新・ゲーム総合ランキングスレ 1397位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1396位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581770073/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>651
社長に逆らってケツの穴緩めるようにしてくれ 花太郎は棒使って嫌いなテクロステクフロオトギ中心に叩いてるからすぐわかる 607 629 644が同一人物で養殖な感じかな
ただどこの信者でもなくどこの知識も中途半端な感じ テクロスってオトギ叩いてたけど理由がわかんねぇよな 最近、テクロスの神姫やってんです。神姫。
そしたらなんかレイドに人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんかバナーあって、半額、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、半額引き如きで普段来てない神姫に来てんじゃねーよ、ボケが。
半額だよ、半額。
なんかリーマンとかもいるし。平日はやらないのに土日だけ神姫か。おめでてーな。
よーし俺SSR確定引いちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、半額やるからその席空けろと。
神姫ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
レイドでワンパンしてる奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。リーマンは、すっこんでろ。
で、やっと入れたと思ったら、プレイヤー全員、全滅してんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、全滅するんなら自発するんじゃねーんだよ。ボケが。
スタンプ押して何が、すまんのじゃ、だ。
お前は俺一人でカタスを倒すのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
神姫通の俺から言わせてもらえば今、神姫通の間での最新流行はやっぱり、
スナッチ、これだね。
スナッチアングリフ。これが通の戦い方。
スナッチってのは深度が深めに入ってる。そん代わり減衰が少なめ。これ。
で、それに。フォールスエントリヒ(これ最強。
しかしこれを入れると次からフレンドに呼ばれなくなるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、フラワーナイトガールでもやってなさいってこった。 流石に明日は花1位だろうけど明後日以降が読めなくなったな 過去には火曜0時に集金してくるパティーンもあったし諦めるにはまだ早い テクロスってかテク信はオトギが羨ましかったからな
失った村人が少数だが生きている地域だ 戦プリがイベ後半のガチャ追加してるけど、さすがにその程度の相手に遅れを取るフラワーではない 今回の更新でヨン様から這い上がるだろうけど800位もいかなさそ >>658
つゆだくのところとかちゃんと改変できてれば悪くなかったのに惜しいわ 花スレ見てきたが相変わらずいつものやつはわかりやすいな 一応ネクロも今日限定の復刻したけどもう何度目か分からんキャラだし少し上がるかも程度だな 花の和風イベキャラ見たらぶっさあやかしやるわって気になってくる 久々に花にログインして思ったのが新キャラ弓じゃん?
花の弓キャラって相変わらずその場で弓射らずに至近距離も出近づいて弓射るの?
もう矢を直接突き刺せばよくない? は?昨日までのイベキャラもう忘れたのかよ
あれと比べりゃなんでもいいだろ 【公式】この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズ(このファン)<このすばスマホゲーム>
配信直前特番!生放送決定?
2/17(月)20:00〜 放送開始です
出演ゲストは?
カズマ 役 #福島潤 さん
アクア 役 #雨宮天 さん
クリス 役 #諏訪彩花 さん
セシリー 役 #ファイルーズあい さん
MCは 百花繚乱 さんです?
放送チャンネルはこちら?
??ニコニコ公式生放送
https://live.nicovideo.jp/watch/lv324066146…
??YouTube LIVE
https://youtube.com/watch?v=it2WQmi-vzg…
??Periscope
https://pscp.tv/konosubafd >>671
妻子が目の前にいて村人注文するパパやべえわw 心なしか無理して新キャラかわいーしてる花太郎も元気ない 絵がーとかいってるけどどのキャラもエロブルの新SSRよりよっぽどm
やめとくか もさ
|ヽ
| ?゙゙゙゙ッ―、
ミ´∀` /
(ヽ (ヽミ
(( ミ ミ
ミ ミ
ミ? ソ
∪゙゙~゙^ヽ)
もさ
/^|
,―ッ゙゙~゙″ |
ヽ ´ ∀` ミ
ミ /) /)
ミ ゙゙ ゙゙ミ
(( ミ ミ
゙ミ 彡
(/~゙゙゙~゙∪ >>675
繚乱老けたな
あいつまだニコニコに使われてるんだ >>675
セシリーって誰だよ?
めぐみんとダクネスはどこ行ったんだよ >>650
「聖装の蒼片」って虹メダルだろ
こいつも徳政令する気かよ >>630
まぁユダも手出しできない理由だな
IDを人質に取られてるしそれこそ他のDMMゲーに影響でない保証もない ファイルーズあいってどっかで名前見たと思ったら鯖太郎のリトル納言の人か このすばのソシャゲなんて約束されたクソゲーだと思うんだが売れる見込みあんのか? リゼロよりは好きだけど世間だとリゼロの方が人気なんじゃろ? このすばってスティールが強すぎて結局テンプレなろうかみたいな印象しかなくなった 俺もこのすばの方が好きだけどいつも嫌いなアニメの方が売れるんだよなぁ リゼロのが上だろうけど主人公嫌いな人も多いしギャグアニメとの比較だと難しい >>691
多分まだアプデ後の課金ぶんは反映されてない うだうだうだうだいじいじしてる主人公好きな男はいないんじゃね
あれは腐女子人気だと思ってる >>705
これが先週月曜
218 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/02/11(火) 01:05:16.52 0
1600 1900 2200 0100
エロブル *749 *415 *292 *276
アイギス *345 *383 *384 *393
フラワー 1282 1372 *552 *576
センタワだと22時ごろに反映されるはず >>699
このすばのほうが信者が五月蠅い、なろうの話題になると聞いてもないのにコノスバガーしてくる
花信に近いのはこっち
リゼロ信者は五月蠅くないけど臭い、なろうでチートじゃない話ある?って聞くと延々リゼロの話をし始める
ギス信に近いのはこっち >>709
アークナイツ出てからはギスは両方当てはまるようになってきたけどな つーかこのスレみてまた目の前までいって弓撃ってんのかって思ったら普通にその場でうってるじゃねーか >>714
正直筆談ってこのスレで初めて原作があるってしたんだがもしかしてアニメ化してる? >>715
他の人物がほとんどなろうで余裕で主人公貼れるようなキチガイ能力ばっかなんよ >>717 アニメ化はしてなくてなろうと漫画だったはず 確かリゼロの主人公も怪物と戦ってなかったっけ?チートじゃなければどうやっても即死で絶対に勝てんやろ 2メートル以上の高さから背中から落ちてすぐ動けたら間違いなくチートです >>721
ξ ゞシヾ" ヽ ,,,....,,,、、...,,,....,,
! 彡 ヽ::: ..i'´. ヾ'''、、、,,,
シ 彡 ,j::: ..,/ヾ, ヽ
!シ ,,彡 :シ ,;'''' ヾ ,___ ヽ
j ,-‐-、 i ッ三ミ:;j i、' j-‐ `, , ‐'' = ) ヽ:
し { !⌒- ヽ! j ‐-‐'j ヽ、...' ' .,_//, !;::
ヾ丶`-' ! ! {__,__,!' -‐' ヾ ノ:::
,ヾ ' 、 ,' ....,) :: ヽ ノ::::::
_...-‐‐'''´ ::: ´::( _... ´ ヽ /:::::::
:: ! .... -‐´ ヽ /::::: __,....,,-‐-、
::::. ヽ !......:-‐ー、 ,,,,,,;;;ヽ __ ...-‐、 :: `ヽ-、___,--/'´ ,、 , `ヽ、 >>719
そうなんかなろう系でもアニメ化するとかで話題になってないと情報入ってこないからやはり厳しいかもね そう考えるとやっぱお花が人気ある事実がうなずけるな ここで語られる全ての事が花を褒めるための伏線になっている 花は今月になってまともな集金しなさ過ぎやろ
虹メダルとは関係ない装花すらねーぞ >>732
話題変えたいならお前が自分で話題提供せぇよw 装花欲しかったら虹メ貯めろ
虹メ欲しかったらガチャ回せってことだよ 0時過ぎたらなんか出すのか木曜に鬼集金してくるのか >>733
先月もそんなこと言ってたけど
いつになったら花は本気だすの? 花太郎がユアゲは糞だけど他のゲームはもっと糞!って言って離脱者引き留めようとしてるの草生えますよ >>747
メモリー叩いて他ゲーの新要素やエンドコンテンツ叩きして花のがマシをやってるのを見たがまだやってるのかよ ポアフラワマジで終わりに突き進んでんな
もっとソフトランディングせーよ 新キャラを虹メで交換っていうのでモチベ保ってたから今は虚無だな
虹メ1500枚あるぜ 見てきたらジェミニとプリコネとテクロスと梨木ガルシン叩いて矛先逸らししてる花太郎草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています