新・ゲーム総合ランキングスレ 1397位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1396位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581770073/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>325
葵渚「あああああああああああ!!!(ブリュブリュ!!!ブリュフュリュリュ!!」 >>325
時代の流れやぞ?
エロ本がコンビニから撤去されるのにいまだに陵辱とか池沼すぎる >>331
200連してピックアップ星5のキャラも装備もこないってどういうことだクソゲ よし! フラワーの工作費はまだまだ尽きていないな! >>330
キャラをひとりでも気に入って貰えたら
関連グッズでお財布拝借して根こそぎ吸われる
リリスの沼よ 団子と言えないくらい綺麗に御三家固まってきたな
おはなしゃん・・・ 工作ってあやかしのセルランかな?
何もない上に追い込みでもないのに定期的に200下がると200上がるとか他ゲーじゃ全くみないっすよ 凌辱エロならアリレコが結構良いんだよな
ただ異物挿入だけはいまいち良さがわからん
鬼の金棒とか魔女の林檎とか勘弁して、妖精とかもうギャグやろ セルラン謎上昇連発してなかったらとっくに1000位以下のあやかしが9位だしなぁ
あやかしって花と違ってR=セルランくらいだろうし比率 どこでも村人厨は声だけでかいから迷惑極まりなさすぎ >>358
花がR>>>>>スマホなのなんて前からわかりきってんだろ
特に今とか追い込み以外で売れてんのなんて昇華石チケ付100円デイリーだろうし ガルシンの声優全体的に酷くない?
予算配分間違えたんかな >>346
その前に来月期間限定ホモホモ白濁デーガチャが来る
ホモ魔忍たちはすでに全裸フルボッキで待機中だ 正直今のブラゲにはもう課金してないな。
年々力入れてきてるDMMのエロゲセールの方が質もコスパも圧倒的だからな。
今やってる5000円5本セールとか凄いぞ。 >>359
騒いでるのは大抵ユニコーンだけどな
しかも元々村人派の場所に乗り込んでまでな エロブルもうマジカミに負けてて草
一般とかもう24位だし今週厳しそうやね 今月1位取った中堅
マジカミ、英雄、あやかし、ミス、花 >>344
iPadのことがあるから花太郎にそれを不自然というのは言いがかりだって言われちゃうぞ あやかしは神姫とうんちの足ばかり引っ張りやがって
兄より優れた弟などいない >>371
ipadとかいうほぼ売り上げないやつで言いがかりだーとか言われてもな
つーか前から思ってたがブルがグーグル泥死んでるのにR高いって工作って言われないのはなんで? >>380
新キャラ追加直後で今の花と変わらんくらいで基本花より低いぞ?
勝ってた月とかないよ iPadがノーカンならグーグル泥もノーカンでは?
つかそもそもグーグル泥がノーカンとか言ってたの花信だろ 今月もう半分終わってるのにオワギに負けてるとかマジ? お花何もしてないのにグイグイ上がってきて草生える
地力()って奴かw あやかしはホント駄目な子やね
あやかしサ終にして神姫はSR廃止で縮小
うんちあはキャラ増強 10位以内のキャラはよして >>372
AV出演発覚の時にラブライバーがよく言ってたセリフだな >>384
なんで花信が若干有利になるだろうグーグル泥ノーカンにするんですかね・・・
ほんと意味わからんこと言うねd君は
というかお前の中だとipad>>グーグル泥なん?
まずないぞそれ 花ギスブルなら花が一番最初にサービス終了な気がする >>385
先月も月間3位に入ってる準御三家だからオトギに勝てないのは残当 ふるふる、ひでお、特にガルシン駄目やん
財形課金してんやろ?
財形一人しか課金してないんちゃう? さすがにグーグル泥をノーカンにしてんのは花信は草
ブル泥が話題にされるたびにグーグル泥なんてほぼ売り上げないからノーカンって言って騒いでるだけじゃん そういや今月ってどのサイトも1日分以上計測できないタイミングあったから月間って1日分抜いて計算すんのかね? 不正してもこの程度にしかなれないとか
花は遂に工作資金すら出せなくなってきたか・・・ ふるふるは魔女ガチャやればいつでも一位取れるやろ
英雄はやってないけどまあ絵師信者が一定数居るみたいだからそこそこ続くんじゃね
ガルシンはわりとどうしようもない フラワーが危機感を持ってるかどうかは今日の更新でわかる そういやギスってちょっと前まで500ギスとかなろうものなら8位くらいだったと思うんだが最近どうしたの? 花信がグーグル泥ガーしてるから泥足したらエロブルに勝ってるのかと思いきや
泥ぶんを足してもエロブルに負けてるの草草の草 フラワーがアプリ出す前の言動は全部すっぽ抜けてるのは花信らしくていいね 中堅のくせに1位取れないとかざっこ
さっさと頭巾村人しろよ >>285
花を20位以下に蹴落とすならセルラン3000位ぐらい欲しいな
1500位程度じゃ良くて15位ぐらいだし やらかしは何であんなセルラン酷いのに1桁順位にいるの?
テク買い酷すぎだろ >>406
御三家て割りとみんな複数プレイしてるからな
つまり花が最近糞になったから花に課金する予定だったお金がギスに流れてるって事だな >>391
バカにはわからないだろうけど市場規模がどうだろうとそれは順位とは相関関係はないんだよ
iPadはデバイスの仕様上ゲームが有利になるとかそういうのはあるが 花信は都合のいいデータだけ切り抜いて持ってきて
不都合なデータは全て工作がーだから困る おいやめろやらかしと花を同列に語るとあや信がムクムクしてくるぞ 散々分散を認めなかったフラワーに対してだけは分散の言い訳は許したらアカン グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もっと見る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています