DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart348 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart347 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581406290/ グリーンベルのときに昇華ガチャ撤廃して叩かれまくって
次回の昇華からガチャ復活させたのが運営が最後に折れた事例かね
以降は絶対に折れない三本のガイジみたいになっちゃったね 本当に石の価値を上げたいのなら昇華ガチャを一度撤廃した事も
石交換の装花を削除する事も必要なかったのにな
何がしたいのかよくわからないしブレブレ何だよな 石使いたくなる要素を沢山用意して無料分で多少はカバー出来るけど全部取るには足りない!
欲しいけど石足りないから課金したくなる!ってのが正しい課金誘導 カムバックキャンペーンするから石配らなかったんだな
虹チケ餌にしてるけど虹メダル使わずゴミになってたらそのまま回れ右だろ。バカジャネーノ 自分達が徳政令してユーザー消し飛ばしたのにカムバックキャンペーンとかギャグかな 虹チケは嬉しいけどカムバックキャンペーンねぇ
そんなにいなくなったのか?FM辺りから 虹確定ガチャチケットって要するにランダムじゃねーの
徳政令後にそれで戻ってくる奴っておるんか? >>243
どうでもいいけどあやかし色々ダメと言われてる割に高いな 選ばせないの凄いな
あなたが欲しい子あげますんで帰ってきてください!のカムバックじゃないんだな
ランダムで虹一枚やるから帰ってこい!なカムバックなんだな 始めたばっかりのゲームでそこそこ面白ければ
ある程度の戦力が揃うまでガチャ引いたりするけど
ここの超無能運営様は携帯版始まった頃に調子に乗って
過去のイベ金100体、華麗石と交換!とかいう致命的なやらかししてたよなあ
自ら貴重な集金チャンス潰しといてなんで虹コイン改悪とかやってるんだろうなw カムバック打つほど危機感を持ってはいるんだな
なお 本当にカムバックしてほしいなら虹メダルの交換対象戻せよ
それでも俺はもうやらないけど 客を減らす行動しかしてこなかった1年なのに
カムバックキャンペーンとは一体…
これどうせユーザーは馬鹿だからランダム虹でも渡しとけば
簡単にご機嫌取りできるとでも思ってるの?
辞めた客は帰ってこないし、尻尾振るのは
口だけ課金者だってまだ学習してなかったの? ランダム虹でペポが出た
こんなブスが出たら萎えるわ 選べてもイベ金や銅の昇華に及ばない面子揃いじゃお話にならない気がするのですが 確定でも大して嬉しくないわ
虹メナーフのせいで欲しいのは粗方交換したし今更被っても新キャラへの餌代にもなりゃしない
ほんとくそ 信者連中はこのような惨状でも声を上げない自分たちこそが害悪であると気付いてほしい
イエスマンって上が無能なら害悪でしかないんだぞ ペポはSD凝ってて可愛くて好きだったんだけどなあ
口を開けばランタナランタナ、季節ボイスでもランタナランタナ
しかも仲良いとか言いつつランタナに虐めや嫌がらせを受けているとしか思えない内容のセリフばかり
そりゃ嫌になりますわ カムバックCPとか
今頃慌てても遅いと思うんですが
虹メ改悪をやめる&バランス調整再開して定期的に行う
このくらいやらないと課金再開しないよ? 微課金吹き飛ばしてやることがそれかよってね
仮に人が戻っても課金に繋がると思うのか? >>281
それに追加で運営自らが無能だと告知して謝罪文載せるのも必要だな
最低限ここまでやってマイナスの信用がゼロに近くなる 今呼び戻しても虹メの産廃化で石投げられるだけだろ
コレもうどこを目指しているのかサッパリ分からない FMを育生アビと同レベルのUIにするのも必要だったな
ここまでやっと課金再開を検討するレベル
ってランダム虹チケかよ
被ったり要らない奴引いたらただのゴミじゃん
>>284
謝罪文は確かに必要かもな
ずっとダンマリだったし カムバックって普通に運営しててカムバックキャンペーンならともかく
年末から年始にかけてそして現在進行形でありとあらゆる層に喧嘩売っといて
カムバックキャンペーンとかそれなら素直に5周年でランダム虹チケ配っといた方が素直に喜べたぞ カムバックしても被ったらゴミメダル50枚、被らなくても大半はゴミキャラって草もはえない
また一瞬で消えるな。ログボもないし カムバックに釣られてやったけどスキップチケットほとんどの場所で使えなくて草
これ何なら使えるんだよ… イベントとクジラぐらいかな
元はクジラも使えなかったけどね 使い道が減ったとはいえ400個集めたら装花だし
使い道が好感度上げて石吐き出させるぐらいにしか使えない虹を引くよりマシ
虹引いても大半がそんな感じって考えるまでもなく酷い話だよな >>117
いやチョウチンアンコウ等の珠玉のSDがあるんだが 花よりランキング下のゲームいっぱいあるのに
何でこんな末期感漂ってるのだろうか
開発資金が他よりも高いとか? 花信「嫌ならやめろ!嫌ならやめろ!」
教祖新井「カムバーック(泣)カムバーック(泣)」
花信さぁ… >>279
確かに今やるのはおかしいよなこれ・・・
ネガティブな理由以外が思いつかない 渋谷のオフィスが糞高いから。月1000万くらいって見たぞ >>298
>>299
ヒェッ、そんなに社員いるならSDくらいちゃんと作って欲しいわ ガルシン作ってた奴等は今何してるんだろうかと思い返して欲しい
懲罰房にでも入ってるんだろうか さすがにこのクオリティなら社員減らしてるんじゃないのか
そもそも数いたところで何してんだ 渋りまくって滅多に出さない虹確定系の餌をただのカムバックで出す
ってあたりかなりまずいとこまで来てるのかね 慌ててカwムwバッwクキャンペーンwwww
センスあるわwwwww
選ぶんじゃなくガチャなとこはセンス無いけどな カムバック対象ユーザーの定義がどこにもない気が?3回位読んだけど見当たらん カムバックユーザーになった事はないけど確か30日ログインなしかな スキップ初めてつかってみたけどなんで1回ずつなんだよw
どれだけ草を生やさせれば気が済むんだ カムバック対象ユーザーと強調しているがどんなユーザーがその対象なのかの記載ドコー? >>303
カムバックで最高レア確定はそう珍しいことではないが、関係ないユーザーもキャンペーンの恩恵を受けられる挙げ句、最高レアももらえるようなのは初めて見た。 その乞食が全員いなくなったら土下座して戻ってきて貰おうとしてるんだろ花信
アホか カムバックの前にお前のゲームカムバックしやすいかプレイしてみろっての
継ぎ接ぎごちゃごちゃシステムで意味不明だから
カムバックなんて居付かない 確かに書いてねえな
1月末が最終ログインのBで入ったら貰えたから相当ゆるそうだが アニバーサリーで人呼んで直後にカムバックCPをする事により対象者がかなり減ると共に「CPをした」という課題もこなせる。
これが節約術じゃ。 でも普通はこういうカムバックこそ周年に合わせてやるもんだよな
そうじゃないって事はここ2〜3日で急遽決めたって認識で合ってるかな 徳政令もやって天井も付けたのに全然課金されない!なぜだ!って焦って急に決めたんだろ カムバックっていうのは負けだからあまり言いたくない、というか周年自体がカムバックの
効果を普通は持つはずだからわざわざ言わない
まあ周年でカムバックして来なかったってことだろうな 満を辞した2万円の女、投票イベ(俺達のネムノキ様大目立ち!)、周年ニコ生、周年CP
虹メリニューアル(not改悪、だから謝る事はない)、虹排出2%、天井追加
もうサイコパス新井的には信さん拍手喝采で狂喜乱舞、新規復帰もガッポガポの予定やったんやろな
突然のカムバックは現実とのギャップを埋める為の苦し紛れの策やね… キャンペーンに合わせてクジラもスタミナオフもなくなってて草
どんだけ悔しいんだよ >>320
なにもかも全部裏目なのほんと草
まともな意見言える人間一人もユアゲにいなそう 今ならメインストーリーでnznが害虫の子孕む展開あってもいけんじゃね >>321
簡悔精神が無ければ虹チケ欲しいなら30周してこいだなんてノルマも課しませんし… 新井「ずびばぜんでじだ!わだじが悪がっだでず!反省じでまず!」
ユーザー「何が悪かったのか言ってみろ」
新井「………?」 よーぶんですらカムバック来たから何?とかステップアップの不満相殺しきれてないの笑う カムバックやってるのにまだ運営が負けてないという信心はどこから来るのか むしろセルランとの乖離っぷりに工作が完全にバレてしまってるのが草 ランキング高けりゃいいなら神姫やってりゃいいじゃん
どうせクソゲーって言ってやらないんだろう?
サービスの質の低下が由々しき問題なわけよ お花だからとかランキングがどうとか関係なく誰が見ても引くレベルのガイジムーブ連発してるからなあ お!ランキング1位取れたじゃん!やった!
せっかくだし、そろそろ1位の謝礼配ろうぜ!
次いつ取れるかわからない中堅は皆やってるしユーザー喜ぶしウィンウィン。
変な執着捨てて柔軟に対応しようぜ! 投票イベ中や先週のやる気のない催しでの不自然な順位、突然のカムバックCP
目に見えるもの全てが信用できんわ リツイートキャンペーンの内容に草はえたわ
自ら恥の上塗りをしていくのは予想外だよ新井 だからスキチケはそんなキャンペーンで配るようなアイテムじゃないって言ってるだろうが新井ィ!! ランキング以外の数字はっきり出るもんが軒並みクソってのがもうね… 普通の事言うけど、今までの対応から変えないってのはただの執着だよなぁ。
良い評価を得ているなら変えない方が信用が上がるんだけど、良い評価を得ていない所はどんどん変えなきゃいけない。
悪い部分はそのままにして良い部分ばかり変えるのは駄目だわ。
甘い言葉しか信用しないし、自分で考えたりしないから、自分の事も良く解ってないんだろうな。 >>69
しかもあんな脂肪の塊つけたやつが和弓横引きできっかよってな >>334
ランキング高かろうが低かろうがずっと愚痴愚痴いってる連中に今さら言うことか
花がどうなろうと離れられないんだよこいつら
馬鹿だから もう離れてスレオンしてる可能性考慮できないのかわいいね >>342
チケットの形状してるからガチャアイテムかと思ったわw >>344
愚痴スレに愚痴言いに来てるようじゃブーメランじゃないんすかね… ブーメラン投げるのが楽しくて仕方ない奴も沢山いるだろ。
だって普通投げたら飛んでいくだけなのに返ってくるんだぜ?楽しいに決まってるじゃん。 >>345
エアプが遊んでもないのに今さらなんの愚痴があるんだ? >>344
花がどうなろうが離れられないのは信さんのほうでは? ゲームとしてなんの進展もないのにエアプもなにもないだろ…
エアプをキメれるようなゲームじゃないのわかってない方がそれこそエアプなんですがね >>349
お得意のアンチスレ認定はどうした?ん? 律儀に構うお前らかわいいよ
1年間でピークであろう周年の直後にカムバック打つのなんか面白いな ID:HYc8js7A0君は馬鹿な愚痴スレ民とは違って花が嫌になったら愚痴らずに黙ってやめるってことか
つまり現状の花には何の不満もないってことでしょ?すごいなぁ
いくら課金してたらそんな境地に至れるのか聞いてみたいよ 花信が減ったユーザーの分課金しないから新井さんが土下座してまで戻ってきて貰おうとしてるのに
課金しないお前らのせいだぞ自覚しろアホ 徳政令で思った以上に人が減ったんだろうか
というか本気でアレが発表の仕方含め問題ないと思ってた可能性 メダル改修前に戻して大量の未実装キャラ早期全員実装してアビリティ大幅に見直して
初期キャラ全員に庭園モーションつけてミニゲーム追加してクリスマスシューティング
の新作出して全キャラ限定ボイス追加も復活して3000円6000個石購入キャンペーン復活したら課金復活検討するよ ガルシンスレの勢い花の本スレに負けているぞ
ほら、働け 黙ってやめろ→黙ってやめるわ
になる場合があるんでこの発言はアンチやぞ?コロ助くん >>357
全部いらんわ
逆にころころ方針変わって振り回されてうんざりする
課金者が本当に求めているのはこんな状況になった理由の説明よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています