【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part91 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part90
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578654577/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ほんとだ連弩8まで前回と同じなのに連弩9からしれっと必要pt増やしてやがる。
なにがなんでもサイレンス下方しないと気が済まないんだなこの運営 ゲームとしての面でいろいろ思うところあるけども
そんなことより直してほしい点として
立志はサンプルボイス無いのを付けるかCV表記するかしてほしい
頑張って走ってキャラ作って声が受け付けなかった時ガックリするじゃない?
LRにしたときの7神技も不明だしフルスペ時の情報報酬のところにでも載せてほしいかな 朝比奈目当てで10連チケ1回だけ運試ししたら見事に清盛ゲット
その後手持ちのチケット全ぶっぱしたがSR止まり
そして二人揃って歌舞に居座り続ける
せめて重視傾向分けろと言いたくなる >>174
休みのない永続マラソンきつくね?
月間1回でも逃すとどうでも良くなるからこっちに来なさい >>180
俺も思った
朝比奈は好きなキャラだったのにガッカリだ
瞳の描き方の癖が強すぎる
瞳孔を小さめに描いて虹彩を()で表現してるんだな
髪のハイライトも細く単純になって
躍動感が失われた気がする
今までの絵師さんで良かったのに・・・ 絵師さんも声優さんと同じで人間だよ、そのことを忘れないでいただきたい
カードが一生出なくなるのと絵師変わってもいいから、どちらが多数派かは知らないけども 朝比奈は佐竹義重ちゃんと同じ絵師だが義重ちゃんだけは絵師変えないでくれ… おっ、景気よく一週目から織田でSSR化。おおタスカルタスカル シュウ○チロウの挨拶のところになんか暴露話が書いてあるな。またやらかしたのか。懲りないやつだな。 アーチャーてより間桐臓硯だな
ヒーローはそんなことしません いつのまにか国主じゃなかったのか
やはり奴がtopじゃ人が集まらんと 戦乱稼働15人以上いて国メンバーよく見てみたら中身は確実に3人しかいない複垢国の報告送っても対応してくれないのはとても不満に思う ゲーム内コメで複垢の文字を削除対象にしているなら複垢プレイヤーも削除対象にしろと
規約にきちんと沿った対応してくれほんと 複垢禁止なんざ登録者数に不正はないですよと言いたいがためのものでほぼ黙認でしょ >>194
第6条(禁止事項)
1.利用者は、本サービスを利用するにあたり、故意・過失を問わず以下の各号に定める行為を行ってはならないものとします。
■不適切行為
(3)同一人物が複数のDMM GAMES IDを保有する行為
(12)当社への問い合わせ内容、またその回答内容などについて、当社の事前の承諾を得ることなく公開、掲載する行為
お前が今やってる事も不適切行為に該当するぞ 複垢全て対処してくれるなら俺BANにしてくれてもいいわ 第6条(禁止事項)
■迷惑行為
(6)第三者に対して、ストーキングまたは不当に付きまとうなどの迷惑行為
(7)暴力的な言動または義務のないことを強要する行為
(9)本サービスの運営を妨げる行為及び本サービスを利用する他の利用者への迷惑行為
■反社会的行為
(4)一般利用者が不快に感じる画像、言葉などの表現の掲載行為
(6)第三者の誹謗中傷、侮辱または名誉、信用の棄損にあたる行為
(7)第三者に対するハラスメント行為
シュ○イチロウはむしろここらへんでBANでしょ シュウ何とかの話題ちょくちょく出す奴いるけど私怨なら本人に言えよって感じだ
ゲーム中で名前すら見た事ないし糞どうでも良い
複垢も禁止してるのDMMの方でジープラじゃないんだから運営にいっても無駄でしょ
DMMに文句言えばいい、BANしたところでキリがないから無駄だろうけど 奴の場合は既に私怨を超えて、複数人に恨み買いまくってるから
話題をやめろと言ってもどうにもなるまいねえ。
実際に言動はやばいし、金出せ言われるような奴だから、関わり合いになるなと
私怨ではなく警告の意味で書き込んでるのもいるだろうし。 >>197
公式にあげてBANさせる事に成功したのはいたぞ IDが同一の奴なんて居るわけないだろ
同じアカウントで同じゲーム複数登録できないんだから
IPの事言ってるんだったら兄弟とかで同じ家に住んでる奴とか
同じマンションに住んでる奴がたまたまプレイしてるとかで一緒になる可能性あるから
その程度の理由ではBANできん >>205
普通に何人もいるぞ?もう終わったゲームでそれが理由で追放された奴もいたしな 直接言えずにゲーム外のこんなとこに書き込んでる連中なんて奴以下
自分のやってる事がどれだけ不快で馬鹿な行動か分からないもんかね >>201
ランキングで上位に入ることもよくあるし
全く見ないなんてことは無いと思うけど
ランキング全く興味無いなら見ることも無いのか 大乱闘500位以内だったけど自分の現在の順位以外は一切見てないな
他人の順位なんてどうでも良いし
戦乱も東西戦出た事あるけど同じように自分の現順位だけ他人の順位や名前なんて興味ないしなぁ >>206
ひょっとしてニックネームの事か?
カメバズーカとかアルパカとかみいにゃんとか十六夜とか琥珀とか
ただのデフォルトネームだぞ 戦友のイベ順位はたまに確認するけどなあ。イベ順位ってか獲得PTか。
0PTの人は切ってる。
シュウ氏知らない人がいることにちょっと驚いた。
このゲーム開始して1ヵ月もすれば大体どこかで目にすると思ってたわ。 1年ぐらいやってるけど、討伐で流してくれる人の名前ぐらいしか覚えてないから個人名出されてもさっぱりですじゃ
ランキングとか自分の順位は確認したりするけど、他の人のとか全然見ない
そもそも戦乱とか全く興味がないのじゃ あーランキングは全く他人に興味ないが
段位戦で罠編成やってる奴とかはIDはメモってるかな
名前の方は変えられたら分からなくなるから微妙な守力の奴はIDチェックして叩く事はある
ただ守力しか見てないから普段叩かせてもらってる接待の人すらまともに名前しらないがw このスレ見てなけりゃ知らんかったな、ゲーム内だと交わる点が全くない 国メンや戦友との繋がりが楽しくて続けてる自分とは
プレイスタイルが全然違うなw
ま、人それぞれってことでw 戦友は討伐で流したり流してもらったりするだけの関係やなぁ
2〜3回くらい戦乱終わった後におてやわらかにとか挨拶が来てるのに気づいて
え?今の戦乱の相手国に戦友の人いたんだw みたいな感じになった事はあるけど ゲーム外での情報交換はありだと思うけどね。
異常な言動でやばい奴がいるなら個人的には知りたいし。
もちろん鵜呑みにはしないが参考にはなる。
濡れ衣は良くないが、奴は色々やらかしてるから書き込まれても気の毒とは思えんわ。 一位目指したりとかじゃなく普通に倒したり育てたりするぶんには関係ないからな 銀特くらいにいれば戦乱であの人を対戦する事はあるだろう
戦友が今期一人引退したんだけど、あの人の国だったからうへーって感じだわ
未登録ユーザーになってるからもう戻ってもこんだろな 銀下-銅特で当たることもあるかもしれないくらいだから名を知らない人はかなりいると思う ランキング結果の上位の名前なんて見ない人は全然見ないしなぁ 対戦してても興味なければ名前なんて覚えてないものだからね
知らない人の方がおおいと思う方がいいと思う >>221
そうやって自分を知らない人間を勧誘しては引退に追い込んでを繰り返してる。
奴自身が重課金だから運営も多めに見てる感あるけど
奴のせいで機会を逃してる(本来儲かるはずだった)課金額のが多いだろうな あれにとっては国メンは自分の言うことをきかせる奴隷だからな
まぁ真性の池沼 >>225
10人の重課金者より一人の廃課金シュウイチロウの方が金落としてるイメージ 徳川 最初は瞑想状態になりやすいらしいので
豊臣 徳川より総消費行動力がちょっと少なくて済む
織田 徳川と豊臣で温存力頑丈技術が各5000貯まってるので偏りの多少カバーが効く
織田 もう一回
千家 SSR完凸と月間大丈夫そうなら未来の立志伝特効用になるべくステ高いのを博打でチャレンジ
これで行く予定 >>221
未登録ユーザーと自分で改名してる奴もいるな
ほとぼりが冷めたら改名して復帰 >>221
俺、その人と戦友だったわww
向うから申請してくれたから辞めるときちょっとショックだったw
国確認してああ〜ってなったけどw 改名しただけなら名前のとこクリックしたらDMMプロフィールに遷移するけど
少なくとも今回引退したやつは遷移しないから本当に垢消してるな シュウちゃんとかイエロリ国主準国主とかBANしてほしいけど、こいつら戦プリの貴重な生命維持装置だから
実際にBANされるとサービス終了が早まるからなぁw 最後の1回行動ってケガとか関係ないのかと思ったらケガしてる判定だとポイント入ってないのか・・・
最後500P技術足りなくて配置直しまくって策謀に移動させて500P稼いだと思ったらポイント入ってなくて
振りなおし分金平糖無駄になったわ・・・きちんとそう書いとけよ・・・詐欺られた気分だわ 豊臣で回っててSSRまでいけるかどうかわからんのだけど
所持してる育成ポイントでSSRまでいけるか計算する方法はある?
SSRまで行けなければ、今回は温存して織田で7500まで貯めてまた豊臣回ればいいんかなと 前回より必要なpt増えてるとの事だし、
自分も今豊臣家で前回と同じ感じで負傷スキップしながら育成してたらSRどまりだったわ
以前はssr間での書く必要なpt一覧上げてくれる親切な龍人様いたけど、
今はいないみたいだから自分でデータとって集計したりするしか無いんでないかね いや〜織田でSSRできね〜
虹玉は使う機会少ないから130万点は狙わず4枚は作れないがSSR作ることだけ考えることにする… 今月は先月よりSSR作成に必要なポイントが2万ぐらい増えてるかな
思ったより増えてた ■SSRまでの必要pt(前回→今回)
力:35260 → 40260
頑丈:35390 → 40390
技術:37860→ 42860
愛:24510 → 27510
精神:18980 → 20980
LRは知らん >>231
名前を未登録ユーザーにするのは5年ぐらい前に別ゲーで流行ってたのを思い出した。 「雑兵1」とかも見かけるな。デッキですぐCPUじゃないってわかるけど。 下方ばっかで悪い所は全く直そうとしないのが糞過ぎる
再配置とか織田で6ならわかるがなんで豊臣とかまで1回変えるだけで6使うんだよ・・・
1回の消費行動力=再配置コスト位で良いわな
ただでさえ配置変更しても運ゲでまた同じになったりするのに 立志伝の女の子だけはいいんだけどな。
エロシチュであっさりと龍人の誘いに乗るところを見ると、
今までも衣服はおろか困っている人をカラダで慰めていたのかなとか
なんか想像してしまうわw >>237 >>242
サンクス
豊臣一周じゃSSRまで足りなかったので、温存PT用の周回してくるわ 月間がクソみたいに歌舞に集中するのい歌舞で上がらないところの必要Pの上がり方がでかい、クソ 元ネタ知らんからエロシーンで突然ドス効いた感じになるかと思った 月間まであと40万か・・・
集中4回位出たから金平糖現時点の分使い切ってるけど何とか届くか
織田は集中さえ出ればそれなりにうまいな、SSR作っても2〜3万余るし 再配置初めて使ったんだが、剣術と歌舞交互にいったりきたりでストレスたまるなこれ 再配置は指定できても良いよね
コスト大量消費な上に回数制限もあるのに
使用が任意とはいえ糞配置連発されても運が悪かったねで
何も得られないままコストだけ持ってかれる事になるしまじで詐欺に近い 織田家の気分低下率は異常
少ない行動回数で何回休み入れさせんねん 立志伝は織田で2500ポイント×3貯めたらカード化して温存していけば良いの? 織田で3回行動するとやる気が緑になるとしたら
豊臣で12回行動してるのと同じわけだから別に異常ではないでしょ
入ってるポイントも1行動力当たりが織田は他より多いんだし >>256
天海1枚ってのが完凸(4枚重ね)×1の事でなく
重ね無しの1枚の事なら現イベで立志伝SSR作製や月間特攻獲得するのは難しいと思うから、
今回は気に入った将姫をエロシーン目的でRもしくはSRまで育てつつ
立志伝がどんな感じのイベか確認するので良いんでないかな? 初心者はエロ見たい奴をSR当たり目指して適当にやるしかないよ
一番初心者何も出来ないイベだから そろそろ完全に意味のなくなったSSRガチャチケなんとかしろやクソ運営 なんか今更変なガチャ追加されたけどダレが引くんやクォレハ?
SSR枠がピックアップの5人しか出ないとしてもビミョ〜すぎる 自分はここの客層判ってないから的外れな意見かもしれないけど
ピックアップ内容のほう、
1/5で生えてるキャラ出てきちゃう事のほうが大問題じゃないの?
こういう特殊性癖向けのキャラを
立志キャラやランダムピックに入れるのはアカンと思う でも利家ちゃんは前々回の人気投票で1位なんすよ(前回は4位) 利家可愛いのに生えてるから残念だわ
生えてる以外完璧なのに 対魔忍スカトロと健全な変態を一緒にしないでもらいたい 過去の討伐でお漏らしフェチをプレイヤーに植え付けようとしていた運営だし… 大乱闘の報酬特効のおかげで七神戦500位以内に入れるようになって
ようやく2レベル以上にあげられた・・・
しかしかなりギリギリだな、450位とかだから相手によっては入れなさそうだし 個人的な寝室の好み的に同絵師の豪姫やまつさんに生えてなくて本当に良かったと思う
いや利家と違って元々生えてないけれども 史実で女のキャラで生やされてたまるかw
いや、男キャラでもチンコは嫌だが・・・
今のところチンコ有りは前田家の二人、男疑惑がマンショ。
ふたなり疑惑が半兵衛かな?こっちは実装当初は完全に男設定っぽかったが
カードが出る度に軌道修正していった感じだが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています