【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart347 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart346 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580986383/ >>755
そうかすまんな
詫び込み配布石は減った
獲得石は不明おそらく横ばい
銅チケや無料系は増えた
もうこれでいいだろ >>753
すまない、トータル1万にもならんとはいえ
石交換の装花1回分と枠拡張を少しやってたのが抜けてたわ
それでも差があるし、俺も気がつかない所で回収漏れをしてるのかもしれない
てか俺自身も忘れてたが、石交換物のやつも人によっては地味に削ってたかもね
石交換の花は徳政令に合わせて消されたけどさ >>754
さすがに課金のおまけを配布と呼ぶのは無理がある。 課金を入れるのは横ばいにしたくて必死としか思えんぞ 獲得は増えてるんじゃねーの
ムカデやるとなんか色々もらえるし
なんで何回も復刻するのか意味不明だけどさ >>750
というか…使用数君がだしたらいいんじゃない?
それで精査できるやろし まぁ俺の体感では >>741 と >>756 かなって感じる
てかキャラ追加2週目のラストで、まだランキング10位前半に居られるのがすごいわ
昨日なんか一体どこに金を出したんだって思ってしまう 生き残りの重以上がデイリー回したんだろ
こんなラインまで地力落ちたのか でも君ら例えば15位くらいのゲームやる価値ないクソゲと思ってるでしょ 虹目限定FMって他に入手手段ないんじゃ完凸枚数交換できても一切重ねられないと思うんだが運営は何を考えてるんだ? まずプレイしないとロクに石が増えないのが前時代的というか身の丈に合わないというか
一度放り出すと復帰する気も起きない >>768
石もだけど復帰が辛すぎるのは分かるわ
期限付きの周回アイテム多すぎなんだよ ログインしなくてもログボ蓄積していくゲームも多い中
ログボ自体がしょぼくてログインしないと増えないんだもんな
そりゃ復帰しようって気もなくなるわ >>771
そいつらダシにしないと叩けない雑魚は放っておこうぜ?w 草
>>770
以前はまとまった数の詫び石がそのポジションだったんだけど最近はそれもないからね
ログボに継続ログインしたくなるような要素あればまた変わるんだろうか >>768
昔故レッコラが花より配ってたんだが…あれもプレイしてないと全然配布されなかったからな
プレイしてたら全盛期の花どころか120個詫び配布すら霞むほどの配布だったなぁ…アレ しかも確率5%だったし
配布じゃないから全然配ってないってのが花信者の主張だったわ…
今じゃ配ってる最高はオトギかガルシンじゃないかな?ガルシンは10日で30連できるぐらい配ってるがその分割らなきゃならない石も多い
オトギは石ガチャで最新当てるなんぞ正気を疑われるレベルだろうけどwww ガルシンは無理っす
まさか前世のがマシだなんて夢にも >>772
オトギは逆に配布が多すぎ(しかも大半が食料素材というゴミ)でめんどい ガルシンはイベで6300個/約10日 復刻で600個/1週間 デイリー100個/日 ウィークリー800個/週
ステージ追加で14000個?(7×10×2)
で3000個で10連と相当甘かったりする その点周回がクソオブクソだが… >>779
あれ期限すらないからな…
1年ぶりくらいにログインしたらログボ999で
いくら取っても減らないから苦笑いしつつログアウトしたわ >>782
信じられるか?プレイしてたらさらに倍率ドンなんだぜ… ちょっと匂うから風呂でも入ってリフレッシュしてきな レッコラは5%だったけどフルスペに2枚必要
まあ末期はどうにもならなくなったのか課金限定とインフレの嵐だったが >>783
マジかよ…
やっぱ3ヶ月から半年くらいで消えるべきなんだな ログボ勢の配布☆5チケ60
プレイ勢の配布☆5チケ110
とかだったはず…相当昔の話なので今は双方ともに減ってるだろうけど 最近受け取り後のダイアログに「もう一度受け取る」ボタン追加されて連打放置してれば済むようになったぞ
めっちゃ楽 フウロソウは反撃じゃないただの防御クリパでは輝くひたすら防御力アップして防御力を攻撃に加算して被弾発動2倍と組み合わせるんだ
強いのかは知らない 今更だけど
いまだにバレンタインボイスに追記がなくてしょうがねえな編集してやるかと思って
久しぶりにミュート切ったら使いまわしだったっていう
新年で使いまわすって明記して批判されたからって
そこのところ記述しないのはほんと卑怯だわ もう金のかかる追加ボイスとかは全カットだろ
売る物がない上にゲームの売り自体も無いってな 以前記載したから今回もだぞ言わなくてもわかるだろ?みたいなヤツじゃないの
現状はユーザーが甘えすぎた(笑)結果なので教育中なんだぞ恐れ入るわ 追加ボイスや季節カードが費用対効果悪いからと追加なしはまだ理解出来るけど
素材系のカードはきっちり追加、削減した分だけ他が改善されたかというと…ねぇ
キャラゲー路線やりたくないけど調整も面倒臭いから適当に高難易度追加しかやらないじゃ
どうやっても売上どころか客減る一方というアホさ加減 ネタカードはほんとに「面白いと思ってんの?」ってなるわ
花騎士を使い回しにしてるのにやる事じゃねーだろしね センティとか昇華とか売り物でさえ絵なしボイスなしだからなw
FMもほとんど使い回しっていう しっかり作り込んでるからこそ
使いまわしても遜色がないんだよな 花騎士は使い回しでネタカード増やすとかいう反感買うだけの行為を平気でやる辺りマジモンのサイコパスだわ これからは出来レースで決まったキャラの追加だけ
稼げそうなキャラは2万円也 ボイスやカードは使い回しで新キャラはギザ歯レベル連発
利益が出たらまた純金カードや式場ディナーで接待します
ほんと何してんだこいつら? アニソドンテアは出オチとしてまだ流せたんだが
鳩時計みたいに飛び出す2万円のアホ面とかFMのリアルシュウメイとか、きっついわ >>801
決まったキャラ(運営都合又は運営推し)路線するなら捨てキャラしか生み出さない今の花を捨てて
マジカミやあいミスのドレス路線にするべきなんだよなぁ
まあユアゲのクソ体質治さんとどうにもならんけどなw まだ諦めつかんのかお前らも相当キてるな仕方ないオススメの方法教えてやるよ秘密だぞまずグラジオラスを種ガチャで引くそのあとそいつに虹キャラ合成してSS取って貼るんだ簡単だろ? メコの予告なんてされてもねぇ…他になんか無いのかよ なんでも「お」をつけて丁寧語にしようとするキャラと一緒に実装すれば話題になれるぞ >>805
あるわけないだろ
使い回しの水影が今後の目玉アップデートだぞ 4月までたいした予定がない。コラボもケッコンも5月以降だしな。 >>807
本当はこんなことしたくないんだお・・・でも害虫が来るから命令無視して一人で突っ込むんだお! >>776
最近はもうたまにしかinしてないが配布石クッソしょぼく感じるのはそれが原因か >>780
ガルシンを引き合いに出すならイベキャラ完凸に掛かる石はマイナス計上しとけよ
あれ石割らないとイベキャラまともに取らせる気ないからな そもそもガルシンはユアゲが殺した粗大ゴミなんだから復活しただけ凄いとしかいうことはない
当然やるつもりはない マジで5周年直後とはとても思えない盛り下がりっぷりだな 最近フラワーの広告めっちゃ出てくるんだが
新井さんようやく危機感覚えたのか?
でも600体キャラいますって何のアピールにもならないよね あたかも☆5が最高レアであるかのように思わせる悪意に満ちた広告か 600体に釣られて実用できるのが1割未満と言う事実を見てUターンする人が多そう メコに来られても
最近のキチガイ言動で要らない子認定したからなあ
ツツジ?
ロリは要らん(直球) 600人いても他ゲーの数キャラに蹴散らされそうな中身の薄さが問題だな
シナリオ駄目すぎてキャラが全然立たないし
絵だけなら画集や雑誌、同人に負ける すかぢはしゃーないとしてもくらすけ以下のシナリオライターだからな メコはどうせツツジ程度の人気で終わるだろ
不人気に何話も使うくらいならネムノキ様のぶらり旅でもやれよ >>813
なんで?イベキャラ完凸とかする必要ある? メコはブスか可愛い以前の前にモブ絵すぎる
ツツジも微妙だったけどそれ以下 ゴリノキぶらり旅は性懲りも無くやるでしょ
助さん格さんのようにアゴで使われるアネテラを見せつけてザマミロする絶好の機会だからな新井? 普通のイラストすぎてわざわざ専用ストーリーやる意味があるのかちょっとよくわかんない
やるならネムノキくらいプッシュすればいいのに メコは絵と性格どちらも普通だしな
魅力のないキャラはプッシュしても人気は出んよ 頭梨木なことに否定はせんが…不要ってことをいいたかっただけだ
俺はそれでも回るがね メコはどうせ年末ぐらいからやたらネムノキレベルのあげシナリオが何度も組まれて次の投票1位だろ?って予想が出来ちまうのがなぁ
来年までもてばいいけど下半期にやらかしそうな気もする 旧キャラだとか人気絵師ってわけでもないし投票まで漕ぎ着けてもメコは入賞できる器じゃないよ
運営が1位にすると決めたなら不思議な力でそうなるけど あのモブ顔じゃどんだけ持ち上げても人気は無理だと思うな
ツツジ形式で1回集金して終わりだろ メコは厳しいな
ツツジのほうがまだ大人しく口数が少ない花で人気の路線だった ツツジもメコも一方的な妄想好意なので思ってる以上に嫌ってる奴も少なくない ツツジは最初から2verぶっこまなければ結構健闘できたかもしれない あの見た目じゃいくらシナリオを書いても人気キャラにするのは無理
ネムノキかカトレアにしとけって というかシナリオ改善しないにはせっかく人気や良い絵師使ってもドブに捨ててるようなもんだからな
キャラゲー路線捨てて本格的に楽しめるゲーム性出せるなら知らんけど
少なくても新井の給料減らしててもライターとプロッター雇うべき 実は女王だけど一花騎士として頑張りますってネムノキでやったシナリオなんで…
花のキャラやシナリオは焼き直しが多すぎる… メコはコダイバナの女王になるけど
コダイバナの開拓民は警備員のいない村で害虫に狙われて生きるか死ぬかのギリギリ生活だよ! お前らが花騎士になってもアビ枠1つのデバフ1%だぞ
好きな贈り物はロースとんかつ
好感度0%だから団長にも一生抱いて貰えない
昇華だって永久に未実装だし売っても1G
スキル発動率は最大強化で3%(1Lv毎に0.5%増)
窓際団員族のクセに偉そうにしやがって
身の程をわきまえろ雑魚が >>818
見たこと在るけど広告でも詐欺やっとんのかって呆れたわ
何を思って☆5を虹色表記にしたんだか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています