【DMM.R18】オーブジェネレーションR 12オーブ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
https://ovegene.com/R18
■Twitter
https://twitter.com/ove_generation
■次スレについて
・スレ立ては>>970、立てれない場合安価指定すること
・テンプレ変更、スレタイ変更、立てレス番号以外のスレッドは速やかに無視後破棄すること
・踏み逃げ、荒らしなどのスレッド混乱を招いたワッチョイはスレッド乱立防止の為、5オーブ分テンプレに入れると良い(任意)
■前スレ
【DMM.R18】オーブジェネレーションR 11オーブ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580885316/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 残ってたダイヤで50連したけど
うち4回が保証枠だけ☆3で残り☆2が9匹だったわ…
くそがちゃ 俺はリリ来るまではやめん
もしかしたら割とすぐ来るかもしれないし…… 作戦のところに付いている赤いバッジってなんだろって思っていたら
右上のバーのところにある石をタップすると回収できるって意味だったのね
こんなん説明ないと気づかねーわ >>158
攻撃600くらい上がっただけで後は据え置き 久々にしっかり遊ぶかと思って装備付け替えしようと思ったが
あまりの不便さに10秒で諦めたわ
もはやSAN値削って来るレベルだろあの使えなさは あの不便なUIで1キャラ5か所装備とかめんどくさすぎるわwww そんな隠し機能があったとは気がつかなかったなのです 日替わりの切り替えで土日だけ2ステージ出来るとかこのスレみてなかったらきづかなかったな
ウイークリーリセットで週2つスカウトチケット取れるとかも知らない人いそう 日替わり土日はよく見ると左右に動かせるっていうカーソルが付いてるんだよな
ガチャ画面にも付いてるけど動かないけどな! 最近やっと引いたマルグレさんを☆5にしようと思ってたけど
今後対人で居場所無くなるかもと考えると
なかなか悩ましいな よっぽど弱体化しない限りしばらく人権やろマルグレは
そして弱体化したら新キャラの需要が無くなるから運営は弱体化させる気なさそう 今回の無敵解除は星4だからまだまだ現役だぞ
というか星4の新キャラステやらスキルやらちょい強くしてて草
プライド安いな リリよりクサンドラのほうがちょっとだけ大きいって何がですか?
確かに身長はリリの方が小さいけど体重はリリの方がお アミカとマイカ、何だか似てるな
アミカちゃんのスキルアニメはよ >>177
スキルアニメは残念ながらないぞ
星4なのに レア度低くてもアニメあるやついるしどういう基準なんだ なんやねん、このマミとかいうのパネマジやん
無料スカウトで出んかったから今朝方どうにか引いて今見てきたけど
乳でかいし顔のパーツ中心に寄ってるし乳でかいし
がっかりやわ アベリアは主人公と同じ能力持ってるって言うけどつまり野良オーブや傭兵オーブと百合ックスしてるって事だよな
夢が広がるな どいつもこいつも突撃銃かと思えば
後ろからちまちま撃つ奴ばかり
情熱的な突撃兵はいないのか
それはそれとしてアミカの銃曲がってねえか?? いや、あの能力別にヤらんでもいいからな?
傍に居るだけでも効力出るからな? DMMで色々気にしはじめたら命がいくつあっても足りないのです すまん、ウルスラの専門家がいたら教えてほしいんだけど
ウルスラ説明文でベースがどうとか書いてあるけど、持ってるのギターじゃないのこれ? 多弦ベースじゃないの?
一般的には4弦がメジャーだけど。 スペシャルショップという罠はいつ修正されるんや?
運営ちゃんテストプレイしてないのバレバレやん 寝室アニメは全キャラにあるから、スキルアニメとかどうでもいいよ スキルアニメすら作れなくなってるとか、もう・・・
まーおれもoffなんですけどね ニューケープ5-10周回してるけどヴァルトラウト割とポコジャガ落ちるな
地道に☆2昇級とか金がもったいない気がしてきた ガチャ新キャラになってると思ったらメタり過ぎてて草 >>196
「ポコジャガ」って表現はじめてみた
どこの生まれの人? >>198
どこでもいいだろw言語学者なのかよw
懐かしい返しのテンプレ忘れてググったわ スキル枠1枠つぶして無敵対策してるのに発動遅すぎだし階級戦にはでれないしぽんこつすぎる >>161
サンクス
今気づいたけどVアークの画面で24時間ごとに3万G貰えるのも知らない人多そうだな ユーチェンって韓国人の名前だよな?
日本で展開するゲームで韓国人出すのやめろ
しかもなんか如何にも贔屓しましたって感じのキャラ付けだし
こういうことするから誰も課金しないんだわ
テコンダー朴みたいなギャグ路線ならありだけど 今ガバガバやぞ
ttps://imgur.com/83GDEox すまん、拡張子付け忘れた
ttps://i.imgur.com/83GDEox.png >>209
出勤前に嫌なもん見せやがって(´・ω・`)
帰りにコンビニ寄るか このゲーム圧倒的にバラマキ足りないのがキツイんかね バラマキなしでDMMで生きてるゲームあるんかな? 毎日1回ガチャ引けてウィークリー報酬で追加2回引けるのにバラ撒いてないって感覚がすげぇ
まぁガチャより金が足りないんですが そういえば毎日ガチャ引けてたな…ありがたいけどインパクト無いのがな 金さえあればガチャに不満はない
どうせ星4はどんなゲームであれ運がないと引けないし
金と枠さえくれれば8割のストレスは減るからなんとかしてくれ 金さえあればカードの圧縮もできるから
何はともあれ金に尽きる
こんなとこまでプリコネのマネしなくてええんやで 限定に向けて溜めてるけど特に好きなキャラもいないんだよな SR装備泥するステージ周回すればSR装備1つ分解する毎に3500〜4500Gになるからオススメ 金策のためにキャラ取って放置してたイベント周回しはじめた
追加のアイテムのゴールドで効率は良いと思う、実質金策イベント イベントなんて1日で終わるから金策にはなり得んよ
この板にいる連中なんてとっくに交換済みでそれでも金が無くて困ってんだよ カード重ねるの無料化して今まで重ねた分のゴールド返却で解決する案件 ゴールドが枯渇してからなんもできなくなって数日経過
強化もできないし強化アイテムがBOX圧迫するわで負の連鎖に入ってる オーブ売れるようにしろやこれでどんだけ課金者逃げ出してると思ってんだわかってんのか現状
マジキチかよ ひとまず日替わりのゴールドを毎日できるようにしろ
なんだよ豪華ログインゴールドボーナスとか >>227
よりによって防衛戦にだけ周回機能ないの最高にロックだよな 金無い奴等って☆5を10体とか作ってるんかね?無駄に重ねて金が無いのはまぁ御察しだけど普通にやってたらそんなに困らんぞ
サ開からならちょくちょく小遣い貰ってるしイベ交換でもかなり貰えるからまだ500万くらいあるわ なるほど、ゴールド不足はリリに感情移入させるための演出だったのか
それなら仕方ないな ピックアップ率低すぎて回す気がしない
そもそも金が無いので育てられない
ガチャ回す=枠圧迫な上、オーブ売れないので下手したら詰みかねない
優先度大といいつつ運営の動きが遅すぎてお布施もする気になれない >>236
出撃できなくなるのに誰がまわすんだ?課金してガチャ回すのはトラップだぞ >>237
お前スキルのレベルが上がるの知ってる?www あんま効果ないから主力しか上げてないな
上昇量ほぼ変わらんって手抜きすぎだよな >>241
スタメンとキャンディスとパルフリートは上げてるな 何をやるにも金がかかるから
余計なオーブを訓練や解放や昇格したり
スキルLV上げたりするとすぐ金欠になるバランスになってる
サポーターすら処分するのに金がかかる
一方、稼ぐには週一の日替わりが手動周回の防衛戦ぐらいしかないっていう >>243
44レベルのスキル上げとかすぐ金ふっとぶからな
多分そういうことだろう まぁ何もできなくなるぐらいならスキル上げるのはねーよな スキル上げは完全に罠だからな
チップを使い切ろうとすると必ず金欠になる
なんでチップだけでなく金が必要なのか理解できないバランス >>245
そのスキル上げでどんだけ強くなったの?○の無敵時間が延びたりヒーラーのCT軽くなったりするならバンバン上げるけど60万とかかけて必殺技の攻撃力10%加算とか富豪プレイかな? 現状スキル上げなんてほどほどにしたほうがいい
まあ無駄遣いしてなければ☆5を5人作ってそいつら50にして全員スキルマにできる奴がいるぐらいじゃないか
俺は分散させちゃったから金がない 8人ぐらい分散させて育ててしまったわ >>249
しらねえよ強くなったかどうかは関係ねえんだよスキル上げると金がなくなるっていってんだよアスペか?
そういうのは運営に言えや俺に泣きついてもしらねえんだよダボが 上げるとしてもスキル1を軽くか最後だな
他に使うなら普通に後回し、対費用効果が悪すぎる 金足りなくならないって単にガチャせず石貯めてるだけじゃないの?
毎日の単発と日替わりのSPだけ遣り繰りしてるなら全然余裕だし 最初手探りでいろんなキャラ育成したからなぁ
というかハズレキャラ多すぎなんだよ って金あるって言っても500万くらいか
使いだしたらあっという間になくなりそう ウチ10体くらい使い回してるぞ?まぁパルフとかキャンディスみたいなパッシブバフ持ちは限界感じたからミッション埋め要員に落ちたけど
一応武器の分解売却でけっこう稼いでるからオーブ掘りしかしてない人とはかなり差がついてるかもしれんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています