DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart348 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart347 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581406290/ ふるふるはナビキャラと敵キャラのプレイアブル化同時にやってきたらあっさり一位とってたな 嫌なら辞めろって信さん言えなくなったね
大好きな運営様が戻ってきてくださいって頭下げてんじゃん リンゴは水着で既に実装されてるけdな
リンゴは二人目 >>899
いややめろよ
好きでもないのに愚痴愚痴粘着下げされるのは迷惑
さっさと次に潰すゲームに行きな 現状で愚痴るモチベ残ってプレイ続けてるだけで十分上客だぞ
それを排除するとか言論弾圧信者ムーブのアンチかよー
愚痴スレだから遠慮なく愚痴れ 俺は愚痴言うほどのモチベもねぇからよ >>892
10日間毎日200個配布するログボが今回無い
代わりにガチカムバックユーザー(どこからがカムバック対象になるのかも不明)にだけ計3000個のログボ石がある
つまり今週ログボ石があるって擁護してる奴はガチカムバックユーザー マジかよなら契約結ぼうとしてる相手は客じゃないからタメ口で話すわよろしく!お得だよ! 石売りたいなら素直に有償石のみ対象系の施策打てばいいのに
なんつうか半端なんだよね
ちやほやされてた頃を捨てられないというか
しかもそいつら乞食だってのに >>905
アンチ乙、運営に金を入れるのは運営からお小遣い貰って養われてるようなものって無課金信さんが言ってたから RTキャンペまだ5000届いてないのか
謎の力を発動させないと届くか微妙な気が 無課金を客扱いしなかったら
アンチより信者の方が減りそう 毎月金入れてくれたら上客だよな
廃以外は全部捨てろっていういつものやつ 5000円集金して3位か
順調に課金者が減ってるな ならメダル800くれよ
ユキハナソウの穴開けるからさ 苦しんでる人を見るのが好き。
最近のこのスレからは苦しみの匂いがぷんぷんする。面白いから、もっと苦しんで欲しい。 ナビと敵のプレイアブル化は盛り上がるお約束なのに中の人問題と敵が害虫のお花はどちらもできなくて痛いな
ふるーつやアイギスはそれで盛り上がっているのに >>920
ナビや敵に限らんでも、実装までにしっかりシナリオや描写を積み重ねれば盛り上がるんだ…
花は毎回前後のつながりも皆無で、ポッとキャラ出して終わりだからなー
突然関係者や重鎮が湧いて、は?今まで何してたんだ?ってのも何度かやってるしな 苦しんでる人見たいならユアゲ社内見てた方が面白いぞ まだ5000RTされてないのか
ギスは21時間で7800もされてるのに 今日のセルラン64位のアイギス
比較対象にすらならんでしょ ざまあねえな
消費者は正直だけどフラワー運営の事だしここか何も学ばないんだろうな
むしろ顔真っ赤にしてそう。新井とか >>924
ツイ民のフラワー離れも進んでるんじゃないかな
前にこういうRTキャンペやった時ってどれくらいのペースでどれくらいのRT数までいったんだっけ アジサイのビジュアルどうにかしろよ
編成画面でのブサイクっぷりが酷すぎるんだよ せめて虹メダルくらいは売れよな
三ヶ月じゃラインナップ交換しきれないぞ
何で運営は算数すらできないの? キャラ編成虹メモ設定だるすぎるだろ
せめて左側にリアル絞込み検索機能付きのキャラリストとFMリスト表示して右側に編成表示してドラッグアンドドロップできるようにしろよな 虹チケットばらまいたら課金してくれるんだよなぁ
アンチまた負けたのか 【最新順位】
iOS: 837位
Android: -位
月間売上: -位
【今月の推定売上】389万
【翌日加算(※)】+47,712円
ばら撒いたら課金されるとはいったい FMはUIを育生アビと同レベルにしない限り
課金は増えないと思うわ
使いづらい&わかりづらいってのは致命的というか致命傷すぎ
そこを直さずにお金出してムーブはちょっと引く >>930
ちょうどランスレで虹メ直売なかったらいくらかかるか計算されてたよ
10万円くらい課金すれば300枚たまるってさ ⭐︎6すら大半は絵もテキストもしょっぱくて褒めるとこ無いんだよなあFM
そのくせ追加頻度もクソゴミだしそんなら投票特典のやつレベルでもシナリオ付けろや 虹メ限定って新規完全切り捨てなコンテンツだしもう先長くないって白状したようなもんだよな >>932
一度でも積み上げたらその後は小さい力で安定した収入が得られるようになるもんだ
おまえたちのようにスキルもなにも身についてないと
いつも1から覚えなきゃならないから一向に楽にならないがな どれだけクソクソ言われても複数タイトル稼働させてるテクロスは安定してるが
たった1タイトルのユアゲに安定してる要素あるか?
課金施策がコロ助並みにコロコロしてて安定してなくね 1タイトルしかないのにゲームの方針転換して自爆してんのがクソすぎんだよな
しかもガルシン死んだから花も後を追いますっていうのが脳味噌イカれてる スキチケとか投票キャラとか色々と素直に出せばいいものを簡悔滲ませて台無しにしてんのがほんとバカだわ まず自分達が気持ちよく作れないとプレイヤーも気持ちよく遊べないだろうというプロの気配りだぞ RTの伸び方が信者が複垢つくって頑張ってちょっとずつ伸ばしているようにしか見えねえ…(5RT以下/1hペース 運営もここまでRTの伸びが悪いとは予想してなかった可能性
ここ数ヶ月の動き見てれば残当なんだけどさ 儲さんは見当違いの擁護しかできないんですかね
ユーザー離れ促進されたいとしか思えない 無課金でも最強花騎士のアジサイ装備枠を開放出来るようになったと賞賛してたような人が擁護してるからな 普通の感覚なら虹キャラが300で装花が400とか頭おかしいと思うけど信さんは擁護しちまうしな >>922
ナズナや害虫以外にもツツジやメゴとか刺さるキャラいるな… アジサイ様の穴あけのはほとんど皮肉で言われてるだろ 虹装花の狂ったレートばかり注目されてるけど
金装花のレートもだいぶおかしいからな
なんだよ100枚って
というかそもそも虹メ改悪後に設定されたレートで
問題ないのって追加されたキャラだけとかさぁ(呆れ ガルシンが爆死したルートと同じ道を辿ろうとしてるのが最大に草なんだ 仮にお花死亡するとして、買い取ってくれるとことかあったりするだろうか なんか勘違いしてるけど再生は早死にしたせいで利益を回収できてないゲームのやることだ
まあ人気キャラクターを切り売りして生かす方向性自体はあるけど 再生できるのは早期サ終して復活の見込みがある場合だけだ
フラワーはもう完全に寿命で再生しても不良債権にしかならない 真面目に考えてもオトギがスノドロ単体で蘇生させるか、フュージョンスタジオ送りぐらいしか想像できないな 0ではないけど限りなく0に近いな
歴史の浅かったガルシンだってグッダグダになってるんだから花はもっと酷いことになるに決まってる
何よりさんざん他所でユアゲならどうとかほざいて回った信さんを他所の運営はどう評価してると思う?っていう 満開の時期は終わったんだわ
後は散るだけだぞ
跡形も無く綺麗に散ってくれ
花だけにな^^ さすがに景品がショボすぎる
が、こういうのって大抵は一日もかからず達成するもんよね スノドロはトモセについてるだけだから
使い古しじゃない新キャラでも売れるだろ RTキャンペーンってマジかよ!って思っていたら案の定これで草
選ばれし91人が発覚した矢先に、そのtwitterでこんなキャンペーンやるなよ… 新井さんや、今までRTしてくれてたユーザー達は徳政令でトドメを刺したばかりですよ 運営の姿か?これが・・・
アワードを落とされ未だキャンペーンでRT5000達成できず集金を繰り返す醜さ
生き恥 信者飛散させるのやめてもらえませんか
新井はしっかり信者捕まえとけや 新キャラ追加週初日だけは選ばれし100人のコンプ勢()が課金してくれるから・・・ 新井からしたら理想としては100人が互いを監視してコンプし続けることだな
周年会食は葬式兼そのための集会 >>956
ガルシンはそこまで落ち込んでなかったんだけどねえ…見た目は 15:40 4830
19:00 4846
大体3時間20分で16 1時間5RTきってますね
まぁ一応今のペース続けられたら明日には達成かな? このペースじゃ6000うおおお追加特典!とかで妥協しそう 渋々1万RTで石配布とかやってきそう
そしたら瞬殺できそうだが いざとなったら謎の力が発動してゴールの方から近寄ってくるさきっと 石が売れず、RT水増し業者に支払うお金がないかも・・・ スキチケに限った話じゃないけどさぁ
ゲーム内の価値がぜんぜんわかってないんだよな
運営がエアプ 新井が直々に徹夜して複垢量産してRTするだろ
むしろそうやって初心に帰れよ 虹メダルの批判意見を叩いてた奴が無課金だったってのもあったしな >>966タイプの病気持ちって何が楽しくて生きてるの? やはりアンチスレだったか
ゴミスレ
踏み逃げとか民度が知れるんだよなあ…www レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。