【DMM.R18】雀娘てんぱい! 15本場【ワッチョイ有】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/janmusutenpai.html
■Twitter
https://twitter.com/junmusu
次スレは>>970 反応ない場合などは>>980
■前スレ
【DMM.R18】雀娘てんぱい! 14本場【ワッチョイ有】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575290900/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ステップアップのテンペランスとか誰が回すんだよ・・・ 大年神が石ガチャ入りとは。予想してなくて結構嬉しい。 大年神、麻宝石ガチャ入りかよ。
ようやくセレクトガチャチケットの出番が来た。 テンペランスのステップアップガチャ、テンペランス以外のラインナップもひどいな?
復刻か何か? 虹嫁の去年の正月実装キャラをこっちでリミガチャなんかするのが、そもそもおかしいしw >>348
復刻ステップアップガチャってある(´・ω・`) 復刻の方もランク報酬あるのかいな
虹りんごだけ目当てだとこっちは穴場に? どっちもテンペランス使えるうえに、ランク戦は3倍特効か。
ホンイツ積込がもうちょいマシだったら、喜んで育成するんだが。 両方狙いに行くのは大変なのでランカー定着組も分散するか
二兎追う者は一兎も得ずでノルマ達成後はどちらかに専念だね 段位戦の虹りんご4個 復刻ランク戦は3個
どっちもは流石に忙しいかな 段位戦の虹リンゴも欲しいランク戦の虹リンゴも欲しいレイドの虹リンゴも欲しい
レイドは個人の力だけじゃどうもならないにしても、うん無理だなこれw 攻撃寄りの高ステだから意味はあるよね
段位戦で特効リーダー+例のキャラ3枚のヒトがいる でもレイド夢のサプリ箱チケ大増殖優先かな
20リセットなんかで満足はできないぜ リーダースキルのせいで体力お化けが増えまくって、段位戦がきつそうね。 大年増は敵側に回した場合は1.6倍だからまだマシかな…
下位互換の方が2.0倍なのでしんどい 何上がっても勝てる相手も結構いるし、混一色とツモを含む跳満を作らなきゃいけなかった前回よりはかなり楽
今のところ ララミリーダースキルなしとか
パンチ効いてるなぁ
せめてundefinedだと希望が持てるんだけど イベントからのリンクのキャラ紹介には中で3倍って記載されてるし、いつものミスでしょ 課金特効をアクティブのほぼ全員に取らせたからには18万体討伐の全体ミッション余裕かと思いきや全然届かなそう… 討伐数を稼ごうとマルチに注力すればするほど、達成が困難になるという罠 今は世の中大騒ぎでゲームやるどころではない人が多いのかも
これに懲りず来月もBOXにレイド特効入れてリベンジしてくれ 余所のクソ運営にムカついていた所を、ホーム画面のテンペランスに宥められる。
いや大元はおめーと同じ運営なんだよw ここまでマルチLV100討伐を限界までやるのはもうないだろうな
たとえレイド特効可愛い娘がきてリミット課金してもたぶんココまでは
ただひたすら狩り続けるのもかなり疲れるな マルチ特効をBOXに入れても今回の二の舞。
エピソードイベントの報酬を良くすればさすぐクリアできるんじゃねw 一回だけエピイベ交換品に虹りんご1個、金りんご10個あったんだよな〜 昔エピイベの交換にプレアデスいたけどなあ
メダル5万*5とかだったっけ?
残念魔王って言われまくったけど 討伐で何がカウントされるのか明記してくれるだけでも変わりそう。 マルチの対局前後の遷移タイムロスのせいでついに討伐が間に合わない事態が発生した。
糞鯖死ね。 レアリティ上限解放で☆4を100なり☆5を120にしたときって、リーダースキルさらに倍率上がる?
どこかで「上がるキャラもいれば上がらないキャラもいる」って見た気がしたんだけど
WIKIでは見つからなくて幻を見たのかあるいは勘違いだったのかと思い始めてる それは積み込み発動率の方だな
リーダーは聞いたこと無い 多分それっぽい、やっぱり俺が耄碌してただけだったか
積み込み発動率くらいなら仮に上がらなくても許容範囲なのでお気に入りのキャラに虹りんごあげるわ
貴重なのでリーダースキルの倍率変わるかもと思うと怖くてあげられんかった、>>379ありがとう マルチイベント@3万も足りんね
今回の仕様で無理ならもう達成することはないな そりゃ特効使うとカウント対象らしい対局回数減るからむしろ下がるし 星6のレベル上限解放は星5のじゃないのですか
レベル100以上は無理なのでしょうか 5枚自力で集めてようやく120か。
銀の果実3枚でレアリティ開放になってるけど、試した人いるんだろうか。 15時から挑戦状やらないかな?
特効キャラ?[櫻田みおう]は実装済みみたいだが サイレントで挑戦状とリミットガチャ来ていた(*´ω`*) パチスロ作るのに開発リソース割かれて告知もできないんだろな そういや電撃姫のスレはないんだな
どうせ過疎すれだろうし、NE銀潤共通とかでいいかもw なんかパッと見みおう強くない?
条件無しで5翻でも+150%だと実質2.5倍
スキルも良さげだし翻数結構伸びそう 数え役満狙いやすいからね、実質青天井
ただし四暗刻、すーかんつだと弱体するw 三槓子はそんなによろしいもんでもないぞ
槓子2組確定で積込み数-2だし
リーダースキルが強めなのは事実だけども Xmasアイーシャはサポ性能がぶっ壊れてるな、刻子系で借りるとゴリゴリ削れる 火属性だから下にスクロールしないでも選べるのもまたいいですね 段位戦、混戦だったなー
いつもこんな僅差だったっけ… いつも23時頃までには51位が諦めて終わるんだけどな
そして1勝でひっくり返る点差できっちり50位持ってく千さん流石です お疲れ様でした。ランク戦は途中計測で10分1000万とか稼ぐ人居たからヒヤヒヤした汗
最近、端末が劣化してるのか重くてイライラする それをいつも見ていたので、初心者だけど3倍&1.8倍特効あるんだし今回はやったる! と
調子乗ってたら23時以降超つらかったわホント、でも皆さまお疲れ様でした
滑り込みで一応両方50位以内入れたけどもうこんな無理絶対しないと誓ったw レムスって元々麻宝石(セレクトガチャ)に実装済みなのに、
今回のガチャ更新&特効指定されているな
トゥルスと間違えたのか… 久々に300位限定か
本気を出さないといけない時が来たようだな
お船の目処もたったしレイドも追ったし全力で逝く 100面クリアでもらえる★4ウンディーネの方が使えそう。
水・混老・体攻運2.25倍 混老が最大19%というのが弱いか?
レアリティ開放で更に上がれば、戦力になりそう。 >>410
★5化したララミも攻撃力1.3倍x特効1.4倍で良さそうだが、積み込みが中… 300位内のみ☆5獲得は記憶曖昧だがタカミムスビが景品だった時以来かな?
真夜中勤に備えて仮眠するはずが必死に300位目指してマシンのように戦い続けた悪夢の火曜日の夜を思い出すわ
水の喜美浜さんでベタ攻めかしらね ( ・ω・) 50位以内を目指せば、ライバルの点数がランキングで把握できるから、精神的に楽だぞ(楽とは言ってない) スサノオのとき、300位以内が体感きつかったのよね。
この重い環境でどこまで耐えられるかなあ。 麻宝石ガチャ、セレクトガチャ(レムスが2人入ってる)
色々直さないと駄目なところがあるからな(´・ω・`) 定期的な更新なのに、なぜ毎回のように問題を起こしてしまうのか… あと、ララミのリーダースキルが空っぽだった(^_^;) 特効のためにレムス育成しちゃった人へのフォローなどあるはずもなかった? 相手が火で特効も火のわきゃないよな!・・・トゥルスも火だった
この運営は頭にコ●ナでも埋まってるんか 特効が薄々違うのは感じていたが
実際このパターンのやらかしは初めてか
普通にレベリングしたい星6化した水キャラで押し切ったほうがよさげ 不具合中に10連チケット三枚突っ込んだ人のことなんか考えちゃくれんだろうねえ。
トゥルスは持ってるけど。 役満上がった場合はトゥルスやララミが有利だけど、
12000点和了りくらいだと水攻撃x1.3でも火特効x1.5でも大差はあまり無いかな となると積み込み役で決める!
……強特効の名探偵以外は絶望的だな レベッカも怪しいよな
本当にここで風のリミ組がなぜ? 1.5(X+52k+f)>1.4(X+(43k+f)*1.3)
0.1X>78.26K−78K+1.82f−1.5f
X>2.6K+3.2f
∴フレサポ無視で3900以上の和了でトゥリス有利
フレサポ込みでW役満和了以外ララミ有利
思ったより★4と★5のステ差1万の影響がでかいな 300位とか無理だしワンパンでフィニッシュですわ。
どうでもいいけど前々回は☆4が1000位までなの気づかずにそれで取りそこねた。 1日出遅れたら最初が2000位台だったけど数時間で10位以内まで上がれたから
特効3倍キャラの効果って凄いな 今回は有利属性攻撃力1.3倍もあるからね
たまに不利属性攻撃力0.7倍の時もあるが… 特効よりも先を考えた育成の方がいいよね
レイドは風有利ばかりで他のレベリングが捗らんし SPランク戦 開催期間が3/25(水) 23:59 までセットされてるわ
また報酬二重取りになるかも? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています