【DMM.R18】マジカミ【184億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2019/12〜2020/3)
https://i.imgur.com/RI5YASz.jpg
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【183億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581306182/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ■シナリオを読む(▼ハートあり)
<クエスト>
├<メインストーリー>
│ ├序盤:一部に《SRドレス》の初回報酬
│ ├CHAPTER10:《無尽掃討戦》解放
│ ├CHAPTER12:Hard、Hellクリアでそれぞれ1回ずつ《宝珠UR》
│ └CHAPTER13以降:Hellのドロップリストに《宝珠UR》が加わる
├<デモンズバベル>
│ ├▼ノーマル:ストーリー解放
│ └Normal、Hardクリアでそれぞれ1回ずつ《UR確定チケット》
├<各種イベント>
│ ├▼誕生日:ストーリー解放
│ ├▼ニンフ:《限定ドレス》を入手するイベント
│ ├アワビ:《宝珠》を精製するイベント
│ └▼カンナギ:ニンフイベントに代わって新設
<魔法少女>
└<ストーリー>
├▼キズナ:2個ずつハート
└▽ドレス:UR(と一部のSR)にハート
■序盤の進め方(メインストーリー)
まずは《無尽掃討戦》の解放を目標にする(後述)
@行けるところまで進める(CHAPTER8辺り)
A画面右上の“難易度”をNormalからHardに切り替えて進める
(Hardになるとドロップリストに《宝珠SR》が加わる)
B難易度をHardからHellに切り替える
(Hellになるとドロップリストから《宝珠N》が無くなり内容が良くなる)
後に6章で俊敏(速度+)8章で猛撃(攻撃%)9章で英気(HP%)
を収集して強化を狙うようになるが
そこまで進めない間は1章の気力(HP+)、2章の勇猛(攻撃+)で地力をつける
■その他
<サバト>
“速度”が絶対のPvPコンテンツ
十分な強化ができていないなら、ジュエルボーナスが乗る5勝/日を目標に
なるだけ“単騎デッキ(公式推奨)”を狙う
<チーム>
深層協闘ブラックファイブ(通称BF)での報酬のほか
ログインメンバーが5人以上になるとスタミナドリンク+40
スタンプを押すとベル5000が日毎にもらえる
(チームに参加していないとミッション自体が表示されない)
<無尽討伐戦>
1日2戦可能なアイテム入手クエスト
行動数30回以内にボスを倒すと次戦でボスLvが上昇し、報酬枠が開放されていく
(報酬は全滅・降参しない限り引き分けでも貰える)
攻撃系法珠と防御ダウン、火傷、沈黙などデバフの付与が肝
(各種スキルなどは“ドレスカタログ”で確認できる) 【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
というかレアよりスキルゲー
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエも悪くはないがベル不足になる
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,攻撃ダウンかスタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,戦う前に(i)のボタン押して敵の能力確認しろ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。
Q,ショップ開けるべき?
A,さっさと開けろ。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。
Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン
Q,ツチグモには裂傷や忘却ぶち込めばよくない?
A,裂傷忘却行動不能効なので無理
Q,Rドレスは分解してもいい?
A,1着ずつは完凸させて残しておくのが無難 >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります 朝BF見るとアヌス
夜BF見るとアヌス
俺は賢者モードになった さ、バレンタインが近いぞ。イコとマリオがそわそわしている
ちゃんとキャラ愛は持ったな? さっきメロディー戦で唯一の防御デバフ持ちが最後まで防御デバフスキルを選択してくれなかった
メロディーに大ダメージ与えて10%反射という地味に痛いのが嫌で防御デバフを使わなかったのなら
痔P自慢のオートAIさんもいろいろ考えてるんだなという事でいいけど ホームであきさと蒼が去年のバレンタインの話をしてるんだが、去年から知り合いなのか?
あきさ高校1年 蒼高校3年 普通だったら知り合ってないと思われるがどこかにエピソード転がってるのかな
それともサザエさん時空的な扱いなのかな アヌスがいつまでも片付かないチームは押し付け合ってるってことだから駄目そうね 会話班は学年設定を考えていないと思うな・・・適当にやっているっしょ 引退者がでたので1枠募集ー
02674623
現在5位 3凸出来るとびおどーぞ しゃーない。明日は我が身。
いつ、モチベ無くなるかは人それぞれだし。
今夜次第でモチベ下がる人もいるやろな。 >>16
「強制オート化で負担が減ったんだから、抜けるわけないよなぁ?」 >>10
反射って「最大HP10%*殴った回数」だからダメージ関係ないぞ
要はいつもの糞AI >>11
こういうとこなんだよなぁ……
地雷臭はあるけどジブリールに超昂、エデンズリッターも来るし
人によってはモチベーション下がるひともいるかもね 一桁台のチームのどっかに火おじがいると思うとぞっとしない >>14
>>22
おなしゃす
俺は火おじじゃない まだ1週間も過ぎてないぞ。チーム戦後半で脱落者絶対出るから席はあるさ 火おじなら元々一桁チームっぽいから蹴り出されない限りわざわざ移籍しないからね
自分がリーダーで火おじと認識したら速攻で蹴り出すけどあの手のタイプはゲーム内では猫かぶっててそこそこ戦力もあり24時間マジカミ張り付けるほどやる気もあるから知らなきゃ普通に飼っちゃうんだろうな
てかゲーム内ならまだしも近所にあんなの住んでたらと思うとまじでホラー >>26
出先だから2時間くらい承認遅くなるかも
頭文字教えてね
>>14〆 >>31
頭文字ラです
サバトは単騎放置ぎみで無尽LV82くらい 質問です
始めて一週間程度ですがデモンズバベル20Fノーマルが自分のPTで抜けません
敵が雷なので育てたアラクネいろはで凍らず他もスタンかかって辛いです
スキルマはいろはと鬼ここあのみで後はバレン依子がスキル3を1上げたのみです
SRハロウィッチいろはがスタンに免疫なのでここら辺を育てればいいでしょうか?
レベルは上げられますがスキルは明日までは無理です
https://imgur.com/Jde0sNw
ここだけでなく雷メインの場所がきついです。
次に育てるべきキャラなど助言あればお願いします 16-4全滅しててびっくりした何があったのかリプレイが見たいな >>33
次に育てるべきキャラ→2019陽彩,61エリザ,19蒼
今やること→とりあえずevo香織使ってみれば? >>35
早速のレスあがりがとうございます
まだキャラとスキルが全然一致しなくてつらいですが
それらのキャラから育ててみます 累積ダメが見えることで低い人は自責の念を持ってしまうのだろうか 頑張って累積450万くらい出てたから見えなくなると悲しい 午前0時 アナスタシアかぁ仕事帰ったら殴ったろ!
午後9時 アナスタシアかぁ誰か倒すまで待ったろ!
午後11時 アナスタシアもう殴ろう... >>35
EVOかおり入れただけでギリギリでしたが20F抜けました!
(EVOかおり、鬼ここあ、19EVOりり、バレ依子)
水属性キャラなので完全に想定外でした。ありがとうございました。 >>1おつ
バレンタインだから言うけど東山ちゃんのおぱんつチョコフォンデュにしてたべたい >>49
体力見るとアナス、ニコ、ジェシカばっかり残ってるのは当然のような気がしてきたわ バレンタインの特別なイベントが不具合により発生しない件
次週の定期メンテで直します ジブリールフロントウイング直営か、変身ヒロインものとして期待できそうやな
どこぞのアーバンポップな魔法少女ものは珍デザインコスプレバトルやしな もはや50位確定だから例え毎回アナでも俺は脳死で殴ってる Wikiで各レベルのHPあるからそれから計算すると、
週当たりの各ボスHP割合は固定で
カーミット14.2% メロディー15.9% ニコール22.2% ジェシカ18.2% アナスタシア29.5%
単純なHP割合で見ても3割はアナスタシア殴ってる
ダメージの出しにくさも加味すると全体の半分くらいはこいつと殴り合ってることになりそう ジブリールには期待しとるで
マジカミはサバトでユーザー同士で足の引っ張り合いしてるのが糞やな
みんなが単騎にすればすぐ終わるし新規も定着するのにね ジブリと超昂はつええな
もう既に2つやってんのにどうすりゃいいんだ マジカミ切ったらいいんじゃね
その二つが出るまでのお付き合いやw ジブリはその辺のソシャゲ枠の札束バシーンな雰囲気しかないな
マ痔神はまだ無課金に優しいからな >>38
ちなみに元いたところでもダメログ消えてますぜ
お達者で! ジブリールなのに凌辱がないことが分かった時点で選択肢のひとつにもならないな... ジブリールは問題はおぱんつが見られるかどうかやな… あれレオタードみたいなのがデフォでおぱんつ要素あんまないでしょ さて、まもなくバレンタインイベだが
押しでいくのか、実益(がありそう)でいくのか、どうしよう 諸般の事情により二人空きが出来てしまったので、
未所属で3凸出来るぜという方はようこそ(スタンプ)
チームID:81559610
現在BF57位という微妙に熾烈な戦いに力をお貸しくだされ そこは叩いてくれないんでリストラしましたと
素直に書いてくれてええんやで? 何やってもサーバーエラーになるんだけど、自分だけ? 3凸しないやつを切るのは別に問題ないしな
むしろリーダーとしては有能
3回オートすらできないってリアル相当忙しそう ここ数日、何をするにしてもサーバーエラー
ちょうどネット回線変えたからそのせいかと思ってたけど
全体的に発生してそうやね >>70
レオタードは下着つけないんだっけ
男の子だからわからないんです >< >>73
スレチームやしここで理由とか言って、当事者見てたらあまりいい気分にはならないかなと思って諸般の事情とした スレチームなら尚更そんなのに気を遣う必要ないと思うし
サボってたら蹴られるんだなといい牽制にもなると思うから
ハッキリ書いておいた方がいいんでない? 12アカウント作って全員のバレンタインイベント見る人って一定数いるんかね?
やろうと思ったけど面倒くさくて実行には移せなかったわ そもそもバレンタインイベントあるんですかね?
バレンタインチョコとしてコイン10枚プレゼントで終わりでは? >>81
この際はっきり書くか
移籍1名(お達者で…)
ログイン無&ログインしても凸無しによるリストラ
で2つ枠空き
改めて>>72
お待ちしとります スレチームだからぼろくそに言うところだろ
お気遣いゲーしたいなら野良チームいけばいいねん 東山のおぱんつチョコ貰ったぞ
誰か12人分動画アップしてちょ 依子の声がやはり無いのと、テキストとは言え広島弁適当過ぎてワイ憤怒 キャラオーブぐらいくれるのかと思いきやまさかのスタドリ一個相当のチョコwww 事前に決まってんならさー
声ぐらい入れてもいいんちゃうの? >>11
エリザの再従姉妹としてのJCあきさを見知っていたんだろう ゲームなんかじゃなく現実でチョコもらってこいとの心遣いだぞ 初心者にはありがてえ
過去のイベント少しだけダイヤ貰えたことに気付けた https://i.imgur.com/f7rydS8.jpg
チョコが溶けたあたりでまた疑似スカHかと思ったけどそんなことはなかった キンキンに冷えたドリンク代わりのチョコだと思ってたけどせめて2本分のチョコだと思ってた
まだまだ甘かったぜw キャラ選ばせたんだからせめて対応するメダルくらいくれよ ホワイトデーに選んだキャラに課金したらメダルイベントとか? わざわざ早くから相手選ばせて軽く煽ってたけど
この程度なら別に当日にいきなり選ばせても良かったろw 取引先企業に課金するよう依頼していたゲームが終了したけど
ここも同じようなことしてそうだな キャラ限強化アイテムはねーだろと散思ってたが、声無しとは思わなかった。せめて最後の一言くらいボイス付けても… わーい今日はアナル担当じゃなかったわ
でもニコルって書いてあったの3凸することになってたけど 痔「うるせー、シュタゲコラボの準備で忙しいんだよ!」 バレンタインイベってソシャゲだとどこも結構な稼ぎ時と判断して
限定ガチャやらイベとかで盛り上げるとこだけど
ここは疑問に思うほど力入れてないよね・・ ???「なんでバレンタインガチャやってるのに文句言われなきゃいけないんだ」 フェニはなび使えば無尽は余裕よ80だって夢じゃない >>109 エリザかわいいな
しかし本当にスタドリチョコだけとは思わなかったぜw くじがあるたびに12億持て余してんなと思うと辛い
その金でSRにエロ付けろよ マリアンヌからカレー貰ったけどお前らはチョコだったの? フェニックスはなびで75クリアできたわ。80行けるかな?
しかし、バレンタインはがっかりだったなぁ。
今、欲しいのはクオーツ。100個は最低欲しい。オーブよりクオーツだよね。 くじはDMM全体のキャンペーンかと思ってた
まぁ個別だとしても大したコストじゃないんじゃない?毎日確実に五名と言っても「アカ登録数×2」が分母でしょ チョコはもらった直後に無尽くんやるから溶かしたったw おい選択キャラのドレス貰えるんじゃないのかよ
ボイスもねーし手抜き! こんだけ前から好きなキャラ選んでバレンタインですってやってたのにショボいイベント一個だけどかマジカミぐらいだわ ガチャはマリオでイベはこの様とか痔はよっぽどバレンタインが嫌いなんだな バレンタインこれだけってしょぼいのもそうだけど課金煽りどきなのにほんといいのかよ こんなもんだと思ってたよ、フルボイスじゃないのは残念だが サブ垢作って全キャラのバレンタインエピソード見てるやついそうだなw アーバンポップに中身はいらぬ
ガチャと不具合だけあればいい なぁにこれぇ?
もう初期位置のいろは以外の人気ランキング公開しろ >>72
順位近いし無凸二人いるからうちかな?って思ったが違ったぜ··· バレエピソードのテキストの短さに驚いている…
作文400文字だろあれ 回想で全員分見せてくれてもいいだろうに・・・何これ >>154
長けりゃいいって類のもんでもないと思うけどね
駄文で埋め尽くしていいなら俺だって誰だって書けるわ ましてや作文400字程度でも12人分用意するとなったら結構な量だと思うが よく擁護する気になるな
当たりエピソードでも引いたのか 400*12の4800字程度で結構な量とか言ってたら物書き名乗るなとしか 擁護もなければ責めもしないけど
あえて言うならフルボイスがよかった 毎日日付が変わった瞬間にスタンプ押すダメージ履歴0の人すこだ…w 珍しくジェシカ回されると妙な緊張感あるな
アナスならある意味気軽にやれる まだ1週間あるぞ? 敵が強くなるのはこれからという事実 真面目にメイン精密宝珠も作った方が良い気がしてくるな 正直さ2週間やろうがランキングはもう変動しないしさ
敵はどんどん強くなってダメージ減ってくだけだしさ
やってて楽しくねーんだよBF気持ちよくダメージ出させろうんち💩 バレンタインイベ?は全く盛り上がりませんでしたね。
やはり運営ケチだとこんなもんでしょう。
まだ、節分周回してる人いますかね?
私はフェニックスはなび育成のために11周回しています。ヒマ。 エリザのバレンタインイベ何なのあれ?
あんなの許されるのか? 初めてカーミット殴ったらアナスと比べて三凸合計ダメージが倍近く出てワロタ…こりゃアナス殴りにいかんわけだわ… バレンタインストーリー、はなびに拉致られたけど普通によかったぞ
長いだけでつまんなかった鬼イベントより遥かに 丹さんもうちょっとエロいと思ったのに…
これはこれで良かったけど 自然回復分を全て鬼退治に注ぎ込んで今17箱目
塔や無尽やろうにも育成終わらせないことにはクリアできないしもどかしい やはりチョコの形した40回復1個くれただけだったか
予想を裏切らないクソ運営万歳 >>179
すぐ上でカレーもらったとか書いてなかった? セイラの話は
セイラ「チョコを手作りしたけど焦げたわ」
主人公「パクー」
セイラ「やるやん」
ってだけの内容だった この後真のバレンタインイベント来るんだろ?
楽しみだなー え、なに選んだキャラでイベントあんの
仕事終わるの楽しみ いろはすのバレエピ見たけどお、おう…ってなったわ(´・ω・`) なんかずっとモチベ上がる要素が無いな
ボイスもエロも増えないし、イベントもここずっと微妙だし エロしか売りが無いのにそのエロが外しまくっているからな
痔Pは感性そのものが魔法少女ブラゲに向いてないわ 立ち絵にセリフちょろっとつけて40回復くれるだけのログインボーナス以下のイベント 来月はシュタゲコラボとボックスイベがあるから
ホワイトデーも今回とそんなに変わらん作りになるだろうな… なーにぃースタ300にして放置したらメンテやん
やっちまったなー ホワイトデーだとお返しだから課金イベントになるのでは?
5000円で選択したキャラの極オーブが買えるとかを予想 スタミナ40のお返しが課金5000円ってボリすぎぃ!!!
現実もそんなもんか キャラ全員からチョコもらえてもええだろうに
元からキャラ数少ないんだからさぁ
恋愛シミュレーションでもやってるつもりなんか?クソみたいな何でもアリのストーリーしか書けないくせに >>195
痔 「金になることしかやりたくない、オーブでも買ってろ(´・ω・`)」 おかしいなぁ・・・痔Pはマジカミ畳むつもりなのかな?
今はDMMフェスで無課金も540ポイントを持っている
ここで美味しい思いをさせれば将来の課金層になるのに BF用にメンバー募集に乗っかったはいいが
ログインすらしていないメンバーが4人もいるとか もしかしてこれバレンタインイベントコンプするのに12年かかるってことか? パティシエURもSRも使い勝手良いけどなぁ
スキル強化が運良く3 2 3と来てくれたから一旦他のドレスに強化変えるけど
リキャスト早くて使いやすい 12年もやってたらさすがに新キャラ増えてるだろうな >>201
500位付近のうちのチームと変わらんな
一人一人の与ダメージが桁違いだろうが 参加が1日おきの奴がいるけど参加してないわけでもないので切るに切れない
今からルール作ったら名指しで非難してるのと変わんないしなあ… チーム戦じゃなければ自由なんだろうけど
ね、これチーム戦だしね 惜しいな・・・13位だ。せめて14位ならネタになったんだが中途半端だな シュタゲコラボに全力なのかな
今月は捨てている感あるよねw 順位が落ち始めるとくじを始めるな
本当に当たるんですかねえ? 鬼イベントのボーナスステージでオート放置全滅おもしろす
クリいろは+特効3人でオート安定してたのにどんなクソムーヴかましたら全滅するのか逆に見たかったな >>217
前ここで当たったってやついたな
社員かもしれんが 模擬戦で調整しても本戦でまさかのクリティカルだったり集中攻撃を受けてメインアタッカーが沈没
ダメージが半減する結果に終わる、なんてことがありすぎて真面目にやろうとするほどイラつくなこのクソゲーは 他所で当てた奴見かけたけど陽彩狙いで爆死した腹いせに他のゲームで使うとか言ってたな >>221
お前は心がまだ汚れきってないからこのゲームをやるべきじゃない 実際、一般プレイヤー数人に当てさせて、後は身内で回収すれば超安上がりだよな せめてメダルはキャラ別ではなくて統一にしてくれないかな・・・
レートは上げていいからさ 痔の性癖が影響してるだけ
とりまきのアホ共はそれに従ってウェーイしてるだけの無能集団だし レンコンリリ2とレンコンセイラ2のコンボきたら泣くわ バベルのエロもニッチなのになってきて苦労に見合わなくなってる あぁスタッフの中にも一人優秀なのが居たな
3Dキャラのモーション付けをアホでもできるようにプログラム組んだ人が 不定期ログインからバレンタインシナリオ覗くついでに久しぶりにバベル遊んでみたけどひどいなこれ、敵ひたすら集中攻撃してくるじゃん。evo丹の活躍の場所作りたいのか知らないけど時間かかるし楽しくないぞ おねショタ丹
ハイエースセイラ
痴漢オナリン
触手マリオ
SMはなび
うーん イベントのスチルも下手したらとんでもない方向行くぞ
常に新種の鬼とか絵師もネタが尽きてアレな容姿にするしか・・・ >>238
痴漢までは最高だったのにな
ニンフはなんで人外エロになったんだよ… >>240
イベエロしか使えないって声が多いから絞りにきたんやぞ ヒロインの数を絞ってるからこそ(ユーザーの愛着度込みで)質の高いエロが期待出来るのに
ポッと出のエロとかまじで意味不明なんだわ 痔のこわいところって ゲームの満足度を上げずに何故かグッズ制作やアニメ化をねらってるところだよね 凌辱はバベル限定のせいで全部スチルになるのクソすぎ
ドレスはことごとくクソハゲが出張ってきて実用性ねえしで課金する理由ねえな 衣装チェンジタイプのソシャゲで初期キャラ12人はやはり多すぎたのでは >>238
上から
抜ける
糞
抜けない
抜けない
抜ける
今月良ければ一応半々だな バレイベといい全然向いてないわ
ゲーム進出するべきじゃないな 今月のバベルは誰かわからん状態でスレ閉じて登ってる時が一番おもしれえ >>244
痔P「お花たちのようにコミケに出店したいです」 >>245
いつまでもあのキモいの出してくるのは運営がウケてると思ってるのか嫌がらせなのか… チーム募集3凸必須とかマジかよドレスLv75じゃねぇか
とか震えてたがBFか
そ、そうだよなー 嫌がらせだろうな
あのハゲが表示されたらスキップしてるわ あーバベルハード41階で詰まったワインおなりんくたばれ >>254
RTに入れてると恩恵スカスカなのに運営特権で並べられると厄介すぎる 便所サンダルにブランドロゴ焼いて3倍の値段で売るとかコミケ落とされもするよ… あきさ便所サンダルを暴利で売る商売か
痔Pがソシャゲに見た夢だったんだろうな ざっとスレ見たが約2名ほどチョコ報告が無いな
やはり青は不人気色… 俺の所属するチームは欠員あるのにログインしない奴も4人もいやがる
3日以上ログインしなかったら追放しますってルールなのに
肝心のチームリーダーがログインしていないという
もっと早く移籍しとけばよかったよ >>251
あれが痔の本体だから一番愛着があるらしい アラクネ系にエロイベつけないのもわざとユーザー煽ってるんだろうな マジカミは一般で覇権取れるコンテンツだからな!
シュタゲコラボ以降は流れ変わるぞ! 10位前後のチームだけどリーダーがしっかり管理してるおかげで少しずつ順位上がってるわ
一回目のときはブロンズそれなりにいたのにいまや二人ぐらいになった セキュリティソフトを起動してるとまともにプレイできないゲームってどないやねん・・ バレイベはチョコ貰えるのか
りりのエピソードはチョコは無くて、これからデートって所で終わったんだが…
今日は遅くなるって親に言ってるの…(ワクテカ)で終了。
これ続きないとかひどない? >>268
異界の敵に対抗するためにカミサマンシステムを作り上げた
量とびお博士はある日事故で身体を失ってしまう
身体をを失ったとびお博士は様々な世界でカミサマンシステムに適合する仲間を集め
異界の敵に対抗していくのであった
ちょっととびおを主人公っぽくして存在意義を高めてみた >>260
ワリと好きなんだけど初回凌辱とハッキリしたグロ姿化は印象悪いな… へーリリだけハッキリとセックスの流れか
痔Pの寵愛を本気で受けているな キズナイベントはホワイトデーに続編が出るに決まってるじゃないか 何事もなくホワイトデーでお返しを渡して終わりな会話イベが待ってるだけだぞ あきさは最後に「ちゃんと食べてくれるとボクは嬉しい」って言ってるからセックス とびおだぞ?
だれであろうと二人っきりになったらセックス確定だよ なんてったって痔の中では既に一般で覇権ゲーだからな あいかわらず表面的な掘り下げだ
キャラに湿気がない >>278
どうせ受け取り期間だろって思ったらやってたわ チョコはスタミナ回復アイテムなのかよしょっぼwww
一人限定だからそのキャラ専用の極オーブなのかと期待してたのによ〜
ただのスタミナ回復ならケチらず全員分ストーリー見せてくれよ >>286
トミノ的に言うとお◯んこを舐めたくなる、みたいな感じだな >>271
セキュリティソフトなんか入れてないけどサーバエラーでまくる時があるんだが PC替えたらエラー全然はかなくなった
メモリは前のPCも充分あったんだけどグラボやらCPUの影響あるのかな 続きのエピソードはやっぱりホワイトデーまでお預けだよなー…
つか、丸々1ヶ月も寸止めとか、キャンタマ爆発してまうわ! 一つ前に使ってたPCではまともに動かなかったな
推奨スペックは一応は満たしてたけど 一つ前に使ってたPCではまともに動かなかったな
推奨スペックは一応は満たしてたけど カスペは他のゲームでも不具合起こしてたな
ウイルスソフトなんてMSの標準搭載ので問題無いぞ 1ヶ月待ってもドリンク1個分のアイテム貰えるだけ
ミント先生は長文が書けないからね オナリンは心の声漏れてた会話で終わったけどこれだけなんだなw >>181
ほんとにこれで草
もうちょっと頑張って欲しかった >>301
ワロタ
これ回想登録されてるけど、二度は見ないと思うわw カスペルなんていれるのおるんやな
まじでWindowsDefenderだけで十分よ WindowsDefenderだけだけどサバト関連の画面遷移時にしょっちゅうエラー吐くよ
メモリ抑えるアプデの後からずっとそう マジでエロだけはなんとかして、本気でモチベが保てない カメラアングルちょいマシになったと思ったら断面図が邪魔なんですけど 女ライターに加えて痔の逆張りが加わった最悪のシチュエーション 痔は面見せて名前分かったら前科めっちゃ出てくるんだろうな そういやバレイベにとびお出てきた?
何か一言も発してなかった気がするんだが >>310
カメラ止めたと思いきや、1枚絵の表示部分を
移動させているだけなエロを見て笑ってしまったわ マリオにカレー貰った
でも貰ったアイテムはチョコだった
そういうとこやぞ イベエロをゲストキャラに使わないでくれ
これがクソ過ぎる 中途半端なパリピが中途半端なオタク知識で作り上げた
それがマジカミまじアーバンポップ
そんな感じがするわ痔Pとミントぱいぱい >>317
3Dモデリングの敵キャラ話題になったからイラストでエロするという小学生以下の発想 >>314
今回の相手はとびおではなく俺らだ喜べ!
でもエッチはなしだ!真の本命はとびお様だからな!そしてとびおックスで寝取られるぞ!喜べ! バレイベはとびおくん感なさ過ぎて逆に違和感を覚えた イベコンプ勢のサブ垢が新規開始ランキング上げてくれるから意味あるよ >>314
そういやたしかにとびお出てこなくて
別のゲームみたいになってたな まじでAIバカすぎて話にならんから全然ダメ伸びねえ。これがアーバンポップかよ おいおいはなひバレンタインは当たりか?セイラなんてビックリするほどショボいのになんなん?キレそう カーミット対策にエモいでいろは入れてみたら無傷にデバフ解除してデバフ受けてから免疫
アホとかそんなレベルじゃねえ
アーバンポップだ 丹さんなら全身にチョコ塗りたくるくらいはやってくれると思ったのに これなんでオートにしたんだ
面白さなくなってイライラマックスじゃん ニコールとアナスタシアを交互に叩いて(それ以外は一切叩いてない)
トータル500万ちょいだけど
上位チームだと除名候補の最下位争いとかになる? AI変更で敵の攻撃が集中するようになってバベルのイライラが増したわ
この仕様で行くなら1WAVEで済ませろや >>343
15位以内のチームだけど500万超えなんて5人もおらんぞ
エースになれます! そうエモいろはって初手で免疫付けないんだよな
クソゲー過ぎて驚くわw >>347
おまえさんのようなレスを受ける事で承認欲求満たしてるだけやその人 >>347
なるほどありがとう
まあ下層でくすぶってる俺みたいなのが
他にもたくさんいるんだろなぁ 承認欲求とはちょっと違うな
大したことないなら辞めるきっかけにしようと思ってた
アワビ実装から皆勤で速度50超えたことないし
最近はサバトメダル750枚も厳しいんで
続ける理由を見失ってる そもそも1桁台でも毎日3凸してれば十分で
ポイントで除名したりとかないって初日からずっと言われてんのに
何を言ってんだこいつ 俺はサービス開始日からやってるけど、サバト万年ふつう、バベルハード踏破未経験、無尽60階、チャレクエ達成数0だから自信持って良いよ君は凄いよ アナスタシア殴らなくてすむ方法思いついたぞ
毎日新しいソロチーム作れば解決
討伐報酬とランキング報酬もらえないけど弱い敵を毎日しばけるぞ サバトみたいなクソゲーよりチーム戦の方がまだおもしろいからちゃんとしたチーム行ってモチベ保った方いい >>344
俺もいろはす選んだけどいろはす可愛いな
主人公ポジだけあってモデルもデザインもちゃんとしてるわ いろはすは恥ずかしいから友チョコって言ってるけど本命感あるからな 500万おじキモすぎる
絶対分かってて聞いてるやつやん おいおい他のバレンタインまじでいい感じか?なんでセイラだけアレなん? ワイも元々いろは目当てでこのゲーム始めたんだがなー
スレで誰かが書き込んでたけど
老人に話しかける介護職員みたいな話し方だって。
それもヒロインぽくてすごくいいキャラだと思う 毎回4時前までかかるけどバベルのネタバレは喜ばれるの? >>363
クッソオーブ(小)がくると思って性能重視でいろはすにしてしまった
あきさにしときゃよかった >>363
なんだこれ
棒読みになってる理由が結構気になる 前回前々回20位台、現在も20位台
500万パワーお持ちの方1名様募集です
お持ちじゃなくても技でカバー出来れば大丈夫です >>371
プラネットマンくらいの強さか
なかなかいないだろうな >>370
丹にこう言えば男はグッとくると吹き込まれたセリフをまんま喋っているため 難易度そのものよりあまりにも時間がかかりすぎるのでやりたくないバベルハード >>376
そういう事か、さんくす
>>375
ちゃんと素の台詞もあるんだな 運営はバベルでみんな苦しめるバベルオナニ〜の為にクソドレス量産してるからな
回が進むほどにやりたくなくなるのも当然 500万って過疎チームで雑魚ばっか叩いてるからそうなるんじゃねぇの どうなんだろね?叩くタイミングや持ち越し狙いとかで結構変わりそうだけど、やっぱ地力がないと出せないと思う
自分は1日サボって(寝落ちして)380万だった バベルはスタミナゼロのときにしかやるつもりないけどネタバレ喰らっても別にいいかな 今の所司書はなびで完封出来るが、この先どうなるか… まぁ今の1位チームが24人で殴ってやっと1億2000万なのは誰でも見れるんだから
アナ殴って500万出してたら上位チームの最下位に入れるか?なんてのはちょっとわざとらしいな バベルハードは初回5Fくらいやって時間かかるし面倒で卒業した
無かった事にすれば苦しまずに済むのだ フェニはなびもどうせ一回目のモテセイラみたいにパッシブ強化でナーフされるよな >>389
オナリンかマリオ出るだけでうんざりですよ モテセイラも上げたしそれ以外にも手動で活躍するドレスにクオーツ使ったから今回の仕様変更で大損したぞ きゃわわパープルは可愛いからスキルマックスにしても損はない 司書はなび自体は有能なんだが、司書と回復キャラで火力2枠潰れたパーティで
硬い敵をちまちま殴って30Fくらい登るのがかったるすぎる >>400
モテセイラだけで80000は余裕でいくで 100位ぐらいだけど500万以上はそこそこいるわ
上位は敵のレベル上がりすぎてダメージ出にくくなってるんちゃう?
個人報酬は下位のチームほど美味しい気がする バベルはここまで
丹>セイラ>オナリン>マリオ>ハナビの順だっけ
次は武羅穂からかな >>400
1回目とかボスHP800万超えてたから 一回目のモテカワセイラはスキル3一発で10万ダメいってたからな >>410
普通ここまで放置するもんかね
声優変わった時になんかあったのか そろそろいろはすでもいいぞ
主人公格なのにあんま多くないし バベルは前回アナエリザまでだったから
今回は先月分の巫女・フェニックス追加ってとこか?
かったるそ〜 限定は出ないんじゃなかったかな
たぶんそれだと九尾4体で普通に詰む 悔しいのでハードの敵はパッシブで沈黙忘却無効にしますね^^ はなびは有用なドレス増えたけどイコだけなんで不遇なんだろ チャンサマと陽彩は究明要因で後になりそうだから今月は蒼と予想 うちは1日でほぼ2週してるので同じ時間にログインするとだいたい同じやつ殴ることになるわ 一時間で登頂してもいいけど、ログでこいつエロ見るために必死だなって思われるのが恥ずかしい DMMやってる時点で恥ずかしいもクソないぞ
外聞捨てて正直に生きろ スレチーム空きが埋まらない…
度々で申し訳ない、無所属の方がおれば現在61位という接戦に力を貸してくだされ
チームID:81559610 わかる
だが前回みたいな誰得なエロで、しかも以子だったら怒るで ボケーと眺めてたらAI賢くなってんな
普通に各個撃破してるわ・・・
先月までは何?わざと負けようとでもしてんの?ってぐらいバラけて攻撃してたな
一応は改善されてんだな バベル N25 wave3 フェニックスあかx4 ですよ!
うざい・・・ 一月のはなびのバベルのストーリーが、
未定になってるから運営なおしておけよ。 hardで出てきたらサンタ丹でリキャスト延長か司書ハナビで封印すれば良さ気か >>437
ザル管理チームにいるけど
まだ空いとるなら行ったるで >>443
悪い訂正だわ
根性付いてない奴いるのに根性付きの普通に殴ってる
まだまだお間抜けさんだわ・・ N39 wave3 ワインオナリンx2 フェニックスあかx2
これもうざいなー いろは ここあ あきさ エリザ あお りり イコ
で今回はイコなのかデマなのか なるほど、ふたなりゾンビにいこちゃんがレイープされるでおk? 痔が考えそうなことではある
いこならこの扱いでいいっしょwみたいな 衣子お前アイドル業に専念するために
魔法少女やめてもええんやで? このゲーム公式にキャラ人気投票とかはやってないの? いらなイコのゾンビックスとは予想外だったな
ノーマルだけなら前回より楽かも?
クッコロx4はやりすぎたと反省でもしたのかな?
ハードはありそうだけど >>472
今回のバレンタイン企画のが実質人気投票なんじゃないの >>474
キャラ毎に選んだユーザー総数とか発表されるのかな?
ワリと気になる ただ初期選択がいろはだったから
引退したり放置してるユーザー含めるといろはがぶっちぎりになっちゃう メス悪魔も抜けないけど
メスゾンビも抜けない事を今日始めて知りました アイドルでゾンビって
次はゾンビランドサガでもパクったのかw めんどくせえのに頑張ったのにまた抜けねえのだった
来月は寝て情報みてから走ろうかな… 20りりは最強だろうけど持っていない俺がバレマリゲット
バレマリとクリはすのコンビがバフ盛りで気持ちいい
おまえらなんでそんなにマリアンヌ嫌いなの?
メガネ外せば美人で体型もいいのに 中の人複数使えるなら普通にイコ・ここあ・いろはのレズビアンショーが見たかったわ
絶妙に色々ハズしてくるのはわざとなのか、アホなのか マリオの声の人の演技は上手なんだけど
エロシーンでは気持ち悪い ハード48-3、フェニ丹×4火力高すぎほんとひどい 今回は個人的に当たり。ようやくマシなシチュになったな
逆張りの花火と違ってストレートじゃん! こういうのでいいんだよ 巫女あきさx4もあったしここの運営は
追加されたのx4で出さなきゃ気が済まない病気にでも掛かってんのか? どんどん難易度と面倒くささが増して延々と初心者お断りになってるよな
むしろ追いつけないままになりそう バベルの敵編成50x3考えといてよろしくーって言われたらそりゃ適当にもなるわな
考えたところで面白さが変わるわけでもなく多様性があるわけでもなく ノーマル踏破
47Fまでオートで、48Fのフェニ丹でやられたのでそこから手動
フェニ丹、100%復活うざいな バベルダラダラやってNクリア
バベルエロもイマイチが続くなぁ
開発男性陣はこんなんでヌけるんか バベルハード50Fまで終了
今回は フェニックスあか の編成が鬱陶しいね 参考までにほぼ↓でハード50Fまでクリア。ワインオナリンいるところは ここあ>EVOあか で
https://gyazo.com/b9e68d7060d76facca26a2b8e02026c4
くっころx4とか今回いなかったので詰まらないでサクサク進めたのでよかったぽい。 ハイエースが好評なのがよっぽど悔しかったんだろうな ノーマルオールオートで踏破できたわ、悔しさの反動で来月ヤバそう
ゾンビランドイコめっちゃ良かったぞ、ワイの好きなスチル絵師(多分)だったし満足満足 書き込む手間でグーグルで検索すればいいだろ
「簡」単にクリアされたら「悔」しいじゃないですか(笑)っていうゲーム制作者の発言の略語だよ
そのまま「かんくや」って読む事が多いけどネットスラングだから脳内で好きに読んでいいよカスが あらゆる可能性から最善だと思う結果がこれ(40APチョコ)だよ バベルふたなりかよきんもー
結局のところホモでは? 網丹をレウコシアセイラにかえたら
無尽80突破できたわ
常時最強バフはスゴいですねw バベル時間かかりすぎなんだよな。30階ぐらいならまだ手動で遊ぶかも知れないけど結局全体速攻ptでマクロ組んで全自動放置。
ソシャゲ黎明期に業界を牽引したパズドラは周回も楽しめたけどどこを間違えたのかプレイヤーを縛り付けて無駄に時間浪費させる糞ゲー乱立したせいで、今時の手動プレイとか実験ハムスターと同レベルだし。
csやMMOとかと違って周回にしてもグラフィックモーション楽しめるわけでもない虚無やし...プレイヤーを苦しませることと金を絞ること以外考えて作れないのかねえ とにかくバベルはHP多すぎなんだよアホが
ハードに出てくる敵のHP全部足したらいくらになるんだろうな フェニアカ4体のデッキ教えて下さい優しいとびおさん 回復と84蒼入れてじっくり処理
クリいろはなら火傷もケアできて簡単
エンシェントはなびならもっと簡単
どの手段もないなら凍結とゲージ量を調整して(宝珠調整が面倒臭い)無理やり2回倒す
フェニックス丹の復活は死んだときのゲージ量保存されてるから注意ね >>510
かんくやだと語感が悪いからかんげだと思ってたわ フェニ丹これバベル出禁にしろや
1体ならまだしも4体並べんな 残念ながら死亡時の復活はデバフが全部消えるからエンシェント無効
普通に丹は復活して殴ってくる。まあくっころより遥かにマシ クソみたいな構成入れてくるなら1WAVEで終わらせろや
対策PT組んでほかのWAVE処理するの面倒臭いんじゃ このまま悔しさをこじらせ続けるなら20デッキは必要やぞ 対魔忍は凌辱有ることに文句言うけど
マジカミは凌辱無いことに文句言うから
バランスが大事なんやね 対魔忍ももはや一枚岩では無いからな
ユニコーンすら沸く始末 >>526
>>532
見事に真逆なレスをしてるがどっちが合ってんの? エロ目的で適当にプレイしたいのに1日にやることが多すぎて糞
難易度も高いから適当にやると死ぬ
エロ要素貧弱だし 寝室シーン前まで見れてたのにPC変えたら見れなくなった
誰か教えて ハードはしらんがノーマルなら2回倒せばいいだけやん
画面も見てないけど勝手に25Fクリアしとったぞ 今回のバベルエロはエロ四天王に入るくらい良かった(個人の感想です)
月末にevo20イコ来そう 全年齢版でバベルクリアして後でストーリー見ようと思って翌月更新まで見ないと見れなくなっちゃうよな いこにゃん割とチンコ耐性あるのはいいね、腐ってもアイドルということか
セイラさんなら一コマ目で完堕ちしてた 強気系だから最後の表情が活きる。今回はいいシナリオだった
蛾×ケモ娘は正直需要が良く分からん いこにゃんのおぱんつ良かった
東山ちゃんにもこのぐらいのおぱんつ履かせて 最近は陵辱エロ増えてきてこれでもマシな方
一時期はとびおックスばっかりで地獄だった 増えてるか?一時増えたけど今は悪魔っクスに脱線してるじゃないか
動くエロは相変わらず100%とびおっクスだし とびお?ックスをとびおックスに入れるかどうかによる イコがここあのこと「ここあ」って読んでたけど、さん付けで呼んでなかったっけ?
ライター間で統一できてないのか… ハゲの時点で陵辱としてみなさない
みなさないっていうかシコれなきゃなんの意味もねえ
竿役にギャグ要素盛るとか狂ってんのかまじで 海外の人がエロだけ動画撮って売ってるのか…時短になるし賢いな まあ確かにとびお?ックスでシコれるかというとシコれないな
どうしてもギャグ要素とエロ要素がかち合うとギャグが勝ってしまう バベルノーマルクリアしてたからシーン見てみたけどこういうので満足なの?
昨日先月分クリアしてはなび、イコと見たけどなんか求めてるものからどんどん遠ざかっていってる。
事前の時点からずっとガルシンの敵幹部おしおきプレイのモーション付きみたいなの作ってくれると期待してたんだけどな >>551
元々ギャグとエロは紙一重ってどっかのエロい人が言ってたなぁ
なんか昔の有名AVにも完全にギャグみたいなのが結構あるようだし
まーこのへんも人によってツボが異なると思うしぶっちゃけ完全に万人の要求満たすとか無理ゲー過ぎて消費者側が自分に合った作品探して見つけるしか無いと思うけどね
てか陵辱とかきょぬーとかアヘ顔とか喘ぎ声とかも性癖合致しない人から見たらギャグみたいなもんだと思う 人間には二種類しかいない
イキ肉アクメシリンダーユニでぬける奴と、そうでない奴さ 凌辱やきょぬーやアヘ顔で喜ぶ人はいてもハゲで喜ぶやつとかいるのかよ
過激派独占厨への配慮かと思ったけど、じゃあハゲなら独占厨も喜んでしこるのかよ
そもそもハベルでガチレイプしてんなら配慮もくそもねー マジカミってお花アイギスうんちあの後ぐらい?
四天王最弱? ハゲとびおっさん以外いうと渋谷DQNとか痴漢者トーマスとか三木とかか
社内でとびお以外動かしちゃいけない決まりでもあるのか…?
あ、そうそうバベルのハナビエピだけど選択画面でエピソードが「未定」となっとるぞ
運営ちゃん修正しといてな(´・ω・`) >>561
そりゃキレるわーい
最初の売り込みだった敗北レイプがまったく供給されねえじゃねーか
きっぱり方針変えるってんなら引退するだけだが、どっちつかずで延々と茶を濁され続けたら腹も立つわ >>561
趣味これしかないのかって人おるよねたまに 21週目越えても討伐報酬が増えない件について
流石に後で問い合わせておくわ ゲームの不満点上げたら論点すり替えて人格否定する人居るよね ふふ…今日仕事から帰ったらゾンビレイプで抜くんだ…楽しみだなぁ >>552
まあこれでもマジカミにしてはマシな方だから・・・
塔で負けたら取り込まれるっていう当たり前のシーンすら無かった訳で 今回が初の魔法少女衣装でのエロシーンだぞ
もうそのことは叩けないのだ BFそろそろ回復役いれないと
落ちるようになってきたんだが
ターン数減ってるから迷うなあ >>574
まさかの魔法少女衣装での初Hがゾンビだけとは恐れ入ったよね スカトロメガネはもういいから、早く限定ガチャきてくれ マリオ触手
↓
おっさん尻堀
↓
レズゾンビックス
あーあ
ストイベに続きバベルも死んだか Evoここあとセイラ入れてバベルNオートで登ってるところだが
クリスマス丹に3ターン無敵使われてしまって
地獄の手動ぽちぽち始まったよクソが 今回のシチュは悪くなかった
だがテキストが短すぎたのと、このシチュが生きてないのと…
うーん、折角の魔法少女衣装初エロが…もったいない 無敵や根性使う相手にゲージ削りしまくる編成でオートだと泥沼に嵌ることあるよねー・・・ >>580
俺も気づけばハマってたから一回撤退したは 魔法少女凌辱がまさかゾンビで襲う側とは
このリハクの目を持ってしても >>580
それクリ丹じゃなくてスノー丹ね
フェニはなび同様多くの人がスルーしそうになる隠れ壊れドレスの一角
まぁ丹が元々人権ドレス多いのとはなびと違ってわかりやすい強さの攻撃型じゃないから全く騒がれないが性能的にはかなりヤバイSR バベルスタミナ0期間あるのに今登るのもったいなくね? >>585
バベルみたいに同キャラで複数配置可だったらそりゃぶっこわれだけど
単体で味方一人3ターン無敵にした所でどうしようもなくね?
全く騒がれないのは使い道がないからなんじゃないの? 薬ばら撒いてるからバベル程度のスタ消費効率とか
誤差レベルでしかない ドリンク大量に消費するってほどでもないから早く済ませちゃいたいって人のほうが多いかもね 自分も消費0の日まで待とうかと思ってる 後回しにすると忘れそうだからなぁ
ニンフなくなってドリンクだだ余りだからスタミナ0でもあんま嬉しくないし もしかしてバベルとかイベントのエロシーンて逃したら二度と見られない? 痔の思い通りに動いてるとマゾヒズムが刺激されそうだからバベル0日に登るか 今のところは復刻が無いから逃したらそこで終わりだな普通だと 極論おじさん「世の中に見逃してるエロなんて星の数ほどあるから気にするな」 スノー丹はギャルアーミーの貴重なサブになるから持ってる奴多いやろ アラクネエロすら放置かましてるのに女医にエロつけるわけないじゃん >>580
これかぁ、オートで放置してたら無敵のやつを延々殴ってて終わらなかったわ! 24Fか、ノーマルオートで確かに唯一詰まってたわ、何事かと思ったら延々ゲージ奪い
まあAI馬鹿だからしゃあねえけど バベルのノーマルをオートでクリアだわ運が良かったのか楽になったのかどっちだ? ハードオートで登ってたら31Fで死んだわ
またワインオナ2モテいろは2
好きだねー痔よ バベルのフェニックス丹に61エリザやられたのに、
次のウェーブで法具だけ浮いてるのはワロタ。
おま環なのかバグなのかは知らんけど。
■運営さんへ■
やっと専門用語がわかったのでお願いだが、
3Dモデルの肌のスペキュラをやめて欲しいのよ。
もしくはボカしてマネキンの様なプラスチックっぽいマテリアルにするのは避けて欲しい。
今のスペキュラは昔の安っぽいポリゴンにしか見えない。
後はドレスの下側と手のコリジョンもきちんと取って欲しいわ。
やってくれたら今後も微力ながら課金するよ。 ワイオナやたらと配置されててうざいな
司書はなびいないPTとかどうやってるのこれ >>607
所詮無料ゲーだし、そんな凝ったことはできないのでは
(3Dキャラのエッチもないし、そんなところに力をいれなさそう) AIはわざとアホ設定にしてるの丸わかりだからないな
むしろどんどんアホにしていきそう 敵は適度にアホで自陣は有能ってした方が面白いと思う
デメリットあるか? AI強化じゃなくても最初の一手だけでもデッキで設定できればかなり違うかなと‥。 ガンガンいこうぜ
いのちをだいじに
くらいの設定が出来るようになればいい >>609
確かに3Dキャラのエロが有ればいろんなシチュで作れそうな気はしますね。
であれば益々スペキュラやって欲しい。設定変えるだけだと思うし。 HP一番低い敵に防御無視攻撃、なんてのをぶっこんできたって時点でさ
AIに仕事させる気ありませんって開き直り公言したようなもんよ ハードクリアした方、43階の突破方法教えてくださいお願いします。
エンシェントはなびは持っていません。 痔Pが見下している筈のカードバシーンゲーに劣っているという なんかエロシーンのとき画面が微妙に明暗してるよね(エロシーンに限らずかもだが)
一度気になったらすっごい気になるようになった 予想では宝珠の種類によってAI変わるようになる
俊敏行きわたったらスキル1連打するAIにきっと変えてくる バベルの一枚絵アセットバンドルから抜き出せなくなった? AIが低HP狙いになったのって1WAVEのサバトではいいけど
3WAVEのバベルだとイラつくだけだな
HARD後半だと被害が出やすすぎる 金かけてる割に期待されてたエロがしょぼくて
人気が少しずつ落ちて来てやばい ゲームのレベルは3ERくらいエロのレベルは−30ER エロはよく動くけど、尺が短いしグワングワンするし、テキストもイマイチだしであまりそそられないんだよなぁ
3Dモデルに関しては表情をもっと頑張ってほしい、ガチャで出るときの真顔が不自然すぎる >>616
1990年に発売された『ドラゴンクエスト4』は2月11日で発売30周年を迎えました。 根性付いてる敵を全力で殴りに行く様は
まるで手あたり次第にザラキをかます某クリフト君のようでした >>631
むらかみてるあき監督に監修してもらおう >>600
女医復刻やるとエロ付けないといけないので復刻しません
復刻するなら水着からというくらいこの運営なら平気でやる 一般進出の足掛かりにする3月のコラボ次第だろう。良くも悪くもな
ここの結果次第では痔Pもそろそろ上に叱られるだろうし・・・復刻はそれから カスペルスキー、アンインストールしてPC再起動してもエラー出まくる… バベルもチーム戦も低HP狙いの集中攻撃が酷すぎて草
しねやまじで 声1回で収録で次もいこかいな
いこだけ生きてても妨害アビないしどうにかなんのこれ 今月はバベル無料dayに登るか
見た感じほとんどはフルオートでいけそうだし URイコか限定で…報われたな
【キム】
(ΦωΦ)??…(=^・^=)…????ミ??
>>>遂に依子??っちの限定UR??が<<<
https://www.magicami.jp/article?id=1368
2/16(日) 18:00から「ストレイキャット」ガチャが期間限定で登場がダ?
#マジカミ #依子ちゃんを諦めない
UR ストレイキャット 依子(水)
SR ストレイキャット ここあ(火) PV開幕から依子でここにゃんをぶん殴らせてるところ草なんだ ほー衣装は中々のエロ露出じゃん。開始時にパッシブで免疫+無敵・・・
ああ、次の塔で4体並ぶのはこいつか 今のところ限定ドレスは敵として出てきてないが、今後はどうなるか。 もう恒常URは自らゴミです言うてるようなもんじゃん
網(レコセイラにより2軍落ち)
ワイン(サバトの嫌がらせ専用)
司書(バベル用)
これしか使い道ないやん! >>654
ワインはバベルの嫌がらせ用もあるだろ! >>612
オートが賢すぎると手動のメリットが薄れるのでそこを最重視してわざとアホにしてると思われる
要は手動とオートの差別化と痔か誰かが手動プレイにこだわりあるんだと
まーここの運営が仮に全力でAI作り込んだとしても手動を超えることは無いのでは…?って疑念は拭えないが もう止まれないんだろう。27位に落ちようと限定商法しか手段が無い 恒常URもセイラ丹蒼辺りはバリバリ一線級だと思うが 限定連発とかダメソシャゲの典型やんけ
今月から始めたばっかなんだから即サ終とか勘弁してくれよ? 依子パッシブで開始時免疫と無敵で草
しかもこいつ常にゲージ30%スタートじゃん
限定だからってやりすぎだろw 遂に依子URきたか、限定とかドレス性能微妙とかはおいといて
これは全力 というか本当に限定乱発商法なんだ
ここでもそういう路線に切り替えてくる云々は言ってたけどマジで実行してくると察するものがあるな スキル2のリキャ次第で大きく評価変わりそうだけど既出の性能だけ見てもヤバイ感じしかしない
止まらないアタッカーデバッファーとして猛威を振るいそう
しかしEvoじゃないんかい
…これはEvoイコが天下取るかもしれんけん モテエリの上位互換か
まだいこだから許される性能だな デバッファーだのモテエリ上位互換だのどこを見てるんだ 2020じゃないんだな。つか限定ってのに騙されてね?
免疫・無敵が全体じゃないとあんま意味ないよねコレ・・ 想定としては動画みたく対狐ここあのメタドレスって感じがする
わざわざ弱点の水にして開幕無敵とかも >>671
敵のバフ剥がす意味でのデバッファーね
本人のみ加速だからモテエリの上位互換てのは違うと思うが俺が言ったんじゃねぇ 自分だけ早くても相当火力ないとBFや無尽でも使いにくそうだな
ディスペルあるならジェシカあたりならいいかもしれんが ワインオナリンやレウコセイラとかと組ませた耐久デッキに入るとゲージ回転のよさで競り負けるだろうな
常時ゲージ30%ある状態だし >>676
BFや無尽なら本人のみの免疫と無敵でも糞有用に思えるが 自分が早いと早くバフが剥がれるわけだし、その分他のキャラの行動回数も減るわけじゃないか? >>679
このゲームのバフクソ強いから…敵が攻撃力50%↑とか防御力70%↑とか上げてくるのを打ち消したら実質その分能力ダウンさせてるようなもんだろ 紹介動画が20りりの先行を無敵で受けてて笑う。イコ一人生き残ったところでどうしろというんだ 単体だけの爆発力はない
ただ着実にやばい駒揃ってきているとわかってるやつもいる いずれも単体攻撃だからサバトにはまず向かないだろうな
嫌がらせには最適だが
攻撃力次第でBF・無尽で使えるかどうかってとこなんかな
これ見てると2020は全キャラで出す気はないっぽいな >>534
フェニックス復活させたくないなら復活不可で倒すしか無い >>681
それはある
モテエリとかがBFでイマイチ伸びきれない理由でもあるけど
バフ剥がしが強かったり本人の火力が高めならわりと相殺できそうなデメリットではある ワインオナ対策としてはどう思う?
自分はいまいちピンときていないけど とりあえずバベルに居るとめんどくさそうだから限定で良かったわ
エロシーンが尻強調なら全力で回さざるを得ない 30%or2ターン目以降高確率で60%ターン開始なら
開始免疫活かすためにも攻撃全振りでの運用でいいんじゃないかな? 全キャラ開幕無敵免疫のアイコンがついてる時代はもうすぐ
さらにバリアのおまけもついてくるよ >>692
ダメージ反射とか吸収とか即死が来ないうちはまだまだよね なるほど、あえて速度は遅くして攻撃全振りの方が良いのか 【ナナ】
限定ドレス「UR ストレイキャット 依子」のおすすめポイントを動画で紹介するわ!
https://youtu.be/13_YpIgsxIc
#マジカミ #依子ちゃんを諦めない
アタシは犬派よ
アタシは犬派よ
アタシは犬派よ
アタシは犬派よ 速度ゲーを終わらせようとしている感はある
でもいこっちだけ生き残ってもなぁ〜 問題はどんな斜め下のエロを付けてくるかだな
トッピーオおじさんに雨の中拾われて系か ふーん、エッチじゃん…
ルールを壊すの好きだな。使い勝手はモテエリに近そうだな
全体うpはないけど 基本限定ガチャのみのソシャゲやってるけど7年くらい続いてるから平気平気 今でも速度負けしてても勝てるようにはなってるけどキャット依子でかなり楽になるな 多分サンタはすで耐久やってる人と20りりで速攻やってる人で評価が違いそう URイコにゃんLV1を単騎配置する嫌がらせが流行ると予想 ガチャ産はミント大先生だからなぁ・・・文章はもう捨てるしかない 実質2ターン無敵だからな
鈍足防御全振りでいい嫌がらせになる もう無敵と免疫スキルを乱発してくるとか
ちょっとネタ切れ早すぎない? バベルの収録ついでだろ
もうドレスでもない人外系ばっかりだな 20りり対策にはならんだろう、嫌がらせにはなるけど こいつ一人でどうにかなる性能じゃないからよく考えないと倉庫番になるな いやしかし限定っていうのが
ここの運営まじで今のところ限定逃したら一切もう一回とるチャンス与えないからな とりあえず入手できたらあきさや丹で遊べることだけは確か 20りりっていうより対狐ここあの開幕事故防止とかロイヤル蒼殺しとかそんな感じでは 限定の復刻は早いところでも半年は空けるのが普通じゃないか
いろいろあったけどこのゲームまだ半年ちょっとだからなあ そもそも状態異常(敵全体行動不能とか)が初期ドレスから強すぎて
速度ゲーになってたんだから次は免疫ゲーになるしかないわな
更にその次はバフ解除(無敵免疫はがし)+状態異常付与になるのはほぼ間違いない
もしくはワインカオリみたいなパッシブで状態異常メタやるか バベルエロも依子で続けざまに依子にUR来るってことは声優の収録事情でURドレスが偏ってたってことは
間違いなさそうだな イコちゃん欲しいけど
使えるかどうかわからんドレスより
パッと見で明らかに強い奴が来た時用に石取っておきたい感が凄い
来月コラボあるしなあ 2アビのリキャスト次第かな、2なら強い、3でもまぁ、4は使いにくい 完全に忘れてたんだがバレンタインイベントって結局なんだったの
まさか選んだ子のストーリーだけで終わり? つーか限定ならまだバレマリオとかのかそれっぽいのにな 言うてソシャゲのガチャで限定連打なんて当たり前じゃね。金儲けにがめつくないソシャゲなんて見たことないわ
限定なのに使えるかどうか微妙なラインてことはインフレさせまくる気もなさそうだし、そこはちょっとホッとした。まぁ時間の問題だろうけど 最近やってた独自演出も無いし急遽限定にしたんじゃないのかこれ lv1で置いておいたら対オート用のサンドバッグにならんかな? 限定自体は別にいいんだけどもおぱんつはよっていうのはあるよね 玉にゃん単体放置の嫌がらせは20りりで完封されるから
新たな単体放置キャラを用意したってわけか 今月分の限定はこれで打ち止めと思わせておいて
月末に限定2020ここあの人権ドレスとか出す算段なんでしょ? 痔Pはその場対応だから27位にびびってバレンタインを限定から外したんだろう
で、あんまり引かれなかったから急遽今度のを限定にしたと
上に書いてる人の通り攻撃が限定モーションじゃないのも不自然 みんな限定に弱いからわからんよ
あとドレスかわいいし 日曜にガチャ更新するところはあんまり無いから、これで表彰台くらい登れなかったらヤバいぞ >>727
常設追加ばっかりされてもハズレが増えまくって困る部分はあるな
結局ピックアップ待ちみたいなる バベルストレイキャット依子×4とか考えただけで地獄だな ウサギセイラとエモいろはが完全にゴミになったようだけど
運営的には全く気にしてないのかな >>712
バベルの収録といえば、ここあといろはも呼ばれてる
つまり… >>747
バベルには出せない性能だからバベルで会えるのは相変わらずにその2人だよ バフ解除だけならevoオナリンでいいし、免疫と無敵もクリいろはやハロここあでいいじゃん、と微妙な感じはあるな
スキル2は根性や無敵バフ相手を削り殺すのに使えるかもしれけど バフはがしも単体ではな、やはりBF用かな
単体で強いキャラはSRにも豊富だからな そこらへんはリキャスト次第かな。敵1体だし限定URならリキャスト2ってのもありえるんじゃなかろうか
それより多段攻撃ってのがなぁ…現状有利どころか不利に働く場面ばかりで… >>752
配布の巫女りりがバフ回復持ちでリキャ2攻撃スキル持ちだし
今回の鬼ここあも性能良かったからそのくらいのインパクト無いとガチャ回らない感じはするね ねこいこLV1で単騎防衛とか自分には絶対出来ない
LV30にしなきゃ引いた意味無いじゃないですか!そして何より今のところ回す気がない 鬼ここあスタン・烙印・裂傷・防御ダウン・全体攻撃でかなり強いよな
まあ攻める方面の能力しかないからええやろってことなのか 次の限定が要らないキャラだったから宝珠ステッポ回すわ こうどなじょうほうせんが始まったな
まあ俺は手に入れるけど h48はエンシェントはなび無しでいけるんか?
俺は持ってなかったら絶対無理だったわ BFの周回数と獲得できる報酬のバランスって良くなった? >>754
2枚引いて片方30にしたあと、1の素材にするんだぞ 配布石でも引けるガッチャ実装しましたって
本当になんか臭いんだよなぁ ・周回数とエネミーの強さのバランスが良くなるように調整
・周回数と獲得できる報酬のバランスが良くなるように調整
よし何も問題ないな この限定ドレスというのは「バベルで出さない宣言」以上の意味はない気がする
開幕無敵でゾンビキャットだけ2T*4回殴れますよとかゾンビに攻撃積みまくるに決まってるし 結局いこちゃんの声は変わったのか変わってないのかよくわからんちんちん
なんか旧のままの声もある気がするし >>747
免疫と無敵はバフ剥がしに無力だけど抵抗アップはバフ剥がしに対しても抵抗できる可能性が上がるから全然別物 >>762
そこまで嫌がらせにかける情熱は無いw
団員募集のお知らせです
現在20位台、連絡なく3日以上ログイン無しは蹴る程度のルール
1日3回殴ってくれるステカセキングくらいの実力者を1名募集中です デモンズバベルのハードのハード43のwave1のワインかおり2体とフェニックス丹の2体の所が越せません。クリアできた人どうしたのか教えてください クリいろはかエンシェントはなびを使う
W1以外は大した事無いから頑張る
全体攻撃はしないようにする ヒーラーと単体攻撃力高いやつ入れて各個撃破していけば大体攻略できる イコガチャってマ???????????
当然凌辱だよな???和姦だったらマジでもう痔は無能通り越して癌だぞ??? 待ちに待ったいこにゃんだ!真のマジカミストならもちろん全力だよなぁ? あの衣装でそうじゃないならウソやで
ゴメンナサイ! ゴメンナサイ! やで…そうやろなぁ!おう痔よ! え?イコ声優変わったん?
ホームの声は全く同じなんだが特定のドレス以降ってことか? えぇ・・・ググったら北風響子とか出てきたんだけど誰・・・・ >>772
いまさっきそこでつまずいたが、19あきさevo丹アラいろはホリデーマリオで抜けた
残り二人になったりしたからオススメはしない んん?
でも既存ボイスも全部変えるって去年8月に言ってからまだホーム画面の声すら変わってないってどうなんだ ちなみにメニューの魔法少女から見られるプロフィールだと
旧ボイスの人のままなんよね
ここ変わってないって事は変わってないんじゃないかって気もするけども
ただ変え忘れてるのかどうか ダメだ、適当にSRとかUR(Evo)の声とか聴いてもやっぱ変わってねーぞCV
誰か逆に明確に変わってるって分かるドレス教えてくれ イコの首筋舐めプレイはとても良いので
あれの声は差し替えないで欲しい
新しい声優さんには悪いけど >>771
累計ダメージ500万程度でステカセキング名乗れるんけ? スレチームレイド用とかいう限界集落見つけてワロタ
何で解散しないんだ? >>790
特に条件てわけでもないので、多少のやる気さえあれば誰でもウェルカム
ちなみにステカセキングは250万パワーだそうだ 一周梅から殴ってる人と、チーム移籍で何周もしてから殴ってるのだと目に見えて違うね
敵のレベル上がってしまっていまから順位ひっくり返すの大変やな フラッフィーイコ持ってたからストーリーで声聴いたけどやっぱ同じだな・・・
バトルに出したら違うんか? >>792
一応ほぼ毎日ログインしてる程度にはアクティブなんで
まあその程度の実力で良ければ移籍するで というかストレイイコの紹介動画でもやっぱ声同じじゃねーか!!
流石にこんなに声似てる別人ってことはないだろうしコレ普通に声変わってないんじゃね?もしくはまだ撮り溜めしてる声が残ってるとか また一人移籍してて悲しいというかもはや面倒になってきた >>795
おう、ありがとう
チームID 31765520
申請したら名前の頭文字もしくはヒント教えてください
>>771〆ます (依子はルームで着せ替えすると違いがわかるぞ……)
(いつのまにかとらのあなコラボRドレスにもルーム着せ替えボイスついてた…要望送ってよかったぜ) >>799
スレギルドは楽に上に行けるところでもなければ捨てられる運命よ…(偏見 >>799
ボーダーギリギリで頑張るより50位以内に移籍する方が楽だから仕方ないね >>802
うわマジだ
いや・・でもまぁ凄い努力というか、かなり似た人探してきたのは分かるな。アサギの凛子とかに比べたら全然アリ
これなら許せるけど声変えるならもう全部まとめて変えて欲しいわ >>807
エンシェントはなび 持ってるなら使ってみたら?
ないなら全体攻撃しないでワインオナリン最後に処理する感じで回復しつつ1匹づつ仕留める。 >>809
もってないわ〜
フェニ丹から個別撃破しようとしてるんだが
火力が高すぎてすぐにこっちの誰かが沈む、、 N50もクリアできない俺参上!
前回は49Fで力尽きた
正月開始だとこんなもんかね? >>807
確かにクソステだったわ
W1は個別撃破推奨なのに、W2は全体でさっさと一掃しないとメイドあきさの混乱がアホみたいに飛んでくる
痔の簡悔が表れてるクソステだった そこまで行けるなら一工夫で50行けるんじゃない?50のボス特に強くはないし 今更だけど何度見てもストレイキャットドレスが狼にしか見えない…
長毛系によくある襟毛量が少ないからかな 20リリ以降人権ドレスが来ないから無償ジュエル余りまくり ただでさえモデリングが同じなのに、イコがここあとかいう謎現象頭おかしくなるからやめてほしい デモンズバベルって毎回同じ敵構成なのかな?
ロイヤル蒼×4はマジで勘弁して欲しいんだけどどうなんだろ? 勘弁してくれって書くと痔が調子乗って毎回配置するぞ
ユーザー楽しませる気0だからな つまりもっとおぱんつの種類増やすなといえば色々おぱんつが実装される…? 前にサーバーエラーは持ち回り説出てたがあながち間違いじゃないかもしれん
4垢同時でやってるが1垢がエラー連発してゲームにならない
ブラウザ変えたり色々したが改善なし、他の垢は問題なく動くのでおま環じゃない
サーバー上のデータが破損して整合性が保てなくて起きてるとかそんな感じ これイコガチャ全力でいいのか?
今日の日替わり前に教えてくれ頼む イコの限定ってだけで回さない理由がないだろ
イコ限定とか二度と無いぞ 個人的な見解だけど寝室性能に期待するしかない
クリ出ればゲージ増加、免疫無敵も全部自分のみだし
バフ解除も他で代用が効く
サバトの攻めには単体攻撃しかできないアタッカーの時点で微妙
防衛においても自分だけ生き残って一人のバフ解除しかできないのでは無力
バベルなら居場所ありそうだけど他のキャラで代用できる
BFではクリ、4回攻撃とそれぞれデメリットになるスキル構成なのがマイナス
水属性が他にアーミーとアラクネしかいないので攻防どっちにも特化しづらい ストレイキャットとパティシエなら
ストレイキャット回すよな普通 イコガチャの次はどうせエリザオナニー丹のどれかだぞ
回すならイコしかねえ >>830
自己バフで永続免疫+攻撃UPの鬼セイラなんかと合わせて、4人全員自己バフ系でそろえて使う用だと思う
使い所は知らない… >>829
【キム】
(ΦωΦ)??…(=^・^=)…????ミ??
>>>遂に依子??っちの限定UR??が<<<
https://www.magicami.jp/article?id=1368
2/16(日) 18:00から「ストレイキャット」ガチャが期間限定で登場がダ?
#マジカミ #依子ちゃんを諦めない >>784
ありがとうございました。突破できました^^ >>825
チョロメだとクソ重でダメだったけど火狐にしたら2回目くらいで入れたわ、BF殴れないかと思った イコの声優舌がんかなんかになったけど治療して治ったって聞いたけどまだ療養中なんか? もしかしたらイコのエロにめっちゃ力入れてるかもしれん >>839
病状は回復しているらしいが、マジカミにはもう戻ってこないんじゃないかな リリース当初からやってるのに未だにevo全種揃ってない件 >>841
まぁ代役の声優さんのメンツもあるしな・・・
しかしいろはとイコの声優目当てでマジカミ始めた部分もあるからもやもや・・・ 旧いこちゃんの声の人は割とよく見かけるイメージがある アナスタシアでのAIクソムーブが多すぎる・・・
わざとダメ最低値目指してんのかってぐらい酷い動きが連続してる AI のアホさは痔の悔しさに比例するからな
まだまだこんなもんじゃねぇ。始まったばかりだ >>851
dmmポイントがユーザーに当たってしまう不具合か プレイヤーに間違って当たってしまうことが不具合
むしろその方がなんか説得力がある ロールバックもありうるな。不正取得。連帯責任。痔はなんでもやる 本来当たるように設定されていなかった商品が実際に当たってしまう不具合 的屋のクジと一緒でそもそも当たりが入ってなかったのと違うんかコレ DMMポイントの大当たりこそチームログに表示すべきだよな 不具合対象のユーザー様
不具合発生期間中にうるう年記念くじの1等を1回以上出現させた方
対応内容
対象となるくじの回収
上記に関連して消費したアイテムの返還
上記の作業に伴い、対象ユーザー様は一時的にゲームのご利用を停止させていただきます >>851
運営さんは書き込んで煽るの遠慮してもらっていいですか? え?これ3月4日に受け取り忘れたらアウトなのか…こわ 5000円払えばdmmポイント忘れるなよおじさんになってあげよう 次のエロイベントでヒロインならマジカミに課金する人外ならAI少女買うわ ちょ!ハード46は43よりきつくね?
ちょっとフェニ丹突破の策が見えない。 >>868
五人に確実に当たるっていうなら、この前アカ数70万突破って言ってたし5/1400000とかじゃない?コードギアスのフリーズ並みだね 70万人で5人当たるということはアクティブ2万人いればいいほうだから
1週間で一人当たりということか? h48
フェニ丹4うざい
フェニ丹めちゃくちゃ強いわ あかん、バベルハード初めてクリア断念するかもorz >>882
このくらい読めるようになれ、特別に読みやすくしてやる
次のエロイベントで(俺が)ヒロインならマジカミに課金する
人外ならAI少女買うわ ついにアラクネと網イコがサブドレスとして火を吹く日が来たか
どっちも80にしておいたぜ、オラワクワクしてきたぞ! すまん
猫依子が限定で
バレンタインマリアンヌや鬼セイラが限定でない理由って
1年経っての再登場が約束されてるから? h48いけた
モテエリザ、2019蒼、evo丹、アラクネいろはす
エリザで攻撃ダウン、ミス率アップ、
蒼で沈黙を丁寧に撒きながら個別なぐり 恒常ガチャ入りしないし復刻もしない(未確定)のが限定ってだけ まだそこまでいってないけど84蒼で1人ずつ殴り倒すのじゃ駄目なんけ?
俺もエンシェントはなび持ってないからフェニ丹がひたすらだるいわ ハードクリア
今月のイライラ階は43
>>890
いいと思うけど俺は1984はスキルあげてないのと
フェニ丹4の攻撃がとにかく痛いから
地道けずりにした エンシェントはなび実装時に
スキル打つのが必須みたいな環境になったら人権やなって言ったらその通りになった モテカワエリザ、サバトでしか使ってなかったけど
バベルでも全然使えるね、見直したぜ 使わんとめんどくさいなんてレベルじゃないキャラ増えすぎだってことだよ (エンシェントはなびの)スキル(3)打つのが必須みたいな環境 ってことか…せめて3ぐらいつけてくれんと >>893
スキル打つのが必須じゃない時なんてあったっけ? 図書はなびとか、野球いことかデバフ撒くのが仕事のサブ宝珠どうしてる?
的中と速度? うお、ふと防衛見たらイコアイコンから5回勝利ついてた
そんなことしなくても週末だし単騎にすればスコア落ちるだろうに 46はレスラーもそうだけど水着エリザの火力もゴリラすぎるわ うおおおついにいこにゃんの時代がくるのか
アイドル+猫とか最強やん!ここにゃんもセットだし無敵だな! 43階から50階クリアするのに4時間掛かった。寝るわ。 今後再登場の可能性があります、って右下にちっちゃく書いてあるんだな
なんつーかバカ正直。それともこれ書いとかないと再録不可ってなんかで決まってるんだろうか そーいや新章今月追加するなら告知がないとおかしな頃だよな
つまりそーいうことか >>851
都市伝説じゃなかったんだな
おめでとう🎉 再録書かないで炎上したサーヤ事変っていう黒猫がありましてね あの時限定って言ってたから金使って回したんだぞ詐欺だ金返せ!とか面倒だからじゃないの >>851
週明け朝一で会議やろなあ
痔の悔しさ爆発、担当ケジメ案件 公式コミュのBFメンバー募集で
サバトランクシルバー以上募集と書きつつ自分スコア370の人いてワロタわ 毎日5名様ってことは、1万P当選者が出た事が確定してる今日は引いたら損ってことなのかな >>915
毎日5名確定らしいけど宝くじみたいに全員買ってから抽選方式じゃないから何か違和感というか謎が残るやり方ね…
毎日24時までに当選者5名に満たなかったら無理やり帳尻合わすの? 前回もだけど毎日って書いてあるせいで2回回さざるをえない チケット10枚引いて俺がナンバーワンだと思ったのにいいいいいいいいいい!!!!!
おめでとうw バベル登ったけどやっぱり依子ちゃんかわいい…
即落ちしないのも個人的にペネだよね 限定以外クソゴミに変えてくれたおかげで
バベル登る理由がエロ以外にないという むしろバベルのエロが最大の楽しみ
ガチャエロはアレだし、イベントエロは死んだし どうにかハードクリア
レウコシアセイラは攻撃ダウンもよい働きをするな
マジ使えるっすよw ガチャチケ結構配るようになったせいで
もう限定ドレスじゃないと集金できないからな
今プレチケ150枚くらい溜めちゃってるし >>924
そもそもチケ溜めこまれるのは限定キャラがいたり、恒常落ちが遅いからだぞ
恒常に常時追加していればチケは随時消費されていく
ピックアップなしならピンポイントで未所持引ける確率なんて微々たるものなんだから、
万一チケットで引かれたら悔しいとかいう発想のゲームは欲かきすぎなんだよ あ、ありのまま今起こった事を(ry
エンシェントおなりんのストーリーは
1話で蒼ニキの出落ち感草と思ったら
2話でホラーになってた
何を言ってるか(ry >>922
諦めるな!
イベエロをメインキャラに戻せと毎日要望送れ!
うおおおおおおおお!🦈 ほんと恒常落ち遅いよな
最後に落ちたのが10月のカウガールだもんな 恒常落ちするころにはその限定もゴミになってるだろうから(´・_・`)
この先生き残るにはピックアップを常時引き続けるしかないのだ(´・_・`)
それがサバトにおける最低ラインだり(´・_・`) バレンタイの後には限定2020がいると考えるとイコに石は使えんな >>925
>>928
まぁ自分も貯めてるし周りのチムメンも貯めてるしこのスレ見てもみんなチケ大量に貯め込んでるのわかり切ってるから流石にこの状況でホイホイ恒常に落とすのはいくら運営が馬鹿でもやらんよねとは思う プレガチャ298枚SR欠片633枚UR欠片489枚UR8枚だった >>930
シュタゲコラボも控えてるしな
んでもってGW〜1周年と何かやりそうな流れが続くからマジで課金も無課金もこの先の引き時の見極めが難しい感じ 貯めるのは勝手だがガンガン使ってevo重ねたりコインにして限定重ねたほうが有用だと思うけど
現状の戦力で不自由ないなら別だが 個人的には無課金派なので人権URは当然引けないものとしてSRにフェニはなみたいな人権強ドレス入った時が狙い目かな、と思うがSRも引けない時は引けないし結局予知能力や運が無いと無理な相談だな 重ねたりコインにして戦力強化しても見れるエロシーンが増えなきゃ意味ねぇんだよ >>934
ちょっと前までそう考えて手に入るはしからガンガン使ってたんだけど幸か不幸か現状のラインナップだと概ね欲しいの取れてEvo丹とかのよく使う主力も積み重なって現状の戦力にほぼ満足
これ以上チケ消費してわずかな凸狙うよりも天丹やロイヤル蒼とかの未所持強ドレス狙う方が割が良い感じになってしまったので貯めてる
後発中途無課金で始めた自分がこの有様だし似たような状況の人は多いと思われる
そんくらいチケばら撒かれた 年末の毎日無料10連とかあったし(古代花火網丹とかけっこうUR引けた)
この状況で恒常落ち早いと課金の意味が薄く馬鹿らしい感じになるのでまぁペース遅くなるのはしょうがないかと >>934
いつ次の人権がくるかわからないゲームで後先考えないで
ガンガン使うのもどうかと思うが 結局エロゲだろってユーザーと、ガチでゲーム頑張る気のユーザーとじゃ話は噛み合わんな バベルは50階あるのにWave3あるからオートでいけるとこまででええわ、特にハード
>>904
これ書かずに復刻すると消費者庁にかけこまれる可能性があるので普通書く 恒常落ちは原則なし、ただし期間中はチケでも限定ドレスが引ける
将来的に恒常落ちするけどチケでは引けるのはその時点の恒常のみ(現状)
お前らどっちがいいのよ 将来的に恒常落ちするのかなぁ・・・?
正直そこがもう怪しい BFとバベルはガチだけど人権とかはどうでもいいな
ドレスがエロけりゃ回す
だからルーム拡張はよして あんまり無課金有利で課金が馬鹿らしい感じにしちゃうと課金者は離れるか皆無課金でしか遊ぼなくなるので結局寿命縮んで短期サ終コースなんですよね…
よくバレンタインにこんな力入れないの馬鹿じゃネーノ?みたいな文句たくさん見かけるけど痔Pの逆張りアーバンポップ精神もわからない事もないというかそういうソシャゲ業界の定石お約束みたいなの盲信して遵守する事にどれほどの意味があるのかは正直疑問
他所のゲームで成功した事例そのまま持ち込んでも人口知名度スタイル適用時期とか様々な違いがあればそれがそのまま通用する保証なんて全然なさそうに思う 欲しいのがくっころ、ワイナリン、エンはなび、フェニはなびあたりだから今チケット使ってもなーって感じ
ほいほいUR出るわけでもないし主要SRはまあまあ揃っちゃってるし 数日前からサーバーエラー連発で何もできんのだが何が起きてんのこれ >>949
多分サーバー上のデータが破損してる、次のメンテで直してくれるかも >>939
何でわざわざそんな運営の手のひらで転がされるような真似せなあかんのよw 今更だけどBF糞つまんねーな
オート強制にしたから更に役に立たないドレスが増えた >>951
マジで意味わかんないんだけど人権来て石で回すと運営に弄ばれてると思う妄想かなんか?
だったらおまえは何に石使ってんだよ?貯め込んで残高自慢? あと、課金する人と無課金の人でも話噛み合わないのは仕方ないかなと
どなたか出来る紳士の方、次スレお願いします 【DMM.R18】マジカミ【185億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581818184/
テンプレなどは任せた >>957もつ
ガチャ更新6時とか遅すぎるだろ、イコ欲しくて俺のイコがイコイコしてきたんだが >>947
今までマジカミに合うか考えずに他所様のイベントシステム丸パクリしてきたのに
バレンタインは手抜きしてるから言われるんだよなぁ 普通に選択式じゃなくて全キャラ見れる仕様で良かったよな
スタドリ12個もケチるんか? 3月前だもんな。痔Pはシュタゲコラボで頭が一杯よ
リソース注ぎ込んで是が非でも成功させたいだろう バレシナリオは全員分読めるけど
貰えるチョコは選んだ女の子だけにすれば良かったのに
本当はチョコだけじゃなくメダルとかもっと色つけた方が盛り上がるけど 3Wave形式が当たり前なのはダリィわ この手間 ユーザーの気持ちを全く理解していない まぁ自社イベはこけようが不評だろうが自社内の責任で完結できるけどコラボは相手ありきの話で何かあると相手に失礼でしかも今回格的には向こうが上ぽいのである程度性能良いドレスとか出して力入れてくるのは確定的
富豪でもいこにゃん〜シュタゲ〜GW〜1周年と全部金つっこむのは厳しいと思うのでよく考えて行きたい…
…っつっても競馬の予想みたいなもんで結局どこで人権来るかとかも予知能力かリークでも無いと運みたいなもんだが
>>957
乙川依子 しかしシュタゲって一般向けだが、たとえコスプレとはいえ同じ格好をしたキャラのエロシーンを実装するってどうなんだ
エロ無しドレス実装だったりしないだろうな >>964
元々「やる事ねーよ イベスカスカだよ」って煩い層に1ヶ月もたせるためのコンテンツぽいからなー
むしろ早期クリアにそこまで旨味ないのに一晩でクリアしたりする層がわりといる事に驚いてると思う
更新ギリギリに消費スタミナゼロ期間設けたりしたのもまぁ時間一杯使う構えでゆっくりやってほしい表れかと >>966
残念ながら本家がエロゲのコラボだったらまだしもシュタゲ原作は(男の娘が女の子になっちゃうとかいろいろ際どい場面はあるものの)一応本番シーンは無い純然たる非18禁ゲーなのでエロが無いのはほぼ確定的だ
エロゲ同士のコラボがさかんなオトギとかだとコラボキャラが向こうの主人公との寝室とかあるみたいだけど >>967
おらさっさとクリアしろよって言わんばかりに法珠無料ブーストかけてるのにそれはないだろう シュタゲコラボはエロが無いかわりにぶっ壊れ性能になっております
とかいうパターンやぞ! >>968
いやエロシーンはこのゲームのキャラにシュタゲの服着させてシチュちょっとにせた感じにするんでしょ。
シュタゲ成分はイベストーリーと服 >>970
エロ無いと性能良くないと回らなそうだからそのパターンだと相当なぶっ壊れが来そうだな… >>971
つーかコラボの衣装にエロが付いてたとして
これシュタゲに似せてるだけでシュタゲとは一切関係ありません
とか通用すんの? ググってみたが、別に服装に特徴あるわけでもないしRドレスと大差ない感じになりそうなのな>シュタゲの服
ファンネル増量してURっぽくするのかな シュタゲコラボはエロなしでそ
公式でそう書いてある エロ無しドレスをガチャで出す・・・過去最大級の壊れが約束されたようなもの シュタゲコラボは一般版でログインしないとできないだろうなぁ コラボイベントドレスのエロ無しだろう
んで期間中にマジフェスも開催 痔と千代丸が普通の感性してればDX版はコラボなしだろ コラボ中のR-18ランキング酷いことになりそうだな
あっマジカミはもう一般の覇権ゲーでしたね… DMMランキングって全年齢とR-18で別個でカウントしてんの? シュタゲってそんなキラータイトルってわけでもなかろう >>973
既存の魔法少女衣装でのHもないし
適当にラボっぽいところで裸体Hで終わりでしょ チーム名勝手に変わってるんやがこれ何やろ?
〇〇(キャプテン名)+団みたいな ダサすぎわろたwwwwwwww
おまえそいつの家来じゃんwwwww
うはwwwwwww にせもの団とヌル勢団とまーみん団とミヤビ団とりゅう団ってのも同名か
けっこうあるもんだな その為に設計したような敵だからな。こっちがHPあると高威力
倒したら攻バフ乗って復活&触れたら火傷とか塔の嫌がらせに最適 塔は一回失敗すると再戦がめんどすぎてやる気なくなるねんな… 簡単というと顔真っ赤にして糞みたな性能のキャラ作ってるくるからな
わかりやすい性格 >>998
今日はまだしてないよ
もう仕事いく時間だから今日は会社でする このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 19時間 25分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。