【DMM.R18】雀娘てんぱい! 15本場【ワッチョイ有】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/janmusutenpai.html
■Twitter
https://twitter.com/junmusu
次スレは>>970 反応ない場合などは>>980
■前スレ
【DMM.R18】雀娘てんぱい! 14本場【ワッチョイ有】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575290900/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります 人気投票で年齢見れるけど合ってるのかコレってのがチラホラあるな
とりあえず33才の女学院生はちょっと… 何百歳とか何千歳とかのくせいに年齢ごまかしてる奴が多数いるのに、枢木あおいの潔さに投票 投票は50音順だし、アイーシャXmasが1番やろ(´・ω・`) 人気投票で上位に入って、★5か★6になったチート級鵜飼もも出してほしい。 9倍特効しかついていけない段位戦
また3000Ptで☆5貰えるので無理するところではないが
序盤に当たったら魔境戦線突入したくなると 秋頃の300位↑のみしか報酬にやらんのは評判悪かったんだろう
それを機にやめていったプレーヤー多数では話にならんし
ココの人気投票はマジでフェスの新キャラに絡むのでお遊びやネタでは入れられないぜ 9倍?ランク戦の特効って重複しないんでねーの?
少なくとも遊び方にはそう書いてあるが 特効並べても重複はしないのは指摘通り
段位戦はL乗算になるんだよ
笑顔こうorドライアドを序盤に揃えたら基礎点の9倍でトンデモ点数 みんなには内緒だけど、1.4倍特攻をリーダーにして、1.8倍特攻をサブに置くと、
1.4x1.4x1.2みたいな感じになる いい加減火属性でそれなりに使えるキャラ取らせてくれよ運営レググスとさつきぐらいしかおらんやんけ
毎回風属性キャラ出すからテンペランスなんて育てないままスカウト行きだぞ VSランカー基礎点40 1戦360 2戦315 3戦以上270
VS一般 基礎点20 1戦180 2戦135 3戦以上90
今回はBOXガチャでばら撒いてるし
最上位特効なしで戦うのは無謀ですよ 火属性で絶級クラスでも使える子
藍崎りえ、色部さつき、レグルス
こんなもんか(*´ω`*) 今回の特効さんはなかなか面白いぞ
確率低いのでアレだが字一色積み込みはかなりヤバイ
ほぼ完成間近で来るから4倍役満とか自然に狙える
リーダースキルはダメダメなので単独ロマン枠でしかないが プレミアムボックス、過去に2回しか引けたことなくて、単に周りと差が付くだけなので、本当に勘弁してほしい。 藍崎りえ
秋月かなめの劣化版
エキドナ
デザイアの劣化版
色部さつき
登口ありさの劣化版
レグルスいなかったら死んでた >>36
忍者狙いはきついですな
無理すると泥沼にはまる予感… ひなた&ゆきおで後者ばっかり出た報告続いたもんな
今回はどちらが先に出るのか確定でないなら狙う余地はあるんだがいつもの仕様か?
こうは4飜は自然と発動すること多いのでそこまでひどいLスキルではないかも
今のイベは相手に風が多くてでHP伸ばし系がいないから
属性と役満相当の点数で一撃KOはしやすい
スキル発動したらすんごい積み込は来る >>38
既にハマってる俺呼んだ?
毎回りんご欲しいのに当たらない そのうち交換所の★5 x 3 →BOX x15に手を出すようになる(´・ω・`) ずっとやってると☆5サプリも虹りんごも余ってくるからな
レベリングが追いつかない
セレクトチケも麻石で新しいのこなければBOXチケで夢にかけるしかない
有効期限余裕あるなら落ちつく丑三つ時にでも 高峰りんごの方引いてとりあえずホッとしてたけど、これ特効でもなんでもねーじゃねーか https://i.imgur.com/tk6DQEr.jpg
国士積み込みひどすぎぃ
リーチにすらいけない
日本地図の国士の石回収に使うのも無理そう >>46
60です
レベル上げていくともっと国士無双に近い形で積み込まれるのかも? ツクヨミちゃんの国士無双は
全キャラ最悪の積み込みと言われてる
挑戦の最後で使うのは相手との辛みあるので禁じ手だぞ
役満積み込み系は発動率も最低クラスなのが痛いね 今回の特効の笑原こうでやっと低確率の発動率に見合った内容ではあるかな
発動したら役満はほぼ確定(上がれたらだが)単騎で2倍役満まではデフォ
字一色大四喜四暗刻単騎で5倍役満は普通に狙えるくらい圧倒的な積込 >>48
発動率低い上に発動してもほぼ上がれないんじゃどうしようもないですな
悲しい… 人気投票は上位のキャラの下手バージョンが課金ガチャで投入→無課金だとどうせ入手できない
ブスで積み込みもウンコなキャラに投票するのが無難と そこで擁立されたのが我らが地鳥ゆみちゃんである
初日こそ間違えてオーシャンフロアに入れちゃった無課金のあなたも、まだ間に合います
ゆみちゃんとか、ガチャのハズレでよく見かけるあの娘とか、全キャラ最悪の積み込みで名高い彼女こそが我ら無課金の希望なのだ 1枚はフェスで使えるガチャも配るじゃん
いうほど課金してないが
★6INしてる青天井6%フェスガチャは夢を追いかけるぞ プレミアムBOXの新キャラの方、他のガチャで後々入手可能なんかな?
今回は無理そうだ。 雀娘フェスで手に入るだろう
麻宝石(セレクト)には落ちてこない まだ諦めるのはやすぎだろ
箱チケはスカウトさんがくれるし
投票で地味に増えていくしチャンスは来るさ ★5x3→15枚 ★5x1→5枚 ★4x10→5枚
生贄にしたらチャンスは増える ドライアドのリーダースキル今回も倍率間違ってんのか
ぶっちゃけ攻撃力2倍とかと比較して対局スコアの倍率
全役3倍付近がスタンダードな気がしないから現状でいいけど
テキストが合ってないのはガチで混乱するからやめてほしい サタンのフレスキル結構いいな、このゲームで体力6千マイナスなんて殆どデメリットじゃないし
ドライアドでやってて相手の体力が10万あっても1発でとばせるわ HP減った所に開幕W立直一発ツモで即死させられたぜ(^。^)y-.。o○ >>56だけど、たまたま今ガチャ見たら、ドライアド残して50切ってたので参戦したら、運良く取れたよ。
ありがとね。 いくら投票してもアイーシャのクリスマスは
約束破りはせんだろうし1年は復刻はしないはずだが…
やはり地島ゆいで決まりか 積み込みが字牌の方たちもより完成に近い形で来るんだよね
その分発動率はかなり抑えられてはいるけど
これに天和四槓子が乗れば夢の頂点7倍役満 って槓子作ったら天和は崩れるのか
MAX6倍止まりか
ただ発動した時の形はかなり来てるので天和込みまではありえるかも 天和と四槓子は重複しないw
別のゲームだと字一色、四槓子、四暗刻単騎、大四喜、八連荘で7倍役満があるみたい 現時点でイベント上位50人のうち、少なくとも45人が3倍特効持ちか… 既に200〜300枚は排出されているな
持ってて当たり前だとボーダーも青天井だから… 1位訳わからないんだが、そんな人気なの?
実質はアイーシャがVer違いの2匹足したら上だけれども、こいつもこいつで
なんで票分かれてんだよ 前回は10位付近だったかな
なんで分かれるって投票先二つ用意する方が悪いとしか 最悪の積み込みって国士なんだよなあ
白発中の字牌単品はそこから2段階格落ちるぞ
ぶっちゃけ人気投票後の別Verは積み込みスキルそのままの
発動率とリーダー・フレンドスキルの倍率上げた形になるけど
いる?っていう実利話が発生するがよろしいか アイーシャのリーダースキルその形になってないんですがそれは ココは普通に主人公扱い?な花梨にしといてやれよ
積み込みは天和とか挑戦状でのラスボス仕様で
どうせ別verになるんだからゆみ嬢も★6で覚醒導入になるんだろうが 平和のままでいいんだけど天和をそこそこの確率で仕込むなら
また青天井フェスガチャ逝くよ〜花梨ちゃんそろそろ本気出してくれ
地島ゆいは絵やキャラは別に嫌いじゃないけどスキル構成はリファインしてくれないと困る 花梨は一周年でどうせ来るだろうしな
個人的にはのぞみちゃんにもうちょい頑張って欲しい 1位は決まったな
言動は面白いので最新絵でリファインされたら
案外可愛くなりそうなロリっ娘もどき
誕生日が2/29っていうのは今年だと記念宣伝ポイントか 絶級-16で経験値稼ぎしてるうちにロリコンに目覚めたのでは?(適当) 覚醒するなら他のゲームのもっと可愛い子でしてるだろw 大福顔だが1枚絵イラストの方はそこそこ可愛いし
会話はダメダメさが出てるアイドルなので愛着は沸かなくもない
絶望的なスキル積込を調整してくれるなら別に新verは別に構わん 中から一気に国士無双にパワーアップ!!
ツクヨミちゃんの○劇再び 花梨にまとまれば逆転もあり得るかな
ただ順番がかわるだけである程度上位なら
イベントなり新verなり出すみたいだからな1位以外も意味がある 思惑の混じった組織票VS組織票
さすがに個人の趣味だけで表を入れても下位では残り死に票になるから
別verもなく嫌いではない花梨にしとくかな程度のイメージ 対局チケット交換ラッシュ来たか…
期間限定チケットの在庫がいつまでも減らん(´・ω・`) おせっかいログボ配給なかったし
上位特効大乱舞でもそこまで伸びないかと見てたんだが
今日が休日なのもあり一気にスピードアップ 対戦相手でサブが鳴島あずみ3人のデッキをたまに見るのですが、これは攻+運の合計が高いからそうされているんでしょうか?
攻ステだけ見ると天城みいな(Lv120で74380?)とかも良さそうですが、どっちがいいんでしょう 運はあんま関係ないから攻撃力重視でいいんじゃないかな?
それよりも神蔵みうリーダーのPTのが気になる
誰が使っているんだろう… >>95
ありがとうございます、今度みいな育成してみます 既に5万ライン突破か
もう止まんねーぞ!!
ハロウィン級に時は加速していく 80000ptまで稼いでおくか(^。^)y-.。o○
おせっかい交換所にも対局チケットあるしな(^_^;) 合計したらアイシャ―がトップだから1位はアイシャでいいぞ、津島なんかの限定作っても儲からんぞw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています