新・ゲーム総合ランキングスレ 1393位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1392位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581420155/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ひでおはストーリーが他ゲーと違って
パッケージ一本配布みたいなスタイルだからなあ
将来的にかなり未知数だよね >>411
結局これなんだよな
アキレス借りてからも手持ちで頑張ろうなんて新規がどんだけいるやら ひでおの方のマルコは使えなくもないけど微妙だから強キャラではないよ 相模原市緑区の路上で1月5日未明、男子大学生が襲われて現金などを奪われた事件で、神奈川県警少年捜査課などは12日、座間市の市立中学3年の少女(15)を強盗容疑で逮捕し、18、19歳の少年2人を同容疑で再逮捕したと発表した。 ひでおは天井低いから微課金でも欲しいキャラを確保できるのがいいな
そうは思わないか?テクロスさんよ >>414
鉄パイプで頭殴ったら下手したら死ぬやろ、、、 >>419
天井低くしたらうんちの二の舞
やっぱ青天井なんだよなあ ジブリールはシステム画面で駄目そうなのがわかる
シリーズユーザーがどれだけプレイするのか >>419
うんちは6000で確定と安いぞ
なお順位 >>419
確保だけしても完品になるの3ヶ月後だし… ネクロとオワミスはどっちもDMM直営だしただのゴミだわ
ジブもそうなるかな 完品も時間かければ確実に行けるしDMMの中では随分マシ
装花絞りのフラワーさんは見習えよ ジブリールツイッターのトレンドに載ってね
割りと反響あるんだよな スライディングでこかしてからの鉄パイプがリアリティもあって最強だからな >>425
うんちはそれに加えて確定1回分出しておきゃ装備極めてる人なら無凸で十分だしな
無凸でのステータスがインフレしすぎだし 時間かけても完品できないのがむしろ花ぐらいしか知らない お花落ちまくってるけどなんで?
同人とか活発だしユーザー沢山いるのにこんなに落ちるとかおかしいだろ これから来るのが
alice・ルネ・dualtail・frontwing/枕・waffleと完全に土人村エロゲ会社の避難所になってんな Cataclysm DDAという海外のフリーゲームだと
武器スキル上、鉄パイプよりも棍棒の方が優秀だけどな
感電ゾンビ相手でも棍棒なら電気通らないからなんとか戦える(鉄パイプで感電ゾンビと戦うとめっちゃ麻痺って死ぬ) メーカーが純愛専門メーカーとなるために凌辱のジブリールはシリーズは打ち切り
そして数年後和姦ガチャゲーとして再生って、シリーズファンとしては悪夢でしかないのではw ガチャゲーを舐めてDMMで版権転がそうとした方々が次々に脱落して
本気出してたリリスとニトロと8月とひでおが生き残っただけだな
前翼は一回失敗してるけど今回はどうなることやら ジブリールはニコニコ初期にいた奴らならゲームは知らなくてもPVは見たことあるからな キャ虐があるから幸せなキャルちゃんの笑顔に価値が出る
そう考えられないか?
https://i.imgur.com/Yh0TxWQ.jpg >>444
もう終わったと思ったから復活しただけまだ嬉しいわ
とりあえず無課金でやりゃいいし ジブリールって終わったのもう何年前だよって話だしな ほんまや、ジブリールトレンド入ってるやん
だが個人的には悪の女幹部でブヴヴ絵師であるえふくらが参入する方がびっくりだ(SDもかわいい)
https://twitter.com/evil_executive/status/1227529076052647937 前翼はスマホで出そうとしてるグリザイアも嫌な予感しかせんわ
クリエイターの名前を売りにしようとしてるあたりわかってない感じがある >>447
有名なアニメーターが作ってるんだっけ
あとジブリ −ルみたいなタグがネタとして面白かった ジブリは事前の画像でアナルにモザイク入れてなかったのが良ポイント
ってかケツ穴にいらんだろ、他のゲームも徹底しろ アサギやfateのソシャゲ化は本家停止させてやってるから反感買うけどネクロやジブリールはソシャゲでもやらないと復活はないからな グリザイアはアニメがもっと成功する予定だったんだろうなとは思う ギスもアナルモザイクなかったはず
モザつけるのとないのあるな >>448
この後ホテルでボコボコにして吐き出したのをもう一度味あわせるんだよな ひでおリリース時に無印GOLDセット3000円で売ってたのを買い逃した事思い出すから
原作どうのとかいう話はやめようぜ >>460 同じ作品内でもあったりなかったりするのが謎だよな ジブリールのPV見た時どこかで見たパクりかと感じたけど本家だったのか
>>452
まじかやるわ 性器として使う場合モザ必須になるみたいな話はあった >>454
トップ絵にも居るけど渡辺明夫だな
化物語で有名やろ あいミスのキャラと話を作ってるのはエロゲメーカーだけど
運営はDMMの何やらせてもクソゲにして半年で潰すことで有名なグループがやってるから潰れてないのが不思議なくらい
多分キャラと話を抜いたら半年でつぶれてる ガチャゲーってもちろんプロモーションも大事だけど
それ以上に内容が必須なんだけどそれがわかってないと大体死ぬよね
あいミスは一度死んで蘇ったが
大した体力がなさそうなプロジェクトがPVに力入れてると危険信号 >>463
ソシャゲに移行でナンバリングで6ってブレスオブファイアかよ。不吉過ぎる ジブリールはレイプがない云々よりソシャゲオリ主が原作キャラとイチャラブする気配があるのはムカつく >>471
うん、ちなみに3種類があってこれは2番目でありガチャURのミ様 >>474
つまりNTRやんけこれはヒットするわw ソシャゲオリ主と原作キャラのいちゃラブ…あ、あおかな…… ジブリールのナビキャラ初代に少しエロあっただけでそれ以降全くエロがなかったような
ソシャゲでエロまたやるんか 原作凌辱豚が、こんなのジブリールじゃない!!といくら訴えても
明夫のエロがありますで新規の客掴めるんで何も問題ない いちゃらぶは飽和してるからこのレベルの低い絵なら他やればいいになるからなぁ ルネやアリスは自社運営だよな
DMMにやらせるとろくなことにならん しかし最近駄作しかないから期待できそうな事前が来て良かった そもそもジブリールって名前だけで売れるならヒロメモが底に沈んでるわけがない ジブリールは事前のクオリティ維持ならむしろレベルは高い方だろうに アリスの超昂ももう今年前半リリースっていうし
路線変更のジブリールとどう差が出るか楽しみだな >>487
やらかしが村で1番クオリティ高いとか言ってるテク信かな 事前と言えばDeepOneってやつは絵は好きだが毎日回さないと損する事前でまったく期待してないわ ひさびさにもっと見る以下見たら剣垢先輩が定位置なのはわかってたけど
書店も腐ってるんだな・・・ 事前ガチャあって流行ったゲームってブルくらいしか思いつかん エロゲメーカーがDMMに来てもまともに生きてるのがあいミス退魔ネクロ英雄ぐらいか
虫卑作姫狩り放課後恋姫同級生ヒロメモと死んでるんだしソシャ進出すれば売れるみたいな幻想捨てろよ
というかエロゲ作れよ あやかしのエロは動くし絵も悪く無いけど
ありきたりシチェでの挿入のみ、もうお腹いっぱい
妖怪要素が全く無い >>496
そんな爺より新品ジブリールの時代だし
連れてきた絵師は有名なの何人も居るし有力候補だな テクロスの脂っこい絵の良さがわからん
派手だからシナ受けしそうだなとは思う 超昂大戦 エスカレーションヒロインズ』の「サーバープログラマ」を増員募集します!
今から募集って大丈夫か? >>493
延期して何時からなのかわからないのに50連毎に石が貰えるとか絶対転けるわ やらかしもギルド内にシナチク居るしシナチクに支えられてるんだろうというのは間違いない >>463
なんやこれ・・・絵師誰だよ
原作の影も形もないじゃねーか >>503
もう大分出来てて夏には出す言うてたやん 花の絵はシンプルで何の工夫もないし子供には人気あるんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています