【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart347 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart346 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580986383/ >>152
今でもいるのか分からないけど石割ってアンプル周回する人がいるからその人の課金が減る
俺なら上位アンプル3種類20ずつ5回までだな >>154
アンプルじゃないと育成したくない系ガイジが買うだろ アンプルの供給足りてないってのはまある
虹メダルもそれで貯まってたの結構いたし あのくだらん総合レース()は課金者に需要あるんだろうな
今後の予定でわざわざ仕様変更しますって1枚使って告知するくらいには そら総合力煽りのために課金してもらわないとな
メモリー上限素材はクソレート覚悟しとけ (´・ω・`)どういうガチャやってもダメだな
(´・ω・`)なぜならフェラとパイズリを増やさないから 本スレ勢い105にびびった
以前なら過疎過疎いわれても400はあったのにな >>153
ワッチョイ有りなら最初から本スレで良くねって話でしょ
そもそも気に食わないからNGにするなら本スレ路線そのものじゃん >>161
ツッコミくらい普通に入れればいいだろうに難儀な奴だな 好きなメモリーと交換できる券くらいない限り2000ガチャはぼったくり 絵もSDも新しくならない昇華なんて…って言われて出した苦肉の策がフラワーメモリーなんだろうね
発想自体は悪くなかったと思うよ発想以外の全てを間違えたけどね 既存のスキルでできたものをとっぱらって凸要素で総合力あがります課金よろしくだもんな
FM出る前はptで買えるやつほぼ全部買ってたけどもうここまできたかってことで一切課金しなくなってテキトーにログインしてアイテムもらっておさらば勢になったぜ FMとか装備ガチャみたいなもんだし、イラストだけとか何処を好きになれば良いんだ 本スレ200ぐらいまで落ちてるな
ここと大差ねーw ただのエロゲーなんだからさFM重ねて差分とか脱ぐとかすりゃいいのに FMはフレーバーテキストもフレームなしのイラストもwikiに丸上げだからな FMはFGOの概念礼装のパクリなんだろうけど、パクリ元自体が上手く機能してない気がするんだよな
あっちの場合は最適解は技のポイントを貯めるやつ1択で、期間限定ガチャで求められてるのはドロップ増などの特効部分のみ
そんなもんパクっても、廃人はすぐ揃えてしまって課金は頭打ちだろうし普通のやつは手を出さないだろ
それとも性能を超インフレさせてその都度廃に買わせるつもりなのかな? 編成は横移動も出来るようになってほしいわ
パーティ1 パーティ2
編成@5人 編成A5人
編成A5人 編成B5人
編成B5人 編成C5人
編成C5人 編成D5人
今できる@とAの位置替える以外にAとBの位置をチェンジできるようにしてほしいわ 単属性バフみたいなゴミアビで水増ししてるゴミが売れると思っているガイジそれが新井 本スレまた飯の話してるよ…
それであの勢いっていうね キャラゲー()やってるつもりだからイラストや駄文に価値があるとか思ってんじゃない?
wikiに丸上げされてるし止めさせようとしても屁理屈こねて止めないけど 虹メモリーの域に達してない虹メモリーの修正します!って言っても
根本的にどうすんのこれ…って虹メモリーが存在してるの本当にガイジだよね まああの丸あげやめるとキャラの自己紹介とボイス集も全部削除する必要あるから今更やめさせられないよね 獲得しないと得られない情報だから価値はあるぞ
本スレに寝室とかキャラクエのSS貼るのは本来営業妨害なんだよね >>90
金時代からフルスぺフルアンで弱いと分かってはいたが
消化したけどまあハゲビ要員なんか誰でもいいし
赤のバリアってだけで今回のアカシアには席はある
弱いけど FMの絵の部分がまったく意味をなしてなくて(アイコンと)説明文だけ意味があるのを
なんとかせいや ハゲビ要員になれるだけまだマシなほうだな
どこにも入れないようなクソアビ構成も大勢いるからな ナデシコとか全体持ちでよくわからんスキルついててさらに開花立ち絵が一切来てないのはどうなん? 愛が足りないだけでは
入らないんじゃなく入れるんだぞ? FMはパクリも何もただの第6の装備枠なだけだしね
今まで装備枠はクエスト報酬系がメインで間接的な課金要素でしかなかったけど
がっつり直接課金要素に変えたら不満が出るのは当たり前 >>190
月に数万程度の微課金、かあ
思ってる以上に信者が先鋭化してるんだな メモリースコアの時は文句言う奴を纏めて無課金乞食呼ばわりし、スコアを有名無実化した際は流石優しい運営とか言うだけの元気が信者にはあったもんだ あれで課金煽れると思ってたのなら本当に無能だな
しかも課金に繋がる開放は未実装だしなにしたかったんだよ メモリーダンジョンはさっさとスコア81とか91出してクリスタルの供給増やせばいいのにな
交換所で新コンテンツ開放ってのがそれならまぐれ当たりの上手いやり方だと思うが >>192
というかメモリースコアのせいでメモリーダンジョンってスキップチケット対象外になるんではと思ってるがどうするんだろ アジサイに上アンはさすがになあ
何でアジサイだったんだよホント アジサイがアジサイであることがイライラする
攻めて他のもっとましな絵柄のキャラならよかったのに 敵が吸収持ちだと雑魚は与ダメに貢献するどころか回復させてしまうんだな どうでもいいことかもしれないけど
今年もホットチョコレートは追加されなかったな
バレンタインにいつか追加されると心待ちにしているのに・・・ >>205
花に限らず信者なんてどこも似たようなもんだ
宗教だからね ガチャのおまけでスキチケって何考えてんだこのバカ運営 石10000個でスキップチケット17枚って
ノータリンもここまで進行したのかこの運営 スキチケは未クリアのステージに使えて報酬も回収できるくらいでないと話にならん 未クリアのステージに使えるゲームはさすがに聞いたことない。 スキチケを売ろうとした運営が成功してるのを見たことがない
無限に入手できる形式なら評価されるのはプリコネ・ふるふる、アイギスの委任なんかで見た 超好意的に解釈するならゴミ特典にする事で確率アップ前に回さない方がいいですよ、
という親切心だがそれならさっさと確率上げろやって話
累計700円の催しといい何がしたいのか。商売っ気のない運営アピールか?前提が終わってるから無理なのに また愚痴スレ民が本スレ荒らしとるな!
いい加減にせえよ! すいません信者さん愚痴スレを荒らさないでくれますか アイギスよりは城の委任のが全然いいで
チケが増える増える 本スレ民って中途半端だよな
ここでならまったり好き勝手会話出来るし
一切の批判を許さないならおーぷん行けばいいしでどっちつかず >>209
アンチ乙
17×2で34枚だぞ
すげええええええええええ! 久しぶりに来たけど何か進展あった?
ログインはしてない >>204
バレラベンダーの頃から冷えっ冷え。
花のゲーム作れってな
カカオもゴミアビで糞萎えたし、チョコモスの頃は良かった…、誰か回顧録たのむ 意味が分からな過ぎて逆に気持ち悪い理解できない意味不明 スキチケ34枚≒Dチケ(虹メ30)≒団メ100(昇華石100)
配布の180枚全部昇華石にしてくれんか?w 売れるもんがないからスキチケを売り付けるとかそれも1回ずつしか使えない微妙な出来だし呆れるわ スキチケは桁間違えただけだろ?
新井はうっかりやさんだなぁ スキチケの桁は実装日から間違え続けてるな
周年イベ関係でしか配布してないしクジラだけに用途絞ってもそのうちスキチケ足りなくなる 人気投票あったしお手頃価格で売ってればじゃぶじゃぶしてくれる人もいただろうに
どうしてこうなった ノルマ増やしまくったのはスキチケ売る布石だったのか
で、何で売れると思ったんだ? >>230
どうもこうも今週の開花22連オマケは従来ならDチケのターンだったから >>232
なるほどサンクス
おまけも改悪とは皆が疑心暗鬼になってるこのタイミングでやることなんかねぇ… まとめサイトでも信者が人気投票を擁護して不満者煽りをしているな。まとめサイトで花騎士をとじコンと批判していた人がいたけどまさにそのおとりだよな。他ゲーやコラボに異常に攻撃的で花騎士はいかなる場合も擁護だから。 店の目玉商品だった虹メを徳政令で無かったことにした結果今度は店で売るものが何も無くなってる現状はマジでウケる
どこまで頭弱いんだユアゲは 思ったけど本当に花が好きなら現状の問題点まとめて連名で抗議文でも出すべきなんじゃないの信者なら 未練たらしくまだこのゲームやってるお前らも信者だろ
何言ってんだ やってもいないゲームにケチつけるのはなんですかクズですか? >>239
とっくにやってないはずのスレに常駐してるお前は?
ああなりすまし信者ね >>239
未練あるぐらいには良いゲー無「だった」よ ゲー無だから他ゲーよりスキップチケットの恩恵薄いのに出し惜しむ あらゆる要素がDMMゲー内で下位互換化してる現状はホント美点が無い
ソシャゲだから複雑なゲーム性は要らない、シナリオなんか要らない、キャラなんてフレーバーテキストレベルでいいからとにかく増やせばいい
とてもソシャゲらしいとも言えるけど文字通り時間潰しにしかならないなら課金どころかプレイする理由すらないわな ソシャゲじゃなくブラゲ(エロ)なのにね
あるべき立ち位置とかつて得た強みを日に日に忘れていってる感じ 初期から花のエロシーンでエロさやエッチは感じないわ
処女がいきなり喘ぎすぎて >>250
昔嫌なことがあって、ずっとログボしてたもんでね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています