DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart348 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart347 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581406290/ 今までやった改悪のすべてが、キャラのバランス調整をしっかりやっていれば必要がなかった 全キャラに等しく魅力があって、性能面でも意味があるならそうなんじゃない? 周年アプデという名の改悪で客にバイバイされて周年直後にカムバックキャンペーンする芸人気質は評価するよ 虹チケなんていらんから。
昇華石500個配布だったら皆喜んだろうに。
少し頑張ればアジサイ様も昇華出来るし。 虹チケ貰ってもあまり嬉しくないって感想が多い時点で
ガチャが回らない理由も推して知るべし
運営さんはガチャが回らない理由が虹メダルのせいだけだと思ってるのだろうか 2万円の女は限定の癖にゴミ性能だったしな
虹メダル限定もゴミ
恒常は言うまでもない
これでガチャ回るわけ無い
プリコネのフェス限は環境変えるくらいのブッ壊れだし、花もブッ壊れ入れれば少しは回るかも?
それともコラボでブッ壊れ入れるのかな? アライさんそういうの嫌いみたいだから、インフレはさせないんじゃない? 昔々バッカラがぶっ壊れになってすぐゴミになる時代があってのう それでもランキングで1位取れるくらいには売れてるみたいだし当面この方針のままじゃないの? 転スラコラボからかなり時間がたってからチュートリアルで虹チケ配布し5周年が完全に終わってから虹チケを配布するちぐはぐ運営 >>442
昇華したいキャラなんて特にいないから別にイラネ
ちな、虹薔薇も紫陽花も昇華してない やることなすこと本当に下手としかいいようのない運営 まずスペチケ5000円をそこそこの頻度でやるようになってからも頑なに同額でランダム虹出してたからな 新井さん、ばらまきで不満軽減出来る時代はとっくに去りましたよ。 >>450
最近そいつといいネペタやノボタンといい、乳が膨らんでるパチモンのロリじゃなくガチなのが来て喜ばしい なんでここまでイカれた選択肢を選び続けられるのか不思議でならない
金の事しか頭にない運営ってのはそれはそれで分かりやすいんだけど
そういうのと違って方針や志向がどうにも読めないサイコパス運営
2017年の後期くらいから変わり果てたなあ 見た目や寝室目当てだけならいいけど性能がね
リクニスはアジサイ抜きでクリ反組むなら悪くないとは思うが 信じられんかもしれんが、ユーザーに寄り添った良運営って艦これ運営が言われてた時代もあるんやで… 徳政令も最大効果狙ったのがアカンかったな
バラ撒いた分は諦めて今後獲得したメダルはってやれば多分ほぼ荒れなかった
首締めてるのは誰の目にも明らかだったしな ブームに乗って踊る連中すら騙せないような致命的なミスをしない限り、良運営といわれる事はある
問題はブームが去った後、または致命的なミスをしたときにどう対処するかだ もう終わってええよ
傷が浅い内に滅んでおけば良いのに 謙ちゃんに寄り添われるのと勇也に寄り添われるのどっちがいい? >>459
あいミスもプラチナ券を劣化させたけど、あっちは交換キャラ更新はないが無期限って分かるように告知したからな
花はだまし討とダンマリで批判を無視し時間経過落ち着くのだけを狙ってるけど
落ち着くときにはもうユーザーが去ったあとっていうことを理解してないw すでに売った分を諦めたら今後の目玉ほぼ全部を取られるからこんなことをしたんじゃねぇの DMM村のランキング買うくらいしか出来ないのが哀れだよな ムラサキハナナ引いたんだがこれ弱くね?
ゴミだとかそういうんじゃなく純粋に弱いと思ったんだが… >>459
何回も言うがそもそもばらまきが出来るのって売れてるからやで
売れてなきゃばらまけませーんw ばらまくのは所詮データだか売上低くてもできるだろ… ばら撒きじゃなくてもバランス調整し続けるとか
スキップの仕様を他並みするみたいなのすら
僕損精神なのか行わないのが損して得取れ出来てない なんか売り上げ低いのにばらまいて死んだゲームはあったな 他ゲーのRTキャンペーンは大抵ガチャチケか石だから
花のスキップチケットは同程度の価値なのか
うん、プリコネに逃げるよなそりゃあ >>475
すまない、もう利用停止してるんだ……本当にすまない もう釈迦った
>>479
このスレにきたの久々で、相変わらずなのが面白くて書き込んでしまったんだ……すまない…… 新井は戻ってきてと言ってるのに辞めさせようとしてるアンチがいるわ 痛い奴が無様を晒しているのを見るだけでメシが美味い
野垂れ死んでくれると余計に嬉しいのでアライも連れてって 釈迦はさせるものじゃなくて自分でするものなんだよ…
したきゃ勝手にどうぞ やめるときは正直釈迦する手間すらだるいからやらんけどな >>481
スレに書き込むことを制限される謂れはどこにもないから妄言乙と聞き流しておくのが正解だぞ なるほど合点がいった
最近のガイジムーブは辞めた奴向けの施策展開だったとはね メダル使ってめぼしいキャラ入手したから虹確定じゃ嬉しさ0 っぱこのスレきて運営ガイジムーブやガイジシナリオを聞くと、フレーメン反応起こしちゃうんだよな
すげぇよ花は……
>>489
真実はいつも一つ 虹メ改悪→ランダム虹あげるから戻ってきて☆のユーモアで(スレの)ログイン率を増やすのか
俺のスレオンまで手の平の上とかハイレベルすぎて震える 新井様が戻って来てー!って泣きながら頼んでるのにやめさせようとする奴こそ真のアンチだろ 周年記念後即カムバックとか本当に草
どれだけ引退していったのか数値で表れたんだろうなぁ >>435
選べたらいつまでも選ばないからランダムがいいわ 課金者から辞めて行くからなぁ
で、辞めて新しい居場所を見つけたらもう戻ってこない たま〜に気になって戻ってきたりはするよ
もう課金はしないだろうが 俺ももう課金はしないなぁ
メダルがあれば自分好みのキャラがいつ来ても取れる快適さがモチベのほとんどだったし >>498
徳政令は無課金派ほぼノーダメで微課金に一番刺さるからな
その無課金も兵糧攻め(配布石減少)という二の矢で死にそうな勢いだが >>501
一応天井があるから重課金は死なんか
問題は石での装花・技花がなくなったことだが マツバボタンってポーチュラカじゃないの?なんか関係あったりした?
シナリオまったく読んでないが 恐ろしいほどにもねちねちねち続けてる奴多すぎだから安泰だろう いいからプレイヤーがじゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽りまくるスキチケに課金しろよカムバッククズども さんすうができない知的障碍者集団ユアゲーズが性能調整やっても
例えばイオノシとかいうゴミ虹だったら
攻バフ18→22
スキルダメ10→12
回避→そのまま
1.2倍→そのまま
再行動40→50
こんなクソ調整になるのは確定的に明らか
やるだけ無駄どころかやらないほうがマシだからやらない新井君は正しかった やめた奴らの分まで残った信者が貢ぐのが筋だろう?
花信が全然課金しないせいで土下座カムバックキャンペーンなんてする羽目になったのを反省しろよ 何かの間違いで復帰する
虹どんなの増えたかと虹メ交換所を見る
混乱して情報収集する
ほな、また・・・
普通にこうならないか? リツイートキャンペーンの目玉商品がスキップチケットってスゲーな
一生懸命考えた結果がこれってクソ笑えるわ RT5000でもらえるプチセンティ10とかこれで何するんだよ
せめてセンティ1でも良かったやろ 追加前に辞めた奴はまさか100枚必要とは思わねえだろうな
ミルクボーイの漫才のつかみで貰うようなレベルのお役立ち度 >>507
内容置いといてもポーズが大切なパターンもあるんやで
糞調整してもすぐ再調整する、調整理由を運営なりに言う
単純な事やで 前のRTキャンペーンって数時間で終わってたと思うけど1日前後分のスキチケと石1oo個分のプチセンティじゃ無理だったか
スキチケに価値はないって社員以外は理解してるんスねー まだ調子が良かった時の庭園ツイも足りなかったのに
スキチケ12枚と0.5レベル上限アップ分の配布RTで釣れるといいっすね 花に課金しなくなったしプリコネに課金させてもらうわ
超最前線走るんじゃなきゃ月2000円もいらんしゲーム性は比べるのも烏滸がましいし
エロも創作で補充できるからな もう新井はさっさと花2出したがってる説
さすがに花がサ終した後のことは考えとるよな? だったらHTML5移行とアプリ版出してる場合じゃないだろ定期 プリコネやってると花の声優微妙なの多いなって気付く どうせ未来なんてなかったんだからフラッシュ終了で終わっとけばよかったんだよな
花続けるならHTML5のときに問題点解決しなきゃならんかった
間に合わせで作ったような糞アプリ仕様のままHTML化とかあほかと 最近は音全切りでほとんどのゲームプレイしてるから声優気にしなくなってきた
同じ掛け声を延々と聴いてるのが苦痛に感じるのと肝心の声聴きたい部分は声無しだし
花に関しては更にシナリオつまらなすぎて声付けても無駄にしかなってない ここまでランキングが落ちるとは思ってなかったんだろうね。ソシャゲ運営の知識がある幹部クラスの社員はいないんだろうな。 ソシャゲ運営の知識云々もだけどエアプ拗らせすぎなのがキツい
ユーザーがどうしたら喜んで課金するか以前にお前らコレをプレイしたいか?と聞き返したくなる苦痛仕様だし
RPGツクールとかでよくある作ってる側だけ楽しいを地で行ってる 企画運営やキャラ性能まわりなど多々不満はあるがプレイそのものが苦痛ってのはないな いつまでも変化なくてつまらんとは思うが…
苦痛を感じるのならばさすがに引退すべきだろ 嫌ならやめろじゃないけど嫌ならやめたら?やめてスレオンもありなんだぞ? やめても義務が交換しきれるうちはとりあえず貰うもんは貰っとく
盆栽ゲーだぞ?
月限定交換数制限や糞イベ・水鏡周回、上アンの集まらなさがボトルネックになっててやりたい事が出来ない
けど金払う必要なく2週間に一回の作業で十分なゲー無だ ゲー無が苦痛ならギルド対人ランキングゲーやればいいだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています