【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part91 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part90
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578654577/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>221
俺、その人と戦友だったわww
向うから申請してくれたから辞めるときちょっとショックだったw
国確認してああ〜ってなったけどw 改名しただけなら名前のとこクリックしたらDMMプロフィールに遷移するけど
少なくとも今回引退したやつは遷移しないから本当に垢消してるな シュウちゃんとかイエロリ国主準国主とかBANしてほしいけど、こいつら戦プリの貴重な生命維持装置だから
実際にBANされるとサービス終了が早まるからなぁw 最後の1回行動ってケガとか関係ないのかと思ったらケガしてる判定だとポイント入ってないのか・・・
最後500P技術足りなくて配置直しまくって策謀に移動させて500P稼いだと思ったらポイント入ってなくて
振りなおし分金平糖無駄になったわ・・・きちんとそう書いとけよ・・・詐欺られた気分だわ 豊臣で回っててSSRまでいけるかどうかわからんのだけど
所持してる育成ポイントでSSRまでいけるか計算する方法はある?
SSRまで行けなければ、今回は温存して織田で7500まで貯めてまた豊臣回ればいいんかなと 前回より必要なpt増えてるとの事だし、
自分も今豊臣家で前回と同じ感じで負傷スキップしながら育成してたらSRどまりだったわ
以前はssr間での書く必要なpt一覧上げてくれる親切な龍人様いたけど、
今はいないみたいだから自分でデータとって集計したりするしか無いんでないかね いや〜織田でSSRできね〜
虹玉は使う機会少ないから130万点は狙わず4枚は作れないがSSR作ることだけ考えることにする… 今月は先月よりSSR作成に必要なポイントが2万ぐらい増えてるかな
思ったより増えてた ■SSRまでの必要pt(前回→今回)
力:35260 → 40260
頑丈:35390 → 40390
技術:37860→ 42860
愛:24510 → 27510
精神:18980 → 20980
LRは知らん >>231
名前を未登録ユーザーにするのは5年ぐらい前に別ゲーで流行ってたのを思い出した。 「雑兵1」とかも見かけるな。デッキですぐCPUじゃないってわかるけど。 下方ばっかで悪い所は全く直そうとしないのが糞過ぎる
再配置とか織田で6ならわかるがなんで豊臣とかまで1回変えるだけで6使うんだよ・・・
1回の消費行動力=再配置コスト位で良いわな
ただでさえ配置変更しても運ゲでまた同じになったりするのに 立志伝の女の子だけはいいんだけどな。
エロシチュであっさりと龍人の誘いに乗るところを見ると、
今までも衣服はおろか困っている人をカラダで慰めていたのかなとか
なんか想像してしまうわw >>237 >>242
サンクス
豊臣一周じゃSSRまで足りなかったので、温存PT用の周回してくるわ 月間がクソみたいに歌舞に集中するのい歌舞で上がらないところの必要Pの上がり方がでかい、クソ 元ネタ知らんからエロシーンで突然ドス効いた感じになるかと思った 月間まであと40万か・・・
集中4回位出たから金平糖現時点の分使い切ってるけど何とか届くか
織田は集中さえ出ればそれなりにうまいな、SSR作っても2〜3万余るし 再配置初めて使ったんだが、剣術と歌舞交互にいったりきたりでストレスたまるなこれ 再配置は指定できても良いよね
コスト大量消費な上に回数制限もあるのに
使用が任意とはいえ糞配置連発されても運が悪かったねで
何も得られないままコストだけ持ってかれる事になるしまじで詐欺に近い 織田家の気分低下率は異常
少ない行動回数で何回休み入れさせんねん 立志伝は織田で2500ポイント×3貯めたらカード化して温存していけば良いの? 織田で3回行動するとやる気が緑になるとしたら
豊臣で12回行動してるのと同じわけだから別に異常ではないでしょ
入ってるポイントも1行動力当たりが織田は他より多いんだし >>256
天海1枚ってのが完凸(4枚重ね)×1の事でなく
重ね無しの1枚の事なら現イベで立志伝SSR作製や月間特攻獲得するのは難しいと思うから、
今回は気に入った将姫をエロシーン目的でRもしくはSRまで育てつつ
立志伝がどんな感じのイベか確認するので良いんでないかな? 初心者はエロ見たい奴をSR当たり目指して適当にやるしかないよ
一番初心者何も出来ないイベだから そろそろ完全に意味のなくなったSSRガチャチケなんとかしろやクソ運営 なんか今更変なガチャ追加されたけどダレが引くんやクォレハ?
SSR枠がピックアップの5人しか出ないとしてもビミョ〜すぎる 自分はここの客層判ってないから的外れな意見かもしれないけど
ピックアップ内容のほう、
1/5で生えてるキャラ出てきちゃう事のほうが大問題じゃないの?
こういう特殊性癖向けのキャラを
立志キャラやランダムピックに入れるのはアカンと思う でも利家ちゃんは前々回の人気投票で1位なんすよ(前回は4位) 利家可愛いのに生えてるから残念だわ
生えてる以外完璧なのに 対魔忍スカトロと健全な変態を一緒にしないでもらいたい 過去の討伐でお漏らしフェチをプレイヤーに植え付けようとしていた運営だし… 大乱闘の報酬特効のおかげで七神戦500位以内に入れるようになって
ようやく2レベル以上にあげられた・・・
しかしかなりギリギリだな、450位とかだから相手によっては入れなさそうだし 個人的な寝室の好み的に同絵師の豪姫やまつさんに生えてなくて本当に良かったと思う
いや利家と違って元々生えてないけれども 史実で女のキャラで生やされてたまるかw
いや、男キャラでもチンコは嫌だが・・・
今のところチンコ有りは前田家の二人、男疑惑がマンショ。
ふたなり疑惑が半兵衛かな?こっちは実装当初は完全に男設定っぽかったが
カードが出る度に軌道修正していった感じだが。 SSR完凸+月間終わった・・・
織田はSSRギリギリすぎてほんと怖いな 改修リクエストにアストルホモいて草
どんだけチンコ好きなん君ら このゲームはちんこ嫌いの方が少数派だからなあ・・・。 アストルフォも3号も鰤もマリヤも準にゃんも好きだけど
やっぱその容姿ならちんこないほうがいいなって思い返るヘテロおじさん 改修リクエストの引き抜き批判に群がってるのが削除された奴含めてイエロリの住人ばっかなのは笑える 準にゃんとか久しぶりに聞いたわ
大体あの子が一番女の子らしい男の娘の起源みたいなものか まぁそもそも他人の改修リクエストに意見する自体がマナー違反みたいなもんだからな ロリとのんねんは金国含めて何国も引き抜きで潰してるからな
正直引くわ >>285
ロリ国は顔真っ赤になっちゃったんだろうな
削除祭りはやりすぎ 明日の5時までってお知らせで急かされたけど大乱闘チケ決まらねぇ
まつとか信秀のような寝室シチュの子が欲しいが見た目とサンプルじゃ然程わからんのが毎回悩まされて辛い 金国の間ではイエロリの悪評が広まって相手にされなくなってきてるから必死なんやろ
前シーズンは明らかに複垢っぽい2人入れてまで人数合わせしてたしw >>281
アストルフォしか知らん40代以上だなさては >>285
リクエストした内容が的外れだったり誤っていたりする場合には
返信はあるのでタブーというわけでもない。 >>283
あれは感性が女だからちんこ付いてる女の部類だと思うわ 立志伝って気分は数値で表示する事できないよね?
分かりにくすぎるなぁ
育成評価アップで気分上げても元に戻らなくて無駄になったりするのが煩わしい 微量は増えてるかもだけど色が変わる所で大きく変動するから
結局色が緑から橙に戻らないと少ないままなんだよなぁ ランク上がったときに調子+5とか出すんだから数字でいいのに イベチケ11連でSR デイリー10ptでSSR引けたから今回珠使って完凸して
LR目指してみたけど特効SSRが清盛片方だけじゃやっぱ無理か
豊臣16章後半でまだ攻22守22で 残りターン的に届きそうにない
ちょっと片寄りすぎだわ 精神8万残ってるの他に振り分けてー 前に桜石LRまで育てた時SSR2種でもきつかったしなぁ
演習用だかにR大量に用意しろ言われたけど
その時は知らなくてR全部普通に重ねたのが痛かったんだが
そんなにあっさりSSRとか手に入れてるとRも殆ど持ってなさそうだから余計辛そうだ 幸村のときはSSR、R、月間だけでも織田家でギリギリLRいけたのにな 参考までに聞いておきたいのだけど
そのssrは上限突破も最大までして妹もいいやつ付けてる? 特効のバラバラ率が尋常じゃない
気分△になった時に限って重なる率が高い それはそうと戦乱特攻目的以外で今回の立志キャラ育てて使い処あるかな?
乱闘見るかぎりは閻魔ゲーの影響で普通の前衛キャラは居場所無くて
後列大将キャラも前列か左翼バフ以外は要らなそうに見えるんだけど ちょいちょい左翼重視見るけど相手の右翼になるのかな?って狙い目なの?
皆デッキ位置1と4から高いの置きがち? >>306
閻魔潰し
3か所そろってないと効果発揮しないのと1か所潰れたらその瞬間に後2か所も2倍が無くなるから
左翼なのはこちらが挑む場合1→2→3→4…の順番だから左翼強化で(相手側にとっては右翼)つぶせば
2、3に配置してるのは2倍が消えた状態になるから有利になるって感じだと思われる 花月の前田利家ラーメン食べたんよ
めっちゃ太くてさこのスレのせいで変な妄想してしまったよ
利家このやろう そんなのあるんだと思って花月見たけど加賀味噌使ってるんであって槍要素なんかどこにもないやん
おもんな 利家を想いながら極太麺をすするんや
そういうことや
普通に美味しそう すみません
LRのレアリティ開放ってどの項目かわかりますでしょうか?
最終章に到達時点で温存ポイント使えば27は到達出来ているのですがギリギリなので…
必要ポイントが高いと諦めるしかないですが 今回のは知らないけど結構前に桜石のLR作った時が筋力頑丈3500、技術3000だったはずだから
恐らく今はそれ以上は要るんじゃないかな、流石に万はいかないとは思うけど >>313
変わってなければ力7000、頑丈7000、技術6000
SRとかSSRにするときは変わってなかったので多分同じだと思う… 桜石のときは1/2だったのか
ちなみに上のは4周年の奏のだから100%言い切れないな…増えてたら申し訳ない >>315
ありがとうございます
なんとかなりそうで助かりましたm(_ _)m
314さんもありがとうございます 頑張れ
毎度思うけど必要なポイントは最初に運営が公開するべきだな 頑張って
ポイント変えずにそのままというなら分かるけど必要量コロコロ変えてくるもんなあ しかも練度の低いうちはそれまでと同じにしておいて
練度9あたりからこっそり少しずつ増やしていくとかいう姑息っぷり なんか織田で1回転んで早回しの最高点を
豊臣で7.6倍以上を選び続けて転ばず8章まで行っても超えてないんだけども
これ織田以外のPt低くし過ぎじゃない? 他低くし過ぎというより織田を他よりかなり高めにしてるって感じかな
運要素強すぎだしターン数も短いしね ガチャR・SRの特効値アップと閻魔の手ステータスアップだってさ
集め時かな 今でも閻魔ゲーなのにこれ以上ステータス上げるとか何考えてんだ
定期的にステ上げて集金する気なのか 大蛇同様閻魔が上がってくのは容易に想像つくから
なんとも思わないけど
RSRの特効上昇は悪い悪寒しかしない
そのぶん、どこを下方するんだか・・・ RとSRの特攻値上げた分月間特攻獲得のハードル上げても問題ないよね!とか考えてそう 結構昔の立志伝で特効を増やしたので月間80万から100万にしましたってのがあったな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています