【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part91 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part90
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578654577/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 流石に限定じゃない虹(他)玉ゼロはやばいわ
手形取る意味ないじゃん 相変わらず特効の効果も糞だしなぁ
今回は月間強めだから大将にでも置いてるけど来月なんて守備型だから
完全に攻撃特攻死んでるし、こういうとこ直せよ、もってるだけで攻撃アップとかさ
それにガチャも全ステップ特効確定とか言われても討伐以外複数枚手に入れる意味薄いし 期限SR12個で期限無しSSRに交換可能、10個だと期限有り
名声到達9、手形3、ドキガチャ3+最終STEP×∞、期限付きR×15で1
なんだかなあ あーしまった
10PガチャでSR特攻出たから期限付き使っちまった・・・
そういや交換できるんだったな、なんでこんな糞仕様にしたんだ >>798
前回SSSタッチだったけど、さすがに番付SSS到達で森長可もらえるって表示があるよ
SSSでもらったところで役に立たないけど 閻魔の両手と本体で数が違うのって、気付かず混ぜちゃってる? >>813
更新って書いてたからもらえないのかと思ってたわ
貰えるのね、サンクス >>814
例えば本体10、左手10、右手8みたいに数が合わないって意味?
それなら腕を倒されずに本体を倒されたら腕は貰えないからそれでズレは出てくる
後はギフボで取り出されたところの残りの部分が1000件以上のところに埋まってる場合もある まだ詳しく見てないが今回の定期下方はかなりキツイようだな
流石ジープラだぜ 大乱闘手形の交換対象将姫が大幅に削減されてるな
手形100枚必要だったR、手形800枚必要だったSRはドキドキガチャでの排出を確認したが
手形2500枚必要だったSSRは・・・ひょっとしてドキドキガチャSTEP5以降で入手するしかないのか? >>806 >>808 既出の話題だった・・・ すまんな ちっ、カステラ下方下方うるせーな
ならカステラ大量に配ってやるよ・・・周回して得られる物は無くすけどな!!
まさに外道
こんな感じか ドキガチャちょい回してみたが
交換可能だった大乱闘RやSRが大量に出るな
図鑑埋めはこれでやれという事なんだろうか
step5〜のSSR将姫ってのにも過去の交換キャラが色々入ってる予感 初日既に自然回復だけで100万稼いでるし前半1000万よゆーよゆー
って思ってたらよく考えたらSR特攻あったな
月間特攻(+花束特攻)のみの人行けそうなんかな? 特攻SRを1000円で入手させて、イベント参加人数を増やそうって魂胆かもな あれ? 今回どうなってるんだ?
なんかまた一杯変わってる。手形で貰えるSSR玉が限定になったらやることないじゃん
月間取っておしまい? ログ少し読めばわかるさ
説明読むよりここのログの方が簡潔でわかるし 虹玉取りにくくなってんのに
初回500円の特攻将姫限定虹玉無くなってるのがひでーや 交換方式なんったのか。だけどこれ、どんだけ消費アイテム買えば届くんだ? 途中まで計算してたけど、途中でめんどくさくなって結局今回課金するの見送っちゃったわ
やつぱ予算が計算できんのには手が出せない >>821
え?マジで?
SR突破餌は乱闘で補充するつもりでやってるのに困るがな…。 あれ?大乱闘の「攻略」ページに200勝の勝利数ボーナスが書いてないけどなくなった?
75勝/日のボーナスは書いてあるけど・・前から書いてなかったっけ? >>831
75と300勝だよ
200もあったとしたら誤植か見間違いだと思う ごめんなんかと勘違いしてたわ>>831は忘れてくれ でも手形の過去キャラって交換なら要らなきゃ交換しなきゃいいだけだったのに
ガチャで出ると邪魔なだけだよね
討伐の餌SSR位溜まるなら良いけどたいしてたまらないなら
餌にするにも重ねにくくてギフト圧迫するだけだし
討伐のSSRですら種類減らしてほしい位なのに 超大乱闘入ったからカステラ食って1200万乗せたのに早期報酬もバグで来てねえしなんなんだよこのグダグダっぷり
改悪しか出来ねえなら調整すんじゃねえよジープラのジーはゴミの頭文字のGかよ 昼ぐらいから様子見れてなかったのを今レスの量と内容確認して察した。前討伐修正の静けさの代償がこれかぁ・・・
やはり頭の出来は遺伝子単位で生まれ変わらねば治らぬという事かねェ 早期到達報酬と名声到達報酬で1つ前の乱闘SSRが取れるのがよかったのになあ
まさかどっちもなくしてくるとは… 番付ボーナス悩むなあ
報酬SSRに使うんだったら期限付きでも問題ないから手形でよさそうだけど macだからなのか最高段位更新報酬の詳細が枠外に出てしまって見られない 早期到達報酬の梵天丸貰えた人いますか?
微量とはいえ手形に関わるから貰えないまま走るのは躊躇する
補填どうするんだろ
個人個人に達成時点から本来増えてた分の手形配布とか出来るのかな そろそろまたカード枠と奥の院増やしてくれないかな
満杯でカード整理のやる気がしない
鍵くらいは課金してやる
は、VIP? ねーよ そういや初心者っぽい人ちょいちょい見るけど
討伐の報酬やら回収し忘れないように注意やで
イベのバナーが右下の隠れた部分に行くとかほんと嫌がらせに近いし いつの間にかサイレント配布されてた
公式にも未配布数人いるけどもう配布されたのかな 早期特典1200万達成で即座にBOXに入らんね
不具合を直したわけでなく配布詰まってる分を定期的に手動で対処しとるんかね 実は1200万と書いておきながら
実際は違う数値(1500万とか)になっちゃってるとか?
こちらはまだ配布ないな 1200万ちょいで配布されてたけど
ただ23時位に達成してギフト見たの0時過ぎてたはずだから
もしかしたら日をまたぐと配布されるとか?
流石にないか・・・ はじめまして。
神プロユーザーなんだがたまにランキング上位にいるから
気になって見にきてみた。
このゲーム面白いですか?
どんな人向きかな。 神プロはスマホだと重すぎてプレイできないからログインだけしてるわ
手に入れたら10秒でHの戦プリの敷居の低さのなんたるありがたいことか ゲー無だがエロシーンだけ楽しむ用途ならそれもかえって長所だと思う
まあ課金する気にはならんがね 配布されん件の告知でたな、達成してから1ptでも稼げば入るらしい 戦友挨拶って毎日送るほうがいいの?
それとも戦友Ptガチャなんて誰も回してなかったりする? 送らんでいい
戦友ポイントとかいつの間にかいっぱいになってプレボに残り出したの気付いて石高変換するのがめんどくさいレベル しっかし500万→600万(サイレント修正)→1000万と僅かふた月と言う短期間で倍になるとはなぁ >>859
ありがとう
面倒くさがられるなら送らないほうが良いわな 中間今日までだよとか
知らせてくれる戦友さんいて助かってます あと討伐で何時から真打流しますとか
じゃあその人の前後15分にこっちが受け持てばいいな
と動きやすくなる >>851
和姦が好きな人におすすめですな
数枚(文字通りの意味で一桁弱)のカード以外、主人公以外が絡むこともないし
イベントで鬼のようにHシーンありカードが入手できて、一枚入手しただけでエロが見れるのもおすすめ 必ず主人公姦かつ相手が夢中で悦ぶのはこのゲームの美点の一つだと思う
一見ハード路線に見えても相手が被虐嗜好だったりしてそれにきちんと応えてるだけだし
一部のユニコーンが暴れてくれたせいで今はやめちゃったけど、コラボキャラも主人公によがらせられまくってるのは凄く良かった 宝石姫のコラボの時はずいぶん非難する人がいたけど、コラボという環境なのに
寝取られとかずいぶんなこと言ってると当時は思ったね
あっちはエロアニメもないんだし、動画エロが見れて幸せだと思え、と思ったくらいw
なんでも四月位からはあっちもH動画付エロが一部実装されるらしいが 大半はエロが増えたやったぜくらいの認識だったと思うあの時は コラボは龍人さまじゃないと意味ないよなあ
送り出した将姫は送り先の主人公で
一緒について来てどうすんのと
せっかく交流の機会なのに
ついてくるなら龍人さまと一緒にコラボ3Pしなさいよね!
龍人様は見てて元気が出てくるから好き >>870
紛らわしくて申し訳ないw
討伐の時とか各種イベントの期日を
マメに知らせてくれる人がいてありがたいなって意味でした 10Pガチャからまた大乱闘SSR特攻が・・・
やっぱイベガチャ券より10Pでも課金の方が出やすいんだろうか
確率書いてあってもあんま信用できんな 中間ランキング報酬が101位から700位まで同じなんだけどいつもこんな感じだっけ
同じなら3つに区切る事ないやんと思ってしまう 中間はよく覚えてないなぁ
前回500位以内取ったけど確かSR1枚だったかな、1個上が2枚だったような気もするが
とりあえず仕様変えるなら細かい点も全部書けよと思うわ
普段から書かないものが多いから変わったのか変わってないのかすらわからんし
なんでユーザーが間違え探しみたいな事せにゃいかんのだ 今更気付いたんだけどさ
PCからなら、ギフボだけ別ウィンドウで開けるんだな...
手持ちカードと併せて3凸できそうかチェックしやすくて便利 討伐の特効の凸具合とかチェックしながら回収する時とか
後は交換所で既に交換しててギフトに入ってるのをチェックしたりとか色々使ってるな
ギフトに入れてるだけだと図鑑の開放段階0のままなのがだるい
あと討伐の時に要請リストを別ウインドウで開くとゲーム中の更新ボタン押さなくても
F5連打するだけでいいのも意外と楽 未完成キープが自動で配布入りじゃなくてキープ画面行ってからのギフト入りは戻して ギフボのSSRを大量に売り払う時にギフボと売却画面を別窓にして
ギフボ窓で受け取り→売却窓で売却を繰り返すと便利。
てかいいかげんSSRも直で売れるようにしてくれ… そういうのは問い合わせて直接言えよ
億位課金してあげたら応じてくれるから 個人的に列車バス痴漢プレイがあるところを評価したい
あとシーン1はヒロインがされるがままだがシーン3になると手馴れてきて
竜人が受けに回るところもGOOD 今やっと1200万届いたけど
2100人もおるな、いつも中間達成が2500人ぐらいじゃなかったっけ 1000円の特効SRが効いてるんじゃないの?
自分は10円でSR出たから玉で重ねてみたら、
初日の超大乱闘時にカステラぶっばで届いちゃったし 月間特攻のみのフレでも余裕で早期取れたとか言ってる辺り結構楽なのかもしれん
まぁ花束特攻もラインナップ的に全部持ってる人結構いるだろうし難しくなさそう コスト300越えの対戦相手に挑んで勝てるぐらいデッキ戦力があるかどうかで差があると思った
基本獲得ポイントが300未満だと4,000ぐらい300越え相手だと6,000越えと
行動力ごとの効率が1.5倍ぐらい差が開いてたので >>880
じゃいいですぅ〜(エアペイのcm風に) 戦乱と大乱闘に関しては戦闘力が獲得ptに影響するので
右も左も閻魔閻魔な昨今では
廃課金の戦力が100万maxだった頃に比べると増えてるのは確か
その辺含めてまあ課金しないと月間取れるか取れないかくらいに設定してんだろな 稼げるポイントは対戦相手のコストよりも
自軍の(奥義補正抜きの)総戦力の高さがとにかく影響が大きいんだったか
最近のスレでそんな情報を見た覚えがある 余裕感だしてると来月も下方くるで
SR特効なければきつい気がするけど
初日SSS登ってみたけど
やっぱりカステラの無駄だった(´・ω・`) >>889
そこまで上がれるなら中間取れるだろうから玉で凸ればいいのに そろそろ強化2倍や武勲半額やってくれ
プレボがパンクしてる 武勲半額は周年だけだと思うが
少なくとも2年プレイして周年の2回以外見た事ないし
強化2倍はちょくちょくほしいね、最近勾玉減る一方だ
七神奥義来てから技の方の勾玉もやばい勢いで減ってる 技はともかく、強化の方の勾玉は枯渇気味。何かにこじつけて、強化二倍はやってほしいねえ 確かにこのペースだと月間の上限解放がもう出来なくなるってか
特攻ssrの上限解放できねえじゃんやべえ プレボのカードを餌にしてくしかないよ
めんどいけど 上限凸餌が自分のペースでやった場合の2シーズン分ぐらい貯まったから
今月の討伐は貯金に回したが自転車操業してた勾玉も手形もこんなに貯まるもんなんだなって感心した 強化勾玉が足りない?じゃあ勾玉抱き合わせの課金セット用意したろ!
VIP数ヵ月継続で強化2倍もありか!通常の2倍は消したろ
これが新うんこジープラ運営のやり方 番付ボーナスは何がお勧めかな
手形の凸玉が実質死んだみたいだし
名声特攻はしょぼ過ぎて空気だしガチャ券が無難? そういや今回は早期報酬期間に乱闘昇格が開始直ぐの一回しか来なくて浪費するはめになった
2日目に回復分+カステラ10個くらい使っても昇格なしで、ウソだろってな
で、今日になったらすかさず昇格したわ >>903 課金煽りの為に初回は甘くしてあるのかと思ってたけど改めて確率見たらめっちゃ薄いとこ引いてたみたいだ 特効すら入って無いガチャは基本的にゴミを漁っているだけ 玉絞って玉ガチャやってくるような運営に何を期待してるんだって感じやな イベントでの虹珠報酬ここまで絞りに絞ってると
無課金の新規層がイベント参加権な月間間凸達成できるの
開始から何ヵ月どころか半年や年クラスの難易度になってるんでは いやあイベ報酬を期間限定にしてガチャの玉排出アップですよって本当にすごいね
追い詰められてる感が レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。