新・ゲーム総合ランキングスレ 1396位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1395位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581672326/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured アーオワールはなんだかんだ固定客掴んでるから息が続いてる >>427
むしろアスカは海外人気っぽい
(ソース:ツイッターコメでちょくちょく見かける台湾のアスカ信者) >>448
一周年あたりのころクソ強かった記憶があったけど表彰台にはいけなかったんか 他ゲーが蔑称で呼ばれる中、フラワーだけフラワーor花で呼ばれるのはなんかこう・・・
お花というだけですでに侮辱の意味を含んでいるようで可哀想なんだな >>448
ならば御三家としては扱うのはちょっとね・・・もちろん個人的にだが
ブルギスとその他でいい気がする今は フラワー → flour → 白い粉 → 覚せい剤 → 槇原敬之 → 世界に一つだけのフラワー
無限ループだぞ >>428
セルラン1500圏外まで落ちているからやで
セルランも上がっているなら言われないわ サマパ二3本劣化パ二2本迷宮パ二一本カラミティパ二1本で俺は名実とも闇最恐になった
おめはげ勝負しろ >>416
アクチョン対魔忍でやってた虚無虚無誘導作戦は大成功か? >>459
おめはげは劣化パ二とメドゥーサ剣なので勝負になりませんのじゃw >>448
今月は少なくとも3位にはなるんじゃないかな
4位以下のどれかが上がってくるのも無さげだし >>462
かわいそうなおめはげ(´・ω・`)【】スレエア遠征で生きるだけ マジ限定ってこないだ限定だしてなかったか?
俺の勘違い? 大麻、2018年まで遡らないと月間表彰台どころかベスト5もないな フラワー1桁じゃん、頑張ってるのにお前ら応援してあげなよ うおおおおおおおおおおおお花ベストナインんんんんんんんんんんんんんんんん ギスブルは相変わらず上位なのになんでフラワーだけこんなになっちまったんだろ ミラチケでアンシャル取ろうか火ケツ取ろうか聞いたら
風カタスをの上を5分で倒さないといけないので火マモン推奨された
いや風カタスの幻惑とか麻痺とか状態異常がやばいのでサマソルだけでは不安だし
サマソルのCT長すぎるので火ケツがいいって言ったのに
火マモンずっと推奨された
なにアイツ?w あー早く6周年来ないかなー
そしたらここの花憎共も一瞬で黙るのに ギス→アクナイ→ギス
フラワー→プリコネ→ギス
カミヒメ→グラブル→ギス >>472
メイドアモンいるのならバースト回転確保できるので火マモンは要らん
その編成なら火ケツ取った方がいい
推奨した人はエアプなんだろう >>471
虹メを溜め込むような課金者を徳政令で殺して
無課金が廃課金に文句を言うな乞食とか煽ってくるゲームやりたい? 憎???
哀だが?
糞して寝ろよ。肥料になって育つかもよ。 >>466
先月半ばに出してたから間違ってないぞ安心しろ
来月はシュタゲコラボ限定ガチャも始まるし、マジカミはこれから毎月限定連打して12億回収する方針だ 1月は色々理由付けできたけど今月はこれが地力と見られても仕方ないよフラワーは >>472
たぶんマモン鞭ふぁんなんだろ
武器はいい フル銃とマモン銃で銃編成が目標
フル銃集め頑張らなくちゃ まだ3完突分だけど >>484
フル銃集めるまでの保管でこないだのリタン弓2個がいいよ >>485
ありがとう。
アサ大アセ中でいい武器だよねあれ 限定連打ってマジかwww
まさにマジゴミwwwwww >>404
花は完全に中堅になったなぁ
その分今は大麻が上がってる感じだけどこれ後半でスタンプギスあわせて失速すると
一強エロブル
中堅上位花、オトギ、ギス、大麻あたりか? 無課金が廃課金に対して文句言うのは乞食ヒキニートなんて煽るゲーム、フラワーが初めてだよ >>490
先月まではマジカミもいたんだがななあ。12億が尽きたか? 花の場合煽る側も煽られる側も規約上成人だから闇が深い なあオの字もワの字もないゲームにとりあえずオワつけるのやめようぜ 大麻よりは宝石の方が月間で言えば強いんだがね
でも大麻の方が儲かってそうな感じはする 一般(33位)セルラン(1500位以下)こそがジャスティス!
花太郎おまえの昔の言葉やで… >>502
明日のメンテでどうなるかだが
がんぎ小僧みたいな配布配ったら来年は無いものだと思え >>503
今月は大麻圧倒的だけどな
毎月穴になってる復刻が人権キャラで爆売れしたのが大きかった >>505
助けを求めてた花信達を新井さんが楽にしてあげたんだぞ 陸の花騎士・海の魚騎士ときたんだから明日は空の鳥騎士だろ 妖怪人間ベムの人間体にも似てるよね
はやく人間になりたーい >>512
今でも十分ぺちゃんこだが花はぺちゃんこになるたびに売り上げが10分の1になる
花はぺちゃんこをあと二回残している 意味が分かるか? オトギ日曜に空き巣かよwもうフラワー4位も無理じゃんこれ >>518
書いてある文字は分かるんだが脳が理解を拒む 花信はもう絶滅したんだろうな
他ゲー叩き棒として花を使う奴はいるけど花を擁護する奴は完全に見なくなった 自分が周りに散々やってたことを一気にやり返されたから怯えて逃げてしまった… 今後はフラワーラインとして卑作ライン、剣垢ラインとともに1ゼーガのようにベンチマークとして生きていくがよい >>518
自分だったらどうかなって考えたけどやっぱ発作的に殺しそうな気がしてきた 「奴は知りすぎた」
iOS: -位
Android: -位
月間売上: -位 グラブルスレではプリコネよりフラワーナイトのが出来がいいってのが総意だった そういう寒いネタは萎えるのでもうちょっとひねってくれや 新神姫は美人研究者
自分の××に試作品を転送
計算が…狂ったわ…
期間限定半額プレミアム10連ガチャ
私たちも忘れないで
新キャラ当たるかも! ジブリールのスクショ見る限りは手垢のつきまくったテンプレゲームっぽいしどこまで期待できるか
エロが豊富で軽ければ長生きしそうか >>519
9ヶ月前のキャラに金使う奴は今更おらんやろ >>528
そりゃ立場上、グラブル民がプリコネを持ち上げる事は出来ないからな
競争相手にすらならないフラワーはどうでも良い存在として都合良く使うよ プリコネが出せないにしてもフラワー出す理由にはならねぇよw >>522
そうか?花が叩かれる度にセルランガーしたりテクロスガーしてイライラしてるのいるけど >>531
エロが豊富で軽ければ、中堅ゲーとして長生きするかもな
最初から複数原画入れてるから、あいミスみたいにエロ供給が薄いって事も無いだろうし >>532
無いよりマシだろ。少なくとも今日の順位はキープできる。
ドルうぉはほぼ超えるし大麻・ギスも抜けるかもしれない Rキャラを削減した神姫は危険すぎる
Rキャラを削減したのは経営が苦しいからだ
こんな時のガチャは超回収ボッタモードになってる
まあANTはバカだから金入れるんですけどね でもオトギで過去のキャラってそれ即ち(性能的には)産廃だからな… >>540
ANTって本当に頭が悪いと思う
頭の悪さなら全DMMゲームプレイヤー一だよ ここ最近困ったことに対魔「だけ」じゃあ、少しずつ満足できなくなってる
悪の女幹部やジブリールできれば早く来てくれ… >>540
オトギみたいに☆3まで動くのを供給しつづけるのって意外とスゴイなw >>542
飽きもせず毎日カタスを殴ってるバカだからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています