【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part88 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part87
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580981977/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 非実在系の英雄が居る時点で考えても無駄な気がするが… >>445
ここのライターに面白いシナリオ期待しても無駄なのは分かっていたけど、
これだけ想像力を掻き立てるキャラ造形を見てあんな無味乾燥なシナリオ仕上げてくるってある意味凄いわ。
同人作家連れてくる方がマシだと思う イベントのキャラ変わった耳してるね
傭兵の人みたいなエルフ耳とも違うし 特攻3人だけなら、出したばかりのクーフーリンを10%でいいから入れて欲しかった このゲームやってると黒ギャルが好きな自分に気付いてしんどいわ 真ルート2週目って真ルート1週目より
敵が強くなったり報酬が良くなったりしますか? ヒッポリュテ達の立ち位置がわからん
元々シバルバーの管理者だったけれど、パンドラの呼びかけに応じて世界を破滅させる側に回る。その後、パンドラ改心につき、管理者に復帰。
シバルバーは長らく放置されていて、パンドラ改心後、発覚した多く封印獣のうちシバルバーに配置された
どれなのだろう?
>>466 黒すぎい というか、もともと古代英雄はそういうヤバいとこの管理してる人たちで
ただ退治するだけでなく世界中の負のエネルギーを一身に受けてる
パンドラの辛さも壊れてもうもたなくなっているのもわかってたし
パンドラが壊れたらいずれにせよ世界はお終いだとも思っていたから
それなら最後に共に戦って一番辛い役目を負わせてたパンドラの
したいようにさせて終ろうと負のエネルギー集めを加速させてたってことじゃないの?
今はジパング王マジかよすげー元の仕事戻ろうってとこでしょ(´・ω・`) あああああ、ノーマルまる子をフレ設定したい誘惑ががが 美人度でいえばジャンヌダルクは☆4でも良かった
円卓の騎士シリーズとかそういう☆3が結構いるな まぁ原作星4は君主勢か古代英雄(と衣装違い)だからね べつに知名度とレアリティ関係ないやろ
ノッブが星3だぞ アーサーが☆4で円卓が☆3とか
始皇帝が☆4で孫子が☆3とか
そういう上下関係あるのは分かるが
PJやダルマが☆4でジャンヌが☆3? そういやマリーやカパック、モンテズマも君主各なのに星3だな >>475
アレキサンダーやナポレオンが君主だから
ヤマトやアキレスやギルガメが古代英雄だから
ってのは分かるがダルマは? 謎の優遇措置 円卓のAP4組はいっそのこと☆4にしちまえばよかったのに思う ジャンヌとクレオパトラは知名度と
美人度的に☆4で良かったと思ってる そいやノッブが星3で真田さんが星4ってのも腑に落ちないな >>483
いやもしワタアメが☆4だと
ガチャでムカツクからイラネ! カミサマは言いました…
大槍先生のツイッターに突撃してジャンヌを推しまくれと ジャンヌとクレオパトラは水着晴明みたいな
別衣装バージョン出てもいいな 大半の連中はもう稼ぎ終わってるだろうけどバレイベに隠れたアリーナポイントの消化忘れるなよ
まあ1度消化しきったら30時間放置していいんだから忘れててもいいけど 別衣装でガチャの方行けたらみんな☆4になれる気がする
イベキャラさんは☆3だろうけど このゲームのジャンヌはいい感じに頭おかしいからすき いや、他なら主役級のクレオパトラが
単なるカーメンたん親衛隊の1人ってとこがおもろいと思う(´・ω・`) シナリオのビリーはやたらタフなのにパラメータは紙なのは何でだぜ? マゼランちゃんはゲームのデータもそんな感じなんだけどね >>494
元々HPではなく兵数だから多少はね?
要はビリーが指揮する部隊だから敵を見つけたら即突撃なので守りに関しては全く考えてないのだろうと >>489
いやジャンヌが☆4だったら
もっとガチャ回ってたと思うぞ! >>491
始皇帝が☆4で孫子が☆3だからなー
>>493
カーメン親衛隊のネタ引っぱりすぎだし
クレオパトラ自身がカーメンより好きだから
寝室でもカーメン信者なのが残念だった ビリーは死なないだけでダメージは受けるからね
マゼランちゃんは撃たれても平気だし >>496
タンクレードの軍も脆そうだな、統制はビリー軍よりはとれてそうだがw >>499
マゼランちゃんでも目を撃たれたらちょっと痛いんだよなぁ 真ルートクリア
ナイアが自分を千切ってるのを見ていると、どうしてもマーリンと相似の関係にあることを思わずにはおれなかった
火力が伸び悩んで結局2部隊目を使うことになってしまった
次はフリー用の3部隊目を充実させるべく通常をのんびり回ろうと思う
てかメッチャ大変だったのに輪廻の数同じなんかーい!w >>506
例外はわたあめ、モン、カパック、妹ぐらいかね
単に作中での扱いが一勢力の長的なものではなかったからなんだろうけど
原住民勢の三人だけ星が少ないのはちょっとやばい感あって笑う >>508
輪廻稼ぐこと考えないなら真EUまで終わらせてパリやった方が3部隊目のレベリングは捗ると思うぞ
まあ月3輪廻はノルマだからのんびりでもいいけどね >>510
ありがと。でものんびりやるの好きなんだw
じっくり成長していくの見るのが楽しくてね
通常はLv1からできるのがいい 確かに少ないねいつもはこんなに特攻いらねってレベルで出てくるのに 美少女回して石が減ったから今回は見送りって人多いのかな 割と激戦区の中でランキング2位になってたし回ってるはずだけどなー よく見たら相互に10人以上バレマルおるから俺は問題なかったわ 単に輪廻欲しいならノーマルの方が楽で省AP編成の自由度も高いけど
逆に楽なマップ過ぎでスキチケ使うのもったいなくて逆にめんどいんよね(´・ω・`)
あと、普通に回っても一桁上の資金が稼げるから
自分は資金無くてスキチケある時はEUあたりからスキチケで一気に飛ばす感じ(´・ω・`) 限定続きで石尽きた人が大量に出たんかね?アキレス以降全部限定みたいなもんだし バレマルコでしばらくぶりに助っ人ボーナスが100人越えた
やっぱり助っ人バレマルコ若干少ないのか 限定全部入手してる俺もコロンブスはスルー予定
流石に連発しすぎ 性夜アーサーちゃんの時に始めたけどこのゲームの追加キャラは全部限定だと思ってるよ 今更気づいたんだけど真ルートって全部やらなくてもクリアできたのかよ 入手したカール大帝を眺めてて
爆発剣は強化できることを今知った カール大帝臼持ちか
最終ステ次第では80-74の3マス通常攻撃は使えそうだなぁ そういえばイベデイリーがあるから
報酬は最終日に全部取り切るくらいのペースがいいのか あれ?
ttp://dotup.org/uploda/dotup.org2063082.jpg >>521
俺は102人だったわ
ちょっとおいしい 石3000超えたけどコロンブス待ち
マルコもキャラ的には好きなんだが、性能があんまりな感じがして 次の龍脈獣では待機ブレイブ潰し、素殴りでもあまりブレイブが増えないような仕様にして大帝やドレイクや老君などの吸収スキル持ち必須にしてきそうな感じはあるね
俺はモンちゃんで行く >>534
待機潰しはこの前の花もやってきたやろ。
まあエメタブ持ちがちょろちょろ動くだけで代替できたんじゃけど。 いつもはフォロー枠半分以上特効で埋まるのに今回5人しかいない
野良でもレベル40が以上ほとんどだったのにレベル1ケタどころか高感度すら上げてないのがやたら目につく 石が尽きたって顔だな
はよ古代ゲーマー出てくれんことには動けんのじゃ コロンブス声小さいから新衣装で他のキャラがやってるみたいに取り直ししてくれっかなあ
もうしてある? >>521
>>530
そこまではいかなかったけど、マルコに設定してたら自己最高記録更新したw ベイリンの立ち絵が微妙なので、いい感じの絵で別バージョン作ってください >>535
本人は面白いと思ってるんでしょ。
と言うより、単に自分個人の日記と区別ついてないだけだと思う。 個人の感想とかまったくいらないから事務的に呟くだけでいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています