【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part87
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580981977/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part88
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581494267/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured でもまぁ、マジレスすると育成やトレードに銅銭がいくらあっても足りなかった
戦国IXAは銅銭武将出てから完全におかしな路線に行って凋落したよ(´・ω・`) もしかして・・・この黙阿弥だか世阿弥だか言う奴過去さく含めてちゃんと英雄戦姫やってる? 金は稼ごうと思えば低AP周回で稼げるからなあ
リアルマネーでスキップチケットや手形も買い足せるし
ガチャと凸が緩い分ここは残さないと運営的に難しいんだと思うが
>>168
じゅうあみはGOLDの時も4コマ描いてただろ 大槍絵とじゅうあみ漫画がなかったら英雄戦姫やってないな
ゲーム部分はおまけでむしろそっちが本体 >>167
ixaの銅銭はゲーム内通貨のはずがトレードで有料部分に踏み込んでたからね
こちらで言えばダイヤ貰えるようなもんでしょ >>165
特攻は一つしか設定出来ない
だからイベントが重複すると無理
By運営 カイマクルって周回タイプじゃなくてミッションタイプのイベだよね
元から特効ってあったっけ スマンwiki見てきたら特効あったわ
まぁ真面目にやれば特効いらんでしょ 特効つかないかわりにまた索敵MAPにボーナス付けるんじゃないの?
あれすっごい時間かかるからもうやりたくないけど 固定戦闘で特定のミッション達成して最高スコア記録するタイプの奴だったはずだからそんなに時間かからないよ
オートでは無理だけど 結局vtコロンブスってどうなんだ
マルコに続いてスルーしても良さげなのかね エロが良かったって言ってるのがいないからスルーでいいんじゃないの やさぐれメイドという凶悪な属性だけで石全部つっこんで何の悔いもない
それもミニスカだったりじゃないロングスカートでしかも黒タイツまで装備している
完璧では? 絵はいいんだけどなぜメイドなのかというキャラ背景、バックストーリーが弱い
絵にシナリオが追いついてない メイドコロがホーム画面に立ってるの見れただけで満足だわ >>182
深く考えすぎなんだよ
もっとその場その場のノリを楽しもうぜ 性能的にはバレンタイン限定は両方ひかなくても全く問題ないレベル クリアサは物パでも魔パでもヒーラーほしいときは真っ先に声がかかるな
必須クラスではないが晴れ着イヴァンも評価高め バレコロは性能面では癖が強いけど、エロとイラストは大満足で良かったわ。 コロンブスが一体どういう経緯でメイド服なんか着てるんだ…って思ってたのに、ここ聞く限り掘り下げないのか?残念 運営ちゃんランキング発表まだ?
どうせだし防衛数ランキングは編成も晒してよ コロンブスのメイド服エロまだ見てないから楽しみだけど
これでエロくなかったらもう画集待ちでいいかなってなる 1位のやつ新作ブーストかかってるしこれ実質1位では バレコロ技1がターボキック並で硬直80
技2がBP2でさらに倍近くで硬直90
技3封印技12撃ってるだけで十分
雑魚アキレス貸し出してる奴はバレコロに変えると実用的 これだけ限定連発して石かっらからにしてんのに女幹部に負けるのか 久しぶりに戻ってきたけど今は誰が強い?
まだビリーでいいんか? アキレスの硬直は50やぞ。
あとアキレスの強みは最速の自動回復によるオート放置性能だし。
真ルートの引率役やるなら自動回復必須だし、途中からは攻撃間隔普通のギルすらしんどいからな。 コロンブス反動ダメージあるじゃん
大技に至っては反動で自分下がってんじゃん
それにアキレスはクリティカルで相手に待ちをプラス出来るから 3冠で500石配った後3位でも2位でも配らなかったから今回もなさそう
もう1位以外で配るのやめたんだろうな アキレスがバレコロから速度補正14~7程度あっても3発必要で無駄パンで時間かけるならワンパン低硬直の方が断然速い 倒す速さが問題なんじゃなくて、アキレスの場合他が1発殴ってる間に3発殴って3回分回復して被ダメを賄えるから強いのよ。
フレなり野良なりの貸し出しでアキレスが一番人気な理由がこの完全な自己完結性なの。 自前で一人連れ回すんだから包丁連れてくだけだろ
包丁と相性いい鳳凰持ちでさらに攻あがる アキレスの場合包丁すらいらないから育成キャラでいいし、パリで経験値なり金策するにも6枠全部育成にできるから便利なのよ。 >>200
悪の女幹部が1位とはまさか思わなかった 倒す速さでも通常射程と技1の性能でプレーンコロのがええよ
スペミとか想定するなら速度60は遅すぎて順番回ってこないやつ
あと火力が高ければ殲滅が早くなるわけでもない
先制持ちでも殲滅力はアレキサンダー>>ヴァレンシュタインだからな スペミでフレ借りないしアキレスは借りない
パリはだれでもいい 支援如きが高火力と並べると思ってるのがアキレスガイジのやばいところ アキレス下げしてる奴は基本的に論理破綻してるから相手にしない方がいいよ 性能の話してもアキレスガイジが偏った意見だすから邪魔になる
最終的に美少女に変えてとかただのロリコンで見た目の話なんてしてないわ 昨日のコロンブス異常にアゲてた奴また暴れてんのか
もはやコロンブスのアンチ デイリー雑魚フリーならアキレスワンパンできて速いから貸し出すのはわかる
終2なんかで敵耐久あがると遅いから高火力借りる
推しキャラメリットすら把握せずに火力で並ぼうとしても無理あるわ 技の比較だけでもターボキック150:50に対して
ホットロード200:90で威力に対しての硬直も負けてるし
追加行動ある訳でもないのに反動ダメ喰らうし
そもそも役割違うキャラ比べてる段階でただの荒らし 誰がどんな信念や目的をもって助っ人登録しようが借りようが自由だしバレコロ助っ人登録すれば
便利で有用ならその分借りられるだけだから
優先的にフォローしてるアキレスナポレオン美少女より使えそうなとこがあれば借りてやるよ ホットロードヤバイのは威力硬直比と低BP、龍玉付けられるからアリーナで味方一体落ちると威力400硬直90BP2に化ける
似た性能がエンキドゥ龍玉ラハット、ダメは衝突有りならラハットが上装備込みでも硬直はバレコロ 技性能がバレコロより上の変身美少女と龍玉エンキドゥでアリーナ数回遊んだけど
単発低硬直高火力は使いやすくて事故らず安定勝利できる反面評価S取りづらいデメリットがある
主力に高火力範囲を別に用意した編成を心がけると良い 助っ人の話してたくせに助っ人借りられないアリーナ持ち出すとかアホなのか アリーナなんて勝つ必要もないしそもそもフレ借りられないだろ。 性能についてコメントしていいのは引いた奴のみ
引いてないのにゴチャゴチャ言うのは負け犬だけ
ってありとあらゆるソシャゲで言われてる ラハット入りはむしろS取りやすい一体落ちてもオーバーキルIIIとれてS取れる
踏ん張り染め増えたせいでオーバーキル狙うの手間かかるから技関係なしに前回よりS落としやすくなってる 現状アリーナなんて溜まったスタミナ全部オートで消費するだけで報酬取り切れるのにS勝利とか意識する必要皆無なんだよなぁ
エンキもバレコロもアキレスも全員採用してふんばりソーマ付けて戦力あげていけ てかこの糞ガイジのおかげでアリーナでキャラ煽りできないように
報酬ずっとヌルゲーにしてくれそう 手動でやるならSとれた方がいいからアリーナ自体を終わらせるかアリーナポチポチ続けるかの差でしかないからな ダメは攻と威力が関係するから攻200差あるなら同威力でも実質1.3倍以上、バフあるとさらに差がでる
トップクラスの高耐久に攻まで持ってて技も有能な文句無しの強火力が季節限定で荒れてる 普段は高耐久水菓子って感じじゃね
技12が有能な水菓子に耐久まで備わった感じ 何にせよ運営が余程ドンピシャな活躍場用意してくれないと育ちきってる既存のキャラ押しのけて採用はないよ。
このゲームそれなりに課金しないと即戦力にはならんし、1体ツモだと限凸で2,3ヶ月はかかるから必要になってから育成じゃもう遅い。 >>197
ソシャゲの画集でイベント画面見れるのはサ終してからやぞ。 >>242
別に急がないから待つよ
忘れた頃に見れればいい なんか暴れてる奴がいると思ったらいつものアキレスアンチじゃん 新規だけど高難易度クリアできたぜ
アキレスしか主戦力いないからフビライで心折れかけたがティーチで封印して粘ってたらなんとかなった
アトランティスガチャホント神だったな 言い換えれば少し続けてるユーザーなら適当編成オートで何の面白みもなく通り過ぎてるだけって言う 今回無駄に耐久あるからオート時間かかってたな
ラハット強いわバレコロ育ってたらもっと楽そう 衣装違いのガリレオが出て
ガリレオマンコにチンポブッ刺してる画像見たいけど
QP先生はもう18禁は無理なんかな
エロ描くとゲボ吐いちゃうんだろうか 恒常とはいえ☆4を初めて限凸&ステMAX&技MAXにしたけど、やっぱりステの暴力があるな
有利属性とはいえバフなしで8000〜10000をドンと出してくれるのは頼れる たぶんだけど今後は床暖房がめっちゃ増えると思う
もっとえげつない効果のやつ
晴れ着ケイのファンは今のうちに牙をTOGISUMASUのもいいのではなかろうか ttp://dl1.getuploader.com/g/quo/222/quo_222.png
NEWのみとかよりコンプリートのみ非表示とかが欲しいな キャラ一覧の好感度ソートでいいと思うけどあってもいい機能だな >>253
好感度さっさと上げきってしまえばいいじゃないか どうせ上級のほうが効率いいと思ってサボってたら中級と効率変わらなくてヤバい
これ間に合うのか 特効30%(カール+助っ人)でAP溢れさせなければ資金以外は取れる
AP溢れたり他に使ったりS取れなかったりしたら知らん 常時触れるわけじゃないし後から頑張るのだるいから中級しかない時も中級ぶん回してるわ
APもったいないとか考えるより最悪薬飲まないと報酬取れないとかなる方がめんどい AP使い切るなら1日40000以上稼げるし余裕だと思うけど 確信ついちゃうけど
これ前後半で分ける意味嫌がらせ目的以外の何もないよな 俺もその口だなぁ
今回は特攻キャラが種類なくて厳しそうだったし・・・
いろいろ犠牲にしてきたはずなのに、アイテム取りきるのにまだあと5万も必要なんだ
5万っていったら1日1万ということになるんだ 特効無しの中級上級でも1日分のAPで30000は稼げるのだけど?
AP500+デイリー分の150消化するだけでも約10000だよ 他のにAP回せないじゃん?>犠牲
>>262
お前・・・頭いいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています