新・ゲーム総合ランキングスレ 1396位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1395位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581672326/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured アークナイツごときが爺の居場所奪えると思ってんのか >>684
1500圏外とかいうトンデモ順位でも話題にされたくないとか最早花信者じゃんw >>681
何とも言えんな
そもそも宝石のスマホ比率なんぞどうやって調べるんだ? 花が本当に弱くなってしまったから
お花叩いても面白くなくなってしまった
そんな冬の午後 ユニット性能を王子から丸パクリして
数十倍の売り上げだしてすまんのじゃ^^ >>693
やっぱり人はグラと声につられるんだなと…
あとはやはり会社の知名度も大きい >>623
うたわれ以上に、ドラゴンボールとガンダムが最も強く証明してるわ
>>670
つか、原画を限定し過ぎるとあいミスみたいに悲惨な事になる フラワーはもう月曜発売のジャンプみたいなもん 週末には語ることがなくなる ガンダムの名前を使えばどんな駄作でも売れるという風潮 AGE・Gレコ・G-SAVIOUR「せやろか……せやな!」 カトキ立ちならぬトモセ立ちが見られるのはフラワーだけ! トモセ立ちってスマホからぴょんぴょん出てくるあれ? いやフラワーも商業だろ
DMMブラウザゲームを同人だと思ってるのか? むかしあった大陸産のガンダムの女体化ゲーム潰した
ジャップは首吊って死ね
駄作しか作れないくせに権利主張するな無能
無能はさっさと死ね >>703
内容の割りには売れたろ!
……いやマジで あれでガンダムの名前付いてなかったらもっと悲惨だったかと Gレコの前期OP曲は好き
AGEは二世代目だけ好き >>709
×ガンダムの女体化
〇スパロボの女体化
そりゃサンライズさんに喧嘩売ったら…ねえ? 宝石はDMMアンドロイドアプリ版が始まってアリーナの人数は1万人増えた
リセマラが居たりすぐやめるのが大半なんだろうけど
こいつら普段アイギスやってんのか? 宝石そんなに新規取り込んだのか
まあジープラゲーの洗礼を受けて残るのはわずかだとは思うが上手くやればポスト御三家狙えるポジまで上がるかもな プリコネ無料ガチャしかアニバ感ない
それもこれもプリペコが環境変えるほどじゃなかったせいだな AGEはロクに見てなかったから歌なんて栗林とエイルの曲しか記憶に残ってねーわ 君の中の英雄聴いて偽ティファが出てくる一章だけ見てればAGEはそれでいいぞ
コロニー内にコロニー半径より高い山があるのは笑わせてもらったわ もう1ヶ月以上離れてたけどガルシンは完全に死んだのか? 10 years after 10年後の 爺はどうしてるだろう
どんなふうに孤独死を迎えるのだろう パチンコ買ったから花の100円ガチャに課金してやるわ
これで明日1位確定だな 神G1113で草
もう総合2000くらいいってそう? >>722
AGEは本当にゴミだったぞ
リアルタイム実況スレは面白かったけど 流石爺。死ぬまでハナガーしてるのか
今でも毎日新井を崇めてるだけのことはある
まさに信者の鑑だな 明日は限定パウワーでマジカミが1位か
ちょっと胡座をかきすぎてたな そりゃ団長はアライを崇めてるだろうがハナガーしてるってどういうことや 神姫で超絶強くてかっこいいキャプテン翼ってニックネームの方最近みませんよね?
どうしたのかな? チームのUR報告13個上がったけどうちEvo依子が9個、ストレイキャット0!
詐欺やめーやwwww 12億が明日1位→限定パワー
1位ではない→本命の2020限定じゃなかったから
どっちでも大丈夫だぞ あー……比較的マシな集金のジュエルパックが今日だけ2つ重なってるのか
新ガチャが回らなくてもいけるのかもしれない? 確定で貰えたのに石で引く運もない、金も積めない
ないない尽くしの安月給甲斐性なしの自分を呪ってほしいよね
あーやだやだはよ消えてほしい >>749
ホンマなwww
凍結でむかついたからバグ期待だけで遊んでるけどチームの報告おもろいわ 神姫の半額ガチャのバナーじょかから火ケツに変わったね
じょかはもう時代遅れなのか・・・ 課金するのはアホかもしれんけど無償分でガチャ回すのは別によくない……? 50位以内に入り続けてても無課金じゃ殆ど回せないけどな >>751
厨房は雷サマエルとアンシャル使いたがるんだけど
紳士はマモンとじょかで水カタスに挑むもんやで >>757
そうなんだ…俺たち紳士( ´∀`)人(´∀` )連盟 花の話題したらジイガー
花の話題がなかったらハナガーしろ
いったいどうすればいいのだ!これは 花がすごいんだあああああああああああああああああああああああああ
91人もアクティブプレイヤーがいるんだぞ!? __ _____ ______
,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
'r ´ ヽ、ン、
,'==─- -─==', i
i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
レリイi (ヒ_] ヒ_ン ).| .|、i .||
!Y!"" ,___, "" 「 !ノ i | お花しおしおだじぇ
L.',. ヽ _ン L」 ノ| .|
| ||ヽ、 ,イ| ||イ| /
レ ル` ー--─ ´ルレ レ´ 厨房カスパールの編成見たらオフィエル特化だよな
むかつくは
ANTァのdさんとaさんが神姫の話に乗らなくてつまらん 昔は各所で花騎士なら〜でうざがられて、今は各所で花ガーしててうざがられてる
ランスレと花愚痴スレがあるのにまだ足りないかってね
信者からアンチに変わっただけで中身一緒なんだなぁとよく分かる 12億は対人で毎週頑張っても月15000弱かうーん渋い 各所ってそんないろんな場所でされてるか?
されてたとしても花騎士ならって言ってた奴がやってるんじゃねえの? 徳政令出てから花は緊急任務すらやってない
完全ログボ勢になった ブルの話したかったら叩きネタか笑えるネタ持ってこい
嫌なら本スレ池 ログボだけもらってるゲームに課金する気なんか起こらんよな
花が落ちぶれたのは当然の成り行き >>771
ここがテクロス総本山スレなんだが
テクロスのゲームなら何話してもいいよ 雷どこパのdさんaさんもマモンとじょか使ってますよね? 新井さんなら明日また皆に笑顔を届けてくれるって信じてる あやらぶって意外と言いにくいことに気付いてしまった
連呼してると途中であややぶになる
あややぶしよっ やらかしもスレのキチガイ率高い
60レスとか大モバじゃ初めて見たよ フラワー土日ずっと1500圏外やんw
ゲームカテゴリなら一応追えるけど、今週は謎上げないなw テクロス3兄弟でおもしろいのはうんちだけなんだよな やらかしは金土で10連づつやったけど、糞ガチャだなってのを再認識しただけだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています