DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart348 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart347 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581406290/ ガルシンで比較するなら方向性が違うだけでどっちも山盛りの野糞だぞ おまけとはいえ誠意のない告知で虹メダル徳政令やったユアゲより下ってあるの? >>158
なら上を見てユアゲより上はと言える運営はどこなんだよw ガルシンをゴミにして廃棄したのはユアゲなのに何故ガルシンを例に出したw >>159
不具合やったもん勝ちとか流石にガルシンecの方が酷いわ >>163
アンコール前のガルシンもDUPEなどやったもん勝ちだったんだけどね 梨木は無能だが五十歩百歩を競っても意味がない
ゆあげはクソただそれだけよ 言うてテクロスだって最底辺なのにある程度集客出来てるんだからゲーム内容が全てだろ
ユアゲが新作を作ってたとして、新作が面白ければユーザーは増えるだろうし、つまらなければユーザーは集まらない ガルシンというか梨木のキチっぷりは吹っ切れてるから見てる分は面白い
新井は何するにも半端だからつまんねーんだよな 下が多すぎるって言って最底辺がテクロスなの認知の範囲狭すぎやせんか 別ゲー叩きの花信者さんフラワーを買い支えて差し上げろ >>167
テクロスのうんちあやってみ
今のお花より何倍も緩いから おねーさんな虹には雑なスキルモーションという変な縛りやめろや 今回のキャラのSD軒並み酷いな
マツバボタンの見た目が気に入ったから回そうかと思ったけどやめた
最大の売りじゃなかったのかよ… 目が普通ならアカネが今回一番良さげなキャラなのに前回といいわざとやってんのか いや群青ピズは初期クロユリ以外はいつもこの目でしょ
ジェミニでも同じ目してるし 追加キャラガチャ画面で延々しょぼい弓撃ちモーションループしてるの見ると切なくなる
っていうか今更かもだけどなんで通常攻撃モーションなんか流してるんだ? どーでもいいけど既に期間終了してる特殊ガチャのバナーが未だに出てくんね
ほんとありとあらゆる所がガバガバ マツバボタン性能はそんなに悪くないな
斬だったら回して昇華してたかも
突は足りてますー 今回の虹は汎用モーションかと思った
弓使い系だと金のイオノシやイベキャラのマツのが今回の虹より凝った動きしてる >>160
単純にプレイヤーの課金実績を運営の勝手で無効化する悪手で競うなら恐らく花より酷い所を探す方が難しい
と言うか、利益を前借りして手に負えなくなって踏み倒す馬鹿運営を花以外で見たことがない イベントシナリオが何故か初級以外流れなかった
バグ? マツバボタン昇華はパーティーのクリ率アップあってもクリダメアップ無いからな。
先々週キツネノボタンで勘違いして手のひら返した人がいたから先に言っとく。 やっぱり確率上げたから石配布渋りだしたな
終わりの始まり 石配布で騙すことしかできんのに石渋ってどうするんだw まあ不具合でも石投げてこなくなったし配布も渋るだろうなあと思ってたら案の定だった
お茶濁すためのプレチケすら投げてこない 昔は月曜になくて木曜ってこと何回もなかったか?
キャンペーン石って 少しでも満足していただくために……石配布を渋ります! FGOがダントツで稼いでてソシャゲ界隈で
最近配布絞っても成立するって勘違いする運営出て来た気がする
当然全部失敗して失速してる
あれは元から信徒がいるゲームだから成立してるのに うおおおお!ステップアップガチャ改定!
やっと★5には100円の価値すらないって気が付いたのか
それともメダルが付いてるのがまずいと思ってこれを消すだけかな? FGOはガチャ確率と稼ぎの割に配布ショボいけど石配布自体はよくわからんリアイベやったりしてそこそこ配ってるイメージ
イベントやればセンテイのパクリ元配るしフラワーもセンテイくらいはイベ毎に配ってもいいんじゃないかと思う
完走報酬にしたらかなりの周回を要求して来そうだけど >>194
イベントごとにセンテイ税6oo石払って
配布絞ったから増加が35oo石だったのが15oo石になっちゃうけど 毎イベムカデだかミミズだかの30万級周回だな
簡単に剪定されると悔しいからね ゲーム要素が乏しい花騎士でサービス低下は他ゲーの数倍のダメージを受けます。 いまだに>>167みたいなテクロスよりマシとか言ってる奴いるの草生える
テクロスでさえ優良誤認した時は石返還したんだけどな
生放送ですらダンマリで補填も返金もゼロのユアゲはテクロス以下だよ 石の供給源の決戦イベントもすかすかロードマップに記載されてなかったんだよな
毎月の入手可能無償石100oo切りも夢じゃない テクロスもいろいろやってきたとはいえ徳政令より酷いのはさすがにないもんなぁ 虹メダルは殺した
配布石も殺した
詫び石?やらねーよ
新井はどこに向かおうとしてるんだろうか 新井は貯め込んだ石吐き出させたら売り上げ増えると思ってるぞ キョロ厨で金もなければ必死に課金しない理由を探し、
また周りにも同調圧力をかけるのは仕方ない 数々の課金者をバカにする対応は
前世ガルシアで片鱗を見せてた
何故かカドカワになすりつけてたけど
今の花の見ればやっぱりあれはユアゲが原因って分かる もう5年もサービスが続いてるのだから
最良の選択をし最高の対応をしていたとしても人が減る時期
それを無策で絞れば売り上げが戻ると勘違いしてるんだから救いようが無い 徳政令やった事無い運営は基本的に上位判定で良いだろう
あの謙介ですら上だな 課金しようにも何も催し開かれないからなー
石?買いません!買いません! 実際徳政令はすべてのやらかしを過去のものにしてしまった感ある
FMも年末4重虹ガチャも全部かすんでしまった ってか課金させたいならなんでインフレに舵切らないのかがわからん
徳政令とか無駄にヘイト集めるようなことばっかして性能はいつまでも弱いまま
なんのための徳政令したのかも理解できん お前らには分からんだろうがインフレで起きるヘイトより
徳政令で起きるヘイトの方が小さいと判断したんだよ
やっぱ俺にも分からんわ 徳政令しなくともインフレすれば全然問題なかったよなぁ…
敵ばっかりインフレしていくし インフレさせないのはしたらゲームの寿命が縮むと思ってるからユアゲには花しかないんで出来る限り続けたい 配布石絞ってキャラをインフレさせれば
ガチャを回すように促せるのに何故かやらない謎
お金なさそうに見えるのに集金しないのも謎
本当に何がしたいの運営は 新井はアホだから自分でも何やってるか分かってないんだろう キャラを人質にするのかと思えはナデシコは怪我で欠場するモブイベントだからな
わっかんね せめて虹メダル交換キャラはインフレさせるべきだったよな 新井はガチャを回せたいんだから虹メキャラはインフレさせないと思うわ 徳政令と石配布終了で資産を全部吐き出させれば後は石購入で売上が伸びるとでも思い込んでるんだろう
そうでもなきゃここまで無能続きの手は打てないわ 今日の話題もう終わり?木曜日はわろけるかなー?
ほな!また二週間後楽しみにしてるで! 明日の順位をみんな楽しみにしてるんだろ?
前回は一応キツネやディプがそれなり人気あったから1位とれたんだろうけど、モブ新キャラ達で能力イマイチかつSD手抜きでどうなるかワクワクするぜ。 現状のセルラン
iOS: 917位
Android: -位
月間売上: -位
【今月の推定売上】385万
【翌日加算(※)】+38,001円 他がほとんど更新してないし流石に1位くらいは取れるだろ ここで言ってる人いたから、改めて見たけど
SDキャラ酷すぎる・・・まるでサービス初期の星3クオリティ
こんなの見せられると、いよいよって気がして来る テクロスがどうとかはどうでもいいけどマジでどんどん普通の(クソ)ゲームになってるの草生える
やっぱり売れてる時しかいい顔できないそこら辺の運営だったんだね 信さんのあげる花騎士の良い所この約一ヶ月で全部消えてなくなってない? マジでそこら辺のゲームとの違いないでしょ
古い分下手したらマイナス 900位くらいの運営するゲームならこんなもんなのかもしれない 無償石貯め込んで天井されたら悔しいじゃないですか
半年後くらいには天井伸びてる気がする 徳政令に飽き足らず兵糧攻めまで始めたのか
まんまガルシンじゃん ダウンロードし過ぎだろ
おんなじ内容の癖に何を毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回
だあああああああああ >>53見てイベキャラ見に行ってみたら本当に酷かった
色使いもキモいし彩色のせいで目が死んでるしデッサンはおかしいし
元ネタがメジャーで覚えやすい名前という有利性を全部殺しててブサすぎる
ていうかイベキャラもアレだけど今回のキャラ、外見が全員イマイチじゃないか
自分が見切りつけて身が覚めたせいかもしれんが絵アドがどんどん下がってるような さぁ?まだユヤゲの事を信じられるんなら今回だけだと思ってもいいかもしれんし
無理だと思うならそろそろ思い出作りとか思い出捨てるとかした方がいいよね まあピズの絵昔から人を選ぶけど今回微妙なのはわかるな
ピズはブログで実装されたキャラの絵の説明するからそこで意図とかユアゲの指示とかわかるんじゃない?
前回実装キャラはオレンジ髪の騎士風でお願いされただっけか? >>240
新旧クロユリやキンポウゲは普通に好みだから同じ絵師と知ってビックリした
絵師の責任もあるだろうがユアゲの指示管理も雑なんだろうと思える負の信頼感 配布石なくなるなら虹1%でいいし天井もいらんかったわ
どうせ回すの昇華と開花のオマケで自分ほしいのあった時だけなのに セルラン
384神姫
421あやかし
446アイギス
467あいミス
590ネクロ
885うんちあ
917花
普通に1位どころか3位以内も無理だねこりゃ。 ポアゲは徳政令で過去の全ての糞運営を超えたと思ってる クソ開花特典と端金お布施で6位だから明日は1位取るよ ランキング全然見ないうちにテクソスが覇権になってるみたいだけど
運営なんてクソクソ言われてるくらいで丁度いいと思ってるからいいや
運営を神とか言うのは虫唾が走る 配布石はなくならんでしょ
今回は期間内だから重複しないだけで…とはいえ減ってるのは事実っぽいけど ごめん何の期間内なの?
前の61か月キャンペーンは13日までだし他に何かやってるっけ 5周年お疲れさまログインボーナス。後半から配ると中途半端になるしあるとしたら次のイベントかね。石けちった事に変わりはないけど 特殊ログボと関係なくなんたらキャンペーンって毎回イベと一緒にやってたし関係ないんじゃね
単純に配布やめただけでしょ ランキングイベで上位限定キャラ配布とかやってくれ
最高の糞運営を目指して頑張って欲しい 徳政令でもうランキング限定キャラやってきた運営のクソさ超えてるのは笑いどころ
その上を目指すなら何したらいいんやろな もはやスレタイに色々加えるレベルだな
新井はアスペかガイジ
もしくは両方 石はまだ確定ではないけどインフレ路線しない、アビ見直しもしない、大規模追加コンテンツも無理だと残された手段は改悪しかないのよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています