新・ゲーム総合ランキングスレ 1397位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1396位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581770073/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured しかも花はオトギと違って1キャラでひっくり返っちゃう感じのキャラは絶対に実装できないからな
これに関しては4編成8編成って制約があるから今更テコ入れもできないし多分技術力もない
例えばどこの編成に入れても別パーティーでバフが入るキャラとか編成に入れるだけで全部の敵にデバフがかかるようなキャラとかね
なんつーか編成に面白みがないよな花って 無課金は石配布撤去で殺し
微課金は虹メ徳政令で殺し
廃課金はゴミ虹連打で殺す
新井の拳、受けてみるか? おまえらが課金する限りその先に新井はいるぞだから課金止めるんじゃねえぞ >>608
ネタ抜きに全方位のユーザー潰したよな
いけると思ったのなら本当にセンスないわっていうかバカだわ これなら☆7追加して虹メダルを潰し天井などという慈悲は無しで配布石と虹メダルはそのまま
☆7で射幸心じゃぶじゃぶの方か正攻法かつ無難な立ち振る舞いだったな >>613
キャラによっては他が雑魚でもバフとかで相当強化できる
最近キャラ蘇生まで実装したからね
世代2つくらい離れてる5キャラより新キャラ1人のほうが火力出したりする場合もあるし カエル顔のキャラいるしそれが強いけど一人のキャラでどうこうなるゲームではないな 二部キャラ出たときはもうこいつ一人でいいんじゃないかなってなってた記憶 ランタナが一応条件付き全体バフ持ってるな
幻のシックスマン 1キャラでいけるとは書いてないと思うんだがなんで1キャラで全部行けるってなったんだ?
ひっくり返すってのは状況をひっくり返すとかそういうことだろ? まだ悪くなる要素あるのかと思ったが記念ログボ削ってくるのは終末感すごいな お食事会メンバーよ
誰か新井さんにまともな助言ができる奴いなかったのか?
何の為のオフ会だよ 16000集金を雑魚すぎて集金じゃないっていうから拗ねちゃったじゃないか花太郎
新井さんこういうとこあるんだから気を付けろよ それな
新機軸の流れ作るキャラって捉えればいいのに
勝手に全部一人でクリア出来るキャラに脳内変換しとる 周年後は微妙なキャラしか実装してないし、オワコンと判断するのは早計かな
ぶっ壊れや人気キャラが来たときにセルランがどの辺まで上がるかを見ないとわからない 新井さんに意見しようものなら粛清されるかもしれんし (´・ω・`)ねぇねぇ
(´・ω・`)花は配布おおいから天井ぶんの石なんてすぐ貯まるとか言ってたひと
(´・ω・`)息してる? 俺が団長ならとっくにやめてると思うけど団長ってすごいのかバカなのかわかんねえな
俺も相当心広いと思ってたけどそれ以上だわ
ちなみに俺はオトギや対魔忍RPGを初期からやって今でも普通にプレイしてる
常人だと多分クソがって投げてたと思うんだわ特に対魔忍は そりゃIDまで教えてるんだ
その状態で新井さんに意見しようものならどうなるかわかるだろ? 花は今までユーザを甘やかしすぎてたんだ
これからは引き締めていく ソシャゲで5年も生きれば大往生なんだけどね
次世代を出せないユアゲが悪い ちゃんと次世代作品を「FLASH」で出したんだよなあ 幾ら朴でも新作作ってないとか無いから
花太郎は来年で終わり ソシャゲもかなりのお金かけないと厳しそうだからなぁ
かわいいだけならプリコネ以上を出さんといかんし
イベントごとに歌やらアニメやらなんて弱小じゃ無理じゃね
もう他の業界で一発探したほうがいい 藤田はいきなり10連分よこすから油断ならない存在
まぁ当たらないんですけどね 天然花太郎もうしばらく見てないな
養殖花太郎が支離滅裂な理屈でレス乞食してるのばかり 天然は環境の変化に敏感だから話題出しても反応なくなった時点で別ゲーにイナゴしただろう 最近不思議に思ったことは
花の誰が見てもバカでも無理だってわかることを実装しちゃうところ
全員から反感かうのは必至で全く得がないんだよね
んで花をサブやメインゲーにしてるDMMユーザーが結構いてウェブマネーアワードとかもとったわけですよ
ネクソンとかと繋がろうとしてたりしてて花を使ってDMMの下げ工作をやっているのではないか
とかいう変な妄想をしてしまった
というか本当に誰が得するんだろうな今の花の動きって 愚痴スレにIDコロコロで連投してるのいるから天然物はまだいるぞ
見極めていけ >>641
天然花太郎はもう直接的な花擁護諦めてテクロスや花憎を叩いて間接的に花擁護してる感じだな(擁護できてるとは言ってない) >>640
遠井は調子に乗って最近撒かない
撒くように言ってくれ ◆聖錬
これまで「シラズの精花」でレベルアップすることによって強化できた萌具を、さらに強化できます!
聖錬は繰り返し行うことで、威力補正を伸ばすことができます。
また、下の鍵マークには特定のアイテムをセットすることが可能で、聖錬した萌具にさらなる効果を付与することができます!
萌具の聖錬には「蒼粒子」が必要になりますが、一部ミッションやイベントでの入手機会を設けるほか、
「聖装の蒼片」を「蒼粒子」に変換する機能を同時にリリースする予定です。
詳細はアップデートをお待ちください。
◆専用想飾
特定のアイリスのみが装備できる特別な想飾、専用想飾が登場!
専用想飾には通常の想飾にはなかった特別な額がついて通常の想飾とは一眼でわかる違いが設定されています。
また、通常の想飾とは異なり対応したアイリスにしかセットすることはできませんが、それにふさわしい強力な効果が!
こちらも詳細はアップデートをお待ちください。
◆冥界力
今まで育ててきたアイリス全員を専用の編成にセットすることで、冥王様としての総合値が「冥界力」として表示されるようになります。
この冥界力をランキングとしていつでも見ることができるようになります!
編成には自動で総合値を高く設定してくれる「おまかせ編成」もありますので、ぜひ参加してみましょう!
※ランキング上位であることの報酬はございません。
◆曜日クエスト改修
「曜日クエスト」が「収集クエスト」と名称変更!
これまで曜日ごとに違ったアイテムが集められるクエストが開放される仕組みでしたが、
リニューアル後は全ての種類のアイテムの収集クエストが開放されるようになります!
※初回報酬のリセットは毎週月曜日0:00に実施されます。 遠井は周年まで締めるように上からキツく言われてるからな >>651
社長に逆らってケツの穴緩めるようにしてくれ 花太郎は棒使って嫌いなテクロステクフロオトギ中心に叩いてるからすぐわかる 607 629 644が同一人物で養殖な感じかな
ただどこの信者でもなくどこの知識も中途半端な感じ テクロスってオトギ叩いてたけど理由がわかんねぇよな 最近、テクロスの神姫やってんです。神姫。
そしたらなんかレイドに人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんかバナーあって、半額、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、半額引き如きで普段来てない神姫に来てんじゃねーよ、ボケが。
半額だよ、半額。
なんかリーマンとかもいるし。平日はやらないのに土日だけ神姫か。おめでてーな。
よーし俺SSR確定引いちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、半額やるからその席空けろと。
神姫ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
レイドでワンパンしてる奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。リーマンは、すっこんでろ。
で、やっと入れたと思ったら、プレイヤー全員、全滅してんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、全滅するんなら自発するんじゃねーんだよ。ボケが。
スタンプ押して何が、すまんのじゃ、だ。
お前は俺一人でカタスを倒すのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
神姫通の俺から言わせてもらえば今、神姫通の間での最新流行はやっぱり、
スナッチ、これだね。
スナッチアングリフ。これが通の戦い方。
スナッチってのは深度が深めに入ってる。そん代わり減衰が少なめ。これ。
で、それに。フォールスエントリヒ(これ最強。
しかしこれを入れると次からフレンドに呼ばれなくなるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、フラワーナイトガールでもやってなさいってこった。 流石に明日は花1位だろうけど明後日以降が読めなくなったな 過去には火曜0時に集金してくるパティーンもあったし諦めるにはまだ早い テクロスってかテク信はオトギが羨ましかったからな
失った村人が少数だが生きている地域だ 戦プリがイベ後半のガチャ追加してるけど、さすがにその程度の相手に遅れを取るフラワーではない 今回の更新でヨン様から這い上がるだろうけど800位もいかなさそ >>658
つゆだくのところとかちゃんと改変できてれば悪くなかったのに惜しいわ 花スレ見てきたが相変わらずいつものやつはわかりやすいな 一応ネクロも今日限定の復刻したけどもう何度目か分からんキャラだし少し上がるかも程度だな 花の和風イベキャラ見たらぶっさあやかしやるわって気になってくる 久々に花にログインして思ったのが新キャラ弓じゃん?
花の弓キャラって相変わらずその場で弓射らずに至近距離も出近づいて弓射るの?
もう矢を直接突き刺せばよくない? は?昨日までのイベキャラもう忘れたのかよ
あれと比べりゃなんでもいいだろ 【公式】この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズ(このファン)<このすばスマホゲーム>
配信直前特番!生放送決定?
2/17(月)20:00〜 放送開始です
出演ゲストは?
カズマ 役 #福島潤 さん
アクア 役 #雨宮天 さん
クリス 役 #諏訪彩花 さん
セシリー 役 #ファイルーズあい さん
MCは 百花繚乱 さんです?
放送チャンネルはこちら?
??ニコニコ公式生放送
https://live.nicovideo.jp/watch/lv324066146…
??YouTube LIVE
https://youtube.com/watch?v=it2WQmi-vzg…
??Periscope
https://pscp.tv/konosubafd >>671
妻子が目の前にいて村人注文するパパやべえわw 心なしか無理して新キャラかわいーしてる花太郎も元気ない 絵がーとかいってるけどどのキャラもエロブルの新SSRよりよっぽどm
やめとくか もさ
|ヽ
| ?゙゙゙゙ッ―、
ミ´∀` /
(ヽ (ヽミ
(( ミ ミ
ミ ミ
ミ? ソ
∪゙゙~゙^ヽ)
もさ
/^|
,―ッ゙゙~゙″ |
ヽ ´ ∀` ミ
ミ /) /)
ミ ゙゙ ゙゙ミ
(( ミ ミ
゙ミ 彡
(/~゙゙゙~゙∪ >>675
繚乱老けたな
あいつまだニコニコに使われてるんだ >>675
セシリーって誰だよ?
めぐみんとダクネスはどこ行ったんだよ >>650
「聖装の蒼片」って虹メダルだろ
こいつも徳政令する気かよ >>630
まぁユダも手出しできない理由だな
IDを人質に取られてるしそれこそ他のDMMゲーに影響でない保証もない ファイルーズあいってどっかで名前見たと思ったら鯖太郎のリトル納言の人か このすばのソシャゲなんて約束されたクソゲーだと思うんだが売れる見込みあんのか? リゼロよりは好きだけど世間だとリゼロの方が人気なんじゃろ? このすばってスティールが強すぎて結局テンプレなろうかみたいな印象しかなくなった 俺もこのすばの方が好きだけどいつも嫌いなアニメの方が売れるんだよなぁ リゼロのが上だろうけど主人公嫌いな人も多いしギャグアニメとの比較だと難しい >>691
多分まだアプデ後の課金ぶんは反映されてない うだうだうだうだいじいじしてる主人公好きな男はいないんじゃね
あれは腐女子人気だと思ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています