【DMM.R18】オーブジェネレーションR 12オーブ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3368-0gB8)2020/02/12(水) 00:16:32.87ID:uliN/nX10
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください

■公式
https://ovegene.com/R18

■Twitter
https://twitter.com/ove_generation

■次スレについて
・スレ立ては>>970、立てれない場合安価指定すること
・テンプレ変更、スレタイ変更、立てレス番号以外のスレッドは速やかに無視後破棄すること
・踏み逃げ、荒らしなどのスレッド混乱を招いたワッチョイはスレッド乱立防止の為、5オーブ分テンプレに入れると良い(任意)

■前スレ
【DMM.R18】オーブジェネレーションR 11オーブ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580885316/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf25-6zTz)2020/02/17(月) 12:58:49.53ID:fLw4IcGU0
スタミナ3消費のキャラ落ちるとこ5カ所
ウィークリー消化用の3消費で武器3種落ちるとこ

ハードは1−10−8のSR装備二つ落ちるとこ
しか回ってないな
0753名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMc7-a2CH)2020/02/17(月) 13:13:36.61ID:I4kKPrRaM
課金してくださいなんですってところなんだろうけど
それだけじゃ足りないんだよな…
0754名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f9d-8SBK)2020/02/17(月) 13:21:27.28ID:3/yYSdqg0
そういえば装備のページで誰が装備してるかわからんの相当なクソだと思うんだけどそれに関する不満あんまないね
技術的に無理ならキャラの装備ページから精錬させてくれ
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffe2-6zTz)2020/02/17(月) 13:24:18.94ID:616jXWeu0
>>754
装備と編成やキャラ情報とかUIの不満はだいぶ初期に結構でてたからもう喉元過ぎたんじゃない?
不満がなくなったわけじゃないだろうけど他の不満どころも多いしね
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf2d-JWNa)2020/02/17(月) 13:49:35.50ID:KZ4PUESj0
1-3-10で昇格用のヤーナと水サポかき集めて、
たまに1-1-12でベースのサビーネ拾って水サポでレベル、ヤーナで☆上げしてたな
☆4サビーネ二人作ったけどもうやめたくなるくらい辛いし金足りんのでヴァルのがマシだった
0762名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3318-1M8m)2020/02/17(月) 14:58:54.68ID:1zm0sTwY0
>>760
金>>>>>経験値はペースによるだろうね、石割ったり課金してまでLv上げするガチ勢はそうだろうけど
ある程度パン貯めながらやってる勢は金>>経験値位だと思う
0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 434d-6zTz)2020/02/17(月) 15:44:26.55ID:3lgbMSHu0
階級戦で周回放置してたらめん玉飛び出たわ
2500ポイントくらいからスタートして

5勝2敗ランクダウン ポイント1700

リロードしたら元の数値に戻ったけどポンコツ過ぎるだろこれ
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fde-JWNa)2020/02/17(月) 17:21:32.89ID:Fp52Sm9/0
虚無を周回効率の悪さで補っていくスタイル

ゴールド不足はスキル上げが罠だと思います
スキル上げは最後にしとけとテンプレに入れて注意したいくらい
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5318-JWNa)2020/02/17(月) 19:05:52.95ID:qUUlkujq0
マイカ強化kt!マイカのためにプレイしてる俺歓喜!
欲を言えば倍率そのままでいいからクール下げて欲しかったが
強化されるならとりあえずOK!
アンケでもマイカ押しなので強化オナシャス!って書いた甲斐あったわ
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5318-JWNa)2020/02/17(月) 19:10:14.56ID:qUUlkujq0
頑なに実装しないんじゃないぞ
急いでるけど間に合ってないだけだぞ

第三回オブジェネ開発便りより

・オーブが売却できるようにしてほしい
 >2020年2月中実装予定で進行です。
  万が一変更が入る場合はお知らせいたします。
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ffa-nBfA)2020/02/17(月) 19:11:10.46ID:tZ/NlwUk0
微妙すぎない?

■★4マイカの一部ステータス及びスキル内容を上方調整
・必殺技「クリージスボム」の内容を上方調整
  【調整前】攻撃力140%ダメージ/レベル毎に1.5%ダメージ増加/10秒間、対象が受ける火属性ダメージ20%増加
  【調整後】攻撃力170%ダメージ/レベル毎に1.5%ダメージ増加/10秒間、対象が受ける火属性ダメージ20%増加 
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e301-92he)2020/02/17(月) 19:11:49.56ID:PJuW+D3E0
マイカなだけにまぁ〜いっかって感じで考えた内容だな
いやいやミネロよりクールタイム早くしろよ!!!
これじゃクサンドラと一緒で申し訳程度じゃねぇか
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5318-JWNa)2020/02/17(月) 19:13:40.22ID:qUUlkujq0
ぶっちゃけ微妙やで
クール18秒は前衛で撃つには長すぎる
追加効果の属性ダメージアップも本来なら真っ先に入れてなんぼの効果
それでもクール変えないなら撃ったら戦況一発でひっくり返すレベルじゃないと使えない

でも強化されないよりされた方がいいのは確か、次回以降に期待
0798名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf68-a2CH)2020/02/17(月) 19:17:28.32ID:r10Cu8M80
おじいちゃんは元気にしてるのでしょうか…
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5318-JWNa)2020/02/17(月) 19:21:32.88ID:qUUlkujq0
上方はいいけど下方はガチャ産な以上金絡むのもあって安易に出来ないからな
徐々にあげて様子見ってのは分からんでもない
ないが、そもそもでどういった運用方法をこちらは想定してます
ってのが無いから毎回ズレた強化にしかならんのよなぁ
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3318-1M8m)2020/02/17(月) 19:51:16.91ID:1zm0sTwY0
幸運増強薬=一定時間の間、ステージクリア報酬におけるゴールドの獲得量が増加します。
って普通のステージだと雀の涙だから土日の日替わりゴールドで使えってことか?
土日の2回しか使いどころが無いアイテムかよ
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3318-1M8m)2020/02/17(月) 23:51:09.54ID:1zm0sTwY0
>>831
それと☆3キャラ堀とコンテンツショップの昇給サポーターボックスね、
高級で☆4なかなかでないから高級より☆4昇給ボックスの方がずっと良さそう
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5318-JWNa)2020/02/18(火) 00:01:56.17ID:k7hWEiwz0
作戦の☆獲得、防衛の面子を40まで上げる
→装備を軽く厳選(攻撃、特殊&メインHP)ついでに軽くレベルや精錬も
→スキル1を軽くあげる
→☆5生贄作り(ヴァル、☆2掘り含む)
→お金と生贄が溜まり次第☆5へ昇格
→L40〜は掘りに使いながら上げる(低☆訓練は生贄作りに使う)
→装備をがっつり厳選・育成(攻撃・特攻300↑、HP2000以上のSRorSSRなど)
→スキルを仕上げる

って流れでやってるな
アミカちゃん欲しくてガチャそこそこ回したから☆2余りまくってて
生贄は☆2から作ってるわ
0840名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sadf-JWNa)2020/02/18(火) 00:13:37.56ID:NjwDJ7Dna
経験値のロスを考えるに☆1☆2を育ててレベル30まで上げて
ヴァルで☆4に上げるのが良さげ。
まぁヴァルが落ちなくてイラつくんですけどね。
0846名無しさん@ピンキー (JP 0H47-6zTz)2020/02/18(火) 00:30:08.50ID:7T+R285WH
キルステイって見た目からして聖人キャラかと思ってたのに、全然違ってワロタ
ストーリースルーしてたから知らんかったわ
コルマはアホキャラかと思ってたし
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf4d-1M8m)2020/02/18(火) 01:54:39.76ID:+tqp76Pn0
前に乳警部の5-10でバル落ちまくりっていうレスつけてた奴いたから
その日からスタミナ全部そこで使ってるけどただの1匹も落ちてない
スタミナおそらく1万ぐらいつかってる
もう畳めゴミゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況