DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart348 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart347 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581406290/ >>803
アクティブユーザーが少ないんだよ
1年目からTwitterはその問題があって信さん猛反発してたけど
あれから何年しても増えないし減り続けてる
ランキングにしても自社買いと言われる理由はそこ 一応カムバックという名目ならスキチケぽーんと配って少しでも居ついてもらえばいいだろうに
それすらも悔しくて無理なのかと 結局花って絶対的な何かがあって売れたわけじゃないんだよね
ばらまきにしろスペチケにしろあくまで余所のDMMゲーと比べて相対的にマシだから触ってもらえたわけで
施策グレード追いつかれてるのにサル真似ないしその劣化ばかりでは相対的に優位に立てないのだからこうもなる フラッシュの頃の唯一無二だった連携ワチャワチャSD戦闘カエシテ左の枠もケシテ >>777
乞食と91人のパトロン以外を一掃した結果が今なんだよなぁ 乞食を一掃するためにスタミナを課金以外の方法で一切回復しないようにすればいい >>812
張り付く価値の無い花じゃあんま効果無さそう
ゲー無を修正しない事にはゲーム部分の課金は伸びんでしょ
装花2つで5000円で何が変わるんだよって話 >>814
聞いたことないゲーム宣伝すんなって言われるだけだからやりたがらないっしょ ?
おまえたちのようなクレーマーは
どうせ最初はよくても粗が目についてどんどん嫌いになり
ついにはそのゲームを破壊するアンチになりさがるのだから
そうやってプリコネも破壊したらいいという意味だぞ
おまえたちのような存在はゲーム運営にはババのようなもの
引いてしまったら負けよ アフィブログ徳政令で更新停止したと思ったらまた更新し出したのか 石がたまってもクソ雑魚とってもしょうがないしとガチャ回せなくなったわ ゲー無だからキャラゲーの質を落としてはいけなかった。サービス悪くなると何も残らない。 だいたいおまえたちのような人間が
ゲームに限らず心の底から面白いと思う事柄あるの?
ないだろ?
いつもいってるだろおまえたち自身の問題だと お、ストレス発散コロ助きてんじゃん
スノドロは神姫にいったんだっけ? コロコロしても語彙力のなさと文体で一発でばれるのがわろける >>822
お前たちの問題=RTキャンペーンで5000人すらモタモタ
なるほど、ほとんどの人が花を楽しめてないって事だな! >>822
だ
ゲ
な
い
不感症雑草女のことか? >>824
おれは日々楽しんでいる
楽しさは与えられるものじゃない
自ら探しに行くものなんだ
楽しむ気のないものが何をやったところで楽しいわけがないだろ
おまえたちは根本から間違っているんだ カムバック見事に被ったがヒツジグサだったから良かった。
別に新キャラいらないし虹メダルは全部剪定に変えちゃおうかな…。 その理屈でいくと、美味しいと思う気がなく食べれば何でも美味しいわけがないということになるな
料理マンガ全否定とかヒドスギる!! 中華一番とか好きなのに!! オニ! お前らの虹メにうんこかけて台無しにしといたけど戻ってきて!はいチケット!ダブったら虹メやるよ!
これもうサイコパスだろ >>829
本当に日々を楽しんでる人間なら
他人の楽しみ方をどうこういわねえよ 4穴虹被った時のダメージも増えたな
こんな状態で装花売ってどうすんの 素材はいいのにな
運営が壊滅的に下手
順位は低いしここ以外のユーザーもここ最近の運営には愚痴ばっか
お前ら好みの娘は録画しとけよ カムバックはフリチラだった
4穴目空いたから正直大勝利かもしれん
今更勝っても意味ないけどさ 結婚とかもどうせステアップだけだろうしなんも期待してない
ユアゲには何も期待しないし信用もしない寝糞の下請けでもやってろや 確率表示詐欺や探索で石出る可能性0にしても驚かないかなこりゃ キャラ数だけ多いのがあらゆる面で足引っ張ってる
絵師や声優、ライター問題に目を瞑っても
バランス調整とSD劣化はユアゲの怠慢他ならないし
無計画にキャラ増やす事しか頭になかった罰受けろや はやくホトトギスとカルセオラリアの別バージョン追加してくれ
心置きなく引退できる 投票勝てばよかったじゃん
過疎ってるから楽勝のはずだが? ホトトギス別ver出てるだろ
しかも水着って割といいポジションで 水着(進化前とSDは夏服なだけ)
他ゲーだと水着枠でうぉぉ要素だけど花だとどうせ水着(仮)すぎてありがたみがない
しかも年数回も水着回イベやっても半分は新キャラで誰得感満載 ケッコンで新規ボイスなしの可能性はないとは言えない。全声優呼んで新規ボイス収録できるなら期間限定ボイスも収録すればいい話しだしな。 ボイスなしのほうがまだマシじゃね
全キャラ同時収録なんて今の運営の体力じゃありえないし
開花や昇華に続いて順番待ちの長い行列がまた増えるだけだぞ 絵とかボイスをつけようものなら
結婚(能力のみ)で実装しないといけないやつが多そうだし
全部が能力のみならそれで…どうせ誰も待ってないか >>846
マジでそんくらいしないともう戻る気しないな
ステ上がります指輪5000円なら冷めた目でスルーするだけだわ
ボイスも手抜きSDも手抜きで金だけよこせは通らんわな >>846
ディプラデニアの時にイオノシが声優変更しなかったし新規ボイス無さそう
ケッコン実装でイオノシに外れ声帯つけたらイオノシ好きは更にモチベ落とされそうだな どうしてリリースから永遠と狂い続けることができるの? ついでに言うとセンポの人も既に廃業してるからな
4キャラくらい担当してるしこの時期に声優変更ないって事はボイスに追加は今後一切なしが確定 レベル上限を120まで上げることができるようになります
センティは別途4枚必要になります
どうせこんなくらいの事しかできないから予想は低めに見積もっておけ ぶっちゃけ好きなキャラをアジサイや虹薔薇化出来るだけでもやれたら凄いと思うけど
現実はセンティ程度のステアップ止まりだろう
どうせ悔しさや僕損精神が抑えられるとは思えない アンチおつ
「ボイスは収録中です」でステアップだけ実装の名物βアップデートだから 結婚()は☆6を☆7に昇華させるためのものと予想してる
もちろん昇華石はガッツリ要求してくる
で、ステとアビが変わるだけでイラストやボイスは一切変更なし
当然順番待ち発生でだらだら引き延ばす
これなら運営は長期的に大儲け()でしょ 最近やけに装花を推すのは結婚の条件が穴開けだったりしてな 実際ステあがるだけでしょ
レベル上限突破で上昇能力一律とかクッソ手抜きするくらいだし 4穴スキル5の上アンプルフルが条件くらいやるやろな イオノシなら使いまわし組だしもう一切収録しなくていいもんな 賭けてもいいけど結婚で新ボイス、寝室、SDその他は来ないわ
季節イベのボイスやカードですらサボり始めたお花じゃな >>861
装備1スキル1に戻される、までは既定路線だから・・・ 昔のキャラなら思い入れあるから季節ボイスで普通にモチベ繋いできたのを真っ先に切り捨てたからなあ
最近のキャラに魅力あればまだ良いものを出ては消えていく有象無象で記憶に残らんから 18〜19年あたりから空気キャラが激増した印象
同時にイベントのシナリオもなんというか…もうちょっと何とかならなかったのか BGMはここ半年で新曲2曲くらい?
ご自慢のSDまで手抜き。
イベントもその場しのぎ。
最近明らかに手抜いてて萎えるわ。 >>867
昔からシナリオの出来栄えはアレだったけど
その頃は儲けた金で改善してくれるかもって期待が大きかったのもある
前からずっと言われてるけどガチャキャラ売るシナリオ書けないなら書かすなよとは思う
お友達価額で書いてくれるから丸投げしてんだろうけど
結局売上に関わる要素に限って金も労力もケチるのがユアゲの糞運営ぷりを象徴してるな 純虹15ぐらいなのにファイルB虹チケでシュシュメイババア被りやがった
Aと間違えて虹メガチャ引いたこともあるのに、本当にユーザー怒らせるのが上手い運営だわ なんだスマホだとエラーで入れなくなったぞ、まあもういいか…ログボ勢になってたし >>868
サ終も近いんだろ?
それかー低コスト運営してドロン
先は長くないだろ というか既に別バージョン出す時に新録出来ないキャラだけが仕方なく声優変更だからな ログボすら撤廃しちゃったのすげぇな
本スレ豚小屋になったのが驚いた だから既存キャラのボイスの追加自体はこの間のススキとかアブラナの変更の時点で終わっていたわけで
アブラナが今になって入賞したのも本当に運営の都合という 完全にガルシン末期とやってる事が同じで草生えますよ 団長に個性がなく固定メンバーが戦闘出来ないナズナだけだから何年話をやってもすごい騎士団になったイメージが沸かない。 ログボなくなったら戦友インしなくなって草
俺の戦友、色々やらかしてもログイン続いてた人が多かったんだけど今回一番酷いわ ナズナも出しゃばってウザいだけで魅力的かと言われると全然だしなぁ メダル廃止したら今まで以上に課金してメダル時代と同じ人数虹を入手すると思ってたんだろうね。バレンタインイベントでランキングかだ落ちしてあわててカムバックキャンペーンを始めた。 他ゲのナビはストーリー上などそいつじゃなきゃ駄目な理由がある
ナズナにはそれがないのに出ずっぱりなので違和感 というか、カムバックした奴が定着する要素がなさすぎる
改悪点を知ることすらあるという 新しめのキャラっつったら
なんかショタコン?のやべーヤツがいるらしいね
ネタに走ったからには話題になったんだよね……? 中の人の問題でキャラ実装出来ないんだっけ?初期に声優変えて実装出来るようにしておけばよかったのに。 無課金排除したらどうなるの?
こういうサービスに切り替えて上手くいった例とかあるのかな?
流石にモデルケース無しに叩けば折れるユアゲが舵切りしたとは思えないんだよな。 >>887
ユーザー数だけならいる(よな?)からXOが最後やってたアレにするんじゃね 無駄な乳揺れずっと嫌いだったから好きになった事は一時もないわ。パンツ見えてるデザインも嫌い
中の人の声は可愛いと思う >>889
マイニングは100%無いわ。
アレはフラッシュ終了でサ終決まってたからこそのただの実験だぞ。利益なんて出ない。 どうせナズナは脱がせないと決めてたんならもっとランク上の声優起用してほしかったわ
瀬戸麻美とか内田麻礼とか 別ゲでニレ絵師のキャラが実装されてたけどかわいいなぁ…
なんで虹じゃなかったの 昇華させれば?
ニレなら昇華させたよ
高難易度で出番ないがな アイギスのシャルキーならシルバーの昇格枠だから金なのは仕方ないんだよな ふるふるはナビキャラと敵キャラのプレイアブル化同時にやってきたらあっさり一位とってたな 嫌なら辞めろって信さん言えなくなったね
大好きな運営様が戻ってきてくださいって頭下げてんじゃん リンゴは水着で既に実装されてるけdな
リンゴは二人目 >>899
いややめろよ
好きでもないのに愚痴愚痴粘着下げされるのは迷惑
さっさと次に潰すゲームに行きな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。