そしたらなんかレイドに人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんかバナーあって、半額、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、半額引き如きで普段来てない神姫に来てんじゃねーよ、ボケが。
半額だよ、半額。
なんかリーマンとかもいるし。平日はやらないのに土日だけ神姫か。おめでてーな。
よーし俺SSR確定引いちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、半額やるからその席空けろと。
神姫ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
レイドでワンパンしてる奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。リーマンは、すっこんでろ。
で、やっと入れたと思ったら、プレイヤー全員、全滅してんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、全滅するんなら自発するんじゃねーんだよ。ボケが。
スタンプ押して何が、すまんのじゃ、だ。
お前は俺一人でカタスを倒すのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
神姫通の俺から言わせてもらえば今、神姫通の間での最新流行はやっぱり、
スナッチ、これだね。
スナッチアングリフ。これが通の戦い方。
スナッチってのは深度が深めに入ってる。そん代わり減衰が少なめ。これ。
で、それに。フォールスエントリヒ(これ最強。
しかしこれを入れると次からフレンドに呼ばれなくなるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、フラワーナイトガールでもやってなさいってこった。