新・ゲーム総合ランキングスレ 1397位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1396位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581770073/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 女幹部は運営がゆるいツイートしてて面白かったから応援したいが、ゲームは合わなそうだな・・・ >>800 三枚目には無様にエロいアへ顔晒して欲しいね
好みは二枚目、やっぱ褐色だわ >>802
これ人気キャラなの
仮想敵国家落とされる >>782
今はわりかし冗談や皮肉だろうが、昔の花信は本気でそう思って書き込んでたからな >>812
星煌進化(イルミナライズ)(分岐究極進化みたいなやつ)させるとアリーナ人権になる 悪の女幹部ペリジーニュームーン公式 @evil_executive 2019年10月31日
【業務連絡】悪の女幹部ペリジーニュームーンでは事前登録期間中はガチャを行いません。理由としましてはせっかく引いたキャラを諦めて新しく引いた別のキャラと差し替えたり、低レアリティのキャラも「ハズレ」として扱いたくないからとなっております。
こういうこと言っちゃう系だぞどうなるのかわからん >>807
結構楽しんでた淫獣ブレイバーすぐ死んでショックだったわ 低レアほど性的能力が強いとかならバランスとれて死にキャラいなくなるぞ クセ強い運営だな
養分のご機嫌取りなんざしたくない俺の美学を喰らえしてくる感じか タダガチャで低レアはゴミって言われたくないだけでゲームの性能は普通に弱いんじゃねぇの
それならドロップ方式にするかガチャゲーやるなという感じだが ひでおは当初は高レアほど使いにくい、という事があった
今はあんまり関係なくなってきたけど 事前ガチャやらないうえにその理由をユーザーにイチャモンつけるとかプライドが高い乞食ランスレ民に嫌われるやつ あいミスでゲームは運営次第って学んだからこういう運営には課金しないでしばらく様子見するに限る キャラを悪く言われたくないならキャラ固定で装備ゲーにすればいいのに
キャラガチャより装備ガチャゲーのバランスはうんこなイメージだけど 放置系ゲームで時短したければ金払うということなのでクッキークリッカー型かもしれない DeepOneとかいう奴の毎日回さないと損する事前はマイナスしかないと思うわ 艦これの駆逐艦とか刀剣みたいなのは低レアが強い
アジサイ様は新規はリアルマネーがかかるから低レアが使えるとはちょっと違う オーブも今はどうか知らんけど高レアより低レアの方が強いとかで即死してるじゃん
ガチャを回す理由がエロしかなくなるからかなり魅力的なキャラじゃないと長く続かないな あやかしは最高レア以外はゴミ状態で結構いいラインキープしてるな >>798
AP上限上げたらエネポが売れないからw 女幹部エロアニメ始まって草
これは来てしまうかもしれんね フラワー今日はあいミスと更新被ったけどセルラン勝てそう? 100円ガチャしか無いのに明日お花が上がったらやってるな >>849 ゲーム性は始まらないとなんともだけど固定ファンはいるからな
ただ覇権タイトルではないと思うしどんだけエロに力入れるかだな _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|覇|_|権|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ >>850
あいミスは復刻だし人気キャラでもないし余裕だろ
新キャラ追加で負けたらさすがにやばい >>775
その命令をDMMが下すことになった理由を考えてみろ
つまり課金しない花太郎が悪いんだぞ 589ミス
SSR確定セットも販売したし更に上がるとなるとフラワーじゃ勝つの無理かなぁ あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中ではふるーつのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ あいミスは更新遅らせて花にぶつけて来たから結構自信あるんじゃない?
お花が横綱相撲で蹴散らす可能性大だけど __
, : : : : : : : : : : `丶、
_ / / /: : : : : : :`、:ヽ:\__
rノ:/: :/: :.:.|: : : :.:| : : : `、: : ノ:/^Y^ト、
∨: /: :.:./|: : : :.:| ',: : : : : : :ゝ::Y:__ノY_
./ : :l |-/‐|: : :.:l |―-ミ: |: : 乂ノ!;__ノ、\
. / : : :| |/ 八: : Ν\∨V: : : :|: :| ヽ: :\ノ
/: :l: :八|r忙_ rf忙_ : : l|: :|_ノ\ : \
/: :/|: : 从 乂リ Vソ |: : :.リ: : : ' \ : \
// ..| : : | |', ::::: ' :::::: , : : /|: : : :i--,,,_ \: :|
|/ ,/| : : | l公。 ー ‐ .ィ/ : :/: |: : : :| , ゙', }ノ 、、 。
r´ .八 八| ./ : :∧: |',: : 八/ ノ  ̄/ ニlニ __ |_ r─┐ ─┐
_,f'、 ,,,\{ 厶イ |:./'''"゙i ノ /\ └‐ | |__,| ツ _ノ
_,,r''´ ゙ "´ ::: ( ノ
,,.‐'´ ゙'' ,、,,‐'iン' ..... ..:::.. ', r,‐‐ /
r、__,-'´ _,,-'´_,,,.-ヽ, ,' '、 。 l i,) /-,,_
ヒ'-'ゝ. 、 ,,.-‐'',.-''"´ l'、,. 。 ,...ノ ゙'、,,_ ノソ_,/ `゙'‐,
ゝミ_,,ノ" ,'´ iヽ,`゙゙゙´ ゙゙"./~i ....::',
ト;:::.. ', i'、 ,/ノ.,ノ ..:: ゙゙ ',
,' ゙'',ソ‐-、 '、i i'‐、,_ _,,..ノ、,ィヘ,,-‐‐'"´゙i" ゙,
. ,' ,' `゙'',<´ヽ、'、 ヽ'マ'''"'‐、,,_ノ, > ';:: ',
l ,.ノ <, ' .> ゙'、. l ',: :', _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|過|_|疎|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ フラワーは900位いけば表彰台確実なんだから余裕よ 無症状のまま約1ヶ月経ってから陽性だと判明
タクシー運転手 923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff3e-Fqlr)2020/02/17(月) 17:41:27.61ID:IK6Xu7Ed0
うわあこれはおっぱい見なくてもわかるケモ耳貧乳ロリだデタリキまた1位入賞しちゃうううううう
デタリキ民、予告1位きました >>871
まんまネットのお前らをリアルに持って行ったような奴だったが
意外と模倣犯は現れんかったな デタリキガチャ更新したの?
デタ信役とマジ信役はランスレで不足してるから唐突に1位取るように見えるわ ほんじゃ明日の1位はオーバーキルポイントで-100って事でいいか? 遂に始まるのか
大麻はすごろくが面倒で辞めたけどこっちにはすごろくがなければいいなぁ >>877
20日って木曜か
最強アイギスに挑む期待の新人、嫌いじゃないよ 植松が起こした行動は間違いだがその主張は決定的に間違えてるとは思わないんだよなあ・・・ >>834
会社名は変わってるけど、住所とかから探ると
もともと「悪の女幹部」シリーズを作ったルネが自前で運営してるっぽい 今週の金曜最強の更新は準レアか恒常復刻だから1位いけるんじゃない 花の新虹が神姫のペルセウスの色違いに見えてしかたない
水着サクラと水着シャマシュもモチーフ一緒だしどうなってんだ? 運営によって特徴あるぞ
ハニブレで散々ナーフしまくったデタリキ運営はやっぱりデタリキでもナーフしまくりだし フラワー917位
明日は周りも弱いからほんと1位いけるか微妙な数字
間違いなく明後日には叩き落される お花917に急浮上でアンチ逝ったあああああああああwwwwww 384神姫
421あやかし
446アイギス
467あいミス
590ネクロ
885うんちあ
917花 有償1500だけで500位以内行けるあやかし
これが藤田 フラワーの超射程距離からは逃れられないからこれは表彰台に入ったな >>899
ミス1位だけは無いよ
髪を賭けてもいいぞ >>898
これ見ると1位どころか表彰台も無理っぽい
村補正バフかけてもつーか5位が限界 ガルシン1位の時にヨン様2位やったし900代なら1位狙えると思う レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。