【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4134 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4133
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581785070/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 質問良いですか?
ガチャ回すか石9000でクガイソウか……
どちらが良いのでしょうか?
ちなみにそろそろ三ヶ月目に入るダンチョです メコのSDどっかの格ゲーでみたような構えをとっている >>10
性癖による
お父さん大好きっ娘がお父さん連呼しながら喘ぐ寝室にティン!と来るならすぐ取れ
普通にクリティカル要員としても使えるから手持ち揃ってないなら即戦力よ クガイソウはかなり使えるから真っ先に取るほうがええで >>10
クガイソウにしとけ
強くて可愛くてえっちやで >>10
クガイソウはツルッパゲでもPTメンバーの選択肢に入るよ ナデシコは怪しかったが△ちゃんの別バは来るかなーとは思っていたけどダメだったか… (´・ω・`)冷静に考えなくてもわざきたが来るわけないんだよね >>10
90個程度じゃ虹出ないし、出たとしても弱いのも多いし
ならクガイソウ交換しとけ
あとはまあ爆死したら次のゲーム行くかくらいにガチャるのもありと言えばあり >>15
愛染流を使う人気キャラのキャラデザの人だからでは? >>15
愛染流関係のイベントをわざわざやるくらいだからナデシコに何か動きあるんじゃないかと期待してたんじゃないのかな ほもきら学園卒業おつ
なんか最近ナズポン多くなーい?
早く八百長ボートレースよこせ 色々と、ありがとうございます
とりあえず追加キャラ一回だけ回そうと思います >>24
寝室でふんどし履いてたぞ
俺はがっかりしたからふんどし好きじゃないなら無理するべきではない >>29
トレジャーラリーってもうやめてほしいわ
面白くもないのに無駄に時間ばかりかかるし
イベントに時間かかるんじゃなくて景品の交換に時間かけてるというのがホントクソ いちおつ
虹引いておっと思ったらノーマルハス様…
穴3になったけどデバフ自体があんまりなせいで使い辛い 学生なんですけど!
ほもきら学園?卒なんですけど! >>31
追加1回だけ回すくらいなら回さない方がマシ
天井があるんだから普段は石を貯めてて、これと思ったガチャに500個突っ込む覚悟で回せ うーん、ロリが吸収付いてりゃ引いて昇華させたんだがなぁ
今週も引かなくてよさそう (´・ω・`)50000なんてそうそう貯められる数じゃないんだよね トレジャーラリーちょっと前にもやらなかったっけ
いや別にいいんだけどさ 一発で虹きたと思ったらビオラだったよ
もってないからいいけども バボタン単体ゴリラで強いじゃんって思ったらクリダメ自身のみかよ、はい解散 詫び石もないなってきたしコツコツデイリー200石なくなっとらんか?
絶対に石を配らないと言う鋼の意思を感じる イベ金の昇華回避+超反撃で一見強そうに見えるけれど回避すると防御が発動しない=通常の反撃になるし、吸収持ってないから結局ジリ貧は避けられないして実はそうでもないパターンだな プレボ開いて気付いたんだけど花丸キャンペーンやってなくない?
リリース〇か月記念と交互にやってたと思うんだけど 俺も500oo個キープしたいけど新しいおっぱいが出てくるとつい回したくなるのよね (´・ω・`)らんらん沖田よー
(´・ω・`)ぶっこきた> 1〜2回ガチャ回しても次のガチャの時には同じくらい貯まってたりするから半年くらい回さなければたまるんじゃないかな
そこまで欲しい虹が出てこなさそうだけど (´・ω・`)クリあるだけ全然いいでしょ何故か防御付けられたフジバカマに謝って まだ数ヶ月ぐらいなんだけど
このゲーム本当に引きたくなるようなキャラ出さんよな 新キャラ動きがロボっぽいな・・・。愛を感じない。
これ茶助か? (´・ω・`)どくどく睾丸キャンペーンないのマジじゃん
(´・ω・`)やっぱり石渋りだした キャンペーン石って10日間だっけ
イベごとにマイナス2000石? 華丸キャンペーンがなくて萎え
石配布渋る方向にシフトしたのだろうか 正直もうただクリアビ付いてるだけじゃ微妙になってきてる気がする >>52
防御&反撃なのに回避って時点でダメな組み合わせなので、むしろ一目で弱いと分かるキャラ 虹メダル徳政令に耐えてきたユーザーに少しくらい飴くれてもいいんじゃないですか
石配布までケチるなんて…… 天井を付けた時点でばらまきが渋くなるのは確定的に明らかだったのだよ >>61
こんな飛び方してるのがVガンダムにいたな (´・ω・`)ますます無駄なキャラに石使えなくなったね
(´・ω・`)というわけで今回もスルー! >>72
まあでもクリアビ持ってればとりあえずスタートラインには立てるからなぁ うわ最悪、メモリガチャ石で引いちまった…あれ位置的に絶対罠だろ… >>73
回避と防御の相性の悪さ知ってれば騙されないけれどそこまで押さえてなかったら勘違いする人出てきそうだし >>64
おっぱいボインボインでかわいくて強いキャラ出せば回すんだけどね
全然来ないね よそが配布増やして延命しようとしてる時にる時に逆に配布減らすのって2倍客が減りそうな気がするんだけど お前ら今のうちに車掌の制服と帽子を用意しとけよ
ジブリールやったことない奴はゲーム買って予習しろ
春が来るのはあっという間だからな >>85
(´・ω・`)昔は多かったっていわれてたんだけどね
(´・ω・`)今は他もぽこじゃか配るから相対的に少ないしキャンペーンないならもっと少ない 今回のSDは庭園モーションも少ないしなんか動きも固い気はする
また新人にやらせてるのかね
睾丸キャンペついに廃止したし本当に石無駄に出来なくなってきたな
運営が石渋る、ユーザーの財布のヒモが固くなる、でも2週間ペースで新キャラとSD作る手間と金は変わらないので手抜きになり始める
SD性能でガチャ回す人が減ってくる、ますます渋くなる、わたるが死んじゃう! 遂にあの花騎士がまで石備蓄するつもりだけど500はどう考えても間に合わんな (´・ω・`)虹メダル徳政令して石配布も無くしたら本格的に終わるのねん
(´・ω・`)らんらん >>90
お花がどれだけ糞化しようとも辞めるときはブラゲ自体引退するんでいいです 一刀流のロリっ子の声がナデシコっぽく聞こえる
それはともかくわくわく睾丸キャンペーン入ってないやん! 華丸キャンペーンなくなったら月1回11連も出来なくなる人もいるだろうな 睾丸キャンペーンもやめたが詫び石も全然配らなくなったんだよなぁ
今年に入ってからバグ有ってもお知らせに載せるだけで詫び石はほとんどないね 500貯まって1回くらい回そうかと思ったけどこのシブリ方だと素直に貯めておいたほうが良さそうだな やっぱ花丸キャンペーン消えてるよな
まあ石16万くらい貯めてるしこれからケチっていこう 今まで1イベに2回ガチャ引けるのが楽しみだたけど天井ができたからそうもいかなくなったからなぁ
まじで本当に欲しいキャラが出てくるまでガチャ回せなくなったわ 超反撃回避って初?
・★5アカネ
[★6への昇華後のスキル]
敵2体に3.8倍のダメージを与える
スキルLv.1での発動率:24%
スキルLv.5での発動率:34%
[★6への昇華後のアビリティ1]
パーティメンバーの防御力が30%、防御時のダメージ軽減率が5.3%上昇、
自身は確率で3回まで戦闘不能にならずHP1で耐える
※他アビリティとの組み合わせで軽減率は最大+20%まで上昇
[★6への昇華後のアビリティ2]
戦闘中、パーティメンバーの攻撃力が32%上昇し、
パーティメンバーのスキル発動率がそれぞれの好感度に応じて最大1.2倍上昇
[★6への昇華後のアビリティ3]
戦闘中、自身は2ターンまで80%、以降は50%の確率で敵の攻撃を回避する
[★6への昇華後のアビリティ4]
攻撃を受けた時、100%の確率で防御力の4倍を攻撃力に変換し反撃、
防御発動時の反撃は超反撃が発動する
※超反撃は通常反撃の2倍のダメージ 今日くらいはワクワクしたコメントが読めるのかと思ってきたら
キャンペーンやめるのかよ…ログインする楽しみまで奪うのかNZN (´・ω・`)バレボタンで思ったほど石課金されなかったから悔しかったんでしょうね
(´・ω・`)今回はキャラメンツといい性能といい余計回らないと思うけどイベ報酬の石もカットされそう あ、バレンティンボイスもカードもすっかり忘れてたわ 気のせいじゃなくて200石×10なくなってるよな?
2週に1回追加キャラ回すのも出来なくなるじゃん 虹メダルゴミにして配布を減らしても
課金させたいなら次のイベ始まったら忘れ去られるぽっと出の新キャラじゃなくて
人気投票で50位以内には入ってるキャラの別バージョン連発でもしなきゃ無理なんじゃないの (´・ω・`)天井付いた時から今後は石配布も減らすんじゃないかって言われてたけど予想通りだったのねん
(´・ω・`)らんらん >>103
毎回イベントごとにやってた石2個配るの無くなってるでしょ リクニスショタかと思うくらいぺったんこだな
最近のロリはキツネもそうだが胸出さないことがなぜか多かったから新鮮だわ レウイシア、これがナデシコのとかいってるけど
団長はねとられちゃうの? 割とマジで激渋ゲーの部類になってきてないか?
通常ログボで石は無いに近いしステージ報酬だけになると1ヶ月でいくつ貯まるんだ? これからますます石の配布は渋られ、SDのクオリティも下げて、低コストにしていく方向になるんだろうかね
今のところ一番楽しみにしてねメッコも下手すりゃスノドロみたいに課金限定販売か限定ガチャに入れられる可能性もなくはないからな 天井ガチャ何回か追加して石が減ってきた頃に虹のインフレ始まるんだろうな >>124
虹のインフレというか、多分☆7追加してきそう (´・ω・`)虹メダル殺しておいて石配布渋られたら流石に豚になる お花もあいミスもここぞという時にしかガチャ回せなくなってナエてきちゃうよ 既にモチベほとんどないから我慢比べじゃ絶対に負けないぞ新井? >>118
そんな法則性があったなんて知らなかったそんなの…… え、レウイシア性能残念だけれど見た目好きだからしゃーないと思って天井したのにSDも手抜きやんけ…
攻撃バリエ少ないなら庭園とか移動のレア度モーションとかやりようあるだろうに何にもないとか一昔前のイベ金より酷えんだが 今後はイベントの報酬石も100+いらんアイテムいっぱいにリニューアルするぞ俺は詳しいんだ >>133
(´・ω・`)見てくださいこれがあふんです 露骨に石絞ってきたな。
ここの運営の良さはなんもなくなったわ。 石を配りすぎると満足されてしまう懸念がありお花が損をしてしまう 川本が生涯無課金宣言するから悪い(アクロバット批判 レウイシアは横向いてる待機ポーズの時点で既に違和感ある >>131
メインあいミスに移ったけどあっちも中々のやらかし運営ね どんどん運営の所業が糞化して草も枯れた。
嫌なら辞めろって間接的に言ってきてるわ。 気持ちよく課金させてください
具体的にはアジサイと同等かそれ以上の性能で、デカパイでおっとりお姉さん系の新キャラ下さい声は遥そらでおながいします 前は待機モーション移動モーション喜び庭園にそれぞれ何種類かモーションがあったのに最近はそれも目に見えて少なくなってきたしなぁ
最近のでSDでお、やるじゃんって思ったのはクリネリネくらいだわ ちゃんとキャンペとかお前ら把握して追ってたんやな
賢いじゃんよ… まぁ結婚までは付き合うさ、それに備えて課金も絞るが >>149
性能はアジサイに任せておけば良いんじゃね?
こっちは結構性能度外視でやってるわ 虹メダル徳政令出してガチャ天井つければ石課金でウハウハの予定が大して売上げなかったのかな あ、ヨーヨーの子もよかったわそういえば
引けなかったから忘れていたわ 無料で華麗石を提供してしまったら誰も石を買わなくなってしまうじゃないですか
それでは僕らがただ損をするだけになってしまう 今回のイベ金はなんか目がヤバいけど口がヤバイよりはマシか 結婚指輪はいくらになるのかね
他所だと500円くらいだっけか 新要素に期待してもFMの二の舞になりそうでなぁ
というかまた性能上がるだけな予感しかしない >>125
イベマップだけで1ヵ月32個は配られるからさすがに20個はない
イベで32個、復刻で4個、通常ログボで6個、イベキャラ好感度と(将来的に)開花キャラクエで10個で52個が確定
それに時々追加されるストーリーやクジラやなんかの石が加わる
ログボキャンペーンなかったら1ヵ月で70個弱くらいかな?
あと出荷 (´・ω・`)フルアンプル程度の能力上昇で終わるに新井の眉毛を賭けるぞ 28日(2イベント)間隔だから前回の5周年のタイミングが1月末からなんでやるとしたら月末なんですけどね
年末年始だけ2週間隔だったけども >>158
買わせたいなら華麗石自体の割引か増量キャンペーンもやってくれないと >>162
せめてフレームくらいは豪華にしてほしいな >>162
少なくとも絵の追加要素はないでしょ
絵師案件あるキャラが結婚できなくなる (´・ω・`)あらいにコロナウィルス感染しないかな 3000円6000石無くなってから石買ってないな
一時期2週に一度くらい?やってたのに惜しい奴を亡くした お花の石は買わないものって常識が出来上がっているから何やっても売れないと思うの
そういや通常の石の販売個数変わったが増量販売は今後どうなるんだろ (´・ω・`)SDにも季節ボイスにも力を入れなくなったお花の行く先が心配だね 帳尻合わせんならって書いたつもりが全然書けてねぇな?
脳の退化を感じる >>145
八月素材の良さで許されてきたけど最近またちょっと酷いね
すでに一度運営変わってるというのに (´・ω・`)仮想敵国民は今のお花をめっちゃ楽しそうに見てるんだろうなあ 五周年からマイナスムーブしかしてない。
ユーザーが不利になる事ばかりして萎えさせてくる。
これは相当アクティブと課金が減ってるな。 睾丸去勢、SDクオリティ低下、季節ボイス新録無し、新BGMも減ってきた
どんどん低コスト化が進んでるな 石は買うし
今回、天井してきたけど恒例の石配布やめるとなると
そこまで追い詰められてんのかって気が
というか、そんな状況でリアイベで配ってんのかよw リクニスちゃんがガチ過ぎてバレキツネ開花ロリ祭りに続いて3週連続メンテ後即抜きした
まず体系がガチだし破瓜表現入ってるのもいいしですんばらしぃ、名飼くんマジGJ
http://i.imgur.com/quK9cze.png 石を使う所が無いから石配布が渋くても問題ないというポジティブな意見も頂いております 虹メダル7000個くらい貯めてたハゲは昔に戻ったところで結局使わないと思うんですけど(名推理)
俺にくれ... オトギリ・・よりによってそっちのバージョンで登場かよ >>150
HTML移行に伴って削られたSDもごっそり削られてるからな >>172
パンデミックになるんですが…
お前は豚インフルにかかっている可能性があるから処分な 意見と言うか文句を言ってくるユーザーは無視して構わない
今お花を楽しんでいないユーザーは捨てよう 増税しても軽減税率(購入石微増)あるから経済に大きな影響はないってローゼン大臣が言ってるだろ 国2語録が飛び交うゲームのユーザーに再びなってしまうとは思わなんだ
頼むからプレイしていたことを後悔するようなゲームにならないでくれ頼むから >>171
開花ですらもうその状態だからなぁ…まあ絵はないと思う
ボイスもキャラ多すぎるし怪しい気がするんだよな
季節ボイスも更新しなくなったのにまだそこに金かける気あるのかねぇ 今回のイベステージの音楽LIVE A LIVEの功夫編っぽくてなかなかいいな あいミスはエロシーンのくおりてーが花の727倍くらい優れてるから
イベントやガチャが多少腐ってもまだなんとかなる 先週のバレディプラはモーションめっちゃ多かったやんけ そろそろ豚面の準備でもするか。
こんな糞運営に成り下がってしまうとは。 まだネプテューヌとのコラボという切り札があるから平気平気
その前に春にジブリールと電車とのコラボで巻き返せる
そして神姫とのスーパーコラボで大逆転よ >>184
五周年からじゃなくて去年の中頃からずっとですぱね SD見る限り、今回はトンファーちゃんだけで十分な感じあるな (´・ω・`)をコピーして「ぶた」で登録するのおすすめ >>197
トンファーキックとはわかっている
イベ金の子は良い感じだな 石が飛ぶように売れる方法を伝授しよう
投票イベを増やせ(運営がピックアップしたキャラだけのお題投票でいいから) >>183
だいぶ前じゃろそれ…ヤマユリは2017年6月、ヨルガオは2018年10月だ >>188
今回はスルーして良いかなと思ったら
コレは再考が必要だな オトギリソウは優秀って、このスレで言ってたじゃないですかあああああああああああああ この1ヶ月でログインしなくなった古参の戦友かなり増えたし
まさか無料ガチャ期間中にいなくなる人が出るとは思わなかった >>197
あ、あれは幻の奥義と密かに言い伝えられている降龍天臨霹・・・
それをあのような若輩者が片手で自在に操るとは・・・
https://dotup.org/uploda/dotup.org2065299.jpg 22連で新ロリとへレニウム
おっぱいちゃんは出ませんでした……ピコくんのおっぱいがあああぁ 6周年はギリギリなんとかなっても7周年は無理そうね (´・ω・`)石なくなったらお花のいい所がイベントが楽勝なのとスキラちゃんが可愛いぐらいしかなくなるんだが? 力が……力が干しイカ
>>197
なんかこのトンファーキック2chのAAで既視感あるぞw >>229
(´・ω・`)あれビームローターっていうんだ
(´・ω・`)明らかに無駄な技術だよね 俺が気になるのは最近のやりようは誰が為のムーブなのか?という事よね
ユーザーは全然喜んでないし課金に繋がってるようにも到底見えない
(ランキングも微妙、コンプ済廃人すら課金額ガタ落ち発言)
新作作ってて割くリソースが無いとしても、露骨に既存タイトルの手抜きする運営と思われるのは損しかないだろう >>233
(´・ω・`)運営がやることは基本全部運営のためだよ
(´・ω・`)だからこれも売上のためだと向こうは思ってるんだ ガンダム世界のビームは質量があるので
回すと浮力が・・・えーと・・・よくわかんない 石課金以外の要素少なくしすぎで運営もこれで売上回復とは思っていないとは思うんだが
儲ける形態が見えない状況ね INできないんだがここの様子見ると俺だけなのか?
17:30分ころには普通に入れたんだが でも課金促したい運営がガチャのおまけにスキチケつけるってなんなんだろうな 運営が新しく出すゲームに余程自信が有って花騎士を切って注力したいとかそういう事かな? キャンペーンなくすとか過疎化が更に進むな 現にレイドも流れてこないし >>240
ここまでトンチンカンレベルだと普通は舵とってる人間が変わった以外考えられんのだけどな 今までの薄利多売方針が行き詰まったんでしょ
でもいままでの成功例を捨てて新たな道を模索するのは難しいもんよ 茶助とか有能なのはもう新しいゲームのほうに注力しとるんやろな (´・ω・`)晩さん会に招待された100人?の精鋭がこれからのお花を支えてくれるでしょ
(´・ω・`)大丈夫大丈夫 >>251
方針変えるにしてもやり方が悪すぎるんだよなぁ… 方針転換したにしても稼ぎたいというより自殺したいようにしか見えない マジで新作出るの?楽しみ〜って思う人いるんかな?
前作があれで花がこれで 仮に新ゲー作ってるとして
言っちゃ悪いが虹メダルをああした運営に気持ちよく課金できるかなって 新作に注力するにしても運営の評判落とすのはデメリット大きそうな気がするけどなぁ
新作では名前出さないとかなら別だけど 信用が崩壊する前に新作なら分かるが今出されてやるかと言われると...な
新作出てやるんか? >>259
(´・ω・`)いやほんとこれに尽きる
(´・ω・`)一度失った信頼と髪の毛は取り戻せない >>259-260
たぶんユアゲって名前自体は表舞台から消える気がする
どっかの受託開発中心になりそう ガルシンが潰れたせいで次作あっても失敗するだろ。
おまけに虹メをあんな風にした運営と今のやり方をみてとてもじゃないが、
課金しようとはおもえない。 触りはするが即課金はしないな
ガルシンはスカチケは即買ったけどいい教訓になったよ(白目)
まあゲーム自体は好きだったし後悔はないけど 虹メダルが仕様変わったとはいえ限定キャラ取るための需要はあるんだし
廃人用のEX2000ガチャくらい並べときゃいいのに >>262
もっと言うと2020年の今DMMが作るブラゲに金を落としたいか?と言われたら…まぁ 運営の話になると上が変わっただのDMMがネクソンがって言ってゆあげ(新井)の非を認めようとしないハゲが一定数いるよね ゆあげのシステムとかUI見ると開発はちょっとお願いしたくはないなって思う 俺の中では見切りつける段階に入ったな。
負の連鎖は断ち切れない、不愉快な運営とゲームに未来はない。 絞って自滅するよりばらまいて破滅する方がまだ儲かってた気がするのは客目線なんかな >>197
これは伝説のトンファーライダーキック! すいませーん!トンファーキックのAA見にきました!
どこにありますか? (´・ω・`)しまってください、そんな汚いメダル! 2ちゃんで句読点つけて喋るやつは自分が正義だと信じ込んで話すキチガイって婆ちゃんが言ってた >>281
∧_∧ トンファーキ〜ック!
_( ´Д`)
/ ) ドゴォォォ _ /
∩ / ,イ 、 ノ/ ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | / / | ( 〈 ∵. ・( 〈__ > ゛ 、_
| | | | ヽ ー=- ̄ ̄=_、 (/ , ´ノ \
| | | | `iー__=―_ ;, / / /
| |ニ(!、) =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪ / / / /| |
/ / !、_/ / 〉
/ _/ |_/
ヽ、_ヽ >>278
遊ぶユーザーが多いほどお得感出して薄ーく回収する方がいいだろうね このゲームは当時の環境とか惰性もあってここまできたんであって
新作となるとまあ別にって感じわネームバリューって大事よね (´・ω・`)コピペするときは耳からコピペしてはいけない まあ荒らしが沸くのはいつものこと
終わるわけないのにね >>278
無い脳使って考えたんだぞ、生き残るための方法
なおでてきたものは開始当初以下の前時代的な方法でした 3匹目の巨大害虫出して畳む予定だから
それまでの回収モードに入ったようにしか見えない >>286
(´・ω・`)耳ずらすのも含めてすべてが懐かしい 元々バラマキで客集めてたからそれがなくなると人が去るのはまあ普通にあると思う
金の切れ目が縁の切れ目っていう
もう無課金化してるけど死ぬまではちゃんと看取るよ (´・ω・`)好感度上げてないキャラから石徴収しなきゃ(使命感 道着は胸が大きい人が着たら効果が薄い気がするのよ・・・
ウメさんおねがいします 深い意味は無いけどウメさんは弓も巧みに扱えそうだよね バカヤロウ!道着を着たら屈んだ時に胸が見えるだけじゃダメなんだ!乳首まで見えなきゃ! 年末からからやってることは少なくとも虹メダルには課金してたという人達がいなくなったり課金しなくなっただけじゃないの
サ終発表まで虹メダル売り続けたほうがマシだったんじゃないの 課金者も過疎ゲーには金使いたくないんだDMMの中でも賑わってたゲームだから金を使ってたんだ (´・ω・`)簡単にキャラを手に入れられたら悔しいし >>292
なんか刀の先を挟めそうな足の指してない? 間違えた…イオノシジウム出たけどナズナが銅鉢を叩いていきなり虹鉢になるパターンもあるのね
今まで金から虹に変わるときにしかナズナ出てきたことなかったからビックリしたわ
https://i.imgur.com/LqjjARZ.jpg マツバボタンが虹じゃなくてほんとうに感謝、消化させようかな お花の弓キャラは大体敵の目の前まで歩いて至近距離で撃つから作法なんてどうでもいいのだ 石課金にシフトさせたいならそれでもいいけど1万課金以外は損なのどうにかならんのかね
お花に限った話じゃないんだが >>311
追加キャラだけ100円ガチャ回してる
それ以外はスぺチケくらいしかもう課金する気ない 虹色メダルの安定供給が絶たれたのに交換所は期限があるって全く意味がわからない 逆転の発想で
課金ガチャを「考える」工数が減った分で大幅に費用が浮いている可能性 2%に上げたんだからガチャ回して被りで虹メ稼げよオラァ!
既に無料で石配布してるんですよ我々は! (´・ω・`)ライバルゲームの研究くらいしろよ糞運営 考えるだけにどれだけ工数が必要なんですかねぇ…
ガチャ専属プランナーでも雇ってるの 虹メラインナップはよ交換して欲しいわ
欲しいもんないとほんとゴミ ライバルゲームいつ死んでも構わんから重ねクソゲー連発してるのに
花でそれやったらそういうゲームから移ってきた人ばっかなんだから逆効果よね 今週は睾丸キャンペーン無いのか…
やだ…種無しになっちゃう… 配布ねぇ
5周年おつかれさまログボが21日までだからそれまでできないんじゃないの? 名飼くんぺたんもばいんも描ける器用な絵師だけど破瓜に並々ならぬこだわりがあるのがね…
だから第二はすき 不具合修正の詫び石もなし
むかしはDMMプラットフォームのふぐあいでもくばってたんじゃがのう… キャンペーンと特別ログボは今までも同時にやってたはずだし関係ないと思う というかホントに詫び石なくなってるの?
受信箱にチラホラ入ってるの見かけるんだけど 周年どんだけ配ったっけと思ったけどログボだけだと5000+3500の8500かな? >>339
オリジナルキャラの不老不死で毎回破瓜の痛みで泣くロリっ子愛でているからね 100歩1000歩譲ってゲーム内の配布を厳しくした分課金額が増えて運営儲かってます
ってならわからんでもないんだけどランキングも一時期より落ちてるからなぁ
ユーザーも損して運営も損する今の方針続ける理由がわからん >>332
ライバルゲーム研究してスキチケ実装しただろ!いい加減にしろ!
地方な豚はスキチケで食卓まで出荷よー >>344
この程度で配りませんってのが増えてきたと思う
あと詫び蜜もあったし ランキングに関しては今月入ってゴミみたいな集金しかしてないからしょうがないね
今日も何もないし ニコ生のはせP服装詫びもお礼とセットで実質詫び石じゃなくなっているしね >>347
アイコンの嫁キャラにそれしてるんだっけか
なかなか度し難い性癖をおもちである むしろお花は他所のソシャゲを参考にしちゃいけない部類じゃないかな
客層と売りとなってる内容が特殊だから
高難度追加して性能インフレでキャラ売ろうとかいう普通のことしても裏目感 >>349
(´・ω・`)そんなー
(`・ω・´)TDを省略できるお城がじゃんじゃん配って
(`・ω・´)ポチポチオートの花が有料かよッ! すっかり棚ぼた待ちぼうけ根性が染みついてるな〜
団長じゃなきゃヒモかジゴロと言うカラーの分析はお前らにも当てはまるか (´・ω・`)スキルは割とどうでもいい問題はアビリティ 虹被ったらなんらかの補填はしてほしいな
メダル特典無くしたんだから代わりに虹選択チケットのカケラ貰えるとか
それぐらいやってもバチは当たらない >>344
お知らせの〇月〇日メンテナンス完了後から確認されていた不具合について
っての追っていけば詫び石配った時は配ったって書いてるから減ってるのは分かると思う
例えば2月3日メンテナンス完了後から確認されていた不具合についてとか詫び石なしよ イベストおじ新入り?セリフ回しが異様にくどいな
いちばんかわいいアカネちゃんのスキルも使い回しレベルの連撃だしお花終わったな定期 とりあえず運営はキャラのSDをどうにかするのが最優先かと
それが終わったらクソSDの改修だね
SDで損してるキャラアホほど居るでしょ インフレしてない癖に高難易度で到底使えないキャラだらけってどういう事なんだよ
なあ教えてくれ新井 詫び石が欲しいのならまずはこちらから先に詫びる位の気構えが必要
まずは自然に詫びるのが至極当然という空気が醸し出される状況を えみゃキャラ関連は本人より旦那の方がいい反応するのが笑える しかし最近は好感度上がっちゃってうほーってなるようなアプデしてないな
虹が出るまでリセットガチャもっかいやろうよ >>370
SD班茶助と新人かそれに毛生えた程度のやつしかいなくなってそうな気がする
ツツジの闇の人とかやめちゃったんじゃねえのこれ 高難度といっても特定のアビを殆ど通じなくするだけだしなあ え、セダム以上の性癖インフレをっ!?
リラタとかパキスタスとか以外としてるか >>188
すばらしい!
この胸の感じ、本当の本物の幼女だ
運営少し反省したのかもな
この調子で頼むぞ コラボに天井はないじゃろ
また図鑑に空きが増えるよ やったねハゲちゃん! >>348
結局はこれ
マイナスの影響しか出ないだろってハゲが言った通りになってるだけ、なのに続けて明らかに駄目な手を打ってるようにしか見えない 第3部隊まで強キャラつめこんで第4部隊にお好きなキャラをどうぞ
これで好きなキャラも最前線!ってマジのガチで思ってそう マツバボタン欲しいなーからの虹1銅10加減しろ莫迦!
まあ…NZNありがと…(デレ) タダでもらえるもんに対する欲求って際限なく強欲になってくよな 正直このゲームやるまではわざきたはエロゲでゲテモノ描いてるだけの絵師って印象しかなかったんだけど(同じdmmだと淫幼虫のあおじるみたいな)
ほんともねてぃと並んでSS級絵師ガチャでお呼びがかかる成立する絵師だったんだなと実感
大麻忍のカガミより上かも知れん(あっちも何人か虹級絵師がいるけど) マツバボタンって新キャラの事だったのか
なんかまたいらん機能が増えたのかと思った(あふん 今さら緩和したっていなくなったハゲは返ってこないから絞り続けるしかないんだろうな 虹メ廃止した後はまだスペチケ販売してないしな
新井の皮算用だと石課金増えてじゃぶじゃぶ儲けるつもりだったんだろうけど、
一度スペチケと虹メ味わったユーザーがそうじゃぶじゃぶ課金に戻るハズがないっつーの
石配布でも負けてるしイキって4月に果物狩りとか言っちゃってるけどこのままじゃふるふるにすら負けんぞ そういや、コラボ有るんだっけ?
何とコラボするんだ?
また転スラ? >>349
ライバルゲームって作風的にふるふるとかジェミニとかあいミスとかパイの桁が違うけどプリコネとかでいいんだっけ
正直こいつらに何割かユーザー吸われたな その他のプラットフォームでもやるとか言ってたから一般作品ではなかろう >>397
3日置き位になんか集金追加して3日後には20位くらいまで落ちるゲームに負けるわけが シロタエギクも団長から師匠と呼ばれているぞ
あとはヒガンバナ師匠も武術ではないな 武器をガっと握って腰をこうグッと入れてズバーっと振り回すのじゃ >>399
それ全部凄まじい課金してるんだがな
あいミスは交換チケット改変して荒れてるし 団長「一応武術の心得はあるよ〜害虫には勝てないけど花騎士には偶に勝ったり」
太陽の剣は遠隔攻撃もできるチート技 愛染流は心の持ちよう自体がキモでそれで何をするかは自由なんだろうか >>399
(´・ω・`)らんらんはジェミニとネクロに注目している
(´・ω・`)それぞれ問題はあるがそれでも競争力がある 配布を減らそうが課金圧増やそうが構わないけど魅力的な商品出して… >>405
お花のぬるま湯に漬かってた微課金以下は行くとこねーわな
ソシャゲ引退しかねーわ △ちゃんが変わり種の自覚持ってたが現実は変わり種だらけの可能性も? ぶっちゃけ花騎士が団長にセッ…以外で負ける方が問題なのでは? お花終わったらpixiv文芸に投稿して一発作家デビュー狙うこと以外やることなくなって
しまうじゃんよ 害虫には効かなさそうな愛染流算術とか愛染流弁論術
騎士団や団長を丸め込むには有効 ぼ、ぼくらの放課後戦争やってる団長はおらんの…?
俺だけってことはさすがにないだろ ネクロなんか疲れた奴からやめていって100人いたフレの半分以上がインすらしなくなる
今のガルシンに匹敵するクソゲー中のクソゲーよ これまで桃源郷出る時は何かしら理由付けされてたような気がしたけど
今回当たり前のようにいるなハゲ… >>423
アカネが「団長君に相談しよう」って言ってなかったか ネクロやってるけど、まぁアレはシナリオ読んでイベントこなすくらいならなんとか
ゲーム的には不満だらけだが、話的には面白いわ 独立してる勢力が世界を代表する騎士団と居て当たり前レベルで懇意にしている…いいのかそれは ネクロはフェス限キャラ1枚当たったところで全然うれしくないのがダメダメだと思うの 根本として金使いたくないに集約されるような不満抱えてる時点でどれだけ時間注ぎ込めるかが大事なゲームくらいしか行き先はあるめぇ
その手のものを要介護あふんが続けられるのかは知らないけれど >>410
ネクロって開発がたしかニトロじゃない奴だっけっか ネクロは原作やろうと思って積んでるなぁ
ニトロはニトロでなんか新作スマホゲー出すみたいだけど ネクロは初期草の事務員ちゃんが最高に可愛かったが他はそれ以下なのでやる気なくした グンマーとかSAGAとか大阪とか日本も独立領たくさんあるからへーきへーき ベースボールと忍法を組み合わせた全く新しい愛染流格闘術はよ! ハゲ「愛染流増毛術に興味が有るので」
世界を代表する騎士団長は世界中の様々な
イベントに駆り出される存在だからな
もはやどこに居ても不思議ではないのだ
むしろ勢力バランスをとるために断れない このゲームブーメラン使い少なすぎるな
トンファーでさえ二人目来たというのに TIPS:ブーメランは大物に当たると戻ってこないぞ!
>>434
ワカリストテレス
あとスコップでぶん殴る軟体巨乳ロリ >>438
熱い風! 受け止めろ!
アイゼンリーガー アンプル交換チケか!?
・「水影の騎士 EX破級 Re:アカシア隊」のステージにおいて、
ボス討伐時に獲得できる想定の宝箱2つ分が報酬として獲得できない
このたびの不具合により、獲得できなかった宝箱の補てんといたしまして、
「[Re:アカシア隊]補てんチケット」を、2月25日メンテナンス時にお送りいたします。
「[Re:アカシア隊]補てんチケット」は、交換所の「交換チケット」タブから
「水影の騎士 EX破級 Re:アカシア隊」の
ボス討伐時に獲得できる宝箱の報酬と同様のアイテムから選択して交換することができます。 >>446
吹いた
確か主人公って軍用ロボたったっけ ツツジって既に新人ではないからメコちゃんより数年は年上だよね…見た目が… ラグビーと野球を組み合わせたラグボールを春庭で開催しよう 試合前に遅効性の致死毒を飲んで勝った方だけ解毒剤が手に入る感じの 最高レア当てても重ねないとお話にならない別ゲーはもう無理なのだよ
高難易度実装のたびに持ち物検査連呼リアン現れるけどホンモノの持ち物検査知ってて言ってるのかと毎回思う
お花は俺が老人ホーム入ってからも続いてよね 虹色メダルの交換がなくなる代わりになにかが大きく変わっていくのかと期待したんだけど
たしかに天井とかガチャ率は変わったもののキャラそのものについてはまったく今まで通りな感じで、
これだとただ虹色メダルが使えなくなったデメリットしか感じないんだよな・・・ 30分くらい溶けないカプセルに入れた毒飲ませて下剤争いさせればええやろ 本物の持ち物検査来たらドカーンと来たあと静かになるから 虹メダル殺したからか金に2体攻撃スカル付けるのやめたんだな
まぁそれでもアジサイ忖度で吸収は渡さないけど と思ったが命賭けるよりハゲ賭けた方が白熱しそうだな >>447
個人装備を進化させる素材がドロップしなかったって事じゃないの イベントクエストでのぶおを捕獲って見間違えた詫びはよ 刀キャラかわいいけどスキルがすごくだちゃい・・・素ナデシコはかっこいいのに 虹メダル消してどんなじゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心をアオリマクルガチャガチャ作るんかなと思ったらガチャガチャのおまけにスキップチケットとか中々できることじゃないよ しかし秘伝の巻物どんだけ存在するんだよ
桃源郷は髪でできてるのか 今回のイベントのハゲどしたん最近ARMSでも読んではまったの? 閃いた。別絵師でナデシコちゃんの従妹出してナデシコ団長に売りつけよう それやるならアネモネの姉とかアネモネの妹を出してお姉さん需要とロリ需要と正統派需要に分けてアネモネ票の分散を目指したほうがいい あらい「ちっハゲどもAFNの癖に配布石の数は覚えてやがる
AFNらしくさっさと石課金すればいいのに」 サンカクサボテンとオトギリソウは…つまりふに族は教育者に向かない! ジャパニーズアネモネ(シュウメイギク)
なんか今回のイベキャラ全員露出が少なすぎるんだが 対人要素がないゲームでわざわざクソアビ構成掴ませる理由を悔しさ以外で簡潔に説明せよ(10点満点) マツバボタンって童顔で男慣れしていないのがポイント高いんだが寝室はどんな感じ? なんかリクニスちゃんの声がナデシコと同じに聞こえるけど違う?
あふんイヤー? あふんには字が読めぬ
されど詫び石の数には人一倍敏感であった アメリカンアネモネとかブラジリアンアネモネとかないの? ところで、さっきからアプリ版がエラー吐いてるんだけど、おま環? >>487
闇に葬られたエジプトアネモネをお呼びか マツバボタンの寝室は団長さんは他の男の人とは違うんです好きなんです
からの純愛まっとう寝室で残念だった鬼畜ハゲかと期待してたのに アネモネの品種をいろいろ調べてたらアネモネちゃんとラナンキュラスちゃんかわいい!!!!とか見つけた
なんだ一般人もハゲと同じこと言ってるじゃん >>491
うーん、寝室シチュはその性格ならではのシチュにしてほしいなあ >>442
原作となったPCゲームがニトロ製作なのは知ってるぞ ステップアッポガチャリニューアルだとよ
ヘリオトロープ出現率アッポだな 正直言って来年の人気投票には顔も名前も忘れてそうなキャラばっかだなぁ… ナデシコちゃん愛染流のボスじゃなくて所詮剣術だけの女だったのか ツツジがなろう主人公みたいなムーブかましてて笑う
まいったなぁ…あんまり目立ちたくないんだけどなぁ やっぱりリュウジ系の寝室くらいインパクトがないと記憶に残らないよね >>508
100円で5回引けて4回目から金確定(虹0%)になるやつ
1回に付き虹メダル6枚ついてる リュウジは乱発しちゃダメなんだよ
新井はそれをわかっていない >>495
(´・ω・`)レッコラ運営って聞いたわ >>504
ゲーム内の表記はマツ“バ”ボタンじゃぞ マツとボタン
勝ったほうが正義
おっぱいがでかいほうが勝ちな スレではネタにされてるけど寝室でふざけるライター全員嫌いだわ
興味ないキャラならいいけど嫁の寝室でネタに走られたらと思うとね
ガルシンの北斗パロ寝室とかゲーム自体嫌いになるレベルだったわ >>519
リュウジはなんか寝室団長に自己投影してそうだからマジメにやってる気がする
剣アカちゃんの寝室テキストおじさんも多分マジメにやってる (´・ω・`)嫁は真面目ですけべな寝室がいいが他にはネタに走った寝室も見てみたいというワガママ 全力でエロを楽しんでいる感じがするから当たり障りがないイチャラブよりよっぽど好きだよ >>519
俺もシリアル出身のオリキャラにとどめといてほしい
新春エーデルで虹メダル使ってキレそうになった 女の子が膣内描写実況する系の寝室は頻繁にお世話になってる アカネちゃん昇華けっこうつよいとおもったら2体スキルが残念無念サヨウナラ
あと回避に超反撃って初? カトレアとかナデシコとかレナとかハッスとかメイドイフェイオンとか、何だかんだ結構使ってる ウロヅキは乳首がキツすぎて寝室は無理
天杉属、えみゃコ属、そりむら属の三強 メインクエストを見て絶望した
アカシア隊の破級、もうやりたくないんだけど 付き合って1か月記念日だよ とか言ってた彼女が急に冷めて何もしなくなった的な △やナデシコみたいな強引なバック、オトギリソウやハロウサ、ワルナス、バーベナのようなお仕置きックス
トリカブト、リュウゼツラン、オナモミみたいな馬鹿みたいなセックス寝室は何度も使っている やっぱりハゲはなんでもいいんじゃないか!
ぼくはツキミソウちゃん △ちゃんとナデシコとペッポとヘレニウムちゃんとリューコさんはシコった 花の寝室で抜ける気がしないわ
ほとんど会話しててエロパートが短すぎるから3こすり半団長でもなければ無理やろ 「限定ステップアップガチャのリニューアル」
についてのお知らせ
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
開催中の「限定ステップアップガチャ」につきまして、リニューアルを実施いたします。
【リニューアル日時】
・3月16日(月)メンテナンス終了後を予定しております
【リニューアルを行う特別ガチャ】
・限定ステップアップガチャ
リニューアル以前にご購入いただいておりましたお客様は、
リニューアル後に再度上記のガチャをご利用いただくことができます。
リニューアル後の詳細につきましては、
3月16日(月)メンテナンス終了後のお知らせにて、改めてご案内をいたします。
【「限定ステップアップガチャ」のリニューアル後の取り扱いについて】
3月16日(月)メンテナンス後より、リニューアルされた「限定ステップアップガチャ」が
ご利用できるようになります。
3月16日(月)メンテナンス以降は、リニューアル以前のガチャがご利用できなくなります。
現在、開催されている既存の「限定ステップアップガチャ」のステップ状況につきましては、
リニューアル後へ引継ぎはされません。
ご注意のほど、よろしくお願いいたします。 おちんぽでイジメるような寝室が好きなんだな、みんな マツバボタンは洗脳系の話しか ほんとベルガモはクズが多いのう バボたんって聞くと目が付いた球体に手足が生えて万歳してるやつを思い出す 最近だとリラタは途中までなかなかエロいなと思いながらちんこ握ってたのに折返しから酷すぎて駄目だった >>445
ネクロはやめとけ
ゲームになってない上に
お花が5つ遊べるぐらいはひたすら周回作業させられる まだ引いてないんだったらDMMのキャンペーンでもらった500ポインツ使えば リクニスの声ナデシコと同じに聞こえるな同じだわ間違いないわ(アフンイヤー >>557
風花ましろで合ってると思う、バボタンは花澤さくらか? リュウジ寝室は笑えるけど抜けるから好き
ガルシンの救世主は完全にふざけてるだけだから抜けないし嫌い
リュウジ寝室は何と言うかエロとしてのツボは抑えてる気がする
ふざける所はふざけるけどちゃんと抜かせどころは本気出すみたいなメリハリがあるわ あれ探偵団♯12のシリアルコードがニコのメッセにきてないな
応募忘れてたか おまんこスレイブのスレイブおちんぽは萎えかけたがその後は普通に抜けた モルチアナ絵師都合のせいで開花無理なのかね
俺が知らないだけで人気絵師とか?
ペンタスが今更きた前例あるからなぁ リクニスのデートみたけどやっぱりハゲはストーリーのハゲみたいだな ってことはやっぱり500股以上してるのか… 香川県人的には噛まず飲み込めで正解だぞ
のど越し楽しもう マジレスすると最低でもライターの数だけ団長いるから 噛まずに飲むデブとはお友達になれない
カレーは飲み物w うどんを口に含ませたままフェラするうどんフェラってシチュがCLOCKUPってエロゲメーカーの昔のエロゲであってすげーにゃあって思った 現実でもバッタが猛威を奮ってるけどどうなってしまうの? >>568
4コマおじもバキュームフェラが欲しいと言っておられる!(決めつけ BUKKAKEUDONプリーズ!!ってアメリカのホモの話? >>581
昔からパスタフェラとかあるよ
世徒ゆうきとか X版でしか見られないエロ庭園SDがあってもいいのよ茶助 のど越しがどうのってそのまま飲み込むってことでいいのか エロじゃないのにエロいバニーバインの喜びモーションがピークだったな(蚕 SDのクオリティ下がってきてるのが致命的なんだよな
ガルシンやってた時もクオリティ下がってたことあったしやっぱり新作でも作っててそっちに人員割いてるのかな
アイギスみたいにドット制作を別のところに頼むようになってまだ半年しか経ってない新人にドット制作任せるなんてことやらかしてたしこっちも低コストなところに頼むようになったんだろうか 飲めないやつが無理に飲んで閉めにウドンを喰うと地獄と聞いたことがある
いくらリバースしてものどの奥からウドンがズルズルと >>553
というか鬼課金させられる上バグもバランスも放置
勧めるとか冗談にしか聞こえない 素材の味を楽しむ
つまり△ちゃんのおしっこのみたい ガチャは今後このクソ仕様でいく気なのか・・・
なのに12%の確立でミス付与とか1ターンごとに10%予ダメアップとか
もうボスに効果ないのにそのままとか間違いなく今のPはエアプのクソバカだな 回避絶対コロスマンを出す癖にミス付与とか脳障害レベル フウロソウ交換しようか迷ってたけどリクニス昇華があまりに強いからそっちでいいな… ミスはけっこう火力出るような組み合わせができるようになってきているような気がしないでもない ミス付与って今意味ないってマジか
ミスパ作ってみようかと思ってたがダメなんか あれ、いつもの石配布消えた?
新井ついに配布石まで絞り出したのか
お花終わったな ニリンソウは使えんわけではないだろうけどまとめる必要のあるアビばかりで辛くない? ガチャやってねーなと思ったら師匠とステラの別verからガチャやってなかったわ
最近絵も性能も微妙なのしかいないから無駄に石が貯まる 現実の古武術だと一つの道場で剣術、捕手、棒、組討、居合、槍、薙刀など複数分野の複数流派を学習なんてザラだけど
桃源郷だと完全に分業状態なのね。 相手が命中アップ持ってくるだけで特性殺されるしな
なら耐える編成ほうがマシになっちゃうし 敵の命中バフで殺されるの回避だけと思ってたがミスも死ぬんか >>617
本部以蔵さんは柔術だけど色々武器使いだしたら強かったし… >>618
あそこ息子ですら駄目だったろ…
元部は指導者として疑問だわ ミスはスキルコスト安い扱いみたいだし
ミスデバフかミス回避で組む前提のおまけなんでね
それよりバリアの過大評価が辛い まあでも愛染流の歴史みたいなのは掘り下げて欲しかった つーかあれ、桃源郷あるのがベルガモットバレーの愛染県みたいな感じじゃねえのと思った
だからなんでも愛染流ってついてるんでしょ デンドロさんの師匠も愛愛言ってたらしいから愛染流関係者なのかもしれない >>617
現存流派だと1つの流派内で他流の技法含めて取り入れてるケースだと香取神道流とか鹿島新当流とか石黒流とか立身流
複数流派を並伝してるケースだと貫汪館とか春風館とか禮楽堂とか振武舘黒田道場とか...
江戸時代だとむしろ色々並伝してるのが主流 銀子が2%の力を誇示してるから複数抜きかと思ったら普通に1枚だった 武芸十八般の通り古武術っていろんな武器体術の総合武術で剣術とか細かく分かれたのは江戸以降だと聞いた >>619
”とりで”
相手を捕縛するための技法ね。逮捕術なんかと違って関節の一つや二つ逝っても生きてりゃええやみたいな技法も多々含む。 サンカクサボテンの流派は結局誰から習ったのか独自なのか 藍染流って名乗っておけばその時点で藍染流になるとかそんなんだろ >>634
ぺでぃあせんせーにおせーてもらってたとこだった
わざわざありが10 平和な江戸時代なら武芸は嗜みだろうけど戦国時代なんて生き残るための術だろうしねえ 愛染流は南斗聖拳くらいガバガバに派生した流派がありそうではある 複数流派の武芸を学んで修めていたとしても
キャラの属性と使用武器(イラストやSD)の都合が有るからな そういえば、この世界でフラワーナイトになれるのは人間だけなのだろうか
馬や益虫もフラワーナイトになれるなら重装弓騎兵な花騎士とかジョストな花騎士とかダンバインな花騎士とか夢が広がりんぐ 南斗はダイナマイトに火をつけて投げつける流派まであったからなあ 一刀流も愛染流の一流派に過ぎなかった
まあさすがにナデシコちゃん1人がなんでもできるわけはないか >>643
(´・ω・`)ぽよも花騎士になるぽよ〜 悪魔の実を食った銃みたいなやつか
でもSEX出来ないモノは世界花が覗き甲斐ないからダメなんじゃない >>644
愛染流もかぼちゃで砲撃するのとかあるし… フィクションだと師範代ってすげー出てくるよね
そして師範がほとんど出てこないよね >>648 >>649
お供ってフラワーナイト扱いでええんか マイドアリなんてもう下手な花騎士よりずっと動くしな そろそろお供にtnk突っ込む寝室が実装されてもいい時期 花騎士と一緒にいるとお供にも加護が一部うつるとかなんとか 昔の花騎士が長年愛用した武器がそのまま花騎士の名を銘として擬人化する、みたいな 桃源郷に道場開けば習う奴に事欠かないというビジネスにも通じるものがあるよな
なんで遊郭の手伝いしようと思ったんだっけ ある朝目覚めるとハゲのtnkが花騎士になっていそう >>667
あれ、魔銃砲とか聖突剣とかに自分の名前冠してる強い花騎士って… さらっと流されたオトギリソウに後半での活躍の場はあるのか 前回のバレラベもそうだが
オトギリがベイサボールber出てて来たのがちょっと楽しい >>676
ひょっとしてゴミ箱ってそこそこ戦えるくらいの戦力に育っていないか? スコップちゃん「大変ですよ!ハゲさんの部隊がピンチだってナズナちゃんから緊急連絡が来てますよー!」
ゴミ箱「(そっと目を閉じ、そして開く)さあ、行こうか」 追加ガチャで虹が出たが被りワビスケだった
2%は仕事をしたがピックアップに自粛されたか 銅チケで被りミモザ
なんか最近銅チケでしか虹引いてない気がする 虹鉢が見えてからのピックアップの仕事する確率は下がっているからね 【速報】ましゅまいれっしゅ6話にして面白くなってきた お供は開花すると究極体になるしぽよちゃんとかどうなるのか ぽよちゃんって4匹重ねると消えちゃうんでしょ?(ぷよぷよ感) >>688
今更気づいてもデルミンちゃんはあげないぞ う〜ん
今回はオフが特殊極限だけでガチャも特に追加なし
ワイはどこを回ればいい?どこに課金すればいい?教えてくれ団長 >>697
ラエヴァぶっころしてれば良いんじゃない? (何がofuになってても行くとこないおじさん現れるなあ) 行くとこがない→ここやれば?→やだ
エアプかよログボ勢かよ勝手にやってろと >>695
3話4話あたりがいや〜キツいっすすぎてなぁ、前作と違って歌パート少なすぎ問題だし
前作CG WORLD読んで興味持ってたまたま見た回が徒然なる操り霧幻庵回だったから曲しゅげえええってなってたからどうしても今作ギャップが
だけどデルミンちゃんかわいすぎ問題 しぶしぶラエヴァきゅんとめくるめく殺戮の応酬するか… なぜラエヴァなのか
普通に滝だったり枯れた花だったりハゲ地行けばええやん? 自分でどこに行くかも決められないとはあふん極まってきたな うん絶対的にコダイバナが楽だな
おまえ等には悪いが決まったよ 自分の辿るべき道も目的地も分からない、それがあふんなのさ 足くじいたナデシコちゃんって強引に襲いかかればくっころ状態? ここ数ヶ月生命の結晶カツカツでハゲそうだったが
咲ハートは既に足りてて交換不要なことに気づいたら髪が生えた その髪をよこせ!俺はフサフサになるんだ!(ブチィ にじめ一気に使ったせいで朕ハートたりねええよ
イベントの事後ハート4〜5回くらい取り逃してるのがまじで痛てぇ
あの形式まじでやめてほしいわ、やるときとやらない時あるのが余計に混乱するし
レイドイベとか交換所にそのまま入れればいいのになんの意味あんだよあれまじでw 以前はハートの追加数がキャラの追加数より少なかったからな
その頃の感覚のままでいるとナズナとスコップちゃんの餌食 水影とメモリーとクジラばっか回ってると生命結晶が死ぬよね
かといって極限シクレまで回ってるとスタミナが死ぬ
石配布減らした分交換アイテム配布増やせ新井 ナッズとスッコに寄ってたかって食い物にされるのなら悪くないな…
あとお知らせ読めホモのぶ コダイバナの不毛なんちゃらなら褒章は少ないけど1周30秒位だし動画とか電子書籍観ながら2窓で周回できるな あふんにお知らせを読めとか殺人罪に等しいんですわ?お? すれ違う少女の手紙でちょっとだけモコウとキンモクセイの出番があって嬉しい 結晶はなんだかんだイベ回って取るアイテムも厳選すればあんまり減らんな
メモリーとクジラはあんまり余裕ないからどっちかは常にOFFにしてほしい(強欲) 取るの虹技花、センティ、ハートくらいなもんだからイベ回る分で十分だな 虹花、FM種、センティ、ハート、交換これだけに絞って自分のペースだと毎月トントンてくらい
高い方のハート切ればかなり楽にはなるが… 1月前に結晶をどれくらい持っていたかなんて覚えてないです! メモクリも60周ぐらいだから本気でやれば1時間もあれば終わる
やはり諸悪の根源はくじらよ メモリーはボス周回楽だからあれやっときゃ貯まる
クジラはスキチケ無いともうやれないっす ハートは草銅銀の分を考えると…取り方によってはそれでも十分足りるか
出撃させなくても咲贈り物で石2ooと考えると取れるうちに取っておきたい 一神教フルコンプハゲでも咲ハート実装から取りこぼしなしなら草〜虹の全キャラ咲100%がそろそろ終わる頃合いだゾ スレで話題にもなってないからおま環なのはわかってはいる なんやこのマセガキ
おっぱい大きくなってから出直せ 最近はハゲ詰まりの類ない気がする
ひとへったな(ていき) 5人全員スキル発動すると5人目の発動後からめっちゃ処理落ちするのもおま環? スマホリリース時に解消されて以後
ハゲ詰まったのって脱毛フラ直後くらいだっけ? リクニスちゃんやたら左手赤い気がするけどそういうキャラなの?
そこから炎出してるとかそういうやつ? 協力してくれた人に戦友申請していいの?
低レベルで申請してもOK? なんかちょっとやってなかった間に虹色メダル仕様かわっとる…
さっさと気になってたキャラと交換しときゃよかった 低レベルで申請しても特に問題起きん
むしろ戦友ID晒したらハゲが群がる >>753
本体はそうでもないと思う
多分回線だと思うが昼間も程度はあれ処理落ちするのよね 低レベルでも構わん
自分の好きな花騎士を晒していけ ファミマでくじ4回引いたら全部商品引換券だった
今日は100円ガチャで虹引けそう >>764
ハゲはフサを眺められるメリットがあるよ ×
ナ
┼ r,*-'' ̄ ̄ニ*⌒
X _ノ*/ ; l ヽl
ソ, l |从ノiノノl. |ゝ 運営に存在忘れられてるぅ!
.ノ i |' > <i人
ノ /ノイN、_ ヮ ノ |
/ / .r '-、i ̄ i l _--、r:フ /''"´"'''::;:,,,
l .i" i゙ヽ_ ̄ ̄ ̄(_lヲ;;;;;;;|三三三:三:三 "''
l | V  ̄i ̄「 i:::;;;;;;;;;;;|三三三:三:三 ,,;;;;''"´
\´''::;;;;::'''"´ そもそも高難易度の所に戦友連れてけないから
戦友がどれだけ強かろうと弱かろうと影響ほぼ無いからな
始めたばっかのフサにハゲが群がってイベントマップの最上級クリアの足しにしてもらうのが良き 面構えのおかげで前回からメダル90枚増えてたわ
とはいえ無かったらあんま貯まらんしウィークリー復活しねーかな いまいる中で好きな花騎士はアサザさんとモモさんです!
積極的なお姉さんが好きです! このゲームは助っ人がクッソどうでもいい要素だから戦力とか関係ないのよ
だからハゲはいつでもケツアナ狙ってる せっかく戦友になってもらっても
飽きちゃったらどうしようかと思って ハゲをホモの隠語か同一存在みたいに言うのはやめないか
>>775
そん時は切るだけなので
他のゲームのような戦友に置いとくことのデメリットがないからぶっちゃけどうでもいいのだ >>775
どれくらいハゲが群がるか試してみない? とりあえず手持ちのキャラのかわいいところを見せつけたいっていう欲求がある
あとは純然たる善意よ >>775
自分はログインしてない日数が30日超えたら切ってるけど
ハゲ達の中には4桁単位でウォッチしてる人もいたりする
戦力集まってる人程求めるものが無くなって、初心者ほど恩恵を受けるのがお花の戦友だからそんなに気にする必要はないぞ 貸し出しに嫌いなやつ入れてたら切るとかはまあいそうだけども
あと個人的偏見だけど同キャラ別Ver複数の編成してるやつは自分に酔ってそう、金以下キャラでそれを昇華してたら尚更 いままでオンゲーで友達申請したことないから新鮮だなあ… ハゲは寂しがり屋だからな
ちょっとでも髪を見せると寄ってくるぞ (´・ω・`)全力で急降下中のコンテンツに来ちゃうなんてかわいそう >>786>>789
118になってない
やり直し そういう化石収集家って
アプリリースや周年とかでうっかり蘇生して失望したケースがあったとか 724173278
戦力全然揃ってなくて嫁選ぶどころではないけど もうちょっと早いとよかったかもな
この時間だとハゲはおじいちゃんだからもう寝ちゃってるし 歴戦団長は長い戦いの中で髪を失ってしまったから若い団長の髪が欲しくてほしくて仕方がないんだ 戸口に立つくらいならまだ序の口
いつの間にか布団に入り込んでる >>798
ロリパで悪いけど良かったら使ってやって 26-だったら巻き込みないだろうしNGリスト入れとくか ハス様とは中々わかっていますね(メガネクイッ
真性した フサフサの成長に興味は無いけど
戦友99人でちょうど一人足りなかったんだよな
興味無いけど戦友足りないからなー みんな戦友スカスカなんやな
あれ増やすと上アンとかも有ったような気がするが 団長さんたちありがとう…!
クエストがゴリゴリクリアできた >>798
出遅れた感があるが申請しといたでよ
枠足りなかったら増えてからでもいいからね >>807
覚えてて…くれたんだ…♥ 修行寺からまた逃げ出してきたのか、いや2度脱走した身だけど
>>806
118人目で上守りアンプルがついてくるな、まあ1個だし >>806
中途半端に禿げるとフレ募集しにくいのだ… 1週間くらいがんばってるんだけど
マニュ集まらなくてレベル上がらないんだよねぇ ふにふに、ボクは悪い26-じゃないよ
プレイヤーが僧侶になるソシャゲとかありそうだな 3ヶ月位すると育ててもほとんどPTメンバーの入れ替えに繋がらなくなって
それ以降はマニュは(キャラ総数に対しては)余るわけじゃないけど、ある程度自由に使えるようになるから
ちょっとだけ天井のシミ数えながら耐えて >>810
不快な豚面NGしたら単発スプ族沸くとか草草草 自分も1年以上ログインしてないフレ多数いるし枠開けて申請しとくか
データB新しく始めているけど
メインのほうをやり始めた15年と比べるとだいぶ楽になってるとはいえマニュもだがイケメン竜不足もなかなか
竜に関してはある程度集中周回すれば精製もあるしどうにかなるが 他に26-いたのか
26-と豚面で消したいけどやり方知らんし個別NGで対処するか スマホ版で1からスタートした時は聖霊召喚キーが便利だったな
マニュ集めるだけじゃなくスタミナ消費無く1個につき経験値200入るからレベル上げにも使ってた アプリ開始直後のファイルBには色々詫びアイテムがあったからかなり楽できたのよなぁ
といえまだそのころは進化竜の精製相互交換出来なかったから今のほうが楽かね 今回特別ガチャの追加ないじゃない
装花ガチャまだ? 変な26-ってどれかと思ったが豚だから最初から見えてなかったのか
まあ僧侶より賢者なんですけどどっちもドラクエのせいで原義から離れたイメージついちゃってるな >>828
そういうのもあるのか
レベル低いうちにガンガン使うわ 初期に頑張り過ぎると疲れてやめてく人いるから程々がいいよ 当時は賢者一択でしたが
僧侶のえろえろぼでぃすーつも乙よなぁ 賢者なんて職業はないからへーきへーき
DQは何をイメージして賢者が生まれたんだろうか たしか僧侶じゃないけどそれっぽいのあったよなぁと思ったらDMMだった
https://namuami-utena.com/ 畜生、久しぶりのフサなのに出遅れちまったぜ
>>793
スゴイハエギワだけど良かったら使ってくれ 社にほへとサービス開始まだ?
稲荷ちゃん一ヶ月毎日事前ガチャして頑張って引いたんだけど ゲーム的には普通にwizのビショップだろうけど
なんで賢者にしたのかは知らぬ 便乗してフレ投げようかと思ったけど枠一杯だったのじゃ無念 (´・ω・`)しきょうよりけんじゃのほうが響きが好き 正直昔数日遊んだっていう顔見知り程度の自傷幼馴染をフローラより優先する理由なんてないよね 最初から最後まで弱い戦士ってなんなんだろうね
ビキニアーマー以外存在価値が無いんだけど… (´・ω・`)昔からフローラだったなぁ一応直前で別にセーブするんだけど使ったことないや >>853
6年の放浪生活の後に10年の奴隷生活過ごした男の数日は大きいのだよ ぶっちゃけた話モンスターしか使わんから嫁とか子供とかどうでもよくね? >>859
10代「ゲームおもすれー!アニメおもしれー!えちキモティー!」
↓
30代「何もかも飽きた、とにかく人生が虚無虚無虚無」
リアルやん (´・ω・`)嫁は使ってたから…あとはゴレムスとピエール等々 盗賊4人にリンチにされる量産型ムドーと量産型デュランがなんだって? そのVtuberストーカー被害だか受けて自宅に凸されたんだっけ イベスト見返すか→うっかりクリック連打して最後見逃す
→最後の文章だけ読もうと早送りしてたら完全にストーリー飛ばしてしまう
オプションで早送りに文末ストップつけてくりー カムバックキャンペーンってやはり危機感はあるのかしら… 確定チケの範囲はゲーム内で確認しろってのは
チケット手に入れないと分からないのかこれ? カムバックといいつつ本カムバックはログボだけで
虹チケは俺らももらえんのな 前回答えてもらえなかったんだけど、1750日目のログボチケってどんな仕様なのおお? マジでログボ石消えてるんだな
今まで欲しくないキャラでも新ガチャ始まった時はとりあえず1回は10連してたけど
もう欲しい時以外回さないようにするか 虹チケとかいってゴミ性能の虹貰ったってしょうがないよな、何にもクリア出来ないし あーくそ新し目の虹全部とって初期虹ばっか残したのが仇になった クエストにで石も報酬に入ってるからいいじゃん
カムバックでもなんでもないが >>895
マジかよ 虹2%にしたくらいで石ケチるようになったらおしまいだな
本人は大盤振る舞いのつもりなんだろうが、相対的にはようやくふるーつに並んだという程度でまだまだ渋い
余所は最高レア率5%くらいあるし あ、交換形式じゃなくてガチャかよ
でしゅカスだけ取ってなかったからガッツポしたのに一点狙いとかあむりっす そうかカムバックだからわりと最近のラインナップなのか ログボ無いのはこのキャンペーンやるからだったのかい >>897
ありがとう
でもまぁ被りありみたいだしあんま期待しない方がいいか
性能的にフリゴン未所持だから出たら嬉しいんだけどな これだけの糞ムーヴかましといてカムバックってのはおかしな話ではあるんだがな つか何一つ改善されてないのに よくぞ戻られました団長様!
それではお気をつけてお帰り下さい! マイナスイメージのカムバックより無料虹確チケットキャンペーンで良かったのでは スキルと装備穴最大の嫁が出たぞ
帰ってくるなってことだな まあ、今更戻ってくる人もいないわな 全てが手遅れだ
1円でも課金したら詐欺企業に加担することになるから、
無課金でロリガチャだけ回して、いよいよ石が尽きたら引退するだけだな
ゲームとしてはすでに死んでるから、最高レア(笑)とか言われても何の価値もないし
今のお花に残ってる強みなんて一部のキャラ(絵師)の人気だけだ
それにしたって「フェラやパイズリや強姦のないお花で描くより他ゲーで描いてくれ」
って思われてるわけだし、もはやお花は存在自体が癌だな
どうせあと半年くらいの命だろうけど、一日も早くサービス終了を発表してほしい スキップチケで30回などあっというまか
さて問題は何が出るかなんだが 虹メダル50枚ももらえて良かったねってしたいからだよ 睾丸キャンペーンの代わりにカムチャッカキャンペーンなのか パフィなんとかさんだった
使いどころのなさそうな子だな がおーな着ぐるみ花火だった
未所持だからOK
セントポーリア貴族も最近確保したので呼び寄せたか ダイレクトに選べなくていいけど
夏にやったチェンジし放題のガチャタイプで良かったんじゃ
虹は確定だけどね そういえば特殊ガチャくるかと思ったらきとらんな
ドコモのCPあるから未所持確定きてほしかった 水着サクラきたわー
先月ホウセンカとどっち取るか最後まで悩んだのでうれしい 34%の確率で被りを引いたうえに悩みつつ虹メダルで最後に交換したクルミとかあんまりにもあんまりすぎる…
https://i.imgur.com/KMceGBU.jpg >>817
いまのイベントはボーナスステージ出現したら行っておけばイベント攻略もできてマニュも集まってお得 カムバック対象ユーザーっていつからプレイしてない人なのかどこかに書いてる? カムバック対象ユーザー限定ログボのお知らせはあるけどカムバック対象の日数が見つけられん… 6時間ぶりにカムバックしたけどカウント進んでるし関係ないぞ それ来てないと思ったらさすがに毎日ログインしてると対象外か ああログボも何かあるのか
睾丸キャンペーンがそっちに回された? むしろ危機感持ってない方がおかしいんだが
根本的な部分が改善されなきゃユーザー戻って来る訳無いんだよなあ… 睾丸じゃなくてキャンペーンクエストにしたのはログボ勢もプレイしろってことなのかな またひとつ団長が読めないお知らせが生まれてしまったのか なんか出てはいたけど朝にじっくりお知らせを読んでいる時間などないのだ 全員対象じゃないカムバックログボで石30、キャンペーンクエストで石20
全部合わせて11連1回か… よっぽど人減ったんやろなぁ
たぶん5周年でこれやったらまだ辞めない奴いたと思うぞ まぁランキング要素ないからアクティブ数分からんからなぁ キャンペーンクエで20て2×10となんも変わらんやん
昨日はしゃぎまくってたやつ() ハゲは朝三暮四を地でいくからな…
>>950
次スレ >>955
サービス開始して3週間でカムバしたゲームもあるからな 毎月やってもいけるいける スピンオフでフラワーナイトTDだせば新規ウハウハやぞ(自分がやりたいだけ) スレの立て方知らんのだがやってみようと思うが分からんから教えて欲しい
スレッドを立てるってとこまでは行けたんだがタイトル入れて1をコピって「スレッドを立てる」押せばええんか? もともと配ってた分の石をクエスト報酬に回して一手間増やさせる
虹メダル改定でランダム虹が被ったときの希望はもはやなし
今回も改悪だけだったな 今まで追加で何かやっても石配布キャンペーン止めなかったんだけどね
あとログボで貰えたもんがプレイしないとダメになった時点で明確に劣化しちゃった >>958
基本はそれだがスレの番号とか
前スレのアドレスとかは更新しないと >>958
ただコピるんじゃなくて前スレは変更しないとダメだぞ 昨日石配布廃止!って騒ぎすぎて恥ずかしくなったの? >>960
プレイするのすら面倒になってるならもうやめたほうが良いのでは? スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね カムバックか
アクティブ減少数やっばいんだなやっぱ 前スレタイトル変わってないようだがとりあえず乙
テンプレは>>2までよ あむりっすで950だったのか
踏んでたらたぶん気づかなかったわ危ない危ない
たておつ 一度そのゲーム嫌いになればおしめぇよ
新鮮味求めて次のゲーム探したほうがマシ 正月と投票と周年で思ったより戻ってこなかった
どころか更にアクティブ減ったんだろうな 焦って虹チケ撒いてでもCP打つぞ、と
一旦冷め切って離れた奴が戻ってくる理由がまるでなかったもんなあアニバの癖に 石配布無くなったのか
もうログインしなくていいや… 変なの沸くようになったな
他のスレでも見たけどすぐエアプだってバレるような煽り活動って流行ってるの? わかりやすいエアプだと石キャンペーンがないと月70個くらいしかないとか言ってたやつとかかねぇ >>974
おつおつ
次スレ>>2がまた空白改行構成になったですぱー
>>968
御意ですぱ! スレもなかなか消化できなくなってるしな
完全に人がいなくなってるわ
この状況でお花に課金する奴がいたら底なしの馬鹿だな
もうこのゲームは坂道を転がり落ちていくだけ
明るい材料は何一つない
間違ってプレイしてしまう人がいないように警告し続けるのが
俺たちの最後の務めだ 虹チケごときで詐欺運営に尻尾振ってる頭新井のバーコードいるの草 これだけは言っておきたい
リクニスの着物風ミニスカからのふんどしずらし挿入は正直感動した
全部許しそうになったわこういうのでいいんだよこういうので このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 2分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。