新・ゲーム総合ランキングスレ 1395位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1394位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581597253/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>850
FGOやグラブルやるなら時間と金を全てソシャゲに捧げる覚悟が必要 マジレスするとマジで今おすすめできるDMMRゲームが無い状況なんだよな・・・ >>893
花騎士はお勧めできるぞ
少なくともプリコネよりはるかに優れている プリコネは今2周年で無料期間中石も配りまくってええぞ
しかしゲームは正月から超インフレ傾向先が怖い サイゲというか木村はインフレと限定が激しくて有名だから トドメを刺したのが暮れから正月だっただけで
インフレ自体はもう半年以上は加速し続けてるぞ 最近の岸辺シローの顔みたら物凄く老けたな
なんかもう死にそうな顔してる 西遊記の中の沙悟浄は一番クールで知的だけど
リアルの岸辺シローは猪八戒顔負けのスケベで夏目雅子にちょっかい出してた スノドロ返せよ返せ返せよひどいことはやめろ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ これだけはマジでおすすめだから絶対やっとけ!ってゲーム教えて鼻糞は無しで >>912
剣アカ。終了する前に触っとけ。マジでどれだけクソかわかるから。
今を逃すとチャンスは無いぞ 悪の女幹部がもうすぐ始まるんだよな
電車かジブリールまでの繋ぎでやるつもりだが >>909
限界集落のエロゲが淫妖蟲だけなの因習奇祭感あっていいな うんちお勧めって言おうと思ったけど>>917には勝てねーわ >>895
最近教えてくれた神楽大戦にちょっとハマってる
バレンタイン紫もう1体欲しいなぁ…
>>919
悪の女幹部は開発佳境に入ってるそうだが…本当に始まってほしい
色んな絵師達が次々と集まってる 剣アカって村じゃなかなかクオリティ高いはずなのになんでこの位置なんだ 最近は大麻信がチョーシこいてるし女幹部さんには頑張って欲しいよな サ終前からサ終決定後のなな姫にしょっちゅう負けてたからな
格が違いすぎる グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 >>926
ソロにも対人にも振れず中途半端だったのがいけない
そもそもアイギスが例外ぐらいでタワーディフェンスが人気がない >>925
俺もここで知ってる絵師が多いことを見て気になった
放置ゲーらしいからメイン向けじゃないだろうけど 新・剣と幻想のアカデミア公式
@KgacaOfficial
【重要】サービス終了のお知らせ
「新・剣と幻想のアカデミア」をご利用いただきありがとうございます。
まことに勝手ながら、「新・剣と幻想のアカデミア」は
2020年3月25日13:30をもちまして、サービスを終了させていただくことになりました。
2020/1/22 16:53頃のツイート
今ちょろっと見に行ったらサ終かよwそれすら知らなかったわw ただでさえReは新規よりいばらの道なのに対人じゃなぁ アイギス作ったのも外部の奴であそこの運営は基本たいしたもの作れないからな
鉄壁の女神を知ってる奴どれだけいるのか アークナイツってまだ失速してねえの?
思ったよりすごいじゃん とりあえず今期待してるのはプリンセストリガーと悪の女幹部だな
どっちも調教モノそうだし(前者は見た感じそう) ソロはゴミ対人は相手が何出したか見て有利なもん出すだけのポケモンのような後出しジャンケン
流行るわけないよね 運営の頭が悪いのにユーザー思いなキレ者扱いなお花運営を見習え 話題にも出ないし遠からず消えるだろうけど新作の部類だし先に他の古いのが消えるんじゃね? 昏闇のプロミストエンドがリリースが最近のわりに数字が酷い ガルシンは絵もシステムも微妙でマジでいいとこないし角川絡みじゃなきゃREしなかったレベル 花はやってないけど初期ガルシンはやってたからユアゲの良さはいまだにわからん 電脳天使ジブリールって原作やったことないけどロリのイメージしかないんだけど合ってる? >>951
絵柄はロリ系だけどナビキャラのガチロリのエロは原作の仕様なら殆どない ロリと凌辱とNTRなら聞いたことはある ジブリール >>948 エロは結構いいんだけど日本人受けする感じじゃない
エロサイトである外人が作った3d hentaiが好きならいける、ゲームはつまらん >>952
おるよ
要はユーザーシャブ漬けにして人権と煽ってくれる輩と人さえ集まれば後はもうこっちのもんよ プレイヤーに糞運営と呪われながらも恐ろしい額を搾り取るエロブル
プレイヤーに神運営と崇められながらも碌にお布施が集まらないフラワー
どこで差がついたのか >>953
あ、そうなんだナビキャラが主役かと思った エロブルは何しようと馬鹿なユーザーは絶対離れられないってわかってるしな
どれだけ叩こうとテクロスの掌よ 対魔忍スレはキッズ大量流入してクソスレになったよ
おりゅなんてスレ民は殆ど使ってたなかったし今回のバレンタインキャラの寝室にケチつけてるのもその層じゃないかな 決アナのときはイベ内容とかに文句はあってもエロ内容についてはそのまま受け入れてたしな 引っ越して来たマンション民が地域住民と馴染めないあれ テクロス「ほーら無料10連やっただけで戻ってきたw」
テクロス「離れられないねぇ…w」 https://www.magicami.jp/?modal=true&type=character&id=3&schoolId=1
わいのおよめさん >>970
お前の嫁さんこの前オレの上で腰振ってたわ、スマンな チョコも碌に作れない女より生徒会の総力を結集してぶつかってくるロリ体形にしようぜ 大麻はホモだのスカだの無秩序に何でもかんでも受け入れてたんだから内ゲバで内部崩壊するのは目に見えてるだろ ??「君のお気に入りキャラクターを教えてくれ、俺がセックスしてくる!」 俺はヨリコちゃんがお気に入りだから存分にセックスしてこい
明後日から限定ガチャもあるからしっかり引くんだぞ天井は9万だ エロGOにエロコネ
次は何パクる?エロアークナイツでも作る? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。