新・ゲーム総合ランキングスレ 1393位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1392位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581420155/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>519
サープリが死んでるし
ゼノブレイド2の人にはもうそんなにブランド価値無いやろ ジブリールってのがエロゲ原作なのここ見て初めて知った
有名なやつなん? 化物語の人ってだけでエロゲ方面知らない人でも大分釣れるだろうしな
まぁクソゲーなら他と同じ様に一月で死臭漂うでしょ >>537
ネクロはニトロの中でも別にこれといって特別な作品でもないしな >>546
PVが有名
大麻みたいにゲーム自体はそこまで知名度ない >>544
知らんかったわすまん
なら格差は少なそうだな >>550
なるほどちとPV探してみてみるわあんがとね まともに動く
エロが遠過ぎない
本来必須なのはこれくらいだから ネクロはホモ(レズ)やホモセや自社コラボ等々で大きく舵取りを変えたのが良かったな
そうじゃなきゃとっくに潰れてたと思うわ >>545 大槍ほどの絵師パワーがsaitomにはなかったって事だな
ゲーム性もあるんだろうけどやってないからその辺は分からん saitomはUR絵師だろ
あれを活かせなかったサープリは異常
企画が死んでる サープリは円盤二桁しか売れなかったからな
売れてるのが面白いって訳ではないけどいくら何でも売れなさ過ぎだしどんだけつまらなかったんだ 絵師がよければ売れるという幻想は放課後とブブブが証明してくれた 952 名前:名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0e27-DRnD [119.26.145.157])[sage] 投稿日:2020/02/13(木) 15:22:52.19 ID:+Ee5c6760 [3/3]
>>922
その3キャラは強いけど、あくまで完凸できればの話な
シュテルは幻影戦争リリース直後、エンゲルは前回、ルシアは今日までで、今からだと数万〜数十万突っ込まないとまともに使えない。
新イベントは毎回新キャラ接待用になってるから新キャラでリセマラしてピックアップ中にショップで欠片買い集めて凸進めれば快適にイベントにも参加できる
。
今のマルチ部屋がLv80以上制限多いので最低でも4凸できないと、部屋に入ることすらできない R18村で一番金かけてプロモーションして爆死したよね・・・ >>561
絵がゴミならとっくに終わってんだろ定期 大槍、saitom、ぽよよん
ここに入れるのは大嘘大先生しか居ませんね けもフレ2アンチが円盤売れてねぇwって騒いでた時期に
ひっそりサープリの二桁が映っていて
この作品なんだよ、まじやばくねって言われてたな 剣垢とかギスもから一般でもやれるレベルの有名絵師抜いた代わりにゴミ絵も消して声と動エロつけたのにとんでもない爆死を見せてくれた >>560
特別酷くないけど面白くないをキープしてた
ゲーム本体もだけど肝心の競技描写がしょっぱかったのも効いてそう >>570 そんな素直に突っ込まれると困る…すいません サープリはアニメで名前付き役が初のマイナー声優がチラホラいたし声優や親族が円盤買ったんだろうなという数字 >>570
音声作品のジャケットでも見たぞ
だからイラストレーター名乗っても間違いない エロゲ原作アニメは最初から完結されないで中途半端にしか終わらないのわかってるから最初から見ない >>574
運営だけならともかく、ユアゲにリアルタイムでの操作を要求されるTDを制作する能力は無さそう やってないからあまり言えないけど花運営そんなに良いか?
昔ばら撒いてた印象はあったけどガルシンは酷かったし >>579
神だぞ
知らない奴はランスレから出てけカス 大嘘はネタ枠だからこの下手くそ!ぐらいで丁度良い
ただガチ信もいるからオトギスレではNGな 大嘘に限らず漫画は見れるのに一枚絵になるとただの下手くそってパターンはよくある >>584
そこが一枚絵に特化したイラストレーターと動かす漫画家の違いだな
だから出来るだけイラストレーターに書いて貰った方が皆にとってハッピーになる >>587
でも意外と抜けたりするんだなコレが
そんで賢者タイムで「やっぱ不細工だよな」ってなる >>584
カラー一枚絵と漫画が両方上手いエロ漫画家って稀だな あと16分で大麻のバレンタインイベだ
ああ、ジブリールとコラボせんかなぁ ギスはジブリールとコラボしないでISLANDとコラボしてた
空中幼彩ならもこもこ頭より普通に天使が欲しかった プリコネ重大告知ってなんだと思う発表じゃなくって告知という言い方からしてヤバそう? ヤバかったら態々重大告知があります!なんてやらんやろ まあ若月懐妊声優交代はありえるな
パワフルなスポーツ選手の優秀な遺伝子はすぐ当たるからな 【公式】最果てのバベル
@colopl_babel
【サービス終了のお知らせ1/2】
いつも『最果てのバベル』をご利用いただきましてありがとうございます。
皆様に支えられてサービスを続けておりましたが、誠に勝手ながら2020年4月30日(木)15:00をもってサービスを終了させていただくことになりました。
自社買いソシャゲがお亡くなりに 久々にスレ覗いたおじまた来てたんか……ガルシン好きすぎでは?
815名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf4d-1M8m)2020/02/13(木) 16:07:12.21ID:lJCXQl3e0
久々にスレ覗いたけど
データ垂れ流しの画像をぶっことか言ったり
ゴミみたいなツールあげる意味不明な日本語書く奴のレスを解析と言ったり
ホントめでたいスレだよね
頭が 対魔の限定つよいといえばつよいがミッション追加で石ばら撒いてるから
課金しないでそっち使われるんじゃないか 大麻、そこまで壊れではないが肝心なRキャラがちょっとやべーもん持たせやがった
検証しないとわからんが うんちが新キャラ実装して一気にセルラン上げて来たけどちょっと厳しいな
明日も今まで同様良くて8位止まりだろう >>605
確定封印はバランスブレイカーすぎるよな 花
ギス
大麻
うんち
デタリキ
宝石
で更新組はオッケー?大麻が勢いで取りそうだけどデタリキがダークホースでありそうと予想 【DMM.R18】新・剣と幻想のアカデミアR Part69 [無断転載禁止]cbbspink.com
270 :名無しさん@ピンキー 転載ダメcbbspink.com[sagete]:2020/02/13(木) 15:33:01.35 ID:ASoeATKA0
ゴミギス、汚城より早く終わるとか
運営もDLして遊んだ馬鹿共も救いようがないな
負け組のお前ら共々死ねばいいのにw >>624
その中に更新なしのブルとあやかしが確実に入ってくるし明日はうんち死亡確定で草 >>624
大麻一位に決まってんだろ
限定葵渚だぞ? >>627 悲しいなぁ…本気で一位取る気なら空き巣狙いで更新日ずらせば良いのにな ギスがどこまで上がるかねえ。更新前と思われる状況で446。
村1位目指すなら200圏内くらいは欲しいねえ 事前ガチャのツイッター回復にもジブリールがあるからトレンドに反映されてるんじゃないか >>619
4回目まではほぼ確定封印した
5回目からは外れるが(さっき試した) ちびと復刻だけで伸びるほどもう強くない
3位ぐらいじゃねーの _,、=:ニ;‐、、--――‐y、,_ ,,r;;;;''''=―--、、,_
/キヨPヽ,ヽ,.゙'l,.゙Y;--',r'゙'ヾ;'V.j /∠,,.r_;'゙-‐-,<゙゙ヽ,'i、'‐、,
./_ .,,_j ゙l l,. Y/゙'ヾ、;、ノ,r;'| /jフ,r-、ヽ、 _,,>.゙'ー;゙' ーi,. |'i,
j.ヾ! ト‐! | .| .|,_ ./,.〈. 〉| ./ .(゙ _>゙'゙ r''゙´'i,゙l, ,j レ! .|:|
.|il, __ j .j゙ .l ト,゙',/ j.゙ r;| .レ'゙''‐ニ'''゙r''゙´ .゙l,ヽ,. ,ノ ゙ r''1.jノ
.|.l,゙l, ゙ー゙.ノノ / / ゙l ゙l,ヽr',r'l ゙;| .ト、,. /./´゙ヽ;.、 ノ ,゙rッ .,Y';V
| l,.゙ヽ--'゙ ,ノ / l, ゙'゙,,.l, ,j ゙| l,ヾ,、--、,,,、'_, r''゙ l / li,;)
l,. ゙'i, / ,rシ-、,ィ) l,゙i,V/゙j゙ /゙,,、、、,_ ゙\!.レ゙ .| Y゙
゙l゙i,・ヾi, ,/ィl、・_ノ ,;:: ゙シ'i.l,ノ ./゙ \ ゙Y: .l /
| `ラ´゙'''´ ''"'´ .| |:.r'`V'''" ̄`゙ヽ、 ゙'i, |. ' / 私のレターは読んでくれたかね?
゙'i, .j |./ ∧、, ゙̄ヽ、. \ ゙l. |\ ./ 「帝王」はこの遠井だッ!!依然変わりなくッ!
゙i,. r、,,,.、,_ / ノメ、 .j |ヾヽ,゙'ー---‐'''''ヾ-、,‐'
.゙i,ヾ'-'ニワ. / ./ノ .V j゙ |'i,. ヽ;-‐-、,_::::__ ::..>
/:::l,〈` //‐'´ ./.ヽ/ .j.ノ .:ヾ、;:) ゙'i `ヽ、
/::::::::|ヾ‐;<;/__,、r'´ ./ .)='゙ ..:: ,ソ .(:: _,,r‐''゙⌒`゙ヽ、, >>633
新キャラ全員アリーナ特化だから双子で石無くなってても回すしかないなぁ >>629 ミッション石もあるし双子時子死亡勢もいたりするのが懸念材料だな
でもまぁ恐らく一位だと思うよ 大麻運営日和ったなー
超特大ならおりゅ祭り開催だったのに >>632
殺到してエラーが起きてる言うてるけどな とりあえずエロはアスカとほむキャラであるミナサキを除いて
HRであるミリアムはモブと3Pでニプルファック&フェラあり Rもモブキャラとエロの模様(尚手に入れてCGで確認しただけ) ジブリールの事前全部同じ星1だったんだけどエラーだった? ジブリールあっさり星3出たけどどうせぽよよんロックと原作キャラは星5か4なんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています