【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part87
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580981977/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part88
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581494267/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ここ恒常キャラがガチャに追加されて行かないから新規はそれだけでもハンデ背負ってるからね 激励看破ストロングショットやって8900であれ?ってなった
カイマクルは適当でいいんだが、チョコのEXがきつい
どんなメンツを用意すればよいのかね 敵未撃破のセリフって戦闘中しゃべることある?
聞いた事ないんだけど >>450
緑アタッカーを中心に回復キャラ込みで3PT作って挑んだ
まとめて倒そうとせず1体1体確実に倒していったな 上級9300までしかいかないやオーバーキル以外の勲章とらないとダメなのね ttp://twitter.com/oyariashito/status/1202561489510420480
ttp://pbs.twimg.com/media/ELBbTDFVUAEJP3y.jpg:orig#.jpg
ttp://twitter.com/oyariashito/status/1202494494626598912
ttp://pbs.twimg.com/media/ELAeXg6UwAAN4Ws.jpg
ttp://twitter.com/oyariashito/status/1202434065309167616
ttp://pbs.twimg.com/media/EK_naDtVUAAQCXR.jpg
ttp://twitter.com/oyariashito/status/1202136019123859458
ttp://pbs.twimg.com/media/EK7YVg6U0AErDYR.jpg コロンブスのキャラスト全部読了できてないんだけどいつもの変態喪服は呪いの装備であれ脱ぐと人格豹変する…という裏設定でもあるのかと思えるほどの眩い笑顔
てか目が死んでねぇ ボスが2体ならこっちも数で押すべきだな
PJ育成します 内部実装だけしてユーザーには公開前のものがぶっこ抜きされるのってアンドロイド版だからなのか?
いい加減対策して欲しいもんだけど >>452
クーフリンLV70にして突っ込んだらいけた
3PT全部使ってボロボロの勝利だが、くりあできたからいいや >>457の画像なら公式がTwitterに上げてたやつだと思うが このタイプのイベントすげー苦手だわw
脳死で数こなしてもあかんしな >>448
ありがとう
…うん、たしかに知らない方が良かった あれアルビダのピースって交換できないの?
キャラミ全部埋めてて30足りないから計算間違えて30余分に売り払ってるんだけど
交換しようと思ったら見当たらないんだが
目腐ってて見付けられてないかもしれんからアルヒダピース見える人いたら誰と誰の間にあるか教えて欲しい もう内容あんま覚えてないけど金以外の景品全取りは適当でも余裕だと思うで アリーナ期間中、物攻マスから移動できないようにPJを埋め込んで、
餃子ハニヴァー連打してくる驚異のPJと当たった記憶、あんな使い方あるんだと勉強になり申した >>469
アルビダは配布だから交換ねーぞ
完凸したいなら復刻待つしかないけど
今まで凸ってないということは一生凸らないんじゃないか >>469
いつからか水着清明以外の配布はピース交換なくなったよ。 水着晴明だけ何故か置いてあるけど他は一度も置かれたこと無いでしょ 先生のピースは誰も交換しなかったから
水着晴明のピースは仕様が途中で変わった名残なので 水着晴明さん火力あるけど全然使ってないけど
一般版で十分過ぎるビジュアル火力だから
完凸童貞捧げたの後悔してません(´・ω・`) 配布キャラのピースも交換できた気がしたからやっぱどっかのタイミングで消えてたのか
さんくす >>462
俺も金玉使ってクーフーリンちゃんlv70にして突っ込んで勝利してきた
なおいろいろ撤退などして試した結果、クーフーリンちゃんのPTは参加しなくても勝ててしまった模様 >>417
あやかしはチケ引いてもガチャ回しても糞武器しか出ないので
ログボ勢になったわ
天井はない恒常無料ガチャすらロクにやらない、イベは長いだけの要張り付き
寝室が動画な所以外は糞や 無駄にHPあるだけのEXは毒ぶっかけるとかなり楽になるぞ。
特殊ギミックある連中と違って変な耐性とか動く度に回復とかないからな。 今更だけど戦闘シーンの攻撃時の技演出の音声って
モブザコでも結構凝ってて面白いんだね…
ストーリー周回ほぼオフにしてて損した気分
(まだ全然聞けてない) まぁ原作ならともかくWWだと周回数に差があり過ぎるからしゃーない 復刻ミッションところどころ報酬が石から資金に変わってるのな >>457の画像はツイッターのだったのか・・公式垢はフォローしたなかったから勘違いした、スマソ
ただクリスマスガチャとかバレンタインガチャみたいに画像が先に出ちゃうのは本気で何とかしてほしい ヌルゲーでチャレンジ要素まったくないゲームだから続けてれば脳死でもなんとでもなるようになるよ >>470
いちばん楽そうな初日で何とか資金抜きの1/4くらい
わりと不安!
だが信じよう 初日スコア伸ばすのにガリレオめっちゃええやんなるほどだからアリーナで復刻したんだなと思ってボックス見てみたらコペルニクスだったわ泣きそう スキップチケットが気持ちよすぎて、もう索敵周回に戻れません(ビクンビクン) 龍脈はある程度はメタ張らないと厳しいから
好みのキャラだけ育ててる自分のプレイスタイルとは滅茶苦茶相性悪いのが辛い 質問なんですけど、主人公(チハヤ)をLv.100まで限界突破するにはショップで宝珠と交換しないと不可能ですか? 前過ぎて記憶があいまいだけど確か70個足りないから3回交換必須とかそんな感じ
まあLv100にする必要も別にないんやが 初期の頃はチハヤパパワーアップする可能性あるのかなとワクワクしたが
今はもうこの運営だとあり得ないなって希望は捨ててる ある程度キャラ増えたら星5解禁でしょ
その時にパワーアップするよ 英雄召喚の実装がまずありえんこと考えたら仮に多少有用でも使われんから運営の選択肢外でしょ 水着晴明だけピース売ってるのは水着イベントは復刻しない予定だからとかだったりして? ゲーム始めたばかりでカイマクルの1日目でスコアが5000以下しか取れない人
レベル70以上の無印マルコポーロを借りてきてイルミリオーネ喰らわせるだけで初級中級は10000取れるぞ
マルコじゃなければダンテが便利 エロ広告に釣られたんだけどこのゲームのキャラって全員が大槍葦人キャラデなわけではないんだ? 大槍の個人的人脈なのかブラゲではあまり見かけない絵師がちらほらいるな >>506
そういうピンポイントのアドバイスは初日無課金組の俺も助かるよ
感謝! みんな有名絵師だけどダンテとカール大帝は驚いた
なんであんなクオリティになってるかわからんがカール大帝の人はほんとはもっと上手いからな カールはキャラデザの問題だろう
わざとダサくしてるんだろうけど カールは元絵に似せてるだけやろ多分。
つっても元絵よりハートももひきが目につくのは確かだが。 エロゲなのにエロシーンないキャラがいるとかうせやろ 骨回りたいんだけど初級でもAP60ってやっぱ高いな
半減また来い カール大帝の絵がうまいとかへたとか描いたのがGOLDの時ってわかってる? 絵師のピークという意味ではあると思うぞ
技量が上がることもあるしなんらかの事情で質が落ちることもある
>>520が言ってるのは好みの問題じゃないかって気はするが >>521
YouTubeかなんかで見たいろんな漫画家の連載開始時と後期の絵の比較動画見せたい
別人レベルで絵が変わる人も多い
絵師の成長の証でもある カール大帝は設計的なデザインが奇抜の一直線だから、どんな上手い人が描いても印象は大して変わらんと思うぞ。 全員大槍かわいいとかになると逆につまらないと思うけどな。
円卓勢が可愛さの割に個別人気がそれほどでもない(熱烈な人は熱烈)のは
みんな似たような顔立ちというか印象被るというかって部分もあると思うし。
それでもこのゲームのキャラって大槍キャラベースのキャラ雰囲気に
大きく外れたキャラが少ないところがいいと俺は思う。衣装の質感とかも。
最近のキャラだとコペルニクスなんて可愛い系のキャラだけど
このゲームの中だと浮いてるというか少し違和感感じるくらい(´・ω・`) コペルニクスとかガリレオとかにゃーとか言う猫は原作の時点で浮いてたからな
原作のゲストキャラはだいたい浮いてると思う >>526
ほとんど同じ絵師で統一されてるところに入れたらそらそうなるわな ランスとまではいかなくてももう少しチハヤには強欲になってほしくはある ゲスト絵師のキャラにはいまいち愛着が湧かないけど
初期からいる☆2キャラなんかはもう見慣れちゃったから最近のキャラもそのうち慣れるかなって感じ 一キャラに一つ、千円くらいで有料のチハヤ暴走バッドエンドシナリオでも作ったらいいかもね(´・ω・`) 主人公の設定が英雄たちの願いの具現化だから
ヒロイン毎にそのヒロインの理想のチハヤになるわけで
ヒロインが望まない事は出来ないんちゃうか 今回の復刻イベアルバムで戦闘後シナリオがなぜか観れないから地味に嬉しい >>531
無印設定で言うなら具現化した上でチハヤ自身の個も確立されてるから、相手によって変わると言うことはないと思う。 >>515
ディオゲネス絵と声は良かったのに寝室
ヌードだけでうーんこれ何?ってなった >>525
ハンコ絵ばかりだと飽きるからな
たまには個性的な絵柄がいい >>529
舟はなんだこのオバサン! ってなったが慣れた
包丁も褐色中華が好みじゃなかったが慣れた
リンゴも最初デブに見えたけど疑惑晴れて慣れた
人間慣れだな! あーん下級骨が足りない
上位アイテムを下位アイテムに変換出来る機能欲しい
金骨余り過ぎ! こないだのAP半額期間に気づいたんだけど
素材クエの下級結構イイゾ リンゴの絵の人は初めて見たが良いと思ったぞ
ぷにぷにしてそうだしピンクポッチが可愛い ゲーム始めたばかりでカイマクルの2日目で高スコアが取れない人
リィンフォース取得には☆2のフネフェルを使うのが一番楽だ
いなければワイナカパックか2種類ヒミコのどちらかを借りて3体同時回復で回数を稼ぐ
攻撃面では中級上級はマルコポーロかダンテかアショーカさんの4隅を攻撃できるキャラを使えばいい
上級のがしゃどくろには毒の重ね掛けが効くので、猛毒や呪怨持ちのキャラがいれば使えばいい
それでそれぞれ8000超えはできる 資料書記官なのか、治療書記官なのか、死霊書記官なのか
これがわからない HP減ってないと回復はかけられないから
バフ付回復かつBP2列回復のカパックは待機ブレイブ考慮しなくても最適キャラだな そういや気にしたことなかったけど
中央の1人だけHP減ってて横一列回復かけると
リインフォース条件満たすんだろうか?(´・ω・`) フネフェルはチュートリアルガチャで確定入手なんで売ってなければ全員持ってるはず
初期の頃持てはやされまくったのはそのせいもある >>508
左様かー
フミカネも好きだけど色んな絵柄混じってるゲームは好きじゃないんや…
回答Thx ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています