【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part88 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part87
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580981977/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 最初だけ石いっぱい惚れるから勘違いしてるやつ多いんだろうね
ここ限定ガチャばっかだから結構課金しないと無理よ 課金なしでもPU結構引けるからコスパは良いと思うんだがなぁ 課金しないと無理なことはないけど回し時を考えないとしんどいかもね
チケットは大量に配られるから恒常キャラで地盤を固めて、お気に入りキャラは絞らないときつい 初回1800をとりあえず回すかどうかも割と差が出るところ 限定verに関しては結構前からラフとか見せてくれるから絞って狙い打ちするなら樂ではあるな 本格的に限定ガチャしか来なくなった分価値の低いガチャチケとか無料ガチャなんかは多くなってきたからそれで紛らわすしかない どっかのタイミングで太公望とかも来るのかもしれないしねえ 毎回確定まで配布分で回されたら商売にならんだろ
無課金は貯めて欲しい時に確定まで回せ 今まで限定ガチャは計7回?だし月1くらいのペースかね
無課金で限定確保したいなら節約しないと無理ね ニコイベからはじめてわりとほしいのは取れてきてるんだけど
星4交換券たまったのでラインナップ見てきたが、恒常で持ってないの六体くらいしかいなかった
もっと恒常追加しろという意見もわかる
…とりあえず、これでマルコをとるか、あるいはカーメンたんをとるか、どうしよう >>186
恒常はそのうち出る可能性高いし
マルコそこまで欲しくないなら待てば? 三ヶ月前から排出キャラが変わらないガチャとか珍しくて面白いじゃん それツイッターでも捨て垢で公式アカウントに突っ込んでる人いるね
ソシャゲアカウントに意見申す度胸は認めるけど、それ専用の捨てアカウントでリプライしてもまともに取り合ってくれるわけないだろうに モンテズマの為にせこせこ貯めた交換券はガウェインに持ち越しになりました
…いや、使わずに済めばそれに越したことはないんだけどね まともに取り合ってくれると思ってリプライ思ってる奴なんかそうそう居ないでしょ 割引は☆4券貯めるためのもの
それで不足するなら課金すればいいのよ 流石に無課金で1800続けて確定もほしいってのは贅沢なんじゃあないかな
1800で出なければ諦める 次の3000で出なければ諦める
その次の3000で出なければ泣きながら諦める 諦めきれずその次の3000で出るけど5回目で☆4確定なら回した方が得じゃねってなって結局50連して石が飛ぶ てか諭吉だいたい1枚で確定で貰えるだけでもかなり有情な部類やろ。
課金ゲーとしてもだいぶぬるいでこれ。 >>200
DMMのいろんなスレでここは他よりガチャがぬるいここは他より運営がマシってレスをよく見る
やらかしまくったところですらあそこよりマシってレスがあったりして面白い >>183
そりゃそうだよな
ここいかれてるコジキまざってるよな VTマルコの放置ボイス、チハヤにもさりげなくチョコあげようとしてて可愛い >>203
底辺同士でどんぐりの背比べしてもしょうがないのにな
正直ここに関しては自分の中ではクリスマスガチャ流出の件から信用度ガタ落ちしてる チケットがアキレスライン越えてくれないと爆死できないにゃぁ >>185
もちろん着てるセーラー服はカーメンたんのやつな イムホテプちゃんとカメハメちゃんに浴衣を着て欲しい
見返り美人風の立ち絵で片足をちょっと上げてるとなお良い >>209
android版の解析画像を流出とかと勘違いしてるんでしょ 俺は最近はじめて最高レアが出まくるのに驚いてるけど。時間かければ重ねずに完全体にできるのも精神的にラク
たまに貼られるログイン勢だけどどれ育てれば〜がどれも☆4まみれで、ガチャ運いい自慢か?と思ってたけど自分もそんな感じになった
恒常限定合計6%は他ゲー最高レアの倍、確率アップの合計8%はレアリティ2番目の排出率とかだもんな、そら☆4出るわな キャラの数より星4Lv100の数で廃課金はマウント取れ 単発で貼られる☆4数枚抜きのやつって☆4確率アップの状態で回してるんかね 今回はマルコにnewがついてたら☆4確率アップ前だな Lv100が8p目まで突入してるけど初期組はみんなこんなもんだと思う 貼り付けたこともあるけど
最大でも50連止めだが3枚抜き1回4枚抜き1回あるで
4枚抜きしたのは確定込みの時だが 初期から一応毎日いるけどLv100は3人しかいねえや 初日組だけどlv100は2ページ半だよ
ピースだけなら7ページ分くらいのキャラは揃ってるけど金ないから凸できない
全部凸するとかマクラーしか無理でしょ 初日勢だがLv100は49人だな
85止めの俺ですらこれだから 金がね…
数人なら上げれるけど高難度で準備できなくて困るんだ 初日組だけどLv100は2ページ弱
あまりパリ籠もりはしないからなぁ 初期組だが1ページもレベル100いないわ
お金もったいないから70〜85あたりで大体止めてる ログイン199日だけど1ページ半しかいなくて草
まあ今すぐ100にしようと思えば出来るキャラは結構いるし
金珠や金もそこそこ余らせてるけど 飽き性だから初日勢だけどlv100は1ページもいません 始めて3週間だけどガチャ緩すぎてヴラド以外コンプの星4lv100も10体は出来たよほんとあったかい 15000円でむぁるこ確定よね?
3000円のでスルーしたからいくしかないかー
むーん 使わないと決めた3以下、4も一部は全て処理してるから20ちょいしかいないなぁ
好きなキャラでやれるのがいいところ イベキャラも普通に見切ってる 開始1ヶ月くらいは新規補正マスクデータがあるんじゃないかってくらい10連の度星4が出た
石を掘りつくして収入がログボイベ配布のみになった辺りで50連で1枚出るかってなる
まあ50連で確定ピックアップなら足らない分課金のサブゲーとして遊ぶかって感じ パーシヴァルさんLv100 になったけど黒いサイコロみたいなのが一個だけ足りなくて完全体にできねえw
誰かの好感度でとれそうだけど、ちょっと背徳的で気が引けるな バレンタインや制服なんぞ目くらましだぞ
本命はウェディングと水着
無課金は今から石を節約せんと確定ゲットならん 今日1日の自然回復AP使って資金が100万超えた
今はガチャの複数枚抜きよりも資金何百万とかの方が凄く見えるかも…
まあ画像は端数jの関係で(以下略) LVだけ100にしても意味なくなくなーい?他もMAXにしないと 装備コンプは流石に無理だが 定期的に溜まった手形全部資金にぶちこんどけば金には困らない気がする
☆4だけでも12人5凸してるけど資金200万余ってるよ
まぁ、目についたキャラを手当たり次第に5凸するようなプレイスタイルは知らんけど 手形は400枚以上余ってるな…課金はどのくらいしてるんだろうか?
公式のマンガネタになるくらいだから全体として足りないとは思うんだけどね… >>240
書はたんまりあるから必要になったらステもMAXにする
装備・・・無理だ >>246
中国の現場が原因だろうけど最近18禁フィギュア全体の質が低下していると思う
ここだけじゃなくスカチュ、ネイティブもヤバイ
接合部謎腕輪、等身の違和感が3年くらい逆行している
靴辺りもなんか変なので裸足でよかった >>242
アリーナで最強の餌作って遊んでる人みたいにガチガチに鍛えるならともかく
イベの報酬だいたい取り切るだけなら溜まる一方よ 1体カンストさせた後のそのキャラのピースどうしてる?
あまり過ぎてプレボ生きになっちゃってんだけど 初日からやってるけど、AP回復薬使ったことないしミッション手形も400枚近く余ってるぐらいの時間しかプレイしてないからLv100は3人しかいないわ
Lv100にしちゃうと戦闘で使っても経験値が無駄になるのが嫌でLv90超えたら低レベルのキャラを先に使いだしちゃうせいもあるけど ほぼ全ての星4が揃って星3もちらほら完凸してるのにタンクレードが出ねえ。 鍵は手形と回復役ですかね
自分でもあまりうまい方だとは思わないので
うらやましい そういえば十字軍の副総長は何で☆2なんだろう?
他に比べて個性が弱いからかな?
まあ能力的には優秀なんだけどね… 星2の十字軍の副総長?ペトルスちゃんって副総長だったのか…?
って本気で考え込んでしまった ジャック・ド・モレーはキャラデザが秀逸。
しかし、なぜあの立派な双丘を活用させなかったのか、ただただ悔やまれる・・・。
これはもう、イベントで☆3として実装して、寝室をやり直すしかない! >>248
ピリオドの小羽とおっぱい司書ちゃん位なんだよな、大槍キャラでまともなフィギュア。
今度ネイティブから出るオリジナルの1/6のやつはなかなかの出来だったけど。 えー…さっきのフィギュア知らん作品キャラだと思ってたらヴラドなの?
顔もポーズもイメージと全然違う。WWXRはあんななの?(´・ω・`) あのヴラドはだいぶ前から作ってたからGOLD準拠なんじゃないかね カーメンちゃんも魔像だったしパーシバルとドレイクのフィギュアくらいしかまともなのかなかった気がする 別衣装マゼランちゃんはやくよこせよオラァ!
パーフェクトマゼランちゃんにしたから次のマゼランちゃんを育てたいんだよ! 他で出来る事ばっかで劣化だから使うことはないだろうな 回復射程3でスキルコスト1低いくらいでやっと出番作れるかなってくらいだな 看破付与はいらないから原作同様高い倍率の単体攻撃英雄技にして欲しかったな
まあまるっきり使えない訳でもないので充分戦えるレベルではあると思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています