DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart348 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart347 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581406290/ うん、まぁ多分夏に水着で最後の2万の女売って
秋に終わる流れだな
それまでは低燃費で食い繋ぎ、石も極力配らない
大きめの詫びは銅チケ >>91
精液アネモネのときも構成ルール忘れてたんだっけ? 虹メダル粗大ゴミ化からの詫び石は激渋チケになり
果てには純粋なキャンペーンは撤去とか悔精にも程があるんじゃないの >>99
石配布を渋るだけでなく定期メンテが予定よりも早く終わる
後はわかるな? え?石配布やめたの?
ならもうイベキャラ取ればログインもしなくなるな リリース○ヶ月記念石を来週からいつものように配るなら
今週無しなのはかろうじて分からなくもないけど
虹メ改悪やった後で配布石無しのインパクトは客離れが進むだけかな 無課金ユーザーは客じゃないからログインしなくて結構と新井直々のお達しだぞ
残った信さんは客単価あげてやくめでしょ ギスとオトギは起動するんだがフラワー画面まっしろでスタートボタンが出てこねーわ >>101
昔は重複して配布してたと思う
まぁ今となってはどうでも良いけどさ
既にプリコネへ移住したから花は最後を看取るだけだな 石絞るということは石自体の価値が下がることはないということかな?
つまり今後は石で必ず新キャラが狙えると >>112
そんなことポアゲが考えるわけないだろ
天井つけたから配布やめようって脊髄反射的な対応に決まってるわ 虹メが死んだ今新たな虹メポジは無料石だね
無料石貯めときゃ天井で確実に新キャラ手に入るから
これからどんどん無料石も絞られるよ
(無料石まで絞られたらマジでお花の強みってなんなんだ) 石配布無しもボイス使い回しもやってることの是非はともかくなんでそうするかの理由はわかるわ
SD手抜きはなんでやねん社員無駄にいるんだからコスト関係ないしここで手抜きは発生しようがないだろ ただの終焉ゲームだぞ。
てか有名人引退したか??? いつでも使えて好きな最高レアが取れる虹メダル!→死亡
気前の良い大量の石配布!→死亡
よく動くSDと豊富な季節ボイス!→死亡
花の強み?えーっと… >>115
SD作れる社員だって職場は選ぶんでしょうよ
DMMのツテでもうちょっとマシなところに入れたりしないもんかな?知らんけど 良質なSD作れる人材がブラックユアゲにしがみつく道理無いしな そもそも、10日で2000個(ガチャ4連分)の石って多いか? このまま花続けるくらいなら
今からプリコネ始めた方がまだマシだな 同じ絵師同じ声優の似たようなキャラ似たようなシナリオ似たような性能のせいで
キャラが豊富なことが全くウリになっていない 似たような性能はミズマザーラエヴァ前なら何でもいいってなったが
今は違うからな 生粋な花信者はジェミニのストーリー耐えられないだろ
ネームドキャラが敵味方死ぬんだし
あぁ、だからかキャラ死んだ時暴れたの居たけど ジェミニは主人公がネクロマンサーだから味方は復活するだろw
ただ、レイドが面倒臭め、デイリーのダンジョンもちょっと時間が掛かる等、花より面倒臭い
クライアントもクッソ重い
なんで花をゲー無として好んでた層には合わないかもな 今回のキャラは絵も地味でSDも地味だから銀キャラかなって感じ
キャラの顔は好みだとしてもこの手抜きSDは誰が見てもやべーだろ
周年のカルダミネリラタすら絵は良くてもSDがクソだったし プリコネはプリコネでインフレ度合いがオトギ並みだからな・・・
まぁ、専用装備と★6で死にキャラにならない可能性が高いが期間限定キャラを人権にしまくるのも批判が多い
本当に無課金で遊ぶならオススメ出来るが、ハマっちゃって強さを求めると課金に付いていけずに挫折するって意味では人を選ぶ まともな人材残ってないんだろうな
特大の隠し玉であろう2万の女ですらSDひでーし プリコネは0.7%の限定ひいて使い捨てるだけのループするクソゲーだけど
花やってるやつなんか無課金しかいないんだから心配無用だよ 石買わせる商法と無料石は噛み合ってなくガルシンは石配布を辞めた過去を考えれば廃止してもおかしくはない。 >>131
その結果ガルシンは死んだのに同じ道を辿ってどうする どうするって言われてももう前みたいに石を配れるだけの体力がないから仕方ないじゃん
新しい商品開発サボって儲からないことに金を使い続けた結果だから仕方ないよね 石出し渋って買わせたいのはともかく商品をゴミにするガイジっぷりだから何考えてんだこのガイジってなる
有象無象のクソゲーよりもひどい詐欺ゲーと化したんだからそこらのクソゲーみたいにインフレさせるくらいなんでもないだろ 課金者が課金したくなるような看板タイトルと魅力的なゲームに
あ。もう古すぎましたね 花信が詫び芸や石配布の多さにマウントとってんの見た事あるけど0.5%や1%だったから配ってただけなんだよね
2%になったら配布も渋くなるよそりゃ 確率上げて配布下げるだけなら当然だけどそこに虹メダル徳政令も同時に来てるからな
救いようがないアホ運営 すっげー久々にお日様装備を交換したけど、
ソートとフィルターが異常だらけなのな
交換したばっかなのに、入手新しい順でフィルター全てになってるのに何で表示されないんだよw 実際マウントですらなく床相手にオナってる床オナなの本当に滑稽だわ 勿論受け取り済みで装備して強化しようと思った矢先の話 正直ガチャ確率云々より人気投票の結果ようやく出たアネモネがゴミでやる花運営に萎えたな。まぁ投票キャラはアネモネ以外も弱いんだけど人気無いアジサイ最強なのどうにかしろよ どうせサ終ムーブするなら徳政令なんかせずに今まで以上にメダルばらまきまくって荒稼ぎしてからサ終させればいいのに。 本当にサ終する1か月前とかになったらガチャ引き放題になるかもしれんから待ってろ スノドロ以降追加されたキャラが全く記憶にない
良くも悪くもギザ歯が一番記憶に残るな いい絵師を新作に回したいからゴミをこっちに持ってきてる説
新作は果たしてくるのか 新作あったとしても花で落とした信用を引き継ぐから失敗確定だよね 普通に可愛いキャラじゃもう記憶に残らないからな
ギザ歯はある意味正しかった DMMポイント追加ガチャなしとはいよいよ畳む準備に入ったの? どんな商品でも時間が経てば売り上げは落ちていく
会社を存続させるには新商品を作るしかない
今のユアゲなら普通に融資受けられるだろうから作ろうと思えば作れるだろう 空気キャラばかりで情け無いでしゅ🤡
そろそろあてくしの別バージョンが必要でしゅ🤡 今の段階で学習能力皆無のユアゲに新作作れんだろ
どうせゲー無・キャラ粗製乱造が治らない以上ガルシン待ったなし 今花の権利もろもろ売っても新作作れるとは思えないよね
銀行から借り入れても返済できそうもない所に貸してくれるわけもなし…
人員削減して下請けとしてほそぼそとやっていく方向に舵切ったのかも? >>149
ユアゲが糞でもブラゲ業界は下が多過ぎるからな・・・
ガルシンとかプレーするとユアゲが神に見えたぞw 下を見てマシとか言い出すのホンマに草
なんなんだよ ガルシンで比較するなら方向性が違うだけでどっちも山盛りの野糞だぞ おまけとはいえ誠意のない告知で虹メダル徳政令やったユアゲより下ってあるの? >>158
なら上を見てユアゲより上はと言える運営はどこなんだよw ガルシンをゴミにして廃棄したのはユアゲなのに何故ガルシンを例に出したw >>159
不具合やったもん勝ちとか流石にガルシンecの方が酷いわ >>163
アンコール前のガルシンもDUPEなどやったもん勝ちだったんだけどね 梨木は無能だが五十歩百歩を競っても意味がない
ゆあげはクソただそれだけよ 言うてテクロスだって最底辺なのにある程度集客出来てるんだからゲーム内容が全てだろ
ユアゲが新作を作ってたとして、新作が面白ければユーザーは増えるだろうし、つまらなければユーザーは集まらない ガルシンというか梨木のキチっぷりは吹っ切れてるから見てる分は面白い
新井は何するにも半端だからつまんねーんだよな 下が多すぎるって言って最底辺がテクロスなの認知の範囲狭すぎやせんか 別ゲー叩きの花信者さんフラワーを買い支えて差し上げろ >>167
テクロスのうんちあやってみ
今のお花より何倍も緩いから おねーさんな虹には雑なスキルモーションという変な縛りやめろや 今回のキャラのSD軒並み酷いな
マツバボタンの見た目が気に入ったから回そうかと思ったけどやめた
最大の売りじゃなかったのかよ… 目が普通ならアカネが今回一番良さげなキャラなのに前回といいわざとやってんのか いや群青ピズは初期クロユリ以外はいつもこの目でしょ
ジェミニでも同じ目してるし 追加キャラガチャ画面で延々しょぼい弓撃ちモーションループしてるの見ると切なくなる
っていうか今更かもだけどなんで通常攻撃モーションなんか流してるんだ? どーでもいいけど既に期間終了してる特殊ガチャのバナーが未だに出てくんね
ほんとありとあらゆる所がガバガバ マツバボタン性能はそんなに悪くないな
斬だったら回して昇華してたかも
突は足りてますー 今回の虹は汎用モーションかと思った
弓使い系だと金のイオノシやイベキャラのマツのが今回の虹より凝った動きしてる >>160
単純にプレイヤーの課金実績を運営の勝手で無効化する悪手で競うなら恐らく花より酷い所を探す方が難しい
と言うか、利益を前借りして手に負えなくなって踏み倒す馬鹿運営を花以外で見たことがない イベントシナリオが何故か初級以外流れなかった
バグ? マツバボタン昇華はパーティーのクリ率アップあってもクリダメアップ無いからな。
先々週キツネノボタンで勘違いして手のひら返した人がいたから先に言っとく。 やっぱり確率上げたから石配布渋りだしたな
終わりの始まり 石配布で騙すことしかできんのに石渋ってどうするんだw まあ不具合でも石投げてこなくなったし配布も渋るだろうなあと思ってたら案の定だった
お茶濁すためのプレチケすら投げてこない 昔は月曜になくて木曜ってこと何回もなかったか?
キャンペーン石って 少しでも満足していただくために……石配布を渋ります! FGOがダントツで稼いでてソシャゲ界隈で
最近配布絞っても成立するって勘違いする運営出て来た気がする
当然全部失敗して失速してる
あれは元から信徒がいるゲームだから成立してるのに うおおおお!ステップアップガチャ改定!
やっと★5には100円の価値すらないって気が付いたのか
それともメダルが付いてるのがまずいと思ってこれを消すだけかな? FGOはガチャ確率と稼ぎの割に配布ショボいけど石配布自体はよくわからんリアイベやったりしてそこそこ配ってるイメージ
イベントやればセンテイのパクリ元配るしフラワーもセンテイくらいはイベ毎に配ってもいいんじゃないかと思う
完走報酬にしたらかなりの周回を要求して来そうだけど >>194
イベントごとにセンテイ税6oo石払って
配布絞ったから増加が35oo石だったのが15oo石になっちゃうけど 毎イベムカデだかミミズだかの30万級周回だな
簡単に剪定されると悔しいからね ゲーム要素が乏しい花騎士でサービス低下は他ゲーの数倍のダメージを受けます。 いまだに>>167みたいなテクロスよりマシとか言ってる奴いるの草生える
テクロスでさえ優良誤認した時は石返還したんだけどな
生放送ですらダンマリで補填も返金もゼロのユアゲはテクロス以下だよ 石の供給源の決戦イベントもすかすかロードマップに記載されてなかったんだよな
毎月の入手可能無償石100oo切りも夢じゃない テクロスもいろいろやってきたとはいえ徳政令より酷いのはさすがにないもんなぁ 虹メダルは殺した
配布石も殺した
詫び石?やらねーよ
新井はどこに向かおうとしてるんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています