変えたやつばっかだな
新キャラにSRぶっこむの怖いんか >>776
(´・ω・`)画像にウィークリーあるじゃろ >>775
双子無しではクリア不能何だからいっそのことBANしろとしか思えん
一人いないとクリア不可能のゲームなんてどんなクソゲーだよ
ふざけんな お、一番ほしかったミナサキくれるんか
最近いまいちだったほむらゆにだけど、これはかわいい出来でほしかったからうれしい イベントデイリーよく忘れるから介護してくれるシステムだとありがたい 何を配布しようがPUしても双子居ないとクリア出来ないクソゲーって事は変わらない >>787
人権なんだから全部でしょ
チュートリアルでも双子無いと死にそう 申し訳ないが双子いないやつは書き込みを控えて貰えないだろうか! 大半はネタだろうがガチで人権言ってる奴もいそうでビビるわ
そんな性能気にして引退とか考えるならエロブラゲなんてやらずに一般ソシャゲやる方がこれより良いのいくらでもあるだろうに デイリーって午前午後で項目あるのかよ
めんどくせえな 多分午後インするだけでいいんじゃね
累積どんなんかね石いっぱいおくれ そういや確定11連チケって今石じゃ買えないんだっけ? 双子居ないとチュートリアルすら無理に決まってんだろ
限定のキャラ居ないとクリア出来ないスーパーハード仕様の無理ゲーだぞ >>796
音声出してやってれば奥義発動するたびに名前言ってるから他のキャラよりは名前の認知度あるんじゃないの 普通なら今回のメンテでどれくらい石もらえるものなの?
格差凄そう 笹山はそろそろ今回のバレンタイン新規絵アップしろよ
忘れてるのか >>800
中国様が悲しみに暮れてる中、そんな事出来るわけがないだろ
毎日習近平様に向かってお祈りしてるよ ソフィ、ユフィお姉ちゃん、いっちゃってもいいかな
双子は最速でも割と奥義長いし、編成に入ってること多いから頭にこびりつくわ >>743
持ってないやつはもういないから煽りにもならんぞ >>806
死ね
苦しみ抜いて死ね
>>808
人権だし双子 眠れないとかほざいてぐっすり寝てたガイジがまた暴れ出してて草
雑魚はさっさと引退しとけ >>811
まさか……人権たる双子をお持ちではない……?まさかまさか……お持ちでない……? >>812
クリア出来ないクソゲーなんて言われんでも引退するわクズ
この怒りを発散しきるまで怒りを書き込み続ける >>812
まあでもこういうのに出て来て欲しいからおりゅ煽りしてたんでしょ
せっかく出てきたんだから楽しまなきゃ チケ使える上に選択天井もあるんだからウケ狙いで騒いでるだけだろ ジブリールはあの路線か
今の会社方針的にはそうなるか 上から目線の連中も死んでくれ
死んでくれれば気分が晴れる
今すぐ首吊れ ここは大半はおりゅ民なのにおりゃん民が勝手に突っ込んできて燃えてると哀れだからおりゃん民はそっ閉じして他のゲーム行った方が良いぞ。 ちんこも心臓が無きゃ働かない
双子は心臓
双子無し構成でも双子持ってるかどうかで性能が変わりそう >>822
持ってないとクリア出来ないクソゲーで何言ってんの? うはwアスカ限定かよw
無償石200あるしガチャチケ9枚とキャンペーンの11連チケも入るだろうし楽しみ🤗 石1200個と単発チケ15枚と11連チケ3枚あるからさすがに引けるやろ
雑魚は石残ってないやろうけど^^ >>819
プチ五車で時子狙いで既に持ってる双子を3枚
引いたから譲れるなら分けてあげたい >>829
引退するしそんなの引いてもクリア出来ないのに回すわけ無いだろ
頭対魔忍かクズが早く死ねクズ プリコネの格言(´・ω・`)
回すなら天井まで回せ(´・ω・`)
古くはパズドラの零百理論(´・ω・`) 双子おりゅ民は別に互換でてもなんとも思わんけど現実的に考えて出なさそう 双子なんてぶっ壊れ実装したせいで一人のファンがガイジにクラスチェンジしちまった。。
運営はこの状況どう落とし前つけるんだよw >>839
サイトが出来てたぞ
新しいミシェアが来たら絵柄変わりそうね >>826
持ってたってクリアできるとは限らんしそもそもクリア必須でもないし
アリーナ50Fクリアしてない奴はイベントに参加できないわけでもないし ほむらと葵かあ〜イベントもしょっぱいし装備掘りやなあ おりゅしてもいいが持ってない奴はいないとか言う陰湿なハブき方をやめろ 何か知り合いにバトオペ負ける度に味方に死ねって延々吐いてる人がいるんだけどそれに近い空気を感じる おりゃん民は嘘履きの言葉(´・ω・`)
等を言い続けましたが双子おりゃん民なボク(´・ω・`)
最新SRが制服ユキカゼです!(´・ω・`)
懺悔します(´・ω・`)
ザーメン(´・ω・`) >>838
本当かふかしかは知らんが、ガチャ爆死という設定でスレに張り付きとか、最初からただの害児に決まってるだろ
こういうのを社会に放流した罪で糞親ごと処分しとけ まさかまだ双子と時子持ってないマヌケはこのスレに居ないよな?
雑魚は目障りだからスレから消えろよカス なんだこの気持ち悪いバカどもはw終わってんなぁ
出なくて頭にくるのは普通の感情だろうから、そっとしておくか放置しておけばいいのに
わざわざ喧嘩売ってるとか馬鹿でしょ?
リリスのステマが不満書き込みを無理やり抑え込もうと馬鹿やっていつまでも引きずってるのかよ
勘違いして本気で一般化とかいい出したり、ほんま終わってんなぁ。その勘違い状態
朝鮮・中華がステマで評価でっち上げするためにスレ管理やって、ステマ同士の会話しかないって
気持ち悪いスレとか作り出すけど、それにちかくなってんのか? >>851
ぷちふぇす最終日に突然変異したように見えるけどなw
双子を実装した運営、双子おりゅしまくった古参が責任取ってガイジを静めてやれよ インフレキャラ出したら終わりの始まりって言うのがよく分かるな なんで上野クリニックみたいな私服は包茎ニットばかりなん 決アナみたいにデッキコスト制にして双子はクロアサみたいなコストにすれば良かった
ランクの意味も出てくる アスカはビッチ好きなら当たりじゃない
複数プレーもあったし当たり多めだわ 双子おりゅは古参てか愉快犯だろ?古参程アリーナ以外ではいらないとか書いてると思った アスカ本編でふうま君とイチャつくんなら回想は陵辱でも良いのではないでしょうか… 去年みたいに恒常になって欲しいけど無理だろうな
正月バレンタイン花嫁水着サンタは決アナ時代からずっと限定だし >>864
そもそもイベントなら超上級まで初期SRだけでクリアできる スキルの書が余るほどあるから時子引く=スキルマだろ このマイナータイトルでおりゅする意味よ
ネタぬきで煽ってる人もおるみたいやしソシャゲは色んなやつがおるな
アスカは性能関係なく出るまで回すわ >>841
まじやんけ田農天使ジブリールってソシャゲ化するんか楽しみだわ描いてる人が違うのが気になるけど 見た感じ凌辱無しでジャンルは戦うヒロインとやれちゃうRPGって…
戦うヒロインがやられちゃう
じゃないのかよ >>875
ええええ絵が変わりすぎや前の絵に戻って…戻って… >>876
フロントウイングは大分昔からその路線捨ててるからこっちと違って今更驚きはないな >>864
石大量にもらえるアリーナ必須だから無いと困るんだろうがバカなんか? アリーナの石のためにいらない双子狙うなら素直にその金で欲しいキャラ狙った方が良いぞ ゲームのイラストは同じ原画でも
別の人が塗ると全く違う絵柄になるものだ アリーナの石初回のフェスにほぼ全部突っ込んだけど時子でないまま終わったんだよなあ 爆死した死ねおじさんは途中からエアプに入れ替わってるし
こういうのはどっから嗅ぎ付けてくるんだろうな そういえば今回200周してチケ0
一年ちょいやってチケでなかったマップって初めてだわ プレミア的に全員持ってる双子より季節限定クリ豚おりゅなんだが
性能的に双子でよくねでおりゅれない お漏らし来てないのか
最近メルマガ早くなったから差し引きではプラスだけどさー >>875
マジで空中幼彩じゃねーか
アイランドから変わりすぎだろ 時子の回想が真面目すぎて抜けない
そんな俺に快楽アヘェなオススメキャラおりゅ? 話題のジブリールソシャゲの絵師に渡辺明夫おるやん
ロリコンは要チェックやで 今回の上級マップ、赤箱の確率も低かったし黄色箱の中身も糞じゃなかった?
前回よりも酷く感じたわ
レアマップはでなかったしさ >>898
旧からの引っ張りとはいえ
RPGの
バレンタイン絵で犯されたんゆきかぜくらいか? 赤箱異様に出なかったな
前は上級やれば毎回1個は赤だったのに
今回は3周して1個出ればいいぐらいになってた 今回初マップイベだったんだが、特別に糞だったのかあれ はぁ、AV凜子を色々なシチュで見たいわ
もっと凜子増やせオラ
こっちは課金したくてうずうずしとるんじゃ >>905
すまん、タペストリーやら抱き枕カバー買ったばっかりに
AV路線はもうドラマCDで稼ぎそうだわあれ ジブリール見て一言
なぁ、いつになったら新しいミシェア様が来るの? ジブリール新作来ててないた
電撃のタペストリー買ったり応援しててよかった
後は1〜戦国までまとめたの出してくれたら嬉しいな 今まで出たキャラの掘り下げやメインを進めてほしい反面
探偵団みたいに一切関連なかったキャラ同士が絡んで面白くなるパターンもあるから悩ましい >>910
むしろ黒歴史として既存作品のDL販売とか全部終わっちゃうんじゃないか? ミ様って誰も気付いてないうちに7衆に上り詰めた奴だっけ? なんかアサギおばさんフィギュアの宣伝が下に出るようになったな >>895
しかし空中幼彩は絵柄原型ねぇぞ・・・
これもうこっちでも描けないんじゃないか 何があったんだろうな。ジブリールは割と完成してるからそこから離れたかったんかな? 怒りが晴れん
早くサービス終了しろクソゲー
海外の女性団体にゲームの存在を通報したいレベルで腹が立つ >>925
更新してるかはわからんがアイコンバレアスカに変わってるぞ >>897
レアマップ78回出して全部キャプってるけど需要ある?
良かれと思って集計しても自己顕示欲がーって騒ぎ立てるガイジいるから遠慮してるんだけど なんか去年の夏ごろ出たヒロインメモリーズとかいうのでも絵が違いすぎてたな(あっちは別人が書いてたかも? >>927
いうてジブリール戦国とかでも8年以上前ちゃうの >>930
78てすげえな…トータルで何周してんの? ヒロメモのジブリールは別のイラストレーターが描き下ろしている
中には原画家が新しく描き下ろしているのもあるにはあるが
ほとんどが過去の作品と別人による描き下ろしだ 某紅さんのようにいつまで経っても黒歴史CG貼られるし
空中幼彩はわざとあそこまでデザインかえたんじゃない? >>933
3と戦国の絵は若干崩れてる様に思う
1、2とクイーンズブレイドの天使までが正当進化かなって
まぁ個人的の見解だよね 本当にデータ提供だけする気なら黙って統計結果だけ出せばいいがな
あるいはwikiあたりに纏めてデータ貼っておくか 運営も双子が居ないと攻略不可能と最初から書いとけボケが あれはただ単に、けいおんにハマっただけ
もともとぽよよんフォロワーだったけど堀口フォロワーに切り替わった 【完了】メンテナンスのお知らせ(16:00更新)
本日10:00より実施しておりましたメンテナンスは、16:00をもちまして終了いたしました。
アップデート内容の詳細は以下のとおりです。
■アップデート内容
・レイドイベント『やっぱり対魔忍のバレンタインは厳しい』開催
・新ユニット紹介クエスト開催
・期間限定ピックアップガチャ開催
・バレンタインセット販売
・バレンタインミニセット販売
・バレンタイン特別ログインボーナス(2/14(金)より開催)
・DMMランキング1位記念プレゼント
▼アップデート内容の詳細は以下のお知らせにてご確認をお願いいたします。
【開催】レイドイベント、ピックアッププレミアムガチャ開催
■ミッションの仕様変更について
従来のウィークリーミッションを廃止し、「デイリー」、「ウィークリー」、「累積」、「期間限定」のミッションを新たに追加いたしました。
※期間限定については、実施期間中のみ表示となりますので、2/13(木)の時点では表示されません。
※累積ミッションについては、過去にログインされた日数や現在のRANKなどもカウントされますので、
お客様によって実装時点で多くのミッションを達成している場合があります。
※累積ミッションのレイドボス討伐に関するミッションについては、実装時点からのカウントになります。
※ミッション報酬は達成後、ミッション画面からプレゼントボックスに送られます。
この対応により、2/10(月)から始まっておりました、改修前のウィークリーミッション、及び本メンテナンス後から始まる改修後のウィークリーミッションを
一部達成することができないため、メンテナンスの際に補填として、対象のお客様に以下を配布いたしました。
【配布条件】
当メンテナンス開始(2020年2月13日 10:00)までに当ゲームをプレイしているお客様
【配布内容@】
・改修前のウィークリーミッションがクリアできなかった等に対する補填
対魔石(無償)×6
SR確定ミニチケット×2
【配布内容A】
・改修後のウィークリーミッションに関する補填
対魔石(無償)×1
SR確定ミニチケット×2
経験の書(秘伝)×2
金塊(大)×3
■不具合に関するお詫び
マップイベント『ファイアー&ペーパー』にて、一部不具合が発生しておりましたので、
メンテナンス開始までに当ゲームをプレイしているお客様を対象として、以下を配布しております。
この度はご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
【補填内容】
対魔石(無償)×2
■調整内容等
・Android10に対応しました。
・ヘルプ内容を一部調整いたしました。
・その他の軽微な調整を実施いたしました。
■ご注意
※補填は「プレゼント」に配布されます。「プレゼント」よりお受け取り下さい
※プレゼントボックスへ送られたアイテムは30日間保管されます。
期限を過ぎた場合、アイテムは削除されますので、受取期限内に必ずお受取りください
メンテナンスにご協力いただき、誠にありがとうございました。
今後とも、『対魔忍RPGX』をよろしくお願いいたします。 ミッション一括注意な
デイリーのスタミナから先に回収される アスカなかなか強いな
双子唯一の弱点SPDが補える 次のフェスはアリーナに強いスキル持ちが来そうな流れかな ミッションで毎日石1個って前より良くなってるかな? ミニチケ99枚になったわ
今回のイベントで引けるな 4個しかなかった石がミッション報酬全部受け取ったら168まで増えて草 ちょっとまてメルシーの封印スキル、これ確率書いてないってことは絶対かかるのかこれ? すまん初めて10連で終わったわw
10連チケット余っちまったよ……
https://i.imgur.com/mLTMKB4.jpg
とりあえず信頼度あげてくる めっちゃ石もらった
バレンタインガチャはミリアム×3だった
まぁいいか デイリー全部クリアすれば石1個貰える
つまり月石30個は貰える
デイリーからメインクエクリアしろ系が遂に消える
デイリーから直にAP回復が2回受け取れる
良改変だな なんかDEFアップと単発攻撃のキャラ増えすぎじゃね、鹿とフェリと今回
あと他にいるか知らんけど 100連目でなんか凄い引きした…カットイン2連続出てきて2枚昇格したわ
https://imgur.com/a/jVsoFpW 平行世界って前置きした上で相手浩介
チョコ食べて理性失ってセクロスって感じだな
https://i.imgur.com/Ofyzhhu.jpg 頭対魔忍に教えて
今週はウィークリーやらなくていいの? メルシーはモブ男だね
アイスが切れたからミリアムは知らない 石と交換出来るのは双子以外、ゴミなので運営は傷まない
金と時間を返せ糞 サービス序盤ならともかくRPGも1年経って今更浩介出してくるのはどういう意図なんだ
そもそも浩介覚えてる奴がどれくらいいるのかって気もするが 制服アスカの石山兄弟も同じ並行世界にでもするのかねぇ >>991
他の雄の精液の匂いが染みついてない奴が対魔忍ヒロインとかナメてるの?って話だから性ヒロインの座に一歩前進でええやろ 時子の装備ってどうしてんの?
双撃6?無双4迅刹2?双撃2刹那2陰影2?
あと50レイドでアタッカー4体で回復を双子だけにしたら何体か落ちたり負けてる事無いん? お、珍しくというか初めてHR欲しい時に1発でHR出たラッキー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 4時間 2分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。