DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart348 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart347 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581406290/ 剪定剪定騒がれた際のレベル100表示の色を忘れたか
瀕死または死亡状態だったろ カムバックした結果虹メ改悪の愚痴ツイート増えてんの面白い 剪定のクソレートの予定緩和みたいに虹メダルも最下層まで落としてからあとで本来の予定水準まで引き上げて
神運営!神運営!させるのかと思ってたけどそんな余裕すらないみたいだな >>706
改悪前に辞めてたユーザーがカムバックした結果徳政令に気づいて呆れ果ててまた居なくなるの草 昇華…追加要素なし
センテイ…追加要素なし
FM…ほぼ使いまわし 新規絵僅か
おまけ
進化・開花…追加SDなし
さすがユアゲクオリティですわ 庭園や開化の後に実装された要素でユーザーを楽しませるような要素って何かあったっけ? FMシュシュメェ描き直させろ
使いまわしよりひでえ >>706
これ本当に面白いよな
帰ってくるかもしれなかったリアルの声だぞ見てるか新井 >>208 >>463
あと田中は分かるが勇也ってだれ?
>>704
艦これも言いたいことは山ほどあるが艦これにつかれたわざわざ叩き棒宣言するユーザーが持ち上げる奴程異常な量のバラマキ
や長距離マラソンペース考えなしのキャラ実装スピードやるとこ程結局弱ってくのは何故なのか >>610
こんだけ選択肢あってクリアできないとかアホ過ぎて草
もう金でクリア出来るようにしてやれよw わざわざ30周してチケット貰って回したけど普通に被ったわ
虹メダル貰ってもちっとも嬉しくないしこんなのに課金するわけないわ 敵のインフレが酷いから装備枠増やす意義が見えないのがな
以前はデバフ枠だったり防御反撃枠だったりあったがメタられてるしな FMは雑な絵の部分をまるっと削除して効果アイコンと説明文だけの装備品にさっさと直してくれ
絵と効果の関連性がまるでわからん現状をおかしいと認識できてないから無理だな 直感的にわかり辛すぎるんだよな
しかも大半が背景とかゴミみたいな4コマの使いまわし >>724
FGO意識してパクったから何も考えてないんだろう
FMの効果がぱっと見で分からないから編成で付け替えるのがUIも相まって本当糞だよな
例えば王道のRPGなら武器なら剣防具なら鎧や盾と簡単に見ただけで認識できるようにしてあるのに
王道が何故面白いのかを理解できてないよな そもそも300枚でキャラ購入に価値があるから買われてただけで
例え装花が50枚になっても交換するつもりはない ごめん、流石に50なら交換するわ
実現はしないだろうけど リニューアルはしゃあなしとして、旧メダルをゴミにしたのは失敗だったな
旧メダルは新しく配らない、ラインナップ更新まで含めて変更なし
+装花や限定キャラなどの新機能でも使える、でじわじわ吐き出させるべきだった
育成アビをFWに統合したり手間を省いて両得でやろうとして結局自滅してるんだよなぁ リニューアルしょうがないって言ってる奴はアライに飼いならされた家畜だよな 飼い慣らされたつもりはないがしょうがないと思ってるよ
諦めの意味合いでだがな 課金要素一つ追加しました!
リニューアルです!
他は特に変わってません! いくらでもやりようはあるのに悪手連打とかもはや才能 やりようっていうのは新作を作って負荷を分散するってことだぞ
新作がいつまでも出てこないのに無理だろw ttps://twitter.com/TxNxT_EJ/status/1230060842411913216?s=19
ごめんtwitterで告知されてたの覚えてる人いる?
俺は覚えてない 愚痴スレ粘着は人として上等だと思ってるのやばくない? 信さんがツイッターで愚痴スレやwikiの星6ページに触れてた時代を知らないとかにわかかよ wikiの星6はエアプ多すぎるから話半分で見てるな >>737
ツイッターなんかじゃ告知してないしゲーム内ですらお知らせで2回位しか書いてないよ つーか一応カムバックやってんだから
戻ってみてうわ無いってなるのは普通じゃね >>736
新作作っても徳政令されるってふれこまれるから無理やぞ >>736
新作出ても、おまけは後出し改悪されるのが決定してるからね 会社の名前と将来まで担保にしてやったリニューアルがあの結果とは涙が出ますよ もういっそテ○ロスみたいにスレタイに徳政令って入れればいいんじゃね カムバックに装花ガチャまで追加して10位
新井見てるか? おまえたちはまるで再チャレンジを許さない日本の縮図のような存在だな
自分自身脱落したあと再チャレンジ不可能ジャパンに苦しめられてきたくせに
しくじりをした人に優しくできないとはここは地獄だったのか 1分で2人も正そうとする人がいるなんて
まだ花はいける カムバックして来たのは戦力外の被り虹
すぐ出ていけって事かな カムカムバックでゴミモネ出てきて草
不快すぎて初めて虹売ったわ カムバックキャンペーンを見て戻ってきた層が被り虹引く
↓
メダル50ならまあいいか….と交換所を見たらゴミしか並んでない事を知って再引退
ここまでが新井さんの戦術だぞ 基本性能の欠陥キャラの穴あけてもなんの意味もないし、
俺は装花が100円ガチャのおまけでも回さんな
つかもう真面目にやることないんで、昔買った装花もだいぶ前に使い切ったわ
復帰したらいろいろ楽になってる、ならカムバック定着もあるんだが
カムバックでゴミ化見せつけるとか拷問かよ センティの時虹メダル返還出来たんだから
今からでも虹メダル弱体化は無かったことにできるんじゃないの? カムバックRTのやつ虹メダルの話しかぶら下がってなくて草 カムバックチケ、ウサギゴケとかいう一生倉庫番のキャラだったわ 虹が出ても欲しい虹じゃないから要らないってなってるよな。 被り虹のダメージが虹メ実装前に戻ったのがどうしようもないな
Dチケで金引くよりゴミ新虹のがお呼びじゃないのもおかしかったが 丸2日経つのに未だに5000にも届かないとか終わってんな。 ウサギゴケなんかまだ一定の人気あるからマシと言うポジティブな意見もいただいております 虹メダル改悪で使わせてるから虹確定で来るのは高確率でいらんキャラになる。虹確定ガチャは今後売上は激減確定。 そういや駆け込みで虹メ交換した勢にも最大級の煽りだよなこれ、被ったら 徳政令した時点で回復するには徳政令撤廃しかないんだよな 虹チケ配ったところで被りありの時点で萎えるんだよなぁ
見事に被ったわ 課金者ほど虹が被りやすいからな
カムバックのターゲットが一番萎えやすい 仮に徳政令撤廃しても、今度は駆け込みで虹メ使った層から反発ありそう ガルシン後期に虹配りした時も被りありだったな。ガルシンと大差ない対応になってる。 >>773
見事に詰んでて草生えますわw
リニューアルするにしても今までの虹すら取れなくするのはどう考えても最悪手
ってエアプな運営じゃ分からんか 撤廃できないしやったところで失った信用はもう戻らんよ
だったら新規歓迎キャンペーンでも結納金ガッツリ積んでやったほうがよっぽどいい
これまでの客層と入れ替わる感じになるだろうけどな >>776
その新規が一番来る可能性があった転スラコラボを信者と運営双方で潰したから新規なんてどうやっても増えない。 ツイでカムバックで虹が被った死ねって言ったら
タダで貰えるモノに文句言うなって噛み付かれたわ
信さん凶暴すぎだろ 虹がかぶっても虹メがあるから
まぁいいかみたいなことはもうないからな 被り虹の可能性は課金者ほど高いのにな
被ったあとの粗大ゴミが現状どうなったか、仮にカムバックしてもそれ見てどう思うのか
虹メダル改悪ん時も思ったけど、結局信さんの本質って無課金乞食なんだなって 乞食は出ていけと言うなら石配り廃止を要求すればいいのに。
改悪すればするほど乞食はいなくるよw 乞食でもいいから戻ってきてー!って新井さんが泣きながら叫んでるのに
花信こそがアンチってはっきりわかんだね >>780
こっちも被ったんだけど普通に課金してたユーザーの方が無課金信さんより自然と被る確率高いのにな
理解できないし二度と課金しねぇよ つまりこのスレの住人としては乞食にはいてもらいたいと思うのが正しい姿 RTキャンペーンで2日たってるのに目標達成出来てない時点でお察し 理屈で言えば乞食無しで運営したいのは分かるけど都合良く乞食だけ消し飛ばすなんて出来るわけないだろ
乞食が消え尽くす頃にはそれもう不人気過疎ゲーやで たかが5000程度の目標が達成できないとは花も堕ちたもんだ 新井の見栄の極致である純金ウェブマネーRTプレゼントで味を占めたから
今度はゴミ景品でRT乞食したら乞食にそっぽむかれたでござるってか
というか当選者は最初から決まってるであろう純金カードに釣られた乞食ブーストでさえ14000人止まりなのに
今回のゴミで達成できると思ったのか どうせ期限になったらスノドロみたいな不可思議な数字のパワーが発動するからヘーキヘーキ カムバックリツイートもボロボロでフラワーメッキもどんどん剥がれていく 新キャラ用の装花潰して装花ガチャ売ってくるのホント草
ぜんぜん売れなかったねえw 5000円で虹メダル実質800枚やん
信さんはなんで回さないの? こういうのって何でもいいから信者たちがやってくれるもんだと思ってたけど
景品がゴミだと如実に違いが出るんだな
なんか不思議だわ RTとか宣伝促すとかそういうことする信者すら壊滅的って事でしょw 信者は隠し事しないわけでもなければ常に本音を言ってるわけでは無いって事知らなかったんか 明確な旨味がないからなあ
報酬をスキチケにするなら0が一つ足りないでしょ 2000円でも8枚しかつけないケチクソだからな
RTするだけで何十枚も取られたら悔しすぎるじゃないですか 5000リツイートってそんなに高いハードルじゃないと思うんだけどなあ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています