【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4131 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4130
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581382074/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります >>1乙
キャラクエ行こうとしたら出撃ボタンが表示されないんだけど同じことになってる人をいます? ほもあらばみゅんとか幻滅しました
シャロンのファンやめますいちおつ メンテでどうこういってた奴かな?
進化前レベル30のクエが進化後のレベル30ないとクエ行けないのなおってない!ってじたばた暴れてたハゲがいたような 不具合か勘違いかの判断をするためにSSが必要なのだ
>>1
乙 出撃ボタンもバレンタインカードになってどこかのハゲを襲撃中かもしれない __
/▲ LIVE中継
▼/ 水戸
/▲
▼/
/▲
▼/
/▲
▼/
┣"┣".w ┣"┣"
. ┣"┣"w ┣"┣"
w ⌒ヽ
,.'⌒ヽ!!--"⌒ヽ __
__⌒ヽ.,-!!、⌒,.",⌒|□□|
□|,_⌒ヽ‖‖⌒,__|□□| (´・ω・`)や、おっぱいは揺れてないからね(笑) (´・ω・`)DMMカード買うと店員に「あ、この人えっちな動画買うつもりだ」て思われるからヤダ
(´・ω・`)FANZAカードにしてよ 古いけど今思えばVチューバーのはしりじゃんという訳で実質最先端 エロゲ以外にも使ったことあるし!と思ったがお船とエロ漫画だった、あんまり変わらん 豚なのに外面はいいのかい・・・
かわいい店員にエロ目的と思われてるマネーカードの会計をお願いするとかむしろ最高じゃないか
まあでもDMMカードにそこまでのイメージはないでしょ
つか買ったはいいけどお花で使うところがないねえ・・・ エロ目的というか普通にエロ本とかエロゲをレジに持っていくくらい経験あるっしょ? グラブルとかプリコネかもしれないだろ!と思ったけどあれはモバコインの方が安いんだっけか 恥ずかしいから抜きゲー買うときは萌え系のエロゲに挟んでレジ持ってってるわ (´・ω・`)よほど何回も通わないと数時間後には忘れてるよ スカものとロリものしか買ってないけど覚えられてないってことか? 飯屋とかでいつものって注文するの憧れるけどただの迷惑行為でしかないからやらない セットのおしんこ食べないから
おしんこ抜きで頼んでたら店員の人に覚えられたわ そういうのは個人の店でコミュニケーションとってると稀にある
なにもいってないのにいつものね、とか言って勝手に酒とあてでてくるようになった 憧れる人のためにいつものって名前のメニュー作っておけば良いんだな 顔覚えられたくないからあんまり同じ店は利用したくないな
常連は裏でバイト達があだ名付けているぞ あと、いつも同じメニュー頼んでるうどん屋で他のメニュー頼んだらえっ?って顔されたわ 俺ビデオレンタルのバイトしてたけど堂々とエロ借りてるほうが
女の子のバイトからも好感度高かったぞ 覚えられずハゲと思われるより何時も買う商品のあだ名の方が良い 今帰宅おさナズ見たら民安と2人して焦げてるとかくさいとか言っててわろた >54
勝手に決められたわけじゃないんだから
べつにいいだろって思うんだが でもコミュ障だと自分のことを記憶されてるってだけで恐怖だよ というか割り込んでいつものだよねっていうのはマウントだよね
まあ行かなくなるのは残党 男一人でオシャレなスイーツの店に入れるメンタルの持ち主だぞ 衣装なんかはサフランがコーデしてそうだけどな
私服がアレな人か 覚えられてあだ名とか付けられると恥ずかしいし…
あ、1乙ぽよカスぁ! でも君ロリ好きだよね?サービスしておいたよって言われてロリ爆乳出されたらキレるでしょ サフランブランドは金持ち御用達だから庶民には着こなせない サフランは「おはよう団長さん。……今日も独創的な格好ね?」とか言いながら
(あああああダサい服来てる団長さんもカワイイいいいいい!!!!!)とか思ってるタイプだぞ多分 トリカブトの材料不足セーターにインスピレーション感じるのは危ない シナリオの貸し出し助っ人が久々に罠助っ人だった
カイコウズちゃんが一人で連戦して消し飛んだぞ 100年前=未開地の人=ほぼ裸ってことか?
あのナズナにもすごい恰好っていわれてるし 100年前ならシロタエギクくらいのセンスじゃないの
tnkを紐で遮っているだけとか 今まで栗ダメ100を運用してたけど
1500昇華席を対価に栗ダメ215%にしたら
シュシュおば抜きでもそっちのが全然火力出るんだな…
無双補給部隊に対しては誤差レベルだけど モン娘がきてるんじゃね?
もっとケモミミ増やしていいぞ >>64
鎖つけてるやつに言われてもふーんとしか思わんよ アークなんとかやろうと思ったけどエロ無いからやめまし あれってタワーディフェンスとかいうやつじゃないの
あふんに出来るの? 服じゃないけどカノコユリに帽子被せられてたな
あれはデートだっけ? 実際ハゲは何着とん?
寝室では裸がユニホームだし鎧は着たことない(鎧談)だし セルリアのキャラクエで脱いだから一応全裸ではないはず 昔の花騎士劇場で出てたサクラ大戦の大神さんが着てる白い軍服みたいなのがデフォか
あとパンツは縦じまトランクス 一応庭園オブジェにハゲの軍服っぽいのあったはず
まあハゲは全裸が基本だと思うけど >>100
ルパン三世にあこがれて白と水色の縦縞トランクス買おうと思ったけど売って無かった…
あれって存在するの? そうだ次のハロウィンとかで花騎士が団長コス着ればハゲを描くことなくハゲの服装が判明するのでは? 久しぶりにおさナズ見たけどアイドル路線には程遠いな(ペッパー君も) >>107
当時のアカシアって細いな
というか手がデカイな イソギクの人気考えるとそのうち別verありそうだな >>109
さすが聖人黒兎さんや…
>>118
結局発症はハゲなのか別に元ネタあるのかわからんかったなソレ 世界とセックス以外は普通によかっただろ!
ちょっと青姦したくなってフィニッシュしたらちょっと冷静になっただけで 宝石寺とコラボしてゴーストクリスタル連れてきたら久しぶりに課金するぞ新井 俺もよくわかってないけど印象に残るハゲではあった
ハゲってやっぱロクでもないな! 決めつけはよくない
リュウジならもっとおかしくなっているに違いないぞ 去年副団長に50万入れたが今年はゼロ
運営の本性が露骨に見えたらそりゃね・・・ そりなま?のイソギク絵も素晴らしかったし
ロリ巨乳は増やすべき ブラなんて付けるまでもなくみんな美乳だしなクフフフ あってもなくてもおっぱいだからな
無くてもいいよね 現実にはこんなおっぱいないやろと思いつつ埋もれてみたい >>152
ロリじゃないけど、サイズだけなら超乳外国人とかで検索してみ ダブルゼータぱいがどうとかって前スレで誰か言ってた! 現実なんてつまんない
夢を見続けられるなら眠ってる方を選ぶわよ 眠り姫様眠り姫様超絶可愛いロリハーレムで爛れた生活を送る夢を何卒……何卒 >>155
2の本来の歴史だと恐らくいただろうにクソ眼鏡の歴史改変で消されたオバさん乙 メルティーナでおばさんならロレンタとかどうなってしまうのだ
なのだよ リシマキアのヤンデレ気味もいいぞ!
普通のおっぱいばんざーい!! ホルモン異常の病気の域だけどもリアルでも存在する
重度だと胸が体重並の重さにまでなって生活に支障をきたすから
減らす手術しなきゃいけなくなるらしい ロレン太はおばあさんなのだ(声的に
おばさんはCV井上なのだ 小生ファックスさんすき
ヤンデレじゃない依存系もっとちょうだい やはり体調や機能を考えるならちっぱいが至高って事やな…
もっと非ロリちっぱい増えろ >>163
体重並みってことは体全体隠れるような超乳が現実にあるということなのか つまりチェリセのおっぱいは超質量を持ったおっぱいだった可能性があるってことだな ちゃんと形を保てるブラジャーが存在してれば
こういうのも美巨乳になったんだろうか おさわりアイランドとかいう以前嵌ったゲームのエロもんに
イチゴとアネモネがいたな
https://pbs.twimg.com/media/Bsq6tXmCAAIy7-I.jpg
無論こっちのアネモネと全く雰囲気が違うけどな
このゲームを知っている団長はいるだろうか 特典でスキチケつけられてもお得感全く無いんだが
どんだけスキチケに自信ニキなんだよ 今回の復刻ってこの時期にやっていい内容じゃないよね? スキチケってどちらかというとお手軽感出すために適度にばらまかないと効果ないんじゃないかと思う チケ使用するときスタミナ不足ならそのまま蜜や石使えるようにしてくれ
あと特殊極限と水影のチケ対応あくしてくれ
特にラエヴァステは無駄に時間かかるからスタ割来ても使いにくいんだよ スキップ機能つけるのに金かけたんだからスキチケで回収したるわって感じなんじゃね
まぁ頭新井ですわ 私ふさふさキューティクルだけど金確ガチャすらNew率が1%切るようになって旨味がない
じゃぶじゃぶ課金したくなるガチャにして こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?
このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。
さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。
本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。
ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。
書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。
直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。
皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。 25日から虹率UPするかわりに22連の特典ショボくなるんじゃね?とは思ってたけど
このタイミングでショボくなるとは予想外すぎるわ N連特典自体ショボくない時の方が少ない気がする
昇華石は良いとして(あっちはガチャがショボいが)センティは20人分揃ったら急ぐ必要も無いし封印石は初期の方来たらそもそも好感する奴がいないし 十数枚のスキチケが特典のメインになると思ってるのがほんとすごいわここの運営 以前はDチケ狙いで回したこともあったけど、今のDチケは価値が微妙だからなぁ……
そもそも、最近Dチケ見てない気もするけど どんなに相手から申し出があろうと一流の豪華客船は客に自分らの仕事押し付けちゃ絶対ダメだと思うの
だから自分とこの船誇ってるエビネ見てるともやもやするの
豪華でも一流でもないなら知らんけど リアルの超乳はググってはいけない
体よりデカいから特別に丸出しおkらしい
でカートに乳乗せて移動するそうな おさわり、懐かしい名前だ
俺やってたのは超島のたこ焼きだけど おさわりはラジオだけ聞いてた
確かフリチっぽい人とスノフレっぽい人と他1名でやってたな懐かしい 加速度的にショボさに磨きがかかっててヤバさが伝わってくる
石1万でスキチケ17って控えめに言って頭おかしい この銀ガチャはハゲからしたら虹率2%で100円じゃん回そうってなるの? でもなんだかんだ言ってもスキチケ便利だなと思う今日この頃
もっとばら撒いても良いと思うけども
あとは使えるマップの拡充とあとまとめて使えるようにしてくれれば… 17枚とかいう緻密な計算に基づいて設定された枚数ほんとすき
設定してる奴さっさと退職して 便利なのは確かだけど課金ガチャのオマケの目玉にするようなものじゃないっしょ 最低限の周回しかしないから水影やクジラに使えないと殆ど意味ないですわ 前回引いたときは、金すら出ず★4確定ガチャだったからもう引かない。 どうせやるんだったら銅チケ50で大盤振る舞い(大盤振る舞いとは言ってない)とか
封印石1粒で贅沢感植え付ける(役に立つかは別の問題)とかやりようがあるだろ
スキチケ17とか愚の骨頂、果実の与え方がホント下手くそ サブスク形式で5〜800円くらいでスキチケとか石とかログボにしてもらえる機能とか欲しい 茶助のブリ大根随分色が薄く見えるけど関西の方だとこんな感じなのかな 水影やってて思ったけどチェリセの待機モーションおしっこ我慢してるみたいに見えるな どうせなら水影のチェリセは胸盛ったらネタ的に美味しかったのに スキップチケット*17が最初スペチケ*17に見えてびびってスレにきた
センティとか昇華石110とスキチケ17枚が等価ってなんやねん >>90
おいこらTDときいてやりにいったらかんぱにもどきやんけふざきんな
あ、TDでもなな姫みたいなのはノーセンキュー あれ、今更だけどスキップチケット付いてるガチャって追加キャラだけ?(開花11回報酬は別として) 大変だ!異種族の穴埋めするNice boatも規制しなきゃ! リュウジがオナモミ宣伝しているな
在庫あるみたいだから未所持ロリコンははよ この100円ガチャ要らないピックアップ付いてるなあ
バレンタインオンシ以外持ってるんだよなあ
ピックアップのうちの3/4がはずれって旨くないよなあ
…銀! 開花ガチャのおまけはスキップチケットか
虹は1種だけで0.5%のままだし11連で石5000必要
☆5以上Dチケや虹技花2個がおまけでも今後開花ガチャに石を使うことはないな
昇華ガチャは昇華石110かセンティ2個で石6000だからやるけどね 結局昨日のバレナズのこ…は何だったのハゲは殺されたの スキチケいらね
>>237
たんぱく違いで腎臓いためて尿蛋白がでてるナズナを想像してしまった >>236
24日から復刻ガチャとかもガチャ率上げるらしいから俺はそれまで石温存するわ スーさんリラタハッスネッムヒッツで組んでみたんだけどヒツジグサだけスキルが黄色いのは何でなんだ? ネライダの悲願(笑)が雲散霧消したのは置いとくにしても
あの組織が女王達の命令系統から外れた危険分子なのは変わらんよね >>245
過半数の支持を得てる実質トップのスーさんは問題なさそうだし、
リラタは夢見させておけば絶対の忠誠だろうから大丈夫なんじゃね? >>176
アイドルイベ辺りからバラマキはじめてどんどん下降していったイメージ 構成員が世襲ということは親世代へたすりゃ祖父世代も存命だったりするのか
ハスだって両親生きてるぐらいだし スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 世襲なのになぜか家が貧乏なホーちゃん… 使い込んだのだろうか 怪しい組織だから兼業花騎士やらないとお給金少ないとか
ネムノキの王政復古計画判明するまで他の活動内容なにかあったっけ? ホーちゃんとパピルスはいい子なんだけど、ネライダとしては子供のころから教育してたんだろうかってくらい純真 ホーちゃんもう痴呆がはじまってるから、ネライダとしての教育も3歩で忘れるんだよ 雨凄いし妙にアタタかいな気候変動かな日本終わったな 目標物もなしにモノ埋めるとどこに埋めたかわからなくなるよ
大抵は野犬に掘り起こされるんだけど ふにードロップキックちゃんおはよお
きょおもいちにちがんばるぞい! ホーちゃんは良い子なんですちょっとお金を埋めたり住居侵入したりもするけれど良い子なんです アドバイザーとしてスコップ氏とサラセニア氏を引き連れるもよう そういや海外で豊胸してZZカップになった女性とかいうニュース見かけたな
人工物だけど超乳と言っていいんだろうか…… 何かあったらスレに報告したがるのはハゲの習性だからしかたないね 面白気な話見かけたらとりあえずスレに持って来るハゲの習性 ネコっぽいな
まぁ面白いネタあったらライン回すけど 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)まだそんなにハゲてないお…… >>183
今週から蜜石の選択肢出るようになったけどダメなん? ハゲはすぐ他人と自分を同一視しようとする
この間の生放送見ただろ?
ハゲてるのはお前だけだし、そんなハゲを愛してくれるのはラベンダーだけだ 団長から二階級降格したらおまんこスレイブだってオナモミ様が言ってた
日本語でおまんこ奴隷の奴隷おちんぽって言った方が興奮すると思います つまりオナモミ様は王族という立場でありながら奴隷を容認されるのですね?(野党並感) 明日から21日まで東京ドームで世界らん展
文字通り東京ドーム一杯のらんが貴方を迎えます
入場料2300円とお高いがナイトタイムだと1200円 いいな行ってみたいが
今年に関してはコロナとかあふん症とか拾わないか心配でもある オナモミ様昇華したら強そうだけど昇華くるのいつになるやら >>299
セダム中のセダムって100%中の100%みたいなのかと一瞬思った 他の誰かのために200mlの射精が出来る
それがおまえたちの強さ… >>288
思い出させてくれてありがとう忘れるとこだった
去年も行ったけど色んなランたくさんあって楽しかったよ メイン嫁が入賞したり新しい衣装来たら次はオナモミへ投票したいなと思っているが何年後になるやら 精液中出しで強くなる戦闘ヒロインのエロゲだっけ
バイカモみたいな衣装しやがって 敗北陵辱もNTRも嫌いなんだが確かジブリールって両方やるやつだよな 変身ヒロイン系花騎士来ないかな
進化前が通常状態、進化後が変身みたいな >>288
(´・ω・`) (´・ω・`)
世界らんらん展 空中幼彩は実父に自身を犯すように仕向けて孕んだやべー娘の原画もやってたような 二次絵で髪型と髪色が変わったらそれはもう別キャラでは(真理 大丈夫、エロ界隈の中ではそんなにやべーシチュエーションじゃないよ ソシャゲのエロは課金層の需要で変わるからなー
対魔忍ですら和姦増えてるんだろ? じゃぶじゃぶ課金すればロリコンレイプ寝室が増えるの? 魔法少女もののエロゲなら変身後が別人パターンはよく見るな
セーラームーンや初代プリキュアは変わらないけど最近のプリキュアは髪型も変わるし変身願望ってやつなのかな? 未だに凌辱ガッツリやってるのってオトギフロンティアくらいじゃね
アリスソフトの超昂大戦エスカレーションヒロインズと、今事前やってるプリンセストリガーにも凌辱あるから期待やな そういえば>>317以外にほぼ同じシチュのエロゲにお世話になった
ノーマル性癖! 普通に主人公が背後から襲いかかったり変装したりで誰かわからないままレイプすればよくない?
最後にネタばらしすれば春庭なら和姦だよ 凌辱が好きなんじゃなくて女性側が犯されることを受け入れて身体を委ねてるようなのがいいんだなこれ
>>325
あったような 背後から襲い掛かってアナルレイプしながら手マンしようとしたら何か棒状のモノに触れた ジブリールの4だっけ?
歌詞がNTR示唆してるとか騒がれたの 最近なんか別のソシャゲでクジラ艇みたいなイラスト見かけたな ジブリールガチャ☆1しかでねえ
というか全然えろそうじゃないなコレ ラビンドのぶっ飛びっぷりが懐かしい
凌辱かどうかっていうと微妙な所だけど アスはわかるけど、ダライってなんだ?ダライ・ラマ? 実父の子を望んで孕むってダーク系エロゲでは定番な気がする イチャラブハッピーエンドな親子近親相姦はないんですか絶望しました >>341
またそう言う嘘を…って調べてみたらホントにスペル一緒なのね 桃源郷もレビュアーズの扉のスキマみたいなシチュ専門店はあるのだろうか ジブリール登録してみたけど
chrome使ってもツイート確認の決定ボタン押せなくてガチャ増やせないな 花騎士コスプレありそ
おっぱいある子に貧乳キャラのコスプレさせよ 朝からラエヴァ喰ってるけど流石に疲れた
アンプルゥもっとモリモリ落ちるステージ来ないかなあ 日替わりアンプルゥ常設してほしいわな
5周年の際に蜜を700本近く溶かしたけど、同時に育成した虹が10人近くいて収支だとマイナスだし シュシュメイおばさんにサイズ小さめの体操服着せたい(唐突) 使えば減るんだから常設してもマイナスになるのは同じだと思うんですよね あんまり急いで食わせてもモチベの行き先が無くなるなって
2年弱で80人くらいフルアンにしてから思った 目標値に届かなかったことを収支がマイナスと表現してるのがまずおかしいのでは(名分析) 絆水晶と特務の褒章と害虫討伐証と千花繚乱の勲章で交換できるアイテムはもっと上限考えて欲しい
こんなん普通にやってたら溜まる一方じゃないか 数えたらノーアン虹30人くらいいたわ
これだけ数いると全員フルアンなんて最初からそんな気も起きなくなる 以前から要望あげてるけど交換品はある程度一括でできるようにならないとほんと面倒
さらに交換品が増えたけど仕様が変わらないから余計に手間になったわ おさなず、再生数伸び悩んでるんかな
経費削減の為活動休止とかにならなきゃいいんだけど
昨日の民安ともえとのコラボ楽しかった 複数の交換所でマニュや沖田なんかを分散して配置するのやめてほしい 各種交換用アイテムの一周でのドロップ数上げるとか緩和がほしい
色々回らなきゃで大変 イロドール取らないとかやってみるがメモリークリスタルのズレが広すぎ問題 FMはともかくメモダンは要らんじゃろと思ってる
スコップちゃんは要る メモダンいらんね、ほんとそう思う
回収も面倒だし何を思って作ったんだよっていう 交換用アイテム二種類は意味わからないけど、メモダン自体はアンプルゥ結構出るから別に悪くないかと とにかく時間拘束したかったんだろというのだけはわかる
時代錯誤して頑なにスキップ機能つけず
つけたらつけたで平時はろくに使えん仕様、st無いとめんどくさい仕様という徹底な簡悔精神 FMの付与価値を上げたかったんだろうなあとも思ったけど
却ってマイナスイメージ助長するもんになっちゃってるのが皮肉だやね たしかにな
俺達は地獄のように多忙なスケジュールの中やってるのだから緩和すべき メモリースコアとかふざけた要素のせいで二種類あるんだよな
スコア足りない?課金して種買ってね!ってやりたかったんだろうけどFM課金はちょっと無理です 課金のおまけに種付けたけど悔しいんでPUは二度とやらせんぞという決意
オモイデ種とかいうゴミ クジラ編成で40人虹で埋まってるところと埋まってないところ見てて思ったんだが
魔が11余り
凸が5不足
打が4余り(メリア込み)
斬が1不足
魔虹多すぎじゃろw
一応ダブりは
魔が2、凸が1、打が1
ではあるけど、それ差し引いても
魔が9余り
凸が6不足
打が3余り(メリア込み)
斬が1不足
になるぞw >>370
推奨スコア高めに設定して課金促したにも関わらず後日緩和したからなぁ
石課金処女捧げてまで推奨スコア満たしたのに何の補填もなかったのが未だに許せないわ
個人的には虹メ改悪よりヘイト高い 魔クジラがいちばんつよいのは俺だけではなかったか… メモダンスキップ出来ないのってスコア判定出来ないからなのかまさか 今は委員長が金髪で不良は点滅だぞ
パリピはレインボー 打好きはロリコン間違いないわ、うち打ほとんどおらんから
そして魔が多い巨乳すき 斬は大人好きかね
アキ姉、隊長、紅生姜さん、キリンソウ、スイレンさん、オオオさん、スーさんetc
まあ最新斬がロリなわけだが 斬30(ダブリ8、交換7) 打30(ダブリ6、交換14) 突27(ダブリ4、交換7) 魔48(ダブリ14、交換6)だったわ
巨乳好きなわけじゃないのにすり抜けで魔ばかり集まってくる うちも打が一番少ないや
そして打のおっぱい枠はユキハナソウ除いて全て揃ってた… ハツユキソウがおっぱいにみえて???になった
まぁ意外とあるんだけどねアイツ まあ打突は絶対数自体が少なかったしな
今は斬魔から引き抜きしたりして拡充図ってるけどまだ少ないのかね? 斬16打17突19魔21
去年から虹メ改変にかけて打突が一気に増えて魔もぼちぼち
一方で斬は去年アキレアだけとか追加が全然ないのもあって気付けば一番少なく WinXPが糞OSだった頃のエロゲみたいな塗り方してるな とりあえず突もおっぱい枠押さえてた
こっちもおっぱい少ないね
トリトニアがノーマル進化開花でどんどんおっぱい大きくなっていくのがよくわからなかった
SDの方もゆっさゆっさしてるしね はろにゃーは良いんだけどもうじき手汗ちゃんは白い白すぎる 斬38(2) 打27(4) 突30(2) 魔48(11) ※カッコ内昇華
やっぱ打少ねーわ、もっと出してもいいぞ ちんよりじんの方がメジャーと聞いてウッソだろと思いました うちは今日の暑さで鉢植えの沈丁花咲いた
まだあまり香ってこないけど >>407
コンティオよりジンの方がメジャーと聞いて待ち伏せですよ? 外に植物出せる環境が羨ましい
自室北側だから、育てられる植物かなり限られる
それでもサンデリアーナはアホみたいに育ってるけど (´・ω・`)昇華が昇進に見えた・・・疲れているのかな? フリスクスペアミントwithコアラが思いの外おいしくなくてつらい…
お花絡みの単語に惹かれる癖改めたい… >>419
ユーカリミントを無くしたフリスク絶対に許さない ハーゲンダッツのクリーミーエスプレッソうまいふにー >>420
どうでもいい話だけど会社に成吉思汗読める人が一人も居なくてびっくりした 歯磨き粉ちゃんなるものが最近他所で出たとか
31は近所に数店あるけど地元のジェラート屋に行っちゃうな
フレーバー的にも にゃ長国が山火事の次は大洪水と聞いて大変だなあと
火事を消してほしい?お望み通り消してやるよ!的な 縁切り神社で火事と縁を切りたいですとお祈りしたのかもしれない うるせえこちとら大地震のあとに大津波で原発大爆発だ!
原発が爆発したらライバルと認めてやるよ 神「ちゃんと望みは叶えてやったといのに我儘な人間共め」 ふしんきんマンがふきんしん!って言いそうな漫画だな お花で雨の降りすぎイベントはあったな
フクシアと妹ちゃんと、あと二人は忘れた リアルだとおじいちゃんにエロいことされてたんだっけ? さくらももこのはおじいちゃん無くなった時に姉と一緒に大喜びしたってエピソードにはふふってなった >>442
思い出せないからってハブったり置き去りにするなんてじつにひどいやつだな! 雨イベと言えば今は亡き(亡くない)ガルシンのぬめぬめしたイベントがすき あの業界でドラッグやってないのってマツコデラックスだけでしょ?なんでいちいちつかまえるん フラワードラッグガール
いけるで!待望の凌辱も寝取られもできて一石二鳥や! >>466
割とオオオさんが何言ってるか分からない オオオさんのセリフがミスでなく意図的にこういうセリフ回ししてるなら恐怖を感じる 何を間違ったのかわからないけど、リラタはモザイク小さかったな >>470
下半身を使い物にならなくされた上首をはねられました 大麻とか実装されないけど脱法ドラッグ系花騎士は既に複数いるという >>466
やっぱりオオオさんのスカートはおかしい
階段で覗かなくてもパンツ見える >>456
3分割しても3倍にはならないぞ
3/3はあくまで3/3だ 去年のバレンタインは平和だったのに今年のヤンデレ担当を任されてしまったデコリギちゃん不憫 なおヤドリギはこの後残業でイベキャラ達の講師もした模様 血のバレンタインといえば昨日の民安はカオスだったな 愛が強ければ強いほど、愛する者が多ければ多いほど強くなる愛染一刀流(ナデシコ談) 愛染流は来週だっけ?
六聖拳や五車星みたいなシリアスが来るか列車砲みたいなギャグが来るか 自動売却機能もだったか
やっとノマガチャ種処分もできそうか
それぐらいは考えてるよな運営? ここでまさかのナデシコ別verから翌週に開花絵追加とかだったらうれしいのぅ…
と思ってみただけ ここから怒濤のわざきた開花ラッシュが…あったらええのう (´・ω・`)んほぉ〜!団長の声優はソラル君でお願いします わざきたって雪だるまとナデシコだけだっけ
お花なんぞで生存報告みたいな重大発表はなかろうよ 久々に四コマから狂気を感じる
・・・今回は間違い無くキャラのせいだな つまり狂気など微塵もない日常四コマといえるのでは?(錯乱 ウーさんがいつも言ってるあの御方とやらをあくしろ糞運営(´・ω・`) あふん無茶をするんじゃない
脳にストレスがかかり過ぎて焼けてしまうぞ >>513
この消し方は自分の名前を思い出せない系主人公の消し方 つーかフラワーナイトガール探偵団#12のシリアルいつ入力できるようになるんだよ
忘れそうだからはよしておくれ ※シリアルコードの有効期限は、2020年2月17日(月)メンテナンス終了後から2020年3月22日(日)23:59までの予定です。 なんか今回のレイドイベ交換なかなか終わらないけど
交換品が増えたせいだろうか 有効期限3/22までだから来るの3月入ってからとかになると存在忘れて気づいた頃にはもう終わってるっていう悲しい事件が起きるのだ (´・ω・`)虹メダル販売終わってから売り上げどれくらい減ったんだろう
(´・ω・`)半分は減ったのかな あ、開始日とか書いてあったのか
ちゃんと見てなかった オキタのレイド以外殴ってんじゃないの
前半あんなにやったのに〜で後半サボっていたとかで コリウスちゃんの本命チョコに手を出したりしたらとんでもない修羅場になりそうなんですが ハゲとシュシュメイとコリウスちゃんの修羅場がみたい >>532
それラベンダー(バレンタイン)と同じ思考なんだよなあ でも花騎士ってハゲが結婚とかしようものなら発狂しそうな子結構多いじゃん? 先攻が味覚ダメにする料理を出すのは料理漫画の鉄板ネタよ つーかジブリールもリリースされるんかよ
しかもリカとか普通に彼氏いるじゃんNTRだろこれ
元のゲーム知ってるから凌辱要素もありそうじゃないか
1〜3やった身として失望しましたコラボでビオラ移籍させよう バレンタインチョコをその日にすべて食べてしまうことのほうが稀な気もする ツンデレ風、クーデレ風、ヤンデレ風、デレデレ風
あなた様の性癖に合わせてチョコ渡してくれるってコリウスちゃんが期間限定ボイスで
つまり可能性としては間違ってはいなかったのだ クリスマスみたいなもんではなかろうか
イベントの日ってだけで特に何かある訳じゃないんだけど、その日を専有するという事に意味がある的な >>546>>548
カニ玉ー♪
実際味覚疲労って馬鹿に出来ねぇんだよなぁ
蕎麦屋でうなぎとざるそば一緒に食うのはやめとけ、うなぎのタレで麺つゆの味感じられなくなる 今ゴールドほしかったらゴールドクエ以外だと
クジラかね? ((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞| ∩
{ / ` ´丶.∞└------┘ .│|
{. .|.○ ○ | ./ /´ ∪
λ人 _ワ_. ノ/ .ハノ .O
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `> 出番きたッス!
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} 通 素材の味を楽しむ 自然本来の味 う 塩でその店のレベルがわかる
は 塩最高 素材の味 な 素材の味 素材
塩 「塩で」 ぎ の味
甘ったるいタレで焼き鳥が食えるか の タレ厨は味覚障害者
素材の味 白.. 異 高い店で食ったことないんだろ?
臭い肉をごまかすためのタレ 焼 . .論 素材の味
タレは子供用 素材の味 き は 素
素 / ̄ ̄ ̄\ 認 タレはタレの味しかしない 材
最終的にたどり着くのは塩 材 .../.\ /. \ め の
の / <●> <●> \ 本 な 焼き鳥=塩 味
. 「タレ」から「塩」に 味 | (__人__) | 当 い
普通は塩 \ `ー'´ / の 高い店なら塩、安い店ならタレ
シンプルに塩 .. / \ 味
素材の味 覚 たれ(笑) 素材本来の味
素材の味 子供の頃はタレだったが今は塩
塩こそ最高の調味料!! クジラだとスタミナ70で19283(MAX)
イベだとスタミナ80で19800(MAX)
じゃね?
時間的にはイベの方が確かに早いんだけど スタミナ見逃したけどやっぱり誤差だから好きな所行け どうせ将来的にゴールド余るから他の何か集めながら貯める心もちのが効率はいいよね
とはいえすぐ欲しいってなることも多々あるが 白焼きでも塩はないな
ワサビ醤油つかうし
花騎士で一番のグルメってストレリチア様あたりか? 自分の娘には興奮しないだろ
非実在の自分の娘になら興奮できるだろ 父さんな、会社辞めて同人誌描いてみようと思ってるんだ 80の婆さんなんてそうそう出歩かないだろうに感染したってことは
余程蔓延してるってことだ 80とか別にコロナじゃなくても普通に死ぬと思うが…
インフルだったら騒がれる理由の全くない案件だろ 子供と言えば妹から、あなたに似てる、って甥の写真がラインで送られてきて反応に困る 味っ子やコンブが似合いそうな花騎士はいくらでもいるが
孤独のグルメ出来そうなのはちょっと思いつかない
蠱毒を嗜んでそうなのはいそうだけど マジかよコロナ最低だなリンナイのファンやめてパロマのファンになります メリアなんだそれは
もしやその今手にしているのが究極カレーとでも言うのではなかろうな ダイアモンドプリンセスみたいな日和見な対応だとこのままいけばコミケがパンデミックイベントになるな アームロックができればいいんだろう?
師匠のアームロック >>592
ハゲなら子や孫とでも子作り余裕な気がするよ 伝染病の話になるとミッキーの「一人でやる方が気楽でいいからさ…」思い出す 「一人でやる方が気楽でいいからさ…」
…何だ、セダムか 団長はフツメン以上だろうからいいけど俺の血が混じったらどんな美女からでもオークが生まれる気がするから無理だな オークの花騎士まだワンチャンあるから…
オークちゃんはよ はぁ・・やっと12回召喚して12回撤退繰り返す作業が終わったわ・・・
めんどいことさせやがって レイドイベントが一番楽だけど
イベントミッションは一番面倒臭い 古木の枝落としそうな炎使いのヤナギちゃんくださいな (´・ω・`)「虹メダルばかり…こんなものでは、うちでは何も買えませんよ」
(´・ω・`)「はぁ…言葉にしないと伝わらないんですかね。出て行け!貧乏人!」 おまえがママになるんだよ!って何処から出たネタなんだろう >>618
ニコ大百科で記事があるな
そこに元ネタ?になった記事が (´・ω・`)らんらん感染したらクコに看病してもらお すっかり楽器ケースに入って逃げ出したMrビーンのことは忘れ去られてるな お禿さん、いつの間にか虹メダルで好きな☆6と交換できなくなってるやん(´・ω・`) バレンタインだしペポのおぱんつにチョコかけてたべたいっていうのはあるよね 4コマでもそうだけどヤンデレ勢のうちラベンダーだけ現状を正しく把握できないのよね >>640
破瓜の相手は息子でしたってどんな事案だよ ボテ腹処女とか冷静に考えるとマニアックってレベルじゃないよな ボテ腹処女は催眠ものに似たものを感じる
打ち抜いた後に回復するタイプならまた属性が変わるけど 腹筋バッキバキなら臨月でもわからないって世界仰天ニュースで言ってた >>654
催眠か睡眠姦で本人性交の記憶ないのに妊娠してるってのと近いのかな
どっちにせよ身に覚えのない子供押し付けられるのはたまったもんじゃないけど まぁ誰妊娠させたいかって言われると天ぷらクイーンになるよね DMM界のりんごちゃんはどっちも変人なんだよな
こっちのリンゴちゃん
変態淑女で幼女を見て興奮すると鼻血が出る
ふるふるのリンゴちゃん
なんJ民でやきゅうのおねえちゃん 愛染流って
愛染一刀流(ナデシコ)愛染忍法(オトギリソウ)愛染幻想流(ゲッカビジン)愛染幻槍術、幻砲術(△)
他に誰かいたっけ (´・ω・`)らんらんのお腹もボテ腹だぞ(体重85kg) おい、リンゴちゃんは幼女じゃなくても鼻血が出るだろ
訂正しろよ 最近ハクメイとミコチや少女終末旅行みたいな雰囲気アニメが久しく出てなくて寂しい >>670
\そんな〜/
,、_,、,、_,、
(´・ω)(ω・`)
| ̄ ̄ ̄|
|二二二|
|___|
从从从从 >>677
雰囲気アニメが何なのかわからないけど、ソマリと森の神様は駄目なん?
独特の雰囲気というか世界観ならレビュアーズがぶっちぎりで凄いと思うけど そこまでのほほんとはしていないけど、ソマリと森の神様は今期で一番気に入ってる 声なくてもいいから国家別の会話イベみたいなの追加してくれんかな
もうコルチカムとミントの糞つまらん会話ばっか飽きたよ・・・ チェックしてなかったけどソマリ雰囲気アニメなのか、見てみるわ
レビュアーズは世界観味わうっていうよりはとにかくエロエロエロだから雰囲気アニメではないかな
>>682
正直なんで国家別打ち切ったのか謎だわ
その割りにイベントやストーリーの演出とか以前より手入れてるから手間とかじゃなさげだけど
そのうち当初の仕様で国家別極限とかくるかと思ってた 国家縛りなくてもいいからああいう色んなキャラが色んなテーマで集まって小噺一つってのは欲しい
社内の無能ライターのせいか知らんがガバガバシリアスと王族貴族ロータス探偵怪盗ばっかでもう飽き飽き メインはキャラクエと違って基本会話だけで話を進めるから
シリアルやられると説明台詞やらが無駄にクドイイメージ ドロヘドロレベルの漫画なんてそこらへんの個人サイトとかに転がってるぞ
商業だとむっちゃレベル高い方だけど 第二部はなんでずっと固定メンツなんだろうね
第一部の方は「お、今回はこいつらか」って感じだったのに サケノミは出てもちょい役だからね
探偵怪盗とロータス王族辺りは何回お前らメインでやってるねんって言いたくなる かくし芸とか大食いとか色んなキャラがわちゃわちゃやってるイベントが最近は多かった気がするんだけど・・・ ドロヘドロ面白いけどハクメイとミコチ的なのとは真逆の世界観だろ うぇいうぇーい辺りから面白いかなと思うようになったけど
やっぱり団長死すからのエーデルワイスパートが一番好き メインストーリーでもキャラクエばりに団長がおバカ発言していたら意外と進行スムーズだったかもしれない ブロッサムヒルとバナナのトップ「働きたくないでござる」 >>698
エムオン島にNZNが!いやでも市街地が危ない!
そんなことよりミルク持って逃げなきゃ!! 今のメインストーリーは川口浩探検隊や徳川埋蔵金みたいなのを延々見せられてる感じがする
ちょっと移動する間に敵が出たから戦闘とかそういう細かいの要らねえからもうちょっとざっくり話を進めて欲しい >>702
チューリップ四姉妹とおメコちゃんで頼む 道中は長いのに決戦の詳細はイベントでだから時間飛ぶしメインストーリーだけだとイマイチ 世界花の加護を受けて騎士学校に行ったからにはハゲに突っこまれる運命からは逃れられないメコちゃん 中級装備ガチャ種とか上級装備ガチャ種ってどうしたらいいフサ?
中級を上級に精製して上級装備回してもいい?それか何か別の使いみちある? ツツジの騎士学校時代の先生と隣の席になった生徒はいつ実装されますか? メコはいらんなあ…
シラケっぱなしだしちゃっちゃとぶん投げ打ち切りENDからbフキャラ実装すb驍セけして消えbトくれ 花騎士になってしまうとハゲの相手をしなくてはいけないので親友たちとの約束を破ってまでわざと花騎士にならず
団長補佐とかいうポジションに収まった女がいるらしい >>709
どういう状況かわからないけど、レベル40になるまでは装備ガチャやらないほうがいいよ 上級回しまくるしかない
そのうち上級もどうでもよくなって余る 上級種に精製せず回して出た装備を精製で絆に変えると良いんじゃないかな >>709
中級装備ガチャ種貯まったら回して装備精製して絆水晶化して贈り物咲にする作業です >>714
中級の方が回数こなせるので、オキタエール目当てなら中級の方が良いらしい
ただ、そんなに出やすいわけでもない
そもそも、装備ガチャから出る装備自体結構微妙な性能なので
上級だろうが中級だろうが同等に価値がない
メインで使っていくのはイベント装備だよ えーと今上級種が7500くらい、中級が50000くらいで精製すれば上級種1万くらいになって100回ガチャれるのかな
装備っていらないのは絆水晶にもできるみたいだし溢れない程度にガンガン回してもいいのかな ハゲ達って上級装備の話題になると急に饒舌になるよね 世界花の加護が無いのに偽の手柄で無理やり花騎士にしても最初の実戦で死ぬだけだと思うんだけど
実は嫌われてたんじゃないの ここだけの話ハゲのくせにEX指輪持ってなかったりRe付きだったりするハゲがいるらしいですぜ 何年も前に実装するとか言って未実装のEX指なんか知らんなぁ EX指輪は嫁自慢+マウントのためのマストアイテムだね 赤いプラス10の指輪を10個集めるとEX指輪になるって噂ですぜ旦那 EX指輪0
EX腕輪9
EX首輪4
EX耳輪5
ふざけんな 嫁にレプリカの指輪とか持たせてる奴見るとそいつの愛情ってその程度なんだなって思っちゃうよね Reってリアルマネーつっこまないと入手の可能性ないんじゃなかったっけ? いや石ガチャのおまけでついてたり、ミズの報酬にあったりするから可能性はなくはない お前ら妄想も程々にしろよ
実装されてない装備の話で盛り上がられても困るぞ ネタにしてるだけで本当はみんな2,3個の指輪くらいもってるもんな >>733
やべえ…記憶にねえですよ…
EX装備の確率って1万分の1くらいなんじゃないかと思うんだけどどうなんだろうね
つーか金の指輪が普通に無いのが全て悪い
目玉商品のない交換アイテムのところに金の指輪実装しようよ 装備整理するのが面倒になりそうで上級ガチャとか一度も回したことないけど
EX指って1穴の虹の装備候補になりそうなくらいには使える物なのかね EX指輪はただのマウントアイテムやぞ
Re指輪は持ってないけどEXは・・・ EX装備が実装されてかなりの月日がたっているからな
歴戦のハゲで今だに持っていないはさすがにないやろー キャラの所持枠は612/800で余裕がある
装備枠は1382/1385で復刻で装備取るたびに拡張せざるをえないわ 復刻自体スルーだわ
周年イベだけとってりゃいいかな? キリがないから1000を上限に定期的に処分してるわ マウントアイテムってそんなに使えんって事か?
それなら別にいらんなぁ
クジラ首も数足りんから結局イベ装備付けるしかないな >>677
昔は結構作られてたんだがなー
2000年代辺りのアニメ見返すか見てなかったOVAとかチェックしてみるといいのでわ
ちょい古いのだと灰羽連盟オススメ メモリーがある今なら指輪のちょっとした性能の差くらい誤差も誤差だからなぁ (´・ω・`)MMOなら見せつけてすげーってなるけどソシャゲじゃね イベ指輪とEX指輪の差より☆6メモリーと☆3メモリーの差の方がでかいしね
あ、メインビジュアルなのにシャインクリスタル増加とかいうゴミみたいな性能のメモリーとか一部は除きます >>737
ハゲだけどReついてないの一個もねーよ!
>>746
中学生当時リアルタイムで見たわ
灰羽もだけど当時の深夜アニメ.hackやらノワールやら色々開拓的な面白い作品多かったな
もう20年近く経つことに驚く そういえば最近EX装備チケがついたガチャないのう
装備にそこまで金かける気ないから回したことないが >>751
いや、あれ当たりが指輪しかないのわかってて絞ってきてるクソガチャだよ
どうしても欲しい人が血尿流しながら突っ込む悪夢のガチャかと 社員メモリーは折角のそりむら渾身のメインビジュアルなわけだし
1つなら記念品として持っててもいいかなとは思ってる
2つ目?いや、そこまではいらねーっす 期待はしてないけどFM性能見直しでどうなるかは興味ある
あと凸は段階ごとにアビリティ強化して 露出や立ち位置で性能が優遇されるならアネモネやエノテラは星10,8くらいの性能になってそう スマホブラウザ版で探索消化しようとしたら変な読み込み入ってポイントだけ飲まれたわ
再ログインしてもプレボにアイテム入ってないしどうなってんだ新井ハゲろ スマホブラウザ版全画面ボタンで使いやすくなったと思えば何故かそれを消して
また復活させて迷走して何がしたいんだよ
ていうか自動で横画面にしろよ 職場で女子社員が義理チョコ寄越してくるのがほんとめんどくせえ
お返し買うまで誰からもらったかなんて覚えてねえよ >>772
それは無駄にリスクが大きすぎる・・・たとえ5円チョコ投げてくるような手合いでも無碍にはできんのがハゲの辛いところだな
まあうっとうしくもあるけどうまい菓子にであえればそれなりに嬉しいから乗ってやるよ、菓子業界の陰謀にな!
それにこういうときくらい買ってあげないとヤドリギの店潰れちゃうしね 新シリーズが打ち切りだったし採算取れなかったんだろうな
リュウジシリーズがそこそこ巻数出たのはお花の隆盛に上手く乗れたからかな
北風過ぎて売上落ち込んでるから外部展開とか出来ずゲームを維持していくのが精いっぱいなんだろうよ 最初から3巻予定だったシリーズのことを言っているのかな、続きがないのは確かだが むぐぐ純金ウェブマネーの当選通知もう行ってるのか…
俺はまた外れてしまったのかハゲそう 講読者が求めていたものがリュウジだった可能性
普通に面白い普通のノベライズじゃインパクト不足だったのだよ 最初から3巻予定だったってマジか
2巻で俺たちの戦いはこれからだENDした後に3巻は毒にも薬にもならない話だったから
繋ぎで書いたけどそこで打ち切られたのかと思ってたわ ワッチョイがおかしい
今日は何の日でもないのに何を中止したというのか バレンティヌスさんの処刑が中止になったってことだよ >>783
後書きかどこかにそう書いてなかったか? スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 今年もまたナズナさんがカードをくれませんでした
ぱんつぬげろ >>791
そこまでは覚えてないしそもそも後書き読んでなかったかもしれん
まあどっちにしろ新シリーズ終わった後も次のシリーズ出ない時点でユアゲに利は無いってことなんだろうな
そもそもお知らせすら読めないあふん達にライトだろうが小説なんて敷居が高すぎるわ
もっとラクにカジュアルに読めるマンガでいいのにさ、プリクエル結構好きだったのになー 新規を獲得するためには書店に並ぶ商品が必要である
電車広告でもいいよ でも数日前にお寺脱走した僧兵来たじゃん
おっぱい好きだったみたいだから続いているかわからんが コロナウィルスが流行ってるから今年はバレンタイン濃厚接触禁止だってよ 100円でバレンタインキツネノボタンが来た
粋な計らいね お花どころかソシャゲ全体が似たような感じだしな
ウメてんてーレベルのパイの取り合いよ そうか、ハゲは文字が読めないから俺がめちゃシコエロパロSS書いても読めないのか >>802
えー、お花のはせPと角川のタッグとか言われても… >>813
シャベッタァァァァァァ!!!!???!! >>813
いつまで1000記念なんだ…でもかわいい お電車は今んとこ魅力的な要素が何もないな
絵師的にもジブリールのがいいや… らんらんらんらんリルマイスターリルマイスターリルマイスター
ハイッ! なんでこのゲームフェラもパイズリも手コキもアナルもないの?
飽きないの? たまにおしっこ出したりアナルに指入れたりアナルにバイブ入れられたりするだろ
フェラパイズリは底レアにいる 本番12回(予定)のキャラが人気2位なんだから諦めて飽きろ ○学生当時エロゲだと知らずにキッズステーションで見てエロゲやらせる一因となったぽぽたん許さねーぞ と思ったらwiki見たら普通にありました
思った以上に古かった >>827
ちゃんとミルク出して欲しかったよな
オトモ >>835
いやあれ相当昔からあったよ?
当時深夜に普通にエロアニメとかやってた記憶が… >>840
00年代前半くらいにできたものだと思ってたら設立93年だそうで… 70になってもぱんつおっぱいうんこちんちん言ってそうなハゲ Please Please Please クコがして
髪をみつけて
はなればなれじゃ 寂しいあたま あの見た目なら前からでも油断誘ってザックリいけるな ウーちゃんが後ろにぴったり付けてるタラゴンちゃんの運命やいかに? 豚食いのアレはカットされたとはいえなるたるをキッズステーションでやる狂気 ほぐるん団長からカード貰ったけど、今年からだっけ?
クリカードも貰ったけど、去年のバレはどうだったっけ…? >>861
去年のバレンタインもあった
おととしのクリスマスカードからのはず (´^ω^`)SCPちゃんはおいらの黒くて大きくてかたいチ●コに夢中だぞ 黒くて大きくてかたい●ンコて便秘と出血の合わせ技よね ランタナ「やめるのだ団長、そこは○ンコを出し入れする穴なのだ」 ファミマに寄ったらやたらルビーチョコとかいうの推してたので乗せられてドリンクとパンのやつ買ってみました >>691
なによりミントがクソうざいから2部の2以降放置してるわ フェンネルみたいにおっぱいにコンプレックスを持ち続けていればよかったの
「実力があるのに」じゃなくて「おっぱいがあるのに」って責めればよかったの この手のは「ミントが嫌い」をいかにデコレーションするかだから
実際にやるやらないはどうでもいい ムラサキハナナ隊メインの新シナリオまだですかのう…
緊急任務でもいいけどできれば第3部のメインとかで… サクラをメインストーリーに据えたら守備範囲広すぎて大冒険になりそう チョコミントってホント正反対の組み合わせで意味がわからないんだが…
濃厚な旨味のチョコと爽快感のミント合わせてどうするんだと 爽快なのがいいんじゃないか、チョコミントはイケるけど普通のミントはちょっと苦手ふに台 ミントって歯みがき粉だろ?(宇崎ちゃんの先輩並感) 無能しかいないのかここは?
チョコミントは神の食べ物だと言うことがなぜわからんのだ チョコミント派って毎日歯磨きする時美味しいんやろか チョコミントが美味いのはアイスだけよ
チョコミント味のメロンパン、飴玉、ドリンク全部地雷だったわ チョコミント味の歯磨き粉使ってるやつってなんなんだろう…
>>905
頼んだ 絶対にチョコミントを食べる騎士団長
ぼくもチョコミントアイス好きです 立てたけど今後の予定とか登場予定の花騎士とか要するに>>2がわからないんだけど
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4132
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581652213/ 歯磨き粉とチョコミントが同じ味に感じるとか味覚障害か? >>908おつ
本文コピーして貼り付けるんじゃダメなのかな? >>908
乙ミント 分からないってどういうことなの
確かにチョコミントはアイスだけだわ旨いの >>908
とりあえず乙
テンプレは>>2まで貼ればOK >>908
おつ、コピペすればいいだけやで
NGしててみれないってならブラウザでひらけ
子供ながらのチョコミントアイスは地雷で基本的に苦手だわ
飴とかガムならまあ平気くらいにはなったが好きではない >>908乙
テンプレも論文も新作もみんなコピペでええんや!! >>908
おつミント
ミントとパクチー、世間が流行らせようとしただけでどちらも臭いだけでは? コリアンダーは名前の響きから上品な香りかと思っていたあの頃
カメムシの香りはちょっと チョコミント流行らせようとしてた時に、チョコミント味のチョコが出てたなあ なんかの料理漫画か何かで言ってたけど、柔らかい食べ物の中に歯ごたえのある食材が混ざってると食感の違いを楽しめる
チョコミントアイスもそうで爽快感のある柔らかいミントアイスの中に歯ごたえのあるチョコチップが混ざってると口の中でハーモニーが生まれる
これがミントアイスとチョコをミキサーで全部グチャグチャに混ぜたチョコミントにしてしまうと不味くて食えたもんじゃなくなる バニラが不作でいつものクッキーやらが作れる量減ってた時期に
誤魔化そうとしたのかやたらチョコミントが押されてた記憶 パクチーを山盛りもぐもぐ食べてる人はちょっと同じ人類とは思えない そもそもパクチーって食い物なの?
香りつけの香草じゃないのあれ? よく咀嚼力の落ちた老人のために歯ごたえも何もない介護食みたいなものあるけど
ああいう全部ムース状にしたような食べ物ってほんとに美味しく感じないらしいね
食感の違い、味の変化の違い、そういうものが美味しさに繋がってるとか >>930
つまりチョコチップクッキーアイスは至高のアイスということなのだ? >>908
乙ミント
チョコミント好きはエターナル胸ぺったんになる呪いをかけられるらしいぞ! >>938
視線そらしてるのが突然饒舌になった陰キャみたい ボロクソに言われてるとこしか見たことないけどまだ連載続いてんの? >>938
隠してたふにゃちん見えちゃうふにぃ…
ほにゃあー!! レイドボスもレベル上がるとミリ削りしかできなくなる
レイドポイント1で適当に1回殴ってればすぐに死んでるからいいけど
4パーティ分しっかり強化したハゲだとどれぐらいダメージ出せるんだろう なんならほぼ無傷ででも
面倒だから草パンオンリーだけど そこまで強化できるのか
このゲーム強化方法が数多くて全部やるのに時間と手間かかるけど強化したキャラと未強化で差が激しい デバフ3人で60%にデバフのFMくっつけて70%にしてブッキーとヘチマにしているとノーダメで1800万削り切れるからなぁ >>956
普段は草単騎でワンパンしてるけどガチで倒そうとするなら反撃パぶつけるだけでサクッと倒せちまうんだ
昔はデバフパにブッキー入れて頑張ってもらってた記憶
https://i.imgur.com/b3s7mmu.png 紅生姜さんを属性付与とかバフでバックアップすればレアレイドぐらいは1ptで削り切るな
デバフやクリ反なんていらなかったんや ほえーそんな感じでワンキルしてるのか
先は長そうだ 発動率をある程度確保した吸収持ちアタッカーにして火力(バフ、クリ、付与等)盛ればだいたいよゆーよ
回避や防御(ガッツ)があると保険になるけどなくてもなんとかなる、たまにとことん発動せずならないことがあるくらい レイド中、味方HP残ってるのに強制で戦闘終わるんだけど仕様? クリ反1パーティで余裕だなぁ
ロード軽減のためにFM外してるけどそれでも余裕
まあ吸収持ちのバラさんのおかげなんだけど >>969
仕様、99だったか100T経過すると強制敗北
デバフカチカチにすると死にはしなくなるけどなかなか火力盛れないのでよくある最新のレイドだとよくある
デバフ要員を昇華から持ってくれば別だけど >>969
SGのボスに吸収持ち単騎で行ってしまった時とか千日手になった時の詰み防止用に昔からあるターン制限やね
前は戦闘中退却なんてできなかったし
レイドで起きる場合はほぼ>>971のケースだと思うけど お花のレベルアップボスって何がレベルアップだったんだろう 傘みたいな槍を持った人と糸目の人が猛ダッシュしていった ※倒すごとに害虫のバストがアップします
いやそれはそれで猛烈な勢いで倒しに行きそうだが 昔いきなりめっちゃHP持ってるレイド実装されたことあったね 1500万だから今のレアレイドより少ないよね(脳筋) こんなにドスケベなのに団長の心を折ってくるんでしょ? >>1000ならバストアップぽよちゃんとヒップアップぽよちゃんが登場 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 0時間 17分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。