【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part421 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part420
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581401841/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>69
ディソナンシアとかレリクスみたいなやつは高難易度にしてもいいけどさ
ストーリーやイベントは趣味編成でも☆3簡単に取れるくらいの難易度にしてほしいって言いたかったのさ >>80
ありがとうございます
前衛に持たせている武器も見直したいと思います
ドレスとマントの装備を付けがちだったので防御力あがるのを付けてみます! まだ検便使えてたら復刻とかディソからの旧イベ金の凸進めるんだけどな >>69
演奏力の低い趣味編成だと敵にダメージが全然通らなくなるのよ
このゲームの火力と防御力の計算どうなってんのよほんと
これだったらまだアルテリオス計算式のがいいわ >>82
グノーの装備は弱くてハイドンの装備が強いんよ
でグノー自体は魔法に防御デバフ付いてて有用だからハイドンの装備をグノーに回してもいい
あとグノーは旧イベキャラだから一応ディソで拾えて比較的虹極にしやすい >>81
ラッテ(?)ってペッテの事ならあれ金じゃなくね?
金でハモチャならグウェンだな でも攻撃と素早さが修正で強くなったらお前ら怒るだろ ふとダメージレポートみたらファウスト以外は肉壁だと理解したわ >>89
ありがとうございます
このキャラは年始にイベントがあったのですね
復刻イベントでも強いキャラが居るんですね >>91
いや、怒るはずがない
つか攻撃と素早さが修正されることで、息を吹き返すキャラの方が圧倒的に多いんだよ…… >>90
紫でラッパかなんて持ってる少しロリっぽい子 >>91
攻撃と素早さが使えるようになるだけなら怒りはしないかなぁ
それによって間接的に演奏が下方されるようなら怒るが >>91
むしろ早くやってほしい
一部メンバー以外死んでる現状なんとかして 前衛は防御もいるけど後衛なんか演奏以外要らん状態だし
攻撃と素早さが機能するようになるのはむしろ歓迎するぞ
てか前世より落ちるの早くない?マジで半年持たんだろこれ オネゲルがちっちゃいというか遠いのは、旗の分だけ立ち絵が縦に長いせいかな
こういうのバストアップ用の画像も作っておくもんなんだけど メンテ後に寝室追加されてたんだな
ゴリラさんえちじゃん
最初から全裸よりこういう方がいいな 他所はバレンタインキャラの実装で盛り上がってるからなあ……
今のタイミングでバレンタインアンリちゃんを実装しなかった運営はゆるされないよ! アンリって誰だっけ・・・
まったく使わない雑魚キャラ達は覚えるのすら難しいという >>106
どういう意図でこんな設定にしたのかスクショ付きで問い合わせてきて 長く続けば大型バランス調整でステ上昇効果がない全ての武器にテコ入れされるから…たぶん なーにが長く続けば じゃ
バランス悪すぎてゲームになってないんだから
最初の1週間くらいで急いで長期メンテ入ってもいいからバランス調整すべきだった ローラとかいたなぁ
何かいろんな人に愛を振り撒く娘だったよな(意味深) 演奏力格差はとりあえず汎用装備を重ね着可能にして性能アップすればいくらか状況緩和になるんじゃないですかね
攻撃力と素早さは救済されて欲しいけど育成リソースが激重のこのゲームでステータス変更かけてついてこれる人は多くないと思う 演奏一強だと気付いた上で攻撃が一定以上の難易度だと産廃化することを許容し
そこから更に演奏と防御装備掘れる人間のほうが少ないです とはいえ演奏一強だと、エーフィとブルグ三浦とオルギア揃えたらもう更新するとこないよな
焦土作戦するならもっと燃やしていけよ梨木 >>98
あーアレもハモチャ持ちだったか
使うキャラが概ね固定化されてそれ以外はよく覚えてねーなー
基本後衛職で固めて耐久欲しい時だけルルイエとかクープ混ぜる感じで済むからな ずーと独りで、ブルグ三浦とか言い続けてる奴いるけど
何なんこいつ?きめー イベントボスの2重ポップアップやっと直したんだな
ようやくまともに周回できるわ クリア→宝箱の連続ポップアップもいつの間にかなくなってた ブルグミュラー
ミュラー
ミウラー
三浦ということかな? 本当に?モニタリング班のポジキャンじゃなくて直ったの? 有る時点でダメな不具合がちょっと直ったかもしれない程度でポジキャン言われる梨木に草 >>101
むしろ今までよく持っていたというのが皆の印象のはず ドミーナ直して金になるんか!バランス調整して金になるんか! ギャル系のキャラにして口癖はドミぽよ〜とかにする? >>138
目先の事しか考えてないから金にならないんじゃないですかね フレンドで一人かなり初期からドミーナ完凸にして助っ人にしてる人いるけどこだわりがあって好きよ
バランス的な面ではドミーナがどうってか武器や攻撃なりのパラ全体をいじらないとだしな
今絶賛演奏売り中だし当面はないんじゃない バナーの娘
おっぱいが顔より小さいんだけど
詐欺じゃないよな ドミーナちゃんは第3覚醒で化ける!
好きだろ梨木こういうの
第3覚醒で化ける!カッコいい…
な、梨木? 最近は演奏武器か防御ダウンかばっかりだからな
もうすぐ演奏特化と防御ダウンを殺すようなボスや調整が準備されてるに違いないな >>138
バランス調整でドミーナが金に格下げされるって? ほんの一時期すげえ有能な開発がいた気がするんよ
梨菌に冒されたのか見る影もなくなったが と言うのもウチのドミーナちゃん完凸してるのよ
あまりにも不遇…悲しくなるから第3覚醒はよ やる気なくてログインして演奏と遠征だけしてたらユニから蹴られてたわ
リーダー有能やんけ
そういうわけでお先 >>153
そう、それのこと
でもアンリとどっちが先かなぁ
諦めてないよ!DMMのキャンペーンプレゼントになってるし!いらんけど 0抱えてたら他のやつのモチベが下がるから当然じゃね >>105-107
はやく青のレリクス装備が欲しいよね……
前世で5枚、今生でも最初期から虹MDZ全ツッコミして、泣いたわw
属性違いでも素ステが高いレリクスをとりあえず装備させて応援に出してるけどさ
てか、応援に使える斬と打が少なすぎて、探すと地獄なバランスは
もう少しどうにかしてほしいとは思う イベでは貢献出来ないけどユニクエでは貢献してますて公言してもダメなんか こっちはイベノルマあるからやってないと蹴られるな バグあるから後半走ろうと思うけど10000いくのか?コレ 後半で効率変わらなければイベ期間中のスタミナ全部で5000くらいじゃない?
まあ梨木が大好きな運ゲーだからかなりブレるけど 今回気合入れて回らないと
後半からとか余裕こいてたら厳しいで
キャラ以外取るだけで1万近くいるのに >>167
ちゃんとやれば自然回復だけで虹チケと虹MDZ取得出来そう
やっぱ前のイベはレートおかしかったんだな 折角貰える報酬をその2つだけでいいのか
全部取らんと勿体ない そんな時間はないから虹チケットとデスマリアージュだけで良い チョコマタいても無言で去っていくのにいない時に限ってF出すMDZなんなん ランキング落ちてるな
やっぱちっぱい詐欺はよくない ランキング見ると15000とか行ってるけど石割まくり鬼周回か 10万石抱えて引退しそう
全部ガチャ引くか…いや引いて何が変わるんだ
整理の手間が増えるだけで戦力が上がる広がるわけじゃないし
なんなんだこのゲーム さすがにそのレベルはどうかしてると思う
手動でやってると発狂しそう 10万あればなんかしら被るだろ?
やめるなら整理しなくてとも良いし回せば?
ついでに動画撮って投稿してくれ肴に周回するから >>179
600+300×4回+60×4回の16200個で確実に☆5とれるのになぜ回さないのかコレガワカラナイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています