【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4133 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4132
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581652213/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります なんとぽよちゃんたちはがったいしてきんぐぽよちゃんになってしまったおつ メコちゃんは快楽に負けずに子種を要求できるのか、目的を忘れておちんぽに敗北してしまうのか >>1おつ
なんか足が冷えてつらいから言うけど
△ちゃんのおしっこのみたい ツツジっていきなり虹金の両ver同時実装だったっけ?
虹メコちゃんあるなら課金ガチャかダル交換あたりにでもなるかねぇ イベ前半で新人出てきて、後半でベテランがガチャ追加だったツツジ >>1乙なのだよ!
>>26
日焼けまにいいな
バナナ所属で実装して、早く ノボタンに痔を治してもらいたい…
>>28
ディモルフォセカおねえちゃん! メコちゃんは小作りに行ったのに、使命に目覚めてもうたな 孕みたい勢だから存分にじっくりねっとりズゥンムしてほしい ブロッサムだけはまだそんなに悪い話が出てない気がする >>37
ブロッサムには女王直属の特務騎士団がいて、そこの団長は何百人もの花騎士を毒牙にかけているらしい
一説によると各国女王さえその手に落ちたとかなんとか… リリィの変な部分を一手に引き受けてる感あるオナモミ様 元老院なのに元老院と花騎士の確執をまったく理解してなかったゴンちゃん様 リリィは第二王女もやばいことから王家がやばそうではあるけど
元老院の頭の固さや公的機関のお役所すぎる体質とかいろいろ問題あるから…
でも王家はちっぱい家系みたいだから素晴らしいと思います
>>38
花騎士にtnk突っ込んでる以外は死者すら出さない有能な団長やから… バレンタインのラベンダー ガチャで来たものの今頃来ても使い道に困るなぁって思ったが
速度調整が必要なデバフ構成に役立つな
ストーリーは精神的に引くような内容でとても良い >41
単独じゃ国内しか見えないって判明したやろ
ヤグルマ先生の所属からいって生徒達を死なせたのも多分リリィウッドだよな つまりベルガモットとウィンターが手を組めば各国の情勢が筒抜けになる リリィは立地的に諜報天国にならざるを得ないぞ
二国に攻められたら終わりだし、他国もどこかとリリィが手を組んで攻めてきたら終わり 各国の女王たちによる遠見の魔法での中継つないでの監視ネットワークがありそだな ほぐるんで見せ場があったから各国女王の中でノヴァ様がものすごく有能に見える ノヴァ様は実際世界花から与えられてるバカでかい魔力を色々と使いこなしてるから
象徴としても戦力としてもめちゃくちゃ優秀
政治はノイバラさんがいるからいいんや ほぐるんで目立ってたのはカトレアと突入部隊の方かな。ノヴァ様が目立ったのは水影と精華祭
ただあれじゃ「すげー魔力強い花騎士」としか見られないから女王につけるのは無理だよ師匠 ほぐるん戦はカトレアがかっさらっていった感じ
アイドルも始めたし現状が大きくかわったな ウィンターってノヴァ様、カトレア、師匠、バッカラさん、カランコエなどと化け物級の戦力多いよね
やっぱり並べるとカランコエがちょっと目立ってない ほぐるん決戦に参加し内部にも突入したくせに
見せ場どころか出番ほぼ無かった初期銀がいたらしいゾ 村一番さんはなんか周りが言っとるだけ感すごいしケレン味も足りない 女王だったり王妃だったりブロッサムははっきりさせろ メロンに店頭受取に行ったらもねきの東方本が70%ofuで売ってた
薄い本も不況なのか
カトレアは女王やれって言われても面倒臭いって逃げそう 戦場の女神という二つ名を持つパフィなんとかさん 「」 魔力が強すぎる設定はカトレアとヒガンバナと・・・もう何人かいたっけ?
ロータスにもいたような カランコエは寝室1→寝室2の流れで完結しすぎてて
この後の展開が他と差別化しづらいのがなんとも
今となってはもうちょっとゆっくり展開してもよかった気がする カトレアは白面戦の凶羅みたいなことやってたんだっけ。記憶が曖昧 電池書籍がたまに1円で売ってるのは作者はイクラ貰えるの? >>71
もらえるよ
あくまで販売側のセールなので販売側の持ち出しになる そういえばピコミントくんのコミケタペ千円だからって先に買ったハゲ許さんからな
もねきのとセットで買いたかったのに にゃ長のネットプリントは一銭にもならない100%善意だぞ >>1乙の呼吸
春庭にも呼吸使いが現れるのだろうか >>67
尻尾が生えたり耳が生えたりしてるのは基本的に魔力高すぎ問題の花騎士なのでは? じゃあブラックジャックによろちんこの人が「勝手にセール対象にされた」って怒ったのは何なの? まぁ勝手にやられりゃ怒るだろ
勝手にやられたってことはそれこそ説明もないわけで >>78
ちんこが生えてる団長が実は魔力たっぷりの花騎士の可能性が 1.お金の説明がなかったから収入にならないと判断した
2.端金はどうでもいいけど自分が生み出した作品を勝手に安売りされて怒った
性格から考えると後者な気がする 出るのはkindleとか大手の話だから
よろしくの人はなんか変なサイトじゃなかったか。出てない可能性もあるね 普通の本だと卸有利で本屋は値引きとか不可なんじゃなかったけ
そう思うと電子書籍の方が健全化してる気はするけども…
>>79
俺の漫画はそんな安くねぇっていうこだわりだよ
わからんけども ブラックジャックによろしくって作者がオラつきまくってたら
外野からじゃあお前は手塚センセに金払えやって突っ込まれてなかったけ 文化保全の観点から完全に返品してもいいけどそのかわり値引きは一切ダメよってシステムじゃなかったゴブ? ブラックジャックってあれでしょ、靴下に硬貨詰めてぶん殴る凶器 ブラックジャックによろしくも銀河鉄道999も作者がアレで
イメージ的には同人作家が原作側に著作権でお叱り受けてオラついてるかんじ NARUTOとサムライ8を見ると編集の力も馬鹿にならないよね >>78
高過ぎもあるけど、魔力に対して制御能力が低いのもいる ハゲは白いマグマを出すからな・・・正常ではないだろ ハゲは毛根の異常だよ!
>>91
サムライなんとかもそうだけど最近のジャンプの新連載が面白く無いのが多い(個人的な感想です バーベナとかノボタンもその類だった気が
レオは魔力高いって話あったっけ? やっぱドクターマシリトとか幕張でバカにされてた重鎮編集勢は強かったんやなと
そりゃ間違いも多かったんだろうけどその分正しさもたくさん抱えてたんだろうなと
スッカスカが真似したってなにもかも足りんよね 編集者の仕事はツイッターでバズってるやつを見つけることですか? ジャンプに限らずだと思うけど連載1年以上経ってからみ始めるとすんなり読める
今追ってる鬼滅にネバランにブラクロはそう いや、ここ何年もジャンプ読んでないからしらんけど
鬼滅の刃とかいうのが大ヒット中なんやろ?
新作でもいいのでてるんやん マガジンの編集漫画は死ねと思いました
あれまだやってんのかね リアルで流行り出したスポーツ直後の後追いで漫画企画しても100%失敗してる気がする 鬼滅の刃はもう新連載でもない気がする
新しい方ではあるけども 鬼滅は新作でもなんでもないぞ
数年連載しててもうすぐ終わりそうなのがたまたまアニメガチャで虹5枚抜きした感じ 他紙の○○みたいなマンガ描きましょうよw(無能編集) ヤングアニマルの編集漫画はクッソ面白かった
5年くらい前だけど ドーベルマン刑事の自伝漫画は打ち切りになっていたな、マシリトが極悪人にされていた 個人的には作画よりも声の演技が入ったことでキャラが強く押し出されたって感じがした
長男が努力根性野郎なのとか一層引き立ったと思う ジャンプまんがってけんぜんだからレイプとかさつじんとかはんざいがないせかいなんだよなあ
全世界のまんがはじゃんぷをみならってきれいなまんがだけをのせるべき! バスタードが一時期復帰してた時のですね
ミカエルとのせっく、フフ、あの時は小学生ながらにいいオカズでしたよ 最近の新連載でヒロインにセックスさせろって追いかけ回すやつあったが >>108
実際なんかのジャンルの漫画が受けたら次々同じようなのが出るのはどうかと思うの…
スポーツだとかギャンブルだとかバトルロワイアルだとか…
あの手ので後追いが本家抜いたのって金田一→コナンくらい? >>121
ハイエースで女性3人監禁してたやつらが最後の敵だったなぁ メコちゃんがバンちゃん並みの知識で団長を追いかけ回していたなら色々大変だ
https://i.imgur.com/o8wUBiU.jpg でもハゲたちは無知な子を無知なまま致すのが大好きな下種ばかりなんでしょ? 北斗の拳でモヒカンが酷い目にあってるじゃないか
あとアウターゾーン アニメのモヒカン死亡集で「結婚したかったー!」って断末魔で破裂していたのがむなしい 大体千葉繁のせい
メコちゃんはキスすると子供ができちゃうと思って系、あるいはばあやの英才教育でばっちりか あの世界で結婚したいって・・・っと思ったが
よく考えたら敵側そんな連中だったわ
ユリアもてもて メコの時系列どうなってるのかな
ツツジと同窓だったら春庭サザエ時空説もありかなぁ ハゲなら三次嫁より空気嫁に命が宿って欲しいもんだろ? デンドロビウムみたいに潜入中のベテランツツジかもしれない
しかしメコちゃんの話が実は過去話でしたー!ってなんか萎えそう そういう作品一時期よく見かけたけど最近はないような 無料で5000pt溜めるのは有効期限的にきついかなー
クレカ登録のボーナスptが2週間で切れるの知らなかったわ 巻子のストーリーも過去話だったじゃない
あの子どうしてるかなーからの新人配属 メコの話ってウィンターのアニバかベルガモのアニバかの話が出てなかったっけ? メコの話は精華祭よりあと
精華祭はほぐるんよりあと
メイン二部の段階でツツジは花騎士でナーエは量産されてた
一部と二部の間に結構色々あったならいけるのかな ガルシンで前年のバレンタインデーイベのことを数年前の出来事と言われててミント おメコちゃんとかツツジちゃんは過去の分岐世界の話が
現代でさらに結合されたりするよくわからない春庭時空な気もするよ
>>146
リアルで数年前やから… 北斗の拳はユリアがもっとしっかりして男たちの手綱握ってたらもっとマシな結末だったと思うんだ クジラスキップは素晴しい こういうのをもっと実装して欲しいと思う あずまんが大王の爆発的ヒット後に大量に増えた美少女動物園群
いいとおもいます ツッツはOBというていでお願いしたいけどどうなることやら…時系列知りたい
>>147
作中で数年経っちゃうと、ロリはババアなんだよ…と言われ、おばさんは羊水腐ってるとか言われちゃう この野生のガンダムさんはですね、頭に大砲を付けてるんですね
更に変形と合体までしちゃう上に3人乗りなんです、不思議ですね〜 ガンプラで最も高価なデンドロビウムが花騎士になったらどうなるの メイン1章終了→メコ、団長の話を聞き旅立つ。同時期に幼少期のツツジが団長に助けられる
→メコ、世界花の恩恵を受け、騎士学校に入学。ツツジも入学→少なくともツツジは卒業。憧れの団長の騎士団に配属
→ツツジ、鍛錬を積み立派に成長→荒野に花を→メイン2章開始
ツツジとメコが同期だとしたらこうなるんかね
雑に並べたから間にまだ何か入りそうだけど 武漢肺炎のせいでGWの予約キャンセルしたったわ
オリンピックもテレビでいいよね 下手するとミズウォルム並みの騒動になる危険性がある
今はアメリカの検査結果待ち 日本の国を挙げてのスポーツイベントは森元の顔がちらつくからどうでもいいやってなる
春庭の競技会は1年に1回くらいはやってる気がする
パン食い競争だったりする謎イベントだけど 武漢コロナくんはPlague Inc.上級者よねどう考えても
インフルエンザ並みに世界中で土着化してから殺傷率上げ&免疫避けするんでそ 森はラグビーの方じゃね
オリンピックをねじ込んだのは石原だよ MS少女とか一時期流行ったような流行らなかったような… 武漢くんは長期化するのと特に免疫系に影響を与えることでアシストキルが得意なタイプなんじゃないか
今のアメリカに本格的に上陸するとインフルエンザとのタッグマッチがヤバそう 武漢コロナくんの対処で大わらわになってるけど
ちうごくでまた人に伝染しそうな鳥インフルが発生してるし
何よりアフリカ豚コレラが完全放置されたまま感染拡大してておったまげる フレームアームズガールもあまり聞かなくなったけどファンの間ではまだ盛り上がってるのだろうか? 脱毛ウィルスとフュージョンして新種のウィルスになったよ 一日一回お知らせを読むトレーニングをするだけで
あふん症改善効果が期待できるそうですよ! それは目の見えない人に景色を見れば目が見えるようになると言ってるようなものでは? 石が景品のお知らせに関するクイズを出せば読んでもらえるぞ
この案パクって良いからな新井 ハゲがフサの質問に答える
フサがあふんの介護をする助け合いなんだ 石配るときはお知らせにシリアルコード載せるようにすればみんな読むモモ お知らせを無意味な記号の羅列として処理してもクイズに回答することはできるのだ クイズ出しても力技で正解してくるから内容なんて読まないぞ だからパンツにお知らせ書いておけばみんな見るって言ってんだろ
何のためにパンツ丸出しにしてんだNZN早くしろ >>187
昔何かのソフトの利用規約の最後に連絡くれたらお金あげるみたいなの書いてて
それでも中々連絡来なかったみたいな話があった気がする 利用規約とか取説とか絶対に読まないよね
弄って覚える 読まない癖に俺は悪くねぇって言わなきゃあふんでもいいよ (´・ω・`)ドラクエは説明書読まなくても何とかなるから好き 【9月30日 AFP】無料Wi-Fiサービスの利用と引き換えに自分の第1子を手放すことに英国人が次々と「同意」したとの実験結果が、29日に発表された。
公共のインターネット接続の危険性を浮き彫りにする結果だ。
?実験は、英ロンドン(London)の国会議事堂に近い金融街にあるカフェで行われた。
無料Wi-Fiホットスポットに接続した市民は、まず利用規約への同意を求められたが、その中の「ヘロデ(Herod)条項」には「利用者は、第1子を永久にわれわれの手にゆだねることに同意しました」と書かれていた。
だが、実験が行われた短時間の間に6人がこの利用規約に「同意」したという。
https://www.afpbb.com/articles/-/3027506 利用規約の最後に連絡したら金あげるって書いてあるとか絶対詐欺じゃん
わざわざ連絡するとかフィッシングあふんかよ ゲームの説明書はプレイ前の高揚感を程よく煽ってくれるので好き
ゲーム内にプロローグやチュートリアルがある最近のと違ってFC時代はそれらが説明書にしかなかったからってのもあるかも知れんが ハゲどもはエッチな下着とかあぶない水着とかおどりこの服でシコシコしてたもんねw ハゲどもは、ってハゲ以外はシコシコしてないかのような言い方だな は?ハゲ共はそんなエロ装備がなくともシコシコするんだが? >>113
どっかんテーブルみたいになってんじゃねぇか 俺は意外とドラクエではシコシコしてないな
FFは2.5頭身くらいで横向きで腰の高さで拳握るポーズの奴でかなりお世話になった
なぜかとてもエロスを感じるよね
ドラクエはゲーム、FFはエロってイメージある しびれくらげやつちわらしが出ただけで勃起するのがハゲだぞ そうりょとかリースのウスイホンってまだ出てるんでしょ
どこに需要が 勝利のロリ
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff 2020/02/16 15:00:03
団長の皆様、こんにちは。
本日2月16日の誕生花はダンピエラ。花言葉は節度、解放です。
誕生花は複数有り、その他にもローリエ(勝利)、カンヒザクラ(気まぐれ)などがありますよ。 FF7は別格としてFF5はハーレムだし、FF6はティナセリスがいるからな ハーレムを捨てて鳥(♂)を選んだ男がいるとかなんとか FF567いいよね
とくに5の「お前、女だったのか」がとにかくシコリティ高い
てか他のメンバーそんなに…なんか頭のネジ外れかかってるし >>217
俺が間違ってた、すまない
犬姫がペロペロしてくれる4コマ思い出した
やっぱりドラクエもエロかった 白魔クルルとか言う萌えの先駆者
ってかあの時代にロイヤルハーレムとか時代先取りし過ぎだろ5は ドラクエの職業を描かせると大半は3のデザインになる、ふしぎ! 何!?FFのうすいほんといえば4のリディアではないのか!? ええーっFFのうすいほんといえばティファじゃないのかいー 無知ムチって…素敵ヤン?
2王女といえばあぶないみずぎかな FF4さんはSFC、GBA、PS、WSC、PSP、DS、wiiVC、PSアーカイブ、携帯アプリと
移植とリメイク繰り返しまくったゲームハードビッチさんだぞ
他のシリーズとは年季が違いますよ FF2のパーティーは美形が多いけど当時腐女子は手をつけたのだろうか ネット以前の腐とかオタはどうやって生きてたの
ってか ネット以前からスト様が死んだとかやってたでしょう? 表現の場が限られてただけでやってたことは今とさほど変わりなさそう >>235
普通の書店にホモアンソロ一杯置いてあったろ
20年前ならエヴァとかるろ剣くらい? なんか元気がでないな……クスリ飲むか(´・ω・`)ショボーン 何故かポケモンでレベル100とかミュウを出す方法が全国的に知れ渡っていた小学校時代 ホモアンソロジーはごく普通に一般向け漫画と同じ本棚に入ってたから嫌でも目に入るんやで でもパプワくんくらいのソフトホモ漫画ならみんな読んでたし… 幼い頃本屋でワンピースの新しい漫画だと思って開いたら…後は分かるな? 間違えて買ったのか、中を見て買ってしまったのか・・・ 昔の同人誌には作者の住所が書いてあったし自分のサークルのお品書きをイベントで配って個人通販対応をしていた
軽々しく付き合うのが難しい時代だったので同好の士との繋がりは強くニッチなジャンルはさながらサークル活動であった
って言う事くらいアラフィフのハゲなら身を持って知ってるでしょう? >>249
その前は星矢だったか
後にガンダムWが受け継ぐ流れ 格ゲーで女キャラ使ってる奴とか異常者扱いだったからな
小学生男子の80割はホモ >>259
春麗使ってるだけでいじめられてたがあいつら全員ホモだったんだなおーこわいとずまりすとこ じゃあダルシムばっかり使ってた俺はインド人扱いされてたのかよ
道理で右側に座らされることが多いと思ったぜ >>258
シュラトが入る
見たこと無いんだよなシュラト ストリートファイターに男の娘(CV大塚明夫)が追加されましたよ ノウマクサンマンダ バザラダンカン アビラウンケンソワカ
とか言いながらかっこいいお兄さんが攻撃するやつだよ >>235
ファンロードとかいう雑誌があった気がする 神聖モテモテ王国の人とかファンロードハガキ職人出身だったよな 男の娘って聞くと男の娘じゃないんだけどオ゙ガーザーンを思い出す おとこのむすめなら何の誤解もないのにおとこの娘(こ)とかいう変な生物出てきたせいで・・・ 女の子にちんこはやしただけだと反応が鈍くなった
ウィッグがとれるシーンを差し込まないと >>235
長浜ロマンロボシリーズの美形悪役陣
ゴッドマーズ
1stガンダムのシャアガルマ
ヤマトのデスラー総統
とにかく美形キャラが出てくれば何でもという感だったかな
銀英伝はもうすこし後か
初期(70年代後半)のコバルト文庫に松本零士アニメ(ヤマト含む)や009やバルディオスなんかのノベライズが並んでる時点でお察し コリウスちゃんはでかくてぶっといんだろうなぁ
ガジュマルくんに鍛え上げられててハゲなんて一撃でやられる 小学生のころ普通の本屋に剣心左之助本が置いてあって衝撃を受けたなぁ しかし鬼の方は男の娘を気にかけているような
少しだけ 公式の場でうっかりシュシュメイのことをお母さんと呼んでしまったコリウスちゃん 春庭では知らぬ間にに受粉してシングルマザーに・・・! >>235
昔の同人誌文通とか用に奥付に住所とか電話番号乗ってるんだよな
今だったら考えられん (´・ω・`)男の娘ってこうやって語る分にはいいけど実際に導入するのはハードル高いよね
(´・ω・`)各団長が思い描く男の娘像なんてバラバラだろうし 黒兎のロリはいいロリ
ttps://twitter.com/kurokanin/status/1228983818662502401 男の娘はハードル高いからまずフタナリから始めましょう 女だけのゲームにプレイアブルとして男入れるのは相当リスキーだから出荷 >>235
本当かどうかはわからんが、バブル期の腐はコミケで億の金額を稼ぎ出していた奴もいたって噂はあったよ
その辺の女と違って高級マンションに住んでブランドまみれだったそうな
オタを題材にした漫画とかで年二回の見た目いい女の元ネタはそこから来ているとの事 一般書店で幼女どうのみたいな本買うのはハードル高いな 俺も幼女戦記とかかえないわー
男の娘好きふたなりグロくて嫌い >>302
今の同人作家がメアドを載せるようなもんだからな
ネットがなかったからそれしかなかった ターミネーターが電話帳見てターゲットの家まで来てたな
昔の人はカップリングの左右でイラついたら家まで来られてたらと思うと怖いなあ >>306
ふたなりも玉ありかなしか
クリが肥大したものかtntnかで色々と複雑でな ワイヤレスイヤホンのカップリングうまくいかなくて片方しか音でなくてイラついてたから
そっちかと一瞬思ってしまった
分かりづらい仕様にしたBOSE死ね(直球) >>305
黒兎ほんと上手くなったな
塗りに艶が出て、表情も柔らかくなってきた
でもそのラノベは男が転生して幼女になるパターンのやつか
誰得なんだろうなこの設定 女装趣味のやつとかか 登場人物ほぼ全員美少女
男は美形で女に興味無いホモ
昨今の優しい世界やで プリコネが一般版で1位になってたが向こうの騒動は沈静化してたのか 今年度の男の娘シェアがどのくらい広がるかはクリムくんにかかっている 春庭では生やして男の快楽を知るのも簡単です
そう、ネムノキサービスならね >>323
昨今と言うがエロゲ世界では昔からの話ではなかろうか
ホモではないにしろ周りの男って大体ただの添え物だし (´・ω・`)クリムくんはいつ仲間に犯されるん?あくしろ まいてつの主人公とか、心に大きな傷があるとはいえあれだけ多くの女性と混浴して無反応なのは
紳士過ぎるというかなんというか・・・ 抜きゲーなら輪姦時の頭数要員としての主人公の男友達もいるだろう(どうでもいい補足) 元からないものに無理やりねじ込むのは無しだな
最初の数十キャラのうち一人でも存在してれば受け入れるが まいてつは男も女も性欲だけ去勢されすぎて逆に不自然だったなぁ 耳や尻尾が生えるんだから別のものが生えても仕方なし まいてつって本番しまくりのエロゲじゃないの
ED回復するストーリーなの? 虹メダル限定キャラでオオイヌノフグリくんとか実装すればいいのでわ
ホモじゃないけど可愛い男の娘からチョコ貰ってみたいってのはあるな・・・ まいてつはエロシーン多いけど終盤まではえちえちな関係にならない
代わりに混浴シーンが大量にあるけどヒロイン側が最初ちょびっと恥ずかしがるくらいですぐに慣れる
そして混浴会議も当たり前になるのだ 意識も目線に含みももたせない、そんな男おらんやろって不自然さはあるがそういう男が仮にいるとしたらという描写としてなら諸説有としてもいい
そんな男がいない以上その状況をリアルに観測出来ることはないからな しゅごい雨
霜よけに掛けておいたビニール袋が押しつぶされてその下のそら豆もだめになってそう 3号ちゃんってのが薄い本で結構掘られてるイメージ
チンズリーナ先生の作品を読破すべきそうすべき まいてつのロリって人間じゃないんだろ?
そういう逃げの設定は感心しないわ
エロ漫画ではっきり小学生とか年齢書いてあると
「おっ、やるねえ」ってテンション上がるし >>329
つまり最近のラノベは基本エロゲーだった…! グリーングリーンとかつよきす位野郎共が野郎してるエロゲーの方が好きなんだよ >>354
エロゲー的な一般作品がくっそ増えたのは間違いない エロゲギャルゲみたいなハーレム環境に身を置いたらその場にいるだけで射精が止まらなくなる自信ある お花もだけど公式挿絵担当がエロ同人出す時代だしなー >>302
昔の月刊ムーの「文通友達募集コーナー」という伝説があってだな ToLOVEるが一般という衝撃
あれと比べたらお花の方が一般よ オタク界隈に限ってはおっさんにも十分媚びてんだよなぁ… 努力、友情、勝利、エロ
花騎士のキャッチコピーってなんだろう 前にhumble bundleかなにかでついてきたノベルゲーが途中から異能力バトルになった時はもょんこみたいにえ?(真顔)ってなったわ(ストアページにもそんなことかいてなかった)
しかもラスボスどう見てもカイジの利根川で出てくるたび笑っちまうし
なんだかんだで20越えてまともにノベルゲーエロゲの文章読んだの両手で数える回数あるかないかだな
fault3はよしろ何年待たせるんだ 団長は地位、血筋、勝利だよな
おまけにマジカルtnk持ち んほおおおおお!って感じの堕ち方している花騎士はあんまり多くない印象 女性(メス)ならいくらか居るだろ
繁殖できないらしい害虫に男女差の意味はなさそうだが、と思ったけど主役も繁殖できない種無しだったわ 続編で数年後になればエロゲ主人公でも子供は作れるぞ
ハゲもまだ希望を捨ててはいけない エロゲだからってメタな理由除けば世界花が加護の力で女の子妊娠させないようにしてるだけだと思いたい
ハゲ頑張ってそれなりに世界情勢落ち着いたところで子供も作れずに死ぬのはちょっと寂しいというか 基本的に和姦だからんほおお!って感じの寝室無いよね
もっと脅して無理やりダブルピースさせて和姦認定する感じの和姦寝室増やしてほしい 最近の花嫁衣装の寝室は妊娠願望が強い印象
オナモミ「パパになっちゃえ!パパになっちゃえ!」 ハゲが死んだ瞬間にハゲの子を身籠った花騎士が現れるから エンディングまでいけば子供作れる率はそれなりにいるから 花騎士2では団長の子孫が春庭の覇権を争いつつも
復活した害虫と、さらなる強敵が襲いかかるよ >>364のサイト見たらポーレットと子供作っててびっくりしたわ >>377
寝室絵でおお!ってなったのウサニウムとヘナの開花寝室かなー
テキストがふぁ!?ってなってるのは複数あるが・・・ 第二部はハゲが壁尻の力を取り込んで世を平定するも、自身が力に飲み込まれて人類の敵になってハゲの子供たちがその新たな魔王を討伐するってストーリーだよ 最近つうか花嫁は開花で妊娠願望アリ多くなかった?
フォスでもツバキかサボテンがそんな感じだった気が 好感度上げる前から既に好感度高い子らは出会った時点でifでもどうにもならないな… 好感度99%の状態でセックスしようとしたら憲兵呼ばれるんだろうか ランス10まじでゲームシステムがS&L推奨すぎてまじうんちっちだった
戦国みたいなシステムでいいんや… 好感度99%なら「今はそういうムードじゃない」的な断り方されるよ >>393
以前は99%未満でも他のキャラを100%にした瞬間に寝室に連れ込めるバグあったんじゃないか サービス開始4年目かつ眷属退治後でイベキャラ99%スタート化って
有名人相手にすぐ股開くおにゃのこみたいでリアルだよな 最終戦で団長がラスボスと異空間でタイマン張って
帰ってきたらヒロイン達が全員団長の子供孕んでて産んで育ててるから大丈夫大丈夫 先ほど花騎士の方が泣きながら走って行かれましたよ
・・・そうですかやらせてくれなかったのですね
大丈夫です!団長様ならいつかきっと股を開いてもらえますよ! >>402
帰ってきたあとヒロインたちが全員団長の子供を孕むんだと読んで、あれそれ帰ってきたの団長じゃないやつじゃねって思っちゃったわ 僕たちの戦いはこれからだ、長らくのご愛顧ありがとうございました 完 好感度727%とかどんなプレイもNG無しで受け入れてくれそう ニコニコのプレミアム会員限定で再生してると一時間に一人1万円プレゼントってこれ再生しっぱにしないといけんの?
これってトラフィック無駄に発生して誰も得しないんじゃ どれだけ上アンプルなどで愛を注いでも所詮は好感度200%…727%の本命がいるのだ ラークちゃんよく見たら髪形変えたり装飾細かかったりでいいな ) |:.:.l:.:.:.!:.:.:.:!:/_j_ |:/、iVl:.:.:/ !:.:./!:,ィ:.:.l:.:.:|i:.:.:.:.|′
´) ! ::ヘ:.:.|:.i:.;レ',.=ミト、.|'h/ |:.:;'イ:リ|:i:l|:.:.!:!:.:.:.:|
j /::{.ヽ!:li1{ んリ」 ! レ /j:/__」/_|川:.:;::|:.:.:.:l / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,:.'::::::い.ト|:|!‘<d ',ィぅY^V リ!:/::|:.i:.i:| | えっ
,′l::::.:ヽ_l l ´^ {{h ノ^ レ:::::!::l:l ! | トナカイってサナギに
//::::|:::.:.:.:|::! , `¨ /'7ハ_!:::!:!:! | なるんですか!?
//::/l::::.:.:.:l:ハ. u /,彳/ ∨:リ ノへ_________
/_;/_ノ:!:::.:.:.:.l 丶 __ ,イ´:// V
,<::.ヽ..::`ー|:::.:.:.:.:! \ ´ ′ _, ヘ://
/ \::\、:.:|:::.:.:.:.:i:', ンー¬:::::´:::.::.::.::`ヽ、 >>418
ならねえよバカ
サナギからトナカイになるんだよ お前らどうせそんなこといってナズナが執務室の机に乗ってマンピラしてきたらガッツリクンニしちゃうんだろ? >>420
ありえない過程を持ち出すのはどうかと思う 最初の時点でパイズリくらいしてれば良かった
今はもうオカンくらいの立ち位置なので NZNはあんまりハゲの事恋愛対象としてみてないというか花騎士じゃないぶんちょっと距離を置いてみてる感じなのかも
自分はハゲは花騎士限定フェロモン出してるから花騎士だけなら入れ食い状態だよ派なんで
NZNとの寝室がないのはそこまで違和感感じないというか >>404
寄せてあげられるだけマシだって血涙流しながらヤツらが…ッ でもそうやって悩んでるところがかわいかったよツッツは NZNはストーリーで害虫の攻撃から庇った辺りがピークだった >>430
ほんまね
事件でも何でもない温泉とか花騎士になりません宣言とか
初期組昇格あるでもなく(つか未だに一部ないけど…)ひでえ二周年だった >>416
そこに四葉ルートがあるじゃろ?
最初無難に五月だったけどいつの間にか二乃が気に入ってた
M趣味はなかったはずなんだが… ちょうど今メインストーリー内で
エムオン島のNZNさん他が安否不明なんだけど とりあえずそろそろ胸だけじゃなく尻も揉ませろNZNァ! ぼくは最初から最後まで三玖がすきでした
料理ド下手から好きな人のためにがんばって上達するも失恋して飲食店(パン屋?)を経営するクール系 団長タネナシー説が強いけど
世界花の加護で着床禁止されてる説を推すぜ
わざわざ超人的能力授けたのにおめでた休業は許さない的な >>404
団長ってですぱの胸お気に入りっていうか毎回揉んでるよね
寝室絵の乳揉み率100%で胸囲のカトレア越え ハロですぱの第二寝室でハゲが天使だとか言ってるが割と間違ってないエロ綺麗さだった >>439
花騎士の母親も花騎士みたいなパターンあるんだから、
加護で邪魔されてるとしても原因は団長側にあるんじゃねえかなぁ 髪切ってからの二乃が神がかり的に可愛くてな、すまん三玖 堕胎魔法(物理)
ぼくはNZNが朝一番の濃い奴を搾り取っているのでみんなには種無しが回っている説がいいです >>441
姫レア開花だけは寝室絵で揉んでないんだっけ
焦らしプレイメインだったし 孕ませックスは好物だけどボテ腹ックスは苦手な自分みたいなのもいる
我儘な性癖やで… ランスでシィルが避妊魔法掛けてたけど氷漬けになったおかげで子供生まれまくってたのを思い出した 退団後に妊娠発覚
シングルマザーになった元花騎士がいてもいいのよ? 花騎士のシングルマザーは表沙汰にならない…的な設定あってもいいぞ ディプラの元団長とかそんな話があってもおかしくなさそう ハゲの血統の子供ならそれだけで特別待遇されそう
というかぽこじゃが子供できるだろうし時期も近いからハゲの子供だけで学校一個出来そうだし
下手するとハゲの血統を維持発展、ゆくゆくは害虫討伐の総本山になる予定の専用都市が建設されそう ボテ腹ツツジ連れてお義父さんに挨拶しに行ったら殺されちまうよ 今の図鑑が698
素材系抜いたらだいたい660くらいだろうし別バ込でようやく校長の端数に並ぶ 今、701で素材系が52っポイけど
そこからスキンオンリーは数えるのがめんどくさい スキンは9なのか
これ
各レア度の後ろに固まってるっぽいな 次のコラボはたぶん天井あるから前回よりは優しいな
>>478
データB見たけど普通に載ってる 次のコラボもガチャに入れるんだろうか?
配布だけでもいいのよ コラボはかなり先な感じだったな
やっぱり列車なんだろうか?
なんだかんだ製作にはゆあげも入ってそうだな 電車はオトギとこって明言されてるのに
なぜこうもユアゲを入れたがるのか 一応はさPつながりで考えてんだろう
実際にコラボが電車だったら引退まである はろにゃとアンリは普通に受け入れ転スラにも目をつぶった寛容な俺も列車来られたら嫌悪感噴き出すかも なんかスマホ版落ちまくるんだが
起動時にエラー吐くことも増えたし
先月くらいから おま環なのか? >>485
オトギんとこは製作が中華と言われてるんでな >>404
ハロですぱの開花クエが、まさかさようなら花騎士たちシリーズの一つになるとは思わなかった 電車は、はせP、川添おじおば、あとマナマナくんも描いてるぽいからまぁ多少はね はあ、やっとチェリセ25回終わった
フサだからアカシアは捨てて全部右側に寄せるようにして
なんとか乗り切ったよ >>402
キモウトで有名なDUEL SAVIOR JUSTICEだっけ? それじゃあ俺はデルちゃんとクコと濃厚接触しながら寝るから フサだからクリ反しか頼りになるのいないんだけど
俺のクリ反には斬がいなくてチェリセをほとんど削れなかったよ
斬属性付与持ちのクリ反みたいな便利な子はいないのかな? 今回クリ反撃使わなかったなあ
アカシアにデバフ使った以外は主に殴った (´・ω・`)メンテまでにやる事リスト
(´・ω・`)交換所のチェック、マスクと消毒薬とティッシュ購入、オナニー 新型コロナ感染したら男は不妊症になるみたいな情報出てるな
それが本当なら世の中総団長じゃん… マスク買うのが高難易度すぎるゾ
結局水影挑戦せず放火狐も入手できずずっとキャラクエ消化してたわ クリ反はアカシア倒すのに少し楽できるくらいで微妙ね
基本的には強いんだけどこうやってたまに対策されるから万能ではない 斬属性に限らず超反撃持ち&付与もちってそもそも記憶にないな、普通の反撃ならサフランが魔付与とかはあるが
すなおに1枠斬属性付与枠にするしか無いと思う
もしくは斬属性クリ反のカカラやツユクサあたりをつかうか >>518
それマジなら一家断絶確定した武漢の連中が暴動起こすな 1枠潰すならクリ付与でいい気がする
大正義ヒッツがカバーできない斬だとコーレアか水着サクラになるな 反撃+付与持ちは斬以外の3属性がそれぞれ1人ずつだけっぽいかな
水着サクラさんがクリ+付与だけど今回のだと足の遅さが辛いね >>518
(´・ω・`)まあその情報自体の真偽はわからんけど人類が滅びる時はそういうウィルスが蔓延する時でしょうね
(´・ω・`)一時期ジカ熱なんかもあったし アジサイフリチラ無しの属性ガン無視クリ反でもアカシアとダリア落としてルピナス削る位は出来る
チェリセは相性悪すぎて無理に決まってるから相手させんわ 今回はハリエンジュとルピナス殴り殺してそのままチェリセになだれ込む感じだったな
とりあえず隊長はデバフでもクリでもいいから硬い反撃ぶつけとけば勝手に死ぬイメージ 信憑性は団長の髪くらい薄いけどもしそんなことあったらエロ同人展開待ったなし コーレア昇華させてクリ反の誰かと入れ替えれば良かったのかな アカシアとチェリセ以外スルーだったから水着サクラさんの鈍足は特に気にならんかったな
気になるならオジギでもいい気がする
組みなおすの面倒くさいからクリ反使ってたけど輸送隊倒さないならクリ反自体いらんな 俺の遺伝子とか残した所で子供がかわいそうだから子供作れなくなっても何の問題もないな
1人暮らしが快適すぎて誰かと一緒に住むってのがもはや考えられなくなってるおhるけど ホモインフルもかからなかったのにコロナとかかかるわけないじゃん クリ斬PTが1部隊で隊長とルピナスとチェリセ倒してくれてたわ
ハリエンジュはリラ太が有効すぎた 世のバカップルは濃厚接触しようとか言ってイチャイチャしとるんやろなぁ そういうこと言って俺のケツを耕そうとしてくるんでしょ
隙ホしようとするのやめてくれない? 今更だけど>>50の
>ラベンダーに対してはいくら確認をしても足りない、という事は無い。
ってつまり足りてるってこと?確認はもう十分ってこと?あれ?? ほー、気付いてしまったか
生きてラベンダーできると思うなよ ジュポポジュポポジュルッジュルッジュルルルルルンッ ナデシコちゃんにとろろをぶっかける最後のチャンス
ほんのちょっぴり期待してるの ワイのところは麺類恵まれとったんやなぁ…
小学校の頃ハンバーグ強奪事件あったの思い出したわ なぜハゲはソフト麺をもみほぐして餅みたいにするのか なぜハゲはMENを揉みほぐして餅みたいな尻に突っ込むのか 適当なイベント予想
愛染一刀流を偽物扱いする真の愛染流を自称する花騎士が現れて決闘 万が一新ナデシコが出たら天井叩き壊さにゃならなくなるやもしれないからまずいな ソフト麺の汁足りなすぎ問題
分割最後の4/4は汁気がなくなってゲロまず問題 それいる?朝からくだらねえSSわざわざ開かされたりお花スレは相変わらず地獄だぜ・・・ 花騎士同士がいがみあってるところに害虫が現れ、なりゆきで共闘
「お前もなかなかやるな」と互いの良さを認め合う仲に、という定番パターン ドヤ顔で執務室の鎧パイセンが愛染流の試合について解説して下さるぞ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 決闘を賭場にして最後に散財してカンナが 賭けなんてこりごりだー で締めるんだろ 実は愛染一刀流は北と南に別れていてどちらもうちが本家だと言い張り争っているという後付け設定がでてきそう 思ったより人気出なくて二部打ち切りコースじゃないですかやだー スコップだってダウジングが出来たりビームが撃てる時代なんだ
加粒子砲くらい撃てんでどうする! ベルガモットバレー風営法の改正により経営危機に立たされた桃源郷を救え! しかしサンカクサボテンの愛染流だけは本当に謎
ナデシコ経由なのか桃源郷から離れた地域に分派があったのか 花騎士なのに花を砕く拳
いったいどんな傭兵やってたんですかね メモリーストーンでイロドール交換しようとしたら金のレート銅の44倍ってなんやねん
銅9個で金1個作れるのに Tips:設定上の強さとゲーム上の強さ・レアリティは比例しないぞ! ネリネサンターがやってくるー
ネリネサンターがやってくるー スキップチケットと蜜で一気にイベント完了
日頃の備えがものを言うのだ おいシクラメン盗んだのここのハゲだろ
はやく自主しろ イベが始まる前に言っておくと「あいぜん」じゃなくて「あいぞめ」だぞ 愛染明王という仏様がいるのだが
あんま関係無い…と思う 罰になるとemperorが降魔できるようになって飛躍的に使い勝手よくなるから 植物的に藍染めから来てるんだと思ってたけど使い手見る限り関係無いか 使ってる花騎士に何か関連性があるのかなと思ったけど
竿姉妹であることくらいしかわからなかったわ 愛染イベに新ナデシコは出ないし、ひな祭りイベに新モモは出ない
TAKTOくんのロリが見たいんですがまだ時間かかりそうですかね…? 虹モモ出てほしいけど、FMに出ちゃったからなぁ…
あんま贅沢も言えん ロリを描きなれてない人がロリを描いてもコレジャナイになりがち TAKTOキャラなんてロリどころか貧乳すらいないから 顔は勿論身体の造形もまるで描き方が違うみたいだからな
ロリが上手いと思ってる人が美女系描いたらメロンのついたナナフシだったりとか
でも作者本人は後者が好きでファンもそれに倣ってるのがいまいち解せない ロリ嗜好の人って何でいつも誰々の描いたロリが見たいって言ってるんだろう ロリキャラ描いてる人の中でもちゎんとイカ腹にできる人は少ない >>627
こういう癇癪持ち高飛車ロリはお花にはいないな
高飛車ロリなら何人かいるけど イカちゃんより成長期な肉付き薄い方がいい
対魔忍?で頭身低い感じの 対魔忍のおっぱいで頭身低くしたら
もう歩くことすら困難なクリーチャーになるのでは? というか派閥のない勢力なんてあんの?
おっぱい勢だってとにかく大きいことはいいことだ派と一定以上越えたら奇乳としてNG派とかに分派するだろう? だからJS5〜JC2が至高だつってんだり
何回言わすんだ 初めて金沼に嵌ってディプラデニア出るまで154連もかかってしまった…
new虹3人出たのが救いか 貧乳ロリでお願いしますふにー♪でも華香院つばきちゃんくーださい >>640
コデマリサンタならおさまりが良いなと思いました(爺並感) アブラナやモコウまでがロリータコンプレックス
それより下の見た目はアリスコンプレックスでウーちゃんはハイジコンプレックスに片足突っ込んでるペド ここ見てると自分が本当にロリコンなのか自信がなくなってくるな
ピレパラアースとかUさんには興奮しないけどデュランダルちゃんとかFさんには興奮する
イベリスイソギクはおtntnナーエになるけどタラゴンホーちゃんはおtntnからシロちゃん出る
自分のことながらおtnp心は複雑なのだ。 しゅーじくんとかクール教の普段の画ならおっぱいと認識できるが1m超えるとそれは別のものという認識 アンダーバストが70でトップバストが100だとIカップなのね JS5はセーフだけどJS4とイチャラブセックスは頭おかしいだろと思います(個人の感想) まあ10歳前後の娘なら本来いてもおかしくない年齢のハゲ多そうだしな (´・ω・`)自分がロリコンかどうか確かめるためにクコと一緒にお風呂入るか >>663
〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕
( ̄ ̄ ̄ ̄ι ̄ ̄ ̄ ̄ .:.:.:.:.)
( ι .:.:.:..:.:.:. )
(______.:::.:.:.:..:.:.:.:.:.:.)
\___ _____/
____〔 从从从从从从 〕___
| 【○】 |
|____________________| 好きになった人がJSだったなら分かるけど、JSが好きってのは病気だよね >>664
彡.⌒.ミ ドカッ \そんな〜/
(´・ω・`) `从 ≡ ,、_,、_,_
(⊃ .(⌒)∵; ≡ (・ω・`) )
(__ノ⌒ ̄ ,W: ≡ `u--u'-u'
彡 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
(===========)
\____/
从从从从 俺は単にクコやヘナやウーちゃんやスミちゃんやバイカモやヒギリや小さい子が好きなだけであってロリコンなのではない 崇高な二次コンと下品なロリコンを一緒にしないでほしいね コロナの次はイナゴに襲われるちゅうごく
コダイバナ化待ったなし 疫病とイナゴは中国の華なので
あとは賊が跋扈すればコンプリート >>674
報道で出てないだけで非難して人少なくなった武漢とか相当な空き巣被害出てそう
日本ですら東日本大震災の時にそうなったのに中つ国で起こらない訳がない >>676
今年はすごいぞ、どう数えたのか知らんが4000億だそうだ
無限害虫とはこのこと 奴らが本気出したらトウカムギコムギだけじゃ済まず花騎士滅ぶ
でもイナゴって蟲姦適性なさそうですけどその辺どうですか専門の方? まとめて長野県に送り込んでソフトクリームにしてもらえば解決 >>681
エヴァのアレみたいに全身に纏わり付くタイプ >>680
降水量みたいな感じで1mくらいのネットでガバっと取ってみてそれ掛ける範囲とかでやるんじゃね?
それにしても4000は盛ってると思うが 某作者のお花蟲姦シリーズは正直大好き、全部買ってる イナゴとか中国の連中からしたら食料扱いじゃないの?
無料で取り放題とか喜んでそう >>687
それはお金を質に入れてお金を借りてくるようなものでは? 食えるイナゴはイナゴであって5cm以下な
今被害あるのは30cmのほぼ固い殻でできたバケモノで犬も食わないぞ 中国の史書とか読むとイナゴに農作物はおろかあらゆる植物食い荒らされて
食い物がなくなって飢えた人間同士が食い合うケースしばしばあるアル 今の時期に発生するものなんだな
てっきり収穫期かと ああ、イナゴだ・・・
無双じゃない三國志やりたくなりますねぇ! まあ現実は開墾コマンド一つで農業回復!とはいかないからねえ >>694
誰か頑張るだろうから俺は報酬だけ頂くよ 団長とはいえ一日1000発も出したら死んじゃうだろ この間久しぶりに11やろうと思ったらWindows10には対応してないって言われたんだ… >>678
(´・ω・`)スタアァズの花騎士?(バイオハザード感) 30cmのイナゴとか遭遇したら恐ろしくて思わずハゲビぶっぱしてしまいそうだわ 隣の省が運んでいたマスクを別の省が略奪したとかいうニュースがあったような
今でも春秋戦国 コデマリなら醤油とかマヨネーズやらソースでもたんまり用意しておけばイナゴ生でイケるだろ感あるよね 佃煮として甘く煮付けてしまえばだいたい食えちまうんだ がちでこのまま中国やべーことになったら日本も煽り受けて物価影響出そうであれだな >>708
スパゲティだってそのくらいの長さだしいけるいける 株か投信買おうと思っているから一回ガクッと下がってくれ 大量のサバクトビバッタとか一緒に眠れる羊がやって来そう ついにうちの市からコロナ感染者が出おったわ
近隣の市から何人か感染者出てたからすぐ出てくると思ったけど案外遅かった 感染力強くても37.5℃〜で咳も軽度の症状から
最悪日本中が風邪にかかるようなもんでしょ 30cmや、分速500往復や
すいません嘘言いました
言うたほど長く伸びません、言うたほど早く動きません 今の虹出る確率くらいで死ぬんっしょ?
今朝種ガチャ一発目でアンプルゥ出たしやばい キツネノボタンガチャは外しまくって0.5%のプレチケで虹出たのが悔しい ウメは尻もお腹も脂肪なさそうで本当に揺らすところがない
足腰は強そうだし 髪があるだろう
おまえらにはないから想像の外かも知れんが >>729
意味がわからない…
その理屈から言うとハゲはおっぱいぷるんぷるんなんだが? 3cm級のアブが大量に飛び回ってるだけで怖いからなぁ ハゲたるものぷるんぷるんじゃなくてぶらんぶらんだよな(ボロン カマキラス
クモンガ
ショッキラス
ここら辺と
バトラ
モスラ
虫モデルにした怪獣なのに人気で月とスッポンの差がある 調べたらサバクトビバッタって最大5cm〜6cmじゃない
よゆーよゆー シイタケをパンだと言い張るネトゲがあってだな…
(´・ω・`)らんらん♪を生み出してしまったゲームなんだが 蝗害で飛んでくる奴は日本で言う所のイナゴじゃなくてトノサマバッタの仲間だから…
ついでに群生相になってる奴はおいしくないとされる くそげガチャ装備スマホゲーになって復活したんだっけ
と思ってググったらサ終宣言出ててミント
さすがスクエニ見切りはええな なぁに、そのための激辛香辛料だろ
中国人なら毒さえなきゃなんでも食えるって フグの卵巣からわざわざ毒抜いて食っちゃう日本人もなかなか
調理されてるとはいえフグ食うこと自体がリスク高いな 虹メがゴミになったから団メで初めて昇華石を交換した
この判断は吉と出るか凶と出るか イベントあと32分とか出てるんだけど残り時間おかしくないか 日本人も含めて、毒物でもなんとか食っちまうのが人間だよな
こんにゃくとかふぐとか メンテ直前まで希少レイドボスを供給する団長の存在はフィクションです。登場する人物・団体・名称等は架空であり、実在のものとは関係ありません。 >>742
,,从.ノ巛ミ 彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
そんなあなたにヘルファイアよー 人ノ゙ ⌒ヽ 彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
,、_,、 ,,..、;;:〜''"゙゙ ) 从 ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(:´・ω・) ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙ 彡 ,, ⌒ヽ ミ彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙ '"゙ ミ彡)彡''"
|_=|:::. |::. | ' ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_ ) 彡,,ノ彡〜''"
(__)_) ゙⌒`゙"''〜-、,, ,,彡⌒''〜''""`) )
"⌒''〜" `u--u'-u' >>758
あぁこんなん引っ付いてきたら悲鳴あげる自信あるわ >>758
これはヤバイな…羽をもぎ取ったら卑猥な形になりそう >>758
これは卵植え付けプレイ不可避
というかそもそもこのサイズの虫自体あまりいなくない? 実際にこの品種が4000億ってわけではなかったはずだが アイテム交換に無駄に時間がかかるタイプのイベはもうやらんでいいよ ボートと言われてボードミッションが未達だったのを思い出しました 愛染一刀流は死んだ
わずかに残った期待すら打ち砕かれた もはや虹メダルにはセルメダル程度の価値しかないのだ うへえ、この期に及んで全部新キャラかよ。ネタに詰まった漫画家が転校生ネタで急場をしのいでる感じだな。つか、桃源郷キャラ一人ぐらい別バージョンくると思ってた イベ金の子が久々にチンチンに来る子だからガンバルゾー! どう見てもストキャン違うやろ
関係性もないしそばかすもないし 遂にオイランソウが…
わざきた以上に存在抹殺されてない?
新キャラ夜の性接待してそうな雰囲気の娘いなくない!? >>797
今回4人とも衣装がカッコイイな
そしてまさかのトンファー二人目 弓2刀1にトンファーとは
やったねガジュマルちゃん仲間が増えるよ >>797
ファッ!?
金の方の赤髪ロリやんけ
ノボタン来たから油断してたわ 絵師自体全く違うし逆に何でストキャンだと思ったんだ >>797
虹の子いいな
久しぶりに新規キャラでぶっ刺さりそうだわ
後はショタコンみたいにアクの強すぎるキャラで無ければ天井石解放するわ >>797
トンファーキックしそうだなイベ金
名飼くんとピコくんかわいいけどどーしょーかなー トンファー(英:Tonfa)は、沖縄の琉球古武術において使用される打突武器兼防具である。
トイファーまたは旋棍とも呼ばれる。 トンファーを持つ事で体幹のバランスがとれて強い蹴りを放てるって聞いた >>797
左から, レウイシア, リクニス, マツバボタン, アカネ トンファービームやトンファーバリアの可能性もあるだろ? まぁトンファーだからな…銃が内蔵されててもおかしくない
真面目な話トンファーは打属性なのか突き属性なのか… >>817
空手も沖縄発祥だし昔の沖縄はどんだけ修羅の国だったの >>817
なら愛染旋棍術とかになるか
トンファー術でもいいが >>821
あんまり日本日本してる名前じゃないのな、左二人 おとなしめながらなかなかいい子揃いじゃないですか
マツバボタン目当てで回しちゃおうかな そろそろガチャ欲が強くなってきたがぶっぱするほどぶっ刺さらない うーん ∧_∧ トンファーキ〜ック!
_( ´Д`)
/ ) ドゴォォォ _ /
∩ / ,イ 、 ノ/ ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | / / | ( 〈 ∵. ・( 〈__ > ゛ 、_
| | | | ヽ ー=- ̄ ̄=_、 (/ , ´ノ \
| | | | `iー__=―_ ;, / / /
| |ニ(!、) =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪ / / / /| |
/ / !、_/ / 〉
/ _/ |_/
ヽ、_ヽ トンファーキックならもういますし
https://imgur.com/lqRMA9O.gif
オケラ君は実績不明だから河童なのかな 全身フルアーマーの娘も需要はあると思うから
出してほしいね 虹ストキャンじゃないのかよ?
そろそろストキャンの別バージョンくれよ >>833
3枚目のピコくんのいい…おっぱい良さそうだ ストキャンって絵師だれやっけ?
他描いてたりする? レアリティはこの際どうでもいいけどSDは虹相当のクオリティをくれ >>846
ツインローリングビームトンファーとかやってほしいな >>832
砺憂紫亜、陸弐栖、魔都芭牡丹、朱音
日本ぽくなったぞ! マツバボタンは松葉牡丹ってちゃんとした漢字名ありますがなぁ >>865
アカネも茜ってちゃんとした漢字あるでしょ 和名だと
レウィシア 岩花火
リクニス 酔仙翁
でいいんかな >>868
特攻服に白サラシかと思ったじゃないか… >>868
重ね当てしてきそう
もちろんフンドシだよな? >>868
愛染流合気術ナズナ改
石はノボタンで使い果たしたのが多そうだからアビ盛ってきそう ロリはガチャ回るから弱くして
ロリ以外は仕方ないからちょっと盛る(強くはない)のがバラおじだぞ 愛染流弓術……普通名枠じゃったか
そしてリクニスは愛染一刀流弟子か 愛 ってあいしか読み方無くね!?完全な漢字かよ!と検索したら沢山読み方あってがっかり死た 藍染流(剣、弓、棍、槍)術か
後は馬、鉄砲、組手あたりまで抑えているかどうかというところか せめてイベントぐらいは顔出しするよなナデシコ
これでスルーされてたら悲しすぎるぞ 余計に嫌だわもう別バージョンでないなら出ないでいいわ
このタイトルで出ないならもう二度とでないよなぁ...生放送の予定で唯一期待したイベが今終わった >>879
回すことで発生する遠心力によってトンファーパワーが圧縮されて、
勢いよく発射できるのだよ これもう完全にわざきたは終わったとみてもいいのかな… そもそも絵師の仕事すらやってなさそうな状態なんだからどうしようもないわ
別絵師にする決断(ユアゲ)と受け入れる素養(ユーザー)があるなら別だけど 中華ゲーなら使えねえ絵師なんて捨ててすぐ差し替えるぜ?
ユーザーにとってもそっちのがええわ 通常が愛染流道着なのに愛染流イベントで別verが来るわけないっしょ わかった。俺がたきざわに体を捧げればいいんだな…!(決意の表情) 絵師変えまくりになると人気そこそこ上位以上キャラの別バージョン連発になりそう レッコラの別絵師多用しまくりはさすがに萎えた
後はサークレットプリンセスとかヒロインメモリーズとかもか
ちゃんと原作絵師使ってたガールズクロスクロニクルは金かかるのか死んだけど まぁ同絵師でもエーデルやペンタスみたいにもう別人やんってキャラもいるし ガールズクロスクロニクルはびっくりするほど面白くなかったから… ペンたそは別人というよりは中学でかわいかった子と成人式で再会したら美人さんになってたみたいな感じがします カトレアやタエちゃんはふに族化したけどアネモネはどうだっけ? 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4134
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581921438/
900直前だけ静かになるハゲたちにわからせてやる!
フサのスレ立てぢからをバカにしたことを直腸で反省しろ!オラァ! >>916乙
レウイシアとマツバボタンは子弟なのかな >>916乙
俺はマシーンじゃない!ホモのネコ役などできない! ふにタエギクは盛らなかったらよかった
Uさんに断ち切ってもらうしかない わざわざ愛染流イベと銘打ったんだから来週の開花で奇跡は起きないもんかな 生存確認と言うか一番最近で絵の仕事をしたのがいつかっていう問題 ラークちゃぁぁん!普通に順番通りなのにどうせとか言われたよぉぉ!うわぁぁん!! >>916乙
普通に順番通りならハロナスは来週じゃないぞ >>929
イベ内容と開花は全然合わせてこない実績があるから… 昇華は今週もあるのか来週にドカッとやるのか…バニーバイン昇華はよ 昇華と言えばオリーブちゃんハゲビにしやがって畜生め
別バはよ ソーラーはそれ持ってるだけで他がゴミでもとりあえずソラパに組み込めるからいいじゃん
クリティカル持ってない火力キャラとかのほうが困る >>941
開花で元々ハゲビなんだから昇華当たり前やんけ まあナデシコは別バあるだけで奇跡みたいなもんだと思ってるけどクリローも好きなんだよなあ
せめて雪玉ころがしのSDだけでも復活させてくれ 出せと言われたら出したくなくなり
出すなと言われたら出したくなる
天邪鬼でしょうか 開花絵無理なのはハッキリとお知らせしてくれれば諦めもつくかもなのにね
リクニスが愛染一刀流名乗っているからナデシコの愛弟子なんかな アカシア隊に手足したの週末だったから補填チケットコレクション出来なくて寂しい 天井110連てそんだけ回して虹が出ないとかないやろーwwww 年末年始からレイド→トレジャー→人気投票→レイド→トレジャーの順
同じのばっかやってるな 扱いやすさは槍>剣>弓で、リーチは弓>槍>剣じゃない? ハゲどもメンテあけた?
ぼくもナデナデシコシコするんだ ガチャ金昇華どっちも強いじゃん
虹も普通にアビ噛み合ってるしなんでバレキツネはあんな産廃だったんだよ レウイシアはバリアミスアビに全体スキルか…並以上の性能なら妥協できると思ってたけれど一気に冷めてきたわ >>967
ピコくんじゃろ
えち・・・エケベリアお姉ちゃん絵師 むしろ能力の方を修正してずっと50%アップにしても大して問題なさそうなのに
▼キツネノボタン(バレンタイン)のアビリティ文言修正
【修正前】
戦闘中、1ターン目のパーティメンバーの攻撃力が50%上昇し、
さらに自身の攻撃力が50%上昇
【修正後】
戦闘中、1ターン目のパーティメンバーの攻撃力が50%上昇し、
さらに自身の1ターン目の攻撃力が50%上昇 だって大人は反撃せずに抱え込んで最後は過労死か自殺するじゃん たった3倍でいいのか?って言われて瞬殺されちゃいそう >>1000なら次のイベントは競馬イベントでDMMポイントも賭けられてウハウハ マツバボタンはクリダメも自分のみだし強いとは言えん気がする
自分のみは150%とかの奴複数いるから30%程度じゃなぁ
リクニスも反撃に1.36あるけどクリ持ってないしちょっと微妙 △ちゃんが来るのかなーってわくわくふにふにしてたのでがっかりです まぁ虹以外は妥協点じゃない?虹以外は
抜刀好きだけどロリかあ・・・・・ 弱くはないけど昇華させるほどの性能でもない中途半端な感じ マツバボタンは水着モミジを単体スキルにしたみたいな感じ? >>988
可愛いキャラだし悪くないわ昇華って思ったけどクリダメ自分のみで諦めた わざわざ愛染流とかしておいてね…
こりゃあ果物狩り→オレンジお姉ちゃんもあやしいぜ 一番マシなのはロリやな、クリ反でも1.36あれば結構安定につながるし
普通に使えるライン超えてるのはこのロリだけ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 15時間 16分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。