【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4132 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4131
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581490150/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured よそのスレで保守必要?的なこと言われて確認せずついやってしまった反省している ホモのない保守に何の意味がある!これはナンセンスだ! >>16
ですぱですぱうっせーんだよ、ラッキーかよ いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
緊急任務イベント「甘い気持ちをあなたに」の終了、および
新たな緊急任務イベント「武の心、愛に染めて」の開始に伴い、
下記の時間にメンテナンスを実施いたします。
【実施期間】
2020年2月17日(月)14:00〜17:00
ナデシコの弟子が来るか
サンカクサボテンの師匠が来るか
意味不明の新型愛染流が来るか
ただ確実に言えることはナデシコ本人はせいぜいゲストで登場する程度だということだ 1人が猪武者で突っ込む→追いかけよう→先走った奴がピンチになる→カゼニマウフンフフーン >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります アカシア隊はギミックボスとわかったらクリアできたわ
デバフ、バリア、火力、回避 (´・ω・`)愛染流地下最強トーナメント開催か
(´・ω・`)達人は保護されている! タブー中のタブーに触れやがった豚は夜叉猿の巣に出荷よー 安藤さんの小屋にたくさんぶら下がってなかった?>豚 >>2の2月後半の予定見たら児童売却ってあるんだけど人身売買なの 桃源郷も最近はグローバルに宣伝しているけど(主に団長周辺)
さすがに愛染祭りギャグ害虫乱入イベントではないだろうw
愛染流の信用が失墜してしまう そんなギャグがなかったらオトギリソウの出番が・・・ 黄色のNINJAはよく転ぶ以外は結構まともだったはず 真愛染流、愛染流改、暗黒愛染流、帰ってきた愛染流、愛染流2020、愛染流ウィルス、愛染流ZZ、愛染流ドラゴン…
愛染流画面の枠とか愛染流お風呂覗きとか出てきても別に驚かないなぁ 剣術とブーメランとハンガーとヌンチャクを組み合わせた全く新しい戦闘術 我が愛染流は天地とひとつ──
故に愛染は無くともよいのです オトギリソウって間抜けに見せかけて油断を誘い情報を集める天才だから(天然)
桃源郷キャラは事あるごとに「オトギリソウから聞いた」って言うし
ハゼランは困ったらオトギリソウに頼ろうとするくらいには重要人物 ハナショウブの別ver.早くしろ
何となくだけどハマナデシコはハナショウブを見た瞬間逆らってはいけない相手だと察知しそう ドエレーCOOOLじゃんとか言いながら積極的に喧嘩売りそうだけど ハナショウブさんはたまに昔の話し方が出るけど普通に大人の女性なのが良い
ママになってほしい ハナショウブはしなのゆらが本調子じゃないから無理でしょう ハマナデシコよりカンヒザクラが近そう、どっちもえみゃ族か なんかハツユキソウがうろちょろしてそうなシチュエーションだなあ なんで団長はカレンデュラちゃんがいるってキンセンカお姉ちゃんに教えてあげないんですか? ハゲはあふんだから似たような子がいっぱいいるので区別がつかないのだ カレンデュラとキンセンカって名前が珍しくないくらい同名の娘がたくさんいるんだよ グーズベリーをチェリセしてスグリちゃんと3P寝室あくしろ 「ヘレニウムが理想としている夫婦せい活を是非見せていただきたい」
「「よろこんで!」」
みたいな光景を妄想した >>65
キンセンカお姉ちゃん「もうおねむですー」 ディモルフォセカはもうすぐ咲きそう
すごい葉っぱがもっしゃもっしゃになってる
ぽんこつゆるふわお姉ちゃんいい ハナショウブさんはユニコーン大激怒するから表に出てこれないよ >>79
実花の特徴を取り込んだ結果ポンコツになってしまったディモルフォセカお姉ちゃん
だがそれがいい
そりむらくんのツイ見てオキザリスが傘持ってるのはそーゆー…と納得してしまったりとちょくちょく実花の特徴取り入れてんのね
オキザリスみたいなデザインの方は絵師のアドリブかもだけど すまん来週のイベタイトル見てナデシコ別バージョン来ると思ったんだが何故ここでは候補からはずれてるの? わざきたが来たから作ったイベントかもしれないんだぞ!(震え声) プレイGOも原画ほんとにやってたのか怪しいレベルだったしな ナデシコに無許可なかだしっくす寝室はいつか見てみたいしその続きも見たい
あ、1おつぽよカスぁ! いつからツイッター動かしてるのがわざきただと思っていた…? >>105
いまはくっつき虫ばっかりだからね
駆逐されちゃったんだろう >>105
よしサトルくん、その調子でヒーちゃんも探しに行くんだ オナモミは地味に絶滅危惧扱いじゃなかったか?
今みかけるのはオオオナモミばっかで >>113
だから第六王女で虐げられてるって設定にしたとあとがきに オナニーモミモミもナデナデシコシコもエロい名前しやがって 引っ付き虫って名称だけであれがオナモミだと知ってる人間なんて全体の3%もいないぞ ツツジやサルビアの蜜吸ったりナズナぁカチャカチャ鳴らして遊んだり
オシロイバナちゃんパラシュートにして遊んだおハゲは多い気がする ツツジュチュッチュしてアリ食ったペッとか知らないよ ハゲは過去形じゃなくて現在進行形でツツジちゃんチュッチュしているだろ 今思えばあんな雑菌とかちっちゃい虫とかついてそうなものよくちゅっちゅできたな あの動画思い出した 「女子力の最高峰、花蜜ソムリエ」 レンゲツツジちゃんとチュッチュしてたハゲは居ませんか? 花の名前は意識してなかったがパラシュートはやったな
あとバインバインさんの種投げ合ったり ハゲどもは同じクラスの女子とかから◯◯菌扱いされてたし、その辺の雑草の菌程度に負けないだろ おまえされたことないの?
いまの話題で古傷えぐられたんだが ハゲくんが私の席に座ってる!!とか言って泣かれた記憶を消してるんやね… ○○菌扱いされるのは男子からで女子からはそもそもいないものとして扱われてたぞ
好きの反対は無視や無関心ってのを小学校中学年にして実感したなぁ… オシロイバナの蜜を吸って、めしべ引っ張って伸ばして上から落としたり、黒くなった種を砕いて粉にしたりする
まるでハゲたちはバナナ民 表面はいいけど裏は陰湿で何かと祭り好きで住民がHENTAIという事からも
バナナのモチーフは日本と言えるでしょう。致し方なき事 ハゲが菌持ちなのか菌持ってるからハゲたのかハゲ自身が菌なのかひとつだけ言える事は相変わらず人権は無いな 小学校低学年ぐらいだと仲いい子みんなに配るやろ・・・貰わなかった? 席替えで隣になると泣かれる
ちょっとでも近づくと後ろに飛びのかれる
目が合うと顔をしかめられる
これぐらいは小学校低学年から経験するでしょ
女子なんてそんなもんだよ >>138
普段は存在しないもの扱いだけどフォークダンスとか席移動とかで見ないフリできなくなると普段は抑えてる嫌悪感が剥き出しになるんだ 世界はグーチョキパーでだから楽しくなる
みんな違うからあいこでしょ あふん菌がついたらタッチで他のハゲに移せるがそのハゲがバリア持ちだとタッチしても移せないのだ 小学生は時間停止の術者もいれば時間停止の術を破るやつまでいるぞ 今ってえんがちょとか地球全体バリアとかと違うのかな ああいうのはなぜか代々受け継がれて数十年前と変わらなかったりするからビビる
どういうシステムなのか少し興味がある 小学生の花騎士追加とフェラあくしろよ糞運営(´・ω・`) 小学生になればJS視姦し放題じゃん
俺小学生になるわ 今の小学生はハゲどもが鼻垂れてた頃より大分発育いいからな つまり異世界転生して小学生になってチート能力手に入れてハーレム作って机ドンってしたい やたらアンプルでるからFM種ガチャ回したら虹たんまり増えたわ
でも嫁メモリでねぇから嬉しくねぇ
石限定でいいからピックアップはやくしろ新井 チート能力あってやることが小学生ハーレムは泣ける… チョコをもらった甥っ子(小1)が露出したらしい…
って見えるのは大体このスレのせい チートで金好きなだけ稼いでそれでどうするってなりそう
普通に気軽に宇宙旅行出来る能力なりのが欲しい いや小学生ハーレム作ってその余力で教育実習生から親御さんまで食いまくってパイプ作りができればそれはそれで大きいよ
問題はチート能力手に入れたなろう系主人公が綿密にプランねって人生設計するのかどうかだけど 初期値の高さに頼って努力を忘れて大人になるにつれてガッカリされるのがハゲだよハゲるし プリコネ2周年の無料10連って最終日にリセマラしても毎回150連引けるんかね? ログインしてない日は貯まっていくから
最終日に垢作れば150連できる >>181
過酷な宇宙に耐えられて、地球の重力を用意に振りほどける力を持ち、どんな攻撃や危害に対しても普通に気軽でいられるほどの能力者
これはあきませんわ。神の杖降り注ぎますわ 初期値が低いのに努力を忘れて大人になった結果があふんだよ ロリコンが親御さんまでゴチってたらそれはもうロリコンじゃ無いのでは 初期値高くするより無能でもなんとでもなるくらい無限に金湧いてくる金持ちのバカ親のとこに産まれた方がいいだろ >>192
定義上は大人に興味があるかは関係なく、子供に性的な興味があればロリコンです 金持ちで有能でEQも最高の親のとこに生まれたほうがいいんじゃないですかねえ でもビルゲイツの息子とか色々と苦労しそうじゃない?
アラブの石油王ならボンクラでもええんかな 月並みだが催眠能力欲しいわ
汎用性高いしシンプルに強能力 >>194
ロリコンの元ネタの人もロリに近づくためにその親と結婚して性生活もしてそうやったしな… >>198
スポーツカーでバカな箱乗りしてクラッシュして手足千切れ飛んでたやつとかいたしボンクラもたまにおるやろ
というか石油マネーのお陰であの辺庶民も働かなくてもいいんやろ >>200は催眠能力を願ったが、催眠で起きた結果の辻褄を合わせる能力を願い損ねた
ご都合主義を重ねなきゃエロ漫画のようにはいかんのやで 催眠・能力コピー・植物操る奴・重力使いの噛ませ犬率は異常 ロリコン以外の成人が死に絶えたら法律変え放題だよね なんか世界的な金持ちロリコンが死んだか捕まったかしてロリコン島の存在が話題になってなかった?
多分俺らが思ってるよりロリコン業界は闇が深いぞ >>195
そこにコーヒーガチャと昇華石ガチャがあるじゃろ? つじつま合わせといえば睡眠姦の薄い本結構あるけど現実でやれば違和感ありありで即バレるんだろうな
お話としては結構好きだけど実際やるのはかなり無理がありそう エプスタイン証拠隠すために幼女の肉もくってたとか聞いてドン引きだよ
関係者全員火刑にするべき 二次元に惨事の常識持ち込むなよ
寝てるあいだに犯されてめしべから精液垂れてても気付かないのが二次元 眠気を吸い出して、瓶か何かに入れて
必要なときに服用できる能力が欲しい
他人の眠気も同じように扱えたらなお良い >>188
江田島平八か?
>>196
残高0円で口座の数だけ増えていきます >>212
でもお前散々俺に寝てる間ケツ掘られてるのに全然気づいてないじゃん? 昏睡レイプ被害は事後放置されるからな
訴えようにも起きたら誰もいないの状態で何が出来るのか >>195
TCGアニメの主人公がガチャゲーに手を出したらうはうはだろうなぁ
イージーすぎてすぐ飽きるだろうけど 途中で目が覚めても夢だと言い張って疲れさせて眠ってもらえば騙せるぞ
ツキトジ寝室団長は襲われた側だけど あふんを起こさないでくれ死ぬほど疲れているんだ(CV:玄田哲章) こっちはいつでも元気だぞ(ボロン
いや正直最近あんま元気ないよね… 水影の箱少ないの不具合かよ
ちょっと言うの遅すぎませんかねえ 水影一億万回くらい周回した気がするからアンプル一億万個くれ 俺は覚えてないけどぱそこんは覚えてる
一億万回周回した >>229
先月は周年だけあって100oo以上は増えてたぞ ペイペイ片手にアマゾンギフトに向かって店内走りそう 石配ってる気はしないけどプレボしばらく放置してたのをまとめて受け取ると
結構石増えてひぃ…ってなる
実はちゃんと配ってるんやなって 今年の周年は一括ドンじゃなくて細かく配りすぎなんだよな
これじゃあふんには認識されない 周年当日にスキップチケット配ってたのは笑えた
当然小火起きて慌てて小銭配ってたし 石は総量だけじゃなくて芸なんだよなあ
なんか適当な理由付けてビビる量を配れ
そのためならそれまで削ってもいい (´・ω・`)時間止めや催眠よりは少ないけど妊娠許可証ってやつもあるな >>204
別に派手なことしなくても破綻が起きない程度のことすればええやん
テキトーにナンパしてヒモ生活するもよし、そっから人脈広げて乗り換えてって逆玉狙うもよし 声優変更はごめんなさいするけど虹メダルナーフはすっとぼけ
詫び芸とかいうけど本当に大事なこと謝らないのだ 武漢ウィルスのニュースばっかりで飽きてきたんだけど…まるで他人事な自分にドン引きなんで虹引きたい ぶっちゃけ人に関わらず、外に出なければ大丈夫
顔が悪ければウィルスの方が逃げていくよ
イケメンはウィルスが空間跳躍してくるので感染してしまう
イケメンだから仕方がない 幸いじゃぶマイで拾ったり撒いたりはなかったみたいだな 武漢ウィルスって髪の毛にも付着して感染するリスクあるって話まで出てきたわ 武漢コウモリのスープとか食ってるときいてドン引きした ゲテモノ食い説でも細菌兵器お漏らし説でも好きなの信じろ 厳密には空気感染じゃないけどね
糞の粉末なんかから感染でしょ あふんは風邪ひかないって言うから大丈夫大丈夫
毎日部屋ではパンツ一丁で過ごして簡単に風邪ひいたりしないように身体鍛えてるしな 気づいていないだけなので家族に迷惑かけないでくだしあ とりあえずゴジラシリーズ通じて最強の敵怪獣はデストロイア。これ鉄板な。 デストロイアってジュニアと体調悪いゴジラにイキってただけでしょ >>274
このくらいがボーダーラインな気はするけどこれくらいの子ならもうちょっといてもいいんだろうなって気はする
みんながみんなしてスタイルいいってのよりちょっとふうがわりな子もいるくらいがいいよ カトレアとかバルーンバインくらい乳と尻がデカい花騎士をもっと増やすべきなんだね まあ花騎士もむちむちレベルならチラホラいるよな
主に宇路月、TAKTOで うろづきくんってお花以外のDMMのお仕事かなり久しぶりなんじゃ? スマホ充電しはじめると勝手に画面つくけどこれオフにする方法ないの? ロリばっかだから、ロリにしてもムラサキハナナみたいなムチロリ巨乳にしてクレソン お花じゃ開花バルーンバインやセダム、カズラのお腹程度で駄肉扱い バインバインさん駄肉どころかむしろ腹筋な感じじゃなかったっけ 間違えた、何をどうしたらビール腹ヘザーとバイン間違えるんだ あふんなら何を間違えてもおかしくないさ(なぐさめ) テンナンショウ>ヘザー、セダム、カズラ等>サクラ、カトレア等
肉に関してはこんなイメージ お前らバレンタインカード今日の3時59分までだからな お前ら今のうちにクロスボウとか木材買っとけよ
そのうちコロナゾンビ大量発生するぞ ふにチューバーゲリラ配信
【花騎士】ふに族のバレンタインメッセージ堪能会【すたーべあ!/S!B】
【すたーべあ!/S!B】 https://youtu.be/M5UUKO4FvOs 恐怖の対象だったゾンビはただの邪魔な障害物扱いとか武器代わりになるんでしょ?知ってる サメ竜巻の会社がゾンビ津波って映画作ったみたいね、日本未公開だけど りぼん「ウサギノオはロリです。一部が大きいからってロリじゃないっていうのはおかしいと思います(バンバン」 でも薄くなってきたらもうその時点からハゲ扱いじゃん 一部が大きいロリとかヘレニウムくんのことですねわかります ぴんく豆腐ちゃんは彼氏ポジションのリスナーと配信内でイチャついて他の人を邪魔者扱いしたり
性格の悪さやプロ根性のなさが露呈してきて下り坂よな…… 彼氏といちゃついてるとこにスパチャ50万くらい投げたらどうなるのっと ホモは何でも受け入れるんだぞ
ホモに捨てるところなしというだろう ヘレニウムくんみたいな気弱なショタ好き
生意気クソガキクッソ嫌い コロナという面白イベントを用意してくれたアメリカには感謝しないとな 豆腐ちゅーばーはさかとんくんのコメントを重点的に拾って他のリスナーは無視してるだけで
彼氏くんとイチャイチャしたりスパチャ投げないリスナーを邪魔者扱いたりは決してやってないぞ
https://i.imgur.com/heEAXfZ.jpg https://i.imgur.com/Er5RPYX.jpg 企業絡むとつまらなくなるのはピンク豆腐で再確認できた Youtubeは本当に面白いやつがゴロゴロしてるから
媚肉だけが売りだと伸び悩むし、悩んでるうちに小さな社会が完成しちゃってそこからしぼむだけになる あれ、開花ガチャってまだ0.5%だよな…ふにチュ…? 今はもう豆腐本体の方が人気ありそう(知ったかぶり) にゃロングがVデビューしたらセクハラコメント一色になりそう お豆腐放送が夢精なのは実はyuuiくん自身がVtuberで身バレを防いでいる可能性 最近のふにチュはメジャーゲームばかりと思ったが一ヶ月も遡ればそんなことはないな >>328
この淫ピいつ実装されるん?
はやく寝室連れ込んでめちゃくちゃに犯したいんだけど これなづきくん本人の描き下ろしか
華香院つばきちゃんの寝室絵も待ってるんだが? 聞いた感じお花系チューバーで元気そうにやっているのは意外にも一度お亡くなりになったふにチュなんか
なんという皮肉 あんまり追ってないけどなづきくんって結構いっぱい描いてるよね やっと反クリパの花騎士がある程度そろったので、メモダン周回してみたらなんだこれ
ほぼノーダメで周回できるし、こんな強いのハゲどもは使ってたんか steam起動したらアズレンのゲームおすすめされてどんなものか見に行ったらレビュー賛否両論になってて
リリース直後でレビュー数2200あるのになんでだと思ったら開発元見て納得してしまった
お花もゲーム化はよ >>347
半年前に出たPS4版はそれなりに好評だったし内容も同じなんだけどね
Steam側の価格設定ミスで割引価格で買えた予約購入より発売後の方が安かったり(現在は戻ってる)
日本語でプレイすると進行不能になるバグ(修正済み)で炎上してるだけよ ふにーは敗北者じゃけえ
これからはネリネの時代よ
にゃ長はこれだけハゲに好かれてて
未だ掘られてないのは奇跡か いざリアルにゃ長を目の前にするとその神々しさにハゲどもはすくみあがって身動き一つ取れなくなるという にゃ長のでかさったらないよ
北斗の拳の世界かな?って思うもの
相手は座ってるのにこちらが見上げることになる にゃロングは金髪隻眼で日夜カンガルーと死闘を繰り広げる屈強なJCでホモだからね ニコ生とかピアキャスとかぶいちゅとか色んな配信見たけど
結局大事なのはトーク力なんだよな
女性配信者は男性リスナーが下半身直結気味になりやすいからつまらなくなる
男性配信者の方がトーク次第だけど面白い
デリヘルでお気に入りの嬢に2時間クンニして全身舐め回して尻の穴まで臭い嗅いだら次回からNG食らったのになんでNG食らったのか本気でわかっていない配信者の話にはふふってなった あんまり生配信は面白いと思ったこと無いな。撮り系編集系しか見ない
グダグダに見えるけど楽しく見れる系のやつはやっぱ構成がしっかりしてるし無駄に煽ってこないから居住性が高いよ スキップチケが便利だから100枚を1000円で販売して欲しい ゲーム実況者()すげーマナー悪いのとゲームで当たってから見かけ次第部屋抜けてるわ
外部VCでくっちゃべってゲーム内でほとんど喋らないなら完全身内部屋でやれやと
ゲームによってはVCやられると行動把握される相手側完全不利だし、ゴースティングみたいな真似してるクソリスナーもいるみたいだし出来る限り関わりたくない 実況者も単騎系とチーム員系は何故か単騎系のほうがおもしろいんだよな
ボッチは馬鹿にされがちだが意識高い個人>>>群れ>意識低いボッチだから仕方ないね スキップチケ販売するなら100円で100枚くらいじゃないと そもそもスキップチケットで稼ごうとしてるやつ見たのユアゲがはじめてだわ スキチケは気づいたら数千枚貯まってる…みたいな位置のものだろうに どんな生き物も群れるとサボるやつ出てくるからな
ゆあげちゃんはみんなしてサボるけど この人の配信おもろいなーと観てたら、イラストレーターだったでござる
ういママかわいい
最近は栞桜ちゃんの麻雀も裏ドラ乗らなくて笑える >>373
すでに200枚くらい貯まってるわ
使いどころが分からん 今100まいぐらいあるな。クジラの消化が早くて助かる。あとメモダンはやくして スキチケは貯まってきたけど投票で消し飛んだ蜜がなぁ
蜜も貯まってきたらクジラで使って交換後回しにしてた装備取るわ 水影の報酬ふやしてメモダン無くせ(統一派
スキチケは結局使ってないや
掛け持ちそんなにしてるわけでもないしお花自体そこまで廻ってない セダムのカードSS撮った後間違って別ので上書きしちゃって撮りなおそうと思ってたのに… ゼロカロリー=ゼロバストという結論に達し自重をやめたのか スキチケケチってないでもっと配れや。
こんなの課金で売るもんやないぞ。
日々の日課がめんどくさいわ。 イベステ程度なら使うほど一周当たりの時間長くないしなと思って1枚も使ってない
ゼリーにカロリーゼロとか書いてあるのを見るとふふってなるようになった 一回スキチケ使うともう使わずにいられない
毎日デイリー消化やってるととくに
クジラあたりで使うほうが有効利用なんだろうけど なんもかんも無料で全部くれとは言ってないんや。
他のゲーム参考に導入してその参考にしているゲームはタダで大量にばらまいてる中、
この配布の少なさは頭にくる。
少量でいいからデイリー分毎日くれや。 一度でも100円ガチャで虹引くとやめられないやめにくい ぼくは脂ジャンキーですがとてもけんこう
>>393
わかる
やめるの大変だった やっと破級25周終わった
今週やること多すぎだわ
あとは自然回復でメモリーダンジョンだな スキチケは今週クジラで30回使用したわ
はよ水影EXとメモリーダンジョンに実装してくれ 実況や配信は面白いと感じた事ないので見ないな
見る暇あるなら自分でゲーム遊ぶわ、その方が楽しいし
FPSとかの解説系動画とかを勉強目的なら見るけど、そういうのは大抵実況じゃなくて文字解説なんだよな メモダンはストーンとクリスタルの交換個数のアンバランスをまずどうにかしろ まあストーンは前回の分で全交換してクリスタル分を周回する感じよね 交換アイテム統合しろ、この主張は毎回していくつもりです
と、思った矢先にメモダン二種だもんなあ 実況動画はニコニコのしんすけ筆頭の大実況時代が一番盛り上がった 最近見ただとダークソウル1〜3を考察を踏まえて3日間連続でクリアするイケボの実況は面白かった
流石にリアタイは無理だったが クジラのスキチケは普通に嬉しい
FPS美味い人は手先のPSはおまけで視線や判断のメインだから
解説ないと意味判らん。普通なら即死する突撃が何故か軽傷で済んで暴れるやつ メモダン関係もだけど
害虫討伐証は高レートの交換増やさないと昔からやってる人は無駄に余るよな 人よりエイムがうまくて人より反応が早いのも有るけど
だいたいヘイト管理だよ。射線切って他に注意向けさせれば相手が集団でも一方的に攻撃できるわけだし
実際の兵隊じゃなくてゲームやってる人が相手だから、気持ちよく撃てる相手じゃなければ他を撃とうとする。注意を他に向けてしまうんやな だけど初心者キッズがそれをやろうとすると動けなくて芋前でろ状態になるだけなんだよな
まあそれこそ上手い人の動画見るのが一番だと思う。喋りが上手ければゲームもうまいよ。考えてやってるからやな リュウゼツランのやわらかおっぱいは好きだけど
リュウジテキストは…
君の生まれの不幸を呪うがいいます サトルくんのキャラはサトルくんの薄い本が1番抜ける サトルの薄い本でもリュウジの滑りテキスト受け継いてるの? 次が愛染流イベなら開花したナデシコに練り歩いてほしいわ 刀殺法も槍殺法も出てるしあとは何だ
全ての武器を同時に使いこなす系か >>433
手コキ、パイズリ、足コキ、素股、前立腺マッサージがすごいのかもしれない 愛染流節約術
愛染流発毛術
今の騎士団に必要なのはこれかな 病弱?寝室で心停止するような花騎士もいるんだからさっさと出てきなさい ようやくナデシコのパイズリ寝室が来るのか長かったな >>432
春庭なら防虫術は需要多いのでは
タンスにゴンはともかく 長い髪は罪ー
(略)
ハゲを愛さないー花騎士いないー はいからさんかな
やっとナデシコちゃんの中で出した後におっきくなっちゃった続きが見られるのか 愛染流防虫術でもアイゾメリュウボウチュウジュツになるな キク科っぽいけどこの画像の大きさじゃよくわからないな 1番ちゃんは愛染流ぶん殴り術で3番ちゃんが愛染流ちょきちょき術だな 白いキク科の花はかなり実装されてるしな
フランスギクとかカモミールかな 水影EXは1戦ワンポチだし別にいらんかな・・・
後はメモダンについてくれりゃいいや 今回の水影割と運ゲーになってるからスキチケ使えたら一気に楽になるんだけど
まぁ、繰り返し回数で報酬貰えるクエがあるやつにスキチケはどうなんやろね 運ゲーなのは別にいいんだけど1周に時間かかりすぎてめんどい マーガレットとローダンセマムとノースポールとカモミールを花だけで見分けるのだ カモミールだとしたらカミツレとフウロが一気に来ることになるな
でもシキミがすきです 弓キャラってスキルモーション考えるの辛そう
既に同じようなの多いし 皹治ったから積んでた絵描きあげようと思ったけどクソな絵どうにか修正しようとしても時間ばっかかかってどうにもならんから
新しく描いたほうが早いということに気づくのに丸一日かかって大変萎えた
助けてデルちゃん 和弓警察が警棒片手にガム膨らませながら幅利かせてるからな ×
ナ
┼ r,*-'' ̄ ̄ニ*⌒
X _ノ*/ ; l ヽl
ソ, l |从ノiノノl. |ゝ
.ノ i |' > <i人 いっぱい褒めて貰えるぅ!!
ノ /ノイN、_ ヮ ノ |
/ / .r '-、i ̄ i l _--、r:フ /''"´"'''::;:,,,
l .i" i゙ヽ_ ̄ ̄ ̄(_lヲ;;;;;;;|三三三:三:三 "''
l | V  ̄i ̄「 i:::;;;;;;;;;;;|三三三:三:三 ,,;;;;''"´
\´''::;;;;::'''"´ 和服警察がうるさすぎて巫女服の名作がタユタマ以来ナシという悲劇 本来は国家
ただクジラで必要な分とったほうが胃に良い 国家回ってないなら鳥集めついでに回って石取るのもいいかもね >>2の8ちゃんが実は成長したクコだってことは秘密な? 5と6が2人はプリキュアみたいな感じの一枚絵に見えるけど
これなんとか商法で怒られるやつじゃなかったっけ? >>499
やれやれ、ですぱと合わせた開花はくるみだったじゃないか。そう見えるのはたまたまだよ
セットなどと言いがかりも甚だしいな(大本営発表) セットガチャも言いがかり回避で避けてるだけだからな
セットで性能が上がります!(単体では性能を発揮できません)までやるとケチも真実味を帯びてくるが もうソメイヨシノがちょろっと咲いてるんだな
来週寒が戻ってその後緩んだら一気に咲いちゃうんじゃね 絵柄が対なだけでコンプガチャにはならんぞ
七草乙女団全員揃えたら虹ナズナが貰えますというのが違法 まあ実際にやろうとしたらガチャに入れずに単品売りするか、課金の絡まないリソースを使ったガチャに入れればいいんだが コンプガチャ問題はたまに話題になるが実際はまだ注意喚起だけで
それで処罰を受けた会社は無いんだよな
ぶっちゃけガバガバだから類する事をやってる所もあるし クジラはまだ早いって言われるんだけど国家とやらも行けるのかな どうせ失敗してもスタミナ消費無いんだし好きな所に行ってみたらいい
でも今は石手に入れても500oo石貯金に回した方が良いのか割った方が良いのか判断に困るな 嘘なのかよNZN最低だなピンク豆腐のファンやめます >>511
国家はなかなか落ちないしクジラがきついなら水影のいける難易度まで行って
交換所で特務の褒章をお日様勲章に交換してそれで開花鳥に交換するといい クジラも最初の方の無属性のだったら行けるんじゃないかな エルソードとかいうゲームはレアアバのセット効果の表記消したぞ(効果はそのまま)
こんな適当でええんかってレベル そうですねー問題ですねーじゃあ駄目ってことにしときますねー(チッ、うっせーなクレーマーはよ)
って感じなんじゃろ むしろあれは厳格なルールなんで注意程度が限度
景表法は有料のくじに限定してるから、今のトレンドである無料石が存在する環境では厳密に言えば該当しない
そこを突き詰める訴訟やるとしたら消費者は金と時間のリターンに見合わないし企業は面倒だから今後やらないようにしようぜって自主規制した
問題当時のコンプガチャ時代はガラケーが普通に生きてて無料石なんぞないし銅チケじゃ回せない完全アウト環境だったから問題になったけども コンプガチャを規制したら課金額が青天井で増えたって悲鳴の方が多かったような コンプガチャの方がマシだったとはよく聞いたな
当時の高額課金と言えばって筆頭タイトルのアイマスで コンプガチャ云々よりも虹メダル改悪した方が気になります 当時の月平均15万くらいだったから今がヌルゲー過ぎると感じる いまなら人がアリのようにたかって台無しだった自然を楽しめる名所みたいなのも本来の自然な感じを味わえるのかね エルソまだあるんか
未だにレナぱいとかイヴけつとか言ってるんだろうか 15万円あったらクコとヘナにスイッチ買ってあげてもお釣りが来る 221250えんでふにゃちん愛してあげるふにー♪♪ 虹メダル云々は置いといて、そもそも週ガチャが減った分だけ課金減ってるんだがお花は何で稼ぐつもりなんだろ おれクコ10人分の体してるんだけどスイッチ10個買ってくれる? 一番最初にコンプガチャが問題視されたドラゴンコレクションって無料配布チケだけでコンプできたんだけどな
チケ溜めるこらえ性の無い無課金がいちゃもんつけたのかね 有料でふにゃちんを愛する花騎士あくしろ糞運営(´・ω・`) >>541
ふに属どころか全寝室でもトップ10に入る構図とシチュ ギャンブルで借金を重ねるクズ団長でも見限れず借金の肩代わりしそうな花騎士くーださーいな! 被ってる銀FM邪魔だから重ねちゃおうかと思ったら
強化しないと被せられないのと経験値のレートキツイわね
これ余ってる銀なんかに経験値素材使ったらもったいないやつじゃなかろうか 団長より先に借金重ねそうな花騎士がいるという問題
もうやめて!売る髪の毛もないの! 「なんであそこを大きく…?」
無言で背後に回り込み挿入
「もしかしてロリコンと呼ばれるお人なのか?僧なんでしょこのロリコン!」
無言でピストンしてわからせ
最近のお花には△みたいな寝室が足りない よぉし、この女はおまえたちにくれてやる。好きにしろッ! >>547
重ねに強化いらんぞ?
素材にできないってんなら誰かが装備してるだけ さっすが〜、ハゲ様は話がわかるッ!
じゃあ俺、△ちゃんと縁側でお茶すすってるから… 静かに隠居と言いながら団長と一緒にウサ組に引っかきまわされる日常を望んでそうな▽ちゃんかわいい うーん隠居して世界花の影響から脱したらお前さんのことどうでもよくなったわ >>550
ハゲと僧を結びつけるのはやめなされやめなされ… 長期休暇で隠居したら耐えられなくて休暇返上して戻ってきた社畜ちゃん カトレアセルリアハスへレニウム辺りほど言われないけど△も結構M気質だからね仕方ないね レイプされてる最中でも頭撫でられただけで堕ちちゃうチョロい△好きだよ カトレアやセルリアやへレニウムのMっ気はあまりちんっとこない
ハスと△とサフランあたりはびんびんになる 眠り姫様からえっちなものが漏れだして国中を汚染しているんだ よく言われてるドM勢もいいけどややMくらいの塩梅もいい
アジサイくらいまで行くともはやギャグの域になるのでエロくない いい加減ベジータの人は引退させたれや、声出てないやん アジサイ、ロベリア、ツワブキは行きすぎてやべー奴
キンギョソウ、ハス辺りは染まってるけどまだ一線は越えてない
カトレア、セルリア、アグロステンマ辺りは自覚なさそう(堕ちてないとは言ってない) イヌタデとかいうメス犬扱いされてもまったく気にしないワンコ >>577
我慢すること自体に快感を覚えるわけではないならMとは違う ツワブキは絵がうまい分エロくてよし
ハッスは存在自体がエロし。昼は淑女夜は娼婦を地で行ってる感じ 我慢強い【10CP】
嫌な行動:嗜虐癖【-10CP】
これぐらいの違いがあるぞ 同人界隈のネムノキは本人はそこまで堕ちてないのに他人の夢ではサービス過剰なのが恐ろしい >>575
そっちもいなかったぞ…
仕方がないから星5選択チケでもと思ったらそれも使い切ってた そういや年代別金チケ大量に配ってたな。まだ交換してない 突き抜けすぎてギャグになってるM部門代表アジサイ、S部門代表ベロニカ アヤメやディプラにシルフィウムみたいな性行為に対して淡白なのも好き なんでお花のエロ同人に顔のないMURABITOが出てこないのはおかしい 司聖官やロータスの数々の信者の行いは眠り姫への風評被害かと思ったら本人がサキュバスじみてた >>590
最近あったぞ
クズ天使がネムノキサービス使って不特定多数の男と夢で繋がって林間 ネッムみたいな子がリンカーンされるのは興奮する
よくある無理矢理れいぷじゃなくて常に笑顔で搾り取る白濁の天使 あれ?メコちゃんツツジと同期なん?
だとしたら今ではもうベテランなんじゃ >>601
普段は電子版出してるサークルだけど、モノクロの急ごしらえペーパー本だから委託されない可能性あるぞ 害虫被害のところのじゃぶマイ新刊の上はイラスト、下にテキストの絵日記みたいな感じのやつ
あそこなら委託もあるんじゃないの
2ページずつネムノキが依頼を曲解して提供してた ネムノキ様はビッチだったんですか
失望しましたハッスのファンやめます 眠れないは千年間ロータス王家男子の生オナホだったと思うとめっちゃシコれるよな
たまに事情を知ってる役人とかもこっそり使ってたんだろうな ネッムに関しては王家と言えどもネライダを通さないと無理っぽそう 過去千年もあれば男の子のネライダもいたと思うよ
場合によっては全員男だった世代もあるかも ネライダ通して汚いハゲたオッサンに毎晩犯されてたんだな
ロータスのえらいひと達はネッム使い放題やろ 夢だからどんな変態ハードリョナプレイもできるし、夢だから処女も維持できるからハゲ団長にもバレないからな ゴリ押しとゴリ押しが邂逅するとき真のゴリラが生まれる >>609
うーんメコちゃんいいおむね
しかしメコってどんなネーミングセンスですか、ギアも大概だけど あいむーくんのぷりぷり乳首すき
ツワの葉くんとmgくんをくわえて3強 ストリングなんとかベイベーちゃんのデカパイは良かった そもそもネッムて呪いを洩らさない為に封印されてたんだから触れないのでは?
ああ見抜きならいけるか そういやえみゃおっぱいの別バーはよ
通常バのスキル二体攻撃とかクソかよ いまは子育てが忙しいから描いてないんじゃないかな、いつ復帰するかは知らない にゃっちょはあちこちのDMMゲーで描いてたけど今はお花とジェミニくらいか えみゃおっぱいて誰だよ
ほとんどおっぱいしてるだろ ハゲはにゃなが本体に夢中でにゃながキャラに興味がないんや >>629
アステリカリス定期
ムギムギの開花はよ、日本酒コラボの絵もはよ ハゲはイフェイオン、カンヒ、お姉ちゃん、スターチスくらいまでしか覚えられないのだ
それ以降はえみゃピンク、えみゃおっぱい、えみゃヤンキー >>582
これぐらいの違いって嗜虐癖ならSでは? フィソステギアはえみゃピンクだっけ?えみゃおっぱいだっけ?
それとアステリカリスより直近にミムルスいたわ(あふん) あふんになると今日の朝食さえ思い出せなくなるからね 一番えっちなのはお姉ちゃんです。なぜならお姉ちゃんだからです フィソステギアってむつかしい名前は覚えられないけどあの巨乳と黒タイツは覚えてるよ ピンクはディアスキアじゃよ
ブルーはイフェイオン・お姉ちゃん・スターチス コナギもう納品済みならえみゃの可能性もあるけど
そうでないなら別絵師濃厚か… えみゃピンク
えみゃピンク
えみゃブルー
えみゃブルー
お姉ちゃん
えみゃおっぱい
えみゃヤンキー アネモネって恋愛沙汰の事件前から断捨離だったのかな あー、レバ刺し法律で難しくなっちゃったんでやってないんすわ 飲んだら目散るアルコールと覚えろと言われるくらいなのに メチルアルコールとか飲んだら失明するぞ
エチルアルコールにしておけ 飲める(飲めるとは言ってない)だな、飲み込んだら致命傷になるような薬品はさすがに無理だわ 飲もうと思えばなんでも飲める
食おうと思えばなんでも食える
ただその後の保証がないだけだ なんだよ北斗の名台詞を知らないやつしかいないのかよ、愛染流で南斗ネタはたくさん出るのに エタノールガブ飲みした優樹さんでさえメチルアルコールはNGしてたような のらくろはリアルタイム世代が図書館にリクエストしたりしてるせいで
意外と今の時代でも閲覧性が良かったりするのよ 近所の酒屋兼駄菓子屋が辞めてしまったせいで最寄りのお店までの距離が5kmぐらいなってしまった 最近は小中学校の近所にあった学校指定の品を買う文房具店もあまりないみたいだから 今スーパーに普通に売ってるやん
うまい棒なんかだとコンビニからドラックストアまでどこでも売ってるはず で、でたー水あめの割りばし折れて練れなくなったやつ〜 なんかものすごい色した水に浸かった果物っぽいのあったよね駄菓子屋 駄菓子じゃないが、昨日チョコレートを貰ったわ。男から。
義理か本命かワカランからどうしたものか。 モロッコヨーグルのクソデカいやつ前買ったけど飽きるな やはり駄菓子屋は小汚い店舗兼住宅でBBAがやってるようなところじゃないとな
レバーやボタンの効きが悪い駄菓子をこぼしたあとがベッタベタのオレンジ筐体が2〜3台並んでるとなおよし 駄菓子漬けの子供時代を経てたどり着いた答えがポテチなのだよパリムシャ 近所に二木の菓子のある勝ち組の私
あそこで大人買いするとすごい幸せになれる カンカン駒は簡単に回せるようになったのに
ベーゴマを買ったら超難しかったんだが? >>709
ベーゴマはなんであの形状を回そうって思ったのか不思議でならない なんで駄菓子屋でポテチなんだよ
そこはベースボールチップスやろ 野球チームチップスは駄菓子屋じゃなくて小さな個人商店って感じでは?
カルビーなんて基本駄菓子屋に置いてないと思う 駄菓子屋でポテト系と言ったらポテトフライ
野菜系の花騎士もっと増えてもいいのよ 10円ガムが好きだったんだけどフーセンガムのやつが
ボトルで売られてるの見てちょっと感動しました 世に脂のあらんことを…
しかしメジャーな野菜や果物を渋る理由はなぜなのか
キャベツちゃんモヤシちゃんはよ 今はもうスナック菓子食べれんな 油で気持ち悪くなるわ もやしは出るとしても元のほうで出るのではなかろうか
緑豆か大豆か… キャベツちゃんが赤ちゃん連れてきてくれるんだよってニレに教えてあげたい 茶助が自家製納豆に興味を示してたからダイズちゃんは納豆臭い女 もやしは畑じゃなくて工場で作られてるから変なキャラ付けされそう しかし仕事疲れた…転職したい…おまんこスレイブに転職したい
大豆ちゃん出たらどの食材枠で出るのか紛糾しそう 親の言葉とナスビの花に千に一つも仇はなし!(スキルボイス) えみゃおっぱい商人が魔女とお菓子屋さんとで共同開発した媚薬入りチョコを騎士団内で売りまくってるんだけど… 秋☆桜先生は腐ってた…というかどっちでも行ける派か どうもこうも植物にはそういう効果多いやん
そういうことやで 男女比が崩れているからtnkを得るために必死なんだよきっと 食われないようにするために毒を持つことも多いけどその毒の風味が美味いとか言って食う連中がいましてね… 春庭って花騎士以外はちんちんが戦闘に駆り出されてるんだっけ?
エノテラの傭兵団はちんちんだと思ってたけど女だったみたいだけど ネギなどのアリウムの仲間も基本毒なんだけど人間には効かないしね 普通の野菜でも虫に食われたりするとそれ以上食われないように毒を出すらしいよ >>743
エノテラの窯変団にはちゃんとtntnもいるぞ
皆ホモ堕ちしているみたいだけど ピーマンの苦いのはソラニンでいいんだっけ?
これとはちょっと話ずれるけど猛毒持ってるオコゼとかフグとか自分らを狙って取りに来る生き物がいるとかほんと意味不明なんだろうな
好き好んで食う人間も業が深いんだろうけど 今朝NHKのチコちゃんで大根おろしが辛い理由やってたな そういうのは花騎士同士送りあってくんずほぐれつしてもらって遠目から眺めたいわ 女余ってる世界でホモとか勿体無いな
ハゲでも春庭なら童貞捨てられるやろ 人間はフグの毒をちゃんと取り除いたり無毒化させて食べているからまだセーフ
イルカは気持ちよくなるためにフグ毒キメるからやばい
って書いていて思い出したんだけど人間にも気持ちよくなるために毒キメている連中がいたのを思い出した >>751
この前釣ったフグを食べた高校生だかが病院に運ばれたばかりだろ
なお、連れの男は食べなかった模様 >>754
流石にふぐ毒キメれる人間はいないけどキノコやハッパの毒でキメるやつはいるんだよなぁ ネムノキにサキュバス疑惑がかけられる中デュラハン疑惑のあったペポは水着の開花で初めて首筋見せてたのか @misuzu_satsuki followed @flower_staff
( ^ω^)おっ
まだ埋まってなかったのでスレwiki用のネペタ、フウロソウの図鑑画像を募集
いつも通りフルサイズでok (´・ω・`)うーちゃん幸せな気持ちになれる白い粉売ってるの! >>754
あれは同じ種類で食えるやつと食えない奴がいるらしいぞ
食えない可能性があるなら食うなって話だな! 河豚毒は麻痺して呼吸できなくなるだけだから病院で手当てしてもらうの前提ならなんの問題もないのだ >>761
軍隊生活そのまんまだよな
フグは海流が最近変わって種類の交雑がすすんで毒のある部分がわからなくなっきたってちょっと前にニュースなってなかったゴブ? >>763
見逃さなかったハゲ
発注したのか目をつけたのかはてさて >>763
みすずネキ来るのか
旦那と一緒に仕事してるイメージあるけど旦那もテキストおじさんになるのかね >>761
「厳重なるな国家試験」とか言ってるが、主催自治体によっては講習3時間+実習3時間で取れたり実技試験無しだったりするんだよな… 河豚調理免許は受ける地域で難易度違うって寿司漫画で そういえばまだコラボの詳細無いのか
はろにゃー別バでもいいぞ コラボするならついでにジェミニホシードのシナリオおじさんにシナリオ書いてもらってください
あっちにはリュウジ出すから もうじきちゃんは待たされた印象が強すぎてどんなキャラだったかまるで記憶に残ってない >>763
皐月みすずくんくるんか!?
石溜めておかなきゃ・・・ 石500ooさえあれば何も怖くない!
からの天井ありません!!あるで・・・ 単にお花はじめてみただけだったりする可能性は銅チケから銀が出るくらいあるのでは お花の他は対魔忍しかやってないんで対魔忍がいいです
ベロニカさんに遊びに行ってもらうので鹿ください 今さらだけどアカシア破級ハリエンジュだけ倒すよりも
アカシアとルピナス倒した方が楽じゃないなんでハゲ教えてくれなかったの よくわからないまま周回を終えたからよくわからないんだぞ アカシアとハリエンジュ両方倒してクリアしてたのでワカリマセン アカシアのコースのほうが宝箱多いからどっちか1ルートとるならそっち選ぶと思ってたんだが人によって違うのか だっておまえらルピナス倒さずにチェリセいった方がいいって言ってたじゃん ここにいるやつらとナズナを信用するな
だいたい嘘だ >>810
同じく、たまにハリエンジュ側が落ちてたけどw >>812
1回クリアするまでは無理に追いつかず合流させる方法取ってたんだけどな
ルピナスが単体攻撃のため挑発回避で引き寄せてる間に属性合わせて3ターン目までに倒せる火力が確保できればそっちが楽だと気付いてしまったのよ 難しいことは考えないで1回倒せた編成で脳死周回すればええんやで
キャラがそれなりに居ないと難しいかもしれんが ルピナス戦わない方が楽だよ
だって俺1PTだけルピナスにぶつかって勝つか負けるかわからない戦いしてチェリセに挑んでいたもん
ところでルピナス届くとチェリセどうなっていたのあれ 総合力降順では無理だろう
クリダメ積まなけりゃいけないのに属性合わせでヒッツが抜ける位の珍事が起きたのに 俺はまだ総合力降順では無理だ
総合力降順でアビごとにまとめれば勝てるからまだ髪は残ってる (´・ω・`)ジェニミホシードー
(´・ω・`)マリアンデールよこせ糞運営ッ! 周回は減速してアカシアとチェリセの2戦だけでやってたなあ
クリ反と再行動クリパの2PTで終わるから楽だった 総合力が高いほど強いぞ!
TIPSさんの言葉を信じるなのに… ジェミニは今度軽量化と画質向上するらしい
新井も少しはユーザーに還元しよ? 律義に全部倒してたけどアカシアとルピナスだけでいいよな
斬クリ3PTでいいし あっ、クリアするだけならハリエンジュ倒す必要なかったのか
突属性部隊ぶつけて無駄に戦闘してたわ
ルピナスは知らない娘 ふにーホシードー8倍速ちょーだい。あとロリよこせ
斬が少なくてつらい。打が極端に多いの クリア自体は最終的には問題なかったが斬属性と単体(not単体スキル)高火力の層の薄さを痛感
しっくり来る編成がなかなか組めなかった、持ってる数考えたらファイルBより適正がなかった ハリエンジュルートって低速度編成で宝箱だけせしめることは出来るんかな? 移動力が510〜580辺りならルピナスには当たってもダリアには当たらなくない?
ワイはアカシアハリエンジュだけ倒してルピナスに1部隊やられて3部隊がチェリセに当たるパターンだったけど は?後から回想してこうじゃね?っていう何の意味もない頭の使い方やで
クリア出来たらいじらないのがあふんであ〜る 失礼なあふんだって頭は使っているぞ
ただ使った結果があふんなだけだ >>841
上600くらいまではダリアにぶつからないと思う、それ以上だとダリアとぶつかる
720くらいだとダリアとはぶつかるがルピナス追い越してチェリセと戦闘になる 負けるなら戦わない
すなわち考えない
それが考えた結果 デルちゃん→あふんだけどかわいいから許す
あふんハゲ→
なぜなのか ハゲあふんたちが深いことを言っている
ような気がする ホモじゃあるまいしあふんハゲは許せんよなあ?
あっここはホモだらけでしたね…同族嫌悪? ぼくは難しそうだから手をださないぞ(あふん
ヒバナンガ以降まだ一回も行ったことないで…
ヌシもマザーも放置中…
お花の高難易度コンテンツはやらなくていいっていうのがとても良いと思います ブサイクでハゲでホモとか救いようがないのでは?
お気に入りの子達で編成しただけなのでしょうがないけどメインパが
速攻溶かされたので高難度考えた奴は下の毛までハゲろ えみゃピンクがチョコ下着とか意味わかんないワードで誘ってくる でもペポのおぱんつチョコフォンデュにしてたべたいっていうのはあるよね オレンジピールチョコが好きなのでオレンジお姉ちゃんはよ ??????????????
??????????????
????キンタマ??????
??????????????
????キラキラ?????
?????????????
???? 金曜日 ??????
???????????????
?????????????? 100円ガチャからホウセンカが出たと思ったら昇華石からヒッツが出てきた
俺明日市布かな キューカンバー味は河童に爆売れしたとかしなかったとか デルちゃんとランタナちゃんとハコたん
どの子がナチュラルにヤバい子なの? >>881
それはぜええええええええええったいにないぜええええええったいにない
ぜええええええええったいにない飲めばわかるぜええええええええったいにないゼエエエエエエエエエアアアアアア NHKでバレンタインあんこスイーツ特集してたけどアズキちゃん営業行ったの? スタバでmacbook開いて5ch見たり動画を見たりするあふん高い系 ルピナス倒せばいいっていうから、右の移動力を1200にしたのに
ハリエンジュにあたっちゃうな 追い越せないのかこれ 左はアカシアに当てる前に
追いつけるのに あずき味ペプシはゲテモノ系ペプシで唯一飲みきれずに捨てたやつだったなぁ
バオバブ味がクッソ旨かったわ まったくアズキの味がしない
ペプシを水で薄めただけみたいな味 >>887
1回でも動かれるとハリエンジュより奥に行っちゃってるぽく間に合わないな
ちな1485なら1歩で届くが1465だと届かない ペプシの変な味シリーズは変な味といってもフレーバー程度だから
どれも大して変わらん気がしたよ >>890
あれ届くのか・・・そこまでして倒せるのか ルピナス倒すなら普通は左の編成ぶつけるからな
右に置くにしても副隊長倒したついでにルピナス倒すとかならあるだろうけどルピナスだけ倒す目的では置かないよ
それ倒した後副隊長にやられるとか待ち時間ももったいないわ そういや移動力を攻撃力に変換とかいうアビリティもあるのに移動力UP系の花騎士はほとんど増えないな
使いづらいアビリティのキャラよりも普段使いどころがなくてもピンポイント投入できる系増やせばいいのに 金でいいから移動力アップ持ちの全体攻撃増やしてほしいんだよなぁ フサだけどチェリセ倒せたよ
途中メタメタだったけどバラさんの組が2割位削ってくれて
残りはウーちゃんが頑張ってくれたよ
でもこれで周回するのは無理
https://i.imgur.com/s6lKhxc.png ふ にああああああ!
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4133 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581785070/ 愛染流の新キャラって登場予定のやつには載ってないんか? 育てていたスノードロップが開花したけど結構小さい花なのね
しかしなぜ球根の形がチューリップみたいと思ったのに花が何輪も咲くと植え付けのとき思ってたのだろう… 園芸団長はそのうち団長卒業して園芸の趣味だけ残りそう 人生のサービス終了まで続けられるな!
フサフサのイケメンにRe:してえな俺もな〜
>>904
踏み台にはなれなかったよ…(アヘ顔ダブルピース)乙 stardew valleyはまじでスローライフのスの字もなかったわ ニコ動が死んでるのでアマプラいったらゆるキャン△実写とな
しらなかったそんなの >>738
山の中での作業中に絶好調でおっきしていることに気づき何事かと焦ったら椿の香りに溺れたと確信
巻き込んで倒した椿の木の枝打ちとかしてたんだけどガチでガチガチだから巻き込んだことを申し訳なく後悔した 7DTD多言語対応したり次のa19で武器やツール関係完成させるとか言い出したり
永遠に続くと思われてたα版の終わりが見えてきている… マスク仕事で使うのにほんとにどこにも売ってないんだけどNZN?
あと転売ヤーはリアルで死ね(直球) 警戒レベルが上がったらしいから人ごみ行ったり都内のタクシー乗ったりしない方が良さそうだぞ 仕事でマスク使うなら普通支給されるのでは
7DTDだとかマインクラフトだとか
ああいう自分の想像力を求められるゲームは無理だわ大体豆腐ハウスと無敵拠点作り上げて終わる
新型肺炎で客船がどうたらって外国から批判されてるけど
じゃあ船そっちに送るから対処してくれって言ったらどうなるんやろ カンボジアが船受け入れて乗客全部下ろしたぞ
もちろん感染者がいて今大変な事態になっとる もうしばらくでマスクは大量供給されるって偉いおじさんが言ってた
信じるかどうかはキミ次第だが僕はまたどうせご近所に寄付()するんだろうって思ってるよ >>938
入荷しないから制限されるぞ
助けてアカシア隊 (´・ω・`)マインクラフトはこだわりネタがあるなら本当に楽しめるぞ五重塔とか作れるし村人収容病院とか作ったぞ 体調崩したときにマスク変えなかったからいい加減マスク信仰何とかして 新潟県民だからまだコロナの脅威はきてないけどマスクはどこも売り切れてるな うー、昨晩なんか鼻水出るなとおもったら風邪だった
鼻詰まって喉痛くてしんどいよう マイクラは見せる相手とかいないとむなしくなるだけだからな…(震え声) ハゲの言ってたソマリと森の神様見てるけどおもろいやん
今季アニメ一覧でNHKアニメかと思って完全にスルーしてたわ (´・ω・`)鉄・赤石・ラピスラズリ・ダイヤを抱えてマグマダイブ!(ジュウ・・・) 雷に撃たれて強くなる匠とフリンデちゃんの意外な共通点
春庭はマイクラ 逆に餡子のペプシ割で良かった…
んな訳があるか!! >>938
この前、防塵マスクが品薄で購入できないから今ある在庫を大事に使ってねって言われたわ 不自然に思われないように仕事道具も一緒に持ち歩けば良いのでは? 春花粉に敏感な人だっているんですよ!
>>949
別にSNSで見せびらかしたっていいのよ? 趣味の園芸世界らん展やってるな、テレビで見れればいかなくていいや(適当) 園芸おじさんが洋蘭展の様子を写した画像をリツイートしてたけどいかなくてよかったとおもいましたまる
満員電車みたく閉鎖空間で人口密度が高いとこはムーリー 春庭で流行したらリリィウッドに助けてもらえばええな
あそこお医者さん系の花騎士おおいし いやでも、春庭のお薬って漢方的なイメージだから…
ヤバイのを直すには相応の・・・
ナイドホルグを煎じた粉とかレアなもんが必要そう イエチュ―のイメージが強くて、春庭のお薬ってやべーイメージしかないわ 魔法で傷癒す系ってあんまりいないイメージ、キツネノボタンは舐められると元気になるくらいだっけ?
>>968
相変わらずキレイ画質&虫 >>968
昨日ちょっと行った神社だと、紅梅白梅蝋梅河津桜と揃い咲きしてたな 天井まで引いてチコリー8ディプラ0キツネ0
キツネはともかく金の偏りはもうちょっとこう手心というか イエローチューリップのお薬持っていたせいで処女喪失したオトギリソウ バラおじ「クリの代わりに回復アビをつければよかったかな」 ノボタンに舐めてもらうよりイエチュの実験台になりたいってのは少しある 昇華実装頻度+するのはいいけど11連でもらえる石50にしろ ランギクちゃんなんてドヤ顔で精力剤入り漢方チョコ渡してくるからな春庭の薬師はry メコちゃんは配布金なのか虹メ交換なのか普通にガチャに入るのか
そこが気になるわ 寝室になると突然わっちのおめこはどうどすえ?とか言い出す奴ー! 王家の血をもつメコちゃんが弱いわけないさ 新アビ引っ提げてくるぞ コダイバナの末裔もいただくとなると残ったロイヤルおまんこはブロッサムヒルだけになるのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 21時間 35分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。