新・ゲーム総合ランキングスレ 1395位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1394位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581597253/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 昔から絵師が仕事で愚痴ったり進化絵と修正前絵を上げたら絵師が運営から連絡が来たような反応して消したりするからツイッター監視してるんじゃねとは言われてた 仕事相手だからチェックくらいはするだろう
鍵がかかるとはいえなにかあった時に丸見えな
公式垢にリストをつくるとか馬鹿だと思うが >>155
ウィルス入りチョコとかもらっても誰も喜びませんし・・・ コロナやばい言うても100人感染しても2人しか死なんからな ( ՞ةڼ◔)( ՞ةڼ◔) ( ՞ةڼ◔)( ՞ةڼ◔)
ヤバイ!!下界にムョンヌゴルスコンダが振りかかってしまう!
ここは俺が食い止めるから早く逃げるんだ >>161
Plague inc.みたくある程度感染しきったら一気に死なせるタイプかもしれんな そもそもf91は公式垢でそんなリストを作ってたのがネタなだけでまともな企業ならユーザーと思われる垢まとめて分析に利用するからな 仮想敵国くらいネタに走ってれば笑いに持って行けたんだけども
お蝕事会の直後で、人数がほぼ一致してるってのがアレだよなあ ジープラみたいに明確に書いてると逆に話が続かなくなるけど
フラワーのactive_followerなんて書き方だと想像し放題だから話が続いていく リスト作ってたのジープラとユアゲと政権のとこしか知らない
アホだなと思った ジープラは絵師と声優に逃げられないように頑張ってんだなと思った
ゲーム自体はあまりにもクソゲですぐ逃げ出したが 戦プリだけだったら普通だったけど宝石が殺伐過ぎたからなジープラ 神フラワ久々のセンタワ圏外だな
こんだけ長くこらえ続けたことを祝わなくちゃいかんのとちゃうか? センサータワーではお花の実力が測れないだけ
つまりお花は強い センタワで測定不能な時点でラディッツ越えだからなあ センサータワー圏外でも村では15位以下には落ちないから問題ない 1500未満に吹き飛んでもふーんで終わるところあたり強キャラ感半端ないな フラワー1500圏外ってマジ?
徳政令大失敗やんけ お花にはまだ虹メ直売が残ってるから……
16週で全部とれるようにガチャガチャしてダブらせてね!は流石にないだろう >>181
たぶん再来週月曜くらいから販売はじめて「期間内に集められないと思って天井ガチャに課金したのに!」ってアホの文句をアホの野糞が「課金は自己責任、運営に甘えるな」って噛みつくところまで予想できる あああああああいがおばしゅごいいいいいいい( ՞ةڼ◔)
(・_・)なんて言うと思ったか?はーつまんね会員やめるか うおおおおおおおおおおおお花トップ10入りいいいいいいいいいいいいいいいいしないこと >>141
で、それは葉鍵だのニトロだのの覇権勢より有名なの?
八月やゆず以下じゃね? >>182
してないで落ちるならしろよ
何サボってんだ >>189
それ聞かなきゃ分からないぐらい世間からズレてんだな、お前 >>189
八月やゆずなんか世間は知らんが大麻は知ってる
アクション大麻人が出ればツイッターやらなんやらでトレンドになって話題だからな
お前は世間からズレてるんだよ 葉鍵といってるあたり大分ズレてるのはわかる
葉なんてもう世間はまったくしらんだろうしな
クラナドは有名だろうが鍵も怪しい
虚淵も有名だがニトロも怪しい ニトロはシュタゲで認識されてるんじゃね?刀剣もだっけ? ひでお、イベ配布キャラ描いてるのがRAITAとか相変わらず無駄に贅沢
まぁでもエロ無しなんだけどさ
フミカネが描いたんだからちょっと期待してたわ Twitterもトレンド見てると世間からずれてるよな おめハゲに救援送ったのに来てくれなかった裏切者
風カタスひとりで倒したは
あーしんど >>201
奴は口だけだからな
救援に来てもデバフ人任せだし Twitterもズレてるけどオタク社会的には世間だから
まあ今は大麻より有名なエロゲなんてそれこそFateくらいじゃねーの 自社買いした石でガチャ回してスレに画像を貼る
↓
自演でおめでとう安価 >>169
何カ月か前までの恒常だけな
ある程度の古参なら無料ガチャやら排出2倍やら挟んで天井までガチャしたりで
サプチケ範囲の恒常は揃ってるのが多いだろうしほぼ新規用だろう 大麻は大体「感度3000倍」が有名過ぎてな
そこから派生して「感度35億倍」なんてある まだ下がるのか
これは緊急集金しないと月曜まで沈みっぱなしだわ >>202
あ、そうなの
たまにダメージ少ないことあるけどあの方デバフ他人任せだったのね >>209 大麻忍も3000倍もパワーワードとしてもう認識されてるからなぁ
やはりキャッチーなワードがないと流行らないし売れない おめハゲ救援編成は頼光にマルドゥーク、ベルケレ、ユミル、ユピテルだからなデバフ入れる気はナッシング >>212
AUGUSTも「夜明け前より瑠璃色な」も知らなくても、「キャベツ」「作画」の2ワード出せば知ってる人は増えるんじゃないかね キャベツもアニメリアルタイムなら約15年前だからな・・・ キャベツはもうインターネット老人がキャッキャする話題のイメージだな
大麻は現役だが >>135
つーかAXLは潰れて戯画に引き取られた 花はまぁスペチケシステムを生み出した一点だけでも評価はされる
どこも真似しだして標準化したしな インターネット老人『ホームランスレ』
fヱ ‐┐
_ / { へ
{二ニ=-_ i{ )
-=二二ニ-__ ⌒ヽ
‐=二二冫ヽ__f ノ
/:::::::::::::j、 ' /ニ}、
>:::::::::八/ } `゛メソ )
/ ≧=-ヽ‐ ' { ̄
{ ノ
ヽ ヽ ィ
冫 ノ- 〈
(__7−' >>221 寝たきりになっても「たま姉たまんねぇ」とか言ってそう まさかジブリールが来るとは夢にも思ってなかった。
新OPが観れるだけでも嬉しい。
まぁ普通にエロゲで出してほしかったけど・・・。 一部の作品の権利譲渡したのは知ってたけど本当につぶれてたんかAXL でもサプチケよりスペチケって呼び名の方が普及してるよね正直 >>196
アクアプラスは葉ですので「うたわれるもの」 エリーちゃん強すぎて草
素早さ装備無くてもプラチナ上がれそう >>223
村に普及させたのはフラワーかもしれんが生み出してはいないよね 村の宗教システムも艦これが起源だしフラワーのオリジナル要素はどこ 末尾aに構うなよ
時代についていけなくなったネット老人だぞ うたわれのソシャゲも酷い出来だったな
村に来て欲しかったけどあのゲームじゃ続けらんない うたわれソシャゲのセールス結構良くなかったっけ
もうしんじゃったの? うたわれは3でももう4年近く前だよなあ
2と3で女性ファンがちょっと増えたみたいだが
今やってるソシャゲも老人向けだしね
まあそれでもうたわれは知ってる人間多いだろうが
アクアプラスなんてブランド名はもう世間に知られてないだろうな >>245
頑張ってるけどエロゲ老人の同窓会だからな
キッズ満載のFGOとは空気が違う アリス・エルフの時代はブランドより退魔とか鬼作とか同級生とかのシリーズで記憶されてたから
ブランドとしては葉鍵の方が有名って意見は分からんでもないけど、葉鍵のブランドの方が退魔忍のシリーズより有名ってのは流石にないわ >>245
スタミナとか色々酷過ぎる
FGOのような脳死信者が支えてるけど 最近はブランドより会社で認識する人も増えてきたイメージ 同級生は知らんけど下級生のたまきん事件なら知ってるで
ユニコーンが大暴れしたんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています