【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part422 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part421
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581608174/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>677
フルオートにしてないか?
カンピオのチェインは特殊攻撃が基本
途切れそうな時に単体音楽魔法で繋げるんだぞ ゲストに狙い絞った楽器選んだら赤司祭だけ釣れる不思議 >>685
丁寧にありがとう
ファウストスキルとか使わせちゃ絶対ダメなのね… >>687
スルーはできん
あいつ屈服させてなんぼだから MDZはほんとイライラさせられる
でもギターばかり余るからこいつで3個使って消化させてる
ゲスト誰も出現してない時は114の組み合わせでジジイ狙いで消化
ショコラおばは233にしてるわ >>680
特殊フォニムが唸るほどあれば低レアクリアとかも出来たかもね・・・
休止まで頑張ったけど遂にショウコは取れなかったよ 実害ないグラフィックの乱れとかは別にいいんだ
ゲームとして根本的なところが問題なんだ ショコラさんはあんなに感じやすいのにMDZ不感症過ぎてもう無視しよう MDZがずっとそんな扱いだけどこっちは何も楽しくないからな梨木?
ここまで渋いならキャラ確定にすればましになるのにね いっそのこと観客から貰った箱を画面外に蹴り出してくれたりしたら面白い 一番ストレスになるのは、いつ出てくるか分からんところだな
頼むからさっさと出てきてくれ。演奏会の終わり際にちょろっと顔出して何がしたいんだ >>662
わざとやってみ?
再現したいからわざとショボイのやってみたけどこんなん出てこないぞ mdzはレア観客捕まえてジャンプさせる役目を果たしてくれ
調教はお手の物だろ? MDZを無視しろってのは、MDZが出てきたらギター3つで演奏会始めて桃爺が出たらfを押す
誰が何を投げたかはストレスになるから見ない 残り10秒とかで平気で出てくるし完全に冷やかしに来てるだけやろ ハート目オートマタ連れてオカリナ3のFF波を直撃させても普通に逃げるからな こちらがfボタン押したら逃げるようにプログラム組んでるとしか思えん
それでも今までで一番デレてるからやばい >>673
嫌でも見ろ
ブシャーーーーーーー🍐🍐🍐🍐🍐 オカルトだけど既に人集まってる方が寄ってくる気がする
フォルテ直撃食らわせる意味あるのかな >>693
グラフィックの乱れは別にいいとか冷静に考えてみると本当にいいか?とんでもねえぞ? MDZには何も期待していない
そこらの平民に気を配るほうがマシ かなり早い段階でサーっときてくれるチョコだるま大正義 桃爺=いつでもいてたくさんチョコくれるみんなの味方
二段たこやき=早めに出てきて桃爺と一緒にたくさんチョコくれる
ショコラ婆=この人も結構チョコくれるけどたこやきの方が出るのが早いのでちょっと微妙
MDZ=桃爺でf押してると滅多に見ない。この人に会わせてfを押すと逃げるが
桃爺に合わせてfを押すとなぜかMDZからファンタスティックが取れる事があるのを見るとツンデレなのかもしれない >>690
これはサブリミナルの如く出現するな
いいのか?昔T〇SがASHRサブリミナルして問題になってたが >>711
画面にいる時にフォルテ押して音符が当たる前にスキップしたらフォルテ無しの結果だったから当てる必要はありそう
画面外に逃げていくときは画面から見切れても少し先までは当たり判定があるみたい(画面外から箱が飛んできたりもする) >>715
桃爺とMDZがデキてるってことはないか? えっうちのダルマ全然チョコくれないんだけどみんなのとこのダルマそんなに優しいのか ダルマは一見優しく見えてチョコじゃないアイテムよこす畜生 え?もしかして聖バレンタインを名乗ってるこの人が
行方不明の理事長って事? >>706
…って帰った瞬間ff押したら即UターンしてBFきたわ
MDZも手塚ゾーンには勝てないのだ 来月あたりからユニメンが引退してるのかコロナウイルスにやられてるのか
わからなくなってくるだろうな このゲーム続けてんのもなんかわるいウィルスに脳やられてるようなもんだけどな >>715
ショコラさんは銀箱以上確定でBでも金箱投げてくれることが多いから評価高いなー
歩行速度も遅めだから桃爺とセットで狙いやすいし >>724
よしんば梨木が感染したとしたら・・・? 10位争いし烈だな
公式で勧誘始めたJAヴィエンナがメッツァカーナをかわして10位に浮上
そしてスレユニは5つとも10位は安全圏内なのか。6つ目ってないよね確か >>734
金曜にスレでスレユニ探している人がJAなら空いてますってことでたしかJA入ってな
頑張るなら頑張る甲斐があるユニオンで頑張りたいとかレスしていたから
10位争い頑張ってるんじゃないかな 新キャラ:梨木 武器:ファラリスの雄牛
圧倒的な絶望力で悔しがれ! ファラリスの雄牛とかさも演奏力高そうな武器だな
良い声で鳴くんだろうし 金3つ使ってんのにMDZが…ばっかなのストレスだわ オカリナしょぼくない?3つ使わないとぱっとしないような >>748
オカリナは基本3つ使用で他と組み合わせることないな
あとはキーボード1トロン2かギター1トロン2でやってる おいおい、今回のイベントは全回収したら60位台かよ
イベントがきついのと人が少ないのがいよいよ極まってきたな 日程が悪すぎるんだよ・・・
これで週末の3連休は追加シナリオとディソ20回だけとかいわないだろうな 今回の全回収って、MDZとチケで10000弱だろ? MDZ
虹 3000
金 600×1、1000×2
チケ
虹 2000 (EXクリアで1枚配布)
金 500×1、800×2 (ショコラさんファンタで1枚配布)
イベ金(イベント完走で2枚配布)
300×1、500×9 >>757
結局はガルシン内での比較に過ぎんからな
大抵のR18ブラゲと比べると必要時間は多過ぎる
これが大人気ゲーであればそれだけ時間かけてやれる人の割合も多いだろうけど 社員の誰か梨木を泉に投げ捨ててユーザーに嫌がらせしない奇麗な梨木と交換してきて ランキング7位じゃねーか、ヤツハちゃんに感謝しろよ
まあその、特殊と音楽魔法に追加効果があればもっと伸びただろうに なんか今回の復刻は出がいいな。1日で終わりそうな勢い ようやくEXまで終えたところだが金楽器もレア客もFFもパカパカ出るしショコラとピンク爺で30、30、20とかでてすぐたまりそうではある
だがそれでも15000はちょっと・・・ ショコラさんが出てきたからオカリナ3つで演奏して
フォルテッシモを万全を期してショコラさん出てくるまで待って使ったらスルーされたぞ… >>762
だな
見た目はギャル金髪ポニテデカリボン大剣で好みだし
追加効果が防デバフや回復、死にアビがハモチャか魔法チャージか防デバフなら完璧だった >>766
あるある。
あのバボちゃん桃爺にも逃げられるし本当意味ないよな。 >>769
まだ掘れる石があるんだと自分では思っている >>759
大人気ゲーとか全然関係ないでしょ
レリクスやディソの負担も有るのに単純にイベのノルマが多すぎるだけ
特攻課金もないし要求されるのが時間じゃとてもライト層は付いていけないよ >>751
なにそんな走っちゃってんの
恥を知れよみっともない お花みたいに日に2回くらい触って終了なのがやりたいなら向いてないわな
前作はそんなゲームだったけどそのコンセプトだと破産した模様 そこそこやってる方だと思うけどまだ4400くらいなんだけど12000… いや実際お花のほうがはるかにいい
クソみたいに時間かかりすぎ、周回数も多すぎだし お花はもうスペチケ買わないくらい飽きてきたわ
スキップチケットでなくてスタミナ乗算使用採用して欲しかった
アンプル集めだるすぎて今数えたらレベル1の虹41体いたわ (´・ω・`)ショコラさんのおかげでちょっとはマシになったけど、社畜じゃ日当たり1500枚が限界ね
(´・ω・`)後半きてからの残り時間が短すぎるのよね・・・せめて土日があれば
(´・ω・`)重度のハムゲーで期間短いのは耐えられないね・・・どんどん人減るよ
(´・ω・`)お花は前半後半で1週間ずつあるのに・・・見習え
(´・ω・`)まあ、お花が迷走しながらも長生きしてるのは、1日朝夜各10分のログインでイベントコンプできるからだけど 出撃画面はくじの犬用に助っ人を温存する時に役立ってた 日課で消費する時間が短くても、内容がスカスカでキャラも使い捨てなアレにはもう1秒も消費したくねーなあ
なおガルシンさんの消費時間が長すぎで周回数も多い点は擁護できません、ksです 演奏会も少しずつ改善はされてるんだけどナビキャラでもあるMDZがレア観客なのにすぐ帰る反応薄い報酬が良い訳でもないと悔しさの塊なのは如何なものかねー
出たらほぼキャラドロップ確定みたいな射幸心を煽ってじゃぶじゃぶ演奏させるようなイベントにしよ? やっとおばさんファンタスティック出た
ながかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています